Сап, помоги,анон, найти книгу,анон. Гигантский корабль бороздит просторы космоса, уже несколько лет 8 или 10, не помню . На коробле в основном люди но и есть пара предсьавителей какой то рассы рептилойдов. Где то пол книги занимает ненужные кучи диалогов пока они летят до планеты. Потом строят какую то машину которая возвращает мертвые существа к жизни испытали даже лол, принесли курицу ощипанную, холодильника и давай воскрешать и нашли на планете на которую прилетели останки людей. Одно из них воскресили и тут заверте... дальше я не читал
Фамилия автора предположительно начинается с Б, но не факт.
Автор возможно зарубежный. Но помню когда читал его фамилию почему то представлял автора Бурятом лоол
>>76190773 ОП, мне аж самому интересно стало. Я могу и ошибаться, тем более на скачивание ссылку я не могу нагуглить, а печатный вариант я запустил в буккроссинг года 3 назад.
Где покупать книги подешевке? Ебал я платить 500-600р за Пелевина, но уютные бумажные 500 страниц хочется, экран уже заебал. Пускаю слюни, листая книги в книжном.
Раз уд такой тред. Помоги, анон. Читал давно книгу/рассказ, но названия не помню. Сюжет в том, что к портному приходит странное задание от короля/герцога, сшить костюм из человеческой кожи. Портной сначала не хотел, но в конечном счете передумал и пошёл у нему в дом (была ночь и шёл дождь) , но его дома не было. Выручай, в конце вроде бы портной погибает.
Сборник из трех романов или повестей. Назвается, кажется, «Покушение», по названию первой повести. 1) Собственно, «Покушение» — рассказ о жизни в сибирской деревне, где егерь чем-то насолил местному синяку и тот задумал его убить, подменив патроны в ружье на свои.
2) История о путешественнике, кажется о геологе «Настоящий друг» или что-то такое.
3) История о рыбаках на севере. Кажется, у них случилась пробоина после столкновения с другой лодкой и они на полудохлом движке, в шторм, плыли домой.
>>76189413 Ну раз такое дело, я тоже реквестирую пару названий и авторов: 1) ГГ прилетел на Землю после каторги, которая дала ему право совершить преступление. Все знакомые бугуртят и просят прощения за то, о чем он даже не подозревал. Единственный, кто спокоен и не парится - человек, которого ГГ действительно хотел убить. ГГ лоллирует и уходит в закат, разбив витрину "в счет отсиженного". 2) ГГ едет в лютые ебеня чтобы написать книгу. Там он встречает странную молодую тян, вокруг которой вечно происходит НЁХ. В процессе оказывается, что тян - ведьма, не осознающая своих способностей. ГГ влюбляет её в себя ради книги, помогает всё понять, дописывает книгу и съебывает. Тян в ярости выдает ему пиздюлей и, в итоге, выходит за него замуж.
Оба рассказа читал, кажется, в каком-то еще советском сборнике.
Аноны, мольба here. Не совсем по теме, но вдруг. Я уже несколько лет ищу одну пасту лол, до появления этого слова оставалось лет 15 тогда времён ещё ФИДО. Это переделанная сказка "12 месяцев". Какие только запросы я в поисковиках не вводил, всё тщетно. Сама паста была на CD типа Text Collection. CD на 650 метров, полностью забитый текстовиками, лол, на пару лет чтения хватило. Естественно, диск давно проёбан. А переделка - это одна из самых смешных паст что я читал. Сама по себе небольшая, буквально в два экрана в Dos Navigator'e. Суть: У Золушки мать - героиновая наркоманка и на отходах посылает падчерицу в лес, за подснежниками. А в лесу - секретный сходняк 12-ти самых крутых авторитетов России, и чтобы не называть имён, они называли друг друга: братец январь, братец февраль... Дальше экшн, заметили шарившуюся по лесу Золушку, поймали, типа чё за балет, надо мокрощёлку валить, она нас видела и опознает, если чё. Но главный вступился, после рассказа Золушки, типа "погоди кипишить, братец апрель, ты слышал рассказ, старая кочерыжка по беспределу работает. Надо малолетке помочь." Вытащил из снегохода спуптниковый тел и вызвал вертолёт, с подснежниками. Там ещё слова его были типа "Да, блядь, да! Нет, ты не ослышался! Что шеф, что шеф, блядь?! Выполняй, блядь, мне похуй как, я вернусь, я тебе глаз на жопу натяну!" Ешё концовку помню, бабка эту тусу выследила и выскочила из кустов типа "а мне бля герыча кило давайте". И текст (точно помню): "да что ж это за рыбный день такой сегодня, произнёс братец апрель, разряжая в бабку помповик".
Сап, помоги,анон, найти книгу,анон.
Гигантский корабль бороздит просторы космоса, уже несколько лет 8 или 10, не помню . На коробле в основном люди но и есть пара предсьавителей какой то рассы рептилойдов. Где то пол книги занимает ненужные кучи диалогов пока они летят до планеты. Потом строят какую то машину которая возвращает мертвые существа к жизни испытали даже лол, принесли курицу ощипанную, холодильника и давай воскрешать и нашли на планете на которую прилетели останки людей. Одно из них воскресили и тут заверте... дальше я не читал
Фамилия автора предположительно начинается с Б, но не факт.
Автор возможно зарубежный. Но помню когда читал его фамилию почему то представлял автора Бурятом лоол
Помоги анон, несколько лет себя мучаю