24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лукашенко упрекнул россиян в глупости и заявил о нежелании отчитываться в Кремле
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о том, что страна никогда не станет частью российского государства, во время кадровых назначений в правительстве, передает «Интерфакс».
«Это будут последние дни политика в Беларуси, который примет такое решение», — отметил белорусский лидер.
Он подчеркнул, что государство может существовать в союзе с Россией и решать общие задачи «без всяких проблем», и посетовал на глупость подобных слухов
«Некоторые, особенно россияне, "плявузгают" (говорят глупости — «Интерфакс»), иначе не скажешь: "Лукашенко хочет что-то показать или показаться Путину". Слушайте, мы друг друга знаем, наверное, больше 20 лет. Мне что показывать надо Путину?» — возмутился Лукашенко. Он добавил, что в Кремль отчитываться не ездит, и Белоруссия никогда не станет «вассалом ни одной страны».
Вместе с тем белорусский президент заверил, что Россия — «самая близкая страна», и назвал отношения двух государств самыми продвинутыми. «Мы от одного корня: белорусы, россияне и украинцы», — поведал он. Лукашенко также пояснил, что не хочет конфликта с Россией и не выбирал соседей на Западе.
«Наша судьба определена Господом быть здесь — в центре Европы. Вот этим прочным крепким мостом между Востоком и Западом», — заключил он.
Пародирующий премьер-министров комик стал премьер-министром
Новым премьер-министром Словении стал бывший комик Марьян Шарец. 40-летний политик стал самым молодым главой правительства в истории Словении. За его кандидатуру проголосовали 55 членов парламента, против — 31. Его конкурентом в борьбе за этот пост был лидер Словенской демократической партии Янез Янша, однако он не сумел набрать нужное количество голосов. Шарец занимается политикой восемь лет, но стал известен в первую очередь как комик и сатирик. Он изображал многих известных людей, среди которых были и политики, в частности бывшие премьер-министры Словении Янез Яншу и Андрей Баюк. Помимо сценической деятельности, до прихода в политику Шарец работал журналистом и редактором. С 2010 года он был мэром города Камника, а в 2017-м проиграл на президентских выборах, уступив нынешнему словенскому лидеру Боруту Пахору во втором туре.
>>29514281 Чет не могу вспомнить откуда цитата. Вроде это у Аксёнова, типа как в СШП показывают, что рассовой сегрегации нет: на рекламной фотографии частной школы обязательно будет ровно один негритенок среди множества белых учеников, но этот негритенок будет самым няшным.
Предателей вычислим по коду: Киев хочет взять под контроль денежные переводы на Украине
Официальный Киев выступил с инициативой введения тщательной проверки банковских операций и денежных переводов, осуществляемых украинскими гражданами — как в пределах страны, так и за рубежом. Формально новшество должно положить конец «незаконному отмыванию средств», однако идея властей пришлась по душе представителям целого ряда местных радикальных партий и группировок, включая «Правый сектор» и «Национальные дружины».
Путем тотального контроля над упомянутыми переводами националисты намерены выявлять «потенциальных сепаратистов», получающих деньги из Российской Федерации и Белоруссии, а также Венгрии и Румынии.
>>29514603 >Человека в космос запустил Сам, что ли?
>разоблачил сталина Какой профит, кроме того, что с Китаем разосрались?
>>29514517 Ага лол, такой себе царь. Превратил бы страну в аграрную сверхдержаву с полным отсутствием промышленности, глобальных инфраструктурных объектов, планов и национальных интересов, и до кучи политический кризис с ёбоинфляцией каждые 2 года. Нет, спасибо
>>29514603 Космическую программу курировал Берия. Они с Хрущем конечно одни сорта говна, и если бы в итоге на коне оказался не хохол, а грузин, то грузин точно также в исторической перспективе обосрал бы хохла, как хохол обосрал грузина. Но справедливости ради: космической программой занимался именно Берия, а Хрущев тут и рядом не ночевал.
>>29514674 И ядерной программой занимался Берия, и репрессии 37 года он остановил, когда наркомом НКВД в 38м году стал. Получается грузин>хохол? Тогда чому хохлы не хотят Саакашвили?
>>29514751 >Эээ, но ведь мальчик, который шел с бабушкой, вроде в Сочи в ливневке утонул? С пробуждением. Там в Киеве из ливневок людей десятками уже вытаскивают.
>>29514751 Тонут люди по всему миру, а вот утопить несколько городов к хуям смогли рагули этим летом. Саложопым ебанатам ничего нельзя доверить, все проебали.
>>29514704 Дожил или не дожил, это не важно. Все шараги под его личным началом были, и он деятельное участие в этом принимал. А то, что вовремя расстреляли как британского шпиона, так это подковерная борьба, в которой хохлы вообще всегда спецами были, посмотри хотя бы на нынешних постукров. А вот хохол Хрущ, в отличии от грузиноеврея Берии, отметился в космосе только тем, что руку Гагарину пожал и в глаза со смыслом посмотрел. Ну и опять же: лично мне оба они не очень приятны, но справеливости ради, если говорить про самого эффективного менеджера по части космоса, то этим Маском был таки именно Берия.
>>29514798 Но на момент космической программы его уже 4 года не было. Может, кто-то другой курировал? А то похоже на истории про царских инженеров, которые благодаря имперскому образованию в космом гагарина запустили.
>>29514816 >4 года С майдана 4 года прошло например. Как оно, вообще ощущается. А тут чел создал эффективную систему, которая смогла работать и без его участия.
>>29514859 Хуя он драматизма напустил. А куда мампап смотрели, я чот не понял, или они не видели, что сынок из суицайд сквада и не могли прорубить его настроение/-я? Чем заняты-то были, бухали на даче год? Как так можно сынулю проебать, я не понимаю. Даже ФСИНовец видит, когда подзамочный хочет отъехать, хотя ему особого дела до него нет, у него их сотни по баракам раскинуты. А тут самые близкие люди... Ну ладно, это его родители, но родители девушки, они, что, тоже такие же, тоже не видели, что дочка не в себе и что-то в её голове прочно засело? Это пиздец, крымач, люди наплодили маугли и оставили в тёмном лесу. Я больше чем уверен, что таких "родителей" в России просто до ебени жопы.
>>29514898 А чому бы и нi, например? Все равно рано или поздно придется умирать, а жизнь - вообще весьма сомнительное удовольствие. Все по Шопенгауеру: спроси у мертвых, не хотят ли они воскреснуть, и они отрицательно покачают головами.
>>29514918 Максим Шингаркин – бывший парламентарий, один из авторов закона об иностранных агентах. Про Рому уже писали журналисты, и даже вне контекста папы. 26 марта во время акции против коррупции на Пушкинской площади он вместе с другом залез на фонарный столб.
Сегодня он приковал себя наручниками к девушке и вместе с ней прыгнул с 14 этажа.
На своей странице в "ВК" парень оставил прощальную записку.
"Если вы читаете это, то я уже мертв. Надеюсь, что мертв. Не надо никого наказывать, виноваты только мы. Мы сами судьи. Просто печальный человек из меня получился".
>>29514940 Да это хуйня, на фонарный столб залез, лол. Меня, пиздюком, раз сто с гаражей, ЦТП и проч. снимали, как менты, так и родители. Я про его суицидальные настроения говорю. С парнем, я так понимаю, вообще никак не общались, по мимо "преткакдила-норм-идикушоть-ща".
"Жареный петух вас клюнул": тренер об истории с украинцем, не повернувшимся к флагу России
Главный тренер "Нижнего Новгорода" Дмитрий Черышев резко отреагировал на просьбу прокомментировать поступок капитана своей команды Виталия Федорива в матче ФНЛ с "Сочи" (1:0). Напомним, украинский футболист демонстративно не повернулся в сторону российского флага, когда исполняли гимн России. Позже игрок сказал, что был сосредоточен на молитве в этот момент.
"Вы услышали позицию игрока, что вы от меня-то хотите? Жареный петух вас клюнул, вот и ищите гадость", – резко отреагировал Черышев.
Подробности боя у Попасной: диверсанты атаковали пост ВСУ, украинские бойцы понесли потери
Стали известны подробности боя в Луганской области, где боевики из оккупированных Кадиевки (бывшего Стаханова) и Первомайска атаковали украинских военных и понесли серьезные потери.
О них сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.
Противник попытался обострить ситуацию у контролируемой ВСУ Попасной. Так, за прошедшие сутки, 19 августа, оккупанты открывали огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям Объединенных сил в районе Золотого, Попасной и Новоалександровки. При этом наибольшее обострение ситуация приобрела на подступах к населенному пункту Золотое-4 (бывшее Партизанское), где подразделения ОС недавно оборудовали полосу обеспечения.
Около 8:00 под прикрытием огня из автоматических гранатометов группа противника в составе 8-10 человек пыталась вытеснить Объединенные силы с одной из позиций на Первомайском направлении.
Василий Крищук и его наблюдательный пост первыми обнаружили противника и вступили в бой. Уже через несколько минут, умелыми действиями командира роты Александра Шапталы по врагу был открыт сосредоточенный огонь, а его огневые средства были подавлены. Оккупанты начали отступать. К сожалению, в ходе боя с российскими оккупантами командир наблюдательного поста Василий Крищук, который первым вступил в бой, получил смертельное ранение. Еще один его побратим был ранен, говорится в сообщении.
Военнослужащие, которые смело и решительно действовали в ходе боя, представлены к государственным наградам. Василий Крищук – посмертно.
Кроме того, в сети появились некоторые сведения о личности погибшего бойца – во время военной службы Крищук участвовал в миротворческой миссии в Ираке. На фронт ушел добровольцем в составе БПСМОП "Сечь". С 2017 проходил военную службу по контракту в ВСУ. Осталась мама, жена и двое детей, сыновья четырех и семи лет.
>>29514751 >мальчик, Мальчик очевидно был расторможенный дебил, которыми сейчас являются большинство детей из-за излишней свободы. Видели наверное в супермаркетах носятся как ебанаты, или на самокатах под ноги стокилограммовым дядькам кидаются. Вот и он побежал за каким-то хуем и сиганул в эту канаву.
>>29515096 Почему идиот? Приехал, осмотрелся, понял что в россии всем кроме немногих шизиков все эти ритуалы с флагом похуй и безопасно для себя заработал ачивку у хохлов.
>>29515120 Во-во, а бабка, старая паскуда, вместо того, чтобы за внучком следить, свой спондилез на выглянувшем солнышке грела. Итого: мальчика похоронить, бабку осудить, мэра за бдительность наградить!
>>29515155 Странно, откуда бы могли взяться в городе (не в лесу, и не в чистом поле) канавы, заполненные водой, т. е. представляющие опасность для жизни и здоровья окружающих людей, но при этом никак не обозначенные и не огороженные.
>>29515039 >Напомним, украинский футболист демонстративно не повернулся в сторону российского флага, когда исполняли гимн России. А где у нас прописано обязательство смотреть на флаг России во время исполнения гимна? И что значит "демонстративно не повернулся"? Это как? >>29515096 "Так себя вести" - это как? Что он сделал-то? Не смотрел на флаг во время исполнения гимна, а молился? Тупые журнашлюхи в очередной раз попытались жареный материал сварганить ни о чем. И судя по реакции - получается.
>>29515171 Есть протокол и определенные традиции, свинорылый говнорагуль повел себя как ебаное хамло. Ничего другого от чубатой мрази ожидать не стоило
>>29515178 А если бы твоя мамка не дала папаше, а залупнулась и сказала: нет, я не такая и сегодня я тебе не дам, то тебя бы могло и вовсе не быть на белом свете.
>>29515212 Вот почему трансформаторные подстанции нужно обозначать черепом с костями и закрывать на замок, а заполненные ливневки можно оставлять на произвол судьбы?
>>29515234 Наверное никому даже в голову не приходило, что кто-то может быть таким ебанутым, и прыгнуть в канаву с потоком воды. Ну теперь-то поставят перила рядом с подобными канавами.
>>29515245 Это же стандартное место из любой инструкции по ТБ, йопт: "Места, представляющие опасность для жизни людей, должны быть обозначены и огорожены, а в ночное время - освещены".
Хуя там хохлов цунами накрыло, судя по фото. Почему я живу в болотограде, а нас не топит, а всякие куевы с масквами регулярно. Хотя надо отдать должное, хохлы маскву переплюнули.
>>29515203 >Есть протокол и определенные традиции Нет, в том-то и дело. Даже если это матч открытия, на котором флаг поднимают - никаких обязательств смотреть на этот флаг в процессе нет. Тем более, для гражданина другого государства. Исполняется гимн - встал, слушаешь, смотреть на флаг - совершенно не обязательно. Вот лично я, как зритель, неоднократно присутствовал на подобных матчах. Кто мне будет рассказывать, куда я должен смотреть, во время исполнения гимна моей страны? И ещё раз - что такое "демонстративно не повернулся"? Это как вообще? Я понимаю, если бы он демонстративно отвернулся - это одно. Как можно демонстративно не повернуться? Все остальные легионеры - они тоже на флаг России не смотрят. Бразильцы, словаки - любой народ. Но говна на вентилятор надо было накинуть, лишь потому что это хохол.
>>29515272 Дат и все эти отмазы говнохохлва не катят. Это просто лишнее напоминание о том, что только визовый режим с чубатой мразью поможет и запретить брать этих уебков на работу. Визы и запрет на работу, вполне достаточно. А смотреть на выебоны хохлятско мрази уже утомило
>>29515265 Потому что в твоем чахоточном городе-аду такие затопления каждый год по много раз происходят, поэтому там без водослива жить нельзя, а куев и москву раз в 500 лет затапливает и можно ничего не делать.
>>29515339 Не странно, у вас такая погода несколько раз в неделю и без превентивных мер там жить невозможно, а предпринимать те же меры в местах где топит раз в 500 лет нет смысла.
>>29515321 Я-то как раз не хохол, просто реально непонятно, на почве чего историю раздувают. И ещё раз прошу пояснить - как можно "демонстративно не повернуться"? Видео инцидента доставьте, если видел кто. >>29515326 Тогда вопросов нет. Лично - это всегда аргумент.
>>29515403 КДК, где мудаки, разберется. Очень мутная история. Хохол ни одного правила не нарушил, это так, но и выпиздить его на раз, тоже не проблема. Вопрос насколько раздуют. Если спонсор видел хайп, хохол все.
Президент России Владимир Пыня может посетить свадьбу бывшего канцлера Германии Герхарда Шредера, с которым он дружит. Мероприятие пройдет в октябре этого года, пишет Bild.
Источник данной информации не называется, но издание сообщает, что в Берлине об этом «ходят слухи».
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, как передает РИА Новости, заявил, что у главы государства пока нет соответствующих планов.
>>29515603 Кадыров это раскаявшийся воплотитель русской мечты, речь про старшего. Кадыров=Ассад. А младший преданый воин Путина и России. Я не шучу. Еще раз, я сам чурка почти, или не почти. Видеть надо
>>29515646 >>29515661 >>29515666 Чего вы ржёте, он же не к кайфарикам в Грозный гоняет обезьгинку танцевать и расстреливать небо из АК, а к уважаемым белым людям. Только связи укрепляет с Европой, а не заливает как ЕБН. Кстати о ЕБН, смотрите, что Руцкой говорит (свежак):
>По словам Руцкого, во время августовского путча Ельцин «ушел в трехсуточный запой» и неоднократно пытался сбежать в американское посольство, а после победы над ГКЧП «с командой, которая с ним скрывалась в бомбоубежище здания Верховного Совета РСФСР, и демприспешниками уехал пировать победу». Однако самого Руцкого там не было, так как Ельцин «забыл, кто не давал ему опозориться и сбежать в американское посольство». >«Раскаиваюсь и глубоко сожалею, что поддался на откровенный и наглый обман, как совместно мы будем отстаивать интересы России, как будем строить экономически развитую, социально ориентированную страну», — заключил бывший вице-президент, отвечая на вопрос о поддержке Ельцина в дни путча.
>>29515665 >А младший преданый воин Путина и России. Я не шучу. Телл ме море. Это всё хуйня на постном масле, которая исправляется задним числом ("о как вас предали субхуналла"). Сегодня соколик Путина, а завтра как месяц воен уммы. Зверьки-то, конечно, хотят хитровыебанными казаться, играя в такие примитивные игры, но зверьки не хитрые, и мотив их "всех наебать" очевиден. И по линии СВР инфа гуляет уже давно, и гуляет она не просто так в целях профилактики.
Да похуй нам. Пусть хоть стерхов в космос из рогатки пуляет. Все же понимают, что его крутит АП, а он просто стрелочник. на которого все свалят в случае фейла.
>>29515735 Почему ты отказываешь Путину в человечности? У него, что, по-твоему, не может быть друзей и всё человеческое ему чуждо? Что значит "АП его раскручивает"? Он, что, пятилетний мальчик, который за конфетами приехал в Австрию? Или ты о чём вообще?
Не только Россия: Болтон поведал ABC News, кто «угрожает» американским выборам
Россия — не единственная страна, которая может «вмешаться» в предстоящие промежуточные выборы в конгресс США. Об этом в интервью ABC News заявил советник Белого дома по национальной безопасности Джон Болтон. По признанию чиновника, помимо Москвы, опасения у Вашингтона вызывают Китай, Иран и КНДР.
>>29515918 Для хохлов эти знания бесполезные, даже вредные, и те кто потратил ценное время на их приобретение скорее всего будет убит хохлами которые на вышкилах учились в хохлов гранаты кидать.
В Киеве избили дочь погибшего волонтера: опубликованы фото
В пятницу, 17 августа, в Киеве на Троещине жестоко избили Анастасию Павлову, дочь покойного волонтера Сергея Павлова.
Об этом на своей странице в Facebook написал другой волонтер, Тим Златкин.
"Дочку моего покойного друга Серёжи, который с первых дней войны отчаянно волонтёрил для украинской армии, избили вчера ночью", – сообщил он.
"Тогда была я одна и 6 человек против меня, из которых 4 мальчика… Я вышла встретить друга, сзади налетели и я просто отключилась на секунду, а потом начали ржать и говорить типа, если она сейчас встанет и тронет Карину, то мы её с ног погасим", – написала сама Анастасия, комментируя ситуацию.
Девушка рассказала, что не ожидала нападения, поскольку тот человек, который предложил встретиться, был другом семьи.
После инцидента потерпевшая обратилась в больницу скорой помощи. По ее словам, по вызову врачей полиция так и не приехала.
>>29515959 > на случай если “Северный поток-2” Пиздец. то есть этот хохлунич реально убежден, что сП-2 не построят, а план это так "на всякий случай, вдруг всё же построят"?
Стало известно о смертельном ЧП в Европе с украинским спортсменом
В пятницу, 17 августа, в Македонии украинский парапланерист столкнулся с британским: оба спортсмена погибли.
Об этом сообщает The Guardian.
54-летний Иннес Пауэлл и 56-летний украинец Игорь Волов столкнулись перед финальной гонкой British Open в городе Крушево.
Волов был объявлен мертвым на месте происшествия, а Пауэлл умер в соседней больнице после попыток реанимации.
По рассказам очевидцев, спортсмены дважды столкнулись в воздухе. После первого контакты им удалось разделиться, однако второй раз они столкнулись сильнее.
Пауэлл не открыл свой запасной парашют и все еще был в сознании, когда к нему прибыли парамедики. Он получил тяжелые травмы внутренних органов, а также сломал плечо, таз и ребра. Украинец Волов, который не выступал на этих соревнованиях, как сообщается, открыл свой запасной парашют и приземлился на дереве. Он был мертв к тому времени, когда его нашли спасатели.
Британский парапланерист был известным инструктором и имел десятки лет опыта полетов во время соревнований. Украинец не был соперником британца в соревнованиях.
Несчастный случай произошел в последний день соревнований British Open, которые после инцидента были остановлены.
На пляжном фото 1976 года почти все люди были стройными. Как мы умудрились так быстро и так сильно растолстеть? Ответ на этот вопрос пытается найти автор The Guardian. И вот первый большой сюрприз: в 1976-м мы ели больше. И следующий сюрприз. Исходя из длительного исследования, физическая активность детей находится на том же уровне, что была 50 лет назад.
Скоро откроют ГУЛАГ: в сети опубликовали фото последствий пыток, которым подвергают в России задержанных
Задержанного за размещение песен в социальной сети "Вконтакте" россиянина Максима Шульгина на допросах прикладывали к раскаленной печи.
Об этом свидетельствуют фото, опубликованные на Twitter странице "ядерный потанцевал".
"Нашего подзащитного по 282 из Томска Максима Шульгина задержали, увезли на допрос 29 апреля и там приложили к печке. Так это всё выглядит сейчас. В августе. Человек в ВК песенки постил", – пишет автор поста.
Отметим, 282 статья УК РФ предусматривает наказания за "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства".
После волны схожих репрессий, многие россияне уже начали боятся высказывать свое мнение в Интернете или хотя бы репостить "сомнительные" материалы.
"Увидела остроумный твит, хотела ретвитнуть, задумалась... опасно вроде... а может и нет... И стыдно стало за свой промелькнувший страх. Чудовище, что с нами делаешь? Хотя ему не до нас, на свадьбах пляшет", – написала одна из пользовательниц Twitter.
>>29516208 >Нет такой печи, в которую мог бы влезть егор просвиньин. Это факт. Егора муриканцы до сих пор зовут, за гринкарту и подъемные, чтобы он переехал к йеллоустоунскому вулкану, кальдеру жопой затыкать в случае извержения.
>>29516304 >>не нравится тред вместо скрытия приходить сюда и похрукивать >>нет ребята я не хохол, не в коем случае вообще ни как. А шея почему такая жирная? Ну так сало ести надо.
Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) вместе с Минобороны в этом году приступит к работе по созданию нового транспортника, который призван заменить Ан-124 «Руслан», заявил глава корпорации Юрий Слюсарь.
>>29516376 Сейчас хевен тебе расскажет, как совки избавлялись от имперских памятников и что хохлы пошли по пути совка. Ну или какая там сейчас методичка, не в курсе. А вообще итт было время, когда за такие вбросы совкосрачей банили нахуй.
>>29516452 223 доллара, столько пиндос в макдаке заработает вытирая пол или жаря картошечку за ЧЕТЫРЕ дня. Это я взял минимальную ставку в самом нищенском штате. Как так получилось-то?
>>29516451 Виточка охуенная, долбил бы и долбил под речи Геббельса и Коловрат. А хуле ещё делать, могу себе позволить на неделю стать нацистской свиньёй.
Под Киевом произошла смертельная авария с множеством погибших
Вечером в воскресенье, 19 августа, на Новоирпенской трассе, на северо-запад от Киева, столкнулись 2 легковых автомобиля: погибли 4 человека, еще 3 – в тяжелом состоянии.
Об этом сообщают "Стражи.Еспресо".
Внедорожник Suzuki двигался со стороны Ирпеня, тогда как со стороны Киева ехал Citroën. В один момент водитель Suzuki решил развернуться через две сплошные полосы, не пропустив при этом Citroën. Как следствие, он влетел ему в бок
От мощного удара обломки разлетелись на десятки метров, а участников аварии приехали вырезать из искореженных автомобилей спасатели ГСЧС.
Как отмечается, с помощью бензопилы свидетели аварии сами пытались вытащить водителя Citroën, который на тот момент еще был жив. Однако не успели, полученные травмы оказались несовместимы с жизнью.
В результате аварии на месте погибли 4 человек, еще 3-х в крайне тяжелом состоянии забрала скорая помощь.
На месте работают спасатели, бригады скорой и следователи, которые устанавливают обстоятельства трагедии.
>>29516519 Интересно, её дырочку арестантки слюнявили? Притворялись пёсиками, нюхали попку носиком? Ну или хотя бы паны надзиратели? Чот слишком много секса в её фотках, снимают-то чай не зря барышню, поди в камере электричество скачет от напряжения и от страстной духоты. Всего, конечно, мы этого не узнаем, а жаль.
>>29516544 >>29516551 Я русский, родился и живу в России. Тут вся моя семья. Не хочу никуда уезжать. У меня просто закрались смутные сомнения. Почему пиндоский подросток, или негр, или латинос, работая уборщиком, охранником стоянки, автомойщиком и тд, за СЕМЬ трудовых дней, получает СРЕДНЮЮ ЗП ПО РФ ЗА МЕСЯЦ
>>29516593 >Ну и какие у тебя предложения? А тебе непонятно? Нужно сместить Путина и внести на руках в кремлю Навального/ходарковского/пьяного хохла из подворотни.
>>29516622 >– Зарплата говно, а? – повторил он недовольно. – Вот лох. Небось, и Сейси читали, и Кокса, знаем, знаем. Зарплата на самом деле охуеннная, просто такой дорогой кокаин.
>>29516586 Чет ты про 15 загнул. Такое платят всяким почтальоном в деревнях, за подработку птушникам на автомойках или складах. Получать меньше средней по своему это днище.
>>29516639 Но 90 000 рублей это все равно меньше на сто баксов, чем заработает пиндосский школьник, работая месяц по 8 часов в день в макдаке/на автомойке/охранником стоянки. Как так получилось, что успешные люди из этого треда, зарабатывают меньше латиносов и негров без образования?
>>29516715 >Сколько можно купить процессоров на пк в России и США? Тото же. КУПИЛ ДВА КИЛО ПРОЦЕССОРОВ @ ОТДАЛ БАБКЕ, ПУЩАЙ ЗАКОНСЕРВИРУЕТ НА ЗИМУ @ ЗИМОЙ ВСЕГДА СМОЖЕШЬ ПОЛАКОМИТЬСЯ МАРИНОВАННЫМИ ПРОЦЕССОРАМИ @ PROFIT
>>29516698 Но аниме-девочка, у бездуховных пиндосов прогрессивная шкала налогообложения. Я брал минимальную зп в пиндосии, 8 баксов в час. Это то, на что может рассчитывать любой латинос или негр. И получается, что он в месяц заработает 1400 долларов. Давай я вычту 400, допустим это страшные налогикоторые в сша меньше, чем в рф. получается 1000 долларов. Это 67 000 рублей. Зарплата хорошего специалиста в России. Если брать обычный город, не СПб/Мск. Как так??
>>29516732 > 1400 долларов. Давай я вычту 400 Это потому что ты долбаеб. Ты не все налоги вычел, это раз. Ты не учитываешь стоимость проживания и комунальных услуг, это два. Ты скромно умалчиваешь что в США нужна своя машина, а это тоже приличный кусок бюджета, это три. Ну и на покушать у тебя останется, да.
>>29516746 Минимальная зарплата в США на федеральном уровне составляет $7,45 в час, однако большинство штатов в своем законодательстве прописали более высокий уровень оплаты, а с января 2016 эти показатели выросли в еще ряде штатов. Самые высокие ставки в Калифорнии, Массачусетсе и округе Колумбия ($10, $10 и $10,5 в час соответственно). >>29516755 Так я российскую зп тоже считал без налогов, проездных, съема квартиры и покушать. Все честно.
>>29516732 >Как так?? А так, что кто-то центр мировой финсистемы, а кто-то в очередной раз расхуярил все до основания. А до того играл в гоммунизм и проссал формирование мирового разделения труда.
Так-то меньше получает не только васян , но и гендир и шофер и пожарный.
>>29516782 Почему 43 миллионам американцев не хватает денег на еду, если любой негр на халяву может зарабатывать 8 баксов в час? Почему в Лосанжелесе посреди города на улице в палатках живет 67 тысяч бомжей?
>>29516792 Мне завтра на РАБоту тащемта. >>29516797 Так, ну вроде 90-е кончились, уже сколько лет тихо-мирно живем. У руля 20 лет почти один человек. Почему нет подвижек в лучшую сторону?
>>29516830 >Почему нет подвижек в лучшую сторону? Ты хохол что-ли? Ебать у тебя подвижек нету. А в пробках с утра на работу я тоже с нищими пидарашками стою?
>>29516821 >>29516826 Так зачем мне гражданство США. Я патриот России. И у меня вопрос, почему у нас, региональной сверхдержавы, такие низкие зарплаты?
>>29516895 Я русский. Крым русский, хохлы сосут хуй. >>29516888 Это коммифорния. Ну там и минимальная ставка 10 баксов в час. В каких нибудь пердях ставка поменьше, и бомжей поменьше.
>>29516929 >>29516919 >>29516921 Так хорошо. Вот я недавно был в Эстонии, благо все рядом. Там средняя зп 1100-1200 ойро, после вычета остается 900+ ойро. В Санкт-Петербурге средняя зарплата тысяч 55. Как так получилось, что у маленькой чухонской страны такие высокие зарплаты, а у нас нет?
>>29516855 Потому что такова государственная политика в отношении населения. Даже эта клоунада с Украиной и Донбассом выгодна - хуяк и +4 миллиона очень дешёвых и бесправных рабочих рук, хотя была бы политическая воля - зарешали бы и очень быстро. Потому же, почему Сердюков снова при минобороны пилит и катит и т. д.. Потому что губернаторы запрещают делать зп выше средней по больнице. Потому что уборщица в офисе газпрёма получает 2к долларов (без премий) Потому что госкорпорации (роснефть, газпром, русал) принадлежат не России и её народу, а хуям, которые это приватизировали известными методами (только не надо кукареку про эффективность) и даже при этом не могут толком работать - летят в минуса, а потом государство им помогает миллиардами. Потому что банковский сектор принадлежит сыночкам-дочкам хуёв из правительства, выводят миилиарды - санация банка - руководство в розыск (таатта банк сыночка Кобзона). Потому что дети "элиты" живут, учатся и работают за бугром, ах да и капиталы там же держат и замки покупают. Потому что законы пишутся для зарабатывания денег, а не для блага народа. Потому что все федеральные торговые сети принадлежат иностранцам или через иностранцев. Потому что это клептократия под вывеской псевдопартиотической. Ещё вопросы?
>>29516995 не нравится - на выход, можно без вещей. или выбирайте себе другую властьесли сможете, а народу заебись, народ доволен иначе не поддерживал бы текущую власть
>>29516962 В маленькую чухонскую страну завели несколько ярдов субсидий и филиалы европейских компаний и банков. Их встроили в финсистему ЕС и дали роль в нем - поставка белой рабсилы с английским языком.
У такого удовольствия есть цена, их ценности, политика, судьба решаются за пределами их страны.
>>29517008 Я не писал, что у меня 15к в месяц. Я писал, что такие деньги американский подросток заработает за 4 дня. Зп 15к я лично видел в Вологодской области. Под семьей я понимаю девушку, брата и родителей.
>>29516997 >Хочу чтобы здесь было так-же это с бомжами и побирушками как в париже или попршайками с гитарами в каждом вагоне метро и толпами нигр торгующих непонятной хуетой контрабандой с простыней как в мадриде? - нет уж - нахуй
Эксперт: США штрафуют европейские компании, чтобы сохранить статус крупнейшей мировой экономики
Европейские компании всё чаще сталкиваются с правовыми инструментами США, сообщает эксперт в области энергетики Николя Мазуччи. Как отмечает эксперт, США используют находящиеся в их распоряжении средства для того, чтобы сохранить статус крупнейшей мировой экономики.
Le Parisien: экс-советник Трампа готовится создать объединённую популистскую силу в Европе
Бывший советник Дональда Трампа Стив Бэннон готовится создать в Европе фонд, объединяющий «популистов всех мастей», передаёт Le Parisen. Как сообщается, для этих целей Бэннон уже встречался с Маттео Сальвини, Марин Ле Пен, Виктором Орбаном и другими европейскими лидерами партий националистического направления. Ожидается, что проект Бэннона под названием «Movement» наберёт на предстоящих выборах в Европарламент от четверти до трети голосов избирателей.
Как он рассказал телеканалу ABC, встреча пройдёт 23 августа.
«Мы согласились, что сможем на встрече в четверг обсудить широкий круг вопросов, которые могут быть открыты для обсуждения между Вашингтоном и Москвой», — цитирует его РИА Новости.
Болтон также добавил, что на встрече стороны могут попытаться спланировать осуществление диалога на систематической основе.
>>29517054 Сейчас он разделит, умножит, сложит, вычтет и снова поделит население, а потом сравнит в процентом соотношении с населением России. Если, конечно, таблетки раньше не срубят.
Меркель сделала Путину предложение по Донбассу: стали известны детали
По непроверенной информации, 18 августа канцлер Германии Ангела Меркель во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным предложила ввести на Донбасс 30-40 тысяч миротворцев.
Об этом сообщил главный редактор "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов на своем Telegram-канале.
Журналист говорит, что Меркель, возможно, предлагала создать там международную администрацию. Стоит отметить, что политики говорили за закрытыми дверями и без переводчиков. Никаких заключительных заявлений после встречи также не было.
Встреча длилась 3 часа, кроме Донбасса политики также обсудили Иран и Сирию. Эксперты предполагают, что больше всего внимания уделили "Северному потоку-2". Известно, что Германия этот проект поддерживает, якобы он является чисто коммерческим.
>>29517009 >выбирайте Из дурки капучешь? Власти ясно сказали - неважно как проголосуют - важно как посчитают. А кто считает. Так что тут тебя сразу нахуй. >не нравится - на выход Работается в данный момент. Хотя ты что за уёбок, чтоб мне указывать. >а народу заебись Ты так толстишь - 80% этого народа думают телевизором ( а там запад мешает, особенно это забавно звучит от уёбка который за повышение пенс возраста проголосовал - это говорит америка на нас давит.) и у 80% населения страны уровень интеллекта - в районе лёгкой умственной осталости (а зачем нам умный народ - как мы им "управлять" будем Г. Греф), культурного и нравстенного развития на никаком уровне. Такова государственная политика.
>>29517113 >неважно как проголосуют - важно как посчитают. так все правильно считают - нет оснований в этом сомневаться. все просто - народ ненавидит вороватых либерах и ни за что за них не проголосует. слишком много эта мразь насрала в 90-х
>>29517121 Идиот, на всё что тебя хватило выдернуть из контекста, народ живёт как им правят (какие законы пишут и как исполняют) Народ настолько умён и культурно развит - насколько государство его развивает. Не надо передёргивать. Ведь культурную, образовательную и экономическую политику определяет ГОСУДАРСТВО, уёба, ты неумытая.
>>29517137 Вот этот прав. Народ почему за Путина голосует? Не потому что это ой охуенный правитель, просто коммибяди предали народ в 91 году им веры нет, либерахи всех наибали и довели до окончательного пиздеца дефолтом 98 года.
>>29517172 Двачую. Уж лучше жить по византийской системе: Царь хороший, бояре плохие. Нахуя придумывать альтернативу тому, что ахуенно работает в нашей стране?
>>29517171 Учился платно в технаре (бесплатных мест не хватило - заняты сыночками/дочками с администрации были - технарь годный) работал летом+подработки искал - платил сам, в академии учился платно ибо после технаря с 3 курса (работал по ночам пекарем 12 часов на ногах).
>>29517203 Учился на технаря, но из за ночного переутомления в голове только рецептура теста. Всё понятно. Так вот что значит: пообщатся на двочах с хлебушком.
>>29517203 >заняты сыночками/дочками с администрации были >работал по ночам пекарем 12 часов на ногах С такой целеустремленностью ты должен был до сотки дорасти, но почему-то это все попахивает охуительными историями.
>>29517170 >Не вижу Всё ты видишь демагог. На это сам народ ещё давно придумал зело мудрую пословицу. "Из нас как из бревна - и дубина и икона. Важно только кто бревно обрабатывает - Стенька Разин или Андрей Рублёв. И повторю. Ведь культурную, образовательную и экономическую политику определяет ГОСУДАРСТВО, уёба, ты неумытая. А народ кушает, что дают ибо выбор только кушать/не кушать.
>>29517250 Странные у тебя познания. Выходит, что государство должно вписываться в жизни людей; лезть к ним в постель, показывая в какую дырку дудеть надо, сопли вытирать, показывать что читать, что писать, что слушать, что смотреть. Нет, нам такое не надо. Пусть будет отдельно, а Толстого, Пушкина и Достоевского я как-нибудь сам уж прочитаю.
>>29517250 Так ежели ты такой макьявели, то тем более не понимаю, чем ты недоволен. Поясню для не могущего поступить в пту: 1. В одном посте ты говоришь, что народ не тот. 2. В следующем ты утверждаешь, что народ вообще не важен, важно государство. Определись, пидоран.