>>76180748 Ну это же всё логично. Я как только ОП пост прочитал, уже понял что по ту сторону экрана кроется прыщавый и жирный анимедебил. Анимеблядей нормальных вообще не существует, сплошь дефектные.
ОП, не буду оскорблять тебя, набирайся опыта. Посмотри ее страницу. У нее же явно противоположные интересы, как тут уже написали. Тебе недостаточно, что она подписана на мдк? Понравилась внешне, но не хочет общаться? Да, девушки, выбирают внешне более красивых, с этим надо смириться, ненавидеть из или принимать это - твое дело. Переживи, все нормально.
>>76178937 Блялол, до чего же убогий кусок дерьма. Просто смирись с тем, что у тебя нет будущего. Просто нет. Перестань подкатывать к тням, больше даже не думай об этом. Закройся в комнате и смотри аниму.
>>76179995 Да какой он крыса. Он легивону вообще не навредил, а наоборот профессионально вычислил интересный объект, которому можно немного подпортить жизнь.
>>76178937 А что, если она сама двачует и решила затравить этого пухлого-омежкина для этого создала тренд на дваче с предложением травить ее, а потом с фейка прикинулась крысой-куном?
Блять, как же я проиграл с этого инвалида. И ведь из таких ТННщиков и состоит эта параша. Вон, в солетредах подобные жирные прыщемрази несколько тредов подряд рвали жопу и предлагали травить девку.
>>76184255 Да просто эта девочка из обеспеченной семьи и внешностью богат у нее этих ухажеров туча и тьма, а ты полноват да и успешностью не блещешь, не пара она тебе, понимаешь? Займись лучше саморазвитием глядишь и сама тебя в макдональдс позовёт.
>>76184289 Таки полностью тебя поддерживаю. Ещё забавно, как они нахватались фраз "ТРАВЯТ РАДИ ЛУЛЗОВ, ВЫ МОРАЛФАГИ ЕБАНЫЕ, ВО ЧТО ДВОЩ СКОТИЛИ" и всюду этими шаблонами отвечают.
>>76184538 Я тебе больше скажу. Некоторые до сих пор не свыклись с тем, что ДВОЩ теперь - патриотичная борда, и начитавшись лурочки по прежнему называют всех пидорашками.
>>76180725 Это типа ОП и он типа стебется над образом реперов? Или это просто какая-то аниме сходка и этот хуйлан с другими хуйланами пытается кого-то косплеить?
>>76181956 У меня друг детства как то резко в 9м классе разжирел, ему постоянно кто то пендаль даст или леща... Он через год-два записался на тяжёлую атлетику. Сейчас после примерно 7ми лет в качалке весь такой из себя типа альфа, в вк фото из клубов с сигарами. Смех.
посоны, предлагаю подговорить его тянку, замутить фото короткоствола, и рассылать его друзьяшкам якобы его милиболт, который он отправил этой чике, а она его отшила.
Оп- короткоствол, у всех бомбит. Телочке сказать что мол двач решил наказать пиздолиза, чтоб если друзьяшки опа хуя будут писать телочке чтоб она подтвердила что микрохуй он ей прислал, а она его послала
бля мне бомбит с этого уебищного мудака, хуле блять я с айфон и на эномарке и никого не ебу, а этот пидор без нихуя и к телочкам подкатывает
>>76187686 бля в том и прикол что можно затраллить, если тянка разошлет его друзьяшкам микрохуй с сообщением что этот мудак прислал ему это говно, и она его послала
>>76178937 Вот хрена ли ты такой мудак? Кидаешь понты, слушаешь пих-пох, к тянке нагло подкатываешь яйца. А у тебя для этого ни красоты, ни денег, ни удали нет. Возьмись за ум! Отрасти патлы, прослушай вcю Iron Maiden, ранний Nightwish и всю Эпидемию, прочитай Толкина и Фрая, научись играть на гитаре, купи косуху и текстолитовый меч, съезди на ролевуху и получи звездюлей от блэки, ну пока в принципе хватит. Вот тогда какая-нибудь толчкесса тебе и даст. А так - бесполезно, трави тянку, не трави.
>>76187686 И да, шлюшка ничего такая, ротик рабочий, глазища с огоньком, давай-ка потоньше сработаем, надо через неё скооперироваться, подальше от диверсионных действий опа. Как вариант отписывать ей с фейков, а она уже в диалог добавит всех. >>76187904-уебокбезделкун
>>76188906 Чу! У нашего пухлика просветлело личико. Светлая мысль разгладила наморщенный было лобик, глазенки загорелись и он, плюясь слюной произнес: " Ваблазение! Ваблазение тленилуй!".
>>76189041 воооо на 3 фотке такой же пухлик, которого я в школе в унитаз башкой макал эх, молодость. Слыш, жирный пидор, не подумывал о самоубийстве еще?
>>76189157 смари, можно написать от имени телочки что ко мне добавился жирный пидорас и стал подкатывать, а я его нахуй послала. Девченки, он больше никому не писал? А то я боюсь он маньяк((( и тут его фотку где он в сраном свитере стоит
>>76189136 Долбаёб, ты так уверен в своей ебической мощи и даже не подозреваешь какой ты идиот, я ведь даже не ОП, тренируй дальше своё воображение манька.
Аноринофлаймуцилусы, как раз ждал такой тупой невнятный тред чтобы спросить. Помните тут был уебок которого отпиздила тянка за то что он ее доебал, он еще хотел в маске зарезать или отпиздить ее брата вроде. Чем дело кончилось?
>>76189443 Oh, wow. >>76189396 Ребята, ко мне подкатывал один парень, которому я вежливо отказала. Парень не выдержал нанесенного оскорбления и вбросил информацию обо мне на анонимный форум: имя, айди и просьбу меня потравить. Думаю, будет честным сделать симметричный ответ, но вконтакте? Нужен фейкоакк, свой шкварить не буду.
>>76189164 Видимо перед глазами в этот момент у него проплывала развеселая ярмарка из бабушкиных сказок. Пляшут скоморохи, лоточники наперебой зазывают посмотреть товар а румяная, полногрудая торговка продает леденцы. С капающей изо рта слюной пухлик забормотал: "Питуфков плизылай..."
сука ебаный рак блять, жирный уёбищный и социоблядок. Ладно бы страшный, так ещё и лютый говноед-школьник. Надеюсь ёбари шлюхи тебя найдут и вырежут глаза. Как вообще можно до такого докатиться? Создать тред с тгавлей шлюхи которая тебе отказал? КАК?!
>>76189785 Бля, я вот 93 года, но детство сильно отличалось, ты какого-то барчука описываешь, а этот свинопотам вообще 97, он питушков только в интернете видел.
>>76189848 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол года, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>76189486 Несмотря ни на что, дела у нашего оладушка шли неважно. Надо было придумать какую-то хитрость. Он покраснел, поднатужился и выдал: "А эта ния! Ты далпайоп! Ваблазение тленилуй!". Бедняга так и не понял, что последняя фраза свела на нет эффект двух первых.
Долбаёбы, после куража с солёной в любом дианоне видят вин? Толстяк даже своего пиструнка не спалил и в чем же ему стыдно будет перед товарищами, что хотел шлюху травить, ох вау.
>>76190149 Толстячок уже охуел хотя бы от того, что ЛИГИВОН не кинулся срать на стеночке тянке, котору. по его мнению НУЖНО было затравить, а глумится над ним итт.
>>76190386 Нет, из последней многоходовки помню, как перед аноном подставили парня из минского лицея. Зимой это было, разыграно было неплохо, но аутизм, блядь, это очень аутизм.
>>76190082 >>76190064 Ну хз, я как-то по весне выебывался тут от имени одной разведенки, а потом случайно спалил её гноесибирск и жопопротиральное училищи. Ничего особенного не было, она страничку анально огородила и все закончилось на предание личинок анафеме от Церкви Тиреча. Базарю, я не тролль, разведенка не моя
Анонасы, откуда ваще инфа, что толстый диджей оп?? Что если это все огромная подстава, и шмара, и айдишник омежки подставные? Блядь, может это такая же история, как чикса хотела отпиздить какого-то анона на перемене в универе? мож кто помнит. С солевой то все 100% достоверно,А тут то еще нет.
>>76190639 Если кто-то захотел бы так подставить толстяка, то это были бы его знакомы\одноклассники. Какого года рождения это червь? Им лет по 12 или около того. Они в принципе с понятием "многоходовка" не знакомы.
Раскладываю по полочкам, сучки. Ситуаций получается немного, а тащемта всего 3. Если оп жиробас - всё ясно и понятно, травим жиробаса. Если оп зеленый, а тян фейк, ну или не фейк и просто подыгрывает ему, то неясно как и зачем так быстро сменил адрес страницы болезный. Можно написать ему, прояснить обстановку, и, конечно, все равно затравить. Если оп жиробас, но играет в многоходовочку, то он вообще аутист ебаный и нахуя ему это надо - выжигать этот раковый скам к хуям с борды.
>>76191950 Жопу себе трави, в чем суть травли то? ПОСМОТРИТЕ НА НЕГО, ОН ХОТЕЛ ТРАВИТЬ БАБУ(хотя нам немного не понятно, может и фейк) РАЗВЕ ЭТО НЕ УНИЖАЕТ ЕГО? В лайфньюз ещё сообщи, придурок.
Я настоящий ОП не травите Аноны, я больше не буду писать тянкам, могу исполнить реквесты, но только не надо ворошить это дело, вы ещё молодые, весёлые...
Пиздец какой двач уебский стал, просто пиздец. Вместо того что бы захуесосить шлюху, похуй даже кто ОП и что она ему сделала. САМ ФАКТ, что шлюхи должны страдать. А какой то крыса-кун тупо слил ОПа. Блядь и хули с него проку? Пошли вы нахуй все, такую борду всрали.
>>76192172 Вот ты зачем живешь? Может быть у тебя есть родители, которые хорошо тебя воспитали. Мама готовила вкусную стряпню, отец делился опытом и брал с собой на охоту. Ты вырос сильным душой и телом, упорством противостоял любым невзгодам, а когда твою лодку опрокинуло во время очередной бури, твои друзья помогли тебе выплыть и подняли на ноги. Ты нашел хорошую работу, а когда ты возвращался уставший с тренеровки, которая помогает тебе держать в форме свое тело и энкефалин-эндорфиновый баланс, ты увидел её - забаную девчушку, смешно пытающуюся собрать продукты из порвавшегося пакета. Каждое лето вы путешествуете вместе, теперь уже вроем. Ваш сын уже научился ходить и, конечно, похож на папку, вся семья довольно и ставит тебя в пример. А где-то далеко есть скучный и одинокий уебок, которому абсолютно нечего делать, он накопил грошей и желчи на годы вперед, в темной прокрастинации эта тошнота цивилизации, триумф плоти, лелеет свои скабрезные мыслишки и изливает их в гниющую клоаку вместе с такими же как он. Так что не спрашивай, лучше уходи
>>76193180 А, ты всё писькины размеры мучаешь. У меня писюн 8 сантиметров в стоячем и 0.5 в диаметре, но твоя мама хвалит его и всегда ему радуется, есть ещё вопросы?
Пухлячок, ты реально думал, что эта тня на что-то согласится? Ты блеать совсем в своем мире живешь? У тебя плохое тело и прыщи, работай над собой. Или найди такую же жиротян.
Травить этого чухана не получится, базы по его мухосрнску нет нормальной, по крайней мере я не могу найти Чудаева Артема Борисовича 15.11.97 года рождения. Да и смысла травить его нет, вы только взглните на этого унтерменша. Его уже жизнь затравила, мало того что жирный, прыщавый и страшный, так еще и по всей видимости тупой как валенок, раз создал подобный тред.
>>76194480 Лал, рачьё все ещё считает, что я ОП. Давай напиши мне про то, как ты мне своих корешей пришлешь и о том, как я отмазываюсь, не устаю ссать вам на голову.
>>76194774 Как ты не крути, но МЫ НЕ ПАРА, не пара!!! Вот такая вот У НАС ЗАПАРА, запара!!! Как ты не крути, нам не по пути! Мы с тобой не пара, ПРОСТИ!
>>76195919 Да, один ты у нас мамин бродяга. Заметь, быдло почти в каждом треде пишет подобные посты про сегодняшний харкач подразумевая, что они светило борд.
>>76195432 Давай еще раз Настя, Как ты не крути но мы не пара, не пара, Вот такая вот у нас запара, запара, Как ты не крути, нам не по пути, Мы с тобой не пара, прости.
>>76187686 Ахуеть, ну ты в брухлю ее еще поцелуй, придурок, блять. Спрашивает у пизды разрешение на травлю. Вообще поехал нахуй. И весь диалог с ней выглядит странно. Ни вопросов что значит травля, ни вопросов что за форум. Остается сделать вывод что эта тупая шлюха уже знала про двачик. И наверняка этот еблан его ей и показал ЧТОБЫ ВМЕСТИ ГИГИКАТЬ НАД СМЕШНЯФАЧКАМИ. Короче шлюху на кол ТНН. А узник любви пусть страдает. Хотя как вы блять его затравите - я не представляю. >Кто может её взломать хз как ломайте нахуй Но таких наглых обращений к анону оставлять просто так нельзя.
>>76198981 Но ты не знаешь, какой я, - я аноним, а ты вполне себе реальный жиробас из Ухрючевска, с прыщами. Да еще и непроходим туп, твои реплики уровня "нет, ты" не как меня не задевают, ты же понимаешь? Мне похуй, с кем ебется моя мама :3
>>76198971 Аватаркофажек один остался травить меня? Как жаль, неужели легион опять соснул и даже переката не будет... А всё потому, что ты рачёк и всегда только лишь пожинаешь плоды чужих винов и пытаешься "искромётно" шутить. Приятных соснулей.
>>76197315 Подкаблучник указывает, что и где мне писать. Съеби, недочеловек. Если бы ты не лизал в переписке ей песту и не вел себя как повелитель интернетов. Травить-не травить. Чем ты тогда от опа отличаешься, Повелитель, блять? Ну ладно не будем еще блять и эти смайлики ебаные, я бы просто проскролил и забил хуй. Но ты взял и взорвал мне пукло, скотина.
>>76203057 Не трави плиз, я это для отвлечения внимания написал, а то ваще уже некуда деваться, уже пятый перекат пилят, мне уже Малахов звонил и про наушники спрашивал.
>>76179471 Ссылочку мне кинули, спасибо) знаю, кто автор этих гадостей... Мальчик странный, забитый, плюс ко всему без машины. Попытался ко мне как то подкатить, а я ему сказала, что с нищебродами не тусуюсь) он расплакался и убежал. А еще ему завтра пиздец, я рассказала все своему парню
Травим шлюшку.
http://vk.com/id261571596
ТРАВДЯ ДИВАНОН ПОЧОНИ!!!
вам же это как нехуй делать
Кто может её взломать хз как ломайте нахуй