>>1762056 Про девочку, которая заинтересована в хикичморе. >>1762057 Да и ладно. Важен сам факт существования таких ирл. Я думал, они только в аниме бывают.
>>1762071 Не узнаем, если выберет первый - потому что он раньше создан. Не узнаем, если выберет второй - потому что он первым создан после настоящего бамплимита. Выход - пилить третий и четвёртый. Вообще скорее всего в одном пик потрёт, другой закроет. Чем больше постов наберём, тем больше вероятность, что выберет нас. Кто там говорил о свободном общении?
>>1762101 С титосами потому, что им там не до ебли - надо спасать мир. И лично мне было бы противно ебать Микасу, которая трогала титанов и кровью их обмазывалась - хуй знает какая зараза там у них. И они еще не моются пиздец сколько, за весь сериал ниразу не показали как кто-то мылся - там пизда срослась уже давно. И вообще никого фапабельного нет.
Самый вин под накуркой фапать на них - такое чувство будто они реально здесь, рядом, ты чувствуешь их запах, видишь каждую складочку тела даже если на арте их нет, слышышь речь. Намного лучше чем просто фапать даже после длительного перерыва. Я не удивляюсь почему после уколов анаши посоны ебутся в жопы.
>>1762117 Под накуркой я на обои готов был шликать. Хорошо, что бросил это говно, тем более что в последнее время совсем на синтетику переходил, года четыре сидел на ней, чтобы в крови не читалось.
>>1762124 Охуенно ты переходил 4 года. Я только по большим праздникам и выходным, чтоб не приедалось и чувствовалось чем-то божественным. А так бухаю каждые выходные три топора разбавляя коньяком из мочи, или водкой.
>>1762139 Если бы не время показа, то заказали бы, чтоб школьники наворачивали после школы. А так удивительно что анимцо вообще пропустили в эфир в рашке сейчас. Но даже этот рудаб лучше чем все фанатское говнецо.
>>1762146 Мамка как увидит сколько людей убивают и как, кровь, крики и атмосферу гримдарка, сразу погонит маленького тетоса в кроватку. Написано же 16+.
>>1762157 И под певас с кальмарами будет наворачивать всю ночь, крича вместе с Эреном и болея за весь 104 отряд. А на утро отпиздит сыночку ремнем за то, что тот увлекаясь бурятскими мультиками, не спалил ему такой-то вин.
>>1762163 Вообще-то там довольно-таки любопытный и продуманный сеттинг, а также затронуты интересные темы, но раз тебе ближе КлК, то смело дропай - не для таких тот самый Гайнакс старался.
Какая грустная история. Пожалуй, это были лучшие Гатари. 8/10. Все-таки, этот видеоряд и стиль идеально подходит только Гатарям. В остальных случая на это просто невозможно смотреть.
>>1762214 Всё же в плане эмоциональности рашкинским горе-актерам с тв до божественных японцев как до Нибиру раком. Даже в поносных бюджетных гаремниках всё на высоте, когда как тут Титанов (!) озвучили как какое-то никому не нужное говно.
>>1762231 Я люблю смотреть как умирают дети. Вы прибоя смеха мглистый вал заметили за тоски хоботом? А я - в читальне улиц - так часто перелистывал гроба том. >>1762232 Кирико, у тебя разве нет сейчас никаких дел?
>>1762216 Я вообще-то про ощущения. Ну, если ты такой борцун с системой, то можешь приложить колонки к ушам и замотать скотчем, чтобы не упали. Думаю разницы не будет.
>>1762242 Вообще, я фапаю только лежа под одеялом с планшетом. На пеке не то погружение и потребность все время сидеть в одной позе, а на планшете я могу поставить паузу и внимательно разглядеть интересующие меня места. Эффект присутствия типа.
>>1762257 Меня блевать тянет от скринов, от превьюшки самой, от всего этого. Даже с КНК и Чуни-2 так не тянуло. Чувствуется, Кёани концентрированный вин готовят. Превзойдут сами себя.
Досмотрел таки баскетбольчик куроко. Во втором сезоне на поле прям блич разворачивается. Хотя с некоторым допущением и не скажешь что такое нереально. Как скажем в том же принце тенниса. Рисовка все так же отличная, особенно радует количество анимации в кадре, только вот могли бы все же побольше эффектов добавить. Алсо, в паре мест когда игроки собираются превозмогать из последних сил могли бы чуть растянуть момент и добавить красок, так бы совсем супер вышло, хотя и так слезу выдавило. Начал смотреть OreGairu, серии 3 глянул, пока очень неплохо идет. Легко и смешно. Пока ковырял что бы прилепить, решил пересмотреть макрос 7.
ГДЖЕ БЛДЖДАД САБЫ НА МОЙ ДЖИНСЕЙ?! Уже скоро трансляция закончится, а у них вон сколько серий не переведено. Куда деньги слать, чтобы это всё быстрее пошло-поехало?
Я тут, кстати, хайкью не реактил. Сначала смотрел экранизацию, потом мангу продолжил читать. Экранизация годная, судя по всему не очень точная, много моментов аниматоры повставляли сами (сужу по последней серии, только ее перечитывал в манге), но за счет этого и хороша, ничего не затянуто и движухи много. Для спокона это оче заебись. Стиль повествования сильно изменился, в манге каждый второй фрейм - реакшонфейс или ухмылка. В аниме это смотрелось бы уебищно, а в манге норм. В общем, и манга и анима 8/10, буду онгоингом читать теперь.
>>1762320 Да говнина какая-то тупая. Чего только стоят их словесные перепалки в момент прыжка/броска и прочей беготни на поле. А уж их блять ТЕХНИКИ это вообще пушка! Данканул с линии штрафной - МЕТЕОРИТНЫЙ ДАНК. Сделал подбор под кольцом - КЛЕЩ ЗАХВАТ. Какой-то уж совсем шоненаутизм там творится на поле. Из спорта ебанули посмешище, но ничего японские школьники и яойщицы жирухи сожрут. Алсо баскетбол куроко плохой пример аниме жанра спорт. Вот пинг-понг заебок, да даже ван аутс и то смотреть интересней без выкрикиваний ёбатехник.
>>1762332 >натурал порвался >натурал Ну и что это за хуйня? Пидорасы не рвутся от тех пунктов, что я расписал? Суть в том, опущенец обоссанный, что мои вкусовые рецепторы за пределами половых ориентаций. То что я называю говном, таковым скорее всего и является. И будь я пидором, на аниму я смотрел так же и оценивал её так же, как сейчас. Так что сходика ты на хуй, чмо.
>>1762339 > И будь я пидором, на аниму я смотрел так же и оценивал её так же, как сейчас. Ты обосрался только что, оцени своими вкусовыми рецептами своё говно.
>>1762333 Кинаманя вообще ходячее противоречие. Играет всю жизнь в японские игры, но плюется от анимы. Култхард пытается ему что-то новое показать, а Маня всё отнекивается
>>1762330 Ты ничего не понимаешь в спортивных аниме. Вся суть в словесных перепалках, особенно когда они даже не говорят, а мыслями перекидываются. Вся суть в названии супер приемов, хотя захват конечно полная херня, но остальное норм- данк это достаточно стандартное движение под названием, а метеоритный данк это когда ты сверху со всей силы кидаешь в кольцо- ну те насколько нужно быть дауном чтобы не понять зачем это сделано, это как обсуждать реализм в наруте. Надеюсь в третьем сезоне они начнут пронзать небеса, ведь судя по всему они там уже в муген все научились входить. Ну и твой пример просто пиздец, пинг понг ебаный, ахаха. Уан аутс вообще ничего общего со спортом не имеет. Хочешь илитное спортивное аниме- смотри Сузука.
>>1762347 Ты бля не путай спортивное онеме и заштампованное шоненоговно. Что мы видим в вашей куроке? Бличуху на поле. Они там в режим отшельника уже входят, скоро Кубо придёт замазывать фоны. Я уже вижу как один другому говорит ТЫ СТАЛ МЕДЛЕННЕЕ ДВИГАТЬСЯ, а потом кастует банкай. Хуита это всё, полнейший аутизм. А ведь без этого было бы ещё большее скучнейшее говно. >Уан аутс вообще ничего общего со спортом не имеет >бейсбол Да, действительно. Там же только Кайдзи и хитрые планы, да? >пинг понг ебаный Ну и чем тебе пинг понг не угодил? Рисовали бы его кёанусы, ты бы сожрал деревянной ложкой причмёкивая. ГРАФЁН не завезли? Аргумент пиздец. Зато там герои хоть на людей похожи и по характеру и мотивации. >ахаха Ну ты вообще конченный.
>>1762350 >Зато там герои хоть на людей похожи и по характеру и мотивации. И по внешности. >>1762330 >да даже ван аутс и то смотреть интересней без выкрикиваний ёбатехник. Уж лучше выкрикивание йобатехник, чем показательный идиотизм всех кроме гг, чтобы он на их фоне выглядел охуительно гениальным стратегом.
Посмотрел я ТРАПЕЦИЮ, значит. Первое аниме после долгого перерыва и сразу так понравившееся. Ознакомиться решил, посмотрев скрины из него, так как привлек необычный визуальный стиль, что я очень люблю. Но, как оказалось, и помимо картинки там есть на что смотреть, да ещё как. Суть произведения проста. Есть добрый и немного чокнутый психиатр, к которому приходят пациенты с разного рода проблемами в духе ОКР, панических атак, зависимости от мобильника и т. д. И доктор, конечно, пытается их вылечить своими довольно своеобразными методами. Наблюдать за этим мне было интересно вдвойне, так как сам сталкивался с многими проблемами, какие имеются у больных. Взять, к примеру, журналиста, который постоянно переживал из-за того, что вдруг он не выключил чайник дома, не потушил сигарету или не закрыл воду. Или якудза с боязнью острых предметов,в включая карандаши или даже край стола. И даже если проблема не знакома, то всё равно наблюдать за действом любопытно. Та же десятая серия так тронула, что с трудом слезы сдерживал. Персонажи и их беды очень уж человечные и понятные, это помогает лучше проникнуться происходящим. Ещё что занятно, между историями пациентов есть некоторая связь. Сюжеты вроде бы отдельные, но в каждом засветится кто-то из будущих или прошлых пациентов. Того же вышеупомянутого якудзу можно увидеть ещё в первой серии, но лечить его будут гораздо позже. Но при этом аниме не идеально. В первую очередь оно СЛИШКОМ уж короткое. 11 серий - это издевательство, так как только начинаешь во вкус входить, а уже всё. Во вторых, много недосказанности. Не знаю, может это фича, но у меня после развязки было море вопросов. Ну и стиль может отпугнуть многих, хотя лично для меня без своего своеобразного стиля Трапеция потеряла бы львиную долю своего шарма. Всё-таки обычные жизненные истории мне смотреть немного скучновато, но в такой подаче даже они увлекают. В итоге это аниме я несомненно не порекомендую каждому, разве что если тематика интересует, привлекает странное визуальное оформление или хочешь чего-нибудь необычного. Но мне оно очень понравилось. 9 из 10
>>1762351 >И по внешности. Разве не нравится? В таком случает ты просто не можешь в этот божественный режиссёрский стиль. >на их фоне выглядел охуительно гениальным стратегом Но ведь это же вся суть БИТАФ ИНТИЛЕКТА! В таком случае дилемма Эскобара. Так или иначе я уж не помню кто там насколько тупил, но смотреть было интересно, тогда, два года назад где-то. То есть я про то что можно сделать интересной псивдоспортивную аниму без закоса под ебучие фантинги.
>>1762355 >Ты понимаешь, что у людей разные запросы могут быть? А то. Говноедские и мои. Проблема в том, что тайтол сам по себе тупой, но жрать можно. А в топе как он оказался, то вообще ума не приложить.
Chaika 07 Я уже в шаге от дропа Автор просто охуительный, чего тут сказать Не могу придумать нормальный характер персонажа - вставлю дешевый архетип Не могу придумать юмора - вставлю половые шутки Не могу придумать, чем разбавить ситуацию и заполнить сюжет - вставлю фансервис Сука блять, ну что за мудак. Я практически каждый момент могу охуеннее сделать
Матерь божья, худшего говна я в жизни не ел. Заставлял себя через силу, плакал, давился, но продолжал жрать. Нуриза и помидоры по сравнению с этим - просто 10 из 10.
>>1762370 Просто понимаешь, элитные тайтлы не для ньюфагов. Ты не можешь без культурного багажа по достоинству их оценить. Это примерно как дебил взращенный на голливудском кино будет смотреть там Бергмана, или Тарра.
Berserku Gorden Arku 1-3Аноним25/09/14 Чтв 07:41:58 #195№1762380
Такой-то винрар. Графоня, рубилово, ебля, все няшки. Три фильма подряд ждал, когда же покажут еблю в жопу (пристрастия Гриффинса как бы располагали к такому финалу), но нет - не осмелились поднять руку на святое.
>>1762386 по той-же причине. он абсорбирует контент. и вообще он вырабатывает вредную привычку не создавать треды. на бордах безо всей этой модерастии куда живее и свободнее.
>>1762389 >он вырабатывает вредную привычку не создавать треды То есть тебе бы больше нравилось, если бы на нулевой было по пять тредав ПАСАВЕЙТУЙТИ РАМАНТИКУ и ИЗ КАКОВА АНИМЭ ЭТАТ СКРИНШОТ?
>>1762389 я например реально боюсь уже созздавать треды, потому что если они покажутся модератору незначительными, он их удалит или закроет и отпишется с сажей в посоветуй-тред))) или пиздуй в реакщн тред)) нахуй так жить
Сами успели в тайне отрепетировать, а няшку отправляют на сцену без подготовки в новом платье, зная о всей её заебах. Офигительные подруги просто! Ладно, нико-нико-мразь, но от Нозоми c Маки я такого не ожидал. >1762384 Cоскучился по анимефорумам?
>>1762390 для меня нормально - высокая текучесть тредов на имиджборде - это такая фича имиджборд, и не нормально когда треды висят по неделе. Кому-то наоборот хочется, чтобы треды висели долго. Эти последние кажется не понимают философии имиджборд и что они мягко скажем не предназначены для долгого хранения контента. Что для этого лучше форумные движки
Нико-Нико-Ниии - лучшая девочка Лове Ливе. Куроко На Басука - дегенеративный шоненец для одноклеточных. Хайкью слит во второй половине. Шана - норм, кроме 3го сезона - он днина. Луиза - такая тупая хуета, что по сравнению с ней Торадора и Шана просто венцы анимации. Пинг-Понк неплохо, но последняя серия проебана. Жируходрочером быть нельзя.
СТАРТРЕК 2199 Любили же японцы в старые времена делать блондинов- антагонистов привет Чар и Гриша Но на самом деле все слишком неожиданно, явно будет какой то хитрый план и, может быть предательства среди членов экипажа
>>1762428 Да там простенькая арка была. Интересно бы было, если бы кормящая там всех мать была справедливой и крала только ради кормления детишек, но так она была дешевым хаотик ивилом, ничего интересного, но Хакурю ее здраво грохнул. Я хочу чего-то более глобального и неоднозначного
Еще вопрос, если кто смотрел. В Чайке что-то подобное будет? Судя по всему, там развал полный. Восстания повсюду, империя того типа злого волшебника так вообще в руинах, а люди пытаются выжить. Но вот чую я, что там это всё будет где-то за кадром
>>1762436 > А что там не так с чардизом Что-то. Вроде бы вполне себе обычный онямушный дизайн, но в каждом кадре то форма глаз, то передача эмоции, то лица, то еще какая-нибудь хуита вызывает реакцию отторжения. И ведь я, на минуточку, начал смотреть аниме именно потому, что мне эстетически дико понравился аниме-арт. > Приведи пару понравившихся примеров. Да что угодно, сириозли.
>>1762438 Вот это заява. Ты видело, как жожопродолжисам в треде своём прятались после набега на впечатлений тред, ссались перед модератором, сразу видно, что пидоры без яиц.
Посмотреть ову про служанку. Там классно показано, как офисный планктон превратился в хитрозаумного планировщика, который осознаёт, что ему пиздец как доставляет играться человеческими жизнями.
>>1762448 На уровне, местами даже круче, местами хуже (где-то в сереине несколько серий филлеров), схуяли там хуже должно становиться? И неэкранизованный третий сезон из манги тоже охуенен.
>>1762448 >>1762455 Пиздец, вы поехавшие, как можно посмотреть такой винрар и даже не знать о втором сезоне/спрашивать, надо ли смотреть его дальше? ВЫ ПОЕХАВШИЕ, ПОНИМАЕТЕ ЭТО?
>>1762448 >School Rumble. Там все на уровне 1-го или все стало хуже >School Rumble Это детское недоразумение разделилось бы на ноль, став хуже понятия хуже.
>>1762462 Какой-то петух нахваливал Ринне тут - ну я и решил проверить.
Боже, какого жалкого и детского говна я навернул. Понятно, что меха вообще для имбецилов и инфантильных хуисасов, но Лагранж - квиентэссенция параши. Цветы, блядь, распустятся - все Вселенной пизда. Брат, блядь, одумается, и все снова друзьями будут. Пизда, блядь, брата скипнула - и давай развалим галактику в войне.
Божественно, нахуй.
Эй-эй, анацеф, надеюсь, это не ты был? Если ты - подставляй пасть, щас ссать туда буду.
102 эпизод будет лучшим в этом году. Посмотрел стрим, теперь можно со спокойной душой идти спать. >>1762525 Щас он ещё делолом кого-нибудь ебанёт, чтоб не забывали кто здесь хозяин.
>>1762555 А я просто делюсь мнением адекватного Человека. Не для ответов или обсуждений - вы в них все равно неспособны. Очень уж неудобно псевдоподиями вашими писать - а уж писать осмысленно, так это вообще никто из ваших не может.
>>1762559 Понятно.
(Автор этого поста был предупрежден.)
>>1762569 Это лисичка. >>1762571 По-моему сейчас уже почти все банки и даже кровососы бюджетные на спермерку перешли. Не понимаю, зачем хрюша сейчас нужна. Туда можно засунуть 16 гигов оператоса?
>>1762576 > зачем хрюша сейчас нужна В свою очередь не понимаю, зачем на компьютере нужна какая-либо ос кроме XP. Тема-то популярная и частенько всплывающая, и ни разу мне не смогли ответить на вопрос о необходимости семерок, восьмерок или на чем вы там сейчас сидите. Каждый раз в ответ слышу ПРАЗРАЧНЫЕ ОКОШКИ))) и СТОПЬТЬСОТ АПИРАТИВЫ))В ИГОРИ ИГРАТЬ)))0). А мне игры и прозрачные окошки нахуй не упали, такие дела. Появится хоть один весомый повод менять ос - поменяю.
Моча, плиз, контролируй свой баттхерт. Это аиб, тут могут и нахуй послать. А то как только тебя задевают, так сразу начинаешь махать направо и налево хуем, не понимая, что выглядишь как идиот или малолетний еблан.
Ах да, я вообзе-то про анимэ высказывался. А вот эти ОСесрачи ты тактично делаешь вид, что не видишь. Или сам в них участвуешь.
Короч, ссу тебе в рот и на ебало. У меня динамика и здесь.
>>1762587 Речи твои, неразумный читатель, понять представляется сложным. Видимо, ты из рабов, как сужу по повадкам; но где же хозяин? Вот мой совет, он поможет тебе: перед тем, как на форуме молвить, Следует фаллос убрать изо рта; а иначе слова не расслышать.
>>1762630 Чтобы можно было открыть фаерфокс с кучей костылей, два мпц, хнвью и тайгу. Вообще тут бы и одной на восемь хватило, но мне некуда деньги тратить.
>>1762663 >ворованную Внезапно нет. >окаменелось Мне уже много лет кричат про трупоебство и окаменелости, однако до сих пор так и не смогли сформулировать хоть одно преимущество новых форточек/линухов перед хр при выполнении нужных мне задач.
>>1762669 >Няша на Люську похожа Это манга ассистентки Машимы, так что неудивительно. >Это осенью будет? В декабре. Можешь посмотреть овашку, когда выйдет, в принципе достаточно неплохой гаремник. Кстати, в Хвосте осенью филлерота начнётся. >Мокрая спермописечка под названием MSSQL. А зачем дома СУБД?
>>1762672 >хоть одно преимущество новых форточек/линухов перед хр при выполнении нужных мне задач А какое преимущество имеет вин ХП перед виндовс 95 для выполнения нужных тебе задач?
>>1762672 > однако до сих пор так и не смогли сформулировать хоть одно преимущество новых форточек/линухов перед хр при выполнении нужных мне задач. Вот тебе одно - через пару лет твой ХР станет дырявой тыквой, и любая мокрописька сможет делать что хочет, секюр-апдейтов-то нет и не будет.
>>1762681 >секюр-апдейтов Лол. Я вообще считаю все эти рассказы про вирусы и хакиров пугалками для домохозяек, чтобы они каждый год покупали себе АНТИВИРУС. При наличии пряморукого пользователя никакие апдейты и антивирусы не нужны.
>>1762681 >>1762685 >через пару лет твой ХР станет дырявой тыквой >Не дело же держать дырявую систему с эксплоитами Ты бы хоть матчасть подучил для начала.
>>1762684 Вот тебе второе - часть софта до сих пор собирается для ХР отдельно, с отдельными опциями компилятора и отдельныс (10, вроде как) компилятором. А тратить средства и время на поддержку и сборку для неподдерживаемого говна мамонта никто, в здравом уме, не станет.
>>1762688 Но из софта я использую только МРС, огнелиса, FSIV и фотошоп, зачем мне устанавливать еще какой-то? Я поменяю ос тогда, когда при попытке выключить серию нового онгоинга вылетит сообщение типа "формат не поддерживается системой", не раньше.
Лол, ГГ тут как всегда корзинка... :З А вот мамашка у него няшка, даже и не скажешь что МИЛФа.
Ну в следующей серии ГГ таки похоже вернется на остров и будет таки няшиться с Нару. Пока не посодют... :З
>>1762675 >>1762677 Это настолько мокрописечная вещь, что даже небольшие по меркам БД конечно базы могут сожрать всю память... А мне же ещё не менее жирную студию нужно кормить!
>нахуя тебе mssql на десктопе? Что бы тестить десктопное медленное и память жрущее говно, которое высрал я! :З
Алсо, ещё необходимость возникает в виртуалках, которые тоже память любят...
>Это манга ассистентки Машимы, так что неудивительно. О как! Алсо, у жирного мангаки есть ассистентка?! :З Вспомнил мангаку и ассистенток
>В декабре. Можешь посмотреть овашку, когда выйдет, в принципе достаточно неплохой гаремник. Я хотел ТВшку...
>Кстати, в Хвосте осенью филлерота начнётся. Чего!? За год манки наклепали на 20+ серий штоли? Хотя... если няшек завезут, это будет ок со мной.
>>1762706 >но количество говноедов с MinGW и MSVC поражает. Это говно меня кормит и позволяет смотреть няшек, айдолу и зубики. А ты можешь сколько угодно пердолится за просто так...
>>1762765 Ага, и с китайцем, знающим только китайский, можно на португальском объясниться. Оба ж языки, хули. Заодно попросить его построить космический лифт, даже если он всю жизнь землю плугом обрабатывал.
>>1762762 >Алсо, у жирного мангаки есть ассистентка?! Это у кого? >Я хотел ТВшку... У манги продажи не ахти большие, хорошо хоть на овашки наскребли. >За год манки наклепали на 20+ серий штоли? Нет, просто следующая арка ещё не закончилась. >>1762769 Зачем ты с ним так?
>>1762859 А за что ты любишь динов? Объясни мне, пожалуйста.Или ты так ТОНКО троллишь? У них же всё время всё через жопу идёт. Единственная вещь, которая мне понравилась от динов - куклы2013г. Да и они были кривоватые.
>>1762902 1. Она милая. 2. Она ньютайп. 3. Для Чара она добрая и заботливая ("Лала Сун была мне как мать! Ты ее убил, так что не тебе меня судить!"), а для Амуро она этакая "Девушка действия" (все-таки если внимательно смотреть, то Амуро нравятся как раз девушки действия - Сайла, Матильда, Чен, Белторчика).
Муза няшка... Хоть писю целуй! :З Почему она так не популярна?
В общем, шлюхо-форма очень понравилась нашим няшкам... и они тоже все захотели себе такую.
Но генки как водится тут же приступила к действию... И чуть было не испортила все меганекко-няшке.
>>1762765 Эта пердолинга годится только для хранения говна... Алсо, только тырпрайз! только хардкор! Ну и я все таки припарашный говно-кодер и архитектурные решения не мое проблема, даже слушать не будут мое визгливое.
>>1762769 Шоб вас там в ДС укрорептилойды в жёпку выебли!!! :З генерирую багор
>У манги продажи не ахти большие, хорошо хоть на овашки наскребли. Не могут ускоглазые в илитный! :З
>Нет, просто следующая арка ещё не закончилась. Ну так пока будут рисовать закончится... в чем проблема? Да и на худой конец можно их снова на онсен отправить.
>>1762863 Триггеры разве сделали что-нибудь илитное?
>>1762762 >Что бы тестить десктопное медленное и память жрущее говно, которое высрал я! :З Лол, выставь в настройках сервера лимит памяти в 1 гиг и разницы не почувствуешь.
Жаль, что вся таинственность, связанная с действиями некоторых членов команды растянутая на несколько серий так легко решилась
>>1762910 А вы, гандамоняши, постящие скрины, заставляете меня еще быстрее досмотреть Ямато и добить зету, надеясь на то, что к 15 серии сюжет там лучше станет.
>>1762925 >У Машимы этого вашего... Ну, по крайней мере была. >Ну так пока будут рисовать закончится... в чем проблема? Поскольку новость из твиттера Машимы, материала до конца выхода арки скорее всего не хватит. >Триггеры разве сделали что-нибудь илитное? LWA же.
Ну вот, осилил наконец после длительного онхолда. Вроде и не так плохо, как раньше думалось, превозмог жукорисовку и странных персонажей. Были забавные моменты и где слеза наворачивалась. Хотел поставить больше, но нет, весь сезон похож на спешел к афтерстори, слишком большое внимание уделено бесполезному гарему из Фуко и Котоми, а концовка на их фоне выглядит немного зафоршенной. 8/10 Официальный tier-лист: top-tier Кё high-tier Томоё mid-tier Рё /a/utism-tier Фуко, Котоми, Нагиса.
>>1762990 Я ж объяснял, что дропнул из-за эмоционального гг и немного медленного движения сюжета. Хотя в плане графона, режиссуры и других элеменов на голову выше 0079, хотя разницы там 4 года
>>1762966 Да вроде и не такие Ведьмочки и илитные, если принять во внимание >Members: 41,998 и успешное попрошайничество на кикстартере. Интересно, если бы после овашки сняли твшку, то удалось бы им удержать планку качества, или получилась бы еще одна Тухлая Килька?
>>1762995 >У меня нет слов. Ну вот не надо так. Объясни пожалуйста, в чем отличие старого от нового? В плане поведения персонажей, сюжета, планов? Кроме того, что ямомото стал фансервистой аянами рей
>>1763005 Совершенно другой уровень превозмогания. Меньше охуительных историй. Как и все Мацумото-тайтлы он одновременно детский и жестоко-взрослый, что в новом проебано. Разные концовки.
>>1763016 Ну в любом случае я бы и старый тоже навернул? как побольше времени появится, хотя немного пугает разница в анимации Но скажи, в старых тоже будет такие ужасные и детские тактики ведения боя, как в первом гандаме или с этим там получше?
>>1763019 Не удивительно. Планировали 22 серии - потом, видимо увидев низкие рейтинги у японцев, урезали всё нахуй и испоганили сюжет. Вообще, японцы как-то болезненно относятся ко всему, где пидорасят Японию - корона, хотд, террористы, при том что тайтлы вины из винов, провалились к хуям. Во всех присутствовало уничтожения страны и населения. Зато тетосов, альгной, хелсинг и прочее уплетали за обе щеки.
>>1763026 Можешь и посмотреть, но вина не жди. Тетрадку смотрел? Помнишь в какое говнище она скатилась когда ввели тех уёбков новых из америки, или откуда они там? Вроде даже внешне они похожи со шлюхой из террористов, после появления которой тоже всё начало катиться в говно. Совет от оэлдэ: наверни лучше SAO II и Ханаямату.
>>1763038 > Планировали 22 серии - потом, видимо увидев низкие рейтинги у японцев, урезали всё нахуй и испоганили сюжет Лол бля, ещё до трансляции на мале были 11 эпизодов. Ты ещё скажи, что по рейтингам ожиданий урезали. Охуительные истории уровня /а/. >>1763086 Ну, положем, не вся, но концовка действительно неплоха, как и тайтл. Мне понравилось. Есть за что поругать, есть где побугуртить, но в целом впечатление осталось хорошим.
>>1763019 Ну нихуя себе, куда ж еще скатывать. Я пока пять серий посмотрел, не дропнул только потому, что каждый раз думаю, НУ ВОТ СЕЙЧАС ВСЕ БУДЕТ, а хуй, как всегда, нихуя нет. Все-таки жирушное говно не для меня.
>>1763038 Я не сразу заметил толстоту >корона, хотд, террористы, при том что тайтлы вины из винов >Совет от оэлдэ: наверни лучше SAO II и Ханаямату. А я сомневался, стоит ли смотреть ханаямату. Выходит, не стоит?
АЗ комплитАноним25/09/14 Чтв 22:49:41 #524№1763280
Годно. Хорошая неожиданная концовка. Чардайз не понравился. Гг какой-то дурацкий и без мотивации. Чем-то напоминает гиасс или вальврейва. 8/10 Что было на оппике? Моча опять анальный цирк устроила?
>>1763281 Это ты мне сейчас про 11ую серию будешь рассказывать? Или про то, как суровая сейтокайчо фукиин вступила в клуб? Или про охуеннейшие проблемы у каждой из девочек?
Хотитет форседа, хорошего форседа - смотрите АО ХАРУ РАЙД. А парашу ханямату оставьте местным анацефам и дегродам.