Котаны, почему нет треда про эту страну? Недавно вот нактнулся на сайты, который за 1~5к евро предлагают свои услуги по получению гражданства этой страны, которая входит в состав ЕС. Соответственно, все плюшки ЕС становятся тебе доступны. Какие подводные? Кто-нибудь пользовался таким способом? Ну и вообще, что можете рассказать о стране?
на правах туристаАноним04/05/18 Птн 14:32:20#3№477322
много опизденительной южной дешевой еды - сочнейший бигмак, что я ел ухоженные кресты и церкви в каждом селе бухарест стоит не только в коммиблоках, но и в буквальных руинах в центре быстрый интернет подозреваю, что работы там не существует как понятия, потому что других минусов не видел
>>477310 (OP) 1) Без корней нихуа не получишь. 2) Сайты - наебалово, если у тебя корней нет. Даже если корни есть, то все равно могут наебать и еще с тебя $$$ сдерут. А страна годная, но с работой хуево. Даже для местных. Даже молдоване знакомые едут в Англию, Испанию или северные страны на заработки, а не в Румынию. Еще из минусов ебанутый климат, зимой холодно и продувает, летом жарище.
>>477375 Лол, корни покупаются изи. Если б ты не был елнивым хуйлом и нашел старый тред, а не положил новый, то узнал бы там всю нужную инфу и ссылку на часик в телеге
>>479343 Ой, ну в каждом треде находится какой-то умник, которому печет (по непонятной мне причине), что гражданство Румынии покупается. И пруф сертификата о гражданстве в прошлом треде, кстати - рекомендую заглянуть и сказать,тчтотпруф не пруф и что такой в каждом киоске можно ккпить. За сим удаляюсь.
>>483285 Ты в гугле не забанен, сам найдешь >>483320 >>483354 Ну классика, твои пруфы - не пруфы и т.д. >это фотошоп, и вообще ты крипто-румын, нужен нотариально завереный пруф отсутсвия румынских корней до 4го колена, и вообще украинский и румынский паспорт могут у кого угодно случайно оказаться!
Жду ваших дальнейших маневров. Неужели это так трудно - не пиздеть о том, в чем н шаришь?
>>483431 >пруфы - не пруфы А разве пруфы? По факту рядом лежат 2 книжечки, похожие на паспорта. >Жду ваших дальнейших маневров. Зеленый, пока что только ты маневрируешь, тряся и размахивая своими пруфами, которые могут быть совсем и не пруфами.
>>483436 1)Чисто теоретически, если мой паспорт и сертификат о гражданстве - не пруф, то что для тебя пруф, что б ты не сказал, что такое есть у каждого или что это фотошоп? Или же ты отрицаешь просто по принципу "этого не может быть, потому что не может быть никогда?". 2)как бы ты объяснил иначе наличие у меня рум.паспорта, интересно? 3)ткни, где ты увидел у меня рекламу кого-то там.
>>483453 >если мой паспорт и сертификат о гражданстве - не пруф паспорт может быть не твоим, сертификата я не видел >наличие у меня рум.паспорта, интересно? Я бы мог собрать украинский, белорусский и польский паспорта и сфотать обложки >где ты увидел у меня рекламу кого-то там. за рекламу другой анон писал
Кстати, читал пару лет назад статью, где якобы ЕК негодует из-за политики выдачи паспортов Румынии. Якобы, очень дохуя народу получает гражданство нелегально, процветает коррупция. Видать, что всё-таки есть способы получить гражданство ЕС за пару тонн еврошекелей, при чём гражданство это будет самым настоящим, а не напечатанным в подвалах Бухареста с перспективами отправиться на бутылку при попытке получения нового паспорта по истечению срока годности старого.
>>483513 Анон, я не держу зла, да и вообще мне пофиг - я свое получил. Но ты очень, очень упрям. > сертификата я не видел Сертификат в прошлом треде, сообщения за сентябрь 2017 >паспорт может быть не твоим Смотри, есть всего два варианта - либо паспорт таки мой , либо я у кого-то одолжил румынский паспорт, что бы впечатлить анона с двача. Ты предполагаешь невероятный вариант - что я где-то у кого-то попросил румынский паспорт сфоткать, вместо того, что бы предположить неприятный для тебя, но удивительно похожий на правду вариант, что паспорт таки мой. >Я бы мог собрать украинский, белорусский и польский паспорта и сфоткать обложки Если бы да кабы во рту выросли грибы >за рекламу другой анон писал все еще жду, когда ты как-то подтвердишь это утверждение
Смотри, бро - у меня других румынских доков полно, но раз паспорт не убедил, не убедят и они. Собственно, даже если я сниму видео с супом , где президент Румынии дает мне паспорт - ты всегда ведь можешь сказать, что на видео не я, что это постановка и актеры и что суп прифотошопили. Просто не мокайся в эту тему, раз не веришь. Почему мне так печет от твоих постов? Потому что я терпимо отношусь к чужому мнению , но мне бомбит, когда человек отрицает факты, тем более факты , проверенные мною лично. А факт в том, что корни легко покупаются и тыщи хохлов, молдаван и русске становятся гражданами ЕС по этой лазейке . И пока ты споришь о том, что так не бывает, в ближайший вторник в Бухаресте у здания Агенства по гражданству будет стоять полтысячи людей, которые к вечеру выйдут с гражданстом. Такие дела, анон. За сим покидаю этот спор
>>483533 А вообще, зачем тебе гражданство Румынии? Вроде ты в Украине живёшь. К гражданам Румынии и Болгарии в ЕС особое отношение из-за коррупции и преступности.
Короче, Румынии тред го.