>>3154506 (OP) - разделить счета за электричество с мамкой - доработать дистанционный выключатель - доработать датчик слива - собрать автобалансирующегося робота - расширить коммуну - выжить зимой без газа - запилить с лурком визуальную новеллу
>>3154521 нет. виртуальные коммуны - это собрание равноправных товарищей, которые заняты в одном деле. сеть коммун объединяет разных специалистов и позволяет им быстро кооперироваться.
коммуны проще всего делать на основе пабликов вк, при определённом размере они должны привлекать творческих личностей, которые будут создавать контент и свои объединения. считаю, что это полезное дело, оно служит делу неокоммунизма
Доисправить в тело, заработать на фрилансе, если не зайдет придется на работку пиздовать. Но я ебал, лучше у маман на шее сидеть (нет). Ну ечть ещё маня планы все таки свалить в сша, но пока что игра в грин карту неуспешная
>>3161579 Обычно быдло пытается обеспечить себе старость через детей. Чтобы если с тобой что-то случится дети тебе помогли, но хикке это не нужно, т.к. хикка не доживет до старости.
>>3161603 >хикка не доживет до старости. Не доживают, потому что большая часть популяции сменяет со временем свою онтологическую структуру на обычного быдлана, и заводят детей, что бы стакан воды подавали, тем самым переставая быть хиккой.
>>3154506 (OP) Их нет. Всю жизнь живу по обстоятельствам, случится что — на месте что-нибудь придумаю. Всё равно какие планы не строй, жизнь сложится иначе. Особенно у меня, хех. А сам-то чо как?
>>3154506 (OP) Да никаких. Я изучила всё, но не нашла пути по которому можно пойти лично мне. Приходится бесцельно палить свои дни в борьбе со своим разумом и агрессивным внешним миром.
>>3161647 С хуёзгом. Социальное явление (такое, как хикикомори), имеет, следовательно, социальную подоплёку. На то, оно и социальное. Попал в хуёвое общество - затравили. Стал хиккой. В обществе растёт отчуждение. Сеется ненависть друг к другу. Достаточно получить плохой социо-опыт, чтобы запереться дома.
>>3161647 >трухикка(настоящий) >имплайн есть попадающие под определение с вики, но при этом ненастоящие Как вам не надоест из раза в раз за трушность пояснять. Ёбаный стыд.
Даже если здоровый, попадёт в окружение шизофреников, или его запрут в палате, захочет забиться в угол. Хикикомори - это болезнь общества, его внутренностей.