Подсосов Мэда тред - тред, посвящённый стримам и стримерам. Горячие обсуждения, интересные моменты, изображения, взаимопомощь анонов по любым вопросам. Общение с уважением, любовью и теплотой, иначе бан.
Правила треда: 1.1. Не быть мудаком 1.2. Не сраться 1.3. Не оскорблять, не переходить на личности
>>5771854 >>5771852 Ой, и опять 2 ответа. Да что ж такое. Не палитесь так сильно хоть. Я рад, что вы носите фоточки своего протыкателя с собой и делитесь с нами.
>>5771881 Я тоже. Но ты должен понимать, что тебя начнут хейтить, если ты будешь высказывать свою позицию. Тем более в обществе, где если ты не имеешь брендовой или дорогой вещи, то ты нищеброд и лох.
>>5771876 Может себе позволить. Позволить себе, вместо, пусть и скромных путешествий раз в пару-тройку месяцев, покупать себе дорогие шмотки и сидеть в заблеваном Питере. Почему, реально, стримеры выбирают переплату за доставки/алкоголь/шмотки, а не путешествия? Будь у меня зп больше 100к в месяц – катался бы по миру и в хуй не дул
>>5771889 > Будь у меня зп больше 100к в месяц > Будь Ты не имеешь права судить людей с доходом 100к+, нищеёб. Они выбирают комфорт, потому что уважают себя.
>>5771831 Двачну. Так и начнешь верить, что настоящего Илью убили, а это просто подсадной дурачок, которого Залупа где-то нашла и посадила для вида. Всё сходится, можно не держать верность ненастоящему Илье и спокойно кататься по заграницам. Жаль только она плохо объяснила этому подражателю, что нужно делать, чтоб быть похожим на Илью. Рассказала, а вышел какой-то Дизет.
>>5771912 Если ты можешь себе позволить себе дорогие шмотки, то ты не лох, даже если по сути выбрасываешь бабки на ветер. Так думает большинство людей в текущей системе ценностей.
>>5771994 ВЛГ сын чекиста. Мира дочь губернатора. Причём чекисты в жопе были в 90ые. А всякие депутатики наворовывали добро. Я прям смотрю на её дачу и вижу сотни мёртвых людей, которые погибли в Чеченской войне. Моя надежда, что они когда-нибудь за это ответят. Но это маняфантазии конечно.
Мдеее ЖИВУТ ЖЕ ЛЮДИ. Пиздец как стать таким же богатым и влиятельным как батя Миры? Хотя мне уже 22. Я думаю всё потеряно. Был шанс получить офицерские погоны в армейке и то все проебал.
>>5772016 Ебать, вася, твоя мода на агли батя сникерс закончится через пару лет также, как и началась. Как это с 95-ми было. А 87-й и 90-й это какбэ классические раннеры и это уэчно.
>>5772015 Лул. По 400 баксов за пару с бирочкой "сшито в асашае" это не оверпрайс конечно нихуя. Тапки дороже сотки нахуй не нужны.
>>5772060 Там ваще-то вся семья на картинах изображена и еще куча просто картин от художников. Есть вкус, молодцы. >>5772071 Харе этого няху кидать. Как можно быть таким милым :3
>>5772060 это стружка, таких шишек сажают что просто ели трещат, а эту чушку на дрова к зиме заготовят в два счета, просто время еще не подошло. Думаю тут люди есть грамотные и меня поймут
>>5771975 Я не знаю как такой жопе можно поставить меньше 10 баллов несмотря на возраст , я всегда говорил что оценка 10 баллов это она в области эмоциональном находится объективно не одна жопа не существует без недостатков 10 это чисто эмоциональная оценка
>>5772202 Если он в гтс не научился ездить и забил хуй, то в iracing он блять и за год нихуя ничего не сможет показать. ГТС по сравнению с iracing аркадка
>>5772347 Ладно подписка. Сам по себе он очень хардкорный симулятор. Вид только из кабины, никакой инфы о машине, штрафуют там вообще анально, а это как раз то из за чего чмодье дропнул гтс. Это как раз тот симулятор где важны хоть какие то реальные твои навыки вождения авто. Вангую чмодье пару стримов будет стараться прям вникать жестко, но дропнет после пару пригаров.
>>5772381 Ну его классически ни на что на долго не хватает. Он довольно долго ездил в гтс, но даже его дропнул из-за штрафов, а тут мне кажется он даже через настройки руля не продерётся.
>>5772381 Гонки реально для аутистов. Я понимаю их сложность и интерес в реальной жизни, и симуляторах, но даже при всём этом надо быть ебанутым, чтобы любит проходить одни и те же круги, повороты, прямые раз за разом, без конца.
Смотри не слейся раньше времени петушок, ведь в жизни твоей осталась только кнопочка на мониторе, куда тыкаешь своей дешовой мышью, тебя сука все равно сольют отсюда, ты почитай и вспоминай меня когда это случиться, я мужик упертый и своего добюсь
>>5772958 Эта хуйня в треде сидит блять прямо сейчас. Вот чел запостил скрин и чмаска пошёл чекать >>5772454. КОГДА ТЫ УЖЕ СТОРЧИШЬСЯ ОТ НАРКОТИКОВ, ЕБУЧИЙ ВАВИЛОВ
>>5772908 >>5772939 хочу моар этой сочной женщины но ее последние выпады и этот ролик где около 5 жеребцов ей улыбнулись и она просто расцвела как роза посередь мля декабря, это конечно убивает в ней всю лампоту и образ такой мамки - добрячки, которая и кашку сварит посуду помоет, жаль. Изюминка ее в этом была а распущеной девкой никого сейчас не удивишь
>>5773055 Передайте ему, что с новым обновлением в Сидж завезут сварщика который может в металлических стенах дырки прожигать в форме хуёв и негритянку феминистку со щитом за защиту которая будет доминировать и ебать током хуемразей. https://www.youtube.com/watch?v=x2kepoHn1Ts Это если Илюше унижений в реальной жизни не хватает, конечно.
>>5773345 >годный стрим >арма 3 >сталкаем и чилим >открываю, сразу же мне в уши дефолтный пиздеж про жратву и игоры Сука, ты меня ведь вынудил твич открыть, ахахаха, иди нахуй.
почему вы хейтите голема за то что он нормалфаг? у него же часто хорошие стримы, а с чмодьем вообще идеально сочетается, в отличие от того же чмаски, как будто вам главное не сам контент, а чтобы стример отсылку к треду сделал и кого-то якобы разъебал в очередной раз
>>5773538 ее 200 зрителей без хостов на ебаном фортнайте смотрит который в снг вообще непопулярен, зачем ты так горишь и саморазъебываешься? на последнем турике без хостов 1200 смотрело
тред ночной и мы ночные и спасибо всем ребятам и абулику тоже, как же страшно остаться одному парни не дай вам Бог такого никому из вас мои хорошие, да хранит вас БЛАГОРАЗУМИЕ ВО ВСЕМ https://www.youtube.com/watch?v=WtUO5cXZhV4
>>5773567 Вот это очень может быть. Такой же озлобленный слизняк, который у себя на стриме всех токсично подъебывает, а ирл, когда мимо проходят альфачи типа ВЛГ, опускает глаза и делает вид, что не замечает. Но это не точно.
>>5773831 Я больше тебе скажу. Все ФСб-шники за 50 – это бывшие КГБ-шники. Кто у нас известный КГБ-шник, работавший долгое время в Дойчланде? П У Т И Н ВЛГ сразу начал, чтобы про родителей не расспрашивали на стриме. ВЛГ необоснованно богат. Сложите 1 и 1 ???
ну тогда поехали https://www.youtube.com/watch?v=XZTMg1dauxU Позови меня тихо по имени Ключевой водой напои меня Отзовётся ли сердце безбрежное, Несказанное, глупое, нежное.
Снова сумерки всходят безсонные Снова застят мне стёкла оконные Там кивает сирень и смородина, Позови меня тихая родина
Припев
Позови меня, на закате дня Позови меня, грусть печальная, позови меня
Знаю, сбудется наше свидание, Затянулось с тобой расставание. Синий месяц за городом прячется, Не тоскуется мне и не плачется.
Колокольчик-ли, дальнее эхо-ли? Только мимо с тобой мы проехали. Напылили кругом, накопытили, Даже толком дороги не видели.
Припев.
Позови меня тихо по имени, Ключевой водой напои меня. Знаю, сбудится наше свидание. Я вернусь, я сдержу обещание...
Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе Земля в иллюминаторе видна... Как сын грустит о матери, как сын грустит о матери Грустим мы о земле - она одна А звезды тем не менее, а звезды тем не менее Чуть ближе, но все также холодны И, как в часы затмения, и, как в часы затмения Ждем света и земные видим сны
И снится нам не рокот космодрома Не эта ледяная синева А снится нам трава, трава у дома Зеленая, зеленая трава
А мы летим орбитами, путями неизбитыми Прошит метеоритами простор Оправдан риск и мужество, космическая музыка Вплывает в деловой наш разговор В какой-то дымке матовой земля в иллюминаторе Вечерняя и ранняя заря А сын грустит о матери, а сын грустит о матери Ждет сына мать, а сыновей - Земля
И снится нам не рокот космодрома Не эта ледяная синева А снится нам трава, трава у дома Зеленая, зеленая трава
Бля парни дорофлился сегодня в чатике Миры - итог 1 час бана ну думаю хуйня - дальше ровно 00:00 минус почта минус твитч минус аплайди - у пизды модер стажёр фсбешник ну его нахуй 6 лет и 3 месяца на твиче просидел - всем пока
>>5774154 >>5774161 раньше вообще ее и на нее было пох.. но вот утром где с месяц проснулся и не отпускает чувство это и как это объясгить не могу и не знаю
Зашёл от скуки к ВЛГ, у него ИРЛ, как вы все знаете (а я нет). Сидит в Германии с Гитманом, фуфлыжно сидят. Ну это ладно ещё. У них уже был неплохой гейский стрим в Чехии. Но сидят они в окружении какого-то максимально анти-харизматичного оляшеговна, Моторкин там и ещё какая-то всратая бесючая карлица. И как смотреть это — ну я просто не знаю. Я бы надеялся, что ВЛГ выучит урок и больше не будет никуда с этим унылым говном летать, но учитывая, что его всё равно сейчас смотреть более 3000 человек, то я не думаю, что тут вообще есть какой-то урок, который можно извлечь. Что разве если он сам страдает от их кислых рож, но это вряд ли — работа всё-таки.
Короче, похуй на всех этих гондонов, какие там топовые зарубежные стримеры, у которых можно там игры посмотреть и чтоб вообще движуха и нескучно было?
>>5774246 мне нравится когда она чуть с жирком, сочная! Как Мэд грустить на стримах когда такая женщина говорит ему ночью на ушко что любит, я хз....хотя хули от него ожидать если он в подсосы берет молодениких мальчиков, пиздец как же жизнь порой бывает несправедлива
>>5774275 >Как Мэд грустить на стримах когда такая женщина говорит ему ночью на ушко что любит Не говорит, а сидит перед сном в маске, намазанная кремом. Они уже 9 лет отношаются, ало, все мимими по большому счету закончены давно. То, как ты себе представляешь отношения/семейную жисть своим девственным воображением оче расходится с реальностью.
>>5774296 Есть постоянный собеседник-кореш. Минусы такие же - есть постоянный чувак/чувиха рядом со всеми вытекающими. Ну это в случае удачных отношений. Если неудачные, то вообще просто с тобой еще кто-то живет, который тебе антипатичен уже.
>>5774290 мне 34 года и я заебись как все понимаю, ему уже 30 и рот пусть закроет что имеет жену декабритску, которая говно за ним стрирает и убирает, а все эти пиздешены что она гуляет оставь эльфам
>>5774296 Ну типа тяночка под боком, приятно, чувство стабильности, можно ебаться. Если тяночка хорошая, то ещё готовить и стирать не надо, всё само делается.
Но минусов, пожалуй, больше. Проще самому готовить или в ресторан ходить.
>>5774296 шанс что тебе повезет на хорошую тяночку очень низок, вероятнее всего тебе вся эта хуйня очень быстро надоест, поэтому минусов больше. но не стоит переносить эту ситуацию на всех и однозначно говорить что плюсов меньше
>>5774329 Зачем, мне уже норм. Снова себе готовить-стирать привыкать. У нас вполне грамотно распределена бытовуха, что в принципе удобнее, чем все в соло делать. Плюс секс все-таки иногда приятнее, чем онанизм - уж точно вместе с ним сексуальная жизнь как-то по-разнообразнее. Но если ты уже закоронелый холостяк-хиккан, который привык один, то тут правда нет смысла себя ломать и искать кого-то - только доебывать будет.
>>5774315 она молодец, хотя может она та еще гулящая женщина, такие дела хз что у нее на уме, это меня чувства к ней ее идиализируют как ты пидор абу заебал грубо говоря со своими витринами
>>5774337 За жкх плачу я, готовит и убирает по дому она. Хочет замуж и видимо личинок. Я категорически не хочу, последнее время какие-то околоконфликты вокруг этой темы только бывают. Не знаю, если она не успокоится и будет это педалировать, будет дроп.
Гей88Ман с Влг в Дойчленде Залупа в туре по Европке Чмаска тусит с родственниками а потом поедет в Японию Саня жесть крутой и сейчас ебёт тянку Кефирный ебёт НяшуДД
НУ А ЧТО ЧМОДЬЁ? Нет бабы Нет алкоголя и пива Нет игры взорвался и удалил гтс Нет подсосов Нет друзей даже Левана
Вот чем он сейчас занимается? Ему нельзя бухать, не во что играть, нечего ебать, не с кем общаться. Он просто тридцатилетний одинокий мужик в данный момент. Я просто в ахуе как он до сих пор не повесился у себя дома. Хотя может...
>>5774367 Ну сами же блядь спросили, сами теперь бомбите (а зря, я же вам пишу, что в принципе не так все однозначно, есть и минусы). Окей, не буду больше писать про эту тему.
>>5774392 Анус тут тебе разъебали. У человека трагедия, он превратился в безвольное чмо под каблуком у тянки (и даже не величественной Залупы, а какой-то обыкновенной), а ты тут "постиронизируешь", пидор.
>>5774406 Да тут любой под каблук бы прыгнул, только никто не приглшает, взглянем правде в глаза. Весь это пиздеж про титанов и ТНН до первой тянки, которая глазки строить начнет.
>>5774416 Я привык к одиночеству, у меня никогда не было ни друзей ни телки, а Илья был социоблядью, он познал эту жизнь, и забыть и отречься от нее ему будет трудно.