КОГДА-ТО ЖИЛ У БАБУШКИ В МУХОСРАНСКЕ 350К И УЧИЛСЯ ТАМ В ШКОЛЕ, НО ОТПРАВИЛСЯ В ДС, ВСЕ ЗАЕБИСЬ @ ПРИЕЗЖАЕШЬ НАВЕСТИТЬ БАБУШКУ @ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ С ЗНАКОМЫМИ ПО ШКОЛЕ @ У ВСЕХ ВОКРУГ ЗАРПЛАТЫ ПО 20К @ НА ТЕБЕ НОСКИ СТОЯТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВСЯ ОДЕЖДА НА НЕКОТОРЫХ @ ИДЕТЕ В КАБАК @ ПИВО ТАМ НАЛИВАЮТ ПОЧТИ ЗА БЕСПЛАТНО, ЕДА СТОИТ КОПЕЙКИ, ВИСКИ-КОНЬЯК-КОКТЕЙЛИ ДЕШЕВО @ ПЬЕШЬ ТАМ В ТРИ РТА, К ТЕБЕ ВО ВСЮ ПОДКАТЫВАЮТ ТЯНКИ @ ЕБЕШЬ ДВУХ САМЫХ НЯШНЫХ В ГОСТИНИЦЕ @ ПРОЕБЫВАЕШЬ УТРЕННИЙ ПОЕЗД
ТЫ ТЯН ИЗ ДС @ ПРИЕХАЛА К ПОДРУГЕ ИЗ УНИВЕРА В ЕЕ МУХОСРАНЬ 40К @ ПОДРУГА ЗАВЕТ В МЕСТНЫЙ ДК @ ГОВОРИТ, ТАМ СЕГОДНЯ БУДЕТ ВЫСТУПАТЬ МЕСТНЫЙ ДРАМ КРУЖОК. БУДЕТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО @ ДК НА УДИВЛЕНИЕ НЕПЛОХ @ ВИДНО, ЧТО ПОСЛЕ РЕМОНТА @ ПРОШЛО 2 ЧАСА @ АНТРАКТ @ ИДЕМ В ТУАЛЕТ @ ТАМ РОДЕ ОЧЕРЕДЬ ИЗ МЕСТНЫХ ТЕТЬ СРАК @ ВСЕ В ПЛАТЬЯХ ОТ АШОТА @ ЕЩЕ МИНУТУ И Я ВЗОРВУСЬ @ НАКОНЕЦ Я ПОПАЛА ВНУТРЬ @ НА ПОЛУ НОВЫЙ КАФЕЛЬ, И ОН ЧИСТЫЙ @ КАБИНОК НЕТ @ ВОЗЛЕ ОДНОЙ ИЗ СТЕН 4 ПРОРУБИ @ НА КАЖДОЙ ПО ТЕТЕ СРАКЕ @ ОСТАЛЬНАЯ ОЧЕРЕДЬ НАБЛЮДАЕТ ЭТО ПРЕДСТАВЛЕНИЕ @ БЕЖАТЬ ПОЗДНО @ ВОТ ОДНО МЕСТО ОСВОБОДИЛОСЬ @ ВСЕ ВЗГЛЯДЫ УСТРЕМИЛИСЬ НА МЕНЯ @ НАСТАЛА ТИШИНА @ ТАКОГО СТЫДА Я НЕ ИСПЫТЫВАЛА БОЛЬШЕ НИКОГДА @ ПОДРУЖКЕ АБСОЛЮТНО ПОХУЙ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ УЕХАЛА НА БЛИЖАЙШЕМ ПОЕЗДЕ @ В МАКДОНАЛЬДСЕ ОЧЕНЬ КРУТОЙ ТУАЛЕТ
Пиздец, меня до сих пор трясет, когда это вспоминаю.
ТЫ МОСКВИЧ @ ИДЁШЬ ПО ПОЛУМУХОСРАНСКУ НА 240 ТЫСЯЧ РЫЛ @ ОЩУЩАЕШЬ СЕБЯ БРИТАНСКИМ ПУТЕШЕСТВЕННИКОМ В ИНДИИ @ ИДЁШЬ ПО МУХОСРАНСКУ 13К @ ОЩУЩАЕШЬ СЕБЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКОМ, ПЕРВЫМ ОБНАРУЖИВШИМ ПЕРВОБЫТНОЕ ПЛЕМЯ В АФРИКЕ @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТАК И ЖИВУТ ЗА ПРЕДЕЛАМИ МОСКВЫ
ОСТАВИЛ НА ЧАЙ В ИРКУТСКОМ КАФЕ ДВЕСТИ РУБЛЕЙ @ КОГДА УХОДИШЬ, СЛЫШИШЬ КАК ЗА СПИНОЙ ХЛОПАЕТ ДВЕРЬ И РАЗДАЮТСЯ РАДОСТНЫЕ ВИЗГИ @ ВСЯ СЕМЬЯ ХОЗЯИНА КОРЧМЫ ГУЛЯЕТ ТРИ ДНЯ @ ЖЕНЯТ ВСЕХ СЫНОВЕЙ @ ЗА ДОЧЕРЬМИ ТЕПЕРЬ ОЧЕРЕДЬ - У НИХ БОГАТОЕ ПРИДАННОЕ
ЗАМКАДЫШИ ПОСТОЯННО БУГУРТЯТ НА "НЕСПРАВЕДЛИВУЮ" ЗАРПЛАТУ В МОСКВЕ И ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ ЖИЗНИ @ САМИ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ПЬЯНСТВУЮТ, РАБОТАЮТ КОЕ КАК, СПРАВЕДЛИВО ПОЛУЧАЮТ СВОИ 10-55 ТЫСЯЧ, ВООБРАЖАЯ, БУДТО КТО-ТО ПЛАТИЛ БЫ ИМ БОЛЬШЕ ЗА ИХ БЕЗДЕЛЬЕ, ПРИ МАЛЕЙШЕЙ ВОЗМОЖНОСТИ ВАЛЯТ В МОСКВУ, НЕ ЖЕЛАЯ ПОДНИМАТЬ СВОИ МУХОСРАНИ
>>181685004 (OP) Ты это я. Я когда в Рязань приезжаю к Матери со своими средними по ДС 130к то я КОРОЛЬ НАХОЙ! а моя простенькая А3 в средней комплектации там считается МАШИНОЙ. Уже штук 15 рязанских шмонек выебал, они думают, что обед в дорогом (по рязанским меркам) ресторане 4к это дорого и ахуевают когда плачу за них! ахахахахахахаха, сельские дуры бля
ПРИЕЗЖАЮТ МОСКАЛИ @ ОЙ У ВАСВСЕ ТАК ДЕШЕВО @ ОТДЫХАЕМ НА ВСЮ КАТУШКУ @ ПОПРОСИЛИ СЧЕТ @ МОСКАЛИ СИНХРОННО ИДУТ В ТУАЛЕТ @ СИДЯТ ТАМ ПОКА ОСТАЛЬНЫЕ ОПЛАЧИВАЮТ СЧЕТ
С замкадышами и понаехами трудно общаться. У них какой-то другой менталитет, сознание, уровень умственного развития, понятия и всё такое. Мышление настолько отличается, что на дваче можно по паре сообщений с вероятностью в 90% детектировать москвич/немосквич.
КОГДА-ТО ЖИЛ У БАБУШКИ В МУХОСРАНСКЕ 350К И УЧИЛСЯ ТАМ В ШКОЛЕ, НО ОТПРАВИЛСЯ В ДС, ВСЕ ЗАЕБИСЬ @ ПРИЕЗЖАЕШЬ НАВЕСТИТЬ БАБУШКУ @ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ С ЗНАКОМЫМИ ПО ШКОЛЕ @ У ВСЕХ ВОКРУГ ЗАРПЛАТЫ ПО 20К @ НА ТЕБЕ НОСКИ СТОЯТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВСЯ ОДЕЖДА НА НЕКОТОРЫХ @ ИДЕТЕ В КАБАК @ ПИВО ТАМ НАЛИВАЮТ ПОЧТИ ЗА БЕСПЛАТНО, ЕДА СТОИТ КОПЕЙКИ, ВИСКИ-КОНЬЯК-КОКТЕЙЛИ ДЕШЕВО @ ПЬЕШЬ ТАМ В ТРИ РТА, К ТЕБЕ ВО ВСЮ ПОДКАТЫВАЮТ ТЯНКИ И ПРИСМАТРИВАЮТСЯ МЕСТНЫЕ ОТМОРОЗКИ @ ЧЕ ШИРОКИЙ ЕБАТЬ? ПАДЕМ ВЫЙДЕМ! @ СО СЛОМАННЫМ ЛИЦОМ, В РВАНЫХ ТРЯПКАХ, БЕЗ ТЕЛЕФОНА/ЧАСОВ/НАЛИЧНОСТИ СИДИШЬ В ПРИЕМНОМ ПОКОЕ МЕСТНОЙ ЦРБ ЧТОБЫ НАЛОЖИТЬ ШВЫ @ ПИСАТЬ ЗАЯВУ БЕСПОЛЕЗНО ИБО В МУХОСРАНСКЕ ОТМОРОЗКИ С МЕНТАМИ С ОДНОЙ ТАРЕЛКИ ЕДЯТ, ПЛЮС У БАБУЛИ МОЖЕТ НЕИЛЛЮЗОРНО ПОЛЫХНУТЬ БАНЯ ДА И ВООБЩЕ ЭТО ЛИШНИЕ ЗАМОРОЧКИ
>>181685267 Ох уж эти маняфантазии. Часто бываю в Рязани в командировках, знаю зп рязанских сотрудников. Естественно 130 не получают, но с 60к иногда в местные конторы на повышение зп уходят. И про рестики ты пропиздился, по 4к даже я, любитель пожрать, там не наем. Куда блядь публичный дом делся который на выезде из Рязани в сторону Солотчи? Где теперь качественные шлюхи обитают?
ПРИЕХАЛ В МУХОСРАНСК @ О, ВАСЯ ПРИЕХАЛ, НУ ПРОСТАВЛЯЙСЯ @ ЧЕРЕЗ ТРИ РЮМКИ СЛУШАЕШЬ ПРО МОСКВУ, КОТОРАЯ СОСЕТ СОКИ ГОВН ИЗ ОБЛАСТИ И НЕ ДАЕТ ЕЙ РАЗВИВАТЬСЯ @ ВОТ Я БЫ ВЫЕБАЛ МОСКВИЧА, ВОТ ПОСТАВЬТЕ И ВЫЕБУ, А ВАСЯНА ЕБАТЬ НЕ БУДУ, ОН ХОТЬ И МОСКОВСКИЙ, НО СВОЙ @ ВАСЯН, А ТЫ БЫ ВЫЕБАЛ МОСКВИЧА? ДА ЩУЧУ @ ВСЕ СОКИ ИЗ НАС ПЬЮТ @ ВЫЕБУ @ ПИДОРЫ ТАМ ВСЕ, НО ВАСЯ НЕ ТАКОЙ @ УТРОМ ПРОСЫПАЕШЬСЯ БЕЗ ДЕНЕГ И ТЕЛЕФОНА, ВСЕ НЕДОУМЕННО РАЗВОДЯТ РУКАМИ И ГОВОРЯТ ЧТО НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛИ
>>181685767 > Ох уж эти маняфантазии. Часто бываю в Рязани в командировках, знаю зп рязанских сотрудников За МКАДом зарплаты в несколько раз меньше, чем в ДС. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания.
>>181685367 >С замкадышами и понаехами трудно общаться. У них какой-то другой менталитет, сознание, уровень умственного развития, понятия и всё такое. Мышление настолько отличается, что на дваче можно по паре сообщений с вероятностью в 90% детектировать москвич/немосквич. Есть такое. Однако во многом нивелируется образованием. Если человек закончил хороший вуз в Москве, то в большинстве случаев задетектить его будет сложно.
>>181685267 Я не ОП, но автор того антибугурта. С другой стороны, это может доставлять некоторые неудобства. С бабами-то похуй, а вот когда приходится учитывать, что твои соседи по столу подорвутся, если ты закажешь любимый коктейль а-ля "негрони" он же стоит 350 рублей!!111, то это напрягает.
ПРИЕХАЛ В МУХОСРАНСК @ МЕСТНЫЕ НЕ ВЕРЯТ, ЧТО ВТОРАЯ КОМНАТА В КВАРТИРЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ПОД ЖИЛЬЕ, А НЕ СВИНАРНИК И КУРЯТНИК С РАССАДОЙ @ НАПЕРЕБОЙ ПОКАЗЫВАЮТ ФОТОГРАФИИ ХЛЕВА В ГОСТИННОЙ И МЕЛЬНИЦЫ В ТУАЛЕТЕ
>>181685548 >ПЬЕШЬ ТАМ В ТРИ РТА, К ТЕБЕ ВО ВСЮ ПОДКАТЫВАЮТ ТЯНКИ И ПРИСМАТРИВАЮТСЯ МЕСТНЫЕ ОТМОРОЗКИ >ЧЕ ШИРОКИЙ ЕБАТЬ? ПАДЕМ ВЫЙДЕМ! Риск такой есть, но я стараюсь не ходить в заведения, где тусуются четкие пацанчики. >ПИСАТЬ ЗАЯВУ БЕСПОЛЕЗНО ИБО В МУХОСРАНСКЕ ОТМОРОЗКИ С МЕНТАМИ С ОДНОЙ ТАРЕЛКИ ЕДЯТ А у меня есть выходы на тех, кто сидит выше местных ментов. Другой вопрос, что попадать в такие ситуации, когда придется задействовать подобные, кхм, контакты, никакого удовольствия не доставит. Но при случае можно и так.
ТЕБЕ 30, ЕЩЕ 10 ЛЕТ НАЗАД ПЕРЕБРАЛСЯ ИЗ СУХОДРИЩЕНСКА В ДС-2 @ ПРИЕЗЖАЕШЬ К БАТЕ ПОГОСТИТЬ @ СТАРЫЙ БАТЯ ВСТРЕЧАЕТ У ПОДЪЕЗДА, ДОМА ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО И 20 ЛЕТ НАЗАД, ТЕ ЖЕ САМЫЕ ЗАНАВЕСКИ, ТОТ ЖЕ САМЫЙ КАЛЕНДАРЬ ЗА 1999 ГОД С КОТЕЙКОЙ НА ДВЕРИ КУХНИ @ НА КУХОННОМ СТОЛЕ ВЫСКОБЛЕННАЯ КЛЕЁНКА ЗА КОТОРОЙ ТЫ ХАВАЛ ЕЩЕ ПЕЗДЮКОМ, ПРИБЕЖАВ С УЛИЦЫ ПОСЛЕ ФУТБОЛА, ИЛИ СЪЕБАВШИСЬ ОТ ЕРОХИНА С СОСЕДНЕГО ДВОРА @ К ТВОЕМУ ПРИЕЗДУ БАТЯ КУПИЛ ЧЕКУШКУ И КОНДИТЕРСКИЕ РУЛЕТЫ ПО 25 РУБЛЕЙ, ПОМНЯ ЧТО ТЫ ИХ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ @ ТЫ ЛЮБИЛ ИХ ПОТОМУ ЧТО В ТЕ ВРЕМЕНА БОЛЬШЕ НИЧЕГО АДЕКВАТНОГО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ КУПИТЬ БЫЛО НЕЛЬЗЯ @ РАССКАЗЫВАЕШЬ БАТЕ О ТОМ О СЁМ, СПРАШИВАЕШЬ О ТОМ О СЁМ, РАЗГОВОР ТОЛКОМ НЕ КЛЕИТСЯ, ВЫ НИКОГДА РАНЬШЕ НЕ ОБЩАЛИСЬ ПО-ДУШАМ @ ПОПИВ ЧАЮ ИДЁШЬ В СВОЮ КОМНАТУ ПРОИГРЫВАТЬ СО СВОЕГО СТАРОГО КАНПЛЮКТЕРА, ТЕПЕРЬ БЕРЕЖНО НАКРЫТОГО ПРОСТЫНЁЙ ЦЕЛИКОМ СО СТОЛОМ, С ОБСТАНОВКИ СВОЕЙ КОМНАТЫ, ДАЖЕ НАХОДИШЬ ТОТ САМЫЙ ФАП-НОСОК ЗАНЫКАННЫЙ ПОД ЯЩИК СТОЛА, А БАТЯ МЕДЛЕННО ИДЕТ В ЗАЛ, БЕРЕТ ПУЛЬТ ОТ ДРЕВНЕГО ПУЗАТОГО ТЕЛЕВИЗОРА "САМСУНГ" КУПЛЕННОГО ЕЩЕ В 90-Е, НАДЕВАЕТ ОЧКИ, СМОТРИТ ТЕЛЕПРОГРАММУ, БЕРЕТ ПУЛЬТ В ОДНУ РУКУ А УКАЗАТЕЛЬНЫМ ПАЛЬЦЕМ ДРУГОЙ НАЖИМАЕТ НУЖНУЮ КНОПКУ. @ СМОТРИТ ТЕЛЕВИЗОР ВЫСОКО ПОДНЯВ ПОДБОРОДОК ЧТОБЫ ЛУЧШЕ БЫЛО ВИДНО ЧЕРЕЗ ОЧКИ @ ТЫ НЕЛОВКО ПРИСОЕДИНЯЕШЬСЯ К НЕМУ @ КАНАЛЫ НА ТЕЛЕВИЗОРЕ НЕ НАСТРОЕНЫ, ВСЁ В ПОМЕХАХ, БАТЯ ГОВОРИТ "ДА Я НЕ ЗНАЮ КАК ТАМ ЧЕГО, МНЕ И ТАК НОРМ". БЕРЕШЬ ПУЛЬТ С ДАВНО СТЁРТЫМИ КНОПКАМИ, ИНТУИТИВНО НАХОДИШЬ НУЖНЫЕ МЕНЮ И НАСТРАИВАЕШЬ КАРТИНКУ НА КАНАЛАХ @ ПО ЯЩИКУ ИДЕТ СТАРЫЙ СОВЕТСКИЙ ФИЛЬМ, КОМЕДИЯ ПРО ВОЙНУ, ТЫ НЕ ПОМНИШЬ ЕГО НАЗВАНИЯ, НО ТЫ ТОЧНО ЕГО СМОТРЕЛ КОГДА-ТО, В ТЕ ВРЕМЕНА КОГДА ПО ЯЩИКУ БЫЛО ВСЕГО 3 КАНАЛА. @ БАТЯ ПРОИГРЫВАЕТ С КАКОЙ-НИБУДЬ СЦЕНЫ, И ТЫ ТОЖЕ СМЕЕШЬСЯ, НЕЛОВКО И КОСЯСЬ НА БАТЮ, НО БАТЯ НЕ ЗАМЕЧАЕТ ТОГО ЧТО ТЕБЕ НЕ СМЕШНО, В ЕГО ГЛАЗАХ ИСКОРКИ СЧАСТЬЯ @ РАНО УТРОМ ТЕБЕ НА ПОЕЗД, БАТЯ ВСТАЁТ НА ДВА ЧАСА РАНЬШЕ И ГОТОВИТ ЯИШНЮ С САЛОМ. ЗА СТОЛОМ СУЁТ СВОЙ ДРЕВНИЙ МОБИЛЬНЫЙ, ПРОСИТ НАСТРОИТЬ ЧТОБЫ БУДИЛЬНИК ЗВОНИЛ НА ПОЛЧАСА РАНЬШЕ, И ПРОСИТ НАЙТИ В СПИСКЕ КОНТАКТОВ НОМЕР КАКОГО-ТО СВОЕГО ДРУГА @ ВЫПИСЫВАЕТ НОМЕР НА БУМАЖКУ ЧТОБЫ ПОТОМ НАБРАТЬ @ ПРОВОЖАЯ ТЕБЯ, СУЁТ В РУКУ МЯТУЮ ПЯТИТЫСЯЧНУЮ БУМАЖКУ, "КУПИШЬ ПОКУШАТЬ ЧТО-НИБУДЬ ВКУСНОЕ СЕБЕ". ДЛЯ НЕГО ДО СИХ ПОР МЕРИЛОМ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ ЯВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ ПОЕСТЬ ТО ЧТО ХОЧЕТСЯ @ ТЫ КОЕ-КАК ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ, УХОДИШЬ. БАТЯ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ СМОТРИТ ВСЛЕД А ПОТОМ ЗАХОДИТ В ПОДЪЕЗД. @ ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ГОДА ПРИЕЗЖАЕШЬ СНОВА, ЧТОБЫ ЕГО ПОХОРОНИТЬ И ПРОДАТЬ КВАРТИРУ.
ПРИЕХАЛ В СВОЙ МУХОСРАНСК, В КОТОРОМ ЖИЛ ДО 2001 ГОДА @ В АХУЕ ХОДИШЬ ПО ГОРОДУ, ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ @ ТОЛЬКО ВСЕ ПОЧЕМУ-ТО СТАЛО КАКИМ-ТО МАЛЕНЬКИМ @ ОБОШЕЛ ВЕСЬ ГОРОД ЗА ПОЛЧАСА @ НЕДОВОЛЬНО УРЧА ПРИХОДИТСЯ УЕЗЖАТЬ
Бля, вот если бы был погромистом 300к то переехал бы туда, так лампово, пиздец.
>>181685004 (OP) утром среш листая фап тред а подрочил сверху говна а боже что я за человек а на работе в маке вспоминаешь об этом а сходил поссал руки не помыл а собираешь чей то заказ
>>181686041 СУДЬБА ЗАНЕСЛА В УКРАИНСКИЙ МУХОСРАНСК, ВПРОЧЕМ, ТАМ И МУХОСРАНСК - ЦИВИЛИЗАЦИЯ @ МЕСТНЫЕ НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ТАКОЕ КВАРТИРНЫЕ ДОМА И КАК В НИХ ЖИВУТ, В ПРИХОЖЕЙ КУРЯТНИК, В ГОСТИНОЙ СВИНАРНИК, НА КУХНЕ РАССАДА, В СПАЛЬНЕ СТОИТ ТЕЛЕНОК @ ЕДИНСТВЕННАЯ ГОСТИНИЦА В ГОРОДЕ ОБНЕСЕНА БЕТОННОЙ СТЕНОЙ И ВЫШКАМИ С ПУЛЕМЕТАМИ, ТАМ ЖИВУТ СОТРУДНИКИ ПОСОЛЬСТВ @ ВЕЧЕРОМ ВМЕСТЕ С АВСТРИЙСКИМ КОНСУЛОМ НАБЛЮДАЕШЬ С ТЕРРАСЫ, КАК АБОРИГЕНЫ ПРЫГАЮТ ВОКРУГ КОСТРОВ И ПРИНОСЯТ ЖЕРТВЫ БОГАМ ХАОСА
>>181686372 >Бля, вот если бы был погромистом 300к то переехал бы туда, так лампово, пиздец.
Ты бы деградировал там за пару лет, перекатился со своих 300 кк в сек на 400 баксов в месяц - ну а че, можно и особо не напрягаться, квартплата дешевая, пятерочка внизу, ритм спокойный, девочки доступные, все пучком, такси за 70 рублей в любой конец мухосраска, чики-брики, я в игре.
От ламповости там только очищенные временем от негатива пиздюческие и юношеские воспоминания - тогда и трава была зеленее, да и пенопласт из молочной пены делали. В реальности же любой мухосранск это бесперспективный депрессняк, который с возрастом затягивает сильнее в жопу.
>>181685004 (OP) ПРИЕХАЛ В МУХОСРАНСК @ НА УЛИЦАХ ПУСТО, ТОЛЬКО РЕДКИЕ ПЕНСЫ @ ВСЯ МОЛОДЕЖЬ УЕХАЛА, СТОРЧАЛАСЬ ИЛИ СИДИТ @ КРОМЕ ТВ И СИНЬКИ У МЕСТНЫХ ДОСУГА НЕТ @ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ КРУТЯТ РЕКЛАМУ МОГИЛЬНЫХ ПАМЯТНИКОВ 24/7
ОБЩАЕШЬСЯ С ДСШНИКОМ @ ОН ИНЖЕНЕР И ТЫ ИНЖЕНЕР @ ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ 25К И ПРЕМИЮ 5К РАЗ В ГОД @ ОН ПОЛУЧАЕТ 90К И ПРЕМИЮ 20К КАЖДЫЙ МЕСЯЦ @ ГОВОРИШЬ, ЧТО ЭТО КАК ТО НЕПРАВИЛЬНО @ ОН ОТВЕЧАЕТ: ДА НЕ, НОРМ, У ВАС ТО ЧО, У ВАС ХОРОШО, КАРТОШКУ ВСКОПАЛ ВОТ И ЕДА, СВИНЬЮ ЗАРЕЗАЛ - ВОТ И МЯСО. ХОДИТЬ НЕКУДА, РЕСТОРАНОВ НЕТ, ОДЕВАТЬСЯ, ДА ЧЕГО ВАМ ОДЕВАТЬСЯ: ВАЛЕНКИ НАТЯНУЛ И В ПУТЬ, В ОБЩЕМ ДЕНЬГИ НЕГДЕ ТРАТИТЬ, ЗАЧЕМ ВАМ МНОГО ТОГДА ИХ, ЭТО ВОТ У НАС НАДО МАШИНУ КУПИТЬ, ОДЕЖДУ НОРМАЛЬНУЮ ПРИОБРЕСТИ, МАКБУК ОБНОВИТЬ, НА ВЫСТАВКУ ЗАБЕЖАТЬ, В РЕСТОРАНЕ ПОСИДЕТЬ, А У ВАС ВСЕ ПРОЩЕ, ДАЖЕ ЗАВИДУЮ НЕМНОГО. @ ОТВЕЧАЕШЬ ЕМУ "ВСЕ ТАКИ ЭТО НЕПРАВИЛЬНО", ПОПРАВЛЯЕШЬ ЛАПТИ, ЗАЛЕЗАЕШЬ НА ТЕЛЕГУ, СМОТРИШЬ, НАДЕЖНО ЛИ ЛЕЖИТ МЕШОК КАРТОШКИ И ПОД ПОДХРЮКИВАНИЯ СВЯЗАННОЙ СВИНЬИ ОТПРАВЛЯЕШЬ ЛОШАДКУ К СВОЕЙ ИЗБЕ
>>181686690 >В реальности же любой мухосранск это бесперспективный депрессняк, который с возрастом затягивает сильнее в жопу. Не всегда. Есть много довольно ламповых и уютных мухосрансков, где в принципе можно хорошо жить. Однако деградация будет обязательно. А хуле, жизнь размеренная, цены низкие, нихуя не надо, к чему париться. В результате 300к/сек на удаленке за год сливаются до 400 баксов в месяц и 1000+ часов в доте.
ПРИЕХАЛ ИЗ ОМСКА @ ПО-ПРИВЫЧКЕ УСТРОИЛСЯ СРАТЬ НА УЛИЦЕ @ ПРОХОЖИЕ ПОЧЕМУ-ТО ОБРАЩАЮТ НА ТЕБЯ ВНИМАНИЕ И, В ЦЕЛОМ, ВОЛНУЮТСЯ, КТО-ТО СНИМАЕТ ТЕБЯ НА КАМЕРУ @ СОСЕДИ ВЕЧЕРОМ ВЫЗВАЛИ УЧАСТКОВОГО ЗА ТО, ЧТО ТЫ ПАКЕТ С МУСОРОМ ВЫСТАВИЛ В ПОДЪЕЗД @ НЕДОУМЕВАЕШЬ, НЕДОВОЛЬНО УРЧИШЬ
>>181687299 А ТЫ НИГГЕР @ ВОКРУГ ОДНИ БЕЛЫЕ @ ВЫХОДИШЬ ИЗ ДОМА ТОЛЬКО НОЧЬЮ, НАДЕВ САМЫЙ ТОЛСТЫЙ ПУХОВИК ПЕРЕКАТЫВАЕШЬСЯ ЧЕРЕЗ ПЕРЕУЛКИ @ УЗНАВ, ЧТО В РОССИИ НЕТ КУ-КЛУКС-КЛАНА, РЕШИЛ ВЫЙТИ ДНЕМ @ СДАЛИ В КОНТОРУ КАК АМЕРИКАНСКОГО ШПИОНА @ В ТЮРЬМЕ НЕТ КУРИЦЫ И АРБУЗОВ @ ЖИДКО ПЕРНУВ, СПЕВ БЛЮЗ УМИРАЕШЬ
>>181685004 (OP) НАЧИТАЛСЯ ТРЕДОВ ПРО МУХОСРАНИ @ БОИШЬСЯ ВЫЕЗЖАТЬ ИЗ ДС @ СОБРАВ ВОЛЮ В КУЛАК СНОВА РЕШАЕШЬСЯ ПОСЕТИТЬ ЗАМКАДЬЕ @ ВЫБИРАЕШЬ РИМ @ В МЕТРО НАССАНО @ ВСЁ РАЗВАЛЕННО И ПОХОЖЕ НА ПИТЕР @ БОМЖИ ТОЛЬКО ДРУГО ЦВЕТА (ЧЕРНЫЕ)
МЕСТНЫЕ МЕДИКИ В ПОПЫТКАХ ТЕБЯ ВЫЛЕЧИТЬ ПЕРЕСАЖИВАЮТ МЕСТАМИ РУКИ С НОГАМИ, ЗАТЕМ КТО-ТО ДОДУМЫВАЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ В ГОЛОВУ КОТЕНКА @ ГОРОДСКИЕ, КАК МУХИ ДОХНУТ, ЭХ, ЗДОРОВЬЯ У НИХ НЕТ
ХЗ, в ДС можно только летом находиться. Зимой лучше в деревню валить. Приехал как-то к тянке зимой в около центр (она живет там с мамкой), так там такой пиздец на улице. Срань, грязь в перемешку со снегом, никто ничего не чистит. Пиздец кароче. Укатил к себе в село гулять по белому снежку.
>>181685004 (OP) >ИДЕТЕ В КАБАК >@ >ПИВО ТАМ НАЛИВАЮТ ПОЧТИ ЗА БЕСПЛАТНО, ЕДА СТОИТ КОПЕЙКИ, ВИСКИ-КОНЬЯК-КОКТЕЙЛИ ДЕШЕВО >@ >ПЬЕШЬ ТАМ В ТРИ РТА, ТЯНКАМ ПОХУЙ @ ЕРОХА ЕБЕТ ДВУХ САМЫХ НЯШНЫХ В ОБОССАНОМ ПАДИКЕ В ОЧЕЛЛО @ ТЕБЯ НАЗЫВАЮТ КАКИМ-ТО СТРАННЫМ И НЕ ОТ МИРА СЕГО, КОСО СМОТРЯТ НА ТЕБЯ @ ИДЕШЬ ДОМОЙ, ТИХО ДРОЧИШЬ И ЛОЖИШЬСЯ СПАТЬ
>>181685004 (OP) >ети фантазии чмошника Вангую как всё было на самом деле "ДРУЗЬЯ" ПО ШКОЛЕ НАБУХАЛИСЬ И НАЕЛИСЬ В ТРИ РТА ЗА СЧЕТ ОМЕЖКИ-МАССКФИЧА @ ДОВОЛЬНЫЕ ТЯНКИ РАЗЪЕХАЛИСЬ С КУНЦАМИ ПРЫГАТЬ НА ХУЯХ ПОСЛЕ ТАКОГО ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА @ МАСКФИЧ ВСЮ НОЧЬ ПРОСИДЕЛ НА ДВАЧЕ С ГОСТИНИЧНОГО ВАЙФАЯ @ ПРОЕБАЛ УТРЕННИЙ ПОЕЗД
>>181685004 (OP) Бля, никогда не верил этой пасте, но буквально вчера сам проебал утренний поезд. Но тянка была одна, хз как на тройничок уламывать. Да и надо ли, тут с одной бухим бы справится
>>181685548 >ПИСАТЬ ЗАЯВУ БЕСПОЛЕЗНО ИБО В МУХОСРАНСКЕ ОТМОРОЗКИ С МЕНТАМИ С ОДНОЙ ТАРЕЛКИ ЕДЯТ, ПЛЮС У БАБУЛИ МОЖЕТ НЕИЛЛЮЗОРНО ПОЛЫХНУТЬ БАНЯ ДА И ВООБЩЕ ЭТО ЛИШНИЕ ЗАМОРОЧКИ
Всегда проигрываю с даунов которые так думают. Мимо проработал следователем полтора года
>>181688819 Это когда ты ебешь двух тян одновременно.
>>181688724 >хз как на тройничок уламывать У меня кореш вот буквально на днях познакомился с тян, которая би и которая предложила ему вариант с еще двумя тян, помимо нее. Никогда бы не поверил, если бы это был не мой знакомый, да еще и с пруфами в виде фото.
Если я 30-лвл сыч-алкаш из ДС, который имеет около 70-80к в месяц, даст ли мне тяночка из мухосранска? Просто потому что я Москвич. Тут никого нет вообще. Жизнь как-то идет стороной, а я просто в окно смотрю.
>>181688856 Не выдержал на работе был с 8 до 20-22, приходлось ночью работать, и даже в выходные три-четыре часа на работе проводил, а платили за это по мемтным меркам дохуя 50к, но у меня нервные срывы начались, и послал это говно нахуй.
>>181689035 Я немного социализированный сыч, есть несколько алко-друзей, с ними проводим выходные, я даже один раз выбрался на природу (за все лето). Вот думаю просто, может бросить все нахуй и уехать, в это ваше замкадье, и вдруг там тяночка появится. Я же получится богатый почти, я даже на РАБоту могу не ездить, а просто так зарабатывать через апворк. Но я боюсь, вдруг меня съедят медведи или что-то типа того.
ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ ДУМАЛ, ЧТО ЖИВЕШЬ КАК ЧЕЛОВЕК В МИЛЛИОННИКЕ @ ПРОВЕЛИ ИНТЕРНЕТ @ СЪЕБАЛСЯ В МОСКВУ КАК ТОЛЬКО ОТУЧИЛСЯ И ПОЛУЧИЛ ПРЕДЛОЖЕНИе ПО РАБОТЕ @ ДОВОЛЬНО УРЧИШЬ
>>181689285 >Всю жизнь разводили понаехавших лошков-москвичей, чтобы нахаляву тусить и бухать.
ОДИН РАЗ МОСКВИЧ УГОСТИЛ С БАРСКОГО ПЛЕЧА МЕСТНЫХ ПИВОМ И КАРТОХОЙ ФРИ, ПОТРАТИВ 500 РУБЛЕЙ @ 10 ЛЕТ КАК С ТЕХ ПОР ПРОШЛО @ МОСКВИЧА ДО СИХ ПОР ВСПОМИНАЮТ, ЕГО ИМЕНЕМ ДЕТЕЙ НАЗЫВАЮТ, НА КАБАК ПАМЯТНУЮ ДОСКУ ПОВЕСИЛИ @ КТО В ТО ВРЕМЯ ЗОЛОТОЕ С МОСКВИЧОМ БУХАЛ, ТОТ ДО СИХ ПОР ГОРДИТСЯ, В ПОЧЕТНЫХ ГРАЖДАНАХ МУХОСРАНСКА ХОДИТ, ГЛАВНЫЙ КАБАНЧИК МУХОСРАНСКА
>>181685004 (OP) ПРИЕЗЖАЕШЬ ИЗ ДС В ПРОВИНЦИЮ С КУЛЬТУРНОЙ ИСТОРИИ @ ИДЕШЬ ПО ТИХИМ УЛИЦАМ, СЛЫШИШЬ ПЕНИЕ ПТИЦ, СРЫВАЕШЬ НИ КОМУ НЕ НУЖНЫЕ СПЕЛЫЕ СЛИВЫ @ СИДИШЬ НА БЕРЕГУ РЕКИ, СМОТРИШЬ НА ЛЕС И ПЬЕШЬ ПИВО @ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НИ КОГДА ТЕБЕ НЕ БЫЛО ТАК СПОКОЙНО И ХОРОШО @ ПРОЕБЫВАЕШЬ УТРЕННИЙ РЕЙС АВТОБУСА, ЗВОНИШЬ НА РАБОТУ И ГОВОРИШЬ ЧТО ЗАБОЛЕЛ, СЕГОДНЯ НИ ПРИДЕШЬ
>>181689470 В моей мухосрани ж.д.-шарага готовит кадры для московско-курского участка, поэтому тут кутить за счет знакомого помощника машиниста это национальная забава.
>>181689564 РЕШИЛ ПРОГУЛЯТЬСЯ ДАЛЬШЕ @ БУКВАЛЬНО ЗА УГЛОМ ОБНАРУЖИВАЕШЬ БАРАКИ, ПОСТРОЕННЫЕ ЕЩЕ ПРИ СТАЛИНЕ, РЖАВЫЕ СГОРЕВШИЕ ОСТОВЫ МАШИН И ПЯТЕРОЧКА. ТЕБЯ ОКРУЖАЮТ КАКИЕ-ТО ТЕНИ С ПАЛКАМИ, КОПЬЯМИ И IPHONE 5S В КРЕДИТ, В КОТОРЫХ УГАДЫВАЮТСЯ ПОТОМКИ ИНЦЕСТА РАБОЧИХ ЗАКРЫТОГО В 90Х ЖЕЛЕЗНО-БЕТОННОГО КОМБИНАТА
>>181689700 >>181689470 >>181686403 Нахуя вы это пишете? Это вы так свой невзьебенно оригинальный юмор типа показываете? Не смешно вобще ни хуя. Или типа в ироническом смысле обыгрываете представления москвичей? Тоже говно
>>181689699 ПРОШЕЛ СЛУХ, МОСКВИЧ ЕДЕТ, БУДЕТ ПИВОМ УГОЩАТЬ @ МЕСТА ЗА СТОЛ К МОСКВИЧУ ПО БЛАТУ РАЗДАЮТСЯ, ЗА МЕСТО ОФИЦИАНТА В КАБАКЕ УБИВАТЬ НАЧАЛИ @ ДЕВКИ В ОЧЕРЕДЬ СТАНОВЯТСЯ, ПЛАТЬЯ ТКУТ, В ПАРИКМАХЕРСКОЙ ПО МЕСЯЦУ МЕСТО ЖДУТ @ МОСКВИЧ НЕ ПРИЕХАЛ
>>181689904 Но москвич еще за неделю до приезда всех доебал сообщениями вконтакте, чтобы хоть кто-нибудь с этим чмонделем потусовался когда он приедет.
>>181685004 (OP) ПРИЕХАЛ ИЗ ПОЛУТОРАМИЛЛИОННИКА В ДС @ ЕДЕШЬ С ДСНИКАМИ В ТАКСИ МИМО MOSCOW CITY @ ПЫТАЯСЬ ПОШУТИТЬ, ПРИДУМЫВАЕШЬ СЛОГАН "MOSCOW CITY - SO MOSCOW SO CITY" @ НИ ОДНА ДС СУКА НЕ СМЕЁТСЯ
>>181685037 Это как писуары в мужских туалетах, в первый раз смущаешься а потом понимаешь что всем похуй на твои гениталии и лучше бы тебе съебаться побыстрее пока дядя ашот стоящий сзади не стал ссать тебе на штанину
>>181690040 МОСКВИЧ НАПИСАЛ ВКОНТАКТЕ, ЧТО СКОРО ИЗВОЛИТ ПОСЕТИТЬ ВАШЕ СЕЛО @ ЗИНКА, ЗИИИНАА, СОБИРАЙ ЧЕСТНОЙ НАРОД, МОСКВИЧ ЕДЕТ! @ СКОРО ПРАЗДНИК В ГОРОДЕ, МЕДВЕДИ НА БАЛАЛАЙКАХ ИГРАЮТ, СКОМОРОХИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ УСТРАИВАЮТ
>>181690098 тем что мухосранщики понаедут, вроде все ок, а через 10 лет все также плохо как и в родной мухосрани, но уехать уже не могут, бетонная коробка в ипотеке держит
>>181685004 (OP) >КОГДА-ТО ЖИЛ У БАБУШКИ В МУХОСРАНСКЕ 350К И УЧИЛСЯ ТАМ В ШКОЛЕ, НО ОТПРАВИЛСЯ В ДС, ВСЕ ЗАЕБИСЬ >@ >ПРИЕЗЖАЕШЬ НАВЕСТИТЬ БАБУШКУ >@ >ВСТРЕЧАЕШЬСЯ С ЗНАКОМЫМИ ПО ШКОЛЕ >@ >У ВСЕХ ВОКРУГ ЗАРПЛАТЫ ПО 20К >@ >НА ТЕБЕ НОСКИ СТОЯТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВСЯ ОДЕЖДА НА НЕКОТОРЫХ >@ >ИДЕТЕ В КАБАК >@ >ПОНИМАЮТ ЧТО ТЬI ДАХУЯ БАГАЧ, НО ПРИ ЭТОМ ЧЕРТ >@ >ВЬIЗВАНИВАЮТ СВОИХ КОРЕШЕЙ С РАЙОНА >@ >КОРМИШЬ И ПОИШЬ ВЕСЬ СТОС НА СВОИ БАКБИ >@ >К УТРУ ИЗ "УВАЖУХИ" ОТДАЕШЬ МОБИЛУ ПАХАНУ ЗА ТО, ЧТО ТОТ ТЕБЕ СЕМАК ОТСЬIПАЛ НАКАНУНЕ @ ДЕРЕВЕНСКИЕ ТНИ ХИХИКАЮТ НАД ШУТКАМИ ПАХАНА В ТВОЙ АДРЕС @ >ТОРОПИШЬСЯ УТРЕННИЙ ПОЕЗД @ >ЗАРЕКАЕШЬ ЧТО ХУЙ КОГДА ЗА МКАД БОЛЬШЕ ПОЕДЕШЬ пофиксил Маню
>>181686277 А у меня другая стори, грустный трипол.
БАТЯ 49 ЛЕТ @ СЛУЧАЙНО ПАЛИТ ТЕБЯ, ПОКА ТЫ СИДИШЬ НА СОСАКЕ @ СПРАШИВАЕТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ @ ДАЕШЬ БАТЕ КРАТКИЙ ЛИКБЕЗ ПО ИМИДЖБОРДАМ @ ТЕПЕРЬ ИЗ ЕГО КОМНАТЫ ЧАСТО ДОНОСИТСЯ @ "ТАЗОБЛЯДИ НЕНУЖНЫ", "ХОХЛОПИДОР БОМБАНУЛ", "ШКОЛЬНИКИ ЗАЕБАЛИ" @ НАЗЫВАЕТ ТЕБЯ СЫНОЙ-КОРЗИНОЙ @ "А ЧЕГО ТЫ СЕБЕ ТЯНКУ НЕ ЗАВЕДЕШЬ"? @ "НЕДАВНО С ВИТЬКОМ СТОЯЛИ ПРОИГРЫВАЛИ" @ "УХ, БЛЯ МОЖЕТ СУПЧИКУ ПОЖАРИТЬ?" @ ИНОГДА ПОДХОДИТ К ТЕБЕ СЗАДИ, КЛАДЕТ ЛАДОНЬ НА ПЛЕЧО И ОРЕТ "БАМП" @ В РЕЧИ ПРОСКАЛЬЗЫВАЕТ "ЛОЛ", "КЕК" @ КАЖДОЕ УТРО ПРОСЫПАЕШСЯ ПОД "Я ЕБУ СОБАК" НА ЕГО БУДИЛЬНИКЕ @ "ОПЯТЬ ВЧЕРА ВСЮ НОЧЬ В ФАП-ТРЕДАХ СИДЕЛ"? @ ПЫТАЕШЬСЯ ОБЬЯСНИТЬ ЧТО БОРДОСЛЕНГ НЕ СТОИТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИРЛ @ "ТЫ ПОУЧИ МЕНЯ ЕЩЕ, НЬЮФАГ"
>>181690478 Так а тут самый натуральный педрила с тагила приехал в Столицу и начинает строить из себя "ироничного интеллектуала", вызывая испанский стыд у знакомых.
Проигрываю с местных пидорах, которые считают успехом съёб в дс на съёмную однушку с тараканами. Вы же понимаете, что ДС для жизни непригоден? Туда только на заработки ездить можно и при первой возможности валить в более пригодные для жизни места, вроде приморских городков либо вообще за бугор.
>>181686600 приехал из своих ебеней в Питер а ловишь рыбу в каналах а трудно тут наверное, он как девчата поседели и зрение потеряли а в тц запутался и поссал в раковину вместо писсуара а удивляешься здешним маленьким круглым бутербродам, ругаешься с кассиром - требуешь целую курочку вместо ведра костей а не крыльев а фотографируешься с дорохими машинами а затыкаешь уши в метро а падаешь в обморок от цен на трусы вкаких-то "кучи"
НАЧИТАЛСЯ ДВАЧЕЙ И ПОЕХАЛ ИЗ СВОЕЙ МУХОСРАНИ В ДС @ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА РЕШИЛ ПРИЕХАТЬ ПОГОСТИТЬ ДОМОЙ @ В ДС БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ
Никакие, сука, деньги мира не стоят выражения ваших ебальников, манера общения с незнакомыми и межличностные отношения. Я лучше буду с хачами иметь дела, чем с дсодаунами
>>181690481 Мальчик, ты идиот. Во-первых, ты повел себя как самое настоящее сельское хамло из Палаты мер и весов. Это на двачах мы тут все куражимся в бугурт-треде как хотим, но ИРЛ, приехав, например, в Новгород, я быне стал бы заявлять "Какой Новгород, такой и кремль". Это же прямое оскорбление местных жителей, да еще и адресованное со стороны гостя. Во-вторых, мода на приколы типа "X is so X" это, блять, даже не 2015-й. Это где-то конец нулевых, времена расцвета лурочки. То есть со стороны все выглядело как "вот и в Кукуевку наконец провели интернеты".
>>181691348 Сам хоть раз в дс был? Плюсы - прямой транспорт в любую точку страны и за ее пределы, любые товары и услуги по вменяемым ценам(конкуренция), максимальная стабильность во время любого пиздеца в рашке(ибо витрина). Это то, что вспомнил сходу и что является универсальными ценностями для каждого.
>>181685004 (OP) КОГДА-ТО ЖИЛ У БАБУШКИ В МУХОСРАНСКЕ 350К И УЧИЛСЯ ТАМ В ШКОЛЕ, НО ОТПРАВИЛСЯ В ДС, ВСЕ ЗАЕБИСЬ @ ПРИЕЗЖАЕШЬ НАВЕСТИТЬ БАБУШКУ @ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ С ЗНАКОМЫМИ ПО ШКОЛЕ @ У ВСЕХ ВОКРУГ ЗАРПЛАТЫ ПО 20К @ НА ТЕБЕ НОСКИ СТОЯТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВСЯ ОДЕЖДА НА НЕКОТОРЫХ @ ИДЕТЕ В КАБАК @ ТЕБЯ НАСИЛУЮТ В АНАЛ ЗА КОСАРЬ И БРОСАЮТ ПОД СТОЙКОЙ
>>181691686 Был, больше никогда туда не вернусь. Жарко, грязно, кубаноиды, хачи, пиздецовые непредсказуемые пробки, все очень дорогое и некачественное.
>>181691703 Они для каждого свои, очевидно же. Но там ты точно найдешь единомышленников в любом деле и увлечении.
>>181691348 >плохой климат Точно такой же, как и во всей остальной центральной России. >скверный воздух Се ля ви, это мегаполис. >скверная еда Проиграл. Как раз таки с едой в Москве все более чем в порядке. За счет высокой покупательской способности населения. Ресторанов, кафе, баров на любой вкус целый легион. В магазинах есть что душе угодно вплоть до самых изысканных деликатесов. >бешеный ритм жизни Как будто что-то плохое. >всеобщая озлобленность Это не всеобщая озлобленность, это лично понаех раздражает местного своей тормознутостью, необязательностью, непунктуальностью и отсутствием некоторых элементарных правил этикета, типа заранее позвонить человеку, если опаздываешь на встречу. Реально же уровень бытовой культуры гораздо выше. И это не особенность конкретно Москвы. Это правило для вообще любых более богатых и крупных городов против более мелких и бедных. В любых странах.
>>181691415 Сейчас уже в меньшей степени. Сидит на автаче и зогаче. Но в первый год это пиздец был, здоровенная рачина ходит по дому и разговаривает бордосленгом.
>>181691502 Лол, почти. Одевается он лучше меня, дохуя шарит где можно взять брендовую вещь, где какие скидки и все такое. Выглядит очень молодо, он эктоморф как и я. Как-то брали с ним коньяк на др, так у него в магазине паспорт спросили. Мне иногда кажется что он недополучил что-то в молодости, хотя работал креативным директором в топовом для нашей Мухосрани клубе, еще в 90х. Кстати, с тех пор я слушаю днб и гоа транс, часто сидел в его клубе когда там проходили подготовки к вечеринкам и саундчек. Такие дела.
>>181691632 Я коренной москвич, есличо. Еще жил в Подольске и в Монтевидео. Даже Подольск намного лучше Москвы. Никакой агрессии. Еще мощный плюс: в домах никто не сверлит, потому что у людей нет денег на ремонты.
Про транспорт согласен, но это мелочи. Если едешь зарубеж, то можно по пути и до Москвы доехать.
Про товары и услуги. Какие нужны товары? Даже картошки нормальной не купить, приходится изворачиваться наизнанку.
>>181691888 Что ты мне хуй в очко без смазки суёшь, припадошный? Какой понаех раздражает? Мне лично в дс приятнее общаться с такими же как и я "чужими", чем с мкадоуёбком. Понаех не кинет тебя, не забудет о встрече, доступно всё объяснить и на нормальном русском. Без перетаптывания с ноги на ногу и растягивания гласных.
>>181691888 Просто долбоеб не знает, что в нормальных городах есть азбука и глобус, у него-то только баба срака с немытыми руками доит свою корову, в молоко попадает грязь из-под ногтей, а местные это пьют и нахваливают.
>>181691888 >В магазинах есть что душе угодно вплоть до самых изысканных деликатесов
И где купить картошку-синеглазку, которая продается в Мухосрани на рынке? Мне не нужны изысканные деликатесы, мне нужна простая, здоровая еда, без химикатов.
>это лично понаех раздражает местного своей тормознутостью Я москвич, а не понаех. Это раз. За полтора года жизни в Подольске ни одного конфликта у меня не было, в Москве же они возникают постоянно.
>>181691852 > грязно, кубаноиды, хачи, пиздецовые непредсказуемые пробки, все очень дорогое и некачественное В Москве то же самое лол. Только в Москвабаде приемлемая погода только 3 месяца в году, а всё остальное время типикал Рашка. К тому же Сочи представляют собой как архитектурную ценность, так и удобство для проживания, в отличии от безвкусного гигантизма спасибо совками за сельское понимание КРАСОТЫ и не сочетаемых архитектурных стилей по 5 штук на обозримый горизонт.
>>181692076 Нормальный русский язык только в Петербурге, в мухосранях не учат нормативному произношению. У москвичей же все не так плохо, пусть иногда их говор звучит забавно.
>>181691406 Не то чтобы в самый раз, но давай признаем очевидное - даже московские хачи цивилизованнее провинциальных понаехов. Более того, ведут себя подчеркнуто культурно, ибо их самих заебал имидж отморозков.
>>181692076 >Понаех не кинет тебя, не забудет о встрече, доступно всё объяснить и на нормальном русском. Без перетаптывания с ноги на ногу и растягивания гласных. Чет проиграл.
>>181692103 >И где купить картошку-синеглазку, которая продается в Мухосрани на рынке? Вот здесь, например: http://danrinok.ru/ >а полтора года жизни в Подольске ни одного конфликта у меня не было, в Москве же они возникают постоянно. Интересно, что же это у тебя за круг общения, что постоянно возникают конфликты? Кстати, особенно смешно это на фоне того, что половина Подольска ездит в Москву на работу.
>>181685114 ИДЁШЬ ПО ПОЛУМУХОСРАНСКУ НА 240 ТЫСЯЧ РЫЛ @ ОЩУЩАЕШЬ СЕБЯ БРИТАНСКИМ ПУТЕШЕСТВЕННИКОМ В ИНДИИ @ ИДЁШЬ ПО МУХОСРАНСКУ 13К @ ПУТЕШЕСТВЕННИКОМ ВО ВРЕМЕНИ
>>181692359 Про Подольск ты написал верно. Действительно, куча народу ездит на работу в Москву. Но, тем не менее, менталитет отличается очень сильно, и для меня это парадокс. Я не знаю, почему оно так, анон. Но это факт.
Конфликты возникают не в моем кругу общения, а с посторонними людьми, которые ведут себя по отношению ко мне недопустимым образом. Один конфликт с таксистом, в другой раз я чуть не подрался с таджиком в маршрутке и т.д.
>>181692103 >И где купить картошку-синеглазку, которая продается в Мухосрани на рынке? В эту вашу москву караваны фур с едой(и с картошкой тоже) тянутся со всех сторон круглый год, неужели мало?
>>181692611 Тянутся, но эта картошка невкусная, так как выращена с добавлением химии.
Здесь есть чит: синглазка плохо хранится. Следовательно, ее никто не выращивает в промышленных масштабах, следовательно купленная тобой синеглазка выращена крестьянином. И она всегда вкусная, исключений у меня не было ни разу.
>>181692664 Конечно, тоже зашквар. Душно, трясет, в тесном сплочении с пролетариатом. Не зашквар - такси, и своя тачка. Ок, согласен, что метро тоже ничего, если в часы пик на работу ездишь, и работаешь далеко от дома - пробки-с. Но мы, коренные, уж всяко работу находим для удовольствия, а не чтобы въябывать на другом конце города.
Не люблю автомобили: хреновый вестибюлярный аппарат. Плюс в ДС автомобиль не нужен, если ты не ездишь за город. А последний таксист мне чуть горло не перегрыз, сволочь, есть даже кулстори.
ПРИЕХАЛ ИЗ ГУБЕРНИИ В МУРАВЕЙНИК С НАСЕЛЕНИЕМ ОВЕР9000 ЕБЛ @ КРУГОМ ПИДОРКИ ЧУРКИ ЧЕЛЯДЬ И НЕЛЮДИ @ НЕ ВИДИШЬ НИ ОДНОГО РУССКОГО ЛИЦА, ОДНИ МЕТИСЬI И ПОЛУКРОВКИ @ НА ВОКЗАЛЕ МЕСТНЬIЕ БОМЖИ ПРОСЯТ ПОЛТИШЕК НА ПИВО @ РАССКАЗЬIВАЮТ КАК ИХ ДОСТАЛИ ПОНАЕХИ, И ЧТО МАСКВАБАД ПЕРЕПОЛНЕН @ ВИДИШЬ АААААКААААЮЩИХ ЖЕМАННЬIХ АБОРИГЕНОВ @ КТО ТНЯ КТО КУН НЕ МОЖЕШЬ РАЗОБРАТЬ @ ПОДЗЬIВАЕШЬ ИХ К СЕБЕ И ЛУЛЗОВ РАДИ ВЬIПИСЬIВАЕШЬ ПНЯ ПОД СРАКУ, ИБО МАААСКВИЧИ ААХУЕЛИ @ ПИТУШКИ ПОНИМАЮТ КТО ЕСТЬ КТО, И ОПУСКАЮТ ГЛАЗА В ПОЛ @ ВЕЧЕРОМ ВИДИШЬ БУГУРТ ТРЕД ОТ НИХ НА СОСАЧЕ @ УДОБНО РАСПОЛОЖИВШИСЬ В КРЕСЛЕ, ЛОВИШЬ ЛУЛЗЬI С ЧУШКОВ, НЕСПЕША ПОТЯГИВАЯ БРЭНДИ ПОД МУЗЬIКУ ВАГНЕРА
>>181693031 > КРУГОМ ПИДОРКИ ЧУРКИ ЧЕЛЯДЬ И НЕЛЮДИ > @ > НЕ ВИДИШЬ НИ ОДНОГО РУССКОГО ЛИЦА, ОДНИ МЕТИСЬI И ПОЛУКРОВКИ блять да, охуел от количества наташ с черными детьми
>>181692911 99,99% таксистов это понаехи, часто вообще не из России. Я один раз видел таксиста-москвича. Мужик с работы уволился, решил подзаработать пока новую искал. Опознан был по крайне нехарактерной для таксистов грамотно поставленной речи.
P.S. Впрочем, где можно посраться с таксистом я не очень понимаю. Заказал по яндексу, сел, приехал, вышел.
Руководству компании ООО «СУПЕРТАКСИ» От гражданина
ЖАЛОБА
Я, анон, гр-н РФ, Слава Сычев, 1900 г.р., проживающий по адресу г. Москва, ул. Пушкина, д. Колотушкина, подаю жалобу о мелком хулиганстве водителя (использование нецензурных выражений и угроз в отношении клиента, грубое нарушение корпоративной этики).
По сути вопроса сообщаю следующее: 1 февраля с.г., в 17:30 времени я заказал такси (номер заказа 8658). Прибывшим автомобилем (Volkswagen Polo *) управлял Ерохия Ашот Залупович.
Практически сразу он обратился ко мне «на ты»; я расценил это абсолютно нормально, решив, что человеку гораздо проще разговаривать в неофициальной обстановке. Я не имел ничего против этого.
Водитель Ерохия заинтересовался тем, что на моем лице (я недавно перенес операцию на горле и снова ехал в больницу) была белая медицинская маска. На протяжении всей поездки он задавал мне массу вопросов неформального характера (Зачем маска? Какая именно была операция? Мы едем в ту же больницу, где тебе делали операцию? и т.п.)
Тем не менее, большая часть пути протекала мирно и без каких-либо недоразумений. – Но позже водитель Ерохия стал агрессивным, отпуская в адрес других участников дорожного движения оскорбительные комментарии с использованием ненормативной лексики. Под конец, когда мы уже подъехали к больнице и останавливались, я решил, что вопросы водителя ко мне переходят некую допустимую грань. На очередной вопрос «Сколько стоит твоя операция?» я ответил «Ты задаешь слишком много вопросов»
Мое замечание привело Ерохию в ярость; в грубой форме он потребовал, чтобы я называл его «на вы». Я пояснил, что обращаюсь «на ты» к любому человеку, который обращается «на ты» ко мне, но Ерохия разъярился еще сильнее. Он злобно выкрикивал: «Ты чего такой борзый?», «Ты малыш, а мне 51 год!», «Служил ли ты в армии?!», «Ты что, хочешь проблемы?» обильно сопровождая эти слова нецензурной бранью и намеками на возможность физической расправы. Расплатившись в крайне нервозной обстановке, я поспешил покинуть такси.
Я убежден, что Ерохия грубо нарушил корпоративную этику общения с клиентами. Подобное поведение водителей негативно влияет на имидж вашей компании. Я не уверен, буду ли я в дальнейшем продолжать пользоваться вашими услугами.
На основании вышеизложенного прошу: - уволить Ерохия А.З. из компании «Городское Такси» - предоставить копию приказа об увольнении на мой электронный адрес - прислать ответ на жалобу на вышеуказанный электронный адрес - указать в ответе ФИО и должность ответственного лица, рассмотревшего мою жалобу
>>181692074 Малолетний ты долбоеб, СК это не полиция. То что пишут школьники про дружбу гопников и полиции миф, ибо стоит небольшому подозрению упать на полицейского как его тут же взъебут свои же, у тех же СБ есть свои палочки по раскрываемости.
НЕ ВСРАТ, ОМЕГОВАТ @ ПОНАЕХАЛ В ДС С УРАЛА @ ПОПАЛ В КОМПАНИЮ КОРЕННЫХ МОСКВИЧЕЙ @ СКАЗАЛ ЧТО ТЫ С УРАЛА @ ПОДЛИВАЮТ ВИСКАРЬ, АКИ БАРМЕНЫ @ НАБИВАЮТСЯ В ДРУЗЬЯ @ ТЯН ПРОСИТ ПРОВОДИТЬ ЕЕ ДО ДОМА ВЕЧЕРОМ, НА ПРОЩАНИЕ ЦЕЛУЕТ В ЩЕКУ, ДОМОЙ НЕ ПРИГЛАШАЕТ @ ВСЕ ЧАЩЕ ЗАМЕЧАЕШЬ ЧТО ТЕБЯ ИСПОЛЬЗУЮТ КАК ТЕЛОХРАНИТЕЛЯ И ЛИШНИЙ РАЗ СТОРОНЯТСЯ @ ПОТОМУ ЧТО ОНИ УВЕРЕНЫ ЧТО НА УРАЛЕ ОДНИ ТОЛЬКО ОТМОРОЖЕННЫЕ ГОПНИКИ
В прошлом году торопился в редакцию, взял попутку. Шофёром оказался пожилой вальяжный грузин, очаровывающий пассажира приятным разговором. Начал он с полива Лужкова, который поддерживает абхазских и аджарских воров, ворует стройматериалы, так что честному грузину заниматься строительством в Москве сложно. Тут же шофёр сказал, что у него серьёзный строительный бизнес, а в США родственник-миллионер (ехали мы на волге-развалюхе с подранными сиденьями и отсутствующими ремнями безопасности). Это было ещё приемлемо, хотя полив явно не учитывал национальную принадлежность пассажира. Я подумал, кем он меня считает, евреем что ли? Однако никак нет. Дальше грузин сказал, что настоящая фамилия Лужкова Кац и т.д. и т.п. Я был сильно озадачен. Если не евреем, тогда кем? Грузином? На еврея я ещё худо-бедно тянул, чай, не блондин. Но вот на грузина... Я стал чесать затылок. А грузин заливался:
- Я вот что думаю. Вот едем по Садовому кольцу, да? У меня мысль такая, я скажу, вы не поверите. Почему мост вдоль вторым этажом не построить. Внизу будут машины влево ехать, а наверху вправо. Честное слово, сам придумал. Ведь почему так не сделать?
Кончилось это всё тем, что грузин врезался в машину, я разбил лбом переднее стекло. Из другой машины (такой же ржавой «Волги») вышел шофёр, тоже азиат. Я лоб тру – крови нет, смотрю на грузина – тот сидит как сфинкс, уставился в одну точку. Спрашиваю, всё ли цело? Он отвечает – да. Азиат ему в окно стучит: «Слушай, давай договоримся, зачем милицию ждать». Грузин:
6 лет отучился в Германии, начал отвыкать от Рашкинского менталитета @ Никогда себе ни в чем не отказывал, но и не шиковал особо, так как нахуя? @ Всем похуй на то, как ты одет и сколько ты тратишь @ Приехал в ДС @ Все кидают дешевые понты @ Одеваются на две свои зарплаты @ Покупают телефоны на полторы зарпаты @ Жрут говно @ Живут в ебучих панельках или зданиях, которые планировались на 10 лет, но стоят уже 30 @ Приезжаешь к родителям в 500к мухосрань @ Люди одеваются по возможностям @ Жрут говно @ Живут в тех же панельках @ Намного проще, минимум понтов @ Агрессивны @ Вспоминаешь, что у тебя есть AUFENTHALTSTITEL @ Довольно урчишь, понимая что съебешь из этой страны через недельку
>>181691496 Во первых это и был 2015, а вот вторых это игра слов/каламбур на слоган SO GOOD, а не "X is so X". Типа СОУ МОСКОУ СОУ СИТИ, СОСИТИ. Так что идиот то тут у нас ты, лишний раз доказал свою немощ в юморе.
>>181694489 >Типа СОУ МОСКОУ СОУ СИТИ, СОСИТИ. То есть речь идет о еще более убогой вещи, чем просто калька с английской шутки. Малолетний сельский долбоеб посчитал смешным созвучность so city и "сосити". 6 класс коррекционной школы. И это все, кстати, не отменяет прямое вопиющее хамство с твоей стороны.
>>181694824 Ну ладно, обсуждать что смешно а что нет, это такое. Мало ли кому что смешно. В чем хамство то? Это же я в виде слогана выдал, т.е. сам ЖК от своего лица всем это и говорит "сосите здесь жить вы не будите" Вполне миролюбивый ироничный контекст уровня Поколения Пи, там вся книга такими шутехами наполнена. Все присутствующие как раз и были из этого самого поколения. Я поэтому как раз и затеял с одним товарищем из того же полуторамиллионника что и я игру "придумай слоган ко всем вывескам что мы проезжаем" там еще несколько таких шутеек было до этой моей, нам было весело. Одни москали сидели надутые как идюки и не смеялись. Думаю что это все от того что они все пидоры и секс в попу у них был совсем недавно неудачный.
>>181685214 Всё было логично и правильно до фразы: >ПРИ МАЛЕЙШЕЙ ВОЗМОЖНОСТИ ВАЛЯТ В МОСКВУ, НЕ ЖЕЛАЯ ПОДНИМАТЬ СВОИ МУХОСРАНИ Какую мухосрань может поднять обычный вася? И каким образом?
>>181692733 А где вообще видел картошку, выращенную "крестьянином"? В селах и райцентрах? Областной центр - это обычно уже миллионник, никаких крестьян там и близко нет, еда выращивается на тех же полях, откуда идут поставки на мск.
Кстати двачую. В районных центрах оно еще вполне может быть, что владелец магазинчика договорился о поставках с поселянами рядом. В более-менее крупных городах это уже всегда будет продукт с агропромышленных хозяйств. Иначе просто не бывает. Ритейлеру нужен объем. Причем не просто так, а в большой объем и на регулярной основе. Чего мелкий фермер по определению не может дать.
Живу в США. Моя харча стоит дороже ваших квартир. Но возвращаться нахуй надо, нечего делать совсем в Рашке. Разве что тянок ебать, но нахуя когда есть мексиканки всякие, Доминикана есть где по пляжу кокс носят валеты и тянет вместо привет хуй сосут
>>181685004 (OP) В реальности же от дорогих землячков действительный доход и прочие обстоятельства жизни приходится скрывать, иначе заебут и с говном съедят. Про еботеку даже бате не сказал, думают что живу на съемной с кентом.
>>181696155 >Моя харча стоит дороже ваших квартир. Моя квартира стоит как средний дом в Штатах. То есть около 215к $. Если прибавить прочую недвижимость моей семьи, то там еще тысяч на 300 наберется. И уж понтоваться американскими харчами это нужно быть совсем отбитым дауном. Ладно бы ты еще из Франции, Германии или Италии писал. А то ведь картоха фри из микроволновки и тройная доза сахара в пломбире это, конечно, повод для гордости.
>>181690845 У меня такая история с дедом была. Вот только деду двощ совершенно не понравился, сначала. Называл всех Антонов из авточа быдлом и ублюдками, тип потерянное поколение, никакой культуры. Через неделю увидел у него в закладках браузера знакомую молнию. Сейчас сидит вечерами и ищет годноту в тематике, иногда заглядывает в Б и политач
>>181700469 >У меня такая история с дедом была. У меня дед, 1934 г.р., наверное бы забил хуй, если бы познакомился с бордами. Слишком основательный и культурный человек, воспитанный дореволюционным поколением. Ну то есть при полном понимании того, что перед тобой сраный аноним из интернетов, который может быть кем угодно, вплоть до спидозной шлюхи-трапа под крокодилом, он бы все равно по-привычке пытался бы с ним общаться как с человеком. Трапу-то похуй, а дед бы искренне только сожалеть стал, что дурак и не лечится. Поэтому, наверное, не нужно таким людям в интернеты ходить. Иммунитета нет.
>ПРОЕБЫВАЕШЬ УТРЕННИЙ ПОЕЗД @ ЭТО БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ ПОЕЗД ИЗ МУХОСРАНСКА @ ЧЕРЕЗ ГОД У ТЕБЯ ЗАРПЛАТА 10К @ ОБЕ НЯШНЫЕ ТЯНКИ ЗАЛЕТЕЛИ @ НАЧИНАЕШЬ ВЫПЛАЧИВТЬ АЛИМЕНТЫ @ ХОЧЕШЬ ВЫПИЛИТЬСЯ @ ДЕНЕГ НА ВЕРЕВКУ НЕТ, А ВСЕ ДОМА МАКСИМУМ ДВУХЭТАЖНЫЕ
>>181700903 Я не ОП, но автор той пасты. В общем, дело кончилось тем, что я сел на маршрутку, которая шла из того мухосранска в ДС. Формально это был автобус, фактически - та самая маршрутка, просто с уменьшенным количеством посадочных мест. Ехали дохуя по времени, где-то в центре пути остановились около кафе для дальнобойщиков, где я съел охуенный беляш с мясом, от которого даже не траванулся. Впрочем, неудивительно, в заведениях для дальнобоев некачественное обслуживание = банкротству кафе через месяц за счет сарафанного радио. Потом по пробкам ночью в Москве и я приехал домой.
Живёшь на Большой Полянке, ловишь бугурты от понаехов, которые встают в 4 утра, чтобы доехать до работы. Один даже бабос предлагал, мол вдвоём жить в моей квартире.
>>181702046 А такова специфика заведений для дальнобоев. Относительно низкие цены, простое меню, сервис в виде мадам 50+ с соответствующими нравами. Зато вероятность травануться минимальна. Это если говорить про кафе непосредственно для дальнобойщиков с более-менее большим потоком авто. Так-то в разных местах России по-разному.
Пиздец, как же смешно наблюдать за москваблядками, которые считают себя уберменшами только из-за того, что родились там, куда чиновники вывозят деньги из остальной страны.
>>181697938 Ну бляд, ты мажорик мамкин, повезло. В мухосранске где я родился квартиры стоят 25-50.000$ Питаться можно в нормальных местах, даже среди фастфуда есть хорошие заведения: Деннис, панера бред с норм продуктами и готовкой, еду можно покупать в хол фудс или трейдер Джо, фермерская продукция крафтовый сыр и алкоголь, хлеб как в раше. Питание от тебя зависит. В хороший день я делаю 500$+. А ты?
>>181685037 Как же меня бесит ебучая оляша. Так и хочется посрать в этот рот и нассать на эти глаза. Просто посмотрите на мимику ее лица и вы поймёте о чем я говорю.
>>181691052 Свалил в ДС в 2004м, в 20 лет. Теперь успешный по меркам провинции хлопец, своя двушка в работеке, красавица жена ЧФ, доход 300к/нс, всё, как у людей. Нормально тут живется, надо только не проебаться. Ну и район выбрать ЮЗАО, если на ЦАО денег нет.
>>181691163 Лол, также селюки в метро смотрятся - дикие, друг друга пиздят, орут, потому, что не знают, как себя вести в свободное в дороге время. Всё тут в ДС нормально, хз, где ты нашел таких странных ребяток - может к своим приезжал?
Ой, ну не надо мне тут про цены в ДС, они такие же, как и в мухосрансках. Так же как и в мухосранске, так и в Москве люди одиваются на отъебись, разница лишь в том, что процент в Москве несколько меньше таких. Ну а так, в Москве зато дешевле цены на том же самом Авито, как и выбор больше, так как там, где большие зарплаты, там и люди будут менее скупыми.
>>181692142 Сочи @ Архитектурная ценность @ Снесли город бульдозерами - никто не заметил @ По прежнему живут в мусоре и говне, сдают квартиры гостям @ Им норм
>>181685004 (OP) Сколько же маняфантазеров в этом ИТТ треде. Периодически бываю на юге в деревне 10к населения со своими ДС2-шными фрилансерскими 100к+. Вот нихуя не сказал бы что там очередь выстраивается на мой хуй запрыгнуть. Есть и местные на крузерах, и в соседнем городе 80к парочка охуевших на ламбах (!!!). Конечно попроще чем в ДС2, но все же не такой манямирок как в ОП-посте.
ПРИЕХАЛ В ДС ИЗ МУХОСРАНУ @ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ЧЕЛОВЕКОМ @ ВОКРУГ КАКОЕ ТО ЕБАНУТОЕ БЫДЛИЦО ЗОМБИРОВАННОЕ @ ЗАШЕЛ В ЛЕТНЮЮ КОФЕШКУ @ НЕВОЛЬНО СЛУШАЕШЬ ДИАЛОГ МОЛОДЫХ РЕБЯТ ЧТО ЗА СОСЕДНЕМ СТОЛИКЕ @ ПЯТЬ МИНУТ ОБСУЖДАЛИ ОДЕЖУ, КТО ТО ИЗ НИХ ОЧЕНЬ ГРОМКО НА ВСЮ КОФЕШКУ ЗАЯВИЛ СТОИМОСТЬ СВОИХ ЕБУЧИХ КЕД, НУ И ДАВАЙ ПОКАЗЫВАТЬ СВОИМ ДРУЗЬЯМ @ ПОСЛЕ ВСЕ УСТАВИЛИСЬ В ТЕЛЕФОН И ТАК И СИДЕЛИ @ ОДИН ИЗ НИХ ОТЪЕХАЛ ОТ СПАЙСА ПРЯМ ТАМ @ СИДИШЬ, ЖРЕШЬ ШАШЛЫК, ПЬЕШЬ ПИВО
>>181714350 > ПЯТЬ МИНУТ ОБСУЖДАЛИ ОДЕЖУ, КТО ТО ИЗ НИХ ОЧЕНЬ ГРОМКО НА ВСЮ КОФЕШКУ ЗАЯВИЛ СТОИМОСТЬ СВОИХ ЕБУЧИХ КЕД, НУ И ДАВАЙ ПОКАЗЫВАТЬ СВОИМ ДРУЗЬЯМ
ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТАКУЮ ЖЕ СУММУ ТЫ СОБИРАЛСЯ ОСТАВИТЬ КАК ЧАЕВЫЕ
>>181714546 В этой жизни не был, но как умрешь, то обязательно где нибудь в жопе родишься, а может и нет, просто навсегда умрешь. Как будто тебя и не было. хз
>>181685520 Вообще-то москва и есть резервация нитаких как все. Это как лепрозорий, только тут все хотят заболеть проказой. И живут там, разлагаются, а вся страна их кормит.
ОДЕССИТ @ ЧЕТЫРЕ ГОДА НАЗАД ПСИХАНУЛ И ПОКАТИЛСЯ ПО ЕВРОПКЕ И РАШКОВАНСКОМУ ДС В ПОИСКАХ БАБОК, ЕБАШИЛ ВЕЗДЕ, ГДЕ ПРИДЕТСЯ, ТЕРПЕЛ И ПРЕВОЗМОГАЛ @ ПРИЕХАЛ ДОМОЙ, ВСТРЕТИЛ ЗНАКОМЫХ, ПРОШЕЛСЯ ПО ИСТОРИЧЕСКОМУ ЦЕНТРУ, ПОСЛУШАЛ ГОВОР, ПОСМОТРЕЛ НА СПОКОЙНО ИДУЩИХ ЛЮДЕЙ И СМЕЮЩИЕСЯ ДОБРЫЕ КОМПАНИИ НА ЛАВКАХ @ НА СТАРЕНЬКОМ ТРАМВАЕ ДОЕХАЛ ДО ОКРАИНЫ, ПОШЕЛ НА ПЛЯЖ И ПРИСЕЛ НА ПИРС @ ВЕЧЕР, О ПИРС БЬЮТСЯ ВОЛНЫ, ТЫ ВДЫХАЕШЬ СОЛЕНЫЙ ВОЗДУХ И ВНЕЗАПНО ОСОЗНАЕШЬ, ЧТО БЫЛ ПОЛНЫМ ИДИОТОМ, ЕСЛИ УЕХАЛ ОТСЮДА И ПРЕДАЛ ЭТОТ ГОРОД, ЧТО ЖИВЕТ СВОЕЙ, ОТЛИЧИМОЙ ОТ ВСЕГО МИРА ЖИЗНЬЮ @ ДОСТАЛ ИЗ КАРМАНА ПАРУ КУПЮР, РАДИ КОТОРЫХ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ВСЕГО @ ШВЫРНУЛ В МОРЕ @ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ УЕЗЖАЛ ИЗ РОДНОГО ГОРОДА БОЛЬШЕ, ЧЕМ НА ДВЕ НЕДЕЛИ
>>181685004 (OP) @ НОМЕР ПОЧЕМУ-ТО НАПОМИНАЕТ ТВОЮ СТАРУЮ КОМНАТУ В БАБКИНОЙ КВАРТИРЕ @ "ОЙ ВНУЧОК ПРОСНУЛСЯ, ДАВАЙ К СТОЛУ КУШАТЬ СКОРЕЙ, А ТО НА ЗАВОД ОПАЗДАЕШЬ" @ ДУМАЕШЬ, ЧТО БАБКА ПОЕХАЛА КУКУХОЙ, НО ВСЕ-РАВНО ИДЕШЬ К СТОЛУ @ КУШОЕШ @ В ПОЛ-СЕДЬМОГО НОГИ ПЕРЕСТАЮТ ТЕБЯ СЛУШАТЬСЯ И НЕСУТ ТЕБЯ НА ОСТАНОВКУ @ ПОДЪЕЗЖАЕТ СЛУЖЕБНЫЙ ПАЗИК СКВОЗЬ СТЕКЛА КОТОРОГО НИЧЕГО НЕ ВИДНО @ ЗАЛАЗИШЬ В НЕГО ПРОТИВ СВОЕЙ ВОЛИ @ ВНУТРИ СИДЯТ РАБОТЯГИ, КОТОРЫХ ТЫ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ, НО ИХ ЛИЦА КАЖУТСЯ ТЕБЕ ЗНАКОМЫМИ @ "ЗДАРОВА ВИТЕК, ПАДАЙ СЮДА" @ САДИШЬСЯ РЯДОМ С АМБАЛОМ С ДОБРОДУШНОЙ УЛЫБКОЙ @ "МЫ ДАВНО ТЕБЯ ЖДАЛИ" @ В ГЛАЗАХ ТЕМНЕЕТ
ПРИЕХАЛ ИЗ МОСКВЫ В ГОРОД ПОСЕЛКОВОГО ТИПА @ НЕГДЕ СНЯТЬ СИГВЕЙ ИЛИ ХОТЯ БЫ ЭЛЕКТРОННЫЙ СКУТЕР @ БАБКА В ЛАРЬКЕ НЕ ПРИНИМАЕТ БИТКОИНЫ @ НИ ОДНА КОФЕЙНЯ НЕ ПОДАЁТ ЛАЙМО-МАЛИНОВОЕ ДАЙКИРИ С МЯТНЫМ ЛИСТОЧКОМ @ УВИДЕЛ АФИШУ "ЮРИЙ АНТОНОВ ПРИЕЗЖАЕТ В ТЬМУТАРАКНЬ" @ ДУМАЛ, ЭТО ИНДИ-КОЛЛЕКТИВ АБСТРАКТНОГО ШУГЕЙЗА @ ЭТО НАСТОЯЩИЙ ЮРИЙ АНТОНОВ
>>181725855 Бля это же сюжет фильма ужасов, там маньяки ворвались в дом к мамке и двум дочерям, одна дочка была норм, а другая поехавшая. Поехавшая вообразила себе маня-мир, в котором мамка запиздила маньяков, а сама она стала знаменитой писательницей, которой сам Лафкрафт руку жал.
>>181685004 (OP) >КОГДА-ТО ЖИЛ У БАБУШКИ В МУХОСРАНСКЕ 350К И УЧИЛСЯ ТАМ В ШКОЛЕ, НО ОТПРАВИЛСЯ В ДС, ВСЕ ЗАЕБИСЬ >@ >ПРИЕЗЖАЕШЬ НАВЕСТИТЬ БАБУШКУ >@ >ВСТРЕЧАЕШЬСЯ С ЗНАКОМЫМИ ПО ШКОЛЕ >@ >У ВСЕХ ВОКРУГ ЗАРПЛАТЫ ПО 20К >@ >НА ТЕБЕ НОСКИ СТОЯТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВСЯ ОДЕЖДА НА НЕКОТОРЫХ >@ >ИДЕТЕ В КАБАК >@ >ПИВО ТАМ НАЛИВАЮТ ПОЧТИ ЗА БЕСПЛАТНО, ЕДА СТОИТ КОПЕЙКИ, ВИСКИ-КОНЬЯК-КОКТЕЙЛИ ДЕШЕВО >@ >ПЬЕШЬ ТАМ В ТРИ РТА, К ТЕБЕ ВО ВСЮ ПОДКАТЫВАЮТ ВСРАТЫЕ ТНИ >@ >ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЛУЧШЕ ВЫЕБАТЬ СОБАКУ >@ >ЕДЕШЬ ДОМОЙ В ДС
Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>181685914 Поведение все равно отличается, остаются комплексы какие-то. Вот мой одногруппник бывший, устроился в данон на 75к, ему компания даже 30к за аренду покрывает. Так этот мудень даже на трердую обложку для переплета диплома за 180р зажмотил. Взял за 100 мягкую через дырокол. Да и на какой-нибудь гиг сходить за 300-500р он уже жмется.
ПРИЕХАЛ В ДЕРЕВНЮ К БАБКЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА 10 ЛЕТ @ ДУМАЕШЬ ЩА ПОКОРЮ ВСЮ ХУЙНЮ ДЕНЬГАМИ УСПЕХОМ И БРЕНДОВЫМИ ВЕЩАМИ @ В ДЕРЕВНЕ КАЖДЫЙ ШКОЛЬНИК С АЙФОНОМ, СВИНЕЙ КОРМЯТ ТРЮФЕЛЯМИ, ДЕВКИ ВСЕ КАК МОНИКА БЕЛУЧЧИ В ЛУЧШИЕ ГОДЫ @ НА ТЕБЯ СМОТРЯТ КАК НА ГОВНО И БОМЖА ЖИДКО ПЕРДНУВ УЕЗЖАЕШЬ
>>181730950 Закончил бауманку в прошлом году по энергетической специальности, работаю в частной конторке в договоре написано "специалист по информационным технологиям" на деле - мастер на все руки когда нужно. Т.е. иногда просят написать часть когда который будет делать то-то.. из языков юза.т в основном питон тк там мощные библиотеки научные. Иногда приходится на C# . но в среднем из 5 рабочих дней, 3 дня я просто сижу за хорошим компом с 2 мониторами и занимаюсь своими делами. Иногда могу 1-2 дня проебать и вообще не пойти, никто и не заметит.
>>181688908 > я 30-лвл сыч-алкаш из ДС, который имеет около 70-80к в месяц, Как добился? Как вкотиться? Я сыч 30лвл 40к в месяц из Дс2. Устал от духовности, готов променять её на деньги.
>>181685214 Все бы ничего, да вот в замкадье при довольно удачной карьере у меня з/п вышла на 60, а переехав в ДС поднял до 150, а затем 200 в той же самой отрасли. Сильнее напрягаться не стал, даже напротив. Так что хуй тебе за щеку - справедливости нет и в помине.
ДОСТАЕШЬ СВОЮ НАТОЧЕНУЮ ВАКАЗАШИ @ "Я НЕВИНОВЕН И ДОЛЖЕН ДОКАЗАТЬ ЭТО, ПОКАЗАВ МОЕМУ ГОРОДУ МОЮ ДУШУ!" @ РУКОЯТЬ В ПРАВУЮ РУКУ, ЛЕЗВИЕ В ЛЕВЫЙ БОК, ВЕДЕШЬ К ПРАВОМУ БОКУ, РАЗРЫВАЯ ОРГАНЫ И МЫШЦЫ @ ПОТОМ ОТ СЕРЕДИНЫ ГОРИЗОНТАЛЬНОГО РАЗРЕЗА ДЕЛАЕШЬ ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ВВЕРХ @ СМЕРТЬ ВСЕ НЕ СПЕШИТ, ПОЭТОМУ ТЫ ВТЫКАЕШЬ МЕЧ СЕБЕ В ГОРЛО @ НАУТРО МОЛОДОЙ СЛЕДАК, БРЕЗГЛИВО СМОТРИТ НА ТВОЙ ТРУП И, СПЛЮНУВ, БРЕЗГЛИВО ВЫТИРАЕТ ПЛАТКОМ БОТИНОК, ИСПАЧКАННЫЙ В ТВОЕЙ КРОВИ @ "ВОТ И ХУЛИ ОН ПРИПЕРСЯ ОБРАТНО, МНЕ ОПЯТЬ КУЧУ БУМАГ ЗАПОЛНЯТЬ ИЗ-ЗА ЭТОГО ПИДАРАСА!.." @ СОЛНЦЕ ПОДНИМАЕТСЯ НА ПИРСОМ
>>181732618 >Работаю в ДС, перекатился из мухосрани, с зп 17к на зп 40к. Ну охуеть, за 40к работать..Забудь мухосрань свою и если чего то стоишь то и получать должен как минимум 70к, это устойчивый минимум в ДС, работаю тут 3 года, зп 116к на руки, инженер-проектант ПГС.
>>181685004 (OP) ПРИЕЗЖАЕШЬ ИЗ ДС2 В МУХОСРАНЬ К РОДИЧАМ @ БРАТ БУХАЕТ КАК ПРОКЛЯТЫЙ @ ДВОЮРНАЯ СЕСТРА ОБЗАВЕЛАСЬ ДВУМЯ ЛИЧИНКАМИ И МУЖЕМ @ ИЗ-ЗА ПОСЛЕРОДОВОЙ ДЕПРЫ ПИЗДИТ У СВОЕГО БАТИ БОЯРУ И НАХУЯРИВАЕТСЯ ЕЙ В ОДНО РЫЛО @ НА ЛИЦЕ СИНЯК @ ДУМАЛ ОСТРОУМНО ПОШУТИТЬ В СТИЛЕ ФИЛЬМА "БРАТ-1", НО КАК-ТО ЭТО НЕ К МЕСТУ @ ВООБЩЕ-ТО ДУМАЛ ЕЙ ПРИСУНУТЬ ПО СТАРОЙ ПАМЯТИ @ НО ПОСЛЕ ВЗГЛЯДА НА ИСПИТОЕ ЕБАЛО И РАССКАЗОВ ПРО ЕЕ "ВЕСЕЛУЮ" ЖИЗНЬ ЧТО-ТО ПЕРЕХОТЕЛОСЬ @ УЕЗЖАЕШЬ СПУСТЯ ПАРУ ЧАСОВ, ХОТЯ ИЗНАЧАЛЬНО ПЛАНИРОВАЛ ЗАВИСНУТЬ НА ПАРУ СУТОК
>>181732229 Ну, блэт, смотря какая отрасль и позиция. В мухосрани успел поработать мерчем за 12 т.р., технологом за 30, затем попал на хорошее зарубежное производство и дошел до мини-руководителя. Так что сюда уже приезжал на заведомо хорошую должность. В среднем в ДС такой соответствует з/п в 100 - 150. Чем ты тут за 40 занимаешься?
>>181733311 Стал лауреатом в 2016 году всероссийской олимпиады по ядерной физике и технологии И меня просто препод с кафедры порекомендовал типа я умный.
>>181733496 А смысл врать? я ведь не программист нормальный за 300к/наносек + я еще научной работой занимался на кафедре, поэтому в целом меня преподы любили. И вообще даже не особо старательных учеников преподы старались распихивать по работам, просто мне досталась самая нормальная из всех тамошних вариантов
ПИВО ТАМ НАЛИВАЮТ ПОЧТИ ЗА БЕСПЛАТНО, ЕДА СТОИТ КОПЕЙКИ, ВИСКИ-КОНЬЯК-КОКТЕЙЛИ ДЕШЕВО @ ПЬЕШЬ ТАМ В ТРИ РТА, К ТЕБЕ ВО ВСЮ ПОДКАТЫВАЮТ ТЯНКИ @ БЛИЖЕ К НОЧИ ВЫХОДИТЕ ИЗ КАБАКА, ЛОВИТЕ ТАКСИ, ЕДЕТЕ В ГОСТИНИЦУ @ "ЭЙ, ШЕФ, ТЫ НЕ ТУДА ВЕЗЁШЬ" @ "ДАВАЙ-ДАВАЙ, АРСЕН, У НЕГО НА КАРМАНЕ СОТКА КАК МИНИМУМ, ЕЩЁ КАРТОЧКА ЕСТЬ!" @ КАК ОКАЗАЛОСЬ, НЕ СТОИТ ДОВЕРЯТЬ НЯШНЫМ ТЯНКАМ, КОТОРЫЕ САМИ ПРЫГАЮТ ТЕБЕ НА ХУЙ @ ОСТАТОК НОЧИ ЕЗДИТЕ ПО БАНКОМАТАМ И СНИМАЕТЕ ТАМ ПО 40К С КАЖДОГО @ В КОНЦЕ КОНЦОВ ТЕБЯ ВЫВОЗЯТ ЗА ГОРОД, В ЛЕС, АРСЕН ВЫВОЛАКИВАЕТ ТЕБЯ ИЗ МАШИНЫ, ГОВОРИТ: "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НИЖНИЕ ПИЗДЮЙКИ, ЛОШАРА, ГЫ-ГЫ!" И УЕЗЖАЕТ @ ТЯНКИ ЗАДОРНО СМЕЮТСЯ @ ТЫ, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, ДОБИРАЕШЬСЯ ДО ГОРОДА, ВЕДЬ ВСЕГДА НОСИШЬ СОТКУ ГРИНА В ПОТАЙНОМ КАРМАНЧИКЕ БРЮК @ ЗАЕБИСЬ ОТДОХНУЛ
>>181691852 Двачую. Сочи это пиздос. Плюс к хачам и кубанойдам это быдло со всей необъятной и их личинки и мерзкие тупые, как пробка, самки. Весь, блядь, цвет нации приехал окунуться в грязную соленую желто-коричнево-зеленую лужу. Фу, блядь.
Как же вы заебали. Живу в МУХОСРАНСКЕ 760к населения. Бывал в ваших ДС и ДС-2 (чуть ли не каждый год в ДС-2 бываю). Так вот у вас там пиздец. ДС - помойка, мусор валяется везде (даже на красной площади блять) все старое до пизды, некоторые переходы и инфраструктура с Совка не ремонтировалось. ДС-2 же получше, но пиздец, одинаковые дворы, входы в них - проржавевшие двери а во дворах совок. Ремонтируют только памятники и достопримечательности. Пиздос. Про дороги вообще молчу, просто лютый пиздец.
>>181733467 Да давно было дело, году в 2004. Поехали в другой город совместно, сняли квартиру. Ну выпили бутылку, ну и поебалися. Хули там, гормоны, вся хуйня. Недели полторы трахались, два раза на поезд опаздывали из-за того что не могли вылезти из кровати вовремя. Хотя секс как таковой с ней был так себе, она слишком зажатая, то нельзя, се извращение. Хотя видно было что ей самой пиздец как хочется, но некультурно же, тыж меня шлюхой будешь считать! Пиздец у нее в башке тараканы, короче.
Хотя в плане эмоциональном было круто, тыкать в свою сестру - только от этого шишка в небеса улетала.
>>181734030 >тыкать в свою сестру - только от этого шишка в небеса улетала Это дя, запретный плод сладок, сам не раз тер шишку на своих двоюродную и троюродную. К сожалению дело кончалось только этим, а сейчас у самого продолжительные отношения, а те замужем. Повезло тебе, Антош, цени это.
>>181733806 Копай дальше, главное что бы цель была и навыки, к нам в конторку взяли пацана с 3его курса - считай тоже без вышки, на оклад в 120 чистым прогером на плюсах + сопутствующие вещи. От него требовались только навыки, вышка нахер никому не нужна если ты ничего не умеешь, особенно в ИТ сфере
@ ЖИВЕШЬ СПОКОЙНО В СВОЕЙ МУХОСРАНИ 20к ЧЕЛОВЕК @ ПРИЕЗЖАЕШЬ В МОСКВУ. ВОКРУГ ШУМ, ВСЕ КУДА-ТО НЕСУТСЯ РУГАЮТСЯ @ ПОВСЕМЕСТНО ТОЛПЫ НАРОДА @ ЦЕНЫ В 10 РАЗ ВЫШЕ НА ВСЁ @ ЛЮДИ ВОКРУГ ВЕЧНО С НЕДОВОЛЬНЫМИ ЛИЦАМИ @ МУЖИКОПОДОБНЫЕ ТЯН И ЖЕНЩИНАПОДОБНЫЕ ПАРНИ @ УЕЗЖАЕШЬ К СЕБЕ ДОМОЙ И МЕСЯЦ ХВАСТАЕШЬСЯ КАК ОХУЕННО В МОСКВЕ @ В ГЛУБИНЕ ДУШИ СЧАСТЛИВ ЧТО ВЕРНУЛСЯ К СЕБЕ В МУХОСРАНЬ. @ СИДИШЬ НА ДВАЧЕ, ИГРАЕШЬ В ИГОРЕ, ХОДИШЬ НА РЫБАЛКУ, ГУЛЯЕШЬ НА ПРИРОДЕ И ВСЮДУ ТИШИНА
>>181735394 >ЛЮДИ ВОКРУГ ВЕЧНО С НЕДОВОЛЬНЫМИ ЛИЦАМИ бля лол, наоборот в москве все довольные, а в родной мухосрани в магазине баба срака сдачу в ебальник швыряет.
>>181685114 >ИДЁШЬ ПО МУХОСРАНСКУ 13К >@ >ОЩУЩАЕШЬ СЕБЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКОМ, ПЕРВЫМ ОБНАРУЖИВШИМ ПЕРВОБЫТНОЕ ПЛЕМЯ В АФРИКЕ >@ >ТЕБЯ ДОГОНЯЮТ МЕСТНЫЕ АБОРИГЕНЫ, БЬЮТ В ЭБАСОС, ОТЖИМАЮТ ВСЁ, ВПЛОТЬ ДО ТРУСЕЛЕЙ, А ПОД КОНЕЦ ЕЩЁ И ОБОСЦЫВАЮТ.
>>181725855 @ ПЕТРОВИЧ НАКОНЕЦ-ТО ПОКАЗАЛ ТЕБЕ, ЧТО ЗА ТОЙ РЖАВОЙ ДВЕРЬЮ В НИИ: @ СОВЕТСКАЯ ГИПЕРРЕАЛЬНОСТЬ @ ВСЕМ ПЫТАЕШЬСЯ ОБЬЯСНИТЬ, ЧТО ТЫ - РЫНОЧНИК. БЛЮЕШЬ НА ПОЛ. @ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ, ТЕБЕ НАКАТЫВАЮТ ПРОШИВКУ СТАНОЧНИКА-ТРАКТОРИСТА-ПЛОТНИКА @
>>181738055 сам блять живи в цао экология ояебу блэт конечно если ты РАБотник, тебе из цао хуярить на РАБоту удобнее все баре за мкадом в элитных паселках так то
КОГДА-ТО ЖИЛ У БАБУШКИ В МУХОСРАНСКЕ 350К И УЧИЛСЯ ТАМ В ШКОЛЕ, НО ОТПРАВИЛСЯ В ДС, ВСЕ ЗАЕБИСЬ @ ПРИЕЗЖАЕШЬ НАВЕСТИТЬ БАБУШКУ @ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ С ЗНАКОМЫМИ ПО ШКОЛЕ @ У ВСЕХ ВОКРУГ ЗАРПЛАТЫ ПО 20К @ НА ТЕБЕ НОСКИ СТОЯТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВСЯ ОДЕЖДА НА НЕКОТОРЫХ @ ИДЕТЕ В КАБАК @ ПИВО ТАМ НАЛИВАЮТ ПОЧТИ ЗА БЕСПЛАТНО, ЕДА СТОИТ КОПЕЙКИ, ВИСКИ-КОНЬЯК-КОКТЕЙЛИ ДЕШЕВО @ ПЬЕШЬ ТАМ В ТРИ РТА, К ТЕБЕ ВО ВСЮ ПОДКАТЫВАЮТ ТЯНКИ @ ЕБЕШЬ ДВУХ САМЫХ НЯШНЫХ В ГОСТИНИЦЕ @ ПРОЕБЫВАЕШЬ УТРЕННИЙ ПОЕЗ
КОГДА-ТО ЖИЛ У БАБУШКИ В МОСКВЕ И УЧИЛСЯ ТАМ В ШКОЛЕ, НО ОТПРАВИЛСЯ В НОРИЛЬСК, ВСЕ ЗАЕБИСЬ @ ПРИЕЗЖАЕШЬ НАВЕСТИТЬ БАБУШКУ @ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ С ЗНАКОМЫМИ ПО ШКОЛЕ @ У ВСЕХ ВОКРУГ ЗАРПЛАТЫ ПО 200К @ НА ТЕБЕ НОСКИ СТОЯТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВСЯ ОДЕЖДА НА НЕКОТОРЫХ @ ИДЕТЕ В КАБАК @ ПИВО ТАМ НАЛИВАЮТ ПОЧТИ ЗА БЕСПЛАТНО, ЕДА СТОИТ КОПЕЙКИ, ВИСКИ-КОНЬЯК-КОКТЕЙЛИ ДЕШЕВО @ ПЬЕШЬ ТАМ В ТРИ РТА, К ТЕБЕ ВО ВСЮ ПОДКАТЫВАЮТ ТЯНКИ @ ЕБЕШЬ ДВУХ САМЫХ НЯШНЫХ В ГОСТИНИЦЕ @ ПРОЕБЫВАЕШЬ УТРЕННИЙ ПОЕЗД
@
ПРИЕЗЖАЕШЬ НАВЕСТИТЬ БАБУШКУ
@
ВСТРЕЧАЕШЬСЯ С ЗНАКОМЫМИ ПО ШКОЛЕ
@
У ВСЕХ ВОКРУГ ЗАРПЛАТЫ ПО 20К
@
НА ТЕБЕ НОСКИ СТОЯТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВСЯ ОДЕЖДА НА НЕКОТОРЫХ
@
ИДЕТЕ В КАБАК
@
ПИВО ТАМ НАЛИВАЮТ ПОЧТИ ЗА БЕСПЛАТНО, ЕДА СТОИТ КОПЕЙКИ, ВИСКИ-КОНЬЯК-КОКТЕЙЛИ ДЕШЕВО
@
ПЬЕШЬ ТАМ В ТРИ РТА, К ТЕБЕ ВО ВСЮ ПОДКАТЫВАЮТ ТЯНКИ
@
ЕБЕШЬ ДВУХ САМЫХ НЯШНЫХ В ГОСТИНИЦЕ
@
ПРОЕБЫВАЕШЬ УТРЕННИЙ ПОЕЗД