>>3435626 (OP) Ты ещё фоточку запость. Там такой урод. Больше не люблю Поклонскую. Николая 2 я понимаю, няшный хипстер, но вот её новый муж - как можно было такому дать?
>>3435669 >выгляжу Шкальнег плес. Когда баб волновало как мужЫк выглядит? Бабло, хата, лодка, положение. Как ты выглядишь волнует всяких идеалистичных винишек лет 16-20, сидящих на родительской шее и рисующих поней.
Второй человек в конторе, по идее должен заниматься реализацией идей главы конторы. Должен знать всем важным пацанчиков, уметь вопросики решать, финансами обеспечивать деятельность. Нормич короче.
>>3435626 (OP) Из википедии: >В браке, как заявила в июне 2017 года, не состоит (отвергнув прежние свои утверждения о замужестве)[96]. Поклонская воспитывает дочь Анастасию (род. 2005) Зачем ей муж, если у нее уже есть дочь? Чтоб грешить по ночам?
>>3435864 >Может он в постели ураган Хорошо пошутил, честно, я вот даже улыбнулся. Откуда у чиновников, да еще и под 40 лет, стояк или какие-то там физические данные для постели? Ладно бы парнишка лет 25-ти, ну или лет бы 30 ему было и он спортом занимался, а тут жиртрест низкого роста да еще и из руководителей, у которых единственный стояк на карьеру и просиживание жопы в офисном кресле по 13 часов в день.
>>3435626 (OP) Ох, мужик, запасайся нервами. Эта сельдь тебе останки мозгов выебет. От ее эпичных фразочек и ебанутых идей будешь порой просто охуевать
>>3435945 > перерывами на посрать и поссат А я бы даже без перерывов, срал и ссал бы прям в кровати на неё, и чтоб она на меня тоже, и мы совокуплялись бы в говне и моче, вот.
>>3435626 (OP) Конечно ебут, а ты думал на девственницу дрочил 4 года назад? Её тогда тоже ебали, но всякие мимолетные хуи со всяких развлекательных заведений, куда она ходила чтобы насадиться на чей-нибудь хуй.
А могла бы зайти на двощ и пробить себе молоденького няшного хикку, который бы ее любил как богиню и играл с ней в ролевые игры если вы понимаете о чем я каждый день по джва часа.
>>3435626 (OP) Это та, которая в 2005 году судила русских антимайдановцев в украинском суде, а потом внезапно переобулась и начала топить за русский мир?
>>3435973 Его НЕ БУДЕТ. Разрабы сами заявили, что у них даже концепта игры нету, т.е. хотят тупо выехать на хайпе. Вспомнит ли кто через 2 года про их игру - большой вопрос.
>>3437721 Макаренков, бывший редактор игромании это подтвердил. Гугли, сам все найдешь. Игра даже не в альфа версии находится, ее вообще не существует. Только название и пиздабольство.
>>3437744 Да хули там существовать? Взял локу, вытоптал ландшафт, раскидал кусты/деревья/руины, проложил дороги/тропы, расставил НПЦ, прописал квесты - всё, игра готова! Неделю работы для толковой команды геймдевов.
>>3435648 Наташа конечно Няша, и поняшить её каждый был бы рад, но вот жениться на женщине-прокуроре с ребёнком от предыдущего брака - это серьёзный шаг, на который пойдёт далеко не каждый. Не будьте так строги к Наташе, лучше порадуйтесь за неё.
Ссылочка на РТ:
https://russian.rt.com/russia/news/544812-poklonskaya-vyshla-zamuzh