>>3154726 Деньги плохи тем что если они есть, то несут с собой чувство вины, так каких можно дать га благотворительность и тд. А если их нет то и помогать никому не надо. Каеф.
>>3154810 А сам то? НИКТО! кто орет о том, что он верующий и проповедует на самом деле не живет по библии. Иди почитай Идиот, или посмотри фильм Даун Хаус, вот он живет по библии, а его принимают за идиота, а ты лжеправедник.
>>3154816 >Иди почитай >или посмотри фильм ГРЯЗНЫЕ МИРСКИЕ ФИЛЬМЫ ВЕДУТ В АД-ПОКАЙТЕСЬ НЕ СМОТРИТЕ-Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то все тело твое будет светло; если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
>>3154837 Я и так оттуда, тиндер, баду - параша. Уже сотня взаимных лайков, а что толку. Почти никто не отвечает. А если отвечает - то пассивные, и нихуя не пишут сами. Либо жирухи, всратки и прочее. С одной прогулялся - оказалась всратая, так ещё и постоянно пилит: ой серьёзные отношения, семья, дети, фу убежал. К одной даже в другой город ездил и ночевал у неё (это от мамки была) - так и та дропнула и сказала, мол чего-то ей не хватило..
>>3154854 Тут сидел один месяца 3 назад, говорил что параноит все время после одноразового приема лсди кажется и рассказывал, что до этого с ним все нормально было и даже было время когда он кого-то цеплял и много. А потом он пропал, я думал это ты, трипкод похожий был вроде бы но я не помню переживаю за не го.
А ещё мне нравится, как шкуры удивляются, что я в 25 лет ни разу тяночку не имел. Дают советы в стиле ПРОСТО, а потом же сами меня и дропают. Сами же это и воплощают в жизнь, и хуле было удивляться..
>>3154868 Если ты не ебался в 25, то пидорахенские потаскухи будут думать что с тобой что-то не так, ведь они-то сбросили листву в 14-17 лет (всё согласно статистике, я ничего не придумываю) и поменяли уже много парней. Ничего не поделаешь, таков менталитет.
>>3154875 >пидорахенские потаскухи Можно подумать, в США, Европе, да даже Индии где-нибудь подумают что-то другое? Вот так оправданец, ещё и такой, со злобным припёрдом- ух потаскухи))
>>3154891 Да, там другое. В ЕС не принято лезть в эту жопу так рано. В цивилизованных странах до 30ти люди "ищут себя", там это нормально. В пидорашке же если у тебя в 30 нет самки, троих личинок и квартиромашины и иппотеку — ты неудачник, не такой как все от которого шарахаются как от говна. >ух потаскухи)) Я только констатирую факт. Ничего, снимешь розовые очки и ты со временем.
>>3154898 > В ЕС не принято лезть в эту жопу так рано. В цивилизованных странах до 30ти люди "ищут себя", там это нормально. В пидорашке же если у тебя в 30 нет самки, троих личинок и квартиромашины и иппотеку — ты неудачник, не такой как все от которого шарахаются как от говна. Тебе не кажется это субъективным? Откуда тебе знать, какой менталитет в ЕС?
>>3154902 Второе предполагает первое, очевидно же. С матлогикой не в ладах? Ну ладно, ты пользуешься популярностью у пидорашкинского самочья, я рад за тебя, социк. Но это не отменяет мною сказанного. /диалог, идти пора, уж извини
Девственник после 20 лет — серьёзные проблемы. Психика/внешность/самооценка и т.д. Девственник после 25 — ПИЗДЕЦ. Край, конечная, диагноз Девственник после 30 .... >>3153355
>>3154674 (OP) А на что ты собрался деньги тратить, уёба? На Тойоту Приус? На макбук, макпланшет и айфон? На золотые патроны в танках? На тивишку в 29 дюймов, чтоб с пацанами футбол смотреть? Как же вы потребляди заебали со своими деньгопроблемами. Нормальный хикке жрёт рис и макароны, и его не ебёт, что он не может заказать понтовые суши-роллы и коньяк 50-летней выдержки.
Действительно, как такое может быть? Особенно учитывая, что смысл секса это всё же размножение, а женщина физически не способна родить более здоровое потомство после 25 лет (врачи крайне не рекомендуют поздние роды, особенно если они проходят впервые) Как же так блядь, поразительно просто.
Блять вы что на полном серьёзе пишете, что лишиться девственности так важно? Типо если не лишилшся до 25 то всё, выпиливаться. Что за идиотизм? Пиздец, кто тут ещё поехавший.
>>3154938 Да ебал я в рот весь этот естественный отбор и эволюцию. Вообще всё равно, что другие подумают .Зачем лишаться девственности, если не хочешь?
>>3154921 Ну, да, на всякие изменяющие сознание субстанции уходит много денег. Но ведь это просто пиздецома, "Ааа, мне так мало платят, что я не могу позволить себе ежедневный кокаин!". Или "Ааа, мне так мало платят, что я не могу себе позволить менять видеокарту каждые три месяца!". Отрыв от реальности. >>3154923 Ммм. А что есть работа? Работа - это делать то, что тебе не нравится взамен на материальные блага. И просто даже встать из кровати утром, встать и заняться обычной деятельностью, подпадает под это определение. Можно весь день лежать в кровати, фантазировать о чём-то своём. Но ведь все рано или поздно с кровати встают и пиздуют делать что-то, даже если это что-то есть просто лежать за компьютером весь день. Есть желание награды.
>>3154941 А после 30 у тебя перестаёт стоять хуй вообще. Одним прекрасным утром он просто не встанет раз и навсегда. Здравствуй старость, называется. И всё. Что же зазорного наебаться хоть до этого момента? Тем более что гормоны бурлят лет с 13 до 21, дальше только спад.
>>3154950 Представила 30-летнее трухлявое дерьмо ебущимся и пыхтящим и реально блевота к горлу подкатила. Это уже как минимум крайне не эстетично. А вообще, вон, у затычма спроси, что там ближе к 50-ти, он любит такое обсуждать.
>>3154919 А как же игрушки, сестренка? Что делать хикки девочке-волшебнице познавшей суть всех вещей на свете. Только играться в игрушки убивая время. Но игрушки стоят денег, а зарабатывание денег в системе приносит боль, ведь ты чувствительный хикки.
>>3154975 Ах ладно образ мысли не переминить но это диствительно мелочно делать секс сиыслом жизни думать если ты ебалься значит жизнь не прожита зря глупо
>>3154993 > У меня на пенсионной карточке по шизе накопилось 18 тысяч Успешноблядь. Сколько в месяц перечисляют? >На что мне блять их тратить? А что бы ты хотел, из материального?
>>3154995 После потери листвы новые сексачи становятся рутиной немного же. >>3154996 Думал об этом. Накупить всем тут пасскодов в акте благотворительности. Только мне кажется, что это во зло, кого-то мотивировать постить ещё больше здесь. >>3154998 За 2 степень около 8к. Просто пришло сразу за три месяца, я теряюсь. И ничего из материального не нужно, в том и дело. >>3155003 На пожрать хватит, Тойота Приус мне никуда не всралась, говорю же. >>3155004 >2018 >Покупать бумажные книги Я ещё торрент "Шедевры Фантастики" не дочитал, куда ещё что-то покупать.
>>3154993 18 кусков? Раз спрашиваешь, значит ты няша без интересов. Так. Либо просри на расходники(еда, вода, счета) Либо потрать на развлечения типо прыжка с парашютом. Я сам откладываю понемногу(стоит 5к, накопил всего 3 ..мммээээ заебался) Ну или жильё обставь. Коврик там купи, или картину. Только не трать на одежду, это верх уебанства.
>>3155043 Ну если ты такой сильный шизоид и идёшь против системы, то флаг тебе в руки. А я не могу, я слишком слаб, меня раздавливают, я чувствую себя неполноценным.
>>3155052 Уау! Ты сделал аватарку уебища(если честно это моя мечта, чтобы все переделали свои авы, замазав глаза и написали уебище) А какая цель? Прожить жизнь в своё удовольствие, как бы пафосно это не звучало. Я не промытка, так что цели стать мост популяр или /зарабатывать/ много денег, найти друзей или тню, меня не интересуют. Я стремлюсь радоваться тому, что я один и пренадлежу себе на 100% Но, пиздеть не буду, это тяжело. Например, я снова начал курить. Я ненавижу себя за это. За свою слабость. Как такого человека любить.. Прошу заметить, это не цель достичь самоуважения или самодостаточности. Такова моя конечная.
>>3155055 Я если и буду работать то только не выходя из дома. И то только ради того чтобы создать независимый источник дохода. Потому что хочется быть свободным а не рабом этого механизма
>>3155060 Ну, спасибо же за ответ. Я вот стараюсь следовать Сартру, "получить как можно больше разных ощущений и впечатлений". Поэтому в моей жизни много всякого говна было, но было и много ярких и радостных моментов. Хотя я в общем-то большую часть своей жизни провёл в своей комнате. Мне кажется, что прожить жизнь в удовольствие без самодостаточности невозможно. Невозможно жить хорошо и при этом зависеть от чужого мнения. Но, опять же, у меня нет права критиковать. Только выражать своё мнение, что нет смысла самоуничижаться, когда это не приносит личностного прогресса.
>>3155043 Так мне смешно из тех которые подвержены влиянию общества и думают что есть и какать это самое главное без чего нелязя оботись в жизни Дополнение У каждого свои жизненные приоритеты и ненадо всех под одну гребенку
>>3154726 А бог — это рабство разума. С деньгами я могу трахать мальчиков с рф, бухать каждый день и не дуть в ус, а с богом я только страдаю и проживаю жизнь эксплуатируемого раба. Пора бы уже понять, нет власти выше, чем мы сами. Сама власть что означает? Что кто-то над кем-то властвует, имеет над ним некий контроль, допустим мой хуй вошёл в твою попу, так как ты решил бухнуть у меня дома, и как итог — я твоя главная власть на данный момент, пока ты не покинул квартиру. Ты можешь вызвонить ментов, тогда они будут твоей новой властью. Богу вообще на всё похуй, какие-то школьники могут твою мать отпиздить у подъезда, а потом её обоссать в полуживом состоянии прямо у тебя на глазах и богу будет на это поебать. Ходи под всеми и тогда тебя в конце пустят в рай, прямиком в петушатник, к остальным петухах, чтобы принять свою новую власть — божью. Вот так мы и приходим к тому, что май дик ис биг, то есть... По-настоящему свободный человек не имеет над собой власти.
Если хотите меня избрать вашей новой властью, то оставьте на этот пост ответ со следующим сообщением "Я хочу, чтобы ты трахнул меня в попку, спасибо!". И да, всегда пожалуйста.