>>1135310 Таран, пожалуйста, успокойся. Вернись в загончик /ukr/ и там копротивляйся шапке и ссылкам и чему угодно. Война на Украине - это война ВСУ vs ВСН, а не то, что ты подумал, лол. А жаль.
Сообщение от ополчения: Отряд Моторолы захватил танки «Оплот».
30 августа отряд ополчения Донецкой Народной Республики «Моторола» осуществил рейд в тыл подразделений украинских войск. Используя фактор внезапности, в результате смелых и решительных действий в районе Мариуполя удалось захватить в исправном состоянии 10 танков «Оплот», а также значительное количество боеприпасов к ним. В настоящее время защитники Донбасса осваивают и готовят к боевому применению новую технику. В ближайшие дни она будет использована на наиболее важных участках фронта.
Харьков нужна брать после того, как Руина пизданется. Потому что если Харьков сначала займут ополченцы, а потом начнется голод и холод и пиздец, то это плохо.
Это же очевидно!
Большой Город в Условиях Гражданской войны это пиздец! Канализации не работаю, трубы замерзли и лопнули, электричества нет, везде бандиты.
Идеальный вариант - это Харьковчане сами начнут шатать власть, а потом Стрелков заедет в город на белом коне и расстреляет всех мародеров и начнет раздавать гуманитарку от России.
Потому что в маленьком городе можно взять и расстрелять 10 зрадников, а в Харькове потенциальных зрадников несколько тысяч.
>>1135316 Мне кажется, или школьники набежавшие из /b/ зашкварили тарана, просто где надо и где не надо его используют? Уебуйте обратно, вы тут не нужны.
>>1135318 Сообщение от ополчения: Отряд Моторолы захватид Отряд Моторолы.
30 августа отряд ополчения Донецкой Народной Республики «Моторола» осуществил рейд в тыл подразделений украинских войск. Используя фактор внезапности, в результате смелых и решительных действий в районе Мариуполя удалось захватить в исправном состоянии "Отряд Моторолы", а также значительное количество боеприпасов к ним. В ближайшие дни он будет использован на наиболее важных участках фронта.
>>1135303 Но потери будут, ибо война уже будет идти не на своей земле, что не добавляет оптимизма, да и на знание местности уже нельзя надеяться. >>1135308 Ага, конечно, когда воюешь в компьютерной игрушке, в реальности всё будет иначе.
>>1135327 Ну вот, я всю ночь вам пытался вдолбить это в голову, а тараны визжали КАКЖЫТАК НАДО СРОЧНО СКИНУТЬ ЦАРЯ! ЗРАДА! Донбасс все, без вариантов. ВСУшники частично выживут. Кривбасс, Днепр, Азов тоже все.
Сообщение от ополчения: Отряд Моторолы захватил мочепорашу 2ch.hk/po.
30 августа отряд ополчения Донецкой Народной Республики «Моторола» осуществил рейд в тыл подразделений украинских войск. Используя фактор внезапности, в результате смелых и решительных действий в районе Сосача удалось захватить в исправном состоянии 10 тредов «АТО», а также значительное количество ольгинцев к ним. В настоящее время защитники /wm/ осваивают и готовят к боевому применению новый раздел. В ближайшие дни он будет использован на наиболее важных участках фронта.
40 солдат 331-го полка ВДВ России отказались воевать с Украиной и сразу были уволены из армии
Некоторые российские десантники из 331 полка ВДВ, догадавшись на какие "учения" их отправляют отказались туда ехать и были немедленно уволены из армии.
В своем репортаже о судьбе десантников из 331 полка она цитирует слова одной из жен военнослужащего: "Провожать мужей «на учения» женам запретили: «Сказали, плохая примета, - без выражения говорит Елена. - Я все равно приехала к мужу на КПП, привезла вещи. Эшелоном уезжали, с техникой, много очень техники, намного больше, чем всегда. Уехал весь полк полностью».
Также рассказывают, что перед «учениями» десантников спросили, кто из них не хочет ехать. Отказались около 40 человек, и немедленно были уволены.
Куда уезжают, десантники не говорили, вроде бы сами не знали: «Учения сделали, чтобы проверить нашу военную подготовку», - объяснил Лене Артем. «Я знаю своего мужа, он знал, но скрывал, я по голосу понимаю, - говорит теперь Лена. - Вчера нам сказали, что перед отъездом они подписали неразглашение тайны. Потом он сказал мне, что у них забирают телефоны, это приказ, потому что по телефонам их эшелон могут найти».1
Армия ДНР ликвидирует попытки сил ВСУ прорваться из «котлов»
Сегодня утром ряд СМИ сообщили о том, что подразделения украинской армии выходят из «котла» под Старобешевым и Комсомольское гуманитарным коридором, но с оружием и на бронетехнике.
«Это очередной абсурд от украинских военных, — заявил министр обороны ДНР Владимир Кононов. — Мы действительно были готовы предоставить гуманитарный коридор для выхода окруженных подразделений и частей, но при условии их разоружения. Республика была готова сохранить жизни ни в чем не повинных украинских призывников, при этом очевидно, что само понятие «гуманитарного коридора» подразумевает разоружение. Напомню, что боевые действия на Донбассе начала именно армия Украины, и выпустить окруженные части с вооружением, которые они будут дальше использовать в карательной операции против республики — это преступление перед населением ДНР, которое ежедневно гибнет под обстрелами».
Министр напомнил, что киевские власти и командование ВСУ никак официально не подтвердили, что принимают предложение о гуманитарном коридоре. Напротив, звучали слова о прорыве и деблокировании «котла».
«Сегодня утром ряд вооруженных подразделений украинской армии начали движение по выходу из окружения. Кто-то на бронетехнике, кто-то — пешим порядком, уничтожив свою технику. Эти действия не имеют никакого отношения к гуманитарному коридору. Это военная операция по прорыву из окружения. Не имеет значения, кто предпочел прорываться на «броне», кто — пешим порядком, из-за отсутствия топлива для техники. Армия ДНР вступила в бой с противником, не воспользовавшимся щедрым предложением о гуманитарном коридоре», — сообщил Кононов.
>>1135328 Харьков нужно брать сейчас, но сейчас мы не можем. Сначала возьмем Марик, потом Запор, потом сымитируем атакую на Запор, и когда свинявки отведут часть войск с севера, мы отрежем их от границы с Россией на Востоке (чтобы не съебались, как в прошлый раз), и закроем на Западе. Получит Котел Северный версия 1.
>>1135350 Как вы заебали, набежавшие, то в каждом треде спрашиваете, что за таран, теперь в каждом треде спрашиваете, что за Юра. Съебите и няшек своих заберите.
>>1135335 У меня инфа прямо оттуда ебанаврот. ВСУ из тех, кто отдаст оружие и технику - по домам. Остальные - кто на принудительные работы, кто на допросы, кто в пидарешт. Падальоны всё, вне зависимости ни от чего - на органы. Тот вброс от свиноСМИ, что ВСН уничтожили первую колонну, пытавшихся выйти падальонцев (они даже готовы были отдать часть техники, уничтожив предварительно другую), но не фортануло пацанам - местные жители накрыли их артиллерией и убили нахуй.
>>1135362 >кто отдаст оружие и технику - по домам Так по домам не выйдет. Их по новому вооружат и отправят на фронт. Только потом они будут не в окружении с минимумом БК и топлива, а сыпать полные пакеты "градов" по головам мирняка и ополчения.
Культом Механикумов почитается также святой Юрий (Гагарин), полумифический первый звездопроходец Старой Земли. В традиции св. Юрий считается покровителем ракетостроения, космических кораблей малого тоннажа и отдельных отраслей тяжелого машиностроения. После своей апокрифической гибели в первом полете к Луне (circa 968.M2) св. Юрий не раз возвращался в мир живых в качестве карающего ангела Омниссии, наказующего еретиков за преступления против военной промышленности. Существуют свидетельства его присутствия в начале М3 на территории Отравленных Земель (сев. побережье бывшего Понта Эвксинус), где святой лично обезглавил 99 999 техноварваров, виновных в бесчестном и безумном уничтожении великих древних чудес промышленности и образцов военной техники.
>>1135359 Я думаю, что там их прессуют лучшие специалисты Гуантанамо. Точнее это происходит под их чутким руководством. Мы еще долго будем видеть эти куклы солдат. Через пару месяцев, когда свиноруководство обезумеет, мы будем слушать ахуеительные, как Путин их насиловал каждого в виде обряда посвящения в десантники-хохлофобы.
>>1135383 Идет прессинг пленного укропа, какой ты плохой, ЭТАНАШАЗЕМЛЯ, сзади изниоткуда появляется ЮраСВИНОРЕЗ с ножом и молча подходит, ЮРА НЕТ, ЮРА ОТСТАВИТЬ, дальше лучше сам посмотри.
>>1135374 1. Им объясняют КАК их будут убивать, если они попадутся вновь. 2. Обучают законам (что никто его в тюрячку не имеет права посадить, т.к. нет военного положения). 3. Объясняют, как лучше сдаться в полон ополчению, если все же насильно привезут. 4. Рассказывают о телесных повреждениях, при которых тебя в армию не возьмут.
>>1135379 >Был тяжелый бой >Все проголодались >Порезал такой в караулке ребятам хлебушка, огурчиков, помидорок >Идешь ножик помыть >Кого-то снимают на камеру >Хочешь передать привет маме, подходишь >ЮРА, ОТСТАВИТЬ! ЮРА, НЕ НАДО! >Кхорн обращает на тебя внимание >Дает свою метку >ЧЕРЕПА К ТРОНУ ЧЕРЕПОВ!
>>1135394 И это нам говорит Таран, чье племя Хохлуту периодически засирает вармаш свинопастами. >про самолёт в алжире не забыли А что так сильно печет? Расскажи нам о своих ощущениях.
>>1135413 Алсо, абсолютно все твои пункты сводятся к "хохлов обучают". Ну вот возвращаются по домам эти выжившие хохлуту, с глазами, полными страха, в свой манямирок перемоги и еуропейских ценностей под названием Украина. Вначале у них будет разрыв шаблона, но пару недель-месяц, и они акклиматизируются, и вновь пойдут на Новороссию, переполненные ненавистью к тамошнему населению. Ты даже не представляешь, какая у этих свинолюдей короткая память. Они Порошенко прошлым летом винили во всех бедах страны наряду с Януковичем, а потом внезапно всё забыли, и даже проголосовали. Те же самые хохлы, которые его крыли матом, теперь его защищают.
Аноним ID: Тарас Адольфович30/08/14 Суб 15:10:28 #110№1135457
Семен Семенченко не усидел - обкололся обезболивающими и смылся из госпиталя - докладывает с дороги - с командующем Нацгвардии координирует наши отходящие группы
>>1135428 Говно с пропилом. Алсо это поделие можно использовать только как тактическое копье. Наточить и как-то им работать пиздец пиздецовый. Кстати, что за сталь на них лепят? Слышал про 60х18, они ржавеют или нет?
>>1135422 Ты знаешь. Был такой фильм The Road назывался. Я не знаю, как его в России перевели, точнее не помню, но наверное просто "Дорога" или может "Путь". Это не важно. Там была сцена, где возник конфликт между двумя сторонам, на которой одна - какой-то рандом негрила, а другая - главные герои мальчик лет 10 и его отец (белые). Когда отец наставил свой пистолет на нигру, последний ухмыльнулся тип ты не выстрелишь азаза и действительно, человека в первый раз убить сложно, при этом имеющих опыт убийств - мало. Негрила видимо просто воспользовался своим статистическим шансом на выживание и победу в конфликте. У белого-то на лице не написано, что он матерый убийца. Но тут вмешался ребенок (который прекрасно знает, что его отцу убить человека проще, чем погонять лысого) и начал умолять его ПАП, ПАП, НЕ НАДО, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УБИВАЙ ЕГО. Ну и негрила труханул. Конфликт был разрешен.
Мой вывод по этому видео. Юра имеет опыт в свинорезе, любит это и жаждет повторить - слишком уж жаркая реакция была у окружающих (я задетектил двоих останавливающих).
В опорный пункт выдвинутой на острие бригады Нацгвардии в Комсомольском вышли из окружения наши первые бойцы Иловайской группировки - 28 человек из батальонов МВД «Миротворец» (14), «Херсон»(3) и «Днепр-1» (11). С ними несколько человек из состава батальонов ТРО МО.
Не зря всю ночь держали рубеж! Всего за ночь вышли к нашим позициям около ста бойцов ( 28 из добровольческих батальонов только сейчас и ребята из МО) Это не та группа, что держала оборону под Чевонопилье - другая. Ждем остальных ребят!
Семен Семенченко не усидел - обкололся обезболивающими и смылся из госпиталя - докладывает с дороги - с командующем Нацгвардии координирует наши отходящие группы.
Аноним ID: Евгений Савватеевич30/08/14 Суб 15:13:07 #120№1135469
>>1135412 Я уже давно говорю, что им нужно на лбу "СВИДОМЫЙ/-АЯ" выжигать или вырезать. Сразу понятно, что не первый раз попадается. И такой-то урок на всю оставшуюся жизнь
Между Мариуполем и Безымянным, в очередной раз пытаясь проехать в Новоазовск, встретили сегодня украинского пограничника.
- Трех "двухсотых" вчера вывез. Обещал земляку, что верну его домой живым. Не выполнил обещание.
Он предложил отойти, хотелось выговориться: "Покурим, поговорим, в себя приду".
- Границу мы чем могли удержать? Вот этим пистолетом против танков? Мы же всегда вместе воевали, я сам в Белоруссии родился, а бабка в России, как так могло случиться, что воюем друг с другом. Хотя после Крыма было понятно, что этим дело не кончится. Здесь и продолжилось. Несколько дней назад товарища ранили, мы его в больницу Новоазовска - боялись до Мариуполя не довезти. А утром больницу обстреляли. Вот вы тут стоите 10 минут, но из проезжающих машин уже наверняка кто-то отзвонился и сообщил, куда надо, где мы вместе находимся и передал наши координаты. Я с самого начала боев был на границе. Уже 4 месяца скоро, за это время четырех однокашников похоронил. Мне 30, а психика уже вся перевернута, понимаете? Мне же девушку еще любимую надо встретить, детей надо родить, а кого я найду с такими мозгами, как теперь? И вообще найду ли?
Мы сказали, что хотим попытаться проехать дальше и попасть в Новоазовск. Он махнул рукой: "Едьте, куда хотите, буду удивлен, если обратно приедете". Минут через 15 танки на въезде в Новоазовск нас развернули: "Приказ не пускать". На обратном пути пограничника мы уже не встретили, куда-то переехал.
Возвращались в Мариуполь, я пытался уснуть, но не отпускала мысль: как же я ненавижу эту войну.
>>1135297 Граффити хуевое. Использование кремлевского форса "вежливые люди" – фу.
Алсо, поясните, что там с нашими военными? Они действительно взяли отпуска и съебали воевать, или не все так просто? Если будет официально признанное "вторжение" наших войск с типа миротворческой целью, как на это отреагирует остальной мир? Будут помогать слабой Украине или подкинут еще пару-тройку санкций, да словами плохими обзываться будут?
Одну из крупнейших на Украине харьковскую ТЭЦ-5 отключили из-за того, что область превысила установленный для нее лимит потребления газа, сообщил заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации Василий Хома.
>>1135483 У книги сильная атмосфера, но всё выглядит слишком нереально(чому сдохли все растения и животные, чому идут к морю?). Читал подростком произвело большое впечатление особенно поедание детей.
>>1135468 Инфа 100%. Вырвавшимися будет несколько тех, кто ушел ранее. Семенченко пизди, как всегда. Будет набирать четвертый состав, все равно "долго не живут".
>>1135495 Воу, не надо так грубо. Просто в сраном твиттере видел пикчу и не посмотрел на дату подписания документа – там не про создание образа, а его эксплуатацию ("приведение ГИР ПУ-2 войсковой части к образу").
>Свинья незаметна Перефорс и да, я не хохол
Ну так что там с помощью? Ждать войны или нихуя не будет?
>>1135511 или что? Импе́рия (от лат. imperium — власть) — могущественная держава, объединяющая разные народы и территории в единое государство с единым политическим центром, играющая заметную роль в регионе или даже во всем мире. что в ссср противоречит определению? у империй же есть разные формы государственного правления, не обязательно автократия.
>>1135540 Сам-то пойдешь свинорылых гонять, когда за ними придут или будешь как сыч сидеть? >>1135541 >час пустопорожнего пиздежа Раз уж сам это смотрел, хоть выдели основные тезисы или мысли интересные по времени.
>>1135536 Украинцы - хохлы и салоеды, а свиньями чаще называли и называют русских. Может, я слоу, но форс "украинцы - свиньи" появился после срача на востоке, до этого только по отношению к русским такое встречал.
>>1135543 Да кстати, в США просто так не уйдешь - уволят с волчим билетом (dishonorable discharge). Если уж подписл контакт, то твоя жопа принадлежит государству.
>>1135560 Не знаю, где ты это встречал, но на бордах, свинявыми всегда считали хохлов, и всегда постили свиней в качестве весомого аргумента хохлосрачей. Алсо, для тебя /укр/ запилили - сиди там.
Сообщение от ополчения: Отряд Моторолы захватил миномётную установку 2Б1 «Ока».
30 августа отряд ополчения Донецкой Народной Республики «Моторола» осуществил рейд в тыл подразделений украинских войск. Используя фактор внезапности, в результате смелых и решительных действий в районе Львова удалось захватить в исправном состоянии 5 самоходных 420-мм миномётных установок 2Б1 «Ока», 1 ОТРК «Искандер», 10 ЗРПК «Панцирь-С1», 2 самоходных лазерных комплекса 1К17 «Сжатие», а также значительное количество боеприпасов к ним. В настоящее время защитники Донбасса осваивают и готовят к боевому применению новую технику. В ближайшие дни она будет использована на наиболее важных участках фронта.
>>1135574 На бордах – возможно, но ИРЛ особенно во время ВОв были русиш швайн, а не хохлы.
>Алсо, для тебя /укр/ запилили - сиди там. С хуя ли я должен сидеть там, если я на стороне России и Новороссии в составе РФ, т.к. очевидно, что с хохлами они дружить больше не будут, а как непризнанное самостоятельное гос-во они будут днищем вроде Приднестровья
>>1135581 я вот ни разу не собакоёб, но лучше б таранов бросали что-ли... лучше двуногих инбифо противотанковую собачку надо очень серьезно надрачивать месяца 2, боятся они под танк лезть
This is the "Ukraine pack 2014" pack. more than 1500 pictures from the Internet.
Parts: 0.0 About modern Ukraine (.... - 2014) 0.1 The history of Ukraine 0.2 Facts from the modern history of Ukraine 0.3 Geopolitical and economic interests
1.0. Social unrest (Euromaidan) and the pro-western coup (November 2013 - February 2014) 1.1 Chronicles 1.2 Results and outcomes
2.0. Crimea back to Russia (March 14)
3.0. Novorossiya - Civil War (April-... 2014) 3.1 Rebellion of the East and beginning of the Independence War (April-May 2014) 3.2 The battle of Slavyansk (June 2014) 3.3 Retreats, blockades, Boeing (July 2014) 3.4 Approaches to Donetsk and Lugansk (August 2014)
Сообщение от ополчения: Отряд Моторолы захватил Ближний Восток.
30 августа отряд ополчения Донецкой Народной Республики «Моторола» осуществил рейд в тыл подразделений украинских войск. Используя фактор внезапности, в результате смелых и решительных действий удалось захватить в исправном состоянии Ближний Восток, а также значительное количество населения к нему. В настоящее время защитники Донбасса осваивают и готовят к боевому применению новые земли. В ближайшие дни они будут использованы на наиболее важных участках фронта.
>>1135590 > русиш швайн Немцы так называли жителей украины, как первыми с кем бодаться начали. Они-то в сортах говна не разбираются, кто же виноват, что вы там себе напридумывали "украинцев" всяких. Вот как видели вас немцы: https://www.youtube.com/watch?v=6tR_E2Xcsb0
Никогда мы не будем братишками, Не по хлебушку и не шишками. Цапли нет у вас стать свободными, И погону верните мне сводную! Вы себя окрестили полковниками, Мы хотим же говно жрать половниками! Вас так много тута,а нас тута мало -Ну и как же говно на вкус? -Ну это,как земля,братко. Ну чего вы,не надо,не стукай! Хошь про зиму скажу?Ты подумай. У вас дома "Три семёрки" разлилася. У меня ж-малафья полилася! А у нас зато вилка горячая! Пёрл-Харбор зачем расхуячили? А у нас зато дуры бесстрашные Без Тайцзыцуань мы опасные! Отжались 20 раз,стали смелыми! Как пельмени мы будем целыми! Нас капитаны на колени ставили, Хуй сосать после ямы заставили! Ну чего вы,ребята?Не стоит! Пузо жирное под струёю я мою. Дали звёздочки вам Родина и полковники, Нам же-ведро говна и половники! У вас "носи-не хочу",а у нас-"говно жрать хочу"! Ты полковник,а я-лейтенантик!
>>1135599 >Странно, что еще не рассеяли Вдео от старых до очень старых. А там, где они кучно стоят уже были ребельские фотки с постреляными грузовиками и цветным КрАЗом в том числе
>>1135596 штык ещё в пмв начал превращаться в мультитул. и вообще спасибо скажи, что клинковый. мог бы быть трёхгранних игольчатый, как у китаёз дедов.
>>1135614 У меня более свежий положняк. Хохлуту -> котлуту.
ЗА ЩОООАноним ID: Лука Авериевич30/08/14 Суб 15:46:58 #248№1135623
"Перше коло оточення, яке складалось із рашистських військ, було не підготовлене до цього. У них, ймовірно, не було точних даних про результати перемовин. Колона 51ї бригади промчалась повз них не зупиняючись. Обидві сторони думали, що коридор надано, а їм інформація не встигла ще прийти. Російські військові солдати мали білі пов'язки на обох руках і ногах. Техніка уся маркована білими колами. З обох боків не пролунало жодного пострілу. Наші потім пошкодували про це... Однак, друге кільце рашистських військ встигло підготуватися. В чистому болі фашисти організували прямий обстріл колони із артилерії та танків. Цілились в першу чергу у бронетехніку та кунги. Очевидці вказують на жорсткий і безапеляційний вогонь... Техніка одна за одною знищувалися миттєво із одного пострілу. Хлопці говорили про НОНУ, грім її побий, що це таке... Із цієї м'ясорубки достовірно вирвалась одна машина МТЛБ, оскільки вона не була серед пріотетних цілей звірів..."
>>1135623 >Хоробре Серце Хватить скиглити! Ваших дітей, чоловіків, друзів, побратимів знищують, а ми скиглимо:Слава героям (посмертно). Так скільки можна смертей! Вставай Україно з колін! Мене можуть зараз звинуватити у ватизмі та підтримці раші, але вде нема сил читати і мовчати. Волиняни скільки ви можете терпіти! Почему он ещё не на фронте?
Что такое жизнь и как нужно жить? Сколько вам лет? Вы часто сидите здесь? Я сидел здесь и три года назад и ещё три. Возможно даже больше. Но последние три - это полный тухляк. Как нужно жить, чтобы оглянуться назад и... вспомнить что-нибудь я не знаю, достойное, интересное. А не видеть позади лишь серость одинаковых будней. Люди работают. Каждый день. Устраиваются и работают. И так всю жизнь. Это нормально? Каждодневная рутина, тянущаяся годами. Сейчас ты молод, лет 25, а потом? Через десять лет будет 35. И что? Что-то сильно изменится в жизни? Мне так не кажется. Дерьмо какое-то.
>>1135658 Вармаш его просил делать реквесты и он один раз сделал. Там какая-то выставка была и он сказал то, что мы его попросили. Я уже не помню, давно это было. Вечером посмотрю на втором компе.
>>1135623 > безапеляційний вогонь Блядь. Летит такой ОФС, а ты ему: "почекай, братишка, мы же домовылысь!", а он такой: "лана, спрашу у камандирав, но и ты тоже не убегай никуда", а ты такой: "ну ок". Безапелляционный огонь, блядь.
>>1135679 Ну если я скажу, что я медведев, ты попросишь вечером по телеку сказать КРОКОДИЛ ЗАЛУПА СЫР и действительно шмель это скажет, что ты будешь думать?
>>1135696 Да вы ебанулись с этими мемчиками. "Твои товарищи лошадь в овраге доедают" - это матёрая феня, которой лет больше, чем большинству представителей местного контингента.
Вопрос к местным, были зафиксированы случаи пыток и издевательств над мирными гражаданами международными наблюдателями со стороны украинской армии? Вроде правозащитников Human Rights Watch.
Аноним ID: Тарас Адольфович30/08/14 Суб 16:08:29 #314№1135707
>>1135706 ООН что-то вчера или позавчера говорили о том, что необходимо расследовать деятельность падальонов, т.к. поступает много жалоб о том, что они творят насилие, беспредел и мародерства. Или ОБСЕ, что однохуйственно.
>>1135661 Живёшь ты 49 лет, женьшься, растишь детей, работаешь, увлекаешься чем-то нелепым, готовишься к старости, и вдруг в стране начинается разброд, армия воюет с повстанцами, тебя призывают на фронт. Ты ничего не можешь поделать, идёшь, как баран, вместе со всеми, а через месяц тебя захватывают в плен, прессуют, обещают убить и кричат ЮРА НЕ ЛЕЗЬ, ЮРА, ЮРАОТСТАВИТЬ
>>1135712 > призывают > падальон Ну конечно. Хуле он в 49 лет с двумятремя? детьми добровольцем к карателям поперся? А вы ещё на хатаскрайников пиздите.
>>1135655 Ну ебать нахуй в рот, видать восток меня ждет. как рэмба офицера в затылок и с белой тряпкой в ВСН ?
Один день ОлесиАноним ID: Путимир Мартимьянович30/08/14 Суб 16:14:38 #332№1135729
Олеся быстро шла между мрачных девятиэтажек Киева. Было рано, но во дворах уже суетились таджикские дворники в оранжевых жилетах. Они провожали ее жадными взглядами, отчего Олесе становилось не по себе и она непроизвольно ускоряла шаг. Когда она переходила дорогу, ее чуть не сбила машина из свадебного кортежа. Из некоторых машин по пояс высунулись джигиты и стреляли в воздух. Два гайца, стоявшие на перекрестке, сделали вид, что ничего не заметили. С трудом отойдя от шока, девочка перешла дорогу и побежала к школе, до которой оставалось совсем немного. Она успела заскочить в класс за несколько секунд до звонка.
Первым был урок истории. Старенькая учительница начала рассказывать про Вторую Мировую, которую она почему-то назвала Великой Отечественной. -Вы знаете, ребята, был такой человек, как Степан Бандера. Он был националистом,-произнесла учительница. -Мы нацикам бьем морду!,-гаркнул один из чеченцев, которые сидели впереди Олеси. В руках у одного был нож, у второго-травмат. Они очень развязно себя вели, игрались оружием, выходили и входили в класс без разрешения, орали, разговаривали по мобильному телефону. Учительница старательно делала вид, что не замечает их выходок. -Как вы знаете ребята, Степан Бандера и Роман Шухевич были военными преступниками, которые уничтожили несколько миллионов Украинцев, и работали на немецкую разведку. -Вы говорите неправду,-неожиданно воскликнул Мыкола,-мне отец говорил, что это были Герои, они воевали за нашу сво... Договорить он не успел. Один из чеченцев ногой ударил его в голову, тот, отлетев, ударился головой об батарею, которая практически всегда была холодной. Мыкола лежал на полу, на который стекала тонкая струйка крови. -Ты что, нацик, а!? Получай!,-кричал ударивший его Рамзан. -Так будет с каждым биндеровцем,-поддержал его Руслан.
-Петро, сходи пожалуйста, за медсестрой,-испуганно пробормотала историчка. -И быстро, быстро,-прикрунили на Петро чеченцы. Пришедшая школьная медсестра, увидев состояние парубка, сразу же вызвала скорую помощь. Его увезли с тяжелым сотрясением мозга и переломом основания черепа. На следующем уроке зашел директор и сказал:
"Так, ребята, у нас произошел неприятный инцидент. Один из националистов начала выкрикивать националистические лозунги и спровоцировал драку. Должен сказать, что мы ни в коем случае не потерпим такого в нашей школе. Мыкола будет немедленно исключен из нашей школы, а его родители заплатят моральную компенсацию Рамзану и Исламу. Не забывайте о наших традиционных ценностях, о духовных скрепах, соединяющих разные народы в одно целое. Не позволяйте националистическим недобитакм и агентам тлетворного Запада поссорить нас" -А Вам, Мария Сергеевна, нужно больше проводить воспитательных бесед с классом, -обратился он к классной руководительнице.
Прозвенел звонок, и Олеся вышла из класса. Внезапно ее схватили и затолкали в мужской туалет. -Тихо, не рыпайся, биндеровка, -сказал держащий ее Рамзан. Руслан тем временем стал расстегивать ширинку. Позади него она увидела Ислама и Ахмата. -Нет! Не надо! Пожалуйста!,-истерично закричала Олеся, зная, что кричать и звать на помощь бесполезно....
Что с тобой, Олесь?,-спросила ее мама. Олеся была в холодном поту, ее трясло. С огромным трудом она осознала, что лежит в своей постели. -Мне приснился ужасный сон...Как будто Украина была захвачена Ордой, и все в Киеве стало так же, как и в Орде... -Что только не приснится,-сказала мама. Но Олеся почувствовала, как она вздрогнула. -Давай, иди завтракать, а то мы опоздаем на самолет!
Олеся пошла в гостиную, где на столе лежали тонко нарезанный хамон, пармезан, норвежский лосось и греческая клубника. Отец принес платежку за ЖКХ. -В этом месяцев что-то мало, всего 50 гривень нам заплатят,-недовольно проговорил он. Дом у них был активный, который не только не потреблял энергию, но и отдавал ее в сеть, за что государство переводила деньги. Такие дома стали строить относительно недавно, и они стоили в два раза дороже пассивных домов, которые начали массово строить в 2017 году. Тем едва-едва хватало на покрытие своих потребностей. -Куда сегодня поедем,-спросила мать,-в Милан или в Париж? -Давайте лучше в Дублин!,-воскликнула Олеся,-в Париже были уже раз пять, а этот Милан грязный и вонючий! -Хорошо, давайте быстрее тогда,-сказал отец, взглянув на расписание рейсов на своем девятом айфоне, -Наташа! Убери со стола, и присмотри за животными! Не забудь покормить Бандеру! Мы на выходные в Европу!
Вошла Наташа, и подобострастно кланясь, начала убирать посуду. Семья, посидев на дорожку, и погладив огромного рыжего кота Бандеру, вышла из квартиры. -А ты не боишься оставлять ей квартиру?, -спросила мать, -москали только и думают, как бы кого обокрасть. -Нет, -ответил отец, -больше всего сейчас она хочет получить паспорт негражданина, или хотя бы ВНЖ, и больше всего ей не хочется депортации обратно в Москву. Она не будет делать глупостей. Они вышли во двор. Олесю на долю секунды обуял ужас, когда она увидела дворника с оранжевым жилетом, как из своего сна. Но когда тот обернулся, она успокоилась. -День добржий,-сказал он. -Добрый день, пан Быковски!,-поприветствовала его Олеся. Он был когда-то владельцем крупного польского агрохолдинга. Польша старалась сидеть на двух стульях, заигрывая с рашистами. Поляки какое-то время получали очень хорошую прибыль, торгуя с Ордой, но в 2014 году ВВХ нанес им страшный удар. Орда, конечно же, и сама пострадала, за пару лет от голода погибло несколько миллионов человек, но и Польша получила экономический удар, от которого уже не смогла оправиться. К 2020 году она вроде бы восстановилась, и смогла переориентировать экспортные потоки в ЕС, Китай и США, как получила новый удар-Украинские товары стали выбивать польские, конкурируя как по цене, так и по квотам. Через несколько лет, когда уровень Украинских цен приблизился к польским, у тех сельское хозяйство было уже полностью разорено...
Они сели в новенькую "Теслу", которая работала на солнечной энергии. Бесшумно и быстро суперкар помчал их к аэропорту, мимо красивых жилых и офисных зданий, мимо могучего и сказочного Днепра, мимо десятков небоскребов мощного Киев-city, этого нового Европейского финансового и делового центра. Сказочные виды Киева немного портили строительные краны-их было слишком много. Олеся где-то читала, что почти 25% всех строительных кранов сейчас работают в Киеве, во всей же Украине их более 70%....
Они подъезжали к аэропорту. Скоро они пройдут быстрый контроль, и новенький футуристический автобус, сделанный во Львове, подвезет их к Эйрбасу, и через пару часов они приземлятся в Дублине, в городе, в котором она так дано мечтала побывать... Она посмотрела на своей билет. 29 августа 2034 года. Она была счастлива
>>1135623 >Хлопці говорили про НОНУ, грім її побий, що це таке... Что-то вспомнил, как все мы три месяца назад переживали за ту самую единственную НОНУ в Славянске и захотелось покаяться перед ней, что не уберегли.
>>1135623 Сука, как же меня допекает эта каклявая пиздливость и недоговороспособность. Когда же уже уяснят наконец, что с этими блядями вообще о чём бы то ни было договариваться бессмысленно от слова совсем. Как натуральные свиньи в свинарнике- будут понимающе смотреть умными глазами и похрюкивать, при этом не переставая срать и лезть куда не просят, пока поленом по пятаку не получат.
>>1135749 Брешь в том, что подразделения территориальной обороны как правило и должны комплектоваться мобилизованными старших возрастных групп и/или с хуёвым здоровьем. Так сказать Ландштурм. К ним предъявляются минимальные требования по подготовке, оснащению, вооружению и задачи их крайне ограничены, зато можно их быстро наформировать и высвободить регулярные части для ведения непосредственных боевых действий. У хохлуту же в из-за тотальной необучаемости получилось вообще хуй-пойми-что в результате.
>>1135766 КИЕВ. 30 августа. УНН. После того, как украинских военных эвакуируют из Иловайска в Донецкой области, в город зайдут террористы. Об этом во время брифинга сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент УНН. "О ситуации с Иловайском, то сейчас там происходит операция по выводу наших военных. Детали этой договоренности не разглашаются", - отметил А.Лысенко. Он добавил, что сейчас главная задача заключается в эвакуации украинских военных с наименьшими потерями. Это необходимо для перегруппировки. Представитель СНБО признал, что после эвакуации военных, боевики, вероятно, возьмут под свой контроль Иловайск. "Если там наших войск не будет - туда зайдут террористы", - подытожил он.
>>1135774 На стандарты НАТО поголовно забивают хуй. Что до турецких БТР-80 - их поставляли в 90х и специально для них вместо КПВТ и ПКТ воткнули M2 с MAG'ом.
Аноним ID: Роберт Сейфуллахьевич30/08/14 Суб 16:43:23 #380№1135787
Хохлоина с феодализмом напомнила мне Стронгхолд, где были Крыса, Змея, Кабан и Волк. И тут так же. Более-менее лояльные Допа и Гепа, Змея-Коломойша, Волк-порось и просто рандомные Кабаны.
>>1135777 Это Первый признак хохла: рассуждать о гипотетических и маловероятных событиях в будущем как о свершившихся фактах. Совковыя коробочки есть? Есть. Продать теоретически могут? В мире капитализЬма всё продаётся. Ну вот они и думают, что уже очереди продавцов к ним выстроились и расписывают технику по подразделениям. Ну вот и фантазии на эту тему, вернее попытки примирить фантазии с реальностью.
>>1135760 да у всех этого говна хватает и половина стран не собирается ни с кем воевать в ближайшее время. и далее постоянное педалирование фразами "непонятного состояния и качества" и "скорей всего не продадут", которые есть попытка выдать желаемое за действительное. несколько сотен каждого вида техники набрать реально, знай плати. те же венгры спехнут хоть все моральноустаревшие бтры, купят на эти деньги полсотни патрий и будут ездить на параде на новье.
>>1135786 >вместо КПВТ и ПКТ воткнули M2 с MAG'ом. >вместо КПВТ М2 Ты что-то путаешь, никто вместо КПВТ не будет вставлять 12,7, тем более если это прадедовский браунинг.
>>1135831 >танка из грязи Воюют только наши и американские танки. Американские танки воюют в пустыне. Там грязей не бывает. А если что, в танке имеется нигра.
>Порошенко рассчитывает, что его мирный план остановит войну в сентябре
>Президент Украины заявил, что твердо убежден, что план, который был предложен и приобрел некоторые изменения после дискуссий с ОБСЕ, будет "той базой, которая сможет очень быстро, уже в начале сентября остановить войну на Украине".
>>1135852 Блять, этот поехавший уже который раз говорит о ПЛАНЕ. Западные таблоиды перепечатывают его - ОЛОЛО МИРАТВОРЕЦ. Только про этот план никто нахуй не слышал и ВСН продолжает ебать ВСУ. В конечном итоге при очередном проебе у Порося появляется новый ПЛАН и дальше цикл.
Я должен был умереть ещё 20 лет назад, Так хули мне бояться за свой железный зад!? Я должен был сдохнуть, лежать среди камней, Так хули мне бояться этих тупых свиней!?
Аноним ID: Роман Злобьевич30/08/14 Суб 17:05:10 #458№1135875
SIT REP: #Ukraine army has captured #Sokilnyky (with a bridge over river) and is attacking #Krymske. Door is open to #Severodonetsk cutoff.
>>1135853 Не я просто заебался проигрывать страна в центре европы, 50 милионов населения, и воюёт такими орко поделиями, эт сука не смешно где весь впк?
>>1135858 Был у каклов такой минобороны, Лебедев его фамилия. И этот Лебедев дал приказ: убрать все кроме Т-64 подальше нахуй. До приказа был батальон Т-80УД в 92й омбр и Т-72Б/Б1 в 24, 51 и 128 омбр. Вот теперь сидят и расхлебывают. Необучаемая порода.
>>1135873 Шанхай — столица Урала, столица Сибири — Баку. Казачий патруль по вокзалам в водочке топит тоску. Бредут бурлаки вдоль канавы — тянут обломки ракет. Воскреснет карлик картавый под звон Олимпийских Побед. https://www.youtube.com/watch?v=yyj6RkZh7fQ
>>1135873 Ахуенна!! Нашид-кун. Это песня создана для Т-72. >>1135858 БМ Оплот - 1 штука, выставочный образец. Оплот - 10 шт. Булаты - однохуственно Т-64 Т-72 все продали ниграм, у остальных движки сдохли.
>>1135859 >А тут готовятся к обороне Мариуполя Marilyn Justice >that's a joke, right? After all the killing Ukraine army did in SE? Including shooting unarmed civilians in Mariopol? LOL
>>1135858 потому что вы всё проебали, и завод малышева может делать танки только со скоростью пять машин в год. а тайский заказ 49 машин. вот и думай сколько лет по-честному выполнять этот заказ. поэтому все наличные оплоты из состава всу уже давно перекрашены и проданы под видом новых. все т-80 перепилены под оплоты тоже. всё продано что плохо лежало. даже иракцам пытались всучить такие переделки, но те спалили старые корпуса на бтр-4 и вернули.
>>1135893 Хохлы были созданы человеком. Они развивались. Они восстали. Некоторые выглядят как люди. Некоторые запрограммированы думать, что они люди. Существует множество копий, и у них есть план.
Аноним ID: Роман Злобьевич30/08/14 Суб 17:19:53 #500№1135924
SIT REP:NAF are attacking #Shyroki on highway P22 north of #Luhansk city 2 cutoff #Ukraine troops in #Makorove & #StanytsiaLuhanska #cdnpoli
>>1135912 Ну вот и контрудар о котором я выше спрашивал. Ну если это не какая нибудь "разведка боем". А говорили что хохлы уже на грани и коробочки и ребятами кончаются и управление войсками разваливается. Мне кстати противостояние ребелов и Киева все больше напоминает противостояние Германии и Союза. Ну и без идеологии, а только военный аспект. В том плане что сколько бы ребелы не устраивали котлов и сколько бы там не хоронили ребят, Киев все равно уже через месяц выставит в двое больше.
>>1135924 Давай в следующий раз ссылкой, пожалуйста. Я чуть не проблевался, когда это пытался прочитать на оригинальной странице ещё хоть как-то воспринимается.
>>1135888 >>1135873 Большой концерт группы «Ляпис Трубецкой» в Киеве перерос в политическую акцию под украинскими флагами беснующейся толпы. Зрителями концерта стали больше 20 тысяч человек, которые выкрикивали националистические лозунги. «Пускай же тот, кто возжелает земли ближнего своего, получит по лисьему хитрому …алу, а тот кто захочет войны, пусть сдохнет прежде!» - прокричал в микрофон солист Сергей Михалок под восторженные улюлюкающие крики толпы. Стоит отметить, что при этом Михалок общался со зрителями на русском языке. Кроме того, артист неоднократно скандировал «Слава Украине!», а после концерта, выходя со стадиона, даже поучаствовал в ставшей известной массовой кричалке «Кто не скачет, тот москаль!». О завершении музыкальной карьеры «Ляписа» 42-летний лидер коллектива Сергей Михалок объявил несколько месяцев назад. Однако группа до сих пор продолжает давать «прощальные концерты».
Такие дела
Аноним ID: Роман Злобьевич30/08/14 Суб 17:23:15 #511№1135936
Впервые опубликовано фото Стрелкова после отставки http://vz.ru/news/2014/8/30/703134.html Бывший сотрудник российских спецслужб, автор и обозреватель газеты ВЗГЛЯД Анатолий Несмиян (блогер Эль Мюрид) опубликовал фото экс-главы Минобороны ДНР Игоря Стрелкова после его отставки. «Да, и селфи. Куда ж без него – однако, на слово почему-то никто не желает верить. Фотография сиротская, но уж какая есть. Студийную съемку не заказывали», - добавил блогер, опубликовав фото со Стрелковым. «Хочу сообщить, что встретился с Игорем Стрелковым. Он здесь, в смысле материковой России. Не роет тоннель в Харьков, не руководит одесским подпольем из катакомб и даже не в Крыму. Естественно, что на конференции в Ялте просто использовали его имя для привлечения внимания к своему мероприятию, о котором он, в общем-то узнал только сегодня и от меня», - написал Мюрид на своей странице в Facebook, комментируя фото.
Наступление ополчения начнётся с появления ДРГ в глубоком тылу. Ударам подвергнуться склады, блокпосты, колонны техники и солдат. В ответ вы поднимите по тревоге несколько литаков, но их собьют из ПЗРК вчерашние менеджеры. Потом на ваши позиции обрушиться дожди из снарядов Д-30 и Мста-Б, а перед самой атакой по вам отработают полным пакетом Грады. И их будет очень много. Далеко не все из вас смогут выбраться из неглубоких окопов и сложенных на скорую руку блиндажей, чтобы пропустить через свои позиции танки Т-72, ведь даже РПГ-7 вам не выдали. Тут воздух на мгновение замрёт и тишину разорвёт раскатистое "Аллах Акбар!". И вы побежите, потому как неизвестно, кто пришел за вами - чечены из ГРУВСМОРФ или ребята амира аль-Моторуллы, что в принципе одно и тоже. Вы будете ночами пробираться к своим, моля бога, чтобы мосты через Днепр не были уничтожены, и в следующей деревне вас наконец покормят. Твоему другу не повезёт. Его остановит батальон и расстреляет как зрадника, дезертира и колорада. А тебе повезёт. Когда ты и пара бедолаг будут прятаться в погребе у сердобольной старушки, её муж, видевший еще тех бандеровцев, сходит на ближайший блок-пост и приведёт с него трех ополченцев, 18, 27 и 56 лет. Они вытащат вас из погреба, отвезут в Донецк, где вас накормят и дадут позвонить. Ты трясущимися руками наберёшь номер и сможешь сказать только: "Мама, я живой, я в Донецке, забери меня".
Гуляя по берегу пограничного озера в вынужденном безделье и мучаясь навязанной непривычной праздностью, вспомнил сказку А.Гайдара "Мальчиш-Кибальчиш", современному молодому поколению, наверное, уже и неизвестную, но хорошо памятную людям моего возраста и немного помладше - выходцам из "тоталитарного советского прошлого".
И, поскольку других дел, кроме просмотра теленовостей и растопки камина у меня практически нет, решил поделиться некоторыми мыслями. Непосредственным же побудительным мотивом послужила вызвавшая у меня взрыв бессильной ярости и ненависти перетираемая которые сутки по новостным каналам тема "продвижения" через давным-давно зачищенный от украинских сил и взятый под контроль ополченцами пограничный пункт "Изварино" грузовиков с гуманитарной помощью...
Для продвижения данных грузов пришлось вернуть в Изварино изгнанных оттуда украинских таможенников и програничников. Вероятно, чтобы они могли насладиться торможением грузов как можно дольше и тщательнее. В итоге, 10 суток прошло от момента прибытия грузов на границу до дня, когда они все же отправились в Луганск, при чем - так и не получив вожделенное "добро" незалежной таможни... Извращенная логика, скажете вы? Нет, это наша объективная реальность.
Талантлив был Аркадий Голиков, слов нет... Лучше его не скажешь: "Один только Мальчиш-Плохиш хотел буржуинам помочь, но ничего никому не сказал, а подтянул штаны и помчался вместе со всеми, как будто бы на подмогу". Бочка варенья и корзина печенья с последующей записью в Проклятое Буржинство - вот что ожидало сказочного Плохиша за то, что взорвал он "ящики с черными бомбами, белыми снарядами, да желтыми патронами"... Не тот нынче Плохиш пошел... в современности он куда как умнее: и в "Буржуинстве" состоит давным-давно, и пересчитать принадлежащие ему "бочки варенья" в заграничных банках не всякий аудитор возьмется.
Однако тактика современного Плохиша полностью соответствует литературному прототипу. Он, правда, не побежал, "подтянув штаны". вместе со всеми "как будто бы на подмогу", а сделал умнее и лучше - упал в ноги Самому Главному Мальчишу Нашей Страны и попросил доверить ему руководство важнейшим делом - созданием Новороссии на землях распадающейся бывшей Украины. Ибо кто лучше "Великого Комбинатора" и знатока политических технологий сумеет создать "с нуля" новое государство таким образом, чтобы у Главного Мальчиша "всё было и ничего ему за это не было"? То есть чтобы и "волки" (в лице США и ЕС) были сыты и "овцы" (в смысле российские национальные и экономические интересы) целы.
>>1135915 >По его словам, служба будет "несколько похожей на СМЕРШ" и работать, в первую очередь, на передовой и в органах военного управления. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>30 августа в 2014 году считается Днем авиации Украины >Ополченцы "народных республик" на Востоке Украины сбили в пятницу четыре украинских военных самолета Су-25
А в помощь себе призвал Плохиш кадры все проверенные и испытанные: Лучшего Посла (в недавнем прошлом - Лучшего Министра Образования и Науки) Зурабова, Прохиндея С Большим Стажем Антюфеева, Плюющуюся Птицу Говоруна (обладающего, как широко известно, умом и сообразительностью при полном отсутствии совести) и прочая, и прочая, и прочая... Признаться, даже не знаю, что такое пообещал Плохиш нашему Самому Главному Мальчишу? И как он собирается дальше выдавать за свои "выдающиеся успехи" то, что произошло и продолжает происходить?
Рассмотрим некоторые итоги четырехмесячной деятельности Плохиша на поприще "разруливания украинского вопроса".
Первое - российская сторона поддержала и признала легитимность выборов Шоколадного Зайца Порошенко в расчете, видимо, на какие-то уступки с его стороны в вопросе федерализации Украины. Рекомендателем и "гарантом" выступил, вероятно, личный друг Порошенко - посол Зурабов.
Итоги: Порошенко незамедлительно развернул на ранее невиданную мощь антитеррористическую (читай - карательную) операцию, заодно в самой унизительной форме оставив Газпром без денег за уже поставленный газ и с обезоруживающей простотой пообещав украсть его из трубы еще столько, сколько понадобится в будущем. АТО превратилась в полномасштабную войну, ни малейших уступок русскоязычному населению не сделано и не планируется, что не оставляет Главному Мальчишу даже шанса "сохранить лицо" перед собственным электоратом в случае "сдачи" региона.
Второе - российская сторона отказалась от полномасштабного силового вмешательства на Украине, чтобы избежать санкций со стороны ЕС и США.
Итог: санкции все равно введены в достаточно жесткой форме, в Россию хлынул поток беженцев, военное же вмешательство как было, так и осталось на повестке дня, поскольку даже самому тупому политику теперь ясно, что "лучший друг Зурабова", раздавив Новороссию, не остановится на достигнутом и обязательно потребует "вернуть" Крым со всеми вытекающими последствиями.
Третье - вновь созданная Новороссия (как ранее ДНР и ЛНР) до сих пор не признаны ни "де-юре", ни даже "де-факто", что не позволяет оказывать им сколько-нибудь законную военную и иную помощь со стороны Российской Федерации.
Итог - в русских Донецке и Луганске идут тяжелые бои, число жертв с обеих сторон перевалило за 10 тысяч, украинская пропаганда создала из Путина образ "фашиста" и "смертельного врага украинцев", обе русские республики задыхаются в блокаде, налицо натуральная гуманитарная катострофа, сотни тысяч беженцев, разрушение десятков работавших на российский ВПК крупных предприятий (в том числе выпускавших уникальную продукцию, аналогов которой в самой РФ нет), а сам Плохиш между тем возвращает украинских пограничников на КПП "Изварино", чтобы они "в законном порядке" препятствовали доставке гуманитарных грузов.
Четвертое - на все должности в ДНР и ЛНР с подачи Плохиша назначены абсолютно некомпетентные люди, единственное достоинство которых - их марионеточное управление из Ростова, где расположил свою полевую штаб-квартиру Плохиш.
В результате в обеих республиках не делается ровным счетом НИЧЕГО для создания собственной законодательной базы, организации промышленного производства, формирования профессиональных вооруженных сил и т.д. За то делается все, чтобы население окончательно разочаровалось в самой идее воссоединения (хотя бы по "приднестровскому образцу") с Россией, сочло Самого Главного Мальчиша предателем и выбрало между эмиграцией в Россию и возвращением под безоговорочный диктат Киева.
Таким образом, если подойти с точки зрения "помощи буржуинам", то Плохиш сделал даже больше, чем его сказочный прототип. Он, правда, не сумел пока "взорвать ящики с черными бомбами" и всем прочим (поскольку ополчение Новороссии не им создавалось и чтобы его развалить, надо еще сильно потрудиться), но, за то, не допустил на помощь "Красную Армию", которой киевская хунта боится до судорог вплоть до настоящего момента, так как прекрасно понимает, что никто из Главных Буржуинов ей реальную военную поддержку не окажет.
При всем при этом наш Плохиш продолжает изображать из себя "патриота без страха и упрека" и всех уверять, что именно и только он знает, как привести Россию к подлинному величию и победам при минимальных издержках.
Впрочем, все может быть... Ведь, в конце-концов, понимание "величия России" бывает очень разное. На Западе, на пример, до сих пор считают иудушку Горбачева "Величайшим политическим деятелем СССР и России". И в качестве столь же "великих деяний" могут быть оценены и сдача Новороссии, а потом - Крыма, а потом - содействие так чаемому многими друзьями Плохиша "московскому майдану"...
Но мне все-таки страшно интересно: как умудряется оправдывать свои "блестящие успехи" на украинском поприще перед лицом Самого Главного Мальчиша сам Плохиш? Неужто СГМ не способен уже отличить подсовываемые ему результаты прямого вредительства от реальных достижений? Или ему докладывается совершенно другое и источники достоверной информации уже отсечены напрочь? Тогда дело совсем дрянь и надо, действительно, готовиться уже к противодействию грядущему "московскому майдану".
>>1135915 Ребята, только что вернулся из Парижа(возил сына, идущего во второй класс, в Диснейленд, подзарядить позитивом перед школой, куда как и большинству детей его возраста идти не хочется)- был такой момент- при традиционном катании на катере по Сенне( кто бывал, тот знает о традиции "орать" под каждым мостом) мы всей группой(30 человек) вскидывая Прапор кричали "Слава Украине-Героям слава!"- сидящие рядом многочисленные китайцы аплодировали, но когда запели хит "путин х.йло" к нам подошли с десяток россиян(уже основательно бухих) и начали возмущаться... мы даже толком не успели им ответить, как практически все попутчики(разных национальностей), подошли к нам , окружили этих ушлёпков(довольно крепких мужиков) и после не продолжительной "беседы", без преувеличения- пинками(некоторым разбив морды) запихали их на нижнюю палубу(хотя был момент, когда мы думали, что их начнут скидывать за борт) - ребята, сложно передать те чувства, которые мы испытывали в тот момент, когда абсолютно чужие люди после этого подходили к нам и просили сфотагрофироваться с нами и нашим флагом, каждый пытался выразить поддержку Украины и пытались подпевать наш "хит"- многие из нас были растроганы до слёз - всё это вселяет надежду, что нас таки не бросят и мировое сообщество(именно люди, а не их "правители") не оставят нас один на один с этим , увы мощным, путлерстаном!
>>1135947 Автор - пиздлявый мудак, много текста и мало смысла. Раз он не может изложить свои мысли в два-три предложения - пусть пойдет и повесится нахуй на ближайшей осине.
>>1135965 Это Мюрид выложил в блоге. Якобы неизвестный автор написал - первый коммент: >Пока этот "неизвестный автор" не избавится от привычки маниакально закавычивать любые эпитеты, метафоры и пр., своё инкогнито ему хранить не удастся. Мальчиш Кибальчиш наглеет. В Крмле еще пожалеют что не убрали его совсем.
>>1135915 >культ героев великой революции - чек >закидывание трупами - чек >заградотряды - чек >все для фронта, все для поебды - чек >дача кагановича - чек >преследование инакомыслящих и шпиономания - чек
Хуй знает. Мы имеем репост без ссылки на какой-то мутный твитор, где каклы атаковали контролируемые ими же сёла/объекты и создали угрозу для города, который под каклами ажно с июля. Хуй знает. А первый прорыв к луганскому аэропорту лично меня навёл на мысль о возможном котле, когда другие котлы и не маячили даже в перспективе.
>>1135970 Это артиллерийские штык-ножи, устанавливаются для предотвращения раскатывания танками огневой позиции. Орудие разворачивается в сторону набигающего танка, танк насаживается. Сначала хотели лепить их и к танковым орудиям, но при Хрущеве программу зарезали. Проебали охуенные исследования в материаловедении, такие-то сплавы, мама родная.
У нас новый набег что ли? >>1135964 >Еще он пишет, что какелы контратакуют в сторону Новоазовска. Ну раз он столь уверенно пишет о том, что происходит в диаметрально противоположных углах зоны боевых действий, то можно попросить это сюда больше не тащить ибо товарищ явно сидит хуй знает где и с обстановкой знаком только с чьих-то вторичных данных, то есть достоверность источника под большим сомнением.
Порошенко сказал что падальйонцев будут менять на горедесантников, это правда? Хохлы только и мечтают чтобы сделать Россию стороной конфликта неужели Путин согласится на обмен?
>>1136009 Приднестровский. Асло да, могут и новороссийский какой-нибудь. В принципе сойдет и новороссийский ибо это тоже шатанет хохлоэкономику. Но лучше наш.
>>1135997 >словянск в котле Это-то с какой стати?/Не смешно Давно хотел жабу "выход из окружение здорового человека" vs "выход из окружения курильщика". Сам сделать не могу, ибо криворук до неприличия.
>>1136020 Один хуй деньги для обращения нужны. Надо вводить свои, разумеется. Иначе хоть рубль, хоть гривна, хоть бакс - никакой разницы, если эмиссионный центр не у них.
1. Почему до сих пор не захвачены аэропорты в Донецке и Луганске? 2. Почему Мириуполь, в котором почти нет ВСУ, не штурмуют? Разве плохо занять пустой от противника город? Даже если занять временно, то 1) дополнительно нескорлько тысяч ополченцев из числа местного населения, 2) пропагандистский эффект. 3. Почти все занятые за три дня поселки - это н.п, в которых не было укроармии, в то время как попытки штурма Северодонецка, Лисичанска, Дебальцево оказались неудачными. 4. Почему ополчение перебрасывает на юг технику, а вышеуказанные города не пытается штурмовать? Почему эту технику не используют для зачистки аэропортов?
>>1136024 Если честно, то охват Марика до сих пор не запруфан должным образом, так что ХЗ. Тем более, что пишет как хохлы сами у себя что-то отбили и сами себе угрожают, тем более, что есть более заманчивые направления для ударов по ребелам..
Аэропорт - все же пустая территория с бетонной полосой и зданием аэропорта, гражданского населения там нет. Почему донецкий и луганский аэропорт до сих пор не зачищены? В чем подвох?
>>1136036 > 1. Почему до сих пор не захвачены аэропорты в Донецке и Луганске? Потому что там дохуя войск. > 2. Почему Мириуполь, в котором почти нет ВСУ, не штурмуют? Потому что он не пустой - хохлы успели вбросить туда резерв. Окружили и пошли дальше, пускай варятся. >3. Почти все занятые за три дня поселки - это н.п, в которых не было укроармии То, что ее там не было - дичайшие проеб хохлов. > попытки штурма Северодонецка, Лисичанска, Дебальцево Пруфай их. > 4. Почему ополчение перебрасывает на юг технику, а вышеуказанные города не пытается штурмовать? Почему эту технику не используют для зачистки аэропортов? Потому что на севере группировка плотная, а на юге рыхлая. Давят там где будет больший успех.
Ну а как ещё назвать попытку определить логику происходящих событий?
Аноним ID: Роман Злобьевич30/08/14 Суб 17:56:11 #619№1136050
>>1136036 Алсо, все что ты привёл - север, где укрогруппировка прочно окопалась. Их там пока не шатают, ибо нечем, всё на юге. И то, позиции около аэропортов потиху начали шатать. В общем не дают украм спокойно перебрасывать ребят на юг.
https://twitter.com/BradCabana/with_replies Все цитаты с тегами #NAF #cdnpoli из твиттера Брэда Кейбэна, капитана Канадских Вооруженных Сил в отставке. Широко известный в узких кругах комментатор локальных военных конфликтов.
ЄВРОМАЙДАН @euromaidan · 57 мин В Мариуполе вата сдает перемещения и позиции ВСУ. При военном положении (хотя бы де-факто) интернет можно было бы вырубить.
>>1136052 "Там уже не за кем ехать. Наши сдались, командир бежал. Я ребят понимаю - они трое суток без воды, еды и медикаментов. Никто не спит. Судьба сдавшихся - неизвестна", - рассказывает боец "Донбасса", Макар.
Поздравляю, военмаш. Один из самых хихлятских пидильонов официально в гостях у Биндеры.
>>1136036 1. Слишком сложно, нужно много народа и техники, чревато большими потерями - хохлы очень недурно укрепились там 2 и 3. С ходу столь малыми силами его брать - гарантированно насосаться. Нужны подготовка, накопление сил, планирование и разведка, опять же вломить подкреплениям хохлов в поле, чтобы держать арту и Грады подальше от города и минимизировать жертыв и разрушения от действий каклявых в городе, так как необходимо всё делать крайне аккуратно и не разозлить местных. Для этого нужно создать внешнее кольцо окружения и перерезать все крупные транспортные пути. Штурмы городов на севере могли иметь характер отвлекающих действий, да и провалиться по причинам из пункта 1. 4. Бей своей полнотой по его пустоте. Сунь Цзы. Главное сейчас дошатать котлы, а это требует много сил и средств, но даст технику, которую не придётся перегонять на большие расстояния.
В настоящее момент продолжаю работать в штабе АТО с его руководством. 28 августа был вынужден приостановить предоставление любой публичной информации в части касающейся непосредственно ситуации, которая сложилась с добровольческими батальонами МВД и подразделениями Вооруженных Сил под Иловайский. Предоставил соответствующее указание военной службе контрразведки по реагированию на факты разглашения секретных данных относительно обстановки, сложившейся в районе Иловайская. Безусловно, это негативно влияет на развитие событий. Те, кто «воюет» только в сети Интернет и общается по мобильному телефону, при этом разглашая сведения об оперативной обстановке (время и маршруты движения колонн, количество личного состава и принадлежность их к тем или других военных частей, тип количество вооружения и военной техники т.п.), видимо не осознают уровня угрозы, вызываемой такими действиями и несут особую опасность боеспособности войск. Как только опасность для украинских подразделений пройдет - вся открытая информация за текущий период в части отвода войск от Иловайская будет обнародована. Сегодня, как никогда, важно избавиться российской "пятой колонны" в украинских Вооруженных Силах и Минобороны, а главное - в частях и подразделениях вовлеченных в АТО. Учитывая требования времени, только силами правоохранительных органов это сделать пока не удается. Для выявления и обезвреживания вражеской агентуры, фактов невыполнения боевых приказов командиров и случаев дезертирства в моем непосредственном подчинении создается специальная Служба Минобороны. Она будет несколько похожей на СМЕРШ и работать в первую очередь на передовой и в органах военного управления. В ближайшее время мы увидим результаты ее работы.
>>1136065 >При военном положении (хотя бы де-факто) интернет можно было бы вырубить. Тогда бы свиносотня отправилась из-за компов в окоп-могилы. Оно им надо, это военное положение-то? Ай, блядь, забыл, что свиносотня-то ковбасные мигранты или аутсорс вообще, пардон.С:555444
>>1136090 Падальоны даже хуже гребешков, больше новостей в одиннадцать. Эти еще и вопят все неделю. Вечнососущие и 24 сидят как сычи и никто про них не вспоминает даже.
Аноним ID: Тарас Адольфович30/08/14 Суб 18:11:55 #655№1136100
>>1136083 Такие хитрожёппые ублюдки всегда выживают.
>>1136091 А че теперь-то уже похуй. Вот стати кукареканья Запада: 1. Оказывает информационную поддержку (разведка спутник беспилотники оперативная работа). 2. Сколько-то там тыщ военов уже ебут свиней. 3. Поставляет тяжелое вооружение.
За базар-то отвечать нужно, ну. Буратино, настало твое время.
>>1136052 > "Там уже не за кем ехать. Наши сдались, командир бежал. Я ребят понимаю - они трое суток без воды, еды и медикаментов. Никто не спит. Судьба сдавшихся - неизвестна", ЮРА, ДАВАЙ!
>>1135959 >кричать ПУТИН ХУЙЛО ЛАЛАЛАЛАЛА в диснейленде Ну не может быть долбоёбов которые не покорежившись напишут такое в агитке, как это страна ещё не самоаннигилировалась?
>>1136090 ага, что самое интересное когда сливали десантников такого визга в СМИ не было, хотя в Николаеве собирались родичи 79 бригады, так их пидорнули и все
>>1136094 >Тогда бы свиносотня отправилась из-за компов в окоп-могилы. Да нет. У свиносотни на такой случай припасены больные родственники за границей.
>>1136107 >>1136107 Помнишь котобуда? Помнишь как мы проигрывали над глубиной его маня-вселенной? Это было что-то вроде цирка уродцев. А оказалось, что у них там таких полстраны. Я ахуел от неожиданности.
Аноним ID: Тарас Адольфович30/08/14 Суб 18:17:31 #668№1136115
>>1136095 Каждый раз какой-то уринец-аутист точно определяет кто-где-когда-откуда стрелял/ехал/сбивал и каждый раз ВСЕМ ПОХУЙ. Даже жаль стало этого имбецила(
>>1135968 >Читай 3 части: Читать имбецила которые ванговал что если не помочь Донбассу хохлы(!) попрут на Крым(!!) и Кубань(!!!)? А также недавно разместил старую фотку со Стрелком чтобы пропиариться? Нет, спасибо, читай сам, тупица.
>>1136117 получается хохлы обосрались и без боя сдали технику, а ополчение испытак стыд за них решило снять видео где те героически сражались? или я не так понял посыл этой статьи
Военно-юридический аппарат был великолепен. Такой судебный аппарат есть у каждого государства, стоящего перед общим политическим, экономическим и моральным крахом. Ореол былого могущества и славы оберегался судами, полицией, жандармерией и продажной сворой доносчиков.
КИЕВ, 30 авг — РИА Новости. Партия «Батькивщина» («Родина») намерена 5 сентября провести инициативное собрание граждан и обсудить проведение в день внеочередных выборов в Верховную раду референдума о вступлении Украины в НАТО, заявила в субботу на брифинге лидер партии Юлия Тимошенко.
Интервью с генеральным директором Харьковского завода им.Малышева Вадимом Федосовым,записанное за день до его увольнения: — Как вы оцениваете возможность полномасштабного вторжения российских войск на территорию Украины? — Все зависит от психологического состояния президента России. Для того, чтобы провести операцию эффективно, они должны сконцентрировать не 50 тыс. человек, а минимум 600 тыс. Эта группировка позволила бы им пройти не дальше Полтавы. Хотя Харьков взять, наверное, смогли бы. Но у нас не Грузия и не Чечня. Здесь им будут противостоять, в том числе, и русские. Путина в этом случае ждет интенсивная партизанская война. Также будет снята планка ограничений со стороны западной помощи, и мы получим высокотехнологическое оружие. Кремль должен не забывать — мы не банановая республика. У нас серьезное, хотя и сильно подорванное ВПК, а Россия уязвима. Так что мы будем сражаться, и, в конечном счете, победим!
Поняли, кацапы? 600 тысяч минимум! Это все козацкий дух!
ГБР ВАТМЭНАноним ID: Фёдор Мухсинович30/08/14 Суб 18:43:31 #711№1136168
Бой в Вергунке. http://vk.com/video741067_170399883 Альзо, Лугаскому отряду быстрого реагирования "ГБР" требуется толковый бортмеханик на вертолеты типа МИ-2, МИ-8.
>>1135649 Вот нахуй, нахуй надо. То Берлин к 1 мая, до Грозный к Новому Году. В пизду, лучше потом 2 разика накатить отдельно за упокой души фашистов, отдельно за укров.
>>1136151 >Есть пиццу >Мститель. Ох лол! Хотя, от лица /вм/ там воюют/воевали как минимум двое - пониблядь и анимублядь. И пусть верховная богиня поможет им.
>>1136172 Да никто им ничего технологичней сухпая не даст. Иначе через два дня это уже будут с интересом разбирать где-нибудь под Москвой и прикидывать как сделать свой аналог.
Аноним ID: Роман Злобьевич30/08/14 Суб 18:48:57 #723№1136184
#FLASH - #Zakharchenko: (7) #Mariupol is encircled (on land) + there will be no frontal assault on the city, but #NAF will enter SOON.
>>1136186 >Первые образцы Tiger HMTV были представлены в Абу-Даби на Международной выставке вооружения IDEX-2001. Да и с хамви у них не много общего, вроде.
>>1136166 Помню где-то в середине июня была простыня от военного, который описывал состояние дел в войсках и оценивал какое количество войск нужно, чтобы аннигилировать хохлов. Его прикидки - что сводный корпус из 25 тысяч, спокойно сможет взять Юго-Восток.
>>1136182 Мы не можем производить такие же высокотехнологичные поделия в промышленных масштабах. Увы блин. Но зато, можем разработать недорогой метод противодействия или дешевого аналога, на доступной элементной базе.
Я сомневаюсь, что чертежей западных поделий у нас еще нет. Сомневаюсь.
Аноним ID: Иван Ерофеевич30/08/14 Суб 18:51:40 #734№1136196
В субботу российские СМИ и соцсети распространили две ложные новости о ситуации в зоне проведения АТО. Об этом сообщает пресс-центр СНБО. В частности, в первом сообщении говорится о том, что террористы якобы прорвали позиции Вооруженных сил Украины и движутся в сторону Краматорска. Во втором речь идет о якобы отступлении сил АТО от Донецка. "Официально заявляем, что сейчас украинские военные уверенно удерживает свои позиции. На направлении Новоазовск — Мариуполь наступление русских захлебнулось. В городе сформирован и работает штаб территориальной обороны", — говорится в сообщении. Украинская правда
>>1136185 Почитай его посты на антиквариате - он Путина и оппозицию ненавидел всегда. Теперь его мечта о белой Новороссии пошла прахом. Вот он и баттхертит - и вообще: сердцу любого военачера должен быть ближе Стрелок а не полит.петухи типа Залупиных из кремля или Сурковых.
Аноним ID: Фёдор Мухсинович30/08/14 Суб 18:55:16 #748№1136213
>>1136198 Батальон спецназа ДНР, сейчас наверное уже бригада. Формировали еще при Стрелке и Березине.
>>1136168 Ожил таки дух советской машины? Луганский музей техники они ещё в самом-самом начале захватили и, видимо, всё время пытались починить а может военторг подогнал. Аноны, есть там чем снаряжать авиацию? Хотя ВСУ на каждой фотографии минимум 1 штука ЗУ-23, а иногда даже и шилки попадаются. Так что мне не очень кажется, что вертолёты уместны. Хотя, опять же, коты варить.
Один момент проясните. Достоверно известно, что Сурков он же Дудаев - предатель, чеченец, работает на США и все дела, которые ему поручались, были слиты в говно. Почему он до сих пор не повесился на полотенце в ванной?
>>1136150 Не всё, но близко к тому. Этот котел не очень активно долбят сейчас, сил на него нет, а его сидельцы все равно не уйдут, нет уже у них ни горючки, ни боеприпасов, ни техники целой. 28 оттуда привезли во Львов мертвого подполковника из 24 Яворовской бригады (тело передавали через ребелов, видимо) это походу был главный в той группе, что там сидит. Идти им некуда, и уже почти некому, 1-2 недели и они сдадутся или умрут.
Аноним ID: Роман Злобьевич30/08/14 Суб 19:04:09 #774№1136242
Почему ты такой подзалупный раздел? Это нормально, если бы он был патриотический, но почему именно подзалупный? Не, ну серьёзно, почему столько негатива в адрес Мюрида и Егорки? Они хотя бы хоть что-то делают для освободительного движения в Новороссии (деньги там добровольцы). А что делают подзалупки? Сидят на дваче и обсирают всех, веря в своего вождя-богоносца, который срать на них хотел? Вспомните, сколько ваш вождь срал на вас и на Россию: Курск, взрывы домов, 282 статья, Кадыров. Что плохого в том, чтобы мыслить самостоятельно, а не слепо верить в хуйню? Слишком тяжело для вас?
Аноним ID: Фёдор Мухсинович30/08/14 Суб 19:08:38 #789№1136259
Кстати, помните Мурза, которого запытали казачки в Антраците? Так он вернулся и разъезжает с гуманитаркой по ДНР.
Смотались до Снежного, раздали очередную партию раций. Ща будет отдельный пост со слайдом. Хотели заехать на Саур-Могилу, уже дали провожатого, но пришлось срочно вернуться в Донецк. Пока ехали, видел на одном посту ржавый как моя жизнь ПТРД. Рабочий, судя по всему. С брошенным укротанком, про который я писал, уже возятся. Видел очень много православных флагов, а потом меня безгранично улыбнула надпись на одном из блоков:
>>1136258 > Почему ты такой подзалупный раздел? Это нормально, если бы он был патриотический, но почему именно подзалупный? Нормальная обратная реакция на набигающих порашников, у которых русофобия в связке с нелюбовью к Пу. Кроме того, военач лучше остальных досок знает, что именно и сколько Путин слил в ротешник какелам.
>>1136274 Она ебанутая. Есть же Стрелок, который говориТ: давайте вырежем всю мосвковскую говноэлитку: путина, навального, суркова, тупую суку латынину - все говно. Нет, не хотим резать, хотим есть говно и слушать Латынину.
Премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко в эфире "Русской службы новостей" сообщил, что в настоящий момент ополчение планирует второе широкомасштабное наступление.
"Мы продолжаем наступление, заканчиваем зачистку котла, помогаем пробить коридор между Донецком и Луганском. Готовим второе широкомасштабное наступление", — заявил Захарченко.
Премьер самопровозглашенной республики также отметил, что у сил ДНР нет нехватки вооружения и боеприпасов. "Острой необходимости ни в чем нет. Украинская армия достаточно нас снабдила техникой и боеприпасами. Очень много трофеев. Только за последний день мы захватили в плен около 40 единиц боевой техники", — добавил он.
Михаил Горбачев заявил, что в случае разрастания конфликта на Украине Европу может ожидать "страшное побоище". При этом политику России в этой стране он оценил как верную.
В интервью "Русской службе новостей" Горбачев подчеркнул, что Российской Федерации ни в коем случае нельзя вмешиваться: "Если наша страна вмешается, то такой пожар может быть, что не потушим потом всем миром. И правильно, что политики держат позицию".
>>1136328 Че это за уродец вообще? Вы его мюридка называете? Поясните, АТО я не силен в блогосфере, только егорку знаю. Но судя по его внешнему виду, это какой-то писклявый уебан.
>>1136337 Отставить зраду. Many say that Kazakhstan will be discriminated in the Eurasian Union, but "that's not true. When the Presidents of Kazakhstan, Russia and Belarus get together to make decisions, if any one of the three is against something, the decision is not made. This is called consensus. If I do not like their decision, I will speak up against it, and it will not be adopted. This means that we all have equal rights,“ Nursultan Nazarbayev said.
"In the Eurasian Economic Commission, there are three representatives from each country and three Vice-Prime-Ministers. They also make their decisions together. The same applies to meetings of the heads of governments," the President concluded.
Вкратце - Казахстан не притесняется в ТС, никакой дискриминации нет, а все решения мы принимаем концессуально. И вообще все ЗБС. Заголовок громкий, а суть наоборот, лол.
> 25-я необучаемая, вечнососущая, трижды разбитая, побед не видавшая, обед не едавшая, блох не чесавшая, имени Его Шоколадной высокоповажности Петропы Рошенко, личная Светлейшего Князя Бени Коломоича отдельная аэромогильная бригада "В гроб с небес - никто крим нас!"
Военач, я написал тут статью специально для Верховного Главнокомандующего про добровольческие батальоны. Потому что я увидел, что общее понимание участия добровольческих батальонов и их роли и задач Петру Алексеевичу какой-то мерзавец формирует совершенно неадекватно. Хотел бы помочь президенту представить совсем другую точку зрения, это крайне важно. Да, я считаю что кое-какие вещи об этой войне Вы не знаете, уважаемый Петр Алексеевич. Я к вам обращаюсь, да. Я знаю, что вы тут. http://censor.net.ua/resonance/300275/dobrovolcheskie_batalony_struktura_strahi_problemy_boevogo_primeneniya
>>1136258 >Курск Вчера вечером человек похожий на Путина какбы невзнаяай крутился у подлодки. >взрывы домов Ебать, Путин ест детей, классика >282 статья Посмотри, пжлст, на примере украины, что будет, если нациков не прижимать к ногтю >Кадыров Вай, хороший пес, авец ахраняет, на каго скажыш фас усех парвет, ай краусаучик Путин - постсоветский мутант политической вершины России, пример скользкого, и упрямого диктатора, дзюдо головного мозга. Не завидуйте.
>>1136359 Хз на счет лета, но сегодня блядь в ДС ебаный ад с погодой. С утра адовый хмурный пиздец, холод и потом дождь, а ща ебана все чисто и ясненько. Сука.
>>1136352 Харвестеры на иксианской элементной базе. А они нарушают запрет батлерианского джирхада - создают разумные машины. Кароч Харам. Низзя с ними дружить. Только ламповые машины, только хардкор.
>>1136308 >У Мозгового и правда сил нет, его бригада на голодном пайке по сравнению со осталь Так их чтоли снабжают как то выборочно, этому дам этому дам этому не дам? Ей богу суркова в конце концов ебнуть надо.
https://www.facebook.com/babchenkoa/posts/534160813350823 >Русня, ну скинь путена, тебя же не существует, почему ты добровольно анонимно подыхаешь, ну замайдань пожалуйста, а? Зачем пиздишь жидовских нацпердателей, они всего лишь хотят очистить планету от вас? Развалите все у себя нахуй, чего вам, для братушек жалко что ли?
>Лидеры ЕС выразили готовность подготовить новый пакет санкций против России в срочном порядке, сообщает Reuters.
>«Лидеры ЕС в субботу дадут указание официальным лицам в срочном порядке подготовить возможные новые санкции против России в связи с кризисом на Украине», — говорится в проекте заявления ЕС. Предположительно, новые ограничения будут приняты уже в субботу.
>Ранее в субботу, председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу рассказал, у Еврокомиссии уже есть готовые варианты новых антироссийских санкций. Заявление было сделано по итогам переговоров с президентом Украины Петром Порошенко. Баррозу также выразил надежду, что лидеры стран-членов Евросоюза будут готовы одобрить новые ограничения.
По телефону от Семена Семенченко. Информация для родственников бойцов батальона "Донбасс", "Днепр", "Свитязь", "Херсон", 93-й и 17-й бригады, других подразделений, попапших в окружение под Иловайском. Ответственный за отправление гуманитарного конвоя по вывозу раненных, бойцов, попавших в окружение, является Министерство обороны. Согласно договоренности достигнутым Президентом Украины для предоставления коридора для вывода, попавших в окружение бойцов, было определено время с 6:00 до 10:00. По состоянию на 17:00 ни одна машина гуманитарного конвоя к бойцам, находящимся в окружении в поселке Червоносельське не пришла. Других машин, кроме машин этого конвоя российские войска не пропускают. Объяснений 11-часовому отсутствию конвоя не дается. По состоянию на 16:00 позиции бойцов, находящихся в Червоносельске стали обстреливаться из минометов и снайперского оружия, тем самым принуждая бойцов сдаться в плен. После этого представителями Минобороны было заявлено, что инцендент с российской стороной урегулирована и гуманитарная колонна дойдет до окруженных бойцов. В настоящий момент мы находимся на сборном пункте бойцов, выходящих из окружения. С утра вышло несколько небольших групп, которые обеспечены питанием и медицинской помощью. Будем ждать колонну и выходящих бойцов, связи с командирами батальонов, командующих групировкой и большинством бойцов нет. Будет более детальная информация, сообщу.
>>1136388 Зачем ЕС это делает? Неужели они не понимаю, что это нихуя не изменит? Остановить Путина? Ха! Мы блять будем линолеум жрать дома и с шишками чай пить, причем большинство почти добровольно. А вот Кремль рано или поздно припомнит им. Наши что-то там грозились выйти из сотрудничества по терроризму?
>>1136392 Забыл выделить. >связи с командирами батальонов, командующих групировкой и большинством бойцов нет. ВСЁ, либо в плену уже, либо в пидореште.
Аноним ID: Фёдор Мухсинович30/08/14 Суб 19:47:06 #911№1136404
>>1136373 А хуй знает по какому критерию снабжают. Танков у него до сих пор нет, правда только у него есть Град-П, видать в военторге посчитали что они и так полупартизанщиной занимаются. Но в его секторе и больших наступлений не было.
>>1136392 О, сэмен начал сшивание манямирка с реальностью.
Впрочем больше всего я жду пруфов из Червоносельска от ребелов. Если покажут 200 или хотя бы 100 падальонцев "донбаса" лежащими в рядок в одном месте - Куев бомбанет с термоядерной силой.
>>1136401 пусть вспомнит, как местные останавливали свино-танки, бросаясь под них. Всем было похуй. ДАВИ КАЛАРАДАВ! БЫДЛО НАРКАМАНЫ! Инфа 100% там половина - из жэков, 10% свидомые, еще 20% зеваки и фотографы и 20% еще каких-нибудь подневольных животных.
>>1136401 А вот если бы на подобный "митинг" вышли жители Донецка, то по ТСН сказали бы, что "злие рурузьке тираристы прячуца за спиной женщин и дитей и исполбзуюбт их как жевой щит". О ВЭИТ! Да они же уже это когда-то говорили!
Подполковник МВД Игорь Бабич отдал приказ одесским «штормовцам» идти с автоматами против танков Читают: 0Прочитали:4357Комментариев:5 Рейтинг:★★★★★(2626) 30 августа 2014 17:09
Материалы по теме Одесский спецбатальон «Шторм» вышел из окружения под Луганском с трофеями Приказом подполковника Игоря Бабича из Департамента общественной безопасности МВД, вышедших из окружения в районе пригородного села Георгиевка к югу от Луганска бойцов одесского спецподразделения «Шторм» возвращают на боевые позиции, под огонь вражеской артиллерии и танков, без адекватного ситуации оснащения.
Об этом «Преступности.НЕТ» в субботу, 30 августа, сообщили бойцы спецподразделения «Шторм».
По словам бойцов, совместными усилиями, вместе с подразделениями 24-й бригады и спецбатальона «Николаев», им удалось вывести из окружения около 60 гражданских машин вместе с беженцами, более 60 единиц боевой техники, включая трофейный БМД. В то же время, одесские милиционеры получили приказ вернуться на боевые позиции, под артиллерийский обстрел, имея в оснащении лишь стрелковое оружие, не пригодное для адекватного ведения боя. В случае отказа выходить на боевые позиции, бойцам предложили писать рапорт об увольнении из рядов МВД.
Известно, что изначально перед бойцами одесского спецподразделения «Шторм» были поставлены иные задачи – обеспечение охраны и поддержание порядка на освобожденных от российских террористов территориях.
- Вместо 47 живых будет ровно столько мертвых. Нам ставили задачи по обеспечению охраны и поддержанию порядка на освобожденной территории, но не на передовой воевать с артиллерией и танкками. Нас вместо освобожденной территории отправили с автоматами на передовую. А тут по нам бьет артиллерия. Мы все смертники. Пехота и артиллерийские подразделения – это не равноценный бой, - сообщил один из бойцов спецподразделения. Напомним, что бойцы одесского спецподразделения «Шторм» приступили к службе в зоне АТО, согласно ротации, сменив прежний состав. Известно, что милиционеры батальона уже отличились в боях под Луганском, разгромив псковских десантников, 8 из которых удалось взять в плен.
Донецк, 30 августа. В Донецке в субботу неизвестными совершено покушение на премьер-министра самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александра Захарченко, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в руководстве ДНР.
По предварительным данным, пострадал в результате покушения водитель Захарченко, сам же глава правительства ДНР избежал ранений.
«Александр Захарченко жив и здоров. Был произведен выстрел по его машине. Сейчас прорабатываются все возможные версии произошедшего», - цитирует«Интерфакс» члена Совета безопасности ДНР Сергея Кавтарадзе.
Как уточняет LifeNews, был произведен одиночный выстрел в лобовое стекло автомобиля, в котором ехал Захарченко. Водитель получил легкое ранение.
>>1136439 Все СМИ являются говном. Некоторые воняют больше, некоторые меньше, но суть всегда одна. Пусть вкус конкретно этого сорта говна тебе не нравится, это не мешает тебе с удовольствием хавать другие.
>>1136398 >Мы блять будем линолеум жрать дома и с шишками чай пить, причем большинство почти добровольно Ох, лол, как изысканно уловил. Я помню, как майданотреды перерождались в крымотреды - был просто взрыв велокодержавного шовинизма самой кристально ясной чистоты. Ещё вчера всё было в густом свинцовом рашкохейтерстве, а на следующий день корзиночки поняли про себя, что они на самом деле махровые имперцы. К слову, господа военочары, в вашем разделе перемога не в пример нажористей и вкусней. Интересно, кто-нибудь пытался слезть с перемогозависимости, а то сколькоблядьможноужекогдаэтозакончитсяпиздецбожемойэтотольконачало.
>>1136388 Как же они заебали. Что они там дольше запрещать будут, утром были кукареки про запрет SWIFT'а, но это такое ололо, что по еуропэйским компаниям ударит не меньше.
>>1136389 Ну так ополчению в данный момент аэропорты и не нужны. Все равно в авиацию не могут, а гуманитарку можно и по земле доставлять. Зато не будет хохлов в аэропортах и не нужно будет держать на этом направлении большие силы.
>Sorry, this page isn't available >The link you followed may be broken, or the page may have been removed. Щито за хуйня, меня забанили на его странице?
>>1136451 Тупые свиньи, зачем они снимают свои обосрамсы? До чего тупой пиздливый скот, складывается мнение что они живут чтобы пиздеть и пиздят, чтобы жить.
>>1136472 Хуш бы до нового года поотменяли нахуй. А то я после линолеума хотел бы немного хамона вкусить да еще какой-нибудь вкусняхи. Принципиально. Я только 1 раз хамон пробовал. Отличий от сыровяленной местной свинины усольского МК не нашел абсолютно. Да просто сальцо с горчичкой и то вкуснее под борщик-то. Вот такой я не изысканный ватник.
>>1136468 поцреот порвался, беда беда Дождь мне самому не нравится, но иметь его как другую, пусть и неприятную порой, точку зрения просто необходимо. Блеяние НТВ и россии 2 хуже червя пидора как ни крути.
>>1136460 Процентов на 20-30.На многих территория, отмеченных как ребельськие, на самом деле всего лишь действуют РДГ. Плюс котлы под Луганском ограничены не столько окружением, сколько отсутствием ГСМ на то, чтобы выбраться.
Типичная советско-российская история: для всех вторжение войск есть, а для самого субъекта вторжения — нет. На сайте президента по состоянию на вечер 28.08.2014 – тишина. На сайте Минобороны – военнослужащие трубопроводной роты ЗВО помогли обеспечить жителей Крыма питьевой водой. Так входили в Афганистан. Так штурмовали Грозный в 1994-м. Так «защищали» в 2008-м территорию чужой страны – Южную Осетию. Впрочем, история эта типична вообще для большинства «грязных войн» – постепенное втягивание, как в болото, в конфликт. Во Вьетнам так заходили США -- классика жанра: сначала советники, еще больше советников, потом солдаты, затем еще больше солдат, далее – полномасштабная война в джунглях. Язык российского МИДа так и до Киева доведет. Кстати, именно язык, особенно политико-дипломатический диалект, выдает родство вторжений такого сорта. Вот, например, постановление пленума ЦК КПСС, состоявшегося 23 июня 1980 года, то есть полгода спустя после фактического вторжения в Афганистан: достаточно изменить географию и вложить эти слова в уста российских политиков – различия практически не будут заметны: «Пленум ЦК полностью одобряет принятые меры по оказанию всесторонней помощи Афганистану в деле отражения вооруженных нападений и вмешательства извне, цель которых – задушить афганскую революцию и создать проимпериалистический плацдарм военной агрессии на южных границах СССР». Невнятен политический смысл действий российского руководства: зачем тогда shaking hands с Петром Порошенко — с улыбкой, как на допросе в органах? К чему таинственная кривая лавровской прямой с объяснениями внешнеполитической логики действий России, причем перед селигерскими деревянными солдатами? Что за министр обороны такой, который не знает, куда подевались его десантники? Каково целеполагание? Втянуться в реальную горячую войну с Украиной? Хорошо. А зачем? Чтобы добиться независимости юго-востока? Война легко может превратится в вечный конфликт – второй Карабах хочется построить? Опять же – зачем? Зачем тянуть войну, втягивающую Россию в экономический кризис? Зачем нужна война, поддерживающая стагфляцию и разрушающая почти полностью российский фондовый рынок? Что это за война с собственными потребителями и налогоплательщиками -- меньше едим, больше платим, еще больше отчисляем налогов на то, чтобы хорошо себя чувствовали «Роснефть» и силовики («Подайте на недвижимость в Крыму»). Невнятен геополитический смысл. Зачем вторжение в ситуации полного разрушения внешнего образа Российской Федерации? Кто эта «бабушка», назло которой российское руководство «отмораживает уши» своим налогоплательщикам? Невнятен электоральный смысл. Зачем расстреливать еще один патрон после Крыма, который может поднять боевой дух россиян и рейтинг верховного главнокомандующего до космических высот (куда «Тополь» не долетает)? Чем будем поднимать рейтинг после войны? Зачем вообще России этот несчастный юго-восток, как РФ будет выходить из конфликта? С каким лицом? А главное, самое главное – с какими человеческими потерями? Что это за президентская администрация, которая понятия не имеет, что это за военнослужащих похоронили и похоронили ли вообще?
>>1135374 >Их по новому вооружат и отправят на фронт Думаю после котла они косить будут со страшной силой, а тех кого изловят - дезертировать или сдаваться ополчению. Да и что ты предлагаешь? Пиздюшню 18 лвл с пубертатными усишками, которых насильно забрили в солдаты в расход пускать? Мыж не горные обизьяны.
>>1136484 Если уж для тебя ТВ является средством получения информации, то как альтернативу ему нужно иметь интернет. А лождь не нужен вообще, потому что это средство дезинформации.
Аноним ID: Роман Злобьевич30/08/14 Суб 20:12:15 #998№1136503
>>1136490 А это случайно не те 13 тушек, что ополченцы передали с одним из пленных?
>>1136185 Слишком истеричный текст. Особенно на фоне успехов ополчения. Но если Стрелков, ну хули значит моё пошатнувшееся представление о "фанаты белых наглухо долбануты", укрепится.
>>1136493 Вот, честно, хрен знает что там с Чечнёй `94, пиздюком был, но с грузией с самого утра все госконалы про принуждение к миру только и пиздели. Дальше не читал, ибо один раз соврамши.
>Первый и последний президент СССР Михаил Горбачев заявил, что в случае разрастания конфликта на Украине Европу может ожидать "страшное побоище". При этом политику России в этой стране он оценил как верную.
>В интервью "Русской службе новостей" Горбачев подчеркнул, что Российской Федерации ни в коем случае нельзя вмешиваться: "Если наша страна вмешается, то такой пожар может быть, что не потушим потом всем миром. И правильно, что политики держат позицию".
>В честь этого предлагаем политику неввода войск называть "горбачевской", а ее сторонников - "горбачевцами". "Как заявил горбачевец Кургинян, на Донбасс ни в коем случае нельзя вводить войска. С его позицией совпадает официальный курс горбачева Путина".
>Если вашу политику неприменения армии поддерживает человек, потерявший власть в результате путча силовиков, то можете быть уверены - вы на правильном пути. К Нобелевской премии мира и эмиграции в Лондон.
Я Путина видел! — М.: Эксмо, 2004. — 480 с. — ISBN 5-699-08721-4 Меня Путин видел! — М.: Эксмо, 2005. — 480 с. — ISBN 5-699-08720-6 Владимир Путин. Между Европой и Азией. — М.: Эксмо, 2005. — 224 с. — ISBN 5-699-12571-X Владимир Путин. Скованные одной цепью. — М.: Эксмо, 2005. — 224 с. — ISBN 5-699-12861-1 Владимир Путин. Равноудаление олигархов. — М.: Эксмо, 2005. — 240 с. — ISBN 5-699-12857-3 Увидеть Путина и умереть: Документальные истории. — М.: Эксмо, 2005. — 640 с. — ISBN 5-699-12820-4 Первый Украинский. Записки с передовой. — М.: «Вагриус», 2005. — 416 с. — ISBN 5-9697-0062-2 Олимпийские игрища. — М.: Эксмо, 2006. — 224 с. — ISBN 5-699-16398-0 Отцеводство. Пособие для взрослеющих родителей. — М.: Эксмо, 2007. — 248 с. — ISBN 978-5-699-20956-9 Раздвоение ВВП. Как Путин Медведева выбрал. — М.: Эксмо, 2008. — 336 с. — ISBN 978-5-699-28063-6 Фарс-Мажор. Актёры и роли большой политики. — М.: ИД «Коммерсантъ», Эксмо, 2009. — 400 с. — ISBN 978-5-699-28731-4 Тачки, девушки, ГАИ. — М.: «Альпина Нон-фикшн», 2010. — 248 с. — ISBN 978-5-91671-050-2
>>1136532 Может быть конечно. Я вот подумал, а вдруг этот конфликт нужен для отвлечения от внутренней нашей проблемы? От такой проблемы, которую совсем не освещают и даже всякие навальные о которой не в курсе. Но проблема реально ведёт к катастрофе и поэтому Пу пытается что-то делать и латать, отвлекая внимание народа и всего мира на конфликт в Украине. Обрабатывают-то нас по ТВ будь здоров. С утра до ночи там одна Украина.
Казахстан имеет право отказаться от Евразийского экономического союза, если его интересы будут затронуты. Такое заявление сделал президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в интервью телеканалу " Хабар", сообщает Tengri News. "Если правила, установленные в договоре, не выполняются, Казахстан имеет право отказаться от Евразийского экономического союза. Я уже говорил это раньше, и я говорю это снова", - сказал он. По его словам, Казахстан не будет в составе организаций, которые представляют угрозу его независимости. "Наша независимость-это наше самое дорогое сокровище, за которое боролись наши деды", - отметил президент Казахстана. "Во-первых, мы никогда не сдадим нашу независимость и, во-вторых, мы сделаем все возможное, чтобы защитить ее", - подчеркнул Назарбаев. Напомним, президент РФ Владимир Путин на молодежном форуме "Селигер" заявил, что Казахстан никогда не был государством.
Какие хохлы, все же. бляди. Когда прошла инфа, что в "освобожденном" славянске или где там пиздили "колорадов" - "хрюхрю, у посонов стресс. хрюхрю, пусть спасибо скажут, что ни убили, хрюхрю". Когда в доме профсоюзов сожгли 50 человек, девок. стариков, душили бабу под крики "она не женщина. она сепаратист" - то было начиная от осторожного "людей. конечно, убивать нельзя. но это же колорады. я бы и сам сжег таких" до "шашлычок по-одесски".
А когда эти самые колорады никого не убили, просто провели по улице несколько человек. и даже останавливали жителей, которые на них бросались - это пиздец. "убить мало, выжечь, суки, вату жечь, даже детей на хуй убивать".
Теперь новый виток: колорады, у которых вместо сердца - камень, взяли и отпустили взятых в котел силовиков. Вот просто раз - и все. Живите. хули.
Вангую "кококо, так и надо, хрюхрюхрю"
Сука, что эта нация шизофринично надо было понять еще во время Майдана. когда на вопрос: "На хуя вы радуетесь, что ультрас жгут живьем ментов?" - "А менты же детей побили 1 декабря" был мне ответ. Ненавижу блядей. Просто ненавижу. Никогда не думал, что смогу кого-то так ненавидеть.
>>1136729 Все это было ясно-понятно еще в декабре. Но мы почему то тратили время пытаясь их вразумить - так можно и внатуре не обучаемыми прослыть. Пора смириться.
Про причины, ход конфликта, силы сторон, потери, реакцию международных организаций и правительств отдельных государств читать тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Вооружённый_конфликт_на_востоке_Украины_(2014)
Официальные новости. Россия: http://goo. gl/uNIojD Украина: http://goo. gl/6W65L6
Интересные сайты:
http://kot-ivanov.livejournal.com/ - карты боевых действий картинками
http://militarymaps.info/ - интерактивная карта боевых действий
http://lostarmour.info/ - список уничтоженной и трофейной бронетехники и артиллерии
http://forums.airforce.ru/matchast/5887-poteri-aviatehniki-na-donbasse/ - список потерь авиации
http://goo. gl/gIsQhK - Военные Сводки с Юго-Восточного фронта (форум-антиквариат.ру Стрелкова)
http://icorpus.ru/ - информационный корпус ополчения Донбасса
http://rusvesna.su/ - информационный ресурс с новостями
http://www.voicesevas.ru/ - информационный ресурс с новостями
http://cassad.net/ + http://colonelcassad.livejournal.com/ - Информационно Аналитический Центр "Кассад". Независимая медиа-группа
http://www.anti-maidan.com/ - новости, трансляции, обмен мнениями
http://novorossia.su - информационное агентство Новороссия.
http://dnr.today/ - официальный пресс-центр ДНР
Каналы на youtube
https://www.youtube.com/user/newsanna1945/playlists - плей-листы anna news
https://www.youtube.com/channel/UC1GZRc8g-LImz4hE7AJusxg - подразделение Мотороллы
https://www.youtube.com/user/novorossiaTV - Новороссия ТВ. Публикуют Вестник ополчения и прочие программы с мест событий
https://www.youtube.com/channel/UCd8rLK2xCItdoDOY3fj2lew - канал ДНР
https://www.youtube.com/channel/UCVPYbobPRzz0SjinWekjUBw - видео блог Анатолия Шария (разоблачителя лжи СМИ и официальных органов, а также годный тролль)
http://www.youtube.com/user/McXcemme/videos - МинИнформ
Интересные твиттеры:
https://twitter.com/kp_steshin - Дмитрий Стешин (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/sashakots - Александр Коц (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/newsdnr - официальный твиттер информслужбы ДНР
https://twitter.com/NovorossiaNews - неофициальный твиттер со сводками из Новороссии
https://twitter.com/Borisich_glass - Борисыч (фото-корреспондент)
https://twitter.com/anatoliisharii - Шарий (см. выше)
Предыдущий: https://2ch.hk/wm/res/1134120.html