>>5769597 На него в налоговую жаловались? Он же буквально за полгода поднялся с нищееба на говяжьих анусов, до собственной яхты и 3-х квартир в Москве.
Все так хуесосили хуилова на тему того, что он ебал в рот зрителей, но продолжает жить за их счет, но почему то никто не заикался на тему паука, который рассказывает какая "рашка" плохая и какие там хуевые жители, но при этом так же живет за счет русских.
А помните как ласка на гг марафоне стримил сталкера? Вот это было лампово, а сейчас это просто другой человек. Как же он скатился. Реально уже противно видеть его, он в какую-то свинью превратился. Ещё фотки сюда кидает как полный еблан. Фу, фу
Блен, я придумал идеальный сюжет для экранизации жизни подсосов. Значит так, фильм будет полностью в стиле Славных парней, а главным героем будет Ласка, так как он поднялся с самых низов, появился относительно недавно и он больше подходит на роль путеводителя зрителей в мир твича.
Стримеры будут приравниваться к мафии, с ними будет бороться правительство и так далее, а артификс вообще напрямую связан с отмыванием денег. Фильм будет показывать стримерскую жизнь изнутри, какие бабки они поднимают и как круто они тусят, под конец Ласка подсядет на кокаин или спиды и постоянно будет на измене, правительство всех прижмёт, а Ласка в обмен на программу по защите свидетелей сдаст всех подсосов во главе с Мэдом.
В финальной сцене нам показывают Самару, Ласка выходит их своего дома в дешевом костюме, сильно похудевший, без бороды, все догадываются, что он снова стал помощником юриста и говорит "Раньше я жил как кинозвезда, не задумываясь покупал куртки за 100 тысяч, пил столько пива сколько влезет, ходил в лучшие барбершопы, постоянно тусил, меня обожали тысячи, потеря пятитысячной купюры не имело для меня никакого значения, а теперь всё кончено. Теперь всё по-другому, на те пять тысяч сейчас я бы мог прожить месяц как король, никакой дорогой одежды, всё что было я продал, теперь я снова покупаю толстовки в секонде за 200 рэблсов и раз в год могу купить рубашку в h&m и если повезёт, поло фред перри, так как я даже не могу почистить картошку, то теперь живу на пельменях за 100 рэблсов, теперь я обычный челик."
>>5769838 Он и в твиттере начал опавдываться что ему не нравится качество контента его друзей дотеров после того как они разъебали его в видосиках. Потом оправдывается в твиттере что ему нельзя пить до середины сентября после того как артификс назвал его гнилым тк тот обещал попить с ним пива но спрыгнул и был послан в донате. Так что с кефирным големом очередная его отговорка своей уёбищности.
>>5769974 Тупа атдыхаем,самогончик, Тёлочки,квас бульбас И полный расколбас!А нихуя сибе А нихуя сибе тупа бас ебашит Я на падике сижу Тупа с тёлками я отдыхаю Я с тёлочками бухаю Ревас и ягуас и тупа блейзер выпиваю С тёлками бухаю С тёлками бухаю С тёлками С тёлками блейзер попиваю Я атдыхаю тупа на вписке А потом я тёлочку ебу я в писку
>>5769975 своей уёбищности и меркантильности. Свежа история недельных тренировок в сидж ради мифического шанса выигрыша монитора за 30к. "Илюха был рад когда его сняли с турнира" звучит как "Я рад, что после дрочильни в круговые гоночки я их дропнул пока игра мне нравилась хотя ничего не добился".
>>5769990 Он то хоть делает это смешно, ты же пока выглядишь малолетним дурачком который не может в юмор и нелепо пытается отвечать прикидываясь великовозрастным, хотя как мы видим по твоим постам - это не так.
Ой, а что это? Кто-то стримит гоночки, да ещё и в ирл. А ты Илюша и дальше продолжай пердеть за плойкой, главное перчатки снимай перед походом в туалет.
>>5770002 > 2 школьника любителя глада валакаса > все Не сынок, не заело, ты потом тоже узнаешь, что с возрастом свободного времени только больше становится.
>>5770004 Мало того что обосрался который раз в детекте, так сейчас опять будешь строчить горящий ответ когда понял, что не в состоянии придумать ничего лучше чем: >Школьник, нет ты И кто после этого ребёнок?
Великовозрастный дурачёк ака малолетний дебил до сих пор не понял, что пишет на анонимной имиджборде, но продолжает думать что разъебал всех, когда его обоссали даже не два фаната валакаса. Помянем >>5770019>>5770023
>>5770025 Можешь убеждать себя что тут полно фанатов валакаса, но вообще-то вполне видно по таймингам постов и манере речи, что вас здесь два горящих школьника.
>>5770036 >Нет ты Чёт ты и правда тупой и это оказалось правдой, что про тебя говорили. Больше не буду трогать семенящее говно даже десятиметровой палкой.
>>5770058 Там пиздец, если ты купил дорогую тачку на деньги кукушечки, а потом он пропал из топ донатеров, то остаёшься ты один на один с дорогим обслуживанием своей машины и бабкиной пенсией, тк другого дохода больше нет как и золотых буратино.
>>5770061 Это очевидно не донатер. Никто на стримах не зарабатывает такое дикое количество бабла из ниоткуда, тем более стример из артификса полное говно. Скорее там наебизнес какой-то, который бабки принёс. Либо артификс пиздит за миллионы и только делает вид, что у него дохуя бабла, а сам в кредитах по уши, такие челики тоже существуют.
Спасибо, что поселили с шизиками, которые не меняются. Всё также и валакасами с его песенками >>5769589 (OP) >>5769974 >>5769976 срут вебмами марго >>5769980 >>5769984 олегами >>5769988 выделяют рандом пост, наделяя даунскими прозвищами, которые может дать только чучело с 1 извилиной и добавляя своё "ака ебанько такое-то" "ака дурачок такой-то" и обязательно напишет как он его разъебал тем, что написал, что разъебал. Даже посты одинаковые и в этом треде, да что ж такое. >>5769999 >Малолетний дебил ака великовозрастный дурачок был разъёбан >>5770025 >Великовозрастный дурачёк ака малолетний дебил
Прямо по шаблончикам клоуны работают. Ну вот посидели без шизиков. Хватит, всё. Пора выпускать говно из-под шконаря. И главное, что никто это говно не забанит, скорее наоборот. Красота. Классный тред, всем рекомендую. Ни капли не параша.
>>5770066 Учитывая, что Артификс - это один из первых подсосов Озона, и при этом по развитию очевидно недалеко от него ушел, то можно сделать вывод о его бузинес-качествах.
>>5770076 Не обязательно это его бизнес. Его могут просто прокатить в определённый момент, сделать козлом отпущения, а для этого частично втянуть в дело и дать денег. Но упоминание, что он начинал с Озона многое говорит о нём, как об интересном стримере кек.
Бесконечно можно смотреть на 3 вещи: как течёт вода, как горит томат с валакаса и как залётные не выкупают постиронию. Некоторые вещи никогда не меняются.
>>5770082 Он и музыку для тесака писал и в его банде русских националистов состоял как татарин. Может быть подконтрольные наркоторговцы через него деньги и отмывают пока тесак чилит за решёткой.
>>5770090 Как же мимо. На фотолупера деда не горело никогда. Сидел спокойно в тредах, где 150 лишь посты с лупами, а остальное это срач по поводу них и это весь тред. Не меняет того, что дебилы приходят и приносят свою хуйню протухшую и думают, что никто не заметит или то, что их ебаный щитпост, где они выделяют пост и дают "клички" и прочее - это нормально и это "обсуждение". Занимались б этой хуйней в своей конфе для дебилов. Не, надо срать втроем за десятерых блядь и ждать пока либо тред удалят, либо всех перебанят, чтоб потом ходить и этим гордиться. "Ха, из-за меня тред удалили на дваче, ебать я клевый блядь".
>>5770131 Стримы ласки смотрит как минимум мама по словам Боди, возможно и отец. Как думаете, он завидует, что сын в самом рассвете мужской силы может ебать тиндертян и крупных женщин?
>>5770138 Чтоб бабло с них вытряхивать, Майнига будет персонажем Роберта Де Ниро, самый успешный и харизматичный мафиоза, берёт под крыло юного Ласку, ну про Миру не знаю, в фильме был только один ключевой персонаж - жена главного героя, ну типа для рофла можно наверное её женой сделать, но Лизон было бы забавнее я думаю, они ведь там постоянно ссорились в фильме, а Мэд конечно же будет самым главным и жирным Полли, он тоже не любит пользоваться телефонами, как и Мэд.
>>5770135 >Бла-бла-бла!!! затыкает уши ничего не слышу! никакой конфы нет! бла-бла-бла!!! Ну чего ты так? сдалась тебе эта конфа, тебе бы там не понравилось, ну понимаешь ты бы туда не вписался.
Не-е-е-е, ни капли не напоминает алёнофага, который срал своими
>Уныланахуй, спасибо тебе за то, что не подрубила этим вечерком. Анончики всего тредика просто на седьмом небе от счастья. Ты самая лучшая девочка на твиче <3
>>5770187 Можно, пусть его батя отмажет, или он тоже будет предателем, может он как-то на сойбоя обидется и всё это подстроит, а Ласка будет козырем в его рукавах, по связям бати и устроит ему программу по защите свидетелей(отправит его обратно в Самару).
Восточная Европа. Два друга-видеоблоггера оказываются по разные стороны баррикад. Один получает срок(условно), другой - сотрудничает с властями, но судьба заставит их встретиться лицом к лицу
>>5770223 >>5770239 Ласка теперь названый брат Влг. В Гонконге будет горячо. Уверен если вдруг Богдан напишет в конфу скулхолидейс типа, "пацаны я 30к на бухло потратил. Мог бы кто скинуться чтобы хоть немножко затраты отбить?" Его не пошлют нахуй, а даже наоборот деньги спонсоров на доп.расходы выделят в отличии от подсостусни где все просто спрыгнули нахуй и сделали что не понимают о чём он, даже чмогал.
>>5770158 Ну и запиздился же чмодье ебаное. Какие на хуй врачи? Он блядь по 10 часов в день в гтс хуячит и это только на стримах, неизвестно сколько он без стримов там катает. Когда он по врачам ходит то? По ночам чтоль? Гнилой пиздабол. Сказал бы откровенно, что залупа запрещает когда ее дома нету.
>>5770313 Я не удивлюсь, кста, если по старому адресу прописки вдруг окажется в подвале "рязанский сахар". Только проживающий по адресу и удерживаемый в заложниках судьбы Гитман не даёт фсб начать операцию. Да и тот в случае чего может быть признан мёртвым.
>>5770320 Я теперь понял откуда у Илюхи появилась привычка сидеть и стримить из подвала. Боится, что фсб устроит закладку взрывчатки для последующей детонации фундамента и несущих стен конструкции дома в Апрелевке.
>>5770399 Я дико посмеялся когда Миру спрашивали, когда следующий совместный стрим с Влг, то она ответила что ему АлинаРин не разрешает больше. Таким же образом она ранее спалила, что Дред развёлся.
>>5770431 Ну это был закрытый на широкую публика никому не известный инсайд, а она ляпнула это на потоке и потом удивлялась "а, вы не знали? я сказала лишнее?".
>>5770422 Да, а потом весь стрим палила его звуковое сообщение про номер в отеле и такая "Я не понимаю, переведите". >>5770431 На одной из твич? конф спалила, еще жопу пропалила, вебм оттуда.
Если бы кто-нибудь еще пару месяцев назад сказал мне, что Мира не тупая пизда, а мастер постиронии и что ВЛГ - приятный, добротный стример. Я бы вцепился тому в глотку и не отпустил бы. А сейчас... это из-за того, что дауны, которых тут обсуждают совсем скатились? Или из-за того, что Денчик подтянул и стало хоть не так вырвиглазно его смотреть? А Мира в сравнении с тупой Залупой ваще оказалась богиней и няхой? Перестал бы вставлять свои "аплодисменты" и прочую хуйню, Денчик, цены б не было и я б может поверил, что реально ЧИТАЕТ. Ведь тут все об этом писали, но он всё сидит со своими свистелками-перделками.
>>5770468 Он про то, что диск игры не тот уже. Не факт, что Чмодье вернется ваще в неё, как со всякими фифой/дестени/пупком было, хотя этого психованного. Ща в треде заанонсит 24-часовой по гранд туризме, я вот ваще не удивлюсь.
>>5770679 Да я думаю мамке вообще похуй че он там на стриме говорит, особенно после того как он начал бабками нормально так помогать. Я уверен что все эти поездки по другим странам, билеты на чм всё за счет чмаски.
>>5770667 Ты то что можешь знать про олдов, залётыш из б? у настоящих олдов всегда был кодекс чести, они разъёбывают всегда по делу и сторонних не вовлекают.
>>5770734 Ну а разве для родителей мы не все хорошие мальчики? ну т.е они знают что я выпиваю и матерюсь, но всё равно я стараюсь вообще не материться при родителях, и было бы достаточно стрёмно, если бы они увидели, как я творю гомоиронию на пьянках, какие пошлые и аморальные шутки рассказываю, как я дрочу и общаюсь на дваче.
>>5770740 Если ты при этом заходишь на нее через семь проксей с соседского вайфая, то тогда действительно похуй. А так - найдут, если ты кому-то будешь нужен конечно же, и сам все расскажешь.
>>5770670 Ты думаешь ты один такой умный, кто страницы родителей нашел? Все давно о них знают, просто уважают частную жизнь людей и не кидают сюда. И если что у мамки еще вторая страница есть.
Очередная успешная спецоперация конфы. Борцунское шизло забайчено на фотки пастерс и отлетает на парашу, новый тред живёт. Поднимаю бокал с фантой за олдов, отлично сработано.
Вы понимаете, насколько влиятельным стал наш тред? Щупальца нашего осьминога постепенно расползаются по всему твичу. Топовые стримеры из кожи вон лезут только чтобы ублажить олдов и обратить на себя наше драгоценное внимание
1) Чмодьё на своих стримах изображает дизета, постиронично играя в гоночки в совершенно клоунском наряде - перчатках и кепке феррари 2) Денчику кто-то скинул ссылку на тред и теперь он на каждом стриме делает к нам отсылку, пытаясь быть хоть немного смешным. Но всё равно остаётся петухом. 3) Гнилой начинает всячески подъёбывать чмодьё шуточками про зануду, которые он прочитал в треде 4) Ласка кидает в тред голые фотки своих телок, с которых он слизывает герыч, изо всех сил пытаясь казаться не чуханской деревенщиной-омежкой
И это всего лишь события за последнюю неделю. Можно только догадываться, какие разъёбы готовят олды в будущем.
Подсосы всей командой решили серить Саней в треде, чтобы хоть как-то его реабилитировать. Но всё тщетно, он скатился ниже дна и выбраться оттуда уже вряд ли сможет.
>>5770945 Саня и не выкатывался никуда, он всегда был там потому что он UNDERGROUND. Он чисто для элиты которая шарит. А ты продолжай смотреть свою хуйню типо чмаски, чмодья или чё ты там смотришь из популярного.
Вы все блять для этого пидораса просто цифры, которые можно наебать по щелчку пальца, а вы схаваете.Вы все стадо! У вас у каждого уже промыли мозги и вы деградировали так, что уже общаетесь смайликами и бессмысленными фразами типо "ебал-дремал". А потом по совету этого дауна вы на полном серьезе последуете его совету "напои и выеби" и вы пойдете и сделаете это и еот залетит и появится личинка от ебанного животного, который будет учить говорить смайликами, а потом ребенок будет "Пап, а ты дуроеб или форхедина кипакапа. Расскажи что ты делал до моего рождения , а он ему высрет "СИДЕЛ В ЧАТЕ И СПАМИЛ СМАЙЛИКАМИ ЫЫХХЫХЫХЫ"
>>5771050 Я бы с этим челом бухнул. Теперешние стримеры - гавно. А стали они такими в тот момент, когда появился твич с ебаными подписками и кнопками "донат". И в стриминг хлынули бесталанные безыдейные каловые массы любителей халявы. Уже довольно давно смотрю исключительно турики по хс и кс, обсуждаемое итт для меня лично сорт оф дом-2, у 90% персонажей я на стримах-то ни разу не был, но все о них знаю, ололо. Такие дела.
>>5771097 Ты сам-то понял к чему ты это запостил? Проблема не в играх или не играх, а в том, что нет людей интересных. Одни долбоебы. Которые идут на твич не с целью какие-то свои идеи доставить, а за халявой. Это как с музыкой. Раньше это было уделом действительно людей одержимых, фанатов, надо было заморачиваться с поиском оборудования, студией, сейчас каждая обезьяна может запустить гаражбанд на ипхоне и через час выложить свое ололо "творчество" на суандклауд. Каждый третий долбоеб считает своим долгом выложить в сеть кучку мп3-шек и заявить что у него СВОЙ ОЛОЛО ЛЕЙБЛ. В результате имеем что имеем - море гавна в котором пиздец как сложно искать что-то стоящее и по привычке ты просто слушаешь проверенный временем олдскул 90-х. И так во всем куда ни сунься. Люди не хотят трудиться и считают что мир им должен на блюдечке с голубой каемочкой.
>>5771128 Я лично смотрел интересных людей. С которыми можно было что-то обсудить. Которым было что сказать и что рассказать. Которые пилили тот самый "контент" без всяких донатов и подписок просто потому что им было это интересно. А теперь каждая ссаный вчерашний студент и каждая домохозяйка считает своим долгом стримить, и делают они это не в формате "я вам доставлю", а "мне скучно, я не знаю во что играть, не знаю что вам рассказать, чатик развлеки меня". Как только куда-либо приходят бабки все скатывается в гавно.
>>5771175 >Которые пилили тот самый "контент" без всяких донатов и подписок просто потому что им было это интересно Смотри Гитмана пилит тот самый контент
>>5771213 Я тебе больше скажу. Это посты одного "человека" >>5771097>>5771151 Известен тем, что выделяет гринтекстом рандом хуету из сплошного текста и потом усирается. Да кидает вебмами как даун. Мог ему и не отвечать.
>>5771185 Имена ноунеймов из 10-11-го года про которых ты не слышал и которые давно забили на стриминг? Все что есть на твиче в ру-сегменте сейчас - гавно.
>>5771243 Уноси в лос. И так уже насрал хорватской стримершой легкого продюсирования. Всё, на сегодня хватит. И лучше не возвращайся, а то еще ваш тред ебаный утонет и тебе будет нечего перекакивать.
>>5771132 >>5771252 Просто мэд спасает дуроёбов от плохой компании. Что будет с артификсом не известно, в лучшем случае просто посадят. В худшем же его просто закопают в лесу. Возможно и заденет тех, кто с ним общается.
Пиздец, там твичру замутил нарезку очередную, в которую добавил и вагиняшу с ее щелью, и чмаску хуилова с его спичем о 14ти летних девочках, во дает парняга.
>>5771390 >>5771362 Если твичру действительно здесь трется, пусть кинет респект подсостреду ( можешь вставить клип валакаса, где он передает нам привет) за клипы, которые мы режем.
>>5771403 Они палились моментальной реакции на нарушения правил, когда тут ссылку кидали на какой-то клип. Деталей не помню, но сам факт осел в памяти.
>>5771448 Тырили клип, который был только в формате вебм здесь вкидывали и клипа такого на твиче не было. Да и ваще этого хуй со стримушки, Минеев не даст соврать. Его там постили, пока сами не начали делать >>5770832
>>5771403 Я делаю смешные актуальные нарезки. В чём смысл включать старый клип с Валерой? У него всегда новые смешные есть. Вот если вы Ласку заставите привет передать, а его в это время откроет Валакас у себя на стриме и будет играть у себя на гитаре новый хит Эмси Борова - тогда да, можно добавить.
>>5771529 Если ты про мурштру и довление, то это везде так в тру армиях. У этого говна есть цель, даже если она не очевидна на первый взгляд и кажется долбоёбизмом(дисциплина, психологическая устойчивость, исполнение приказов). Но в прошлом веке не зря мерились количеством танков, самолётов и солдатов.
>>5771701 >>5771709 Насколько я понял это он маску настраивал перед потоком, но походу случайно нажал запустить, там в чате уссываться начали и он музыку потом пустил.
>>5771744 Меня, как опытного дрочилу, давно уже заводит не столько внешка, которой я уже за годы плотного онанизма повидал самой разной, сколько контекст, который как раз может задавать определенную уникальность и пикантность. Вот например идея ебли Зануды привлекательна не тем, что она симпатичная или несимпатичная, а тем, что она баба Чмодья.
прошлый