Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Из вводных, тян никогда не мастурбировала, а значит сама не знает своё тело.
Решил я значит добиться того, чтоб она кончала во время самого коитуса, так как сценарий минет-куни-секс порядком надоел, в независимости от перестановки. Сначала пытался приучить ее стимулировать себе клитор во время ебли, но сколько пока не скажу - сама она делать этого не начнёт, ну и очень быстро руку убирает. Пробовал и я, но это пиздец как неудобно, какую позу не выберешь - рука скручивается в три погибели и ей бывает неприятно, из за грубости кожи пальцев. Прикупил вибратор, небольшой, около 7-10см, но с ним тоже проблема. Попробуй ещё найди нужный угол, чтоб к лобковой кости не прикасался - иначе ощущения как у стоматолога, и потом ещё его водить вверх-вниз надо, в одной точке никакого толка нет, а это тоже неудобно.
И как-то раз увидел we-vibe, который парный вибратор. Бинго, то что нужно. По описанию это был последний шанс на полноценный секс. Но была у меня доля сомнения что что-то пойдёт не так, и можно выкинуть деньги не ветер. Пошарил местные сексшопы и нашёл аналог ви вайба, называется PartnerToy, суть та же, а стоит в несколько раз дешевле. Вчера поехал и забрал.
Настал вечер, уделил достаточное время для прелюдий, чтоб тянка текла как ниагара. Вставил девайс, вставляю член - а он не влазит. Налил ещё больше смазки на член и девайс - вошёл но у нее появился дискомфорт. Подождали пока привыкнет, выбрали паттерн вибрации, и тут оказалось, что верхняя часть, как бы так выразиться, огибает клитор и ложиться на лобок. Это блять фиаско. Вибрирующая часть просто не касается клитора. Итог: деньги на ветер, тянка в слезах и думает, что что-то с ней не так, и я снова хз что делать.
Неадекваты, троли и прочие пидоры - мимо.