Сап, Двач, кто знает еще аниме по типу пикрила? Лучший аниме-сериал всех времен. Можно так же и фильмы, и сериалы, и любой другой подобный контент.
Смысл в том, чтобы он замечательно передавал переработанную эстетику волшебной АМЕРИКИ, со всем ее джаззцом, нуаром и виски. Чтобы это было старомодно и авантюрно, мужественно и меланхолично, ретро и постмодерново, элегантно и атмосферно.
>>181647762 (OP) Все советовали, мол посмотри, как раз для тех, кто не смотрел аниме, еще захочешь. А оказалось, что это кал говна для детей-дебилов, не зашло, в общем.
>>181648027 Мегалобокс неплох, но не проработан, я хоть и фанат бокса, но даже для меня его слишком много в анимэ, одни бои ез остановки. А нахера они сдались главному герою, непонятно, потому что других каких-то тем в анимэ и нет, а персонажи не раскрыты. В итоге дропнул ближе к финалу где-то, потому что за весь сезон про ГГ известно только то, что он похож на Чамплу и Бибопа с его афро.
Знаю, что это перезапуск Ашиты но Джо, возможно, он морально устарел, или чистые спокконы все такие.
>>181648087 Безусловно, уже отсмотрено и любимо. Призрак все же слишком киберпанк для меня, в Блейд Раннере как раз больше чистый старинный нео нуар с Фрэнком Синатрой и почти нет девайсов и тем с хацкерами, то что надо.
Сказать, что Ковбой Бибоп твое любимое анимэ это легче легкого, но когда меня спросили, почему, я сходу не нашел нужную крышесносную фразочку, чтобы выпалить ее в ответ, и начал пихать товарища, мол, не знаешь почему чтоли, почему да почему у тебя все, а он пихнул меня в ответ и случайно разлил мне кружку пива. Целую кружку пива мне блин разлил...
Можно без конца говорить тут про блюз, стиль и эстетику, про то, как хорошо теперь после анимэ нам стало задирать голову вверх на ночное небо и скрещивать ноги на студенческой парте, и даже закуривается теперь как-то еще круче, про прищуры Шпигеля или там американскую киношность, которую Синитьиро Ватанабе перенес из своих снов, в которых его вышвыривали из чикагского бара за пьяную склоку, и он шатался по нью-йоркским блокам, а на бэкграунде еще были живы башни-близнецы. Это все понятно.
Но все эти вещи ведь производные, это разноцветные изумруды хаоса, которые крутятся вокруг Главного Королевского Изумруда Всех Королевств, сечете фишку, и заключается он, скорее всего, в таком душевном порыве, которого я пока не вижу не в своем сердце, ни в других, и после которого ты должен бросить все к чертям и стать героем-резонером, неприкаянным ездоком-мотоциклистом, живущим без компромиссов. О, как бы я хотел, чтобы каждый мальчишка, посмотревший Ковбоя Бибопа, становился неприкаянным ездоком, набравшись всамделишной блюзовой маскулинности у героев, но такого не происходит, и именно за это я обычно веду войну с анимэшниками, они посмотрят Бибопа, еще что-то, а после нацепят толстовки и кеды и станут продолжать заливаться пунцом и пытаться найти друзей в своем кодерском универе, и от мужественности, которая ночью била из экрана и отражалась от их лиц, не останется ни следа, чертовы эскаписты. А я, я ведь пойду в универ вслед за ними... Но все мы продолжим желать соков жизни хэдхантера в тренчкоате, который оставил розу под дождем Венеры, и поэтому задумчиво и каждодневно будем смотреть на новые картинки от See you, Space Cowboy в ленте. Си ю, спесй каубой, а, да, это я тебе, тебе говорю!
Я еще недостаточно повзрослел и, должно быть, не могу в полной мере впитать в себя усталость и туман взглядов этих всех неонуарных героев, всевозможных Спайков и Бренданов из Гангрейва, чтобы моя их имитация перестала быть просто позерством. Но где-то рядом с этой гранью все-же, по моему, кроется та желанная жизнь-которую-ты-всегда-хотел, и я хорошо поищу ее тут и там, по углам этой грани. Каждому я могу пожелать вот что: выйдите на улицу, выучите стиль карате киокуншинкай. Увольтесь с работы. Гоняйте на своем байке со скоростью звука. Начните драку. Найдите свою мужественность, докажите, что вы живы, и клянусь, скоро я тоже себе докажу, хотите вы этого или нет.
Где-то там, вдалеке, мчится Спайк Шпигель, лихой парень, человек-вендетта, друг, которого вы бы хотели иметь. В наушниках у него играет песня Fleetwood Mac.
>>181647762 (OP) >Лучший аниме-сериал всех времен угу Слабые сюжеты, зачастую скучные. >Смысл в том, чтобы он замечательно передавал переработанную эстетику волшебной АМЕРИКИ Fallout New Vegas The Animation https://www.youtube.com/watch?v=uSdUOd4UKjw
>>181647762 (OP) Попробуй Триган. Если тебя не отпугнул старенький стиль Бипопа, то Триган тоже не отпугнёт. Годная хрень, о переживаниях по поводу человечности, с долей юмора, с долей грусти, с закулисными поебушками и в стиле космического вестерна.
>>181648153 Благодарю, первый тайтл где-то слышал.
От самого себя могу добавить первую половину GUNGRAVE, кстати, это история уровня Крестного Отца. Забавно, как потом во второй половине это превращается в сай-фай слэшер, потому что это адаптация видеоигры.
>>181648053 Тоже повелся на этот пиздеж. Дропнул на третьей серии, истории не вмещаются в 40? минут и все выглядит смято и скомкано, такое чувство, будто смотришь ситком на 25 минут.
>>181648553 Начинал смотреть, да, неплохо, но все же старомоднее, чем Бибоп (в плане классической подачи сенэна и забавных злыдней серии), а герой как-то слишком уж жизнерадостен и беспечно-смешной, хотя по аннотации я представлял го сурьезным. Но вообще, как-нибудь надо будет посмотреть нормально.
Все-таки Бибоп не особо то старомоден, а прорисован лучше 95 процентов аниме в принципе, ну или я лучше не видел по крайней мере стилька.
>>181647762 (OP) >аниме по типу пикрила Ковбой Бибоп он один, смирись. Другое похожее аниме выглядело бы просто пародией и жалкой подделкой. Могу посоветовать ПЛАНЕТЕС, там тоже про космос, и довольно пиздато сделано.
>>181654255 Особенно Берсерка. Я иногда читаю мангу, редко правда, моими манга-тайтлами являются Ван-Пис, Берсерк и Ван-Панч-Мен как раз. Последние два - из-за супер рисовки, первый - потому что так быстрее пролистывать сюжет, чем смотреть 60 серий жвачки.
>>181648553 Ну хз, как по мне, почему я многие олдовые аниме не люблю, так там постоянно очень примитивный юмор (хотя спасибо, что не пошлый, как сейчас), постоянное корчанье рож и клишированные ситуации каждую серию. От этого впечатления от Тригана смазались.
>>181655686 Постное дерьмецо Бибоп, как и унылый Светлячок - среднячок. Вообще, всё что не нарисуют анимешники, муриканцы сделают пизже https://youtu.be/24CQJvzmWHI
>>181648377 Дети вы заебали.. Бибоп аниме на любителя, понравится далеко не каждому. Понравится оно может стилем, атмосферой главным героем. Вся фишка в том что детям нравится представлять себя главным героем. А так аниме действительно скучное.
>>181656046 >ценитель блюзовости повествования. Это поправимо Бибоп - сюжетножвачное говно, нарисовано на торечку с 5, затянуто и скучными роялями в кустах, но говножуям обязательно понравится и заставить перестать их форсить зис щит невозможно, сколько бы в их собственный кал не роняли, щито поделать. https://youtu.be/rxObkfSqmQM
>>181656171 Ну я смотрю иногда по стопочке, но заходит с трудом конечно, занудно. На самом деле мне интереснее смотреть Америку в фильмах вроде Рокки (Филадельфия) Крепкого Орешка 3 и типа того, 1970+ короче. Мне еще понравилось, как американская эстетика перерабатывается гениями-японцами, это смотрится.
>>181655686 Самое яркое чувство после просмотра Бибопа - разочарование. Задумка у авторов была неплохая, но все сюжеты недокручены (а хули успеешь за 20 минут?), герои не раскрыты, а концовка - отстой. Пик сериала - 5 серия, конкретно видеорилейтед. Вот это охуеннейший момент, когда подумалось ПОПЕРЛА ГОДНОТА. Но увы, ничего лучше не показали. Хваленая "атмосфера" хоть и присутствует, но опять же не целой картиной, а лишь штрихами. >>181655923 Называешь "Светлячок" унылым середнячком - рассказывай о годноте в подобной тематике. Я лично не видел ничего интереснее и ламповее. Разноплановая команда, неординарные сюжеты. хорошие спецэффекты. Все на высшем уровне.
>>181656261 Потому что ты ишак. У всех разный опыт по одному и тому же вопросу. Ты не можешь знать какой был опыт просмотра у тех кто восхволяет бибоп.
>>181647762 (OP) Мне тоже очень зашло, а другу дал посмотреть он обосрал его и дропнул. Вот и советуй аниме после такого. Зато К-Он какой-нибудь и гатарей наворачивает. Мда.
>>181656839 Хуй знает, я одну серию видел, психодел какой-то, у чувака в голове зеркала и он всё время сам с собой пиздит и ещё одежда в кадре меняется постоянно, какое-то странное аниме. а сюжета не помню, про какую-то богиню что-ли, хз.
>>181656303 Опять же есть фильмы коллаборации(со всякими джеки чанами и брюсами ли), но там скорее просто их скупал голливуд и это не то что тебе нужно. Вообще ищи тогда когда потреблядство стало просачиваться в страны около китая, я думаю что-то ты найдешь по душе, ну либо более внятно распишешь что такое японский гений. А так не знаю что тебе надо, я те фильмы что ты назвал не смотрел, но подозреваю около триллер с немного миллитари тематикой и харизматичным мужским персонажем(ну что-то такое мне кажется форсится на дваче) .
>>181647762 (OP) Поясните что крутого в этом аниме? Ну да, почти нет сюжетных дыр, красивое,медленное и затянутое, в общем можно смотреть через силу и даже как-то кайфовать. Но почему оно всегда на верхушке всех топов?
>>181656918 А, типа там богиня захотела убить двоих, куна и тян, и тян наняла этого поехавшего ГГ, который сам с собой в голове пиздит постоянно, чтобы наебать богиню, точно, он типа Наёбщик, как профессия короче, наёбывал всех и сам себя походу уже наебал давным давно, раз в башке такое происходит.>>181656839
>>181656928 Бля, лол, да не, какой милитари, Рокки вообще про бокс, это старые добрые фильмы конца 20-го века, вот, зацени старую добрую (тм) эстетику нью йорка в начале - https://youtu.be/D9uDR4IvyjQ
>>181657034 Оно же конца 90-х вроде. Что значит отношение между персонажами? Зачем тебе их раскрывать? Разве мало Фэй, которая ни с того ни с сего ввалилась на корабль, а потом кинула всех опять таки непонятно зачем и почему?
>>181656712 Да не оправдывайся сейчас тут будет отрицание Ковбой Бибоп намного взрослее Лаггана, я когда бате подсовывал, он то с Ремарком, то с Хемингуэем сравнивал, по мне "По ком звонит колокол" просто про подрыв моста с эмоциональной окраской.
>>181657299 > Оно же конца 90-х вроде. Для большинства на дваче это детствокак и для меня > Что значит отношение между персонажами? В смысле? То как они относятся к друг другу, насколько доверяют, о чём они разговаривают. Там вообще ноль времени уделено их отношениям между собой, что они вообще делают в свободное время?
>>181647762 (OP) Самая запоминающиеся сцена - там где на корабле наварили кастрюлю куриных яиц и просто хавали их в сухомятку. Я сразу подумал - госпаде, это же так все просто и гениально, почему в реальности никто так не делает? А ведь меня бы за такое мамка четвертовала бы - без супчика, второго, компота уже бы инфаркт слоаила.
>>181657421 Это к тебе вопросы. Хотя может ты и не школьник, а просто пережил травму, потому что я вижу только эти две причины, почему ты, дебил ебанный, пропустил часть моего поста и ответил так, будто этой части никогда и не было. Ебанутые.
>>181657473 В основном лежат на корабле, ленятся, готовят мясо с перцем без мяса, переругиваются и орут на ребенка. Быт максимально реаллайфен, из-за этого и атмосферно.
>>181657473 Ты имеешь в виду что ковбой бибоп первое просмотренное? Его никогда не показывали по телевизору даже, о чем ты? Насчет отношений, не вижу проблемы.
>>181657684 Чуваки, не ругайтесь, моногатари тоже годнота, но правда я осилил только серий 6, слишком уж быстро тараборят, сучьи дети, ну и претенциозна вся эта куча диалогов.
Но в начале аниме так гениально построено, что эту фиолетовую крабовую тянку и вправду хочется заотношать во всей ее глубине из-за их бесед.
>>181647762 (OP) > эстетику волшебной АМЕРИКИ, со всем ее джаззцом, нуаром и виски. Чтобы это было старомодно и авантюрно, мужественно и меланхолично, ретро и постмодерново, элегантно и атмосферно.
Раз уж это аниме-тред, посоветуйте анимцо для пузатого жлоба за 30. Раньше смотрел много всякого анимца в школьно-студенческие годы. Потом как-то перестал, не до того было. А сейчас попробовал снова вкатиться и пересмотреть старые вины - блядь, какое же это все пафосное и тупое говно. Какие-то малолетки со своими охуительными проблемами спасают мир, какие-то тощие тянки (абсолютно одинаковые, различить их можно только по цвету прически) расшвыривают здоровых мужиков. Логики ноль, все персонажи ведут себя как дебилы, зато обязательно есть горячие источники, падение героя на сиськи еот и подобная хуйня.
Хельсинг, FMA, Last Exile, Евангелион, тот же Бибоп - то что в детстве я пересматривал и засматривал до дыр теперь выглядит абсолютно тупой дегенерастической хуитой для детишек.
Норм идет только Миядзаки (он вообще норм для всех заходит, даже для тех кто об аниме и не слышал), Синкай (Твое имя вообще охуенчик, хотя в некоторых мелочах он повторяется уже) и какая-нибудь лулзовая хуита которая не пытается из себя что-то строить, типа ванпанчмена. Ну и парочка старых винов еще цепляет, типа "крыльев хоннеамиз".
Так вот, что еще посмотреть-то? Есть там аниме не для даунов нынче? Что-нибудь новое.
Если говорить о чем-то простосюжетном, то Афросамурай в плане эстетики, атмосферы и рисовки великолепен. Ну и кшатрийская философия сериала мне очень близка.
>>181658088 Даже в 12 лет в 90-х не понимал этой гангстерской хуйни, которая ему совсем не идет, в этом клипе, но как ебанутый ждал этих фирменных наклонов.
>>181658302 Первая гниль, которую я навернул и понял что "что-то не то". Вот всё там плохо, не аниме уже, и кинофильмом тоже не получится стать. Пиздец.
>>181658374 Вот это кстати просто охуенная сцена на контрасте с эмоциональным прощанием с двумя персами, и как они буднично едят яйца на двоих. Это стоит некоторых серий, и некоторых сезонов другого аниме.
>>181647762 (OP) Ну есть Космический Денди, от того же автора. Правда там той атмосферы нет совсем, сериал полностью юморной. Но мне он понравился, когда смотрел, было такое некое чувство ностальгии по детству.
>>181659285 Ты нашел себя. Когда привыкнешь - возвращайся. >>181659245 "Стильком", говоришь, дай пойду ещё себе налью, кусок говна пережеванного опарышем.
>>181660345 Такие мягкие нулевые, такие первые торренты. И такая вера что все онеме это божья роса. Хуй там был, пожалуй первое что я не смог посмотреть. Ебать, даже Нуар и Лейн были интереснее
>>181660258 Умеют. Хотя бы та же Коносуба смогла в комичность (хотя сортирный юмор тоже присутствует). Плюс ещё несколько помню, но вот названия забыл.
>>181660953 >бокс Говно без задач. Один из самых бесполезных видов спорта. Адовая травматичность, и бесполезность нарабатываеммых навыков, за пределами ринга с судьёй.
>>181657067 Я осилил на спор в свое время. Хуй знает что это было но ходил с открытими глазами пару дней.
По сути треда, кроме названного тригана есть outlaw star - считай репетиция перед ковбоем, на нем много припмов отработали,студия таже вроде. Есть GTO не америкснщина,но почему то похожее чувство вызвало, гг мужык как и спайк.
Тред не читал, но советую. Попробуй мультик Planetes – если после просмотра Бибопа, у тебя внутри загорелось желание стать космическим охотником за головами, то после Странников ты внезапно найдёшь романтику в уборке космического мусора.
Ух как фильмодебила рвёт За это и ненавижу фильмы, за то, что за пару часов мне пытаются всунуть сюжет. Может и неплохой сюжет, но он требует раскрытия и деталей.
>>181648169 Бибпоп достаточно интересное аниме, но никак не лучшее. Просто олдовая годнота, что приятно смотреть и что в 100500 раз лучше современных тайтлов.
Неистово кончаю от этого опенинга. Такая то густая и наваристая олдовость, прямо сочится из каждой ноты. Притом, аниме не такое уж и старое, 98 год. Такой выдержанный санрайзовский сидр нужно смаковать, потому что больше такого уже не будет.
>>181647762 (OP) > SEE YOU, SPACE COWBOY > > Сап, Двач, кто знает еще аниме по типу пикрила? Лучший аниме-сериал всех времен. Можно так же и фильмы, и сериалы, и любой другой подобный контент. > > Смысл в том, чтобы он замечательно передавал переработанную эстетику волшебной АМЕРИКИ, со всем ее джаззцом, нуаром и виски. Чтобы это было старомодно и авантюрно, мужественно и меланхолично, ретро и постмодерново, элегантно и атмосферно. > > Но, пожалуй, та самая эстетика это главное слово.
>>181663880 Ебать я ору с дауна. Расскажи мне про сюжет в говнобобе? Хуйня хуйни, не более. 90% сериала не связанные между собой серии, а под конец появляется его бывшая и подыхают оба. Истинный куколд. И дрочат на него всякие великовозрастные долбаебы, которые впервые его посмотрели в начале нулевых когда были пиздюками, и анима только появлялась в России.
>>181666203 Там нет по сути сюжета. Это просто рассказанные мини-истрории из жизни членов корабля Бибоп. Популярная история повествования для телешоу/сериалов тех времен.
>>181666499 >апргейдит интеллект Ты дурачок или что-то? Априори не увеличивается. Меняется только мировозрение, предпочтения и рефлексия. А еще чувство прекрасного, отрезки депрессии и многое другое, но никак не интеллект. Посмотрев 500 тайтлов ты умнее не станешь >зачем старье смотреть Дело не в старье а во вселенной. На старые сезоны есть сокращенные компиляции фильмов, но даже так, смотреть все равно много. Почему? Потому что смотреть больше нечего, но хочется
>>181647762 (OP) >аниме по типу пикрила? Что именно "по типу"? Шоу про оболтусов, ездящих по космосу и попадающих в истории? Dirty Pair, Space Adventure Cobra (там даже джаз есть), кто-то еще Outlaw Star рекомендовал >он замечательно передавал переработанную эстетику волшебной АМЕРИКИ, Заебали со своей америкой. Каждый фильм - это блядская америка.
Посмотри "Китайский квартал", чмо. И больше никогда не приходи
>>181669122 >91 день вроде ни че такое еще, Залупа Винокура твой 91 день. Отвратительное говно. Натырили кусочков из "Крестного отца", сдобрили отвратительным яойным чардизом, наняли неумелого композитора. Нет чувства, что город - это город, а не сраная деревня типа Иннсмаута.
>>181669927 Охуительно. Старое онеме режиссировал Осаму Дедзаки, а он говна никогда не делал. Он еще режиссировал годное седзе, вроде "Розы Версаля". И еще кучу годноты.
>>181670772 Эх скучаю по анимублядским тредам в Б, хоть ничего там и не постил, но иногда годноту выцеплял. Хотя я говноед смотрю почти что угодно и приближаюсь уже к 500 тайтлам
>>181670874 Интересно было бы узнать, позволяет ли нынешняя вакаба или что там сейчас ограничивать длину видео? Если задать хотя бы 10 секунд как обязательное условие мы, пожалуй могли бы вернуться и не сильно мешать танцулько-тредам. Гы.
ГовнобойЕбобо один из тех форсов, что я никогда не мог понять, по типу Каллаута. Скучное тупое дегенеративное и простое, как 2 копейки говно без задач. Обычно нравиться людям, у которые срут через рот. Я уж не говорю про полнометражку Бибабопа, это одно из худших, затянутейших, тупейших и скучнейших говн, что я смотрел.
>>181671036 вот кстати да ебучие танцульки есть, а анимублядского нету, его когда \а пренесли так и не заходил туда вовсе, ну может 1-2 раза, просто иногда \b листаю на работке и все
>>181674309 Единственная озвучка, которая лучше оригинала - у Гуррен Лаганна, ну мрдет еще другие, которые Rain Media делают. А то в оригинале у Кпмины голос стандартного бугая японского, который я не могу от других отличить,и эта схожесть главная пррблема оригиналов для не знающего языка. У всех одни и те же интонации, школьные всхлипывания, вздохи, как под копирку все.
>>181678027 Короче, у меня к тебе предложение, вебм-щик. Я давно ищу напарника, чтобы сдать иэлтс и рвануть в роттердам снимать квартиру вскладчину и учиться по программе перевода, не хочешь присоединиться? Там как раз полно лугов, фиолетовых коров, мельниц и тюльпанов
Ладно расскажу вам дебикам чем хорош бибоп. Всё происходящее является эпилогом к основным событиям, герои это лишь тень тех людей, какими они были раньше, никто из них не смог смириться с прошлым по настоящему, все что-то потеряли, а кое кто уже просто lives on borrowed time, так вот первая серия это аналогия кульминации жизни спайка, это ощущение ностальгии задаёт тон всему сериалу, в течение которого Bebop crew помогает людям смириться со своим прошлым, чтобы в конечном итоге перестать убегать от своего прошлого и наконец-то с ним покончить. Плюс кучу отсылок, все серии связаны и огромное пространство для интерпрнтации, поэтому бибоп так хорош.
>>181679690 Я смотрю всегда в оригинальной озвучке, но тайтл неплохой, наверное один из мои любимых прям. Есть несколько довольно-таки клёвых серий на мой взгляд, например серия с инопланетным раменом, или с девочкой, которая могла душу в игрушку переселять. В общем - мне нравится, поэтому люблю на сосаке советовать его.
>>181679769 я просто рак и смотрю онли озвучка, может конечно дело привычки уже, думаю если все что я посмотрел было бы с титрами, то тоже бы навернео плевался на озвучку
>>181679405 а в итоге они смирились с прошлым? просто я не совсем внимательно смотрел, не ожидал что столько пищи для размышлений будет, а пересматривать все еще больно
>>181683720 Ну, Спайк таки взял себя в руки и завершил свою вендетту, Фэй нашла свое прошлое, за которым гонялась, но в итоге вернулась на корабль, потому что поняла, что жизнь сегодняшним днем на корабле Ковбой Бибоп ценнее, хакерша особо ниче не искала, кроме бати, а Джет я забыл че там мутил.
>>181685580 Ну, аналогия та же, что и с Твин Пиксом, погугли эгоцентристскую философию. Иногда мне и самому кажется, что все это ужасный бляццкий сон...
>>181685727 бля можешь расписать плис, у меня голова вообще не варит, мне спать скоро. только расскажи что это значит в контексте сериала и что указывает на то, что это сон, про реал лайф говорить не хочу, поскорей бы она закончилась к хуям >Твин Пиксом стоит смотреть?
>>181685820 Третий сезон - да, он очень смешной и непонятный.
Да не сон сериал, анон, не бери все так близко к сердцу все эти метафоры, которые персонажи говорят умирающим любовницам. Сериал бытовой, боевиковый, нуарный и не лезет в темы высокой материи.
>>181683720 Джет принял свое прошлое и вроде бы с ним разобрался, узнал почему и как его подставили и почему люди, с которыми он строил жизнь от него отказались, в итоге он просто смирился, Фей поняла, что ничего не вернуть и бибоп самое близкое, что у неё есть, а там незадачка, она и это по сути теряет, потому что Спайк за то, чтобы разобраться со своим прошлым расплачивается жизнью, но умирает с улыбкой на лице, потому что видимо слишком тяжело было ему you gonna carry that weight все это время.
>>181687330 Ты если не даун то поймёшь, что он умер 100%, там он тебе и историю про кошку эту рассказывает, которая дохнет, и свет там менее контрастным в конце становится специально потому что он истек кровью нахуй до нитки, ну и наконец самое главное, в шестом эпизоде, когда чувак умирает, который бессмертие получил, он спрашивает что-то вроде "понимаешь ли ты какого это умереть?" и на это Спайк отвечает, что вроде откуда ему знать и жест этот делает выстрела в воздух, так вот угадайте какой он жест делает, когда он сам умирает и понимает наконец-то, что значит умереть.
>>181647762 (OP) А он что-то передает? Это же суррогат бондианы и спагетти вестернов в аниме формате. Он абсолютно не в чем их не превосходит. Посмотри лучше фильмы Серджио Леоне, это будет гораздо качественней контент. Еще и обложку от оста этого чуда прикрепил, в том же The Good, the Bad and the Ugly в десятки раз лучше ост. https://www.youtube.com/watch?v=-S7YW0FLRhs Ну, что за люди, интернет им дал доступ к качественному контенту, а они наворачивают краткое изложение этого контента для детей и подростков. Вообще, не то ты обсуждаешь оп - чудесный вышел сериал от Мэтта Грейнинга, а у тебя все ковбои какие-то рисованные.
Вот пара тайтлов, которые у меня вызывают схожие ощущения с бибопом. Хотя это и не точное попадание, но что-то общее есть. 1. Телохранитель ветра 2. темнее черного
>>181687726 ОП шарит. Отличный тайтл, а уж для своего времени... По теме хочу заметить что он ищет космические вестерны такого же уровняа их больше нет, прости ОП, а не просто вестерн.
>>181687882 Нет, необязательно космические, и необязательно вестерны, а просто олдскульный контент с налетом американщины, вроде фильмов с Полом Ньюманом..
>>181688658 Пол Ньюман - непревзойденный американский олдскульщик, победитель 24 часового Ле Мана и обладатель своего собственного гоночного красного корвета Порше, неподражаемый гонщик, также звезда лучшего вестерна и лучший возможный актер для Бибопа (только вот глаза голубые)
>>181688844 Ясно, просто нужна была характеристика того, что ты там отождествляешь с ним. Нет времени на общение, первое, что в голову пришло - Riding Bean. Старая школа - чек Настоящие погони как роад муви 80х - чек Ориентация на УСА - чек Налет вестрена - 50/50
Короткий, интересный - если съешь рисовку без компьютера.
Да, именно он. Он не нудный, а реалистичный. Прослезился с истории про вояку, который воевал во Вьетнаме и убил семью девочки, которую в итоге забрал к себе. И после того, как забрал, они не говорили вообще до прихода гг. А гг потом внёс в их жизнь доброты, которой не хватало. Ну если будешь смотреть, узнаешь из-за чего там пиздец грустно. Монстр складывается из тысячью фрагментов, что в конечном итоге может заставить задуматься и понять смысл данного шедевра. Короче: каждая серия - уникальный фрагмент целой истории, которая в конце концов заставит задуматься.
>>181690570 >Он не нудный, а реалистичный 74 серии, в большинстве которых не происходит совершенно нихуя. Чемодан без ручки - и дропнуть жалко, и смотреть уже тошно к середине.
>>181695419 >Прочитай мой пост не жопой. Прочитал не жопой. Там всё еще какой-то ньюфаг без минимума топит за классичность анимца 2007 года. Да еще и с мразотным рудабом.
>>181696112 А, этот, раньше я ходил как мудак ГГ с поднятым воротником. И любил подписываться ником "Vicious" в компьютерных клубах. Весело было, но вообще Ватанабе со своим афро идёт назхуй, не туда он повёл аниме. Ящитаю.
>>181697362 Никогда не понимал метания говна в озвучку Безусловно я чаще всего смотрю все в сабах Но иногда русская озвучка довольно хороша У ГЛ отличная озвучка, которая зашла в 1000 раз больше, чем оригинальные японские вопли Тем более Японцы тупые пиздец, они даже не смогли придумать алфавит
>>181697804 >тупые пиздец, они даже не смогли придумать алфавит Наоборот же. Иероглифы развивают мозг(пруфы есть, но гуглить я их за тебя не пойду), и тупые тут раз алфавитобляди.
>>181704065 Ну и детсад, "шут" на папке написали, аахахаххаах, смишно. Даже учитывая что этому говно около десяти лет, я не могу не высказать своё общеаноновское порицание.
>>181647762 (OP) Большинство из того, что я смотрел или читал в детстве, при пересмотре или перечитывании книги мне очень не нравилось и оказывалось говном. Я долго не хотел портить впечатления от Ковбоя, но ностальгия нахлынула и я посмотрел. Я не был разочарован. Это всё ещё лучшее аниме спустя 15 лет после первого просмотра.
>>181687726 >п - чудесный вышел сериал от Мэтта Грейнинга Серьезно? да он же не доделаный, шутки не дотянуты со звуком вообще беда, а персонажка картонка.
Меланхолик-кун, спасибки за пак твой. Эх~, пиздат тайтл, но он не был бы на столько бы пиздатым, если бы не ранимедиа. Хуй знает почему, но их дубляж мне кажется даже лучше японского.
>>181708133 А есть еще профессиональный дубляж кроме зондеркоманды Фильченко? А то с про переводом любое аниме сразу получает несколько баллов сверху для меня, роднее как-то, звуки все сразу слышны лучше проезжающих машинок и поездов и всего такого, и вообще как будто у себя дома.
>>181708414 Есть чувак, XL Media раньше хуярила чё-то, но выделить могу лишь одну ОВУ которую не помню и Kimi ga Nozomu Eien или как её перевели "Беспокойные Сердца" если память не подводит. Но сразу скажу, что дубляж на одну ступень ниже, но. . . из-за него я весь тайтл и смог осилить. Кхе, МС ентертейнмент в счёт не будем брать пожалуй
>>181708728 Ты - чмо обосцанное и чухан малолетний. Мы обсуждаем блять дубляж, не как критерий выбора тайтла, а как блять нечто, что его улучшает для восприятия РУССКОЙ ДУШЕ. ПИЗДУЙ НАХУЙ ОТСЮДАВА МРАЗЬ
>>181708849 Если парашу с дубляжем ты оцениваешь на несколько баллов выше чем годноту с сабами, то это и есть нехуёвый такой критерий, в соответсвии с которым годнота пойдёт в дроп, а парашу сожрешь с урчанием.
>>181709067 Какое твое дело кто и что жрет? Мы большие мальчики, и сами разберемся, когда смотреть годноту с сабами, а когда соскучиться по русскому голосу и смотреть ламповые дубляжи
>>181663880 Фильмы этим и охуенны что хоть немного уважают время зрителя, особенно когда не впаривают уже знакомое на 95%. А в аниме и времени дохуя и процент оригинальности зачастую стремится к нулю.
Сап, Двач, кто знает еще аниме по типу пикрила? Лучший аниме-сериал всех времен. Можно так же и фильмы, и сериалы, и любой другой подобный контент.
Смысл в том, чтобы он замечательно передавал переработанную эстетику волшебной АМЕРИКИ, со всем ее джаззцом, нуаром и виски. Чтобы это было старомодно и авантюрно, мужественно и меланхолично, ретро и постмодерново, элегантно и атмосферно.
Но, пожалуй, та самая эстетика это главное слово.