Сап, двач. Недавно устроился на РАБоту, назрела необходимость в рюкзаке, т.к. в сумке "через плечо" не очень удобно носить документы/хрючево/ноут/поварской банк и т.д.
Нужен практичный, именно городской, "офисный" рюкзак, не выглядящий, как туристический/тактический/спортивный. Нужен отсек под ноут и как можно большее количество кармашков/отсеков, отдельный, который будет использоваться для ПБ и всяких юсб-кабелей и наушников, отдельный для паспорта и т.д., отдельный для ручек и прочей хуйни, и, что важно - отдельный отсек для электрописоса (вейпа)+жидкостей и аккумов. Эта хуйня должна лежать отдельно, чтобы в случае протечки жижи не залило другие предметы, также, чтобы он был более-менее вместителен (чтобы можно было таскать хрючево/ходить в магазин после РАБоты). Рассматриваю такие варианты, как хвалёный Bobby и Туле. Есть сомнения насчёт Бобби в плане того, что он не особо вместителен (судя по отзывам, ничего, кроме ноута и бутылки 0.5 туда не влезет). Бюджет - около 10к. Рассказывайте о своих рюкзаках анончики. С меня большое спасибо.
Боби вообще нормальный рюкзак? Не копия с али, а именно оригинал. А то вижу кучу пидорах в метро с очевидно китайскими Боби, выглядит это крайне комично.
>>181625371 (OP) гугли "марк райден" на али. брат жив, зависимость есть) Влезает 17й ноут с зарядкой, есть карманы под акум и всякую херь. И стоит не дорого,брал за 2.5к
>>181625371 (OP) Первый - пиздатый. С таким хожу. Только не скупись и купи с официального сайта производителя таких рюкзачков, а не с ebay или aliexpress. Он вроде бы "bobby" называется или как-то так. В общем, рекомендую.
>>181625371 (OP) Идешь в торговый центр и заходишь в магазины меришь все рюкзаки и выбираешь тот который внешне норм смотрится с твоим луком, обычно любой спортивный норм будет
>>181626108 >>181626084 У меня такой пик1 Раньше был такой пик2 Со вторым гонял много лет пока дырка не появилась а появилась она потому что я острые инструменты туда пихнул
>>181626296 >Зонт/бутылка воды 1.5л поместится? Да >Можно ли в магазин после работы зайти, не используя пакеты? Хм, ну не знаю. Он сам по себе довольно вместительный, хотя, подразумевается, что в нём будут тоскать ноутбуки, зарядные устройства, повербанки и другую технику. Если ты не собираешься половину магазина скупать, то может быть тебе его и хватит. А если у тебя там не будет ноутбука, то тем более хватит.
Советую обратить внимание на фирму Polar. Служит годами, качество отменное, цена соответствует качеству. Модели есть разные. Себе думаю тоже брать в скором времени, как деньги появятся, взамен старого ноунейм рюкзака. Собственно по этому и прочёсывал все отзывы форумы итд.
Напоминаю обоссышам ИТТ, что нет ничего потешней чем дегенерат в брючках, рубашечках и с тактическим городским рюкзаком на спине. Выглядит как инфантильный переросток, задержавшийся в развитии на уровне школьника, затравленным взглядом смотрит в смартфон, шириной больше чем держащие его ручки-ветки, и как обязательный атрибут - на спине рюкзачок, черного или серого цвета, формой с корыто для свиней, основная функция которого - ощущение защищенности спины опущенца, привыкшего ловить в нее плевки и оплеухи. Если ты уже закончил школу то повседневный рюкзачок за спиной - 100%-й детектор обоссаного чмошника и омегана.
А вот как выглядит типичный пользователь типичного городского тактическо-наступательного рюкзака: - тщедушное телосложение - руки-спички, судорожно сжимающие смартфон, ширина которого больше чем рука - всратая, нелепая одежда с рынка - сальные длинные волосы - запах грязных трусов/носков в радиусе метра - вонь изо рта - затравленный взгляд - узкие плечи, ≤ ширины таза - грязные ногти
Сюда же можно добавить: - нездоровый цвет лица, вызванный сидячим образом жизни за пекой - прыщи на лице - желтые зубы - дребезжащий, так и несформировавшийся омежный голосок - сутулость
>>181630144 >Напоминаю обоссышам ИТТ, что нет ничего потешней чем дегенерат в брючках, рубашечках и с тактическим городским рюкзаком на спине. Выглядит как инфантильный переросток, задержавшийся в развитии на уровне школьника, затравленным взглядом смотрит в смартфон, шириной больше чем держащие его ручки-ветки, и как обязательный атрибут - на спине рюкзачок, черного или серого цвета, формой с корыто для свиней, основная функция которого - ощущение защищенности спины опущенца, привыкшего ловить в нее плевки и оплеухи. Если ты уже закончил школу то повседневный рюкзачок за спиной - 100%-й детектор обоссаного чмошника и омегана.
>>181630144 Яростно удвачиваю. Пиздец, это какое-то безумие, вокруг столько великовозрастных долбоебов в футболках, заправленных протертые джинсы, и с рюкзаками, что они там носят-то блядь, планшет КУМО и бутылку с водой из-под крана? Мне уже в 25 лет не пришло бы в голову пойти куда-то по улице с рюкзаком, это все равно что майку-сеточку носить, или постричься налысо и оставить длинную челку.
>>181625371 (OP) Хожу с Канкеном от Fjallraven уже два года,ни о чём не жалею, лучший рюкзак и довольно вместительный, если, конечно, брать нужный размер.
Кроссовки носят спорстмены на тренировке. Рюкзак носят туристы и учащиеся. Когда взрослый мужчина, не принадлежащий к вышеперечисленным категориям, напяливает на себя эти предметы, то этим самым подает сигнал окружающим: "Я умственно отсталый еблан, не воспринимайте меня всерьез и не бейте ногами, мама будет волноваться".
Ну просто реально, смотрю рюкзаки для ноутов 17.3, там либо совсем дешевое говно, либо геймерская параша, которая выглядит так, будто в автобота раскладывается. Этот самый приличный как раз.
>>181631640 >Кроссовки носят спорстмены на тренировке. >Рюкзак носят туристы и учащиеся. >Каждый мужчина должен отслужить в армии >Дивачик ниабижай >Если мужчина в 25 не завёл семью и у него нет детей, то это не мужчина
А чо за такие "рюкзаковые фирмы"? Любая фирма 100500 марок разных вещей делает, даже если ты найдешь "фирму, которая делает только рюкзаки", обязательно выяснится, что это дочка какого-нибудь Обебаса.
>>181632426 Deuter is a German brand of sport packs and bags, for hiking, trekking, snow sports and other uses. It was founded in 1898 in Augsburg.
Thule Group is the owner of a collection of brands all related to the outdoors and various types of transportation solutions. It is the market leader in cargo carriers for automobiles and a leading company in the outdoor and bags market
Зачем он вообще нужен? У рюкзака именно сам рюкзак ломается крайне редко, прочность кожи там не нужна. А фурнитура у него так и так оторвется, хоть он кожаный, хоть из вибраниума.
У меня бобби, для вейпа, пизже ничего не видел. Но если ты носишь с собой что то кроме документов, вейпа и паспорта, то это не твой выбор. Он пиздец не вместительный. Это орига, но она потеряла форму (это ждет всех бобби через опред срок времени)
Самая эргономичная хуйня, которую я встречал за приемлемые деньги: влазит ноут, внутри есть отдельное отделение для мокрых вещей, водонепроницаемый, внутри сеточки-хуеточки, и пара кармашков на замочках, есть карман на спине, чтоб не спиздили доки, короче, огонь, хохлы могут
>>181625371 (OP) О опять, по любому в треде найдется 1-3 анона, которые начнут кукарекать про фирмы, которые производят онли рюкзаки, мы это уже проходили,даже читать не буду. Оп, а тебе советую не ебать голову, приди в любой дисконт найк/адидас и выбери себе более-менее эргономичный рюкзак,еще бы ебать голову над рюкзаком.
>>181635133 Это из разряда той хуйни, которая вроде не нужна, а когда нужна - ты очень рад, что она есть. В городе не так мало случаев для такого, на самом деле. Ходил с ним в аквапарк и на озеро купаться, например, суперудобная штука.
>>181635401 Ну да, а можно и не бросать. Ну и полотенце+плавки+тапки ты если в пакете закинешь, оно тупо весь рюкзак займет, а так у стеночки лежит, а основное свободно
Да суть не в этом, на самом деле, просто рюкзак охуенный. А бобби говно полное, опошленное и довольно уродливое (и еще и сразу ясно что с алика заказал)
Имею вот такой чумадан. Делси, кажется, называется. Могу похвалить. Ноут-планшет и всякая мелочь влезают идеально. Есть кармашки для наушников и павербанков. Хорошо сбалансирован, крепок. Единственное - выглядит как чорное говно.
>>181635406 Да, лучше ходить с блядской сумкой через плечо, после которой, блять, плечо болит, если у тебя там лежит что-то кроме телефона ПБ на 20к, например, либо ходить с ОБЫЧНОЙ, блять кожаной СОЛИИИИДНОЙ сумкой, постоянно держа её в руке: чтобы попить воды/использовать планшет, нужно, блять, остановиться и ставить куда-то на зассанный асфальт сумку. Нет, я понимаю, использовать нечто СОЛИДНОВЗРОСЛОЕ, как на пикриле, если ты жоповозкобог и тебе сумка нужна просто чтобы пронести документы от машины до офиса, но ездить с ней на общественном транспорте - это долбоебизм. Я сам купил "взрослую" сумку через плечо в 8 классе, отказавшись от портфеля и чувствуя себя охуенно-взрослым. Так проучился до 11 и отучился в универе. Сейчас реально понял, каким же идиотизмом это было. Если нет машины - рюкзак оптимальное решение. И это охуенно, что в 2018 люди перестали заморачиваться с аттрибутами "взрослости", стандарты сместились и теперь можно видеть даже 40+летних милф с рюкзаками, рассекающих на электросамокатах, потому что это УДОБНО.
>>181637809 Ну хз, это неудобно по моему. Я вообще отказался от всяких кошельков и ношу кожаную визиточницу. Туда влазит только 5 кредиток, но мне больше и не надо. Зато стало меньше мусора и можно носить в любом кармане с комфортом.
Бляяять а вот и ПОРТМОНЕЧУХАНЫ подъехали. Сууука как же капитулирую с вас. Носить это говно в руках, чтобы в КОРМАНОХ ничего не мешало. Зато когда шнурки развязываются и носок под мокасину сполз, эти калечи максимально комично выглядят, ибо эта хуйня из подмышки выпадает на пол, потом они блять отряхивают и вытирают, причитая какая она дорохая 40 гривень и после этого пикают сигнализацией от гнилой пятерки
У меня dakine campus 33L. Подбирал как максимум ручной клади под wizzair. Крепкий материал из переработанного пластика, конструкция лямок "майкой" которые никогда не оторвутся, максимум что будет - это протрется дно лет через 6 если ставить его где попало.
>>181631640 Нахуй иди, долбоёб. Когда у тебя с собою будут документы по трём делам в арбитраже в виде трёх томов, потому что заседания идут подряд, а парковки в центре города тупо нет, чтобы бегать до машины после каждого заседания - я на тебя посмотрю. Вообще, вся проходная в мужиках с рюкзаками и огромными сумками, лол. Потому что деньги зарабатывают, а не этой гейской распальцовкой занимаются. Сайт для чуханов с задержкой в социальной реализации, зато апломб словно на форум гей-моделей зашёл.
>>181636279 >мям плечо болит( повербанк на 20к(( Пиздец ты немощь, и в сумки нормальные не можешь. мимо котограф, на постоянке таскаю 5-6кг железа в сумке через плечо, ибо заебал горб
>>181633499 Отвратительно он выглядит. Специально ездил в икею не него смотреть. Просто говно вблизи. Мешковина выглядит как мешковина, берешь в руки и чувствуешь ДЕШМАН.
Хочу компактный рюкзак по минимализму. Чтобы был плоский и без хуевой тучи карманов и ремней. Отдел для ноута 13" и чтобы сидел плотно и было удобно на велике с ним
Выбрал бы пикрелейтед и выкинул вкладку под камеру (или оставил для хрупких вещей). С городским казуальным стилем будет сочетаться лучше, чем 99% школоранцев ИТТ. А таскать хрючево из магазина в рюкзаке - для пидоров.
Раз уж такой тред то вкину свой. Ношу этот полар лет 6-7 доволен как слон. Пережил и носку 2 аккумов для машины, и купание в царской водке (случайно пролил когда золото пробо вал добывать из плат) и 40 кило гвоздей 120мм россыпью. Есть место и для хавчика на работу, и для сиськи охоты после, а также специальная плюшевая панда для душевного спокойствия, ну и тактический карман для свинцового сюрикена, куда же без него в современном мире. покупал по цене 500 рублей
Ношу летом в нагрудной сумке, которая почти незаметна. Там ключи, паспорт, кейс из под наушников и зу. Зимой все в кармане куртки лежит и никаких рюкзаков.
>>181642288 >Пережил и носку 2 аккумов для машины, и купание в царской водке (случайно пролил когда золото пробо вал добывать из плат) и 40 кило гвоздей 120мм россыпью. Ты чо из Таркова?
>>181643696 а я езжу на велосипеде на работу и у меня всегда с собой цепь для вела, набор ключей бутылка воды хавчик наушники таблетки на все случаи жизни в мелкую сумочку все это не вместишь
обоссал всех в этом треде 600ре и 100 наклеек лол. Думал хуже будет, а так неплохой рюкзачок, только маленький. Жаль этот принт с футболистом не стереть, терпеть не могу футбол.
Ну чуханы, сейчас расскажу свою стори блять. Иду я значит как-то после своей тренировки и захожу в свою любимую пиццерию, дабы не сбавить темп тренировки и не пугать в очередной раз омежку-доставщика, где собираюсь взять к себе домой любимую пиццу флорентину за 4799 рублей. Я подошел к очереди для заказа и встал первый в очередь, что даже омежка с сумкой на плече даже не пискнул. Точнее он попытался, но как только я достал свой Айфон последней модели из своих штанов, купленных в Милане на уикенде за 2000 евро, одним движением открыл Эппл Пэй, но затем симпатичная кассирша спросила какой напиток я хочу… Я выбирал между Сэвэн Апом и Мириндой, но затем по инерции сказал Джэк Дэниелс и оплатил. Кассирша отдала мне чек, на котором она написала свой номер и я принялся ждать свою пиццу. Пока я ждал, я приготовил свой рюкзак от Луи Виттон (на пике он) и встретил испуганные взгляды омежек со своими нищенскими сумками на плечах и руках. Когда моя пицца была готова, я открыл рюкзак и эти бледные омежки почти обоссались когда увидели в моем рюкзаке Макбук Про последней модели. Я положил в него свою пиццу Флорентину и пошел в свой пентхаус. Заметил лишь то, что эти сумочные омеганы выбежали в страхе из пиццерии. Как хорошо что я больше не увижу этот скам в моей любимой пиццерие.
Меня интересует какие фирмы проиводят исключительно лучшие: 1) туристические рюкзаки 2) тактические рюкзаки 3) спортивные рюкзаки 4) городские рюкзаки 5) школьные рюкзаки Реквестирую списки фирм по пунктам, а также лучшие модели рюкзаков каждого типа.
Нужен практичный, именно городской, "офисный" рюкзак, не выглядящий, как туристический/тактический/спортивный. Нужен отсек под ноут и как можно большее количество кармашков/отсеков, отдельный, который будет использоваться для ПБ и всяких юсб-кабелей и наушников, отдельный для паспорта и т.д., отдельный для ручек и прочей хуйни, и, что важно - отдельный отсек для электрописоса (вейпа)+жидкостей и аккумов. Эта хуйня должна лежать отдельно, чтобы в случае протечки жижи не залило другие предметы, также, чтобы он был более-менее вместителен (чтобы можно было таскать хрючево/ходить в магазин после РАБоты).
Рассматриваю такие варианты, как хвалёный Bobby и Туле. Есть сомнения насчёт Бобби в плане того, что он не особо вместителен (судя по отзывам, ничего, кроме ноута и бутылки 0.5 туда не влезет).
Бюджет - около 10к.
Рассказывайте о своих рюкзаках анончики. С меня большое спасибо.