Итак, господа, год подходит к концу, а у нас выборы нового короля. Судьба Убежища снова в твоих руках, каким оно станет, кто достоин получить власть, снова решаешь именно ты, хикка! На данный момент зарегистрировано целых два кандидата и в этом треде они столкнуться за право выбороть расположение простых избирателей. Дебаты и группа поддержки приветствуется. Кандидаты: Эклер и Гном. Подробности их биографии и политические программы им нужно будет представить вам ITT Также, если кто-то из уважаемых в убежище личностей захочет присоединиться к предвыборной гонке, милости просим, подавайте заявки в треде до момента голосования. Чуть позже, после проведения политических дебатов, будет запилина голосовалка, где избиратели определят нового короля /rf/
>>3154142 (OP) >им нужно будет представить вам ITT Я даже представить не могу, что они могут рассказать кроме как о психушке, вписках на кладбище и о том, как пидорнули из ВУЗа. Короче, самоподсосное дно. Убого + уныло. Выставляю бакачмо и холоподсосника в гонку кандидатов. Один из них не заурядный. Другой прокачал самоиронию на максимум. Хотя они тоже занимаются самоподсосом, но это лучше чем сорока-летний алкоНормис и лошок-студеньтик.
>>3154233 + 10 к известности + 100 ко влиятельности + 50 к интеллекту + 9000 ко внешности (король неотразим!) > Зачем Так исторически сложилось. Каждый год хикки в рф выбирают себе короля.
Ого, не думал, что за меня кто-то будет голосовать. Уверен, опросник слил куда-нибудь еще. Потому что, cmon за меня 11 уникальный ip За гнома вроде вобще 17 Столько людей в рф просто не сидит.
Чекнул голосование Охуеть. Кто за меня столько проголосовал? Но больше я охуеваю, кто столько проголосовал за гнома. Я аж выпал 150 человек проголосовало, пиздец. Тут столько людей наверное за всю историю рф в сумме не сидело.
Помните - Бог ждет от нас благодарности за Его жертву на кресте за нас, выраженной в КАЖДОДНЕВНОЙ праведной жизни по Его заповедям в Евангелие. А если человек живет во грехах - то он сугубо прогневляет Бога, и никакие празднования Рождества или Пасхи ему не помогут, такой пусть не обманывает себя - он на верном пути в ад.
Так же, Рождество нужно праздновать чисто - без язычества как елки, итп.
>>3155022 Скажи мне, уважаемый психически больной. Почему ты сидишь в майке образца 30-х годов прошлого века? Ты не можешь себе позволить другую одежду?
И вот, этот долгожданный день настал... Трибуны громко скандируют "КОРОЛЬ! КОРОООЛЬ!" в ожидании оглашения результатов. Они устали, но продолжают стоять и громко скандировать, ведь сегодня исторический день! Сегодня решается судьба всего Убежища. И всех сегодня волнует лишь один вопрос: кто же наденет корону в этом году?
Настало время огласить результаты! По итогам голосования безоговорочно побеждает... ГОМОГНОМ! Слава победителю!!! Под оглушающий рёв трибун и звуки фанфар, горделивой походкой новоизбранный король входит в просторный зал. Величественным взором проводит он по толпе и присаживается на своё законное место, которое будет принадлежать ему по праву в течение целого года. И вот, начинается церемония коронации. Трибуны смолкают и воцаряется полная тишина. Через несколько секунд по коридору отдаётся отчётливое эхо приближающихся шагов... К гордо восседающему на троне (пик 3) Гомогному подходят его верные лакеи Гавно и Затыкан, второй из которых вносит символ власти — корону Его Высочества (пик 4). Не проходит и минуты как евнухи достигают королевского трона и, зачитав ему признание в любви и клятву верной службы, надевают на него драгоценный головной убор. И сразу же оглушительный ор трибун вновь разносится по всему Убежищу! Да так, что закладывает уши. Народ приветствует своего нового покровителя!! Он поёт ему песни, слагает стихи, воспевает своего прекрасного душой и телом самодержца.
Сразу же по окончании церемонии начинается пир, который продлится всю ночь и который закончится лишь под утро, когда все пришедшие по очереди получат аудиенцию монарха и уставшие, но удовлетворённые, расползутся по своим сычевальням. И тогда под пробивающиеся сквозь засранные окна лучи утреннего солнца начнётся прекрасное утро следующего дня...
Судьба Убежища снова в твоих руках, каким оно станет, кто достоин получить власть, снова решаешь именно ты, хикка!
На данный момент зарегистрировано целых два кандидата и в этом треде они столкнуться за право выбороть расположение простых избирателей. Дебаты и группа поддержки приветствуется.
Кандидаты: Эклер и Гном. Подробности их биографии и политические программы им нужно будет представить вам ITT
Также, если кто-то из уважаемых в убежище личностей захочет присоединиться к предвыборной гонке, милости просим, подавайте заявки в треде до момента голосования.
Чуть позже, после проведения политических дебатов, будет запилина голосовалка, где избиратели определят нового короля /rf/