24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я все думала, почему вы ничего не постите, а сегодня
Я все думала, почему вы ничего не постите, а сегодня вы столько глупых постов написали и теперь я ненавижу этот раздел точно так же как и ирл с социками.
Наверно что-то из юношеской философической интоксикации? Что у нас ни Ницше, то у нас Гегель? Или современные какие "пророки", уж не помню их фамилии. Создавай, девочка, надо же тебе это переболеть, потом пройдет.
Вот фильм только забавный недавно совершенно случайно пересмотрела. Нужно будет переделать миалоги или даже монологи из него под реалии рф. Кстати я на Мэри Поппинс тоже похожа, такая же идеальная. https://www.youtube.com/watch?v=NHUbnASEzPM
Как думаете, мне в макдональдсе попался кусочек вишневой косточки в мороженке, как думаете, я могла бы написать на них жалобу и отсудить миллион долларов? Только если не знаете - не пишите очень важное мнение.
>>3155133 Кстати скорее всего им на него именно что плевать. Я вот в толк взять не могу, зачем находиться среди людей на которых тебе плевать, зачем общаться с ними, какой в этом смысл?
>>3155147 Нужно же использовать ситуацию в ваших интересах и в ущерб своим, самоуничижение, метание между троллями и Илоном Маском как фишка того, что невозможное возможно, даже если из-за углов голодными глазами глядят петухи с острыми клювами. Вот такая хуйня, малята.
>>3155156 Классику не читали, гражданочка, не читали-с. Когда заместитель маячит над левым ухом, а вы, сидя в ванной, думаете, что над правым, или наоборот. Ракета садится сама на свой двигатель, в постановке, разумеется, и миссис Буше облизывается, но не тут-то было - скоро развод.
>>3155175 >Жаль вас, искренне >искренне >Не плевать на себя, свой дом и самых близких. А жить проблемами раздела двача - что-то так толсто, что даже пиквик Ты не способен быть искренним, ты пиздливая, эгоистичная, гнилая хуета.
>>3155178 Типичное формальное мышление, как робот. Это плюс, это минус. Никаких полутонов. Типично для шизофрении. И для подросткового максимализма тоже )) Все против тебя. Гады.
>>3155181 Разубеди меня, что в тебе хорошего, какой смысл в твоих сообщениях вообще? Какой смысл в твоем нахождении здесь для тебя и для находящихся здесь.
>>3156092 >RbCW8iC-640x504.jpg Каакая ж она дура блэт. Я просто хуею как такое бездарное говно стало всемирно известным. Неужели она так классно сосет? Или у нее пизда с суперспособностями?