Вот и подошло к концу выступление сборной Великой России, пидор, на XXI Чемпионате мира по футболу в ВЕЛИКОЙ РОССИИ ПИДОР. Здесь мы выбирали оптимальную схему и состав, сушили сухари с Игарем, делали офсайдные ловушки для Суареса, плели кружева с Головиным, расстреливали из ануса ворота соперников и подпивасили за выход в полуфинал на домашнем турнире. Последние новости: Швеция - Англия 0:2 Россия - Хорватия 1:1 (2:2 д.в., 3-4 пен.)
1/2: 10.07 21:00 Франция - Бельгия (Стадион «Санкт-Петербург») 11.07 21:00 Хорватия - Англия (Стадион «Лужники»)
>>1750482 Если ты, ебанашка, не можешь связно сформулировать вопрос и донести до собеседника его смысл, то не надо на меня свой долбоебизм проецировать.
Поясните мне такой момент. Допустим, у вас есть девушка. Допустим вы любите, когда она сосёт вам да и наверняка вы любите её поёбывать в том числе в попку. И конечно вы целуете её в губы. При этом вы не считаете свою тянку опущенной и зашкваром после этого. Почему же тогда если хуй сосёт мужчина или принимает хуй в жёппу от другого мужчины, то этот мужчина опущенный и зашквар? Получается, это отношение должно переносится и на ваших тян? Либо вы должны относиться к своим тян не как к полноценным людям. Как вы живёте с такими противоречиями у себя в голове?
>>1750528 >Вида был на Майдане Сложно найти киевлянина, который там не был. Так что кремлядь может рандомно тыкать в любого пальцем и не ошибётся. Да что там, на Майдане даже сам Джигурда был!
Пацаны, давайте зарепортим карватых в ФИФА за антисербские песни (https://en.wikipedia.org/wiki/Thompson_(band) ) в раздевалке. Это ещё одно нарушение фейрплея помимо славы украины.
>>1750560 Какое же он хамло косноязычное, пиздец просто. Как настолько тупой человек смог что-то достойное сделать с этой сборной? Я наверное никогда этого не пойму.
>>1750568 >Какое же он хамло косноязычное Ты всерьез ищешь красноречия и вежливости от отбитого футболера? Его задача не в микрофон пиздеть, а дрочить 23 бревна до тех пор, пока они не начнут изображать что-то футболообразное. А предыдущие двадцать лет его задачей было стоять в трикошках и ловить кожаный пузырь.
>>1750553 А что тут удивительного? Бабы - это существа, у которых нет кодекса чести, которому они могут следовать - типо драка лишь до первой крови, вспомните бабские драки - они всегда добивают лежачую, они бьют мужчинам между ног. Это животные в полном понимании этого слова
>>1750574 Кектус терминатус какой-то! Как у них вообще отбор в команду происходит? Или они тупо всех подряд с улицы набирают?
Справедливости ради скажу, у меня в школе физрукка была - бывшая футболистка (мини-футбол вроде). Так она в свои 35+ лет с нами, здоровыми парнями 14-16 лет, в футбол играла. И она прям норм скил показывала с забросами в девятку из-за штрафной и нормальным таким дриблингом.
>>1750588 >все еще жопа горит. >Домашний, ДОМАШНИЙ, мать его, чм и хорошие шансы далеко пройти, но уебки всё засрали Ты долбаеб? Это косоногии должны были из группы не выйти. А тут еще испанию прошли.
Власти регионов, где были построены и модернизированы стадионы к Чемпионату мира по футболу, начали жаловаться на обременительность содержания этих объектов. http://rosbalt.ru/russia/2018/07/10/1716258.html
>>1750598 Пошел нахуй, даун, по испанию всё было уплочено. С хорватами рил гейм начался и нашим дебичам пиздец как повезло дойти до пенок, но пара мудаков всё заруинила. Домашний блять чм. Вся страна следит, вся страна смотрит. Ну когда еще такое можно будет увидеть? Никогда. А в Катаре даже победа будет хуйней, пушто полтора долбоеба будут интересоваться как там сборная на выезде играет.
>>1750603 >Власти регионов, где были построены и модернизированы стадионы к Чемпионату мира по футболу, начали жаловаться на обременительность содержания этих объектов. Дак устраивайте там концерты... Дегенераты, капец просто.
>>1750608 >Кто на них будет ходить, еблан? Сколько в РФ групп способных собрать 30-40к? >Ты ебанутый нахуй? Соревнования по доте по 40 к на твиче смотрят в России
>>1750641 Можно рынок там делать. Я помню в 90ые с мамкй ездил в ДС на рынок Лужники. Там пуховики развешаны были и картонка для переодевания лежала перед зеркалом.
>>1750654 >О, это из Саранска репортаж? Мероприятие BYDLO PIVCHANSKIY PARTY? А чему бы и нет? Сделать из Саранская игровую столицу вселенной, запустить туда игрунов со всего мира обеспечив их колой и неприхотливыми натахами и вот он игровой рай.
Вопрос немного не по теме, задавал его уже в б. Но в связи с тем, что тут все мои друзья, спрошу тут. Собираюсь зарядить миллион (рили, могу бабло даже пруфануть, лол) на ЦСКА в матче суперкубка. Стоит ли? Какие будут мнения? Наслушался уже аналитики про то, что ЦСКАл не тот, а Локомотив вроде б очень даже.
>>1750667 >Да, он про сборную 2006, это была красивая история про превозмогание пенсионеров А потом вся это история закончилась красивейшим ударом головой от Зидана... Помним помним... Помню тогда еще все нанимали чуваков который по губам читают что бы понять, что Матераци сказал. Зато с Дзюбой таких проблем нет, там любой человек сможет по губам прочесть.
>>1750672 >Юри Джоркаефф И чем знаменит этот довольно средний армянин, что ты его в один ряд с Десайи и Папеном поставил? Ты ебанутый? Или это просто все французские футболисты, которых ты осилил вспомнить (а у жиркаефа просто фамилия запоминающаяся) ?
>>1750675 Сию секунду на ЦСКА коэффициент 2.55, на Локомотив 2.90. Отчего такое - понять не могу, по многим показателям Локомотив выглядит намного лучше, чем ЦСКА, которые имеют теперь уже действительно весьма сомнительный состав. Поставил бы на них впрочем из-за того, что Лохомотив мне нравится ещё меньше. Может посоветуешь чего?
>>1750671 Имхо на такой матч я бы точно не ставил. Все же начало сезона. Тут эмоции от ЧМ, новые игроки. Рваная предсезонка из-за отсутствия сборников. Очень непредсказуемая игра.
>>1750671 Нахуя такой риск? Футбол рандомная хуета, на чм вон Германия вылетает от сраной Кореи. Тот же лям можно вложить в крипту. И так же просрать его.
>>1750687 Да, анон, я понимаю, что в общем-то это ёбаная рулетка. Но в подавляющем большинстве случаев это приблизительно так и происходит. Как упомянул другой анон >>1750691 Немцы вообще вылетели от Южной Кореи. Лол.
>>1750690 Команды равными уже не выглядят. ЦСКА проебали большую часть игроков, и возможно проебут ещё больше. Один только потенциальный уход Фернандеса чего стоит. Не говорю уж про остальных, вся информация в свободном доступе. Вот именно из-за этой хуйни у меня и вопросы к коэффициентам. Какого хуя по мнению БК Локомотив слабее? Пранк, чтобы поймать долбоёбов на ставке на ЦСКА?
>>1750700 Я ради смеха зарядил 200 рублей на то, что Бельгия выиграет со счётом 3:2. Делать более серьёзную ставку мне было лень, лол. Я обосрусь со смеху, если эти 200 рублей сыграют, там коэффициент 35х.
>>1750697 в 2006 бразильцы проиграли французам и в составе бразилии были звёздные Роналдо, Рональдиньо и Роберто Карлос и ещё целая туча великолепных футболистов, вроде Кака
Ты знаешь, анон, я человек не жадный и фортуну ценю, а потому если б у меня сыграла ставка в миллион, которая принесла б 1.5 млн или 1.9 млн (в зависимости на что поставить в том матче), то я б 200к точно раздал бы нахуй. Так сильно обычно не везёт, и надо ценить эту удачу.
>>1750671 >рили, могу бабло даже пруфануть, лол С этого и надо было начинать. А пока лови смачный туберкулезный харчок в ебальник, очередное беспруфное чмо.
>>1750706 А поч не 2:1 в пользу Бельгии? Я вот верчу в голове цифры, и мне нравятся обе. 2:1 пророчило так много народу, что будет обидно, если она сыграет, а я поставил на что-то другое.
Что самое страшное, цифра 3:1 тоже начинает казаться красивой (но её больше хочется на победу франции поставить, лол).
Я зашёл в контору, крутил целую кучу разных ставок в голове, но долго не мог решиться. Но у меня есть такая интересная закономерность - самое последнее быстро принятое решение как правило верно. Когда я уже просто решил забить, то в конце концов в голове промелькнула идея 3:2 в пользу Бельгии. Бац, поставил, ушёл. Всё. Бельгия победит. Заработает мне на сигареты.
А прикиньте Англия выйграет ЧМ. Это конечно маловероятно. Но представьте как будет весело как сборная будет праздновать без политиков и кучи фанатья английского...
>>1750720 А что не так, кто вообще верил в эти сборные? Команды, игра которых заточена на одного долбаёба, который заставляет играть на себя любимого - обречена на провал.
>>1750521 Вот у этой кстати косметики минимум, чуть тона, тени, тушь. Брови скорее всего не подкрашены, у корней видно свой цвет волос русый. Так что на ебало побаше исландки будет. Но рахитный живот конечно все портит.
>>1750791 Выиграет в основное. Но это не точно. А вот карватые завтра будут ураганно выебанны ещё в первом тайме. Есть вероятность, если будут сильно хамить свистка , что во второй тайм вообще не выйдут на поле.
>>1750807 Да кому твои всратые пахомоские футбольные разборки сдались? Я вообще смотрю чм и знаю только Месси и Роналдо, теперь ещё про Неймара узнал. А кто там за игнашечив, жирков, дудко, что блядь? Кто это? Вообще не ебу.
>>1750858 А у нас есть выбор в пиве? Нет, можно, конечно, по оверпрайсу Крушовице покупать за 300-400 рублей (которое в Чехии 90 стоит), но среднестатистический подпивас себе такое позволить не может
>>1750863 >А у нас есть выбор в пиве? Нет, можно, конечно, по оверпрайсу Крушовице покупать за 300-400 рублей (которое в Чехии 90 стоит), но среднестатистический подпивас себе такое позволить не может Лучше обычные лагеры брать. Их вполне можно пить. Но этот портер он же мерзкий.
>>1750863 Блядь, во всяких пятерках Акции вечные, то белхевен по 100, то шпатен по 99. В красном и белом куча импортного пива по нормальным ценам, а вы мочу продолжаете хлебать
>>1750878 >Еще будувайзер то же по 100 можно взять. Разлитый в Калуге? Тогда уж проще "Моя Калуга", которую мы в студенчестве пили, дешевое, без понтов, а пиво точно не самое худшее из рашкинских.
"Станислав Черчесов сделал великое дело, он страну поднял на уши этим футболом", - отметил посол ЧМ-2018 Евгений Ловчев. "Смолов - единственный форвард, который каждый год забивает определенное количество голов. Но видно было, что он не в своей тарелке на этом чемпионате". По мнению Ловчева, тренеру не нужно было давать Смолову бить первый 11-метровый, который задает тон всей последующей серии.
Бывший тренер сборной России Игорь Корнеев отметил, что Черчесов спрашивал игроков об их готовности пробить пенальти, глядя им в глаза. "Видимо, выбор был обусловлен тем, что Смолов уверенно сказал - готов".
Вчера видел деда, он говорит по поводу матча Хорватия - Англия: "Слышал, что этот из сборной Хорватии с идиотской прической, который гол нам забил кричал "Слава Украине"? Вообще офигел. Так что болеть за Англию в этом матче, понял?" А бабка услышала и говорит "Да, за Англию тоже болеть ничего хорошего". Дак за кого болеть нужно?
Въебал 5к на гол Франции в основное. Все последние разы ставил на маленькие коэффициенты и проигрывал. Если и в этот раз нихуя не выйдет - в жизни ни рубля не поставлю.
>>1750886 Пиздец, тауое чувтво, как будто эти графити делают люди не то что без художественного образования, а еще и с руками из жопы. Не всрал только лицо и то потому что срисовывал с фотки.
>>1750924 Суть не в том, кто за кого топит. Суть в том, что его украинские друзья выложили это в общий доступ, тем самым подставив его под штраф, а вукоевича под выпизд из сборной.
>>1750930 Не, тут срабатывает "эти кидают по 10к, а я чем хуже, могу себе позволить". А если никто не кидает, значит зритель думает "ну раз никто не донатит, то и я не буду".
>>1750901 В спешке делали, очевидно, обычно у них хорошие граффити получаются, например с Бодровым. Еще бы всякую политику не рисовали вроде Маняролы, вообще хорошо было бы.
>>1750915 Ну так и у Бельгии не худшая. Франция 3 от Аргентины вынули, им даже Австралия гол забила (да, с пенальти, но защитник привез), то, что там по именам мощные, еще не значит, что они сыграны хорошо.
>>1750947 >>1750945 >Киевское «Динамо» заняло 16 место в списке лучших европейских клубов 20-го века за версией IFFHS[6][7], а также 8 место в списке лучших клубов мира 20-го века по версии журнала kicker >ррряяя врёти
>>1750952 >20-го века Опа, хохол ассоциирует себя с совками. Срочно люстрировать и декоммунизировать! История настоящего пропитанного украинским духом Кыивского Динамо начинается только с 1991 года!
>>1750977 Больше, конечно. Я про то, что ты утверждаешь, что хохлы чашек не брали. Шахтер, кстати, теперь пожизненный обладатель этого кубка, потому что это был последний розыгрыш, потом в ЛЕ перепилили.
>>1750977 Нет, не нахожу. Твой единственный аргумент >>1750961 >ни разу не брали еврочашку инвалид, а ты отправляешься на помойку. А хотя стой, ты же и так в пахомии живёшь, лол.
>>1750944 Лол, как-будто пропустить от Аргентины - это что-то трагичное, да и голы там были по хуйне все. Статистика показывает что Франция в топе по защите, они кроме Аргентины всего 1 гол пропустили
>>1750986 Монако был нормальным, пока Рыболовлев не устроил распродажу своих молодых нигров (уехали Мбаппе, Лемар, Менди, Силва, Бабкоебко и еще кто-то).
Только вдумайтесь: у французских клубов всего навсего 2 выигранных Еврокубка за всю историю. У тех голландских и португальских клубов титулов больше в Европе.
>>1750991 Попрошу! https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/stats/uefatable В этом сезоне нужна победа от Уфы. Остальные справятся и обгонят Францию. Если Спартак пройдет квали в ЛЧ то у РФПЛ будет очень много евроочков. В конях, бомжах, лохо и быках можно не сомневаться, они будут рвать всех середняков Европы.
>>1751017 Лол, там Тухель тренер, он не будет с ним церемониться, скажет ему "Ты, пидорас, будешь сидеть нахуй тут до конца аренды, понял, блядь? Охуел совсем, что ли?
>>1751032 Ты опять выходишь в эфир, подпивас? Сколько раз тебе, блядь, ну сколько раз тебе говорить, долбоёбина ты великовозрастная, блядь, ну что тебе, взять твою бутылку с пивом и по ебальнику дать? Я с великим удовольствием, я тебе сказал, это сделаю. Hу неужели ты не понимаешь, что ты, сука, кругом под колпаком, и ты ещё вопросы свои задаешь, а? Сучонок ебучий!
>>1751050 А ты на владельцев посмотри, они же любят, когда "дорохо, бохато", вот и нашли более-менее звезду большую, падкую на деньги, видимо, Криштьяно их послал.
>>1751057 Не думаю, что есть резон. А сейчас, почитав дополнительно новости, уже вообще начинаю очень сильно сомневаться в своей потенциальной ставке на ЦСКАл. Чуечка начинает подсказывает, что тут пора заряжать на ничью в основное время. И проход ЦСКАла по пенальти.
Поцоны, какие насущные проблемы у тренера сборной типа Саламыча который рулит группой высокооплачиваемых футболистов? "Дембелизм", высокомерие, нежелание вьебывать на тренировках, отсутствие рычагов давления?
>>1751051 До чего они жалкие, приходят, суки, в фтб. Видите ли! Что, сука, подонок ебучий? Надо мужчиной быть, а ты же глист поганый. И эти твари, вот эти, пивное королевство поганое, в этих панталонах в этих семирублёвых и, а сейчас трёхрублёвых, этих хэбэшках, блядь! Да! С ободранной залупой, блядь, и голой жопой ходят, блядь подпивасы проклятые. Так главное, во все эти дела-то такие, понимаете ли, все эти продажно-купле-продажные, понимаешь, тюрьма-деньги-тюрьма. Да, политэкономические, философские. Обыватели, главное, ищут эти помойки, в эти помойки туда влезают в молодые годы, а потом говорят: "Вот это да, говорит, вот это, говорит, погорел, вот это даже не рассчитывал!" Я говорю, за всё, сука, надо платить, причём по большому счёту, подонок ты вонючий!
>>1751093 Футбольчую. Впечатление, что толпа алкашей во дворе у пиздюка мяч отобрали и решили покатать. И как будто сосед Мыкола на балкон вышел покурить и с кумом эту хуйню обсуждает.
>>1751076 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /ftb/ в ЧВРПтредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
What makes countries good at football?Аноним10/07/18 Втр 17:04:42#565№1751104
>>1751103 Я сказал, ты прекращай, конец вашему всему осиному гнезду. И Тоням, и Хуёням вашим, и Мальвине. Я тебя вычислил сразу, подлюка ты поганый. А подсадной-то твой-то там этот, заплетальщик ебаный готов? Вся ваша кодла — вся под колпаком. Вся ваша вонючая, причём мелкая такая, знаешь, ничтожная, сволочная. Тут сегодня приезжали два на своих велосипедах, я сказал твоей Мальвине, а увезли их на персоналке. Блядь, обоих на карете скорой помощи. В морг обоих, блядь. И тебя. Следующий ты, следующий ты кандидат вместе с мальвинами, с подсадными утками, блядь, все, все же вы в паутине здесь.
>>1751111 как играют? В этом году должны выиграть, два года назад были в финале Евро, в 2006 в финале ЧМ играли, до этого выигрывали. И чемпионат у них один из самых топовых и конкурентных, так что ты иди дальше пивас свой пей
Игроки «Вильярреала» плевками встретили вернувшегося с ЧМ-2018 Черышева
Полузащитник сборной России Денис Черышев вернулся в расположение «Вильярреала» после вылета национальной команды с чемпионата мира–2018, сообщает официальный «твиттер» испанского клуба.
Одноклубники хавбека высоко оценили выступление россиянина против сборной Испании и встретили его недовольным гулом, после чего каждый игрок «Вильярреала» плюнул в Черышева лично.
С Черышевым в составе сборная России впервые в своей истории сумела выйти в плей-офф чемпионата мира, где в матче 1/8 финала в серии пенальти одолела Испанию, а на стадии четвертьфинала уступила Хорватии. Сам 27-летний полузащитник отметился 4 забитыми мячами в 5 матчах мундиаля.
ФИФА изучает новое видео Виды со словами «Слава Украине»
ФИФА начала изучать новое видео с участием защитника сборной Хорватии Домагоем Видой после четвертьфинального матча чемпионата мира—2018 с командой России (2:2, 4:3 по пенальти). Об этом в «Твиттере» сообщил репортёр ВВС Ричард Конвэй.
Ранее блогер Данило Яковлев опубликовал видео, на котором Вида снова говорит «Слава Украине». На протяжении почти всего видео Вида говорит на хорватском, рядом с ним находится член тренерского штаба сборной Ивица Олич. Вида кричит «Слава Украине!», а также «Белград» гори!». Защитник имеет в виду кафе в Киеве.
Напомним, вскоре после окончания матча Хорватии со сборной России в 1/4 финала ЧМ-2018 Вида и член хорватской делегации Огнен Вукоевич записали видеоролик, в котором Вукоевич посвятил победу киевскому «Динамо» и сборной Украины, а Вида крикнул «Слава Украине». ФИФА вынесла Виде предупреждение, а Вукоевича оштрафовала на 15 тыс. швейцарских франков. Также Хорватский футбольный союз вывел Вукоевича из делегации сборной на ЧМ.
>>1751163 >Одноклубники хавбека высоко оценили выступление россиянина против сборной Испании и встретили его недовольным гулом, после чего каждый игрок «Вильярреала» плюнул в Черышева лично. Еще и кричали "славо окраине"
Последние новости:
Швеция - Англия 0:2
Россия - Хорватия 1:1 (2:2 д.в., 3-4 пен.)
1/2:
10.07 21:00 Франция - Бельгия (Стадион «Санкт-Петербург»)
11.07 21:00 Хорватия - Англия (Стадион «Лужники»)
(время московское)
Полезные ссылки:
https://www.1tv.ru/sport/fifaworldcup/live (отключайте adblock если чёрный экран)
https://matchtv.ru/football/chempionat_mira/live2018
http://livesport.ws
http://sportbox.ru