Мать не отлипает от первого канала. Я выхожу из хиккарни поссать утром, а она смотрит утренние новости. Я выхожу из хиккарни поссать вечером, а она смотрит новости, и причём реально не отвлекаясь. Пытался ей сказать что это сми просто одно большое ссаньё в уши, а она начала ДА ЧТО ТЫ ПАНЕМАЕШ ВОТ ВЫРАСТИШ И СВАИХ ДИТЕЙ ЗАВЕДЁШ И ВСЁ СРАЗУ ПАНЯТНА СТАНИТ ЧО ТЫ МЕНЯ УЧЕШ. Объясняю что центральный канал это первейший инструмент в пропаганде и мать продолжает КОКО ПУДАХ ТАХ! Я САМА РОЗБЕРУСЬ ЧТО И КАК КАНАЛУ ВЕРЕТЬ МОЖНО А ВОТ ТЫ СА СВАИМИ ФОРУМАМИ НИЧИВО НЕ ЗНАЕШ ТАМ ВРУТ ВОТ. Бля, у меня грусть от этой хуйни, такие дела анон, вот думал узнать, может у тебя тоже родители принимают в уши пропагандонство?
>>76179012 Именно, ты чертовски прав! Мать так и считает, но проблема лишь в том, что я всего лишь кукарекнул, цитата: "Первому каналу не стоит верить, ты его смотришь целыми днями"
BATYA какнал Россия 24 или Чести 24 смотрит . И бугуртит от всей хуйни что там показывают. Ну или переполняется гордости за педорашку, но ничего не высказывает и в разговоре приступов поцреотизма не наблюдалось.
>>76179171 Ух, ну тогда тебе повезло, возможно он по-настоящему любит родину, и внутри про себя дико охуевает с этого карнавала пидарасов по телевизору.
Батя смотрит пропаганду хохлов и раши, сидит и люто бугуртит сначала с первого анала/рт/раша24, а потом со всяких новых/укр112/1+1 и прочих. Как его отучить от этой херни? У него и так с нервами ниоч, но ему делать больше нечего.
>>76179254 Проблема в том, что раньше такой хуйни не было, и что эти пропагандоны сами припёрлись к нам и попортили знатно атмосферу. Можно играть в ебучее бинго с любым тредом! Что вписано в карточки для него? ВАТНИК ПИДОРАШКА ПОРВАЛСЯ ХОХЛЫ САЛО ПУТЕН8 Зачеркни их все в ряд и получишь приз - минус десять к интеллекту
>>76179331 Потому что я люблю свою мать, и мне хватает трезвой головы чтобы посмотреть со стороны на ситуацию и понять, что это не сделает ей хорошо. Она уже ненавидит МУРИКОСОВ
>>76178764 Приходил с работы и переключал ебаного малахова на канал Пятница, где показывают Орла или решку, сразу полное спокойствие в доме. Рикамендую.
>>76178764 Суть в том, ОП, что ты зассаный хиккан. Это правила общества, ты можешь быть сотни раз прав, но это всё нивелируется твоей личной никчёмностью.
У меня батя, словно новые серии любимого сериала ждет выпуски новостей по федеральным каналам. Бежит на радостях бросая все дела и утыкается в ящик. В свободное от этого время он заходит на Украинские новостные порталы, не понимая их языка сидит и злорадствует.
>>76178764 Сын не отлипает от своего процессора. Выходит из своей комнаты только чтобы поссать утром и вечером. Все остальное время пялится в монитор, не отлипая. Пыталась ему сказать что этот интернет просто одно большое ссаньё в глаза, а он начала ДА ЧТО ТЫ ПАНЕМАЕШ ЭТО ПРОДВИНУТЫЙ ИНТЕРНЕТ ФОРУМ С ПРАВДИВЫМ КРЫМОТРЕДОМ ТУТ ТОЛЬКО НЕЗАВИСИМЫЕ И ЧЕСТНЫЕ МНЕНИЯ ЧО ТЫ МЕНЯ УЧЕШ. Объясняю что анонимные сайты это первейший инструмент в пропаганде и сын продолжает КОКО ПУДАХ ТАХ! Я САМ РОЗБЕРУСЬ ЧТО И КАК НА ДВАЧЕ ВЕРИТЬ А ВОТ ТЫ СА СВАИМ ТЕЛЕВИЗАРАМ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШ Бля, у меня грусть от этой хуйни, такие дела анон, вот думал узнать, может у тебя тоже дети принимают в глаза пропагандонство?
>>76178764 Сыночка-корзиночка не отлипает от своего тырнета. Я отхожу от телевизора поссать утром, а он читает утренние новости. Я отхожу от телевизора поссать вечером, а он читает вечерние новости, и причём реально не отвлекаясь. Пыталась ему сказать что эти тырнеты просто одно большое ссанье в глаза, а он начал ДА ЧТО ТЫ ПАНИМАЕШЬ ВОТ БУДЕТ СВОЯ МАТЬ И ВСЁ СРАЗУ ПАНЯТНА СТАНИТ ЧО ТЫ МЕНЯ УЧЕШ.[/B] Объясняю что двач это первейший инструмент в пропаганде и сыночка продолжает КОКО ПУДАХ ТАХ! Я САМ РОЗБЕРУСЬ ЧТО И КАК ДВАЧУ ВЕРИТЬ МОЖНО А ВОТ ТЫ СА СВАИМИ ТЕЛЕВИЗАРАМИ НИЧИВО НЕ ЗНАЕШЬ ТАМ ВРУТ ВОТ. Бля, у меня грусть от этой хуйню, такие дела анон, вот думал узнать, может у тебя тоже дети принимают в уши пропагандонство?
>>76179717 Сначала я такой: "Хей, что за хуйню написал этот..." а потом такой: "ЕБУЧИЕ ПРЕСВЯТЫЕ, ДА ОН ПРАВ ВЕДЬ" Это злоебучая правда, я гнусный хика, и за мной не пойдут люди.
>>76179594 Что если я скажу тебе, что ты сам нихуя не понимаешь? У людей есть разные политические взгляды, это нормально. Как только у тебя начинают чесаться руки на предмет того чтобы заставить вооон того человека думать как ты, возьми себя за чуб и ебни об стенку с легонца. Почему? Потому что право человека на свои собственные взгляды важнее всего, даже важнее того факта, что ненавидеть мурикосов нехорошо.
>>76178764 Та же хуйня, раз пару-тройку месяцев навещаю мать, тоже с порога начинает заливать в уши про последние новости с ртр. Блин, даже жалко ее, хуево небось одной с котом жить. Раньше хоть Ментовские войны да Дикого с Морскими Дьяволами по нтв. Хотел ей Триколор тв поставить, да оплачивать или какое-нибудь интеренет кабельное, так ни в какую, ей с 50-дюймового телека приятно смотреть растянутое мыльное ебло Ситтель.
>>76178764 Я вооБще телевизор не смотрю, но вчера случайно смотрел первый. Включился где-то после обеда, когда в прежние времена показывали бабские ток-шоу или говномыльце, и вот представте как же я прихуел, когда вместо бабского мыльца я узрел сначала Стриженову, а потом Толстого, которые говорят что пришло время из передачи "КАК-ТО_ТАМ_ПРО_САМОЕ_ГЛАВНОЕ", а что у нас самое главное? Конечно же Украина! И пошло-поехало. Господа пидорашки, вы понимаете, что когда вы вместо сералов и модных приговоров врубаете политоту, то ЭТО УЖЕ КРАЙ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО ГИТЛЕРЮГЕНД, или нет?
>>76178764 Чет ты мне напомнил об одном быдло-семействе на два рыла, мать предпенсионного возраста и сын безработный алконавт под тридцатник. Снимал у них комнату, по студенчеству, у них каждый день подобные перебранки были по любому поводу и без. Вот слово в слово как у ОПа, разве что сын поборзее был и не стеснялся крыть мать матом.
Почему быдло устраивает такая жизнь, почему не выпиливаются? Как вы так живете?
>>76180293 А потом ты приезжаешь в США, к тебе подбегает чувак и начинает пиздить, с криками "ненавижу русских Иванов", который так же стал жертвой политической пропаганды. Конечно, вряд ли кто подбежит, но я думаю, в Европе и Америке немало людей, плохо относящихся к русским из-за стереотипов и пропаганды. мимо
>>76178764 >может у тебя тоже родители принимают в уши пропагандонство? Так точно. Мама еще более менее, а от дискуссий с ватнеющим батей с трудом удерживаюсь. А бабушка так вообще пиздец, приехал к ней как-то, а она начинает рассказывать как по радио маяк сказали что порошенко пообещал за каждого двухсотого хохла убить 10 русских.
>>76180874 Будешь удивлен, но многие американцы любят русских. Точнее, уважают. И это несмотря на кучу игр про злых русских и т.д. Ни разу не вата, просто это действительно факт.
>>76180763 я считаю более-менее адекватными ресурсы, где нет премодерации комментариев, а славных военов днр называют сепаратистами. если вижу "ополченцы" или "террористы" - сразу нахуй
А как насчет этого места? Тут пропаганда нашистов повсюду. Гебня палит всех, солевая тому пример. Всякое быдло навязывает свое мнение, что есть, что носить, как и что писать. Неужели кто-то еще думает, что здесь анонимное общение, а не соц. сеть как вконтакт?
>>76180874 Я пошлю такого чувака нахуй, он такой же дебил как ОП. Адекватный человек знает, что все люди разные, их жизненный опыт, ценности и установки разные, он не в состоянии при всем желании их понять и оценить. Он может на рассудочном уровне понимать, почему А верно, а Б нет, и даже быть правым в этом, но он не имеет права отказывать носителям идеи Б в человечности и праве на собственную позицию. На самом-то деле это обязательное условие отсутствия ненависти к американцам, русским, мусульманам, женщинам, геям и так далее. Если ты не способен уважать убеждения других, ты можешь кончить криками про русских Иванов, недоразывитых муслимов, гнойных пидоров, пятнадцатирублевых и так далее.
>>76178764 Ну твоя мамка-шлюха слепо верит первому аналу, ты слепо веришь забугорным бибиси или прозападным руссофобским нашим сми, какая между вами разница то? Я вот не лезу в политоту, потому что в политоту лезут одни мерзкие сраные уебки, которым нужна власть и деньги, и которые хотят навязать свое грязное мнение другим.
>>76181484 Я другой анон. Часто общаюсь с иностранцами в ДС, всем все нравится, никто не кричит про "злобных рузке иванов" и "пидарашек", в отличие от тех самых русских-руссофобных деградантов, которые гордо называют себя либералами почему-то.
>>76181185 >гебня Ты тот самый анончик, который считает, что убийства на М4 – дело рук гебни, охотящейся на свидетелей входа российских танков в Украину? Я тебя запомнил.
>>76181974 Нет, был мужик из Словении кажется, или из Словакии, лол, не помню уже, он сказал, что все слишком дорого и слишком много машин, его это типо дико бесило.
>>76181595 Я с тобой согласен, и это очень хорошо, если при осуждении другого ты придерживаешься этих правил, потому что это чисто критическое мышление, ты не отталкиваешь сразу чужое мнение, хоть оно тебе и неприятно, а принимаешь его во внимание и сопоставляешь со своим, и делаешь выводы. Но ЧУРКИ ТУПЫЕ ВАТА ПГМ!!!11 Ну серьезно, ты думаешь типичный ватник имеет свое мнение? Он проанализировал ЧУЖИЕ точки зрения и сделал вывод? Вряд ли.
>>76182069 Что ты несёшь? Думаешь, ты и твои близкие застрахованы от разной хуйни? Возможно про героин я утрирую, но ведь есть разные деструктивные секты. Пунш с верующими не желаешь? Нет? Ну ладно. Давай вместо кидания словесным говном попробуем поговорить?
>>76181875 >У тебя очень плохо с логикой. У тебя отличненько просто, я смотрю. Что может сказать тебе иностранец? Правду о том, как всё хуёво? Это надо набраться смелости в рашкинских реалиях. Тут одно из двух: либо это турист, который в принципе ничего не знает, либо человек, который уже знает, что Россия это цветное. Имидж портить никому не охота, да и в целом, я думаю, иностранцы менее склочные. За себя могу сказать следующее: итальянская никому не всратая банда гоняла с туром по всей рашке и их басист спокойно говорил на улице моего родного мухосранска, переходя дорогу: "Crazy russian driver in the ugly streets", когда машина его не пропустила на переходе. Он уже проехал пол-рашки на тот момент, и видимо, знал о чем говорит, к тому же ему было глубоко похуй на то, что подумаем мы. Как-то так.
>>76182108 Блядь, зачем сравнивать властей и простых смертных? Думаешь простому американскому жителю есть до нас дело? Нет. Ты ненавидишь Брюса Уиллиса или может Кейт Мосс, потому что они тебе насаждают демократию? Да я уверен, что средний американец намного добрее озлобленной бабки с совковым мышлением, но так "добро" смотрящей тебе в глаза. Злые пенсионеры, гопота, ебана пацанская культура среди молодежи в России, пиздец, "зато у нас душа добрая", ахуеть.
Я сразу сказал про политические позиции, кстати. Чем отличается политические убеждения от просто убеждений?
Есть ценности, которые разделяет все общества на планете: убивать нехорошо, ксенофобия для быдла, врать позорно, ширяться плохо и так далее. Есть убеждения, которые в силу непонятных причин существуют в любом обществе. Например, в каждом обществе есть леваки, убежденные рыночники и консерваторы, причем большинство сохраняет эти свои убеждения всю жизнь. Почему так? Большой секрет. Будто бы каждому человеку в детстве засаживают микроконтроллер с программой в плечо. Еще напоминает деление на "светлых" и "темных" у Лукьяненко.
Так вот, чем отличается политические убеждения от просто убеждений? Политические убеждения – такие убеждения, которые не затрагивают общечеловеческих ценностей. Примеры с героином и стариками идут лесом.
>>76178764 Мои смотрят но фоном. Если на кухне нахожусь я, то просто переключаю на культуру или натионал географик. Они не возражают. Я бы честно говорят вообще центральное ТВ отключил. Ибо нахуй, важные новости можно и из интернета узнать.
>>76182766 У тебя таки очень плохо с логикой. Никто ничего не говорит про "жизнь в Рашке". Речь об отношении закордонных граждан к россиянам. Это важное различие. В стране может быть полный Гондурас, зато сами люди – красаучики. В стране может быть построен коммунизм, но люди будут полным дерьмом. Понимаешь?
Если мать тебе дорога, борись за неё. Это будет сложно, т.к. твоим соперником будет Первый анал. Сложно, но не невозможно — я избавил отца от ватного морока, но мне потребовалось для этого 2 года срачей. Пришлось выслушать про себя и что я антихрист, и что пятая колонна, зато сейчас такого ватоненавистника ещё поискать, лол. Ну а если тебе не особо мать важна, то бросай, оно того не стоит.
>>76178764 Есть у меня на работе коллега, тоже бегает смотреть каждый выпуск. Сегодня он притащил йоба-эксклюзивное кофе для кофейного аппарата, на этикетке не было ни единого русского слова, и надпись made in italy. Коллегу я за это назвал национал-предателем и пятоколонником.
>>76183221 Не может такого быть. Бытие определяет сознание. Просто многие иностранцы находятся в счастливом неведении о современной рашке и помнят достижения совка, который был стронг. И это не значит, что "либерахи тупыи", а амириканцы-то умные.
>>76178764 >Мать не отлипает от своей хиккарни. Я выхожу из кухни поссать утром, а он скролит нулевую. Я выхожу из кухни поссать вечером, а он скролит нулевую, и причём реально не отвлекаясь. >Пыталась ей сказать что двач это просто одно большое ссаньё в уши, а он начал ДА ЧТО ТЫ ПАНЕМАЕШ ВОТ ЗАХИККУЕШЬ И СОЗДАШЬ ТРЕД ПРО ЕОТ И ВСЁ СРАЗУ ПАНЯТНА СТАНИТ ЧО ТЫ МЕНЯ УЧЕШ. Объясняю что АИБ это первейший инструмент в пропаганде и сын продолжает КОКО ПУДАХ ТАХ! Я САМ РОЗБЕРУСЬ ЧТО И КАК АБУ ВЕРЕТЬ МОЖНО А ВОТ ТЫ СА СВАИМИ ТИЛИВИЗОРАМИ НИЧИВО НЕ ЗНАЕШ ТАМ ВРУТ ВОТ. >Бля, у меня грусть от этой хуйни, такие дела анон, вот думал узнать, может у тебя тоже дети принимают в уши пропагандонство?
>>76185070 >>76185152 Блядь, на самом деле это страшно. Я все боюсь, что буду таким же далеким от молодого поколения в своей старости. Что в их глазах тоже буду "пидорахой" или что там будет.
>>76184962 Оооооо блять, вот это ты попал. Попал так попал. Пиздец борзый блять, я уже написал абу что бы он мне твой айпишник скинул. Щимись блять как никогда в жизни не щимился.
мать постоянно перед телеком сын постоянно перед компом мать неудачница сын неудачник
4,5,6 пердложения: мать пытается с помощью своих аргументов донести до сына свое мнение - фейл сын пытается с помощью своих аргументов донести до матери свое мнение - фейл
Неудачница мать пытается научить неудачника сына жить - фейл Неудачник сын пытается научить неудачницу мать жить - фейл
>>76185680 Нет, в споре с телезомби аргументы, равно как и желание выслушать, есть всегда только со стороны того, кто не смотрит ящик, с другой стороны лишь нечленораздельное повторение вскукареков из новостей.
>>76179499 Это был пропагандон. Просто скрывай. Они тут с самого начала заварушки на Украине поселились (хотя и раньше заглядывали, но теперь вообще как у себя дома).
>>76178764 У меня родители еще и активно пропогандонство всем вокруг втирают. Успели побывать ПГМнутыми, коммунистами, националистами, евразийцами, а теперь - прожженные ватники. Научило на все вопросы о политике отвечать "Гэндальфа в президенты!".
>>76179647 Этого двачую, как вырубаешь они сразу другими людьми становятся, а если насмотрятся - то ходят кругом фашистов с бандеровцами ищут, сколько уже блокировал, все равно в какой-то жопе находят.
>>76186511 Так актуальна же, и НТВ и лайньюз и рашу тудэй туда же, что там еще ультрапропогандонского? РБК смотрел, вроде такого пиздеца как у остальных каналов не было.
>>76178764 Ну само собой. Причем я на полном серьезе предлагал поставить цифровое ТВ или крутить кинчики через локалочку - хуй. МНЕ НАДО ЗНАТЬ, ЧТО ТВОРИТСЯ В МИРЕ. И это слепая злоба на пиндосов. Пиздец какой-то.
>>76178764 Тред не читал. ОП, ты долбоеб! Там врут, тут врут - везде врут! Ты хочешь верить тут, она там. Сорта говна, короче. Въеби лучше дел дельных, а пропагондонство оставь для мейнстримеров. На харкачах и т.п. весело, как в цирке, не более. Лови кайф от прибывания тут, как твоя мамаша-CENSORED ловит кайф от Фтыкания в ЗЯ. Добра вам всем! ЗЫ: насильно мил не будешь!
Существует огромное количество людей, которые оправдают убийство при определённых обстоятельствах.
> ксенофобия для быдла
Ксенофобией объяты зачастую целые страны. Эта не исключение.
> врать позорно
Воровские понятия, по которым живёт значительная часть наших сограждан, в отношении своих врагов враньё вполне допускают и приветствуют. И это только первый пример, пришедший мне в голову.
> ширяться плохо
Есть народы, для которых употребление наркотических веществ — неотъемлемая часть жизни.
Нет никаких ценностей, которые бы разделяли абсолютно все. Морализаторство стало инструментом политики как только эта самая политика появилась.
>>76178764 очередной раз убеждаюсь,что двач следит за мной. Иначе как треды появляются именно тогда, когда надо? Короче батя у меня доктор философских наук и умный мужик, но в последнее время стал уж больно ватным и одурманенным совсем. Вот только что с ним посрался, когда пытался доказать ему , что Марш против войны это не марш предателей, что там было дохрена разных людей разных взглядов, и их объединяла вполне добрая инфантильная идея - нет войне. Но нет, он так и заладил, как об стенку горохом с ним говорить. А еще быдло тетя как услышала слово "либералы" сказала "леберасты" и начала ржать пять минут, пиздец нахуй, я ебал. Еще я в итоге плохим остался и обоссаным, ненавижу блять это быдло. Алсо батя еще сказал, что если быв он был на моем месте пошел бы ВОЕВАТЬ! После этого у меня вообще бомбануло.
>>76189319 Русские учёные... Когда-то, в начале 20 века это что-то значило. А что твоему бате мешает щас идти воевать? Там вообще молодых-то не так много воюет.
>>76189319 > батя у меня доктор философских наук и умный мужик, но
Учёная степень, особенно в таких дисциплинах вообще в наше время ни о чём не говорит. Вот тебе профессор МГИМО, доктор экономических наук, у которого во всём виноваты жиды. http://potsreotizm.livejournal.com/4391687.html
Ты вдумайся: человек всю жизнь собирал регалии, защищал диссеры, и всё для того, чтобы прийти к риторике васяна из третьего подъезда с жидами, пиндосами и прочим.
>>76189799 да нет, он рили был умным мужиком очень . Последние лет 6 уверовал и скатился. Из-за проблем в бизнесе. Мешает тот же бизнес и "обязанности перед семьей"
Неправильно выразился. Хотел сказать «тем более, в таких дисциплинах». Гуманитарных, то есть. Когда-то философия породила все остальные науки, сейчас это прибежище графоманов и пиздоболов, которым не хватило мозгов на естественные науки. Взять того же Дугина. Не принимай это на счёт своего папы, я не ставил целью его оскорбить. Думаю, ты и сам примерно так же к философии относишься.
>>76189319 У меня батя говорит, что я должен идти воевать за ДНР. Говорит, что мол сам бы пошел, но у него нога сего-то побаливает, да и режим дня неправильный (в 11 дня просыпается). И говорит, что ели бы был на моем месте, то пошел бы. А я обычный донецкий работяга, мне на все это похуй. Но батя, блядь, вечно начнет крутиться надо мне в 12 ночи, когда я уже сплю, и тихо рассказывать, что мол пора идти воевать, давай я тебя мол куда-то попробую записать. Иногда бывает мамку будит, она просывается и начинает на нас орать. А батя говорит, что я просто долбоеб. Как же меня это все заебало.
>>76190122 > И говорит, что ели бы был на моем месте, то пошел бы.
Скажи ему, что если бы да кабы да во рту росли грибы, это б был не рот, а целый огород. Пиздец, бегите нахуй от таких ебантяев, по совместительству являющихся вашими родителями. Меня пронесло - у меня родители интеллигентные, мирные и неватные, зато на остальных родственниках природа отдохнула, но мы с ними, к счастью, никогда все вместе не жили.
>>76190122 Да вы там совсем со своим "рабочим классом" пизданулись. Кормите всех, на колени не становитесь. Слова умные говорите, хотя и значения их не знаете.
>>76190583 Да терпимо, главное что активно бомбить перестали, не так страшно. >>76190694 Не, о таком даже не слышал. Воевать и так идут достаточно народа.
>>76191314 Не совсем тебя понял. Если ты про военных, то хз. У нас не так уж и много подготовленных военных было. Но когда все началось их очень дохуя вылезло. Говорят, это все много лет готовили, я не особо интересовался, если честно.
>>76190122 Когда мне было 25 лет, и я был обычным донецким работягой батя всё время как-бы невзначай крутился надо мной в 12 ночи, когда я уже сплю, и тихо рассказывал, что мол пора идти воевать за ДНР, давай я тебя мол куда-то попробую записать. первый раз я не ответил, так он начал мамку будить, она проснулась и начала орать, что ты там не воюешь, что с тобой? начала материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я работаю и не воюю, причём не просто вконце рабочего дня, а непосредственно после перекура, мотивировал это тем, что фашисты, и сам потом мне говорил: вот я поработаю и повоюю, и ты так делай! однажды я собрался на работу, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я робу надел, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? у бати кстати нога чего-то побаливает, да и режим дня неправильный (в 11 дня просыпается). пиздец короче! реальная история. я не тролль
>>76178764 Мать : "ПУТИНВВЕДИВОЙСКА В МОЮ ВАГИНУ" Отец: "НЛО СУЩЕСТВУЮТ" Дед: "ВОТ СКАЗАЛИ, ЧТО КОКА-КОЛА ДАЖЕ НАКИПЬ РАСТВОРЯЕТ, ВРЕДНАЯ ОНА"как будто и не знал Бабка: "ВОТ ТАКИХ КАК ТЫ, ЛЕЧАТ ОТ ИНТЕРНЕТ-ЗАВИСИМОСТИ, ПО ТЕЛЕВИЗОРУ СКАЗАЛИ!"
Пытался ей сказать что это сми просто одно большое ссаньё в уши, а она начала ДА ЧТО ТЫ ПАНЕМАЕШ ВОТ ВЫРАСТИШ И СВАИХ ДИТЕЙ ЗАВЕДЁШ И ВСЁ СРАЗУ ПАНЯТНА СТАНИТ ЧО ТЫ МЕНЯ УЧЕШ. Объясняю что центральный канал это первейший инструмент в пропаганде и мать продолжает КОКО ПУДАХ ТАХ! Я САМА РОЗБЕРУСЬ ЧТО И КАК КАНАЛУ ВЕРЕТЬ МОЖНО А ВОТ ТЫ СА СВАИМИ ФОРУМАМИ НИЧИВО НЕ ЗНАЕШ ТАМ ВРУТ ВОТ.
Бля, у меня грусть от этой хуйни, такие дела анон, вот думал узнать, может у тебя тоже родители принимают в уши пропагандонство?