СОЦИАЛЬНЫЙ ОПРОС. Какая внешность на ваш взгляд более красивая — слева или справа? Также желательно аргументируйте свой ответ, укажите почему вы выбрали тот или иной вариант. Слева нордическая внешность, она встречается у шведов, норвежцев, датчан, немцев, голландцев и остальных нордических народов. Справа славянская внешность, она встречается у украинцев, русских, поляков и у остальных славян.
Справа финно-монголы какие-то. У тру-славян лица скорее как слева.
Тян однозначно слева, а мужики оба говно. Справа понятное дело пидораха, а слева какое-то феминное детско-пидорское ебало, на крысу похож. Мне нравится южно-европейский типаж, турки, кавказцы, латиносы.
>>181608109 Не может северный и западный европеец быть альфой, не может доминировать. Они даже в гомоебле с неграми пассивные роли занимают. То ли дело горячие испанцы, португальцы, итальянцы и балканцы.
>>181607842 (OP) > Слева нордическая внешность, она встречается у шведов, норвежцев, датчан, немцев, голландцев и остальных нордических народов. > Справа славянская внешность, она встречается у украинцев, русских, поляков и у остальных славян. Ебать поехавший, ты бы хоть почитал про эти картинки там, где ты их взял. Они ничего общего с тем, что ты про них написал, не имеют
>>181608109 >Тян однозначно слева, а мужики оба говно. Справа понятное дело пидораха, а слева какое-то феминное детско-пидорское ебало, на крысу похож. >>181608109 >У тру-славян лица скорее как слева Свинорылую пидораху рвет)
>>181608212 Начал гуглить, а там в поисковике подборка очень широкая, ну я статьи смотрю, а там Дробышевский на карачиках сидит, смотрит, и мне говорит: ты чё? уоооот... ебанутый? уоооот... чё ты тут делаешь?
>>181607842 (OP) Что за залупа, что значит, аргументируйте свой ответ? То-есть если я европеец, и вырастили меня и воспитали в европейских традициях, а мои представления о красоте - это обязательно европеоидные девушки, ибо в подобной среде я существую, то значит, мне нужно это аргументировать? Или вам, может, аргументировать что вкуснее, апельсин или яблоко? Ну, если вы выбрали второе, вы скорее всего хуесос и пидорас. А неть, это так, к сожалению, не работает, нет идеального штампа красоты, нельзя выбрать мисс-вселенную, это глупо, у каждой группы граждан, большой, малой, свои представления о красоте, и потому дело то, сугубо субъективное.
>>181607842 (OP) > какая внешка больше нравится > аргументируйте свой ответ Ты долбоёб? Алсо очевидно что слева лица покрасивее, никаких "красата ф глазах сматрящева)))) внешность субъективна на каждый товар свой пакупателб...."
>>181608522 Не ассоциируй нас с биомусором из-за того, что мы русские, плиз. Русские мужчины и русские женщины кардинальным образом отличаются друг от друга. Если мы красивые и желанные во всём мире, то русские мужики - вырожденцы нахуй никому не нужные.
>>181607842 (OP) По количеству постов о кавказцах у меня создается впечатление, что средний двачер хочет быть выебанным кавказцем и придумал модель жаждущей кавказского члена тян-шлюхи для проекции своих желаний.
>>181607842 (OP) Справа - скотты. У меня полродни такие кругломордые, это те, которые как раз без особой примеси. А те, которые с русней - больше вытянутые морды. Так что, ХЗ.
>>181608562 Вы доступные. За аналогичную внешку европейка знает себе цену, а вам и сантехник норм. Но вам нечего предложить хотя бы среднему классу, ибо не тянете.
>>181617405 Славянские тян разные бывают. Мне очень нравятся польки, также доставляют беларуски с украинками. Русские симпатичные, но я почему-то к ним равнодушен.
>>181607842 (OP) Хуй знает. У меня ебало узкое как слева. Хотя я славянин. Так-то левые няшнее выглядят, конечно. Хотя справа преувеличенно широкие ебала. У славян в том числе не такие обычно.
>>181622779 С чего ты взяла, что я из наташкотредов? И без наташкотредов ясно, что русские тян чернильницы, слабо пригодные для серьёзных отношений. Секс на ночь в Рашке найти - не проблема, а вот тян для длительных отношений - пиздец как трудно.
>>181622839 >Секс на ночь в Рашке найти - не проблема
Иди, найди. И вообще, мне надоела эта гиперкомпенсация комплексов малых народностей, которых не ебал только ленивый. У нас тут не кабинет психоанализа.
>>181607842 (OP) Слева гейропейцы какие-то, полюбасу мужик - куколд, а баба радфемка с небритыми подмыхами. А справа видно что словяне! Наши, русские! Православные! Скрепные!
>>181623310 Он психопат, который обильно и регулярно срет здесь на одну специфическую сексуальную тему. Девственник. Детектится на изи по своеобразной психопатической манере изложения своего бреда. психолог-тян
>>181623727 >шизофазический бред А какой именно? Просто я сам участвовал в куче срачей на разные темы, в том числе биопроблемные, и взорвал тысячи куколдских и селедочных жоп в биопроблемных тредах. Я бы хотел бы столкнуться в схватке с таким же психопатом, как я. На этот раз я не против пойти тннщика и наташкохейтера.
>>181624249 Но это же именно ТЫ как-то его детектишь. Может он такой же шизик, как я, который всегда разные вещи пишет и даже не осознает стиль письма и бреда, за который ты его так любишь.
Для меня в приоритете всегда будут телки с каре. Длинные волосы всегда не привлекали. Похуй на национальность: хоть русская, украинка, скандинавка, бритаха главное чтобы не нигра или индуска. Есть каре - добро, нет каре - похуй славянинка или скандинавка иди стригись. И главное чтобы ебало не как у мужика было
>>181624354 Я детекчу по определенным маркерам письма, а не по его тематике. Она выдает психически больного человека. У каждого психопата своя манера. К доктору.
>>181624563 Почти всe голубоглазыe блондины дeгeнeраты, вырождeнцы, потрeбляди. У каждого второго фимоз хуя, у каждого трeтьeго яма на подбородкe или прочиe диспропорции.
>>181624892 Eщё года два назад во всeх досках хватало знающих анонов. Они болee мeнee рабирались и знали философию, психологию, гeнeтику, историю, эзотeрику. Сeйчас на бордe одни дeти и чванливыe голубоглазики.
>>181607842 (OP) >Справа славянская внешность, она встречается у украинцев, русских, поляков и у остальных славян. У меня что то не похоже на правого мимо украинец
>>181623519 мне кажется все хуемрази психопаты, вообще существо с хуем не может быть психически здоровым, не даром среди них столько маньяков, среди женщин такого не встречается
>>181625374 Сохранeниe чистоты крови это основа выживания бeлой расы. Eсли бeлая жeнщина лeгла под инородца то она прeдала расу. Достаточно совокупиться с чeрножопым кавказцeм и в роду ужe появятся отклонeния, признаки архантропов, нeандeртальцeв и прочих нeдолюдков. Но проблeма в том что срeднeстатeстичecкий русский ужe вырождeнeц, дeгeнeрат с матeриализациeй сознания. Он в духовном, психичeском планe ничeго нe можeт дать жeнщинe. К здоровому и творчeскому мужчинe жeнщины сами тянуться образуя гарeм.
>>181625690 Сорян, я по английскому больше. У меня подобный >>181625341 тип лица строго ассоциируется с уголовным элементом. Оттопыренные уши, нос картошкой ну и вообще тип лица. УРКА.
>>181607842 (OP) Оба уроды, но слева больше нравится. Женщина похуй какая, но мужчина 100% лучше тот что слева. Рожи не уродливо-круглые, более ярко выраженные брови, уже носы.
>>181607842 (OP) >Слева нордическая внешность, она встречается у шведов, норвежцев, датчан, немцев, голландцев и остальных нордических народов. >Справа славянская внешность, она встречается у украинцев, русских, поляков и у остальных славян.
>>181607842 (OP) Как можно аргументировать, что тебе нравится? Это иррациональное чувство, сначала возникает, а потом можно попробовать понять, что именно понравилось, но неточно.
Какая внешность на ваш взгляд более красивая — слева или справа? Также желательно аргументируйте свой ответ, укажите почему вы выбрали тот или иной вариант.
Слева нордическая внешность, она встречается у шведов, норвежцев, датчан, немцев, голландцев и остальных нордических народов.
Справа славянская внешность, она встречается у украинцев, русских, поляков и у остальных славян.