>>1132450 А у нашей альфы был блять стреляющий нож, там еще дельтовец напал на нашего спецназовца с лопатой, а тот его с ножа застрелил. Я тогда просто в голосину.
Ещё немного Ларри Викерса:Аноним ID: Аскольд Палладиевич29/08/14 Птн 21:24:52 #5№1132498
>>1132712 имеется в виду видимо это http://www.youtube.com/watch?v=jEylMoL8oV4 неизвестное подразделение "Spetsnaz" (краповые береты? ВВ? со стреляющими ножиками?) против Зеленых Беретов. Deadliest Warrior зовется. там еще есть МОАР подобного и куда круче, вроде KGB vs CIA или индеец против шаолиньского монаха. Беспрецедентный уровень реализма прилагается.
>>1133039 А метание складных саперных лопаток там есть ? Помню фильм, где за территории сражались на дуэлях бойцы от стран-претендентов и там штатовский боец набрал кучу стволов(вплоть до десертного орла, емнип), а советский спецназер - кучу складных саперных лопаток и швырялся ими. Я впечатлился.
>>1132450 > саперная лопата Пехотная, блядь, малая пехотная лопата ака мпл-50. И не современное суррогатное уёбище, а нормальный шанцевый инструмент. Но применять такое в качестве боевого оружия - большой дебилизм. Оно не предназначено для ближнего боя. Такое только для клоунады и развлечения на войсковых праздниках, ну может для поднятия духа патриотизма в мальчишках.
>>1136809 Помню, проходил её по тактикулу: разделил отряд на группы и прочесывал лес метр за метром, приказывал пулемётчику подавить огнём, окружал и ногебал. Душа.
>>1136809 Поначалу казалась супер-сложный миссией. Потом рвал к хуям всех и вся. Без потерь. А когда "русская" кампания кончалась, и предлагали играть за сопротивление и убивать русских солдат, удалял игру. Я ватнег?
>>1136918 Да. Ну мне тоже не очень уютно от этого поначалу было. Впрочем, sniper elite где нужно было стрелять дидов, тоже грустен в этом плане. Да там ещё показывается как пуля череп прошивает...
>>1136918 Да, я тоже без потерь. Правда, потом непонятно становится, нахуя беречь этих ботов, если их не используешь? Ну да, они становятся "профессионалами", у них растёт скилл, но их тем жальче. Блин, вот почему нельзя допилить действительно хороший АИ, оставив такую же графику.
>>1137028 >Как ты это делал? Давал ему цели, он стрелял в них, вражины прижимались к земле, и тут, внезапно, мой ШТУРМОВОЙ ОТРЯД из-за кустов заходит им в ТЫЛ.
>>1137040 >почему нельзя допилить действительно хороший АИ Когда игру делали 3.5 чеха с голым задом - слепили по-быстрому. А когда сурьёзные дядьки дали деньги - им стало похуй на гаймеров. Вон шо для них лепят >>1137028, на А3 после этого без слёз не взглянешь.
>>1137293 Попробую сейчас перепройти с пулемётчиками. Алсо, так и не освоил стрельбу из пулемёта в ОФП - как я ни старайся, боты всё равно строчат гораздо точнее.
Ещё вспомнил, что у ботов в ОФП запрет на открытие огня на дистанциях свыше метров так 300-350, в итоге их можно с этой дистанции и дальше унижать из АК74 безо всякой ответки (кроме снайперков). У меня рекорд дальности кила был порядка 900 метров, стрелял короткими по бегущей по взлётке толпе уебков. Правда уже не помню, был ли это "калашников" или м16.
Посоны говорят, что ACE не хуже VBS. Туда даже "шмеля" запилили. Я немного про другое, про то, что графике слишком много внимания уделяется. >На А3 Ты про Арму 3? Ну она тоже ничего себе, я бы по тем горам побегал, позволяй мне комп, а так приходится судить по ютубу. Вроде норм сделали, только миномёты слишком аркадно реализованы.
Сейчас ещё посмотрел пару видео PR, вроде очень годно, хотя строительство укреплений за пару минут - аркадная хренотень.
>>1137337 >я бы побегал А я вот побегал. Тошнотики разбирают, честно. От всего, просто от всего, особенно после А2 с тем же АСЕом коробочки там с модулем ЗАПЕКАНКА знатно горят и метают.
>не хуже VBS Ложь, пиздежь и провокация. Васяновы костыли по определению не могут быть на одном уровне с тренажёром для военных, сделанный профессионалами, да ещё и с учётом пожеланий. Но, увы. Альтернатива в 150 вечнозелёных на птичьих правах без моддинга не всех устраивает.
Я просто охуеваю с количества серьёзнейших нарушений ТБ на видео.
Слишком опасно.
Позабавили каменты ю-тубных рембо. В частости ко-ко постановка, он же в наушниках ничего не слышит. В стрелковых наушниках всё отлично слышно (не сильно хуже чем без них). Только ударная волна выстрела по ушам не хлещет и нормально воспринимается.
>>1137568 Особого будущего там нет. Бесят фантазии с техникой. Алсо это как баттхертить из-за ванильного скайрима. На ванильной арме все равно никто играть не будет.
>>1137928 Представил. Ничего себе машинка, наверное. Но главное ведь чтобы по вооружению всё ок было, ну, то есть чтобы он хотя бы не превосходил их по этому параметру и ракеты с пушечками были реалистичными. А так-то и в оригинальном флешпойнте vz.58 АК47CZ обзывали, и ничего.
https://www.youtube.com/watch?v=w2DFxZLjlgc