>>3146969 >>3146962 (OP) не слушай хиккари-куна , отправь батю себя познавать, пусть берет накопленные денежки и едет учиться тому, что хотел всю жизнь или конец бате
>Как сказал один умный человек, наука это удовлетворение собственного любопытства за казённый счёт, на хера заниматься этой хуетой какая от этого польза человечеству? Мудак этот шепорт
>>3147103 Хотел до тысячи сосчитать, но ты меня сбил на сотне с чем то. Ну захаживаю чуть больше года. А на почти ежедневной основе с февраля вроде бы.
>>3147114 Так вот, Хиккари-семпай Я обычный дурачек, который играет в игоры и которому последние года 4 почти ничего не приносит удовольствия Одна из этих вещей - игора, но чтобы в нее на про-уровне играть, надо положить все свое здоровье на это и годам к 30 ты в нее уже не сможешь играть(если раньше себя не угробишь) В ней не нужен постоянный контакт с людьми, только с оргой и другими игроками, с которыми ты можешь обсуждать внутриигровые вещи Еще я уверен, что не вынесу РАБоту гребанного юриста или подобного дурачка, которому нужно ходить каждый день в офис и заниматься безынтересной работой С людьми проблема (почти все они-животные(офк человек - животное, но сейчас не об этом)), имею только 1 друга в ирл Так вот, стоит ли гробить свою жизнь и портить отношение с родителями ради этого ? Дефолтной жизни более чем уверен - не выдержу, пойду плакать на сосаче, а потом устрою самовыпил или пойду людей резать Прошу прощение за вниманиеблядство
>>3147130 Ну а так, мне кажется что такие вещи разумно постепенно вводить в жизнь. Некоторые например работают, и занимаются параллельно чем то. Например каналом на ютубе. А когда это начинает приносить деньги, и видят в этом перспективу для заработка, то укатываются полностью в свое дело. Воот.
>>3147133 проблема как раз в том, что там крайне важна форма, а если ты не 25/7, то получаешь только подачки от орги с кв, а т к я живу не в Корее , а гребаной рашке, это будут совсем копейки >>3147135 ты всегда будешь моим шизосемпаем, но ты не дал совiт, вот я и побежал к Хиккари-куну
>>3147145 Конечно же хартстоун ! Верное предположение ^^ Я всю жизнь к нему возвращаюсь, хотя даже в одной игре дошел до семи-про, но потом меня кинули и теперь мне тошнит от командных игр
>>3147151 А разве стримеры не получают больше, чем киберкотлеты? Думается если ты прилично играешь, то легче будет начать стримить. Хотя это просто предположения, ага.
>>3147156 В старкрафте - нет, у регулярных стримеров топ уровня , которые стримят с 12 года 200-300 зрителей(в СНГ) А дерьмостримером, который лижет попы своих сабов и единственное что делает - общается с чатиком и чсвшит я становиться не хочу Да и стримить можно будет просто так(иногда), если чего-то добьюсь, очень часто большие денежки залетают, если ты игрок топ лвла
Наука не идеальна и у нее нет ответов на все вопросы. На своем опыте знаю что точно существует телепатия и астральные путешествия. У меня есть теории как работает телепатия в мозге, но на счёт проекций непонятно.
>>3154019 Меня батя почти не воспитывал. В детстве мы почти не контактировали, он был или на работе, или бухал с друзьями, или бухал дома, или отдыхал после работы. Кстати, достаточно часто или он от нас уходил, или мамка от него. Ну а если мы и контактировали, до, чаще всего, я получал негативныый опыт. Это были или пиздюли, крики и унижения трезвые, за проступок, или пиздюли крики и унижения пьяные, просто так. Кстати, однажды в пьяном угаре он перебил мне переносицу, из-за чего я стал на пару баллов более всратым и не могу нормально дышать носом. Ну ещё иногда гулял со мной. О, и ещё помогал делать уроки, иногда, в первом классе и научил меня плавать и ездить на велосипеде.
>>3154020 Каких ужасов и страданий только в мире нет, страшный мир, страшный-страшный мир. Господи, когда же мир наконец станет приятным и хорошим для всех. Наверное это риторический вопрос. Потомки, если этот день настанет, а вы обнаружите мое сообщение, то прошу вас, возродите меня и дайте пожить в нормальном мире. Даю свое согласие на возрождение в письменной форме, но только если в мире не будет ни боли, ни страданий ни в какой форме, спасибо.
>>3154026 Согласна, идеальный мир сделают чуточку неидеальным, а знаешь как? У всех все будет идеально, а тебя возродят и будут физически и психически издеваться над тобой, а еще тебя сделают бессмертным и диться это будет вечность и транслироваться по одному из главных планетарных телеканалов!
>>3154031 Смотреть аниме. Хотел ещё музыку послушать, но как на зло на днях сломались мои наушники затычки из комиссионки и сегодня мои дешёвые свены за 300 рублей тоже сломались.
>>3154033 На самом деле только отдалённо похож. Я жирный и у меня не такие густые баки и борода. И усы я брею, просто уже больше месяца не брил. У меня просто уже девять лет колонки есть. Всё ещё отлично работают.
>>3154039 >А почему ты малазиец? Что? Если ты про цвет кожи, то у меня он такой от мамы, а у мамы от бабушки. >Еще и сварог Батя просто верит во всякую хрень. Плюс часто смотрит канал Сварожичи ТВ.
Бляяя, только что подняли по 2500 рублей за 15 минут в игре, все ответы правильные получились и призовой фонд большой. Создал тред про это несколько часов назад, а его потер модер, лол, и ещё меня забанил. А так бы местные хикканы и затворники вместе со мной выиграли бы, я бы подсказал, что делать...
>>3154040 А бабушка у тебя значит малазийка выходит? Или нет, постойте, папуаска, или нет, мавританка, что-то из этого. Вспомнила - эфиопка. А сварог как то связан с творогом?
>>3154055 Отсутствие денег. Серьёзно, мне даже на нормальные наушники не хватает. Всех моих личных денег хватает только на возобновление старых свенов которые тоже сломаются меньше, чем через пол года.
>>3154053 А я что, я разве осуждаю? Я наоборот, просто до истины докопаться хочу. Вот еще что скажу, корни знать нужно, я своих корней не знаю до конца и не могу понять до конца почему я такая какая есть, такая совершенная, должен был быть в моем роду кто-то очень благородных кровей получается.
>>3154056 Куда ты ушел опять? Спроси у мамы кто твоя бабка по происхождению, а лучше сейчас разбуди и спроси или сразу скажи если знаешь и как так получилось, что сварог взял в жены папуаску?