>>1136477 Въезд-выезд из города на всех направлениях, кроме восточного свободный. Так пишут иностранные корреспонденты на месте. https://twitter.com/MaloverjanBBC В картах кота всегда надо делать поправку на влагу.
Сообщение от ополчения: Отряд Моторолы захватил Юру.
30 августа отряд ополчения Донецкой Народной Республики «Моторола» осуществил рейд в тыл подразделений украинских войск. Используя фактор внезапности, в результате смелых и решительных действий в районе Мариуполя удалось захватить Юру со штык-ножом, а также значительное количество свиней нему. В настоящее время защитники Донбасса осваивают и готовят к боевому применению Юру. В ближайшие дни он будет использована на наиболее важных свинорезах фронта.
Ну так, что, почему дождь не нужен? А что нужно, верноподанные императора лайфньюс? Или поехавшие нтвшники?
Петух "твнинужно-читайинтернет" сразу может пройти на парашу. ТВ для большинства граждан основной источник информации потому, что у них нет времени искать по интернетам новости, сравнивать их и анализировать.
Я сам смотрю лайфньюс и дождь, два противоположных зла. У одних каратели и усраинские боевики, у других сепаратисты и #крымнаш. Пытаюсь из двух противоположных точек зрения составить нечто адекватное.
>>1136553 >Ну так, что, почему дождь не нужен всё нужно. Некоторое количество копрофилов в стране есть - у дождя есть своя ниша. Рынок-с.
>лайфньюс Если бы дождь производил хотя бы 5% того контента, что производит лайфньюс, то ниша у него была бы чутка больше и вышла бы за пределы одних только копрофилов.
Походу у нас победитель в метании башни, Т-64БМ Хотя я хз, один это танк или нет, сильно распидорасило, а фотки только такие. inb4 справедливый хохол сильнее метнул башню
сегодня в 20:25 Бракованной оказалась часть патриотических плакатов, призванных рекламировать украинскую армию в Закарпатье. На одном из растиражированных макетов на фоне государственного флага Украины красуется самый настоящий российский "зеленый человечек", изображение которого было позаимствовано у Reuters. Об этом сообщает "Русская весна".
Этот снимок был сделан в крымском Перевальном. Боевая машина, из которой выглядывает "вежливый человек" – российский бронеджип "Тигр"
Глава управления информационной деятельности и коммуникаций Закарпатской ОГА Владимир Дупелич уволен.
>>1136566 >производил хотя бы 5% того контента, что производит лайфньюс Что он производит? Ахуительные истории про своих несчастных говножурналистов которых выебали в сраку хохлы? Последнее время всё, что я вижу по лайфу это ролики из йутьюба которые я и без них посмотрю.
Сообщение от ополчения: Отряд Моторолы захватил танки «Оплот».
30 августа отряд ополчения Донецкой Народной Республики «Моторола» осуществил рейд в тыл подразделений украинских войск. Используя фактор внезапности, в результате смелых и решительных действий в районе Мариуполя удалось захватить в исправном состоянии 10 танков «Оплот», а также значительное количество боеприпасов к ним. В настоящее время защитники Донбасса осваивают и готовят к боевому применению новую технику. В ближайшие дни она будет использована на наиболее важных участках фронта.
Почему всем похуй, что ребелы заявили о взятии Волновахи?
Аноним ID: Павел Зиядович30/08/14 Суб 20:31:11 #38№1136587
Казахстан имеет право отказаться от Евразийского экономического союза, если его интересы будут затронуты. Такое заявление сделал президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в интервью телеканалу " Хабар", сообщает Tengri News. "Если правила, установленные в договоре, не выполняются, Казахстан имеет право отказаться от Евразийского экономического союза. Я уже говорил это раньше, и я говорю это снова", - сказал он. По его словам, Казахстан не будет в составе организаций, которые представляют угрозу его независимости. "Наша независимость-это наше самое дорогое сокровище, за которое боролись наши деды", - отметил президент Казахстана. "Во-первых, мы никогда не сдадим нашу независимость и, во-вторых, мы сделаем все возможное, чтобы защитить ее", - подчеркнул Назарбаев. Напомним, президент РФ Владимир Путин на молодежном форуме "Селигер" заявил, что Казахстан никогда не был государством.1
>>1136570 >Навального читаешь? Читал когда он только начинал. Сейчас в рот ебал все эти драмы. >Латынину слушаешь? Не знаю кто это. >Эхо морквы уважаешь? У нас не ловит. Но в целом мировоззрение постоянных оппозиционеров меня напрягает ничуть не меньше чем урапатриотизм.
>>1136575 Да иди ка ты в хуй. Лайфньюс еще в начале всей этой генотьбы первым передать сюжет успевал, еще раньше, чем Россия-24 раскочегаривалась. А сейчас ориджинал контент только у Лайфньюса и остался.
>>1136575 >Ахуительные истории про своих несчастных говножурналистов которых выебали в сраку хохлы? Ты явно лайфньюс не смотришь. И ты так говоришь говножурналисты, будто это что-то плохое. Но мы же знаем, что ты смотришь свой дождь - говножурналистика для тебя не что-то плохое. Тут я тебя совсем не понял.
>ролики из йутьюба А кто эти ролики в инторнет заливает?
>>1136591 Тебе показали стрельбу в "молоко" и прокомментировали её, показав журнализда в каске. Это прямо ахуенный контент? Ополченцы сами дошли бы до такого в ближайшее время.
>>1136588 Ага в погоне за копеечкой продают ЛН. Ахуенная стратегия.
Да вы заебали, пусть будет и то и то. Мне просто доставляет слушать как креаклов так и путиноидов.
Я хуею, дорогая редакция, близ новоигнатовки ещё хз сколько времени назад намечался очевиднейший котёл. Но хохлы не упустили возможность оказаться в котле.
В центре Москвы, на Котельнической набережной, избит известный политик Владимир Рыжков. Нападение произвели двое молодых людей спортивного телосложения. У Рыжкова в результате избиения серьезно разбито лицо. Об этом он сообщил в своем твиттере. Инцидент произошел утром в субботу, 30 августа. По словам Рыжкова, на него напали «два крепких парня».
«Похоже, нос сломан, много крови. Еду в больницу», – добавил избитый политик.
>>1136592 Дело в том, что на "Дожде" весь день крутят одни "КУКАРЕКУ-У-У-У", тогда как на том же "Лайфньюс" очень много экслюзивных видео свинорезов и прочего, что тебе будет смотреть интереснее: "кукареку" или экшон?
Аноним ID: Григорий Константинович30/08/14 Суб 20:39:40 #65№1136619
>>1136506 какой же будет АТОМНЫЙ БРАДОБУХЕНБУРГЕНЦ койда всё свинявое визгливое свиномразиш опы будут тихо и без разговоров выселять с часом на сборы в своноурину! ЗРЯ, ОЙ КАК ЗРЯ они орут ;"Чемодал- вокзал-Россия"! Как показал опыт, опы всё отзеркаливают что творят уринцы. И как же я перегреваюсь когда к свинявым применяют их МЕГАПИАРНАХОДКИ!
>>1136600 >говноопрос на сайте про мнение посетителей о верности выбранной стратегии обороны сталинграда >гона на ветеранов в тебе слишком много ваты, признай это
Может пора всё-таки собираться под министерство? И пусть Наливайченко не рассказывает, что мы паникуем. Ставим ему условие, если хоть ещё один боец АТО погибнет, собираем Майдан. И пусть хоть из шкуры лезут все, но договариваются. От Наливайченко - до Обамы!!
Я не понял, что там с батальонами хохлятскими? Они сдались в плен, их уничтожили или они вышли?
Аноним ID: Григорий Константинович30/08/14 Суб 20:40:51 #73№1136627
>>1136612 Говорят в Сирии их Ассад финансировал неплохо. Ну типа президентская программа по освещению боевых действий, большую часть пирога Аннушка откусила.
>>1136610 >Мне просто доставляет слушать как креаклов так и путиноидов. Можно было спокойно слушать их ДО начала всей этой заварухи. Однако заваруха все поставила на свои места, и нужно выбирать, либо ты с этими, либо с этими. Меня, например, сейчас от креакловских заголовков и пиздежа просто коробит. Хочется вот взять и уебать. Заодно начинаешь понимать, что "враг народа" - это не какое-то такое эфемерное понятие, а вот конкректная такая гнида рядом совсем прекрасненько живет.
Почему ополчение до сих пор их не разъебали? Чего с ними возятся ёпт?
Аноним ID: Павел Зиядович30/08/14 Суб 20:44:12 #88№1136643
Я думаю, мы сейчас наблюдаем становление самой страшной для России войны за двадцатый и двадцать первый век. Не в смысле количества погибших, а в смысле того, что происходит сейчас с обществом. Еще ни одна нация ни за одну войну не додумалась до того, что можно за деньги отказываться от имен своих павших мужей. Что можно за компенсацию или картиру снять имя своего мужа с его могилы. Что можно отказаться от имени павшего отца своих детей. Что можно выдавать погибшего за живого. Что можно соглашаться с тем, что их несуществующие вроде как тела будут закопаны в безымянных могилах в несуществующей вроде как войне в несуществующей вроде как стране. Как можно быть десантником, каждый день проходить по плацу мимо плакатов "честь, отвага, доблесть", а потом подчиниться мелкому ополоумевшему гэбисту и по его приказу пойди умирать, ДОБРОВОЛЬНО отказавшись от своего имени, стерев воспоминания о себе из окружающей жизни - я не понимаю этого. В Чечне мы делали смертники из стальных ложек, потому что если будешь гореть в бэтэре, то штатный аллюминиевый смертный медальон плавится - и это было главным посылом той войны: быть опознанным. Иметь возможность быть похороненным. Иметь право хотя бы на свое имя, если уж на жизнь не получилось. И наши командиры нам только помогали в этом. Посыл же этой войны - быть неопознанным. Умереть без собственного имени. Я не понимаю, как можно скупать своих погибших граждан, тобою же и посланных на войну. Я не понимаю, как можно продать своего погибшего мужа, сына, брата за компенсацию. Я не понимаю этого. Это реально страшно. Я говорю, что это будет последняя война для России не потому, что ей не хватит сил или экономики. Это будет последняя война для России, потому что процесс распада этноса уже практически завершен. Моральная деградация нации уже практически состоялась. И эта война только добьет её. Да и нет уже больше никакой нации. Нет никаких общностей, которые могли бы сказать о каждом своем члене - "мы". Эта территория населена отдельными группками и сообществами агрессивных озлобленных людей, случайно соединенных друг с другом внешними обстоятельствами, ненавидящих всех прочих, кто не входит в их стаю - и никакой нации здесь уже не существует. Я думаю, когда потомки будут изучать это время, в которое мы сейчас с вами живем, они не смогут описать его. Потому что, чтобы понимать, что такое "путинизм", в нем надо жить. Даже наши ближайшие соседи этого не понимают. Ураинцы мне пишут - "Россия, просыпайся". Да мы не спим, блин… Когда человека сами же пытаются убить за то, чтобы не мешал им сдыхать безымянными пронумерованными трупами на необъявленной войне с замалеванными краской бортовыми номерами и снятыми погонами под табличкой с номерком… Я не знаю, что дальше еще нужно говорить. Каждый раз, когда я в сводках встречаю имена своих знакомых, я каждый раз удивляюсь - ну вот с ним-то точно ничего не могло было произойти. Шлоссберг теперь, значит. Его, значит, теперь очередь. Ну-ну..
>>1136628 Бля. Ну когда начинался путинслив, Аннушка ещё снимала. А теперь там как бы нельзя никого кром хелоумоты и мозгового с кизяками снимать. Ибо не совсем хохлы воюют. сегодня вот опять Ростовский аэропорт "минировали".
>>1136634 Если уж на то пошло, то я воздержусь от примыкания к таким лагерям. У одних все враги внутри страны, а у других снаружи. Прям манямирок против манямирка. Я ебал окунаться в любой из них. Лучше просто буду слушать кукареки и тех и других. Время от времени и у тих и у других проскальзывает что-то адекватное. #крымнаш, заебал конечно этот мемчик, но в целом замечательно, ебанутая вата радуется крыму и готова простить воров во власти и взятки в кабинетах. "стиснем булки и посидим на диете" с другой стороны. Ну тоже неплохая идея, заодно посмотрим чем мы тут сами себя обеспечим. Ну и в таком духе.
>>1136583 Поясните за наши штык-ножи. Где-то читал, что годнота шла с оригинальным АК, а дальше пошел всякий шлак: картоху не почистить, человека не зарезать, жопу не побрить.
>>1136617 Ну вот ты сейчас изображаешь из себя гражданина которому остановиться и подумать менее важно чем посмотреть гурятины под скандирование имени вождя.
http://ria.ru/world/20140830/1022092772.html >Ополченцы ДНР обошли Мариуполь с севера и вышли к Азовскому морю >На Мариупольском направлении подразделения армии ДНР, совершив маневр и обойдя Мариуполь с северной стороны, установили контроль над участком автодороги между населенными пунктами Мангуш и Осипенко, а затем решительным броском вышли к побережью Азовского моря и заняли населенный пункт Ялта", — говорится в сообщении.
>>1136682 Хули ты его спрашиваешь, это на цензоре написано изначально 50+ мин назад, а затем репосты по уринским сми и жж.
А у казахов во всех газетах такая хуйня: "Владимир Путин: "Нурсултан Назарбаев – самый грамотный руководитель на постсоветском пространстве" "Именно Президент Казахстана является автором идеи о евразийской интеграции, подчеркнул российский лидер, выступая на Всероссийском молодежном форуме "Селигер-2014".
>>1136530 Это так и есть. Вести бой в наступлении это не в контру дрочить. 3-4 дня максимум 5 - и человек просто заёбывается, а заёбанный солдат плохо наступает, медленно двигается, спит на ходу, теряет остроту реакции и ума. Потери у них становятся существенно выше без всяких причин и без пользы. В это время вводят резервы и вторые эшелоны, чтобы сменить их свежими людьми, и продолжать наступать не теряя темп. Но у ребелов вторых эшелонов нет, они наоборот оставили из ударной группы часть сил для блокирования котлов. Т.е. им надо остановиться и ближайшую пару недель приводить себя в порядок, заодно добивая окруженцев. После этого смотреть на начертание нового фронта и придумывать новую операцию. Непрерывно наступать одними и теми же юнитами нельзя, даже против разбитого противника это может обернуться крайне неприятными сюрпризами.
Аноним ID: Григорий Константинович30/08/14 Суб 20:59:46 #148№1136713
>>1136692 Вроде бы нет. Прибыли из ЦВО, разместились на позициях.
Меня одного удивляет, почему еще не засветились Шилки? У хохлов они есть, болтаются где-то в тылу, но в боевых действиях еще ни разу не засветились. Путин сливает ополчению Т-72 (в т.ч. с К-5) и БТР-82АМ, но Шилок почему-то не присылает. Это при том, что обе стороны используют ЗУ-23-2, в т.ч. и на гантраках. Есть у кого соображения?
Господа, как вы думаете, что привело к такому провалу ВСУ конкретно в Иловайске? Самое главное, что ведь более чем за неделю до этого был пробный штурм, когда падальоны потерялись в подсолнухах и погиб американский хохол Паславский? Головы закружились от побед? Нужна была срочно хоть какая-то победа к Дню Ебиности? Командование решило подслить заебавших фанатиков?
>>1136721 >>1136722 >>1136724 Добра вам. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Котлы - вещь веселая, но на их удержание и проварку нужны силы, которых у ребелов мало.
>>1136615 > либеральный российский политик > Член Комитета 2008[4], один из участников «Маршей несогласных», ведущий почти всех многотысячных митингов «За честные выборы!» 2011—2012 годов в Москве. Соавтор докладов «Путин. Коррупция» и «Коммунальные тарифы. Путин и „Газпром“»[5]. За дело. > серьезно разбито лицо И все? Надо было хотя бы осколки ребер в легкие загнать.
Только в батальоне "Донбасс" убитых - более 50, замкомбата Филин и генерал Хомчак бежали 30.08.14 17:50 Каратели из батальона "Донбасс" сообщают:
"Только в батальоне "Донбасс" убитых - более 50. Замкомбата "Донбасса" Филин (которому Семен передал временное управление) и генерал Хомчак бросили бойцов на произвол судьбы и бежали с поле боя под Иловайском известной только им безопасной дорогой, не сообщив о ней своим сослуживцам". Об этом сообщают бойцы батальона по телефону.
>>1136564 Лелд, НИ-2 прям, правда и тут обосрались, необучаемые. Пикрелейтед хоть от пуль помогал, да звук был дристопускающий, а тут что? Только повизжать да похрюкать из БРОНЕКУЗОВА можно.
>>1136695 Мне в армейке он показался вообще каким-то салюминевым на АК-74. Даже хлеб им стремно резать было. Ну и разумеется все штык-ножи в оружейке были незаточеными.
>>1136739 Хохлам бомбит от того, что русские журналисты всегда на передовой, в то время как свинопропагандоны сосут гранты и выдумывают разбитые колонны десантников.
>>1136587 >независимость-это наше самое дорогое сокровище Да ладно вам, ни за что не поверю. Нурсултан-баши-оглы даже союз шатать не хотел, казахов оттуда чуть не пинками гнали как вспомню, так пагано на душе становится. К тому же он союзник понадежнее того же бацьки, который и европейцам готов был подставиться, ради ништяков для республики.
>>1136720 Снарядов-то нет, даже в ВВС. ГШ-6-23 у Су-24 и МиГ-31 с середины 80х служит не более чем украшением, турели Ту-22М, Ту-95МС и Ил-76 тоже, крокодилы с 23мм пушкой из нее стреляли.. да никогда не стреляли лал. А ты о шилке блеать.
Чего то я не пойму. Ополчение наступает. Нацгварды и ВСУ сосут кругом и без вариантов. Потери огромны. Яценюк плачется собственному правительству, ну и так далее. И всё равно блядь, откуда то всплыли НЕДОВОЛЬНЫЕ хуй знает чем с пораши.
>>1136727 NEOBUCHAEMOST Хохлы гнали войска штурмовать Иловайск даже после огромных потерь при первых попытках штурма и даже тогда, когда у них за спиной начал схлопываться мешок, когда было понятно, что надо прекращать эту хуйню и отводить ребят.
>>1136709 Но ведь казахи и правда боролись за независимость, не взлетело да, но попытки были, и государство тоже было, конечно не 1000 лет, но с 15 века начало отсчет. РусскийизКазахстана
О судьбе окруженцев из 51-й омбрАноним ID: Азарий Исамович30/08/14 Суб 21:13:07 #209№1136778
Пацаны насчитали 12 камазов с телами убитых, не менее 100 человек из 51 бригады в плену, сотни семей ищут пацанов, рефрижератор только вчера поехал на восток с 21 гробом. А это только тех, кто погиб в котле. Вывозили тела 4 офицера, знаю поименно кто. Трех из них российские военные забрали в плен, четвертого с телами "благородно" выпустили. Он и стал первым свидетелем того, о чем я пишу. Один из трех других успел позвонить домой. Жене. Она мне. Мы знакомы с ними руками. Поэтому всех "офвцийних" гнид буду удалять или УЖЕ забаньте меня, потому что у вас дохя больше на это времени.
Подкрепление это наспех слеплено из техники, которая из-за поломки не поехала с 51 ОМБР сразу на восток, 2й БТГР нашей бригады. Ребят согнали туда почти насильно. Во время марша на подмогу они попали в засаду, был бой. Их вероятно (дураку понятно, что будет идти подкрепление) ждали. Москали говорили "хохлы, где вы бл ходите, мы вас третий день уже ждем". Часть батальона отступила, часть была уничтожена, кто попал в плен, часть вошла в Агрономического и попала тоже в окружение. Ждут следующей подмоги, которой не очень видно ...
>>1136646 Блядь, ёбанные каргокультисты. Ну ведь есть же своё, родное ОТПРАВЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ СВОИМ 5 ПОДРУЖКАМ И ТВОЙ ПАРЕНЬ БУДЕТ ЛЮБИТЬ ТЯ ВЕЧНА, ЕСЛИ НЕ ОТПРАВИШЬ ДО ПОЛНОЧИ ТВОЙ ПАРЕНЬ ТРАХНЕТ ТВОЮ МАМКУ, Я САМА НЕ ВЕРИЛА, НО ЭТО РАБОТАЕТ!
>>1136747 Это стреляная "муха". Очевидно, он из неё десять секунд назад выстрелил. К тому же для журналистов ЛайфНьюз всегда иметь с собой гранатомет это - добрая традиция.
Аноним ID: Ким Станимирович30/08/14 Суб 21:16:10 #220№1136791
>>1136778 >"хохлы, где вы бл ходите, мы вас третий день уже ждем" Вопрос: "Хохлы ХХХХХХХ, мы ХХХХХХ уже ХХХХХ?" - абсолютно правомерен в любой ситуации.
Жизнь в Новоазовске, который недавно силы ополчения отбили у украинских военных, идет обычным чередом и город выглядит мирным, сообщает CNN. По словам корреспондента телеканала, в регионе не видно присутствия российской «мародерствующей армии», а местных жителей скорее пугают воспоминания о поведении киевских солдат.
CNN что-то задумал. Не пойму только что именно. Обычно они как цензорнет несут ахинею
Из сегодняшних откровений Мюридки и явления лика Стрелка можно сделать предположение что Стрелка закатали в принудительный отпуск в где то на даче у границы с Финляндией. По хорошему, раз мюридка такой хожий к героям товарищ, стоило бы установить за ним круглосуточное наблюдение, или хотя бы маячок на машину поставить, если конечно он на такси к Стрелку катался, лол.
Вот есть в украинской политике такой гражданин, Соскин. Когда граждане Украины видят очередного шизика, они говорят "ну это тип наш Жирик))))Ну дурачек)) не важно кароч)))" Так и тут. Гражданин Соскин полностью ебанутый, но есть нюанс - этот клоун во многом определял информационную политику при Ющенко - все эти Голодоморы, Русь-Украина, необходимость членства в НАТО, Россия - враг, флот - вон из Севастополя - именно его заслуга. И в головы свидомых дебилов вложил всё это именно он еще до всяких майданов и Крымов. А в укрополитике он со времен Кравчука.
Вот например его перлы: >«московиты украли у украинского народа язык, православную веру, название страны, а сейчас пришло время это все нам вернуть. А они должны возвратиться к своему финно-угорскому, тюркскому фундаменту».[15] По его убеждению, «бандит Пётр I украл у Украины её генетическое название „Русь“, назвав свою империю латинскими буквами RUSSIA, которая стала называться в романо-германском мире „Раша“. А финно-угорцы трасформировали ее в „Россия“
В гугле можно еще поискать. Вот такие кадры занимались информационной политикой государства на протяжении длительного времени. Стоит ли удивляться результатам? Когда в очередной раз будете что то доказывать свидомому дебилу, знайте - спорите вы с гражданином Соскиным
>>1136797 Добились таки ввода Путина в укруанду, расслабились. А вот если через пару дней выяснится, что ввода все еще нет, а Путин опять всех наебал, вот тогда раскукарекаются.
Аноним ID: Адам Милонович30/08/14 Суб 21:21:03 #238№1136814
>>1136712 Ты ебанулся воин диванный. наступать 3-4 дня. Такой темп можно поддерживать, только имея хороший резерв, который вступает в бой через 6-8 часов после начала наступления. Это при низких потерях первого эшелона, наличии транспорта и хорошо организованного тыла. Войска 1-го эшелона при этом имеют передышку 10-12 часов, потом сменяют 2 эшелон и продолжают наступать.
>>1136727 Случилось то самое, что обычно случается когда манямирок заменяет реальность. Жить в нем, наверное, приятно, но когда речь идет о решениях от которых зависит жизнь - чертовски опасно. Кароч им сказали, и они были уверены, что там уже практически перемога - а оказалось, что на самом деле там генотьба во все поля.
Аноним ID: Адам Милонович30/08/14 Суб 21:25:47 #252№1136832
>>1136739 Что-то мне подсказывает, что он без оператора, вот и дал камеру первому встречному (закрепленному за ним) воину. А тот автомат поставил, чтобы не мешался.
>>1136826 >мне кажется или за рубашкой на правой части груди все перевязано бинтами к ебене-фене? Даже если и так - живой, может сидеть изображая здорового - уже неплохо, даже отлично.
>>1136764 В общем специально спрашивал стрелявших - говорят, что почти невозможно так попасть (ну если цель это не каре 100х100м) Ни из РПГ, ни из ГП. Кароч не миномет это нихуя.
>>1136830 >свыня Но я не хохол. Я знаю, что свиньи пиздят, но отрицать или крыть хуями независимость страны не надо, да они воевали против джунгар за свою страну, да они сами просились в Россию, да отдельные индивиды бугуртили и восставали против России, и да съебать тоже хотели, но в отличие от хохлов они понимают, что без России им никуда и доброту они тоже помнят, пока еще.
Тимофей Иванов Олексій-Олександр Київський ДОСТУПНО, по - донбаски:
Порошенко! на хера ты шел в президенты, если ты потенциально не в состоянии понять элементарное: - что военное положение нужно стране, как Воздух. На хера ты шел в президенты? - что кровь из носу, требуется ставка главнокомандавания с прямой вертикалью хотя бы для того чтобы танки с конвейера уходили прямо (блять) на фронт, а не на понтовые игры. На хера ты шел в президенты? - нельзя возле себя держать генералов с совковым мышление, которых ты приютил в генштабе и держать министром генерала гениталий. Нельзя! знаешь почему? - потому что сдадут не только страну, а и тебя дурочок... - нельзя держать Харьков под гепой! НЕЛЬЗЯ! потому, что ты со своей семьей не успеешь сбежать - не успеешь! понял? - нельзя подкармливать оккупантов в Крыму едой, нефтепродуктами, энергией, газом, питьевой водой, понимаешь? что нельзя ? - не хера не понимаешь. Так, на хера ты шел в президенты? Ведь путин и тебя и твою семью не пожалеет, как и всех нас. ТАК НА ХЕРА ТЫ ШЕЛ В ПРЕЗИДЕНТЫ! Тебе же провидение показало, что ты воевать не сможешь - солдат упал в обморок и выронил оружие. Ну, блять это не твое - Родину защищать. Ну блять, ты не в состоянии созвать, создать, вооружить и развернуть ополчение по всей стране, заменив военнослужащих (и милиционеров, и пожарников, и ....) которых отправить ВСЕХ на фронт. Так, на хера ты шел в президенты?, что сильно хочется власти - спаси свое самолюбие и жизнь своей семьи - стань почетным презиком, а главнокомандующем поставь толкового генерала Смешка, Кабаненка...( да их десятки) или толковых полковников и майоров их еще больше. Или ты ждешь когда захватят Киев? Ведь ты не дурак, и твоя еврейская чуйка тебе подсказывает, что если не объявить Отечественную Войну и всю экономику для фронта - Украине пиздец. А у тебя сейчас нацбанк раздает кредиты сепаратистам. У тебя в голове что-то осталось? ========== Ярош! какого хера ты на фронте убиваешь своих людей безоружными. Ты что не знаешь где склады оружия? Знаешь. Так что ты придуриваешься? Разверни батальоны на склады. Сохрани людей и начни защищать Украину по- взрослому. Перестань показывать "личным примером...." лучше выиграй войну, не смотря на вой совков-придурков и врагов. Семенченко (!!!!!!!!!!!!), здоровья тебе! Быстрей выздоравливай и бери тяжелое вооружение у Яроша, который к этому времени наведет порядок на складах. Командиры батальонов! имея стрелковое оружие, не знаете как выбить у блядских генералов вооружение на свои соединения. - Как во всех войнах - убеждением и контрольным выстрелом... ========== Губернаторы и меры городов украинских! Экономику на учет, ремонт и (главное) постройка новых бомбоубежищ обязательно вместе со складами провианта. ОБУЧЕНИЯ ОПОЛЧЕНИЯ! После зачистки города ФСБ не остается ни одного партизана. ============= специально для обывателей (которые голосовали за Порошенка): у вас есть очень мало времени заставить Порошенко поднять свою задницу и напрячь ему мозги. Думаете отсидеться в квартирах? Ни хера не выйдет? Сначала там будет холодно, а потом после артобстрелов и квартир не будет. В каждом доме в Швейцарии целый арсенал оружия - поэтому они живут без войны. Швейцарцы никогда бы не выбрали во время войны менеджера. Знаете почему? Да бля, не умеет он воевать. Этому надо УЧИТЬСЯ. Военного выбирают во время войны, чтоб свою задницу прикрыть. А вы, что выбрали, бля , шоколадку? Воевать не пойдете - это понятно. А на улице под колючей проволокой не желаете? Шо нет? Так будите Петю. Сами выбрали.
Митрохин тоже скурвился. Но хоть не так воняет. http://www.yabloko.ru/news/2014/08/29 >Если сообщенные Захарченко сведения подлинны, то незаконное участие нашего воинского контингента в вооруженном конфликте должно трактоваться как преступление, предусмотренное уголовным кодексом РФ — часть 2 статьи 208 «участие на территории иностранного государства в вооруженном формировании, не предусмотренном законодательством данного государствах». При этом он "забывает" продолжение статьи - >в целях, противоречащих интересам Российской Федерации, -
>>1136863 Нет не так. ЧЕЧЕНЦЫ УНИЖАЮТ РОССИЙСКОГО СОЛДАТА [Ответить] РУБЛЬ ОБЕЗУМЕЛ, СМОЖЕШЬ ЛИ ТЫ СОВЛАДАТЬ С НИМ [Ответить] РАШКЕ ОСТАЛОСЬ ПОЛТОРАЯ ГОДА - ПОЛИТОЛОГ ПИДАРЧУК [Ответить] КАЗАХСТАН ОТВАЛИВАЕТСЯ [Ответить] КРЫМОБУГУРТА ТРЕНД [Ответить] КОМИТЕТ СОЛДАТСКИХ МАТЕРЕЙ [Ответить] ПОЛИТАЧ, МОЮ РОДИНУ - СВОБОДУ СИБИРУ, ПОРАЗИЛА МЕТАСТАЗА РУСИЗМА [Ответить]
>>1136680 А-а-а-а вот какие это макаронины про которые тут один анон давно рассказывал как в армейке тело охранявшее склад боеприпасов пиздил эти макаронины на петарды-фейерверки. Интересно.
шальная пуляАноним ID: Тарас Амирович30/08/14 Суб 21:41:15 #298№1136883
>>1136763 Дохлый комбат отличается от дохлого солдата... да ничем ты не отличаешься, так-то. >>1136878 Зимняя война имеет свои минусы, например, температуру. А пальцы на ногах все равно были дотационные.
>>1136868 Я тебе сейчас поясню как их притесняют на примере. Казахстан отправляет лучших учеников учиться в западные вузы, в том числе в Оксфорд, и оплачивает обучение. Взамен они должны потом отработать лет пять на страну. Однако берут в эту программу казахов по национальности. Русских не пускают. Ну в общем как по мне, так национализм уровня какой-нибудь автономии РФ.
«Батькивщина» анонсировала референдум о вступлении в НАТО http://lenta.ru/news/2014/08/30/nato1/ Планируется, что голосование о присоединении страны к Североатлантическому альянсу пройдет в день досрочных выборов в парламент — 26 октября 2014 года. Об этом рассказала лидер партии Юлия Тимошенко, сообщает УНН.
Какова вероятность, что украина доживет до 26 октября?
>>1136869 >дам от и до сплошная шизофрения. Если ты сам не психиатр и не способен конкретно ответить на конкретный вопрос, подобная реакция является лишь негативным отношением к написанному, когнитивным диссонансом, вызванным столкновением мировосприятия индивида с противным мнением человека немного более сведущего в мотивах и посылах происходящих событий, в простонародье кратко именуемое крушением манямирка, таковы дела творящиеся, мой брат Карлус. >Ах да, у тебя же у самого шизомирок Пруфы? Что заставляет тебя так считать? >Сорт белогондонного. А ты несравненный сомелье в сортах подобного.
>>1136814 ОК, я не буду доебывать тебя историческими примерами, просто объясни, как, по твоему мнению, ВСН наступали с воскресенья до пятницы (причем на большинстве участков с боем, а не просто ехали по пустоте) Во сколько эшелонов их надо было построить, если всего для наступления было тысячи 3-4 бойцов?
>>1136772 Хуйню сказал. В ВС РФ и на экспорт в больших количествах идут Ми-35М, иракские крокодилы уже показали пушку в действии. Из зушек стреляют все кому не лень.
>>1136904 >В ВС РФ и на экспорт в больших количествах идут Ми-35М БЛЯДЬ! Объясните мне пжлст. В РФ идут Ми-24М, а для зарубежных покупателей идут Ми-35М?
>>1136884 > в эту программу казахов по национальности Бля, ну не пизди. >>1136868 Нет, казахский язык все глубже входит в сферы жизни, но нахуй никто не пошлет и не нагрубит в 99% (идейные мамбеты все же есть). Друзей казахов куча - проблем нет. >>1136890 У меня в Омске живет родня, что-то они как-то бедновато живут, я думаю пока.
Было нет? Наверняка на фоне обосрамсов на фронтах хохлы, а может и их хозяева, будут все более активно использовать покушения. Будут пытаться отловить, убить или просто запугать убийством родственников наиболее видных деятелей ребелов.
>В Донецке совершено покушение на премьера ДНР Александра Захарченко
>>1136727 Думаю, все было очень просто. До Иловайска ВСУ города по большому счету не штурмовали. Ополченцы держались сколько могли, после чего отходили. Так что украинская пехота просто заходила в пустые города. Пдозреваю, что командование АТО решило в этот раз будет также: "Ну, мы подолбим артилерией, они смоются, и мы на белом коне въедем туда." Тем, кто хоть что-то понимал, заткнули глотки приказом: "Взять ко Дню Нэзалежности любой ценой." В это же время командиры ВСН прекрансо понимали, куда будут бить хохлы, и подготовили соответсвующую оборону. В итоге хохам позволили втянуться в город, после чего вдарили из всего что было. Командование хохлов фишку не просекло и решило: "Ну вот еще пару батальонов туда загоним и додавим!" Когда батальоны кончились, ВСН нанесли фланговые удары и окружили всех кто сидел в окрестностях Иловайска. После чего свинорез закрутился в полную силу.
>>1136879 В том же Марике вата на БМП прыгала и пули головами ловила, что, согласись, требует чуть больше мужества, чем няшно стать в цепочку?
Кто бы ни пришел - будут сидеть на жопе ровно. С недовольными ДНРовцы поступят так же, как ранее там поступал "Азов". На месте аборигенов я бы учил и русский, и украинский гимны, а так же припасся бы символикой обоих сторон. Там же будет натуральная Малиновка, блять.
>>1136530 Ополченцы планируют второе широкомасштабное наступление
Ополченцы планируют второе широкомасштабное наступление, сообщил в эфире «Русской службы новостей» премьер-министр самопровозглашённой Донецкой народной республики Александр Захарченко.
«Мы продолжаем наступление, заканчиваем зачистку котла, помогаем пробить коридор между Донецком и Луганском. Готовим второе широкомасштабное наступление», – сказал он.
Нехватки вооружения и снаряжения силы самообороны не испытывают, добавил Захарченко. « Острой необходимости ни в чем нет. Украинская армия достаточно нас снабдила техникой и боеприпасами. Очень много трофеев. Только за последний день мы захватили в плен около 40 единиц боевой техники», – рассказал он.
Наступление сил самообороны в южном направлении началось 24 августа.
>>1136879 Пидорашкинские гомозольдатен не могут захватить марик. Ахаха такой то ьосрамс. Я так рад, что коколченцы убарались из моего Краматорска. Слава Украине!
Кстати, кто знает в интернете реально найти чертеж пп Стэн или чего-нибудь такого же простого в изготовлении? Вот, думаю, может позаказывать деталет у разных токарей/фрезеров и собрать себе плевалку на всякий случай.
>>1136921 > На месте аборигенов я бы учил и русский, и украинский гимны, а так же припасся бы символикой обоих сторон Как будто они так не делают. Так вся Украина делает от Львова и Луганска. Если ребелы войдут во Львов то там везде будут висеть их и российские флаги и все будут говорить по русски, а если хохловойска войдут в Луганск то везде будут развешаны хохлофлаги и все вспомнят мову.
>>1136915 Лол, видел пресс-конференцию командира Азова, так вот он там прямым текстом сказал : "Ну мы хотели, если не Донецк, то хотя бы, что-то взять к 24 августа". Также пидор сказал, что потерь у них много, но насколько я понимаю Азов не в окружение (пока).
>>1136879 Кароч, нужна хорватская тактика. Нужно, кароч, по говнофону объявлять, что тута КТО идёт. И отсчитывать пять минут. А через пять минут расстреливать всех, кто не покинул, кароч, место, т.к. они теперь официально тираристы.
>>1136924 >Пидорашкинские гомозольдатен не могут захватить марик. Ахаха такой то ьосрамс. Я так рад, что коколченцы убарались из моего Краматорска. Слава Украине!
Скинул твой айпи ополчению. Съебуй пока Новороссия не отбили город назад. Серьезно.
Абу
Аноним ID: Назар Аскольдович30/08/14 Суб 22:02:31 #355№1136956
Антонианы, а кто-то вообще ведет статистику по проебанным танкам?
>>1136553 Лайфньюс хорош тем, что показал, что частный либеральный канал может быть не русофобским. Нам бы не помешали такие же партии: либеральные и пророссийские.
>>1136934 Отпустить. Нет, правда, большая часть из них точно назад не вернется, зато станет отличной ходячей антирекламой войны и рекламой ребельского гуманизма. Все-равно менять их по курсу 1 к 20 как-то слишком.
>>1136961 Опыт подсказывает что либерализм в России просто по факту не может быть патриотическим. Возможно пока они кукарекают на кухне они и желают стране блага, но как только берут руль в свои руки то все сразу херят.
От 1 отбр походу остался один батальон. Один придали 80 аэромогильной и с тех пор он только теряет танки. Другой под новосветловкой ухуярили. Третий цел и стоит где-то.
>>1136968 Может, поднялись не на войне, а потому что первыми давали в эфир новости, не сидели на жопе, запуская тухлые кадры из Фаллуджи, а гонялись за эксклюзивами?
Ребят у меня неприятность! Мой дворовой хохол сорвался вечером с цепи, сел под окном и подслушал новости по первому каналу, я услышал лютый визг, вышел на улицу и увидел что хохол поломался, у него трещины от жопы пошли, сантиметров по 20-30, немного прогнулся и обмяк, в сервисе сказали что случай не гарпнтийный, типа сам виноват, так вот вопрос, его утилизировать или на разборку сдать, повреждения серьезные! Как мне поступить с хохлом? нового заказал, 12 реблей 30 копеек, ждать неделю.
>>1136973 Да его там тролят, спрашивают, почему их хрюкоподелия почти всегда в труху превращаются, а он всегда отвечает одной и той же фоткой из грузии, с разорваным т72.
Я конечно слоу, но вот, что написали ЦАСТовцы еще 28 июля по поводу Т-72, планируемых к принятию на вооружение нацгвардией : Стоит также отметить, что появление на вооружении НГУ (и, возможно, вооруженных сил Украины) танков Т-72 выглядит в нынешней ситуации достаточно опрометчивым шагом, поскольку грозит соответствующим неожиданным расширением ассортимента "военторга" у "новороссийских" повстанцев. В результате вместо трудоемкой доставки давно ржавеющих Т-64БВ откуда-нибудь из-под Красноярска, "военторг" может оперативно начать получать большое количество "свежих" танков Т-72, к тому же явно имеющих повышенную склонность самовоспроизводиться, размножаться делением и апгрейдиться (например, до уровня Т-72Б3). bmpd.livejournal.com/935898.html
>>1136990 Похуй, утилизируй. Сейчас цены на них упали все равно. Новороссия демпингует.
БЫЛО, НЕ?Аноним ID: Ахмед Маркович30/08/14 Суб 22:12:09 #399№1137005
Батальон "Донбасс" уничтожен
Десять суток батальон специального назначения "Донбасс" находился в осаде ополченцев в Иловайске. Ежедневно ожидали помощь от украинской армии. Вместе с армейцами должны были ехать собратья "Донбасса". В двенадцать ночи 30 августа стало известно, что батальон сдался.
"Там уже не за кем ехать. Наши сдались, командир бежал. Я ребят понимаю - они трое суток без воды, еды и медикаментов. Никто не спит. Судьба сдавшихся - неизвестна", - рассказывает боец "Донбасса", Макар.
В полдень остатки батальона собрал главный командир Семен Семенченко. Сам был в госпитале после ранения. Когда узнал о судьбе "Донбасса" - приехал.
"Нам сказали быть начеку. Куда поедем - не знаем. Забрали все боеприпасы. О окруженных в Иловайске известно, что в живых осталось двадцать человек. Остальных расстреляли, даже тех, кто сдался. Танки подошли вплотную к школе, где были наши военные. Прятаться им негде, мощный батальон просто слили", - продолжает боец.
Напомним, Иловайск окружен двойным кольцом ополченцев. 28 августа военные пикетировали генеральный штаб Министерства обороны Украины, чтобы те освободили военных из плена, но помощи не дождались. Военные уверяют, что отправили танки и бронированные машины на Донетчину. http://etoonda.livejournal.com/609332.html
>>1136996 Они быстро вородились в партийную номенклатуру многие выходцы из которой в итоге стали капиталистами и разграбителями собственных стран. Какая мутация забавная.
>>1136615 эталонных мудаков пиздят Автор книг «Четвёртая республика», «Дарованная демократия» и «Осторожно, история», ранее также вёл передачи «Дым Отечества», «Осторожно, история» и «Мифы о России»
>>1137005 Этапы Иловайской эпопеи в укр СМИ и блогосфере: 1 Петр Порошенко:украинская армия и батальоны МВД заняли Иловайск.Слава Украине! 2 Комбат Донбасса Семёнченко:-сепараторы бегут и прячутся как крысы Иловайска.Идёт зачистка. Жителям скажем,когда выходить 3 Семёнченко:-дозачищаем центр Иловайска. Сепары переодеваются в гражданскую одежду и пытаются раствориться среди мирных. 4 Комбат Семёнченко:-сепарам подошло подкрепление,но мы контролируем 2/3 города.Уличные бои .Слава Украине.! 5 Комбат Семёнченко ранен в жопу во время съёмки селфи для фейсбука и отправлен в госпиталь.Его охранники ранены тяжело 6 Из госпиталя Семёнченко вещает,что к Иловайску идёт мощное укрепление укров и советует мотороле "сушить вёсла". 7 Комбат Семёнченко изгоспиталя с ужасом сообщает,что укрвояки около города сбежали и Иловайск окружён.Про сушить вёсла ни слова 8 Семёнченко призывает во что бы ни стало удержать Иловайск ибо это символ несгибаемого украинского духа.Да и чем мы,укры,хуже сепаров,которые три месяца удерживали одной Ноной Славянск против всей украинской армии ?" 9 Через два дня после этого патриотического возвания комбат Семёнченко призывает бежать к Генштабу и выводить "Донбасс" из котла 10 " Спасите наших ребят.Штурмуйте Генштаб."..Генштаб и Порошенко обещают спасти,но тут коварный Путин всех обманывает и 11. " Батальоны "Донбасс" "Днепр" и прочую хрень разбивают ополченцы в пух и прах и горстку спасшихся обложили как зайцев 12 "Комбат" Семёнченко переквалифицирывается в решалу и пытается "разрулить вопросс рос.ВДВ.Решала из него такой же как и комбат 12 Не разрулил.Порошенко на всё плюнул и уехал в Брюссель.Донбасс" сдаётся,а укрпропагандисты говорят: Хрен с ним с тем Иловайском.Ничего особенного там не произошло" Эпопея закончилась. Занавес
>>1136587 Делаю бизнес с ребятами из Актюбинска (Актобе). Уверяют, что скоро начнется генотьба масштаба необучаемых хохлов. Нурсултанчик навез рагулей местного разлива с юго-востока (некто оралманы), те кричат казахстан понад усе, аллах-бабах и пр. Светский север и запад большей частью русскоязычен и на хую вертел этих унтерменшей. Так что когда Нурсултанчик ВСЁ, половина Казахстана зашатается.
>>1137035 Блядь, я женат на казашке (пруфов не будет), но ведь если они все такие же внушаемые, как она (я имею в виду, моя даже крестилась в православие), то новость - хуйня.
>>1137054 >российских Из 700 машин осталось 150 почти нулевых на хранении. Берегут на случай БОЛЬШОЙ ВОЙНЫ, у них наипиздатейшая защита от ОМП среди всех совковых ОБТ.
>>1136643 Жидок шлесберг легко отделался, смахивает на фейк, как и разбитый ебальник рыжкова. Пока к таким гнидам не придет реальный ЮРА, они не угомонятся.
>>1137051 Путин на фото просто эталон руководителя сил зла. Так и представляю как он раскатисто, злобно хохочет, а все так испуганно переглядываются. Нурсултан вообще выпадает в прострацию от этого.
Сегодня принял решение, что не еду обратно на Донбасс. Кстати, коридор есть и мне дали гарантии, что со мной ни чего не будет (но в это я особо не верю). Воевать за НовоЕдроссию, за путинских ставленников нет желания. Я свой долг перед Русской Нацией выполнил. Я воевал, получил ранение и чудом остался жив. Теперь, после отставки Стрелкова нашего верховного главнокомандующего и целого ряда других стрелковцев считаю свое пребывание там нецелесообразны... Да, у меня сейчас поступила сегодня информация... Я сейчас не буду называть имена и организации. В общем, сейчас все правые, многие правые, русские националисты будут вынуждены покидать спешно территорию ДНР, потому что их не только будут смещать с руководящих постов, вообще убирать из армии, из госструктур, но и фактически с ними может случаться та же самая история, когда я написал о десяти русских добровольцах, уничтоженных военнослужащими армии ДНР по ошибке. Вот. Всё это было сделано по линии ФСБ. То есть здесь ФСБ на территории Российской Федерации не может кого-либо посадить, нет базы данных какой-либо... в чём-либо обвинить человека, не может устранить. А там через границу они могут любого оппозиционера, который не угоден режиму Путина, ликвидировать. Всё это потом будет списано, конечно, что их якобы расстреляли украинские военнослужащие, там, нацгвардейцы. А всё это было сделано не украинскими военнослужащими, а именно ФСБ-шниками, вот
>>1137078 Фашики не нужны. Я и так не представляю, как после войны будут разбираться с теми проблемами, что неизбежно возникнут при наличии отмороженных людей с оружием, которым нечем заняться, а тут еще и эти идейные, которые вполне могут начать генотьбу за РУССКУЮ РАССУ.
Аноним ID: Роман Карпович30/08/14 Суб 22:34:55 #474№1137093
Україна і Росія поки не досягли точки неповернення у конфронтації між країнами, заявив президент Порошенко у Брюсселі, повідомляє УНН. «Ми дуже близькі до точки неповернення. І точка неповернення – це війна», – каже президент. За словами Порошенка, українська сторона «робить все можливе, щоб вийти на дискусію». Натомість наступальні дії моуть призвести до війни. Не будите спящего тарана.
Тела украинских солдат привезли в Мелитополь Запорожской области в полиэтиленовых мешках для мусора. Эти 17 украинских лошар были ликвидированы под Иловайском и Старобешево.
>>1137098 > «Ми дуже близькі до точки неповернення. І точка неповернення – це війна», – каже президент. Да заебал он уже. Пусть объявляет наконец. Надеюсь двух суток хватит выебать ПВО и начнется потеха.
>>1137107 Что-то мне как-то странно стало, когда отдельно сапоги в пакетике увидел. Прямо представил себе человека, который грузил эти тела в гроб-пакетах в кузов, у кого-то сапоги не на что было надеть, похоже, так он их аккуратно в "маечку" убрал.
> Председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу заявил, что Еврокомиссия уже подготовила варианты для новых антироссийских санкций и выразил надежду, что лидеры стран-членов Евросоюза будут готовы одобрить новые ограничения. Как сообщает РИА Новости, об этом Баррозу заявил по итогам переговоров с президентом Украины Петром Порошенко.
>>1137116 Когда я служило в армии и лежал в госпитале, нам врач рассказывал охуительные истории.
Как прилетел толи Ан, то ли Ил полный 200-х и они выгружали тррупы из самолета. рассказыват берешь вроде за руру, тела нет, только рука одна или голень в ботинке а тела нет.. Вот так и собирали по частям трубы, чтобы похоронить
>>1137107 Берцы в мешок сложили: типа собрали. Вообще, раньше люди так не заморачивались с похоронами. Погиб в бою и норм. Достойно воина. Теперь, в просвещённый век, какой-то хуйнёй страдают. Ладно тела вывозят, но угольки-то нахуя?
Его зовут Т64-Б1М. С завтрашнего дня он пополнит ряды Национальной Гвардии Украины. Он - первый танк в составе гвардейских сил. Еще несколько месяцев назад его и не ждали в силах Нацгвардии 25 июл, 2014 в 22:21 А. Аваков
>>1137068 никакого манямирка нет. как нет и мозгов, которые можно в чем-то переубедить. они все отлично понимают своим маленьким рагульским умишком, что ради "перемоги над москалями" позволено все, они ж "свидомые". это то, что называется, "хоть ссы в глаза, все божья роса". держать на работах до конца войны\расстреливать доказанных военных преступников.
Аноним ID: Иван Тарасович30/08/14 Суб 22:48:05 #515№1137140
>>1136580 бггг... что хохляцкий бтр из мусоросамосвала, что сводки телефонного "ополчения" — сплошной ЛОЛ. Танки оплот, конечно, были захвачены с обученными экипажами, да? А не, просто у ДНРовской шпаны ровно 10 экипажей оплота как раз набралось из бомжей и люмпенов "Домбаса". Вот что хохлы из добровольческих отрядов могут управлять коробочкой-камазом и даже добровольно набиться в эту братскую могилку — я верю. А что в оплотах не сидят русские контрактники, бля, военач, извини, но я порвался...
Сообщение от ополчения: Отряд Моторолы захватил танки Т-64БМ «Булат».
30 августа отряд ополчения Донецкой Народной Республики «Моторола» осуществил рейд в тыл подразделений украинских войск. Используя фактор внезапности, в результате смелых и решительных действий в районе Мариуполя удалось захватить в исправном состоянии 15 танков Т-64БМ «Булат», а также значительное количество боеприпасов к ним. В настоящее время защитники Донбасса осваивают и готовят к боевому применению новую технику. В ближайшие дни она будет использована на наиболее важных участках фронта.
>>1137157 А чо, может из них кто-то и был в свиноармии, а может и поцаны, кто на т80 и т64 катался при СССР. Верить в то, что хохлы поменяли всю СУО и борт.электронику ещё больший маразм, чем считать, что это ГРУФСБСМЕРШМВДВВСМВС экипажи из России.
"Никуда Ирина не выходила ни с какой символикой. Свои про-киевские взгляды она не скрывает. Была волонтером. Собирала деньги для сил АТО. Возила продукты. Об этом не говорила. Но во время одной из поездок на свою беду сделала фотографии нас планшет. А планшет попал в руки к тем, кто охранял блокпосты на выезде из Ясиноватой. И хотя мужик, который вез посылку мужу Ирины Роману и ее дочери, был "сторонником" ДНР, его сильно избили и он сказал, чей это планшет. Ирину забрали в прошлую субботу прямо из сада около дома. Всего во двор вошли восемь вооруженных людей. "Когда бьют, все коды и пароли говоришь, не задумываясь..." У Ирины в планшете был отчет о потраченных 14000 гривнах и также список людей, которые собрали эти деньги. "
Это к слову о том что она якобы ставила какие то маячки. Ополченцы перегибают палку когда издеваются над мирными.
>>1137189 > Собирала деньги для убийства мирных людей. > Информация подаётся так, как будто она занималась благотворительностью, больным детям помогала.
>>1137035 прохладная аналитика уровня /b у нас с Казахстаном таможенный союз. Если отжать у него кусок территории (а что там ценного, русские? ахаха, да Пyтинy насрать на русских. Или степи? Целина?), то от нас отвернется даже Батька. И в таможенном "союзе" Россия будет состоять сама с собой. Не говоря уже о том, что Казахстан для РФ — ценный источник дешевой рабсилы. Половина "таджиков", что вы видите в ДС-1,2 и миллионниках — на самом деле казахи. Работающие вполне легально. Так что "русский мир" — пропагандистская хуйня для ватников-алкашей. Пyтин так любит русских, что завозит послушный и трудолюбивый народ им на замену из Средней азии. И тем самым обрушивает рынок труда. А теперь ты говоришь мне, что будет война с Нурсултанычем? Ну-ну... Я не ошибся, когда и если нурсултаныч уйдет, на его место придет ровно такой же нурсултаныч, который вряд ли позволит отрезать от себя кусок степи.
"Потом Ирину неожиданно перевели на 3ий этаж здания. И пытки прекратились. Именно там "востоковцы" уже иначе с ней разговаривали, давали обезболивающее. На следующий день ее вывели из здания и повели в другое. "Я очень боялась этого перехода. А вдруг снова начнется..." Человек, который ее вел, успокаивал, "самое страшное позади, все будет хорошо". Ее привели в кабинет к Ходаковскому. Он был не один. Там проводилось собрание. Ее посадили рядом с Ходаковским. Он был в ярости. "Явно он был озлоблен тем, что его осетинские "герои" так его подставили..." Он просил Ирину назвать тех, кто активно ее мучил. "Мне было тяжело это делать, так как я не знаю их всех пьешь именам. Но Бабай и "Заур" - да". Ходаковский вернул ей ключи от машины и тот самый планшет. "Он сказал, что то, я делала - не преступление, даже если я это делала для другой стороны". Потом в кабинет вошел "чернявый журналист", который оказался Марком Франкетти. Он забрал Ирину."
Ну вот не диванный ополченец не видит в этом ничего ужасного.
>>1137189 > Собирала деньги для сил АТО За такое у нас в Новороссии убивают нахер. Спонсор терроризма блядь. Хорошо что список "сливальщиков" вскрылся, столько зрадников окопы копать поедет.
>>1137047 > Северном Рейне-Вестфалии >NRW, Herford
Да вы все охуели! Обязательно сообщите, если ИГИС возьмет Билефелд! До того, как они доберутся до Дортмунда мне надо успеть заминировать мосты через Рейн. Войдут в Д-Дорф - взорву нахуй!
Это с её слов там был бабай, вероятно она могла спутать с другим бородадым мужиком же. Нехуй творить произвол. Пора дисциплинарные накзания за подобные издевательства вводить. А то сами как "каратели" становятся.
>>1137189 > Собирала деньги для сил АТО. Возила продукты. Да ну на хуй. СБУ, например, сажают в кутузку журналистов только за то, что они "пособничают террористам" когда снимают ребелов.
Что за информация в треде о попытке штурма Донецка с юга? Сейчас и с этого направления, мягко говоря, слабо верится. Разве что выходящие из котла могут попробовать прорыв к своим в аэропорту?
http://youtu.be/xd3Xpbd2Jpk Вот все в восторге от Юры. А по мне так укровоен тоже охуенен. Сепараторы бугуртят от его непрогибаемости. Ещё и жизнь прожил, что не жалеет - просто передал привет жене и детям. Без простите меня. А самый смак - это РИТА ИЗ ПЕТЕРБУРГА.
В наши дни каяться стало модной тенденцией, современным веянием. Что ж... и я хочу покаяться. Каюсь перед украинцами за то, что ополчение наступает на их потешное воинство недостаточно решительно и как следствие, у вояк остаётся время на дешёвую браваду и тотальную ложь о собственных якобы "успехах". Каюсь за то, что ополчение не отрезает головы пленным и не посылает головы их матерям в праздничных весёлых упаковках с яркими бантами, такая пусть и жестокая, но необходимая мера, враз бы образумила украинское общество и желающие крови диванные бойцы из Киева и прочих тёплых мест насытились бы ею вдосталь. Каюсь за то, что ополчение не расстреливает показательно вчерашних гордых защитников Нэзалэжной, а ныне смердящих псов, пускающих пузыри и сопли и ноющих о пощаде. Я каюсь за мягкие действия ополчение и ту поистине джентельменскую партию, которое оно сейчас разыгрывает.
>>1137248 На самом деле он нихуя не охуенный. Наложил в штаны и начал мантры заливать про Риту, про то что он наполовину русский, что "Я три дня на войне, мамой клянусь! Я сам за Донбасс, только за украинский". Охуенным он был бы, если бы сказал что-то вроде "Мои предки улыбаются, глядя на меня, Юра!"
>>1137212 Даргинцы или аварцы, наверное. Или нохчи, хотя тут я не уверен. Не у всех кавказских народов принято собирать джамаат чтобы разобраться с одним человеком.
>>1137078 > многие правые, русские националисты будут вынуждены покидать спешно территорию ДНР, потому что их не только будут смещать с руководящих постов, вообще убирать из армии, из госструктур, но и фактически с ними может случаться та же самая история, когда я написал о десяти русских добровольцах, уничтоженных военнослужащими армии ДНР по ошибке.
1. Правых убирают? Это же хорошо. Нельзя менять укрофашистов на других фашистов. 2. Т.е. истории про "ФСБ отстреливает правых в рядах конфедератов" становятся все популярнее? 3. Кто такой Раевский?
Аноним ID: Роберт Митрофанович30/08/14 Суб 23:24:15 #630№1137273
>>1136958 Ну была версия про топливо, типа 280 фур с полными баками это дохуя солярки, танки то надо заправлять, а НПЗ разъебали.
>>1137275 Неплохо. Багет Семена небось эпичен. Такая то ЗРАДА.
Аноним ID: Якуб Леонардович30/08/14 Суб 23:27:15 #636№1137284
>>1137269 Сначала Семен напиздел о том, что Порох допизделся и с армейцами всё замазано. Дескать коридор сделаем и все выйдут.
Далее последовали синхронные заявы от самого же сёмы чо ЗРАДА И ГЕНОТЬБА началась и коридор не был предоставлен ВСРФГРУФСБ. Потом к этому добавилось еще и взаимное обвинение с армейцами и генштабом о том, кто виноват. В это же время появляются сообщения со сторонних ресурсов от якобы вышедших 25 бойцах "Донбасса" (они вышли ранее, с рядом разрозненных частей других тербатов общим кол-во до 100 рыл) что дескать спасать уже некого. Все убиты (300).
Ныне сёма пиздит (на 17.00 по киеву) что оборону держат. Однако связь с комбатом отсутствует. Убитых до 50, 300-х столько же. По другой информации они уже сдались, комбат же съебал.
>>1137266 Если бы он унижался был как этот >>1137212, то да - наложил в штаны и штык-нож засунул в очко, а так: да, приехал. три дня назад. По призыву. И какие, блять, мантры про Риту? Один только раз и сказал. А вот кто и читает бугурт-мантры, так это корреспондент. СЛАВЯНСК, ЗАЛУПОВКА, ТАМЖИДЕТИСТАРИКИ!!1
Аноним ID: Роман Карпович30/08/14 Суб 23:29:17 #638№1137292
>>1137280 Обычные 64 мб и были бесконечными, хотя если стали сливать 72, значит закончились. А вот булат уникальное хрюкоподелие. Всем башнеметов посаны.
>>1137248 Мне с этого самого буйного ополченца постоянно печет, он походу там за оператора. Ну он же немного (или даже много) ебанутый на фоне всех остальных даже, фанатик какой-то, у него весь лексикон-то - сплошная пропаганда.
>>1137303 Хоть одно официальное заявление укропов по поводу принятия предложения по выводу войск из окружения по предоставленным коридорам и на озвученных условиях было? А чего они тогда плакаются?
>>1137306 А во-вторых, эта гадость является жутко ядовитой — содержит особые вещества, вызывающие фитофотодерматит. Другими словами, сок этого растения при попадании на кожу человека (да и других животных тоже) делает её очень восприимчивой к обычному солнечному свету, так что на этом месте появляется ожог от I до III степени, то есть от покраснения до отпадания кожи лоскутами, в зависимости от того, сколько живительного сока попало на кожу несчастного.
Ну я надеюсь свинорез запруфают фото и видео? 500 дохлых свинявышей, да и не просто корзинок, а ебливых падальонцев, масштабным форсом такого числа трупиков будет знатно деморализована вся остальные уринские зрадники
Международная экологическая организация «Гринпис» обеспокоена безопасностью атомных электростанций в Украине из-за боев на востоке страны. В настоящее время линия фронта боевых действий проходит примерно в 200 километрах от Запорожской АЭС, реакторы которой построены еще в советские времена и недостаточно защищены от обстрела.
>>1137213 Я говорю о том, что Казахстан лоялен до тех пор, пока Нурсултанчик у власти. Помрет - и будет генотьба с пострелушками и обвинением москалей. Почва уже создана в виде переселенных из соруженных из говна и палок мазанок кочевников с юга, о величии казахского народа трубят везде, юкрэйниэн стайл карочи.
>>1137344 >ли обмазаться, на пять минуток под солнцем и потом смыть это говно? А если выпить электролита из аккумулятора, на пять минуток, а потом проблеваться? Сделай - поведаешь нам о своем опыте. Я в детстве тоже посветил себе в глаз лазерной указкой. Не ослеп же! Ага, только теперь один глаз +1, а другой -1
>>1137344 Имеет смысл не наличие вещества на поверхности кожи, а его проникновение внутрь клеток. Так конечно меньше проникнет, но кто его знает сколько и на какую степень ожога этого хватит?
>>1137367 Хм это объясняет рандомный пузыреожог возникший спонтанно на внешней стороне моей ладони, до сих пор шрам остался, в те времена еще не знал ни про какие борщевики.
>>1137360 Вредные советы? Где ты их находишь? Приём внутрь семян растения вызывает энтерит, рвоту и колики, кровотечения из желудочно-кишечного тракта, нарушение водно-электролитного баланса и смерть через 5—7 дней. Вред здоровью непоправим, выжившие не могут полностью восстановить здоровье, что объясняется способностью рицина необратимо разрушать белки тканей человека. Вдыхание порошка рицина аналогично поражает лёгкие.
>>1136977 Пример Лайфньюс подтверждает, что может. Тащемта Лайфньюс похож на европейские и американские частные телеканалы типа CNN и NBS, которые частные и "либеральные", но проамериканские. А либеральные российские СМИ - типа RT. Представь себе, что RT - американский телеканал, который 24 часа поливал США, использую вранье и манипуляции. Вот и я с трудом представляю. А в России ничего, вещают.
Господа, я напомню, что в потешной сотне "Крым" около 10 человек и трое чеченцев либо косящих под них крымских татар. "Крым" практически ни в одной операции не светился и даже потерь у него в моем списке на 27 число нет (не смейтесь только, действительно нет). Вряд ли они могли бы выйти, да ещё успев сосчитать трупы на поле, если бы там "добивали раненых".
Я понял, почему вообще предложили коридор - все знают, что свинявые необучаймы. ОЧевидно, что едва появится шанс дать деру, как они им воспользуються и ломануться всей толпой, вопя "ПЕРАМОГА!!". Условия они либо не услышат, либо проигнорируют, скажем спасибо погружению в манямирок. Как результат - можно устраивать эпичные свинорезы неотходя от кассы.
>>1137353 Казахстан - не Украина, он не на стыке пост-СССР и ЕС, так что к кому они могут свалить? Какие азиаты состоят в НАТО или ЕС? Там вне зависимости от власти курс только на Россию, вопрос только в стабильности страны, а то действительно могут начать в танчики играть, и хуй, и нам, и всем вокруг всё что можно с Казахстана лутануть.
Аноним ID: Константин Евгениевич30/08/14 Суб 23:57:30 #722№1137389
>>1137303 пиздец их ктото должен жалеть? хохлы доказали что более мелочных, жескоких, подлых людей нет, они радуются смертям женшин и ноют что их убивают в окружении.
Кстати, какие там батальоны и части ВСУ кроме "донбасса"?
>>1137372 >Мали́к (араб. ملك — malik) — арабский монархический титул. В отличие от других титулов арабских монархов, таких как эмир или султан, не переводимых на иностранные языки, титул малик обычно переводят как «король» или «царь». Ты как с царем разговариваешь, смерд?!
>>1137388 Он на стыке между Россией, Китаем и исламским миром.В свое время Чечня ничем не отличалась от Дагестана или Узбекистана - везде у муслей было море быдла, понаехавшее в города и вытесневшее коренное население, правда в ЩИЩНЕ нашлись внешние силы, которые забили этому быдлу голову всякой националистической и исламской хуйней.Вот в Казахстане все может быть тоже самое, учитывая что с 90-ых там русских в 2 раза меньше стало.
>>1137376 Это КНДР. Хохлам ещё и интернет обрежут до локальной сети. А в выпусках новостей будет только как его великоважность посещает очередной падальон и защищает нашу родину от империалистической заразы. Рекомендую почитать официальное агентство Кореи и послушать их радио (есть на русском). Очень много сходств с цензонетом пиздежа поменьше только.
>>1137395 Да елки-палки, я выше написал, что в "отдельной сотне" "Крым" ака падальон Крим, было 10-15 человек, использовавшихся только для PR-целей. 500 челоек - это иp[ подсчет по погибшим, из тех, кто выходил по коридорам смерти вместе с ними.
>>1137357 Напали на блок-пост на легковушках и микроавтобусе, без предварительного артобстрела? Тебе не кажется, что это немного МАЙСКИ при наличии достаточного количества коробочек у ополчения? У страха глаза велики, погранцы могли и мирняк покрошить запросто.
КИЕВ, 30 авг — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что уже «фиксирует получение военно-технической помощи» от отдельных стран ЕС, добавив, что в результате сотрудничества Киев хочет получить оружие нелетального действия
>>1137406 Майжауны уже всё, их уже даже с майдана выперли, и кормить перестали их хозяева. Думаю уже чистят унитазы в Польше. А самых буйных сливают на востоке.
Аноним ID: Константин Евгениевич31/08/14 Вск 00:10:03 #761№1137432
>>1137408 Кстати, по кисель24 сказали, что Волноваху взяли. Таки есть какие-нибудь пруфы? Подрыв моста даже не задержал наступление?
ОТСТАВКА ГОЛОВЫ НАЦБАНКА УКРАИНЫ Мои друзья из Киева подтвердили информацию об отставке главы Нацбанка Украины. Мне сказали, что Валерия, не чужой для Петра Порошенко человек и финансист который вел его бизнес раньше, уволилась потому что, не хочет нести ответственность за то, что будет с курсом Украины. Если это действительно так, то рост курса гривны удержать не получается и курс в ближайшее время будет в районе восемнадцати гривен за доллар и будет продолжать расти в дальнейшем. http://m.gordonua.com/news/politics/SMI-Glava-Nacbanka-Gontareva-podala-v-otstavku-38785.html
>>1137442 Он критиковал либеральных хуесосов в Кремле, чем вызвал буггурт у нашистов. Отсюда и говнофорсы на военаче. По той же причине буггуртят со Стрелкова и СиПа.
>>1137442 Всем было похуй на него. Потом этот пидор в самый сложный момент поднял вой про путинслил и соплями залил блогосферу. И его адепты срали анончику на мозг в момент, когда и так было грустно. Короче не прошел он испытание временем сдетонировал пердаком. а ещё этот пидор раковал и светил двачи.
>>1137388 Там (говорю про Актобе-Актюбинск) сейчас турки и китайцы пирог делят. Нефтяшка например полностью китайская. Турки, насколько знаю, в агробизнес и розницу инвестируют активно. Валить есть куда.
Котаны, доставьте плиз видос с пленным рыдающим артилеристом и мотороловцами, когда они с маленького шмеля ебашили и из всего что только гранаты стреляет, там кажись еще репортаж, то ли первого, то ли россии 1 был, не могу в тытрубе найти.
>>1137493 > то ли первого, то ли россии 1 Потому что очевидно, что это репортаж лайфньюз. Залезь на их канал в трубе. Видос не должен был далеко в ленте уползти.
Районный центр Волноваха, находящийся между Донецком и Мариуполем, полностью контролируется войсками пророссийской республики. Информация распространяется со ссылкой на штаб армии Донецкой республики. Занятие Волновахи означает образование еще одного котла для украинских военных на южном направлении. Для некоторых соединений это двойное окружение.
>>1137550 В свитере тоже об этом пишут. Алсо, это разве не значит, что те, кто успел свалить из первого котла сейчас имеют все шансы застрять во втором?
>>1137524 Страшно это все. Вот так вот понимать, что любой человек, даже не особо умный, а, точнее, особо неумный может легко и непринужденно купить семян, отжать масло, а потом засушить это говно и грохнуть.
Пшик! И пиздарики. В воду сыпанул - выпил - пиздарики.
>>1137461 они в договорились что курс будет 12.50, кароче нацбанк надавил на все банки и указал им курс, хоть я и не экономист, но чувствую что это плохо для них закончиться
В Сербию доставлен груз гуманитарной помощи из России
Груз гуманитарной помощи из России доставлен накануне вечером на военный аэродром Батайница под Белградом. В аэропорту российских представителей встретил министр обороны Сербии Братислав Гашич, который поблагодарил российских военных за оказанную помощь и подчеркнул, что сегодняшний груз, доставленный самолётом ВВС России Ил-76, не будет единственным. Часть помощи будет отправлена в два района Сербии, которые наиболее сильно пострадали от майского наводнения: Крупань и Обреновац, сообщает ИТАР-ТАСС
>>1137558 >Вот так вот понимать, что любой человек, даже не особо умный, а, точнее, особо неумный может легко и непринужденно купить семян, отжать масло Бляяяяяя, а королей в древние времена специально обученные алхимики что ли травили?
>>1137468 На тот момент многим казалось, что уже все - конец. Да даже 2 недели назад. А помощь можно было бы и оказать - Сирии вот оказали. Но самое главное - давить хохлов экономически, отрубить им газ полностью и не включать, прекратить с ними торговлю и ввоз всех их товаров, а не торговаться с ними за газ и просить ополчение создавать "гуманитарный коридор" для "фашистов", "б-ндеровцев" и прочих объектов критики из официальной российской пропаганды.
И ты говоришь "светить двачи", как будто мы в 2008-ом. >>1137467 Ну с СиПа бугуртить нормально, т.к. редакция у них крайне непоследовательная, как и сам Просвинка, что намекает на его проплаченность. Двачую этого: >>1137474
>>1136564 О, опять заборы наварили. Теперь точно знаю, на дачу забор делать буду нанимать хохлов, у них талант врожденный делать заборы, чтоб свиньи не разбегались. Посмотрите, даже рисунок прослеживается. Вот уж действительно рука мастера. От кузова у меня ПРУТ-БРОНЯ
Все ранее задержанные на Украине российские десантники вернулись на родину, сообщает РИА Новости со ссылкой на замкомандующего ВДВ генерал-майора Алексея Рагозина. По его словам, переговоры были очень непростыми, однако «здравый смысл восторжествовал, и всё закончилось хорошо». С первых минут задержания десантников на Украине российская сторона делала всё, чтобы как можно быстрее вернуть их на родину, добавил замкомандующего ВДВ. Напомним, 25 августа российские военнослужащие, заблудившись, пересекли немаркированный необорудованный участок российско-украинской границы и были задержаны СБУ.
>>1137390 У меня котенок плакал, когда я ему лекарство в шею колол. Натурально слезы. А потом сдох нахуй, потому что от сломанного позвоночника никакие лекарства не помогают.
>>1137564 Бр-р-р! Почитал вики, пишут, что пять дней подыхать будешь. Врагу такого не пожелать. >>1137570 Ну явно не дурачье. У королей и пробовальщики специальные были, которых нужно было обойти, выбрав правильный яд, и охрана, и слежка за кухней... Читал как-то, не помню у кого, что, мол, доходили до таких изъебств, как там перчатки чем-то пропитывать, мантии.
>>1137579 Надеюсь их просто пересадили из одной камеры в другую и сейчас их ждёт трибунал? >>1137563 Что за хуйню вместо видеоряда я только что посмотрел?
>>1136569 ебать, как т64-то распидарашивает. Вот что делают лишние 6 выстрелов в карусели. Т72 без башни хоть можно маталыгой на переплавку увезти. А тут гуро заебештся краном собирать. Я думаю, кубок башнемета необходимо передать т64. Это просто пиздец, такое чувство, что хохлы их сами подрывают, набив до люка командира взрывчаткой. Слава богу от этого говна в рашке отказались.
>>1137584 Я ставлю на то, что наши заявят о обработке гребешков наркотиками, а после дебрифинга ещё насуют им как следует за всю муру. Алсо, это как минимум означает, что с обменом "десантников на пленных в Харькове" Порошенко Семена наебал.
Антуаны, у меня вопрос. Я 20 лвл, умеренно бородат, не девственник. Мала-мала стрелял из АКС74, однако физически развит, владею навыками маскировки, скрытного передвижения и теоретически шарю и минно-взрывном деле. Я ополченцам в добровольцах такой нужен или нахуй пошлют? И, если не пошлют, то как попасть на передовую?
>>1137594 даже если и не уцелеют, то макисмально откатимся на уровень 20-30-х годов. Тогда все вундервафли не очень сложные были. Так что не очем волноваться.
Да и то, можно взять учебник и своими руками запилить какую-нибудь камеру наращивания простейших интегральных схем. Это уже довольно круто будет.
>>1137596 Словно это не было очевидно с самого начала. Порошенко уже вообще нихуя не контролирует. На следующей неделе будут активно продвигать ФЕДЕРАЛИЗАЦИЮ и ВТОРОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЯЗЫК, потому что АТО уже всё. Вопрос лишь в том, согласится ли на такой поворот Новороссия и Военторг?
>>1137599 >20 лвл Маловероятно. Раньше младше 20 не брали(только местных), сейчас скорее всего порог больше. Все, что ты перечислил ребелам сейчас не сильно нужно. Бегать с автоматами и устраивать засады там есть кому. Нужны техники, мехводы, операторы, наводчики. Но у тебя есть шанс. Серьезно. На твоем месте я бы связался с кем-нибудь кто проводит набор и спросил бы у них. Ну а на передовую ты один хуй попадешь, если не инвалид. Там везде передовая.
>>1137593 Ну а хуле я сделаю? Мотался по ветклиникам, прописали несколько лекарств, сказали - жизненной силы в котятах много, может, выкарабкается. Нихуя, сердце остановилось.
Мне это окружение и свинорез чем-то напоминает потерю майкопской бригады при штурме грозного. Тоже тупо попали в окружение, тоже вроде как пытались подмогу подогнать, но вся подмога так же погибала. В итоге единицы выживших ночами переулками выходили из города.
Fresh from Moscow Over Don came to comrades aid City in despair Almost crushed by the tarans army
Oh it's like the 40’s again Yarosh forces advancing
The sound of NONAs The music of death A grand symphony See your enemies fall hear them Let them pray to the Salo your country denies Every man dies alone and when your Time comes you will know that it's time
Donetsk fortress on fire Is this madness or hell
[Chorus:] The sound of the NONAs The music of death We're playing the devils symphony Our violins are guns Conducted from hell
Donetsk and Lugansk! Pora pobezhdat’!
Are you playing Do you follow the conductors lead No one knows you No one cares about a single violin
Play the score of the damned Fear the weakness within
>>1137625 Ну да блядь, на видео где ополченцы одели хатаскрайников в юбки, они упоминают о 15 летнем ополченце, опять же моторолловцы когда зачищали Миусинск стыдили 18 парня за то что он сидел в погребе а не воевал.
бачу шустера вчерашнего, ибо вчера на работе был, я с новосибирска, но ч/з 20 мин программы я почему-то на подкожном уровне начинаю их ненавидеть, а самое главное за шустера обидно (никогда не забуду его: вырубите Жириновскому микрофон!!!), еще раз в журношлюшии убедился, после парфена и нтв, типа, свободного, эти суки же сами доказывают, что шлюхи и проглатывают, во ебаная работа у людей. Посоны вы вчера в прямом бачили. где самая мякота будет?
Симптомы: в редких случаях передозировки, возникающих преимущественно у детей, могут наблюдаться аритмия, повышение АД, в некоторых случаях - потеря сознания.
Аноним ID: Якуб Леонардович31/08/14 Вск 01:24:25 #975№1137672
В середине августа читал оценку численности противостоящих друг другу сил на всем театре суммарно (кажется, от представителя ополчения). Он говорил о 18-23 тысячах за Новороссию и 48-60 тысячах за ВСУ. Ретроспективно, можете согласиться с такой оценкой?
>>1137662 Уебал на поверке в грудную клетку мальчишке,но очень неудачно. И ему через час стало хуево. Увезли в областной госпиталь и что-то там отрезали (Пиздеть не буду,не знаю что.Говорили,что кусок легкого.Не представляю,как это может быть) Потом всю роту по одному несколько раз допрашивали в течении двух недель. Нескольких свидетелей увезли в соседнюю часть на десять дней и там ебали нешуточно. Как то так.
Догадайтесь без гугла кто писал Я думаю, мы сейчас наблюдаем становление самой страшной для России войны за двадцатый и двадцать первый век. Не в смысле количества погибших, а в смысле того, что происходит сейчас с обществом. Еще ни одна нация ни за одну войну не додумалась до того, что можно за деньги отказываться от имен своих павших мужей. Что можно за компенсацию или картиру снять имя своего мужа с его могилы. Что можно отказаться от имени павшего отца своих детей. Что можно выдавать погибшего за живого. Что можно соглашаться с тем, что их несуществующие вроде как тела будут закопаны в безымянных могилах в несуществующей вроде как войне в несуществующей вроде как стране. Как можно быть десантником, каждый день проходить по плацу мимо плакатов "честь, отвага, доблесть", а потом подчиниться мелкому ополоумевшему гэбисту и по его приказу пойди умирать, ДОБРОВОЛЬНО отказавшись от своего имени, стерев воспоминания о себе из окружающей жизни - я не понимаю этого. В Чечне мы делали смертники из стальных ложек, потому что если будешь гореть в бэтэре, то штатный аллюминиевый смертный медальон плавится - и это было главным посылом той войны: быть опознанным. Иметь возможность быть похороненным. Иметь право хотя бы на свое имя, если уж на жизнь не получилось. И наши командиры нам только помогали в этом. Посыл же этой войны - быть неопознанным. Умереть без собственного имени. Я не понимаю, как можно скупать своих погибших граждан, тобою же и посланных на войну. Я не понимаю, как можно продать своего погибшего мужа, сына, брата за компенсацию. Я не понимаю этого. Это реально страшно. Я говорю, что это будет последняя война для России не потому, что ей не хватит сил или экономики. Это будет последняя война для России, потому что процесс распада этноса уже практически завершен. Моральная деградация нации уже практически состоялась. И эта война только добьет её. Да и нет уже больше никакой нации. Нет никаких общностей, которые могли бы сказать о каждом своем члене - "мы". Эта территория населена отдельными группками и сообществами агрессивных озлобленных людей, случайно соединенных друг с другом внешними обстоятельствами, ненавидящих всех прочих, кто не входит в их стаю - и никакой нации здесь уже не существует. Я думаю, когда потомки будут изучать это время, в которое мы сейчас с вами живем, они не смогут описать его. Потому что, чтобы понимать, что такое "путинизм", в нем надо жить. Даже наши ближайшие соседи этого не понимают. Ураинцы мне пишут - "Россия, просыпайся". Да мы не спим, блин… Когда человека сами же пытаются убить за то, чтобы не мешал им сдыхать безымянными пронумерованными трупами на необъявленной войне с замалеванными краской бортовыми номерами и снятыми погонами под табличкой с номерком… Я не знаю, что дальше еще нужно говорить. Каждый раз, когда я в сводках встречаю имена своих знакомых, я каждый раз удивляюсь - ну вот с ним-то точно ничего не могло было произойти. Шлоссберг теперь, значит. Его, значит, теперь очередь.
>>1137673 Учитывая, что Южная группировка ВСУ перестала существовать ЗА 4 ЕБАНЫХ ДНЯ, и помнить, что не каждый армеец - это солдат на передовой, то цифры близки к реальным.
>>1137661 Тоже самое думал когда смотрел. У них там какой-то свой особенный манямирок в Киеве. Пока грады по майдану долбить не начнут - не поймут. Им говорят у меня есть путь к достижению мира, а они "ты зрадник путинский, бгг". Им говорят дипли консернед и вас слили, а они "надо искать людей, надо распространять мнение". Пиздос ебаный, насильно власть захватили, а теперь жалуются, что что в стране что-то еще зашаталось. Они, наверное, думали, что только им шатать можно. Что за Нестор в конце, на которого все взъелись?
>>1137661 Зачем вы говно пропагандистское смотрите? Оно же ВРАЖЕСКОЕ, да и пропаганды примитивнейшая. Ну т.е. рассчитано на тупейшие слои свинонаселения. Зачем ЭТО добровольно кушать, особенно если ты не таран и у тебя есть выбор в выборе информации? http://www.youtube.com/watch?v=A-e0fPDN_Aw
>>1137629 У нас подобным образом в 2001 пополнение дагов принимали с КМБ. Весь призыв тогда в нашем полку был из дагов. У нас рота отдельная была и даги эти потом были как шелковые. А в других отдельных ротах и полку, где дагов не пиздили по прибытию, этот призыв через месяц под себя русню подмял и дембеля там очки драили.
>>1137686 У меня все нормально запускается, такая хуета выскакивает только на платных текстах. Обычно там в самом верху крестик есть, то есть закрыть можно. Алсо, я авторизован там чтобы писать гневные посты жирному, когда он пишет хуйню так что не знаю. Алсо2, это высер ничем не примечательный, ничего не потеряешь, если не прочитаешь. Если коротко - путин хуйло и комунист, сливает братушек. Как же так, #путинвведи
>>1137686 Я не тот кто вкидывал егорку, но по прямой ссылке на статью у меня не получается остановить, а вот если зайти через сайт и кликнуть на статью - без проблем.
Аноним ID: Якуб Леонардович31/08/14 Вск 01:31:57 #1011№1137712
>>1137694 Из Партии Регионов (Янык). Мутноватый тип, однако в меру адекватен и самого начала был за мирную сторону вопроса. Алсо - пиздострадалец по Юле.
>>1137659 Пиздец слизистой, + будет адская сухость носа, будешь куски отрывать из носа засохшие, нос будет болеть неимоверно. Поэтому во время насморка на таких препаратах (ринонорм, ксимелин, називин) стоит предупреждение о длительности применении и дозе.
>>1137661 >>1137672 >>1137669 Еще не дошел, бля пиздец там у геращенко шея, таран в годах отдыхает и этим людям это свинобыдло верит? Митрофанов отдыхает. пиздец, когда все это гавно кончится и народ поймет, что их опять немного наебали, а колесо генотьбы вращается, а путин все играет на рояле
>>1137691 Заебись завизжала пятая колонна как их в тихую пиздить начали. Но тут нужен системный подход. Всех петухов не отпиздишь и не пересажаешь. Нужно народ натравить на них.
>>1137718 Нет, такие тоже нужны. Хотя бы для того, чтобы привлекать к себе потенциальных зрадников и засвечивать их. Плюс альтернативное мнение никто не отменял.
>>1137731 >>1137729 Ну вы, видимо, новенькие. Поначалу это интересно, да, но очень быстро приедается. Потому что враг примитивен и туп, и после двух-трех дней зоонаблюдения (неделя максимум) ты не увидишь от него ничего нового. Все одно и то же - российское вторжение, куд-кудах, путин хуйло, ко-ко-ко, террористы, кляты москали, слава Украини! И так уже непрерывно с апреля месяца. Ладно бы там были какие-то интересные пропагандисткие ходы, так нету нихуя, одно и то же день за днем. Утомляет.
>>1137035 Хуйню написал. Оралманов (монгольских казахов) пытались завозить в начале 90-х, чтобы процент титульной нации повысить. Все съебали через год, увозя с собой эмалированные кастрюли. Дикари. На счёт "зашатается" это проблема всех долговременно стабильных стран. Та же Беларусь. Шатать будут не русские или оставшиеся немцы, а придворная свора.
>>1137749 С майдана стараюсь следить, их мову ненавижу, но что-то решил посмотреть манямирок в эфире, какая же там чернобровка с микрофоном, хочу освободить ее
>Славянск, Краматорск: Пропавшие без вести солдаты ВСУ и Нацгвардии
>Местные жители пообщались с украинскими МЧСниками, которых навезли в Славянск. Мужики-мчсники, с большими глазами и немного бледные, под водку разоткровенничались.
>Они рассказали, чем заняты у них водолазы и шофёры. Рядом со Славянском, там где были позиции ВСУ, есть ставочки-озера. И там, если нырнуть поглубже, рядочком лежат на дне подвязанные к грузам тела. Чаще всего почти без одежды, максимум форменные брюки. Лежат тихонько, только чубы колышуться. Спинка к спинке. Очень много, несколько сотен.
>Мчсники доставали умерших и затопленных ребят и отвозили тела в Краматорск. Там рядом с городом стояли передвижные крематории. И сжигали. Последние несколько недель.
>Вот и ответ, зачем в Краматорск в июле завезли три передвижных крематория
>Вот и ответ, куда делось столько укровояк, почему столько пропавших без вести.
>Киевские власти в период осады Славянска обманывали народ о реальных потерях. Как ни обстреляет "Нона" Карачун, как ни отработают РДГ Стрелкова, командование АТО бодро рапортовало, что потерь нет.
>Были потери. Огромные потери. И все эти потери затапливали в ставках. Спинка к спинке. Сотни бледных, гниющих тел. Молодые парни.
>А теперь пепел. Серый пепел на земле Новороссии.
>P.S. Я пообщался с мчсниками из Запорожья. Проверил. Мчсники, которые вернулись домой на Украину, называют Краматорск теперь Крематорском. И называют так совсем без улыбки. И сны снятся плохие.
>>1137735 Не знаю как в полку, а в нашей роте, офицеры через пол года, всех дагов отправили общагу какую-то охранять. МИФИ или что-то типа того. Слухи ходили, что они там студентов строить начали. Сам не видел, может и пиздеж.
>>1137749 Меня интересует вопрос. Почему майдан изначально так на россиюшку обиделся? Кто не скачет тот москаль и всё такое. Их тогда ещё ведь не раскатывала русская армия.
>>1137763 > Там рядом с городом стояли передвижные крематории. И сжигали. Последние несколько недель. Военача начитались? Но, правда, не доработали технологию.
>>1137777 Нацики. Все их нацики уже давно хейтили москалей. Нацики и были основной силой на майдане. А тут вырвалось в народ, стало национальной идеей. Не без помощи пропаганды, но все таки. Мы видим как этот чахлый народец можно настроить на любую мелодию, просто показывая им ширпотреб по телевизору. Плюс небольшая агитка в интернетах. Остальное исключительно на самоподдуве.
>Славянск, Краматорск: Пропавшие без вести солдаты ВСУ и Нацгвардии
>Местные жители пообщались с украинскими МЧСниками, которых навезли в Славянск. Мужики-мчсники, с большими глазами и немного бледные, под водку разоткровенничались.
>Они рассказали, чем заняты у них водолазы и шофёры. Рядом со Славянском, там где были позиции ВСУ, есть ставочки-озера. И там, если нырнуть поглубже, рядочком лежат на дне подвязанные к грузам тела. Чаще всего почти без одежды, максимум форменные брюки. Лежат тихонько, только чубы колышуться. Спинка к спинке. Очень много, несколько сотен.
>Мчсники доставали умерших и затопленных ребят и отвозили тела в Краматорск. Там рядом с городом стояли передвижные крематории. И сжигали. Последние несколько недель.
>Вот и ответ, зачем в Краматорск в июле завезли три передвижных крематория
>Вот и ответ, куда делось столько укровояк, почему столько пропавших без вести.
>Киевские власти в период осады Славянска обманывали народ о реальных потерях. Как ни обстреляет "Нона" Карачун, как ни отработают РДГ Стрелкова, командование АТО бодро рапортовало, что потерь нет.
>Были потери. Огромные потери. И все эти потери затапливали в ставках. Спинка к спинке. Сотни бледных, гниющих тел. Молодые парни.
>А теперь пепел. Серый пепел на земле Новороссии.
>P.S. Я пообщался с мчсниками из Запорожья. Проверил. Мчсники, которые вернулись домой на Украину, называют Краматорск теперь Крематорском. И называют так совсем без улыбки. И сны снятся плохие.
>>1137788 А где же герои не вмирают, и слава украини? Лол, свинка и правда выдохлась. А еще я вечно проигрываю с ругательств на свиноязыке. Как будто детские лепет читаешь, "тысячи трупив вати", ну знаете, как с детьми сюсюкают, нарочито искажая слова, так и тут.
>>1137815 >video-69552144_169887079 На 0:46 чеченец из тех грузовиков из Донецка, которые приехали в мае и которые участвовали в штурме аэропорта, хуя он живучий.
>>1137888 Не. Я хиккан, но не проткнутый унижениями. Меня не травили - хикканом я стал слишком поздно, успел до этого дружбой у альфачей обзавестись. Но в начальных классах участвовал в травле одноклассницы. С тех пор багет, как вспомню или увижу что-то подобное.
>>1137815 Пацаны, и это ведь 173 человека еще без дамбассовцев, те заблокировались в каком то селе, то есть скорей всего будет еще одно видео где Добермана побреют
Охуенное видео тащемта, такое-то унижение хохлов и накакого насилия, просто на совесть Сеня надавил, и в бессрочное рабство в стройбат отправил. Антипод Юры свинореза.
Все российские десантники, ранее задержанные на Украине, вернулись в РФ, сообщил в ночь на воскресенье заместитель командующего ВДВ генерал-майор Алексей Рагозин.
Он добавил, что российская сторона с первых минут задержания десантников делала все, чтобы как можно быстрее вернуть их на Родину.
«Наши ребята переживают, что так все произошло. Всем им будет оказана необходимая психологическая и другая помощь У наших ребят все будет хорошо», — отметил заместитель командующего ВДВ России.
«Считаю неприемлемым, когда столько дней наши военнослужащие удерживались украинской стороной. Более того, переправлялись в Киев. В то же время, сотни украинских военнослужащих, которые оказывались на территории России, соответствующими органами после оказания всесторонней помощи сразу передаются на Украину», — добавил Рагозин.
>>1137932 А что такого-то? Не все же время на коленях стоят. Из гуманных соображений, им разрешили совместить приятное с полезным - поскакать. Да и для суставов это полезно. Вот я бы не разрешал им скакать.
>>1137945 Можно ссыли какие-нибудь? Просто я думал что у них только Т-64. Алсо, что это за модификация? На хранении же совсем ушатанные стоят, а тут новехонькие.
>>1137948 У них в принципе даже Т-55 должны оставаться немного живые, они их тоже с удовольствием продавали в последние годы. Так что есть шансы что и этих старичков на передовой увидим.
>>1137956 Я именно про это и говорю. Я давно этим интересовался и уже подзабыл. Разве в составе ВСУ есть что-то кроме Т-64? Они же вроде вывели все остальное на хранение, какие капиталки и для кого?
>>1137960 т72 в учебном центре есть, наверняка пошли в бой. у них было 2 контракта, на африку (лень искать) один "прорывной" на т64 и второй на т72. вот на т72 все изъяли, а позже изъяли и т64 еще у них есть ограниченное число т80у, вот что с ними совершенно непонятно. с одной стороныих вроде бы перепродали пакистанцам модернеировав до уровня т-84, но с другой они мелькают на мероприятиях.
>>1137815 Кстати, это нормально что ополченцы на правах победителей угоняют этих хохлуту по сути в рабство? Чтут уставы Стрелкова, косплеют древний Рим?
>>1138012 Хех, ты сейчас с этой хуйнёй до второго пришествия будешь носится? Мне просто интересно. У нас вот каждый день контент новый. А вы за пару дней только это и лепите. К войне не имеющее никакого отношения.
>>1138029 Ну мы же оба понимаем, что строить дома и доверять им какую-то серьезную ответственную работу никто в здравом уме не будет. Так, окопы, блиндажи покопать заместо экскаватора, завалы разобрать и т.п.
>>1138049 >>1138052 Долбоеб блядь, шлюх с пальцем вверх в интернете после форса вебпанков и арабов дохуя, ясен хуй это фейк.Акк запилили в июне когда пошел форс всех этих нашидов-муджахедов да и вообще жируха ебаная.
>>1138050 Соснёт таки рашка, даже если завоюет пол мира. Все эти видео с пытками... Мы живём не один день и не сто лет. Мы живём в истории, т.е. всегда. На выходе из украинского конфликта россияне оказываются бесчестной нацией садистов и подлецов.
>>1138072 Да мне так-то похуй, я вообще с телефона, могу хоть каждый потс под новым трипом писать. А вот у вас детектор видимо с украинских складов, после консервации.
Гелетей уничтожил окруженцев, а потом создал СМЕРШ, чтобы засекретить свои преступления
Если в ближайшие дни Порошенко не отправит в отставку (и более того - не отдаст под суд) известного милицейского коррупционера, непонятно каким образом попавшего на должность министра обороны, Гелетея - значит, и сам президент является государственным преступником, который гонит "мясо" на смерть. Ради своей личной выгоды.
Известный провокатор и по совместительству советник министра обороны Александр Данилюк (говно к говну липнет) не далее как в пятницу утверждал, что окруженным войскам ничего не угрожает, что они просто обосрались от страха - а вот если бы на их месте оказался он, герой Данилюк, то он бы не просил о помощи, а... В общем, очередной раз это падло несло чушь и выгораживало хозяина.
При этом президент Порошенко поклялся (!), что помощь окруженным под Иловайском вот-вот дойдет, а окруженцы смогут выйти по коридору. Хер - ни помощи, ни коридора.
Вряд ли сам президент так подставился - публично пообещал и не выполнил. Скорее всего, как бывало и ранее, два министра (МО и МВД) не поделили будущую славу "вызволителей" и, по сути, угробили лучших бойцов украинской армии. ...
При этом сумевшие выбраться из котла украинские герои утверждают, что на убой их бросил лично Гелетей. Более того - когда они дозвонились к министру и попросили о помощи - он... бросил трубку. Ну и правильно - ведь его советник уже объяснил, что окруженцы банально обосрались и им ничего не угрожает.
Цитирую:
Yevheni Kuzmenko 37 мин. · Только что беседовал с одним из тех бойцов батальона Днепр-1, которые сквозь «Град», минометы и прочий огневой шквал прорвались из-под Иловайска. Все мрачные подробности озвучивать пока не буду, но есть кое-что, о чем промолчать не имею права. Цитирую дословно: - У меня был телефон Гелетея, я ему лично звонил, он тупо выслушал меня 20 секунд и бросил трубку. - Гелетей? - Да. - И ничего не сказал? - Нет. Мне дали его номер телефона, я позвонил, он взял трубку, я спросил, он ли это. Он сказал: «Да». Я спросил: «А вы собираетесь высылать подмогу в Иловайск, нас отсюда вытаскивать?». Он ничего не сказал и бросил трубку». Конец цитаты.
Аналогичную информацию о непрофессионализме генералов неоднократно озвучивал и Семен. Который так потоптался по мозолям Гелетея, что министр, как утверждает его окружение, приказал найти повод и отдать Семенченко под суд. За разглашение гостайн - якобы именно Семен сдал врагу все секреты операции по выходу из окружения. Думаю, что если кто-то совершит такую непростительную ошибку (или, скорее, преступление) и попробует переложить вину генералов на Семена - украинскую армию, боевой дух которой после расстрела наших ребят в иловайском котле подорван, можно будет просто похоронить. Потому что доверия к киевским скотам и так нет, а будет ненависть. И пойдут добровольцы сначала на Киев - с Порошенко и продажным Гелетеем разбираться.
Чтобы засекретить свои преступления Гелетей официально объявил, что вводит в армии "загранотряды" (цитирую) "несколько похожие на СМЕРШ".. Т.е. ничего нового это дерьмо собачье не придумало - при отступлении солдат будут расстреливать новые спецподразделения (воюя со своими, а не с оккупантами), а СМЕРШ будет искать тех, кто "распространяет слухи" (т.е. говорит правду о преступлениях министра и его подельников).
Еще при назначении этого генерал-полковника, который каждый год получал по новой генеральской звезде (что в принципе невозможно - только за бабло и вылизывание правильной жопы) я назвал это одной из первых и главных ошибок Порошенко. Увы, Порох не готов исправлять свои ошибки - он продолжает упорствовать и настаивать, что "всё хорошо".
Но если он не уберет Гелетея - его уберут сами же добровольцы. А потом и до Пороха дотянутся. Не только за угробленных под иловайском украинцев, но и зауголовные дела, возбужденные на тех добровольцев (!!!), которые отказались воевать с автоматами против Градов и посмели требовать (!) технику.
Тред затих. Попощу свою выжимку украинских блоггеров.
Блог поехавшего на языческом древоёбстве волонтёра Айдара:
У Святозара уже пару дней не отвечает мобильный телефон, но я чувствую, что он жив и здоров, находится в самой гуще сражения, а в списке девяти погибших "айдаровцевцев" не значится никто из моих бойцов. Близкие к передовой люди сообщают о том, что российская армия понесла значительные потери. В России сообщили только об одном солдатушке, который вчера как-то неожиданно погиб на границе с Украиной. Завтра его будут отпевать...
Журналисты Громадське ТВ похоже погибли под Иловайском. Точной информации нет, есть только непонятное видео.
Про причины, ход конфликта, силы сторон, потери, реакцию международных организаций и правительств отдельных государств читать тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Вооружённый_конфликт_на_востоке_Украины_(2014)
Официальные новости. Россия: http://goo. gl/uNIojD Украина: http://goo. gl/6W65L6
Интересные сайты:
http://kot-ivanov.livejournal.com/ - карты боевых действий картинками
http://militarymaps.info/ - интерактивная карта боевых действий
http://lostarmour.info/ - список уничтоженной и трофейной бронетехники и артиллерии
http://forums.airforce.ru/matchast/5887-poteri-aviatehniki-na-donbasse/ - список потерь авиации
http://goo. gl/gIsQhK - Военные Сводки с Юго-Восточного фронта (форум-антиквариат.ру Стрелкова)
http://icorpus.ru/ - информационный корпус ополчения Донбасса
http://rusvesna.su/ - информационный ресурс с новостями
http://www.voicesevas.ru/ - информационный ресурс с новостями
http://cassad.net/ + http://colonelcassad.livejournal.com/ - Информационно Аналитический Центр "Кассад". Независимая медиа-группа
http://www.anti-maidan.com/ - новости, трансляции, обмен мнениями
http://novorossia.su - информационное агентство Новороссия.
http://dnr.today/ - официальный пресс-центр ДНР
Каналы на youtube
https://www.youtube.com/user/newsanna1945/playlists - плей-листы anna news
https://www.youtube.com/channel/UC1GZRc8g-LImz4hE7AJusxg - подразделение Мотороллы
https://www.youtube.com/user/novorossiaTV - Новороссия ТВ. Публикуют Вестник ополчения и прочие программы с мест событий
https://www.youtube.com/channel/UCd8rLK2xCItdoDOY3fj2lew - канал ДНР
https://www.youtube.com/channel/UCVPYbobPRzz0SjinWekjUBw - видео блог Анатолия Шария (разоблачителя лжи СМИ и официальных органов, а также годный тролль)
http://www.youtube.com/user/McXcemme/videos - МинИнформ
Интересные твиттеры:
https://twitter.com/kp_steshin - Дмитрий Стешин (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/sashakots - Александр Коц (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/newsdnr - официальный твиттер информслужбы ДНР
https://twitter.com/NovorossiaNews - неофициальный твиттер со сводками из Новороссии
https://twitter.com/Borisich_glass - Борисыч (фото-корреспондент)
https://twitter.com/anatoliisharii - Шарий (см. выше)
Предыдущий: https://2ch.hk/wm/res/1135297.html