Навеяно темой из /b/. Зашкварно ли лизать письку тянке? Если да, то почему? Если нет, то почему? Если узнали, что ты лижешь письку - посчитают пиздолизом или альфачом?
На мой взгляд в делах постельных границ быть не должно (если мы рассматриваем еблю бабы и мужика). Иначе все скатится на однообразие. Боюсь представить насколько скудна половая жизнь у кококо мамкиных альфачей, которые публично противятся этому. Типа это зашквар и все в этом роде.
Кто из ваших знакомых знает, что вы пиздолиз? Рассказываете об этом, если спрашивают или отнекиваетесь?
Письку лижу, мне норм. Зашквар или нет - пусть выясняет население колоний и тюрем, а то, что делают два взрослых человека в спальне, - их личное дело. Нормальные люди такое не обсуждают, кто кому что лизал, сосал и какие позы предпочитают. Ну, позы ещё можно обсудить, но это край. Так что никто не знает, кто пиздолиз, а кто нет. Если бы мне какой-то знакомый стал рассказывать, как он отлично отлизал кому-то и был доволен, я бы дал ему в ебало быстро, потому что слушать такую хуйню не хочу. Говорю о сексе только с той девушкой, с которой им занимаюсь.
Я считаю все кто лизал - пидорасы. Их место возле параши и их надо ебать в жопу. Так что корзинкам не следует радоваться половым успехам альф - ведь большинство из них - пидоры, лизавшие пизду после того как в ней побывал член, нередко и собственный. Даже в порнухе частенько можно найти подобные сцены, где парень лижет сразу (!) после своего члена. Столько пидоров и даже не стесняются этого! Считаю что всех петухов надо собрать, выебать в жопу и отправить драить параши и чистить дороги по всей рашке.
>>1812781 Даже если он скажет неправду, все равно парни на воле-то рано или поздно прочухают что он лизал. И пиздец ему, за то что нормальным мужикам на зоне фуфло толкал.
>>1812781 >А если тебе в лоб задали вопрос "Так ты лижешь небось" Я тут мимокрокодил, и хочу сказать, что в принципе не представляю себе реально применимую к себе ситуацию и людей, задающих мне такой вопрос.
Что-то близкое я слышал недавно во время "стрелки" восьмилетних пиздюков во дворе, когда они громко поясняли криком друг другу, что они не дрочат, никогда не пробовали и не станут, они же не петухи. Продолжалось это минут 15, слышно было даже через закрытое окно (живу на первом этаже) пока я не вышел из подъезда и не раздал несколько поджопников.
Но я действительно не могу представить, чтобы кто-то как-то приебался таким образом ко мне.
>>1812798 Сможешь, сможешь. Собьешь кого-то на трассе, тебя посадят, а там ты за все свои действия перед мужиками ответишь. Так что либо в бега подавайся в деревню, где никого нет кроме тебя и шанс попасть на зону минимален, либо готовь попку.
>>1812798 Ну есть же воннаби мамины кавказцы-альфачи, которые подкатывают с такими вопросами типа: "лизал писечку?", "а дрочишь?" Про лизание лично у меня не спрашивали, но помню один горный ,когда узнал что я дрочу начал потуги, мол это зашквар. Дрочить для пацана - зашквар, ага. Спросил его, а не дрочит ли он часом, на что в ответ получил настолько серьезный ответ о зашкваренности данного деяния, что я чуть не обосрался с подливой с него.
Ну вот, к тебе подкатил такой и спрашивает "писечку у тянки лизал?". Учится с тобой в шараге и все такое, твои действия? Можешь не отвечать, мамин лицемер, прогнулся бы под горца и заотнекивался
Вечер в хату, пацаны. Давно пора пояснить за все базары и развести всё по понятиям. Я везде слышу "зашквар то, зашквар сё", "... - зашквар, посоны?" и сейчас я вам поясню всю правду о зашкваре. А правда в том, что мы все зашкварены. Без исключения. В день вашего рождения, вы протискиваетесь через пизду вашей мамаши о которую тёрся - охуеть, да? - хуец вашего папаши. Но это ещё хуйня, потому что с первым вздохом, когда пидор в маске шлёпает вас по жопе, вы вдыхаете тысячи хуиных молекул. Эти молекулы выделяются хуем, каждый раз, когда кто-либо оголяет свой хуец, и они в воздухе миллионами миллиардов. Почему же такая несправедливость, что невозможно не зашквариться на нашей планете? Всё дело в том, что наша планета - среди адских планет. Во вселенной есть несколько планов: 1. Райские планеты, где нет зашквара и смерти и души пацанов, в своих безупречных пацанских телах, пребывают в вечно блаженстве истинной пацанячей темы. 2. Нейтральные планеты, где изначально ты чист и в зависимости от твоих поступков в жизни, имеешь варианты зашквариться и не зашквариться. 3. Адские планеты, где всё рождено в зашкваре и брат брату шкуру не доверит, потому что все мечтают вырваться из этого зашквара. К слову сказать, наша планета не из худших. Худший из миров в адском плане - Абсолютный Зашквар, где нет материи, только бесконечный зашквар. И души грешных пацанов, спрессованные в единый, агонизирующий клубок, вечно страдают, шкварясь об окружающий зашквар и друг о друга. Так что же делать? Неужели нам нет спасения от зашквара? Выход есть - настоящий пацан должен заботиться о свой Зашкварме. Если он будет делать чётки дела и не запятнает себя лишним зашкваром - его колесо Зашквары повернётся на один оборот ближе к райским планам. И с каждым оборотом, с каждой праведной инкарнацией, пацан будет всё ближе к Пацарване - чистоте и незапятнаности зашкваром. Таково вам моё откровение, посоны. Знайте, живите чётко, не шкварьтесь.
>>1812804 >воннаби мамины кавказцы-альфачи, которые подкатывают с такими вопросами типа: "лизал писечку?", "а дрочишь?" Что за хуйню я читаю. Дуд, что-то очень сильно не правильно с твоей жизнью, если для тебя это нормальная возможная ситуация. Слава богу, я не учусь в шараге, и ни в ВУЗе, который закончил 5 лет назад, ни в школе даже близко такой хуйни не было.
>Ну вот, к тебе подкатил такой и спрашивает "писечку у тянки лизал?". Учится с тобой в шараге и все такое, твои действия? Мои действия: "Пошел нахуй", далее по ситуации.
>>1812804 Ты пойми, к тебе с такими вопросами подкатывают, т.к. ты омежка. Тут не важно вообще, что ты там лизал и на кого дрочил. Единственный смысл этих вопросов - затралить тебя.
>>1812817 Да, но если мне похуй на этот троллинг и в ответ они получают стандартное "Как будто что-то плохое", да и с тянками СО всеми в окружении я в очень и очень хороших отношениях (может потому что пиздолиз). Выходит, ты не права, дыра?
Согласно правилу шести рукопожатий все люди на планете знакомы друг с другом максимум через 6 посредников. Так что не волнуйтесь, все равно все зашкварены через рукопожатия.
>>1812827 Ok-ok, ты не омежка, ты не подумай, никто не улыбается с твоего бугурта. >Да, но если мне похуй на этот троллинг и в ответ они получают стандартное "Как будто что-то плохое" В твоих влажных фантазиях. ИРЛ же у тебя сперва рдеют уши, а затем щеки, ты отводишь глаза, дабы избежать неудобных вопросов. Плавали, знаем.
>>1812720 А я вот не пойму, почему лизать вкусную, теплую и мягенькую девичью писечку - зашквар, а ебать мужика в грязную волосатую жопу, после чего наблюдать на своем хуе кусочки чужого говнеца - по понятиям и ваще красава?
>>1812813 >"лизал писечку?", "а дрочишь?" >Что за хуйню я читаю. Дуд, что-то очень сильно не правильно с твоей жизнью, если для тебя это нормальная возможная ситуация
Докладывает другой анон. 29-лвл кул.
В школе нормой был следующее: - если человек уже не похож на ребёнка который ещё не дрочит, альфачи подъёбывают по-поводу дрочки - мальчики дают друг другу посмотреть вкладыши/фишки/наклейки с голыми бабами, видеокассеты "с порнухой" - в классе как то спросил один когда рядом никого не было растут ли у меня волосы "на письке", когда я ответил что "немного" сказал что у него тоже - альфачи в школе и просто знакомые (в т. ч. на каникулах в других городах) постоянно употребляли тему половой ебли, слова "сперма" и т. п. Впервые поебавшись ходили гордые, рассказывали как одевали презерватив и кончили как только засунули и некоторое время ленились всех пиздить; поясняли по хардкору как ебаться другим альфачам; приносили в школу инструкции от презерватива.
Был случай. Как-то расстался с тянкой А, стал встречаться с тянкой Б, расстался и снова стал с тянкой А. Стали целоваться и тут А поинтересовалась также ли я лизал Б писечку, ЛОЛ, стала отворачиваться, но потом забила. Да да, я лизал также и так и ответил.
Ещё обожаю подсчитывать сколько хуйцов до меня отсосала тянка. Возбуждает думать только о тех, которые были до меня, параллельно со мной если без резины то не простил бы. Жалко, что тема очень деликатная и обсуждается тяжело, тянки морозятся обсуждать и у них от этого пропадает возбуждение (из-за этого во время секса не могу с ними обсудить чтобы возбудить себя, приходится возбуждаться от вспоминания). Сейчас живу "гражданским браком" с тян, которая до меня примерно 3-4 раза давала в пизду без резины и примерно столько же сосала хуёв и 1 раз давала в пукан. Лижу ей почти каждый раз.
Так-то я вроде бы чистый гетеро, куны не привлекают вообще.
>>1812941 Да какая разница. Ну ладно, пусть будет чистая жопа. Но когда ты посмотришь вниз и увидишь два болтающихся яйца, какие мысли пронесутся в твоей голове?
>>1812946 Да ладно, я один раз в детстве лежал в больнице, лет 13 мне было, так мы там с пацанами дрочили вместе на тихом часе, потом один пацан развел лолю показать ему пизду, а другой присунул в рот мелкому пацану. Как-то так.
>>1812982 И, кстати, я думаю, никакого скандала не было бы, всем похуй. Потому что сотрудники разных детских учреждений стопроцентно знают о происходящем там, но скрывают, ведь если это станет известно, в первую очередь пизды получат они.
Лизать не зашквар.зашквар - пиздеть пацанам что ты против этой хуйни ,а сам на деле тот еще лизун. вообще например,как по мне это от тян зависит,была тут одна пару лет назад,молоденькая мокрощелка,так я ей постоянно нализывал,ибо на вкус и на запах выделения были божественны. а у почти всех других моих бывших, почему то хуйней какой то выделения пахнули И нет анон,ты не угадал,они все всегда мылись тщательно,ибо я настаивал в общем тут на любителя.
>>1812991 >а у почти всех других моих бывших, почему то хуйней какой то выделения пахнули Сколько встречался? Я первые разы лижу всегда чуть-чуть через силу и редко, где-то через год привыкаю и начинаю получать большое удовольствие и возбуждаться именно от вкуса и запаха и чувствовать их разницу на разных стадиях возбуждения тни.
>>1813000 на одной женат был полтора года,к пизденке даже не притрагивался после второго раза.с нынешней около года,время от времени делаю ибо она любит это пиздец.а с остальными от силы 1-4 месяца. в общей сложности из порядка 10-12 девушек,с адекватным запахом я встретил только 2х
>>1813004 Ебать ты альфач, быстро дропаешь. Обожаю лизать, но за 1-4 месяца не успел бы распробовать и войти во вкус. У моей последней бывшей (жили вместе 3 года) тоже пизда вонять начинала через 2 часа после мытья, даже не лизать а просто ебаться было невозможно, но потом привык и норм стало ебаться. Лизал и дальше только сразу после мытья целиком, но к вкусу привык и стало СЧАСТЬЕ обоим. 29-лвл, 3 тни по 3 года сожительства.
>>1813009 у жены например,не то что через два часа вонять она начинала,она блять будто все время пахла,даже стоило ей выйти из душа минуту назад.хуйпоймешь почему. у меня вообще такая тема.если мне с первого раза вкус и запах не понравился,то я возможно и буду дальше делать,но без энтузиазма. пикрелейтед - жена бывшая,оценишь)
Эй братва смотрите сколько у нас тут петухов сидит! Совсем страх потеряли, пидоры вонючие!
унтерок 15-16 см-микропенис, 177 см - карл22/09/14 Пнд 21:26:23 #43№1813049
>>1813042 Хорошие сиси. Но за татуху жирный минус, татухи у тней у меня почему-то ассоциируются дешёвыми привокзальными блядьми, не знаю, в чём причина. Хуец-то сколько см у тебя?
>>1813042 >у меня вообще такая тема.если мне с первого раза вкус и запах не понравился,то я возможно и буду дальше делать,но без энтузиазма. пикрелейтед - жена бывшая,оценишь)
Сосать ваши хуи тоже большого удовольствия не приносит. Могу сосать только сразу после душа или подмывки хуя и яиц. Пиздос. Чем ваши яйца и хуй воняют? Пиздец какой противный запах, особенно когда вы пофапаете. Сперма тоже невкусная, в ней даже небольшие комки есть.
>>1813049 я люблю татухи.сам забитый,и искал забитую.плюс у нее микродермалы под кожей между сисями,крутая штука кстати.if u know what i mean у меня 17-18 кажется,не мерял уже лет сто,меня устраивает
унтерок 15-16 см-микропенис, 177 см - карл22/09/14 Пнд 21:31:10 #47№1813057
>>1813053 Тни плакали, давились, но продолжали сосать пинус. Народная мудрость от меня (унтерка).
>>1813053 это от куна зависит жи. к примеру я до поры до времени не парился насчет этого.а теперь ныняшняя научила,если не моюсь,минета не получаю.привык настолько,что даже противно от мыслей что было бы,будь он грязным в этот момент
>>1813042 я тот анон >>1813009 отличные сиси, очень красивая пися, губки, клиторочек и складочки вокруг писи, я бы всё это целовал и лизал если бы не >>1813049 >за татуху жирный минус а у меня ассоциируются с тем что тян не бережёт целостность своей кожи и своё здоровье, а я ебусь только с теми к кому присматриваюсь жениться на ней и делать ей детей или нет, ЛОЛ АМЕГА АЗАЗА
>>1813053 Я пробовал свою сперму и не понимаю как тни её соглашаются глотать. Но жене норм. Приходится самому гнать потом зубы чистить чтобы не дышала на меня запахом спермы ночью.
унтерок 15-16 см-микропенис, 177 см - карл22/09/14 Пнд 21:40:42 #61№1813083
>>1813076 Для полнобогини нужен большой 24+ см. 18 см хватит только для дрыщухи.
никогда не лижу, не испытываяю желания, а если и просит - забиваю. т.к. считаю что в отношениях должен быть баланс. Если тянку снял я и имел ведущую инициативу в отношениях тоже, то и пруф от ебли идет мне, а не ей. Традиционный уклад типа. А то странная хуйня, в кино своди, цветы подари, там удовлетвори. какой пруф в тнях тогда?
>>1813110 >бывшая пловчиха.да бывало,включала независимую самку,но потом рыдала у меня на плече когда я молча забивал хуй.
Я хочу стать тобой. Ты крут. Я бы просто увидя эти ручищи не стал бы даже прикасаться, основываясь на предыдущем опыте.
Научи меня как таким быть? Сколько тебе лет? Я этот >>1813009 2 года был БОГОМ для омегасамки, а на третий началась глупая борьба за власть и "не командуй", за это и дропнул.
>>1813126 я еще довольно молод,всего 22. а вообще я просто жесток в отношениях,расставляю приоритеты,и обычно я главный в отношениях.бюджет на мне,планы на мне,и все прочее тоже
зависит от того на каком этапе у вас отношения, если вы слабо знакомы, либо она сомневается в вас, то лучше без куни.
Если же у вас "я тебя люблю" было сказано обоими сторонами, она не пытается на тебя давить всякими "купи это", "ты же мужчина", "мне нечего одать", то теперь хоть анилингусом займитесь, глубоко похуй.
>>1813062 Бля, да самому неприятно с немытым хуем ходить, после ссанья руки воняютпотом. Впрочем, я каждый день принимаю ванну вечером, поэтому у меня таких проблем не возн кает.
>>1812720 Зашквара не существует. >Если узнали, что ты лижешь письку - посчитают пиздолизом или альфачом? Посчитают тебя кем угодно, у кого был секс с тян - все лижут письку.
Блять,да на зоне ебать парня - нормально.Лучше бы пизду лизал,чем дал бы отсосать свой хуй какому-то опущенному или лучше бы подрочил,чем выебал бы мужика.Какие же ебанутые люди сидят в тюрьме,я ебу.Бесит больше всего,что они при этом называют себя "умными людьми".Сука,поубивал бы таких мразей нахуй,маргиналы зоновские.Те дауны,которые ебут парней на зоне,считают себя,сука,блять,НАТУРАЛАМИ.ЧТО ЗА ДАУНЫ???Сдохните,пидарасы,которые считают еблей парня в жопу или дать ему отсосать не зашкварством,а лизать пизду зашкварством.Сдохните,просто сдохните!!!
>>1812772 Зачем же об этом рассказывать? Не говоришь о половой жизни, вот и решение проблемы. >>1812781 Не представляю себе ситуации, при которой меня спрашивают о таком. Я уже ответил в посте, что о сексуальных предпочтениях не разговаривают люди, старше 14 лет. Как никто не обсуждает, как кто посрал сегодня. Если же я предполагаю, что человек меня вот так спрашивает, значит, это наезд, он хочет получить какой-то козырь, чтобы принизить меня. Отвечаешь "Пошёл нахуй" или "Нет, только твоей мамки в рот давал". И конфликт переходит сразу в стадию насилия, что меня устраивает.
>>1813523 >>1813427 - тот самый кун ну бля,что тут рассказывать.я не ищу тупых пезд,все девочки которые были у меня,были с мозгами,и я сразу предьявлял что бюджет и прочая хуйня на мне.я не требовал с них денег,они всегда сами мне давали на то чтобы жить ,и кушать. а если попадалась тупая,обычно больше двух месяцев не длилось. ну и как бы ,естественно я сам работаю и зарабатываю
>>1813227 Сука, проиграл с боевых гиббонов. По теме. Своей тне делаю куник каждый раз, так же дохожу языком до ее ануса. Люблю это дело, даже не то что люблю, а оно меня дико возбуждает. Естественно тян отвечает тем же, минеты, лизание моего ануса, глотание спермы.
>>1812720 Очень возбуждает лизнуть писечку. Самое интересное, лизал бы хоть каждый день, желательно в 69, но моей бывшей это не особо нравилось, сразу ей хотелось к непосредственно ебле перейти.
Зашкварно ли лизать письку тянке? Если да, то почему? Если нет, то почему?
Если узнали, что ты лижешь письку - посчитают пиздолизом или альфачом?
На мой взгляд в делах постельных границ быть не должно (если мы рассматриваем еблю бабы и мужика). Иначе все скатится на однообразие. Боюсь представить насколько скудна половая жизнь у кококо мамкиных альфачей, которые публично противятся этому. Типа это зашквар и все в этом роде.
Кто из ваших знакомых знает, что вы пиздолиз? Рассказываете об этом, если спрашивают или отнекиваетесь?