СТОИТ ЛИ ИДТИ К УСПЕХУ ИЛИ И ТАК ЗАЕБИСЬ? Борщ, анончики! Как вы считаете, стоит ли рвать жёппу и работать много чтобы получить материальные блага? Или стоит забить болт и наслаждаться теми благами которые доступны не сильно напрягаясь или вовсе без усилий? Я имею ввиду читать книженции, поигрывать в игори, посматривать онемэ, и т. п. Если есть, допустим, анон из бедной семьи, у которого ничего кроме пеки нету. Кроме того у этого анона родители, предсказуемо, совки неразумные, которые житейской мудрости (как зарабатывать много денег) и протекции предоставить не могут. И есть допустим сынок бизнесмена или чиновника. У сынка материальные блага есть по дефолту: от денег на учёбу за границей, денег на тёлок и бухло в клубасике, до представительного авто в гараже. Есть также папаша прожжённый, который передаёт правильные ценности и знания как придти к успеху. Если анон из лоховской семьи пойдёт к успеху через тернии к звёздам, он будет тратить время и усилия то чтобы прийти к успеху. Сын комерса же в это время будет юзать доступные ему блага: блядей в клубах ебать, нухать белый, ездить на отдых в тёплые страны. Стоит ли безродному анону идти к успеху или лучше забить и не парится? Ведь стремясь заработать много денег и (умеренно) рвя жопу ради этого он как-бы признаёт поражение и становится жертвой несправедливости судьбы, которая одним даёт хороших родителей, а другим ноликов. Не лучше ли анону устроится на днищеработу в сфере обслуживания и получать свой фан от жизни сидя ровно в родительской хрущёбе и получая тот фан который дёшев или бесплатен? Как вы считаете?
Только ты сам можешь это решать, а не кто-то другой за тебя.
Ты можешь рвать жопу, идти к успеху и чего-то добиться, но счастья тебе это возможно и не даст.
Ровно так же ты можешь работать за 30к в месяц, смотреть свои мультики про цветных лошадок, есть доширак и кайфовать. Ну или ныть о том, что когда-то не выбрал путь карьеры.
Только тебе решать что делать и нести за это ответственность.
>>76184568 Алсо не смотри на всяких мажоров, т.к. это слишком дезориентирует и демотивирует. Всегда будут те, кому всякие блага достались от родителей и они имеют больше тебя. Просто не думай об этом.
>>76183746 Вообще все зависит чего ты хочешь от жизни. Безусловно мажоры имеют охуенный буст. Просто тебе для этого реально рвать жопу а ему все дали при рождении . Если ты реально завидуешь и хочешь стать ололо успешным то да. Потому что деньги это и здоровье близких тебе людей и безопасность и экология и вкусная еда и дорогой алкоголь. Я вот получаю 10к пассивно в месяц, весной может продам хату и стану получать 20к и сидеть на двачах или пойду учиться куда, но скорее всего на учебу я забью болт и просто буду сидеть в интернетике получая свои пассивные 10к с учетом еды и откладывая их).
>>76185670 А что толку? Ну смогу я поступить в универ на первый курс, когда мои сверстники буду рвать жопу. Идти за образованием в рашке долбоебизм, так что я могу сьебать куда нибудь в Канаду и даже не проебусь ибо там 11 классов рашкинских не котируются. Онли за тянко и друзьями. Но я физически не могу в контакт с тупыми пидорахми, а для тянок Я НЕ СВОЙ, да и не альфач нихуя.
>>76183746 Будто успешные люди просто подумали и решили что будут рвать жопу, а неудачники подумали и решили что будут неудачниками. Это решается не разумом а скорее инстинктами. У кого много тестостерона, тот стремится к доминированию, а если у него еще и мозги водятся, то становится успешным.
>>76186091 И вообще некоторым просто нравится превозмогать, ибо в прошлом их превозмогания привели к успеху и они получили эндорфинчик. А другие зафейлили и больше превозмогать не хотят. И все это на бессознательном уровне.
>>76183746 Не стоит, инфа 100%. Материальный успех или слава сами по себе не сделают тебя счастливым. Лучше занимайся тем, что тебе нравится и не делай того, что тебе не нравится. И будешь счастливым.
>>76186059 Так и знал что такая мысль вылезет. Ты хотел сказать котируются (11 классов). Иначе непонятно как съёбывать будешь. Получается в говнорашковузике придётся годик потусить.
>>76186761 В других странах не котируются рашкинские 11 классов. Как раз туссить тебе годик негде не надо. Либо уже диплом вуза надо иметь и сьебывать, либо 9 классов. На Путинское ЕГЭ там все ссали.
>>76183746 Анон, делай проще Заработай бабла и благ, и смотри как твои дети нагибают убогих лохов и нищебродов, родители которых(твои сверстники) бабла заработать не успели Удовольствия получишь не меньше чем от поней и клубасиков
Тупой вопрос.Ты сам для себя решаешь,нормально тее жить на 50-60 к в месяц или тебе нужно 250 к в месяц,хочешь ли ты работать ради денег или ради идеи или ради дела или тупо на пожрать.Тебе решать. По мне так обычноблядью норм быть да и вообще где-то успех клубы,бляди,белый где-то яхты,личный самолет,футбольные клубы,а где-то 30к в месяц и собственая конура предел счастья.
>>76187389 Ну ты же сам видишь, что множество знаменитых и богатых людей сторчались, спились, закончили жизнь самоубийством. А все потому что с ростом доходов растут и запросы и когда хотеть уже нечего, наступает очень тяжелая депрессия с печальными результатами.
>>76187490 Смотря где опять же. В Канаде точно и ряде нескольких европейских стран. В Канаде если у тебя только 11 классов то можешь онли в техникум поступить и допилить до уже ихних 11.
>>76183746 Ну вот смотри, ананас. Мне 30 лет, я родился в нищесемье, жрал говно, носил обноски. Потом мне это надоело, я уехал в ДС и здесь стал начальником. Зарабатываю немного, хату ещё не купил, но подумываю. Молодость моя проёбана, это факт. Но знаешь, что я тебе скажу? Она и так была бы проёбана. Я бы продолжал жрать говно, ходить в говне, болеть из-за невозможности купить дорогие лекарства, и сейчас бы уже выглядел как типичный пидораха на 50 лет. А так я живу более-менее хорошо. Не скажу что идеально, и да, мажоры уже меня обогнали в сотни раз. Но я хотя бы могу позволить себе в супермаркете выбирать еду не по ЖОЛТЫМ ЦЕННИКАМ. Поверь, оно того стоит. Про топовый пека я уж не говорю - как только стал зарабатывать, сразу же себе взял зверь-машину и люто доволен, потому что всё идёт на ультрах.
Но если у тебя и так всё есть, здоровье хорошее - тогда, конечно, жопу не рви.
>>76188026 Ты типичная потреблядь, шестерёнка социума. Мне просто омерзителен твой пост, так и отдаёт надменностью и гордыней за себя любимого. Деньги, нужны для того, чтобы делать деньги, мудак ты хуев. Нет вы только посмотрите! Дорвался до своих огрызков и сразу голос с параши подал. Нахуй отсюдова.
>>76188026 >взял зверь-машину и люто доволен, потому что всё идёт на ультрах. >Но я хотя бы могу позволить себе в супермаркете выбирать еду не по ЖОЛТЫМ ЦЕННИКАМ.
В этой сраной жизни больше ничего и не надо, ты добился всего. Ну еще осталось на экстремальное путешествие съездить, в Перу например или Швейцарию.
>>76183746 >СТОИТ ЛИ ИДТИ К УСПЕХУ ИЛИ И ТАК ЗАЕБИСЬ? Чем бы гумманахи не тешились. Если ты не сядешь в кресло, то его займёт кто-то другой. Тупой вопрос - тупой ответ. Лично я, стремлю с славе и уважению. Я люблю когда предо мной открывают двери и говорят "Здравствуйте NAME Александрович", причём тут деньги не играют ни какой роли. Я люблю когда у меня спрашивают что либо, когда моё слово ценится.
>>76188309 > Деньги, нужны для того, чтобы делать деньги, мудак ты хуев. Деньги, мой толстый юный друг, нужны для того, чтобы ты в -30 не надевал пакеты на ноги, выходя из дому в кроссовках, не получал воспаление лёгких, не валялся с температурой 39 в комнате с еле тёплой батареей, не имея возможности купить обогреватель, не сажал печень дешевым тетрациклином. Не мучался изжогой от дешевого хлеба, не ходил пешком в любую погоду, потому что нет денег на проезд, не тратил целый день на стирку руками и так далее и тому подобное. Это вещи очевидные, просто здесь сидит очень много небедных школьников, вроде тебя, которые думают, что бедность - это когда ты не можешь поехать на Мальдивы. В такой бедности они, конечно, ничего плохого не видят, самодовольно ею гордятся и считают всякого, кто не желает сдыхать в нищете.
>>76188535 >В этой сраной жизни больше ничего и не надо, ты добился всего. Ну еще осталось на экстремальное путешествие съездить, в Перу например или Швейцарию.
Двачую тебя, бро. Как там у Пратчетта - главное в старости чтобы у тебя был тёплый туалет и хороший стоматолог.
>>76188872 Да, кстати, у меня на спортивные штаны бабла нету. Немогу даже начать бегать. А ещё на наушники за $55 и кроссовки за $70. Но работать всё равно не хочется...
>>76188872 >Деньги, мой толстый юный друг, нужны для того, чтобы ты в -30 не надевал пакеты на ноги, Это настолько простые и доступные вещи, что я в ахуе, с того что ты привёл это в пример денег. Очень хуевые аргументы, мой маленький и тольстый друг. Дёрнул тебя за щщщёчку.
>>76189513 >рвать жопу Всегда интересно, что это из себя представляет. Человек такой вдруг РАЗ и начал рвать жопу, чтобы заработать денег. А кем нужно рвать жопу, чтобы деньги появились? Насчет гей-шлюхи я знаю, жду других вариантов.
>>76189518 >Это настолько простые и доступные вещи Что и требовалось доказать. Сидят жирные мамкины колобки на двачике и рассказывают охуительные истории как всё ПРОСТО и ДОСТУПНО.
>>76189831 >ловек такой вдруг РАЗ и начал рвать жопу, чтобы заработать денег. А кем нужно На самом деле всё очень просто. Идёшь по специальности в любую крупную контору которая обещает КАРЬЕРНЫЙ РОСТ - банки, корпорации и т.п. И там на своём месте работы РВЁШЬ ЖОПУ. А именно - постоянно задерживаешься по вечерам, напрашиваешься на работу, все смежные с твоим подразделения должны знать что за информацией можно обратиться к тебе и ты никогда не откажешь, всё оформишь в лучшем виде и так далее.
Конечно ты будешь ебаться по 15 часов в сутки. Но тебя будет знать вся компания как охуительного железного человека. Если тебя за год-два не повышают - съебывай. У тебя охуенные навыки будут, ты будешь знать всю систему изнутри. Рекомендации тебе дадут идеальные.
>>76189905 >ты же не сможешь запереться дома на месяц и задрачивать дело, так ведь? Ты слишком недооцениваешь людей, которым нехуй делать а в полке пакет с травой.
>>76190096 >все смежные с твоим подразделения должны знать что за информацией можно обратиться к тебе и ты никогда не откажешь, всё оформишь в лучшем виде и так далее. Ок. Тогда зачем поднимать Ивана, если он и так всё делает? Делает, дак ещё и за куда меньшую плату? РАЗРЫВ ШАБЛОНА ИТТ,
Хммм, дилемма- быть высокооплачиваемым рабом, или продолжать быть низкооплачиваемым рабом, и так же сычевать и двачевать капчу??? Пойду поем. Ебал я в рот вашу "успешность", мне похуй сколько у меня денег, их полюбому не хватит чтоб съябать насовсем из этой грязевой ванны, а созерцать убогость, долбоебов и шлюх мне похуй со скольки рублями в кармане. Я срал и ссал на вах успех.
Есть друг, у которого батя - миллионер. Не такие уж и большие деньги. Друг этот одевается вполне скромно. Играет на гитаре, программирует, читает, занимается спортом и катает на велосипеде. Это всё зависит от родителей. мимопроходил
>>76190636 >дилемма- быть высокооплачиваемым рабом, или продолжать быть низкооплачиваемым рабом Абсолютно верная формулировка. Мне кажется, что высокооплачиваемым рабом быть лучше. Спору нет - совсем не быть рабом ещё лучше, но это не для всех доступно.
Диванных полон тред - задерживайся по вечерам, напрашивайся на работу - дохуя вы в таком темпе продержитесь, света белого не видя? Быстрее крыша поедет и проебется все здоровье. "Вылезают" не те кто рвет очко без роздыху, а кто становится хорошим востребованным спецом в своей сфере, а это дело опыта. И помимо опыта, а возможно даже и важнее чем опыт, нужны социальные и лидерские навыки, которые можно приобрести только живя нормальной жизнью а не засиживаясь на работе до хуй знает какого часу в рассчете на то что начальник расщедрится и подкинет плюшку.
>>76191335 Два чаю адеквату. За 3 года повидал дохера "успешных", 99% из них сами не делали ну нихуяшеньки, они даже документы сами не подписывали, просто крыши и прочая хуйня. В мск можно грести миллионы просто имея прихваты в органах (как и во всех порашке), а если их нет- ваше очко уходит в зрительский зал, пусть даже ты ангел малого бизнеса, тебя выебут и зкароют.
>>76183746 Все тлен, траханье...все тлен. Пойми быдланы, это всекакулюдей, сначала бляди, потом женаличинкаипотека, ну крутых дядек с яхтами не берем.
Нужно ли оно тебе? Вряд ли ты добьешься заоблачных высот и сможешь выкупить себе часть тропического острова, чтобы там жить как боги на Олимпе. Нет дог, нет...Ты будешь пиздячить и пиздячить, а затем блядьличинкаипотека, гроб.
Все это тленина, все это не имеет ни какого смысла. 28лвл кун.
>>76183746 Мой ответ - стоит, именно СТОИТ. это нужно,Сука сделать. И делать это надо сколько не изза цели, а изза самого процесса. Ты поймешь, что ты всего этого добился сам, и сам решаешь как тебе жить. Жить только ради этого чувства. Чувства победы. Тот, кто вкушал его хотя-бы раз, никогда его не забудет. И будет стремиться к нему.
>>76191810 два чаю. Живу один, получаю 25к с работы и еще около 15к присылают родители с ДС. Живу в свое удовольствие, мечтаю бросить работу, меняю велы каждый год, компы, все дела, о личинках-хуинках-и т.д. даже не думаю, нахуй-нахуй. Хочу быть налегке когда этот фекальный остров пойдет ко дну.
>>76192064 Вот это будущее РФ, когда грянет гром, разверзнуться небеса и потоки бесконечного говна потопят вату в фекалиях, такие, как он будут просто с грустной улыбкой с толикой сострадания наблюдать, как десятки миллионов захлебываются в собственном говне.
>>76192020 >Мой ответ - стоит, именно СТОИТ. это нужно,Сука сделать Нужно только родиться, и сдохнуть. Все остальное- произвольная программа, и я предпочитаю не гробиться ради бумажек и прочей хуиты. Я видел трясущихся от диабета и расплывшихся, похожих на говно владельцев "панамер" и яхт, и видел абсолютно счастливого кладовщика, который смотрит на работе кино, гамает и получает 40к в мухосрани, и он мой кумир.
Борщ, анончики! Как вы считаете, стоит ли рвать жёппу и работать много чтобы получить материальные блага? Или стоит забить болт и наслаждаться теми благами которые доступны не сильно напрягаясь или вовсе без усилий? Я имею ввиду читать книженции, поигрывать в игори, посматривать онемэ, и т. п.
Если есть, допустим, анон из бедной семьи, у которого ничего кроме пеки нету. Кроме того у этого анона родители, предсказуемо, совки неразумные, которые житейской мудрости (как зарабатывать много денег) и протекции предоставить не могут.
И есть допустим сынок бизнесмена или чиновника. У сынка материальные блага есть по дефолту: от денег на учёбу за границей, денег на тёлок и бухло в клубасике, до представительного авто в гараже. Есть также папаша прожжённый, который передаёт правильные ценности и знания как придти к успеху.
Если анон из лоховской семьи пойдёт к успеху через тернии к звёздам, он будет тратить время и усилия то чтобы прийти к успеху. Сын комерса же в это время будет юзать доступные ему блага: блядей в клубах ебать, нухать белый, ездить на отдых в тёплые страны.
Стоит ли безродному анону идти к успеху или лучше забить и не парится? Ведь стремясь заработать много денег и (умеренно) рвя жопу ради этого он как-бы признаёт поражение и становится жертвой несправедливости судьбы, которая одним даёт хороших родителей, а другим ноликов. Не лучше ли анону устроится на днищеработу в сфере обслуживания и получать свой фан от жизни сидя ровно в родительской хрущёбе и получая тот фан который дёшев или бесплатен? Как вы считаете?