Сохранен 516
http://lisach7joohmqk3a.onion/a/res/25207.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Anonymous 13 июля 2018 #1 №25207 
IMG_20180713_211136.jpg
IMG_20180713_210927.jpg
90 процентов людей не смогут догадаться с первого раза, кто настоящий.
Anonymous 13 июля 2018 #2 №25208 
б
Anonymous 13 июля 2018 #3 №25209 
>>25208
Но как?!
Anonymous 13 июля 2018 #4 №25211 
.png
>>25209
Бля, черкобес, ты? ну построй ты таблицу истинности
Anonymous 13 июля 2018 #5 №25214 
Star.vs.The.Forces.of.Evil….jpg
Если Альфа настоящая, то
- "Альфа - настоящая" - правда
- "Альфа - обман, Бета - настоящая" - ложь
- "Бета - обман, Гамма - настоящая" - ложь
Противоречие: Бета не настоящая (инвертировано от лживой Беты) и Бета настоящая (инвертировано от лживой Гаммы)

Если Бета настоящая, то
- "Альфа - настоящая" - ложь
- "Альфа - обман, Бета - настоящая" - правда
- "Бета - обман, Гамма - настоящая" - ложь
Противоречий нет.

Если Гамма настоящая, то
- "Альфа - настоящая" - ложь
- "Альфа - обман, Бета - настоящая" - ложь
- "Бета - обман, Гамма - настоящая" - правда
Противоречие: Альфа не настоящая (инвертировано от лживой Альфы) и Альфа настоящая (инвертировано от лживой Беты)

Вообще, логика может быть контринтуитивной когда применяешь правило исключенного третьего. А условия "всегда говорит правду" и "говорит только ложь", конечно, офигительно помогают.
Anonymous 13 июля 2018 #6 №25216 
IMG_20180713_211459.jpg
IMG_20180713_211546.jpg
>>25214
После такого поста даже стрёмно постить скрины с разгадкой. Будут ещё подобные, обязательно дам знать.
Anonymous 15 июля 2018 #7 №25387 
Исходя из характерных особенностей каждого поколения, Альфа - настоящая. Она просто не может лгать.
Anonymous 15 июля 2018 #8 №25390 
>>25216
Саво, отправь этот вопрос на "Что? Где? Когда?". Может повезет и его примут.
Anonymous 15 июля 2018 #9 №25393 
>>25390
Там точно таких по содержанию вопросов было овердохуя, платина.
Или ты иронизируешь?
Anonymous 15 июля 2018 #10 №25394 
>>25393
> Там точно таких по содержанию вопросов было овердохуя
Ну дак, поэтому и стоит отправить. Есть вероятность, что возьмут.
アルベド 15 июля 2018 #11 №25396 
>>25207
Соус. Что за ВН?
Anonymous 15 июля 2018 #12 №25400 
>>25396
Пиздец. ВН на сплошном черном фоне. Без картинок. Такие разве бывают?
Anonymous 15 июля 2018 #13 №25404 
>>25396
NieR Replicant
アルベド 15 июля 2018 #14 №25409 
>>25404
Правда? Или решил напрячь меня достать пс3 из комода?
アルベド 15 июля 2018 #15 №25412 
2013-12-16 17.58.58.jpg
До сих пор как часы.
Anonymous 15 июля 2018 #16 №25414 
>>25412
Только время показывать может?
Anonymous 15 июля 2018 #17 №25415 
2eb.jpg
Anonymous 15 июля 2018 #18 №25418 
1525668170087-0.jpg
6b5bd4b84af97644fc626e751e….png
До сих пор как часы. И время тоже показывает
У меня их джве
アルベド 15 июля 2018 #19 №25438 
2014-10-07 17.00.33.jpg
>>25418
Эта, что ли? У меня тоже 1000 версия.
アルベド 15 июля 2018 #20 №25440 
>>25418
А, стоп. У тебя хуита обычная, для гайдзинов.
Anonymous 15 июля 2018 #21 №25441 
>>25438
А какая последняя поддерживающая перепрошивку, вроде 2000я? У меня такая.
アルベド 15 июля 2018 #22 №25443 
>>25441
Да, у тебя 2000. Прост показалось, что тоже японка. У японок Х и О местами поменяно. Я как бы с детства к японкам привык, на обычных неудобно.
Anonymous 15 июля 2018 #23 №25444 
>2k18
>юзать альтернативу маревопараше и мобилкоговну, устаревшую 10 лет назад
Anonymous 15 июля 2018 #24 №25445 
Хоть бы на виту раззорились. нищенки.
Anonymous 15 июля 2018 #25 №25447 
>>25443
Лол не, я третий анон. Не Стакаш.
Anonymous 15 июля 2018 #26 №25459 
1530650176072-1.jpg
>>25438
>>25440
3к версия

Для геймеров

Изредка, поигрываю в рассово-хардовую дрочильню, японское управление
Anonymous 15 июля 2018 #27 №25460 
———– http://dropbox.listav.net/catan-go.html —————-
Anonymous 15 июля 2018 #28 №25472 
Я теперь понял, почему Репликанта не выпустили на ПК. Потому что все бы поняли, что Автомата лишь копия Репликанта, с небольшими изменениями хотя между ними семь лет разницы и не покупали бы её. Даже музыка практически одинаковая. Я не говорю, что Автомата плохая, просто играя в Репликанта понимаешь, откуда всё это появилось в Автомате. Ничего принципиально нового.
Сегодня я убил робота, у которого появились крылья. Ничего не напоминает? Сегодня я убил огромный шар выпускающий тысячи пуль. Ничего не напоминает? Сегодня я катался на тележке по железной дороге одновременно стреляя по летающим роботам. Ничего не напоминает? Бегаю в компании мелкого шкета и полуголой тётки. Ничего не напоминает? И таких моментов десятки, если не сотни. Я будто играю в черновик Автоматы.
Короче если ещё не играли, но Автомату прошли как минимум два раза - срочно бежать и играть в приквел. Ни разу не пожалел, что запустил эту игру.
Anonymous 15 июля 2018 #29 №25477 
>>25472
А что ты хотел от как бы первой части?
>Ничего не напоминает?
99% игр напоминает. Лучше скаи, там камера умеет также менять ракурс, плавно переходя в платформер и изометрию? Есть такой геймплей? Что-то мне подсказывает, что нет.
Anonymous 16 июля 2018 #30 №25486 
>>25477
>камера умеет также менять ракурс, плавно переходя в платформер и изометрию?
Это нинужно. Аргументация: обобщение старых геймплеев для игроблядей нинужно, нужен принципиально новый интересный гейплей. Или хотя бы сложная задротская механика игры, а не "порубил мобов в капусту, порубил боссов, повторить N раз". Иначе: смысл блять играть в одно и то же? Если у игроблядских корпораций нет фантазии, ваши игры мне нахуй не нужны, пройдите в песду.
Anonymous 16 июля 2018 #31 №25488 
>>25477
> скаи
Что это? Но менс скай?
> там камера умеет также менять ракурс, плавно переходя в платформер и изометрию? Есть такой геймплей?
Да, платформер, изометрия, всё есть. Даже камера типа как в сайлент хилл, следит за персонажем с угла комнаты.
> 99% игр напоминает.
А есть с таким же драматическим сюжетом, чтоб играли на костях, крутые повороты типа ты чувствуешь себя всесильным, а тебе нож в спину бьют и всё такое? Уничтожение целой деревни с живыми людьми, унижение личности, издевательства, черный юмор, бесконечная месть двух лагерей? Я б поиграл.
>>25486
> сложная задротская механика игры
Поиграй инвокером и мипо в доте. Думаю после пары каток сразу сложность выкинешь из головы.
Нахуй это сложное и задротское дерьмище.
Я считаю игровая индустрия правильно идет в сторону оказуаливания сложности, где убивают по не знанию действий противника, а не потому что игрок не смог в нужную миллисекунду нажать кнопку.
Anonymous 16 июля 2018 #32 №25490 
>>25488
>Думаю после пары каток сразу сложность выкинешь из головы.
Задротская механика ≠ нажать в нужную миллисекунду. Хотя можно и так. А можно и с пошаговым ведением боя.
Вот когда тебе в сложной ситуации надо продумать 5-6 вариантов развития событий и выбрать из двадцати опций для первого хода, вот это да, это может спасти скучный по сути геймплей. Интересно же блять.
>оказуаливания сложности, где убивают по не знанию действий противника
То есть, стратегические игры (не в смысле жанр, а в смысле где надо предвидеть то, что игра сделает с тобой, что, возможно, в 80-90% случаев абсолютно летально) - это казуально? Ты там что упарываешь?
Anonymous 16 июля 2018 #33 №25492 
>>25490
> Вот когда тебе в сложной ситуации надо продумать 5-6 вариантов развития событий и выбрать из двадцати опций для первого хода, вот это да, это может спасти скучный по сути геймплей. Интересно же блять.
О, давненько рекламу шахмат не видел. Тоже мартовского льва недавно посмотрел?
> в 80-90% случаев абсолютно летально) - это казуально? Ты там что упарываешь?
Ну ОК, я неправильно выразился. Убивать в смысле медленно убивать. Не леталить, а попытки убивать. В смысле наносить урон. Чтоб игрок говорил в процессе игры УХ, БЛЯТЬ, СМОТРИ ЧЕ ДЕЛАЕТ, а не классические фразы из видоса https://youtu.be/YKYNWsbuApY .
Anonymous 16 июля 2018 #34 №25493 
>>25492
>О, давненько рекламу шахмат не видел.
Не на шахматах единых и вообще, какая-нить синглплеерная игра вовсе не то же самое, что игра с партнером.
>Убивать в смысле медленно убивать. Не леталить, а попытки убивать.
Я тоже неточно выразился. Не быть вынесенным с одного удара, а из-за собственного идиотизма, незнания игры или банальной невнимательности попасть в ситуацию, из которой нет выхода, даже чудом. И возможностей попасть в такую ситуацию должна быть масса. Например, в игре может быть механика паралича, от которой можно предохраниться в принципе, но вообще твой персонаж может оказаться парализованным, и все, что ты можешь делать - смотреть, как твоего чара разрезают на ленточки. Хотя паралич - это только как пример. Механик подобного рода (вражеские саммоны, синергия в виде увеличения дамага и прочего) может быть много.

Обобщая: игра должна карать за ошибки, иначе в нее вообще смысла играть нет. Ну, если не смотреть на графон, СУЖЕТ или еще какие-то фишки, которые могут быть довольно интересными, но которые я не считаю и не буду считать приоритетными. И игра, конечно же, должна предоставлять челлендж после того, как ты научился жать на кнопки.
Anonymous 16 июля 2018 #35 №25494 
>>25493
Ой да всё-равно усреднят до "нормальных" значений благодаря тестерам. Не будет задротства в играх, пока задротство не станет чем-то естественным. Поэтому типикал ведьмак будет популярнее типикал дарк соулс.
Anonymous 16 июля 2018 #36 №25495 
>>25488
>Поиграй инвокером и мипо в доте. Думаю после пары каток сразу сложность выкинешь из головы.
Лол, пердотер не палится. Слово поиграй в контексте доты неуместно. Ты как бы сейчас открыто высказался о своем интеллекте, сравнивая механики слешера и ртс. Пердотская механика в любом случае вся сводится к тому, чтобы швырять абилки, станить, собирать к определенному уровню контршмот. Странно что ты считаешь это охуеть каким достижением. В автомате можно все тоже самое, только плюс огромный выбор оружия, модов, вплоть до программ пода и тактики партнёра. Это даёт возможность любому игроку настроить все под себя. Что можно сделать в доте? Посмотреть гайд и пиздовать дальше сушить мозги и задрачивать пальцы.
Anonymous 16 июля 2018 #37 №25496 
>>25494
Выруби в автомате или большинстве игр легкие режимы игры - будет тебе твой вонючий дракестулс. Выбор сложности- это дополнительный плюс, а не минус. Никто не заставляет тебя пробегать на нормале за полтора часа и потом ныть, что игра простая
Anonymous 16 июля 2018 #38 №25497 
>>25494
Не понял. "Нормальных" в смысле "можно -дцать раз облажаться и все равно пройти игру" или "вместо условных трех-пяти ошибок давайте разрешим десять"? Здесь сложно найти баланс и я буду стоять все же на "чем больше батхерта от игры, тем лучше".

>>25495
Дота подходит как хороший пример сложной механики. Ее механика сложнее слешера хотя бы в том, что тебе нужно следить за абилками 10 героев и комбинировать их в команде, что привлекает сюда кучу проблем вплоть до человеческого фактора. Также дотская механика глубже в плане количества этих абилок. Например, есть в автомате блинк? Не помню чето такого.
>огромный выбор оружия
Если игру можно пройти одним мечом относительно комфортно, то нафиг оно не нужно. Уже вопрос аромата. Если для комфортного прохождения нужно 2-3 меча, то, собственно, это все, что стоило добавить в игру, если мы не собираемся проходить ее заново с другим набором.
>программ пода и тактики партнёра
Это зачет, это в принципе хорошая механика, получать максимум пользы из искуственного идиота путем, собственно, ограниченного его микроконтроля.
Anonymous 16 июля 2018 #39 №25498 
>>25496
Ну, вообще нормал может быть как "за полтора часа и потом ныть, что игра простая", так и рыдания по поводу, что слишком сложна. Мое мнение - нормал должен быть достаточно сложным и пресловутым "intended way". А, ну да, еще подходы к сложности могут быть разные, вроде говеных "давайти просто всем мобам хп/статы поднимем" или илитных "продвинутый ии на высоком уровне".
Anonymous 16 июля 2018 #40 №25499 
>>25497
>Дота подходит как хороший пример сложной механики.
Дальше читать уже нехотелось. Нахуя в автомате блинк? Чтобы успеть съебать? Это же сингл, а не мобапараша.
Anonymous 16 июля 2018 #41 №25500 
>>25499
Тогда нахуя и по каким критериям ты их вообще сравниваешь?
>успеть съебать
Ну, знаешь, если бы Автомата была игрой посложнее (*подмигивает*), ты бы молился на эту абилку, лол. А ну да, я забыл, это жи слешер, ты там ебаный танк, причем еще к тому же быстрее подавляющего большинства мобов, если не всех. #balanced_game
Anonymous 16 июля 2018 #42 №25501 
Card 01.jpg
kaminomi0405.jpg
Trap-Adventures-2-for-Andr….png
1299165864_pingviny.jpg
>>25495
Сразу видно одиночного игрока из ладдера, никогда не нюхавшего игры в команде и никогда не использующего снетдеченую комбо-вомбо с пацанами в местных игротеках.

>>25496
Я Фейри Фенсер прошёл на нормале. Запускаю игру+ (второе прохождение) выбираю сложность максимальную - мобы убиваются с первого удара. Тупое увеличение хп и статов - это не СЛОЖНОСТЬ, это ТУПОСТЬ уровня кликеров. В автомате вроде увеличение сложности такое же, просто увеличение статов, как хп, так и атаки (ваншоты).

>>25497
> и я буду стоять все же на "чем больше батхерта от игры, тем лучше".
Зря ты так общими фразочками говоришь. Ведь батхерт от задрачивания босса по 20 минут выполняя одинаковый паттерн действий и батхерт от рандомизации игровых механик в харстон как бы разные. И если мне батхерт первый нифига не прельщает батхерту второму, то выходит так, что батхерт от игры бывает РАЗНЫМ.

Не забываем про батхерт логических игр. "Попробуй пройти комнату. Не можешь? Ну ты тупой идиот, не запускай эту игру больше". Опять надо искать сложность "серединного игрока", иначе все забросят её, и в неё будут играть только пикрелейтеды.

Я это к тому, что батхерт и сложность это последнее, на что будут смотреть игроки. Кому будет интересно проходить игру, в которой чтоб продвинуться на один уровень нужно либо фармить сутками, либо задрачивать ТЕХНИКУ СТРАНЫ ВЕТРОВ верх-верх-вниз-удар-убегай-ждианимацию-повтор иначе ваншот.

Ну и слово "сложность", как мы знаем, явно не подходящее для определения сложности. Вот как ты ищешь игры, коль для тебя челендж является приоритетным?
Anonymous 16 июля 2018 #43 №25503 
>>25500
Ты ебанат, это не я начал сравнивать автомату с пердотой, а>>25488, написав про задротскую механику в доте. По мне так ничего задротского, просто пердотер это уже задрот и ущерб по умолчанию. Их вообще нельзя сравнивать, ибо у ртс и рпг-слешера изначально разные механики.
Anonymous 16 июля 2018 #44 №25504 
>>25501
>Зря ты так общими фразочками говоришь
Ну, это да, прощения просим. Батхерт от незнания механик -> удовлетворение от игры, когда ты успешно применяешь с десяток механик - то, что цепляет меня в играх, да.
>Опять надо искать сложность "серединного игрока", иначе все забросят её, и в неё будут играть только пикрелейтеды.
Ты пытаешься рассуждать как бизнесмен, пытающийся продать игру, или как геймер, который принимает челлендж и не сдается?
Так-то да, кто-то даже если и хочет, не может вкладывать сотни часов в игру, но тут уже вопрос того, сколько игор ты вообще хочешь употребить. Мой постулат: раз по-настоящему оригинальных игор мало, не имеет смысла распыляться на каждую новинку, по крайней мере, пока "старье" совсем не надоело (уже прошел вдоль и поперек и унизил игру во всех позах).
>Вот как ты ищешь игры, коль для тебя челендж является приоритетным?
Если вкратце, там где мосх идет перед моторикой. Так что да, если в игре даже попросту возможен гриндан (безрисковое накопление опыта и шмота), я скорее обойду ее стороной. Сама "сложность" механики, как ты заметил, вряд ли будет качеством "в себе" без именно продуманного дизайна. Просто я предпочту сложное простому, но по нарастающей, то есть вываливать все возможные механики сразу вовсе не обязательно. То есть, интересуют игры, не которые "сложно изучить", а в которые "интересно играть", если это имеет смысл.
Anonymous 16 июля 2018 #45 №25505 
>>25503
Ты продолжил сравнивать их прямо здесь
>В автомате можно все тоже самое
Так что потише братишка в этой ситуации.
>По мне так ничего задротского
Дота у нас теперь не задротской стала. Интересно. Не, в нее можно играть вполне казуально, но там все же немало тесных таймингов для абилок и клавише/мышедрочева.
Anonymous 16 июля 2018 #46 №25506 
>>25505
Посмотри как некоторые проходят ту же автомату или дарксоулс, и забудь про миф пердота=задротство. Командная ртс предполагает отыгрыш определенной партии слаженым коллективом, а не мышиную возьню в рандоме, которой вы занимаетесь. То есть изначально неплохо согласованная тима с набитой такикой нагнет ваше сборище нубья, где каждый рак пытается ТОЩИТЬ, и пусть ты один там хоть невъебенный задрот, ты всосешь у нескольких относительно казуальных игроков. Ты понял, балбес? Ты сравниваешь сингл с огромным разнообразием стилей и механик с мультиплеером, где ты можешь выбрать только заранее заготовленного героя с определенным набором абилок и далее только немного нивелировать его характеристики приметивным прокачем или шмотом.
Anonymous 16 июля 2018 #47 №25508 
>>25506
По-моему, ты попросту нивелируешь задротский аспект командным. Когда твоя виндвайфу мажет каждый шекл, энигма тратит черные дыры на всякую хуйню и не может нормально дрочить своих крипов, а инджокер не попадает санстрайком, это превращается уже в фарс, будь ваша игра хоть трижды командной.
>Ты сравниваешь сингл с огромным разнообразием стилей и механик с мультиплеером, где ты можешь выбрать только заранее заготовленного героя с определенным набором абилок и далее только немного нивелировать его характеристики приметивным прокачем или шмотом.
Я ничего не сравниваю, а вот ты берешь и сравниваешь механики синглплеера для выноса толп мобов с механиками доты для выноса мобов, в то время как в доте надо выносить вовсе не толпы мобов, а потом "удивляешься", почему стилей для выноса мобов в доте меньше.
А вообще,
>огромным разнообразием стилей и механик
Огласите весь список, пожалуйста. Учтите только, что "рубить так" и "рубить сяк" не тянет на различие, а вот что-то вроде "рубить так" и "нюкнуть подом" уже тянет.
Anonymous 20 июля 2018 #48 №25895 
ss_16068bac8a0db5eda5edf94….jpg
ss_075412679fc03d818f1aa01….jpg
ss_5c260854e9c58cfb606e218….jpg
Пиздос, вышел новый кликер хероес в свет (в бете, правда) но ни один аутист даже не сообщил об этой радостной новости.
https://store.steampowered.com/app/629910/Clicker_Heroes_2/
Anonymous 24 июля 2018 #49 №26286 
[QTS] MACROSS 7 TV ep 32 (….jpg
Продал свою приору за 300к. Купил халупу (1-комнатную) в хрущёвке за 1 млн. руб. на первом этаже в моём микрорайоне (пять минут пешком) со средненьким ремонтом. Переезжать туда не буду, собираюсь сдавать квартирантам на год и более по контракту. Как вам мой план?
Anonymous 24 июля 2018 #50 №26287 
>>26286
>за 300к
Чет дохуя. Она же хуй знает какого года у тебя была, или они у вас там так ценятся? А вот халупы дешевые конечно.
>собираюсь сдавать квартирантам на год и более по контракту. Как вам мой план?
Большой риск, что засрут или превратят в притон. Мне кажется, что с одной халупы денег много не заработать. Вот если бы у тебя их хотябы штук пять было, тогда норм. Можно было бы на работу совсем хуй положить.
Anonymous 24 июля 2018 #51 №26288 
>>26286
>Продал свою приору за 300к.
Норм так. У нас бы ты за нее больше 100-130к вряд ли выручил.
И как ты теперь без колес?
Anonymous 24 июля 2018 #52 №26289 
[QTS] MACROSS 7 TV ep 32 (….jpg
>>26287
Хороший покупатель нашёлся на машину. Говорит давно на неё позарился, а я как раз её из ремонта вёз (радиатор менял). Уехала в Сайрам, по его словам. Сестрёнке взял.
> Большой риск, что засрут или превратят в притон.
Поэтому и по контракту на долгий срок (от года). Так-то да, буду получать те же самые сраные 6-7к в месяц - тупа свои коммунальные оплатить. Лишними не будут, лол.
>>26288
> У нас бы ты за нее больше 100-130к вряд ли выручил.
Приятно слышать.
Пока на автобусе, хех. Дорога на работу занимает теперь не 15 минут, а 30. А если по быстрому надо вызываю такси - 100-150 руб в среднем выходит по городу - раз в неделю - лафа. И крутить баранку не надо.
Anonymous 24 июля 2018 #53 №26290 
>>26289
>Пока на автобусе
На велосипед денег нет что ли?
Anonymous 24 июля 2018 #54 №26291 
[QTS] MACROSS 7 TV ep 31 (….jpg
>>26290
Даже будь у меня велосипед, я бы не использовал его для поездок на работу. Велосипед он ведь для души, для получения удовольствия создан. Как и кабриолеты. Выходные транспортные средства.
Anonymous 24 июля 2018 #55 №26403 
.jpg
>>26291
>>26289
>>26286
Сраная макрос семёрка! Надеюсь ты понимаешь, что это какое-то просто говно на лопате. Музон, правда, есть какой-то нормальный.
Anonymous 25 июля 2018 #56 №26417 
[QTS] MACROSS 7 TV ep 17 (….jpg
>>26403
> говно на лопате
> Музон, правда, есть какой-то нормальный.
Издалека видно человека, разбирающегося во франшизе Макросс.
Anonymous 25 июля 2018 #57 №26440 
Чёт я не понял, как чуркобес умудрился продать за 300к убитую в хлам приору, на которой он каждый месяц сшибал бабушек на скорости 100км/ч?
Anonymous 25 июля 2018 #58 №26466 
>>26440
Они там все такие. Что с чукчей взять.
Anonymous 28 июля 2018 #59 №26831 
c3f7c5ecd8edf7223552e678db….jpg
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5513037
Сото-тян, ваше экспертное мнение?
Anonymous 5 августа 2018 #60 №27668 
изображение.png
изображение.png
изображение.png
изображение.png
Anonymous 5 августа 2018 #61 №27669 
изображение.png
изображение.png
изображение.png
изображение.png
Anonymous 5 августа 2018 #62 №27670 
Anonymous 5 августа 2018 #63 №27676 
Как можно было не дропнуть эту сказку про козломордого волшебника? Я не вынес накала страстей.
Anonymous 5 августа 2018 #64 №27691 
[HorribleSubs] Mahoutsukai….jpg
изображение.png
>>27676
> Как можно было не дропнуть эту сказку
У тебя ошибка в слове "говно".
Я досмотрел таки.

Итак. В названии есть слово "bride", можно перевести как невеста. Невестой главная героиня стала в конце последней серии.
ПО
СОБСТВЕННОМУ
ЖЕЛАНИЮ

А знаете почему я написал это капсом? Да потому что, главный герой, козломордый, купил её на аукционе людей за пять миллионов фунтов. Норм цена для элитной шлюхи которая ещё и делает козломордого подкаблучником, да?
Anonymous 5 августа 2018 #65 №27692 
Чурк, ты же вроде аниме дропал. Чё вдруг заново смотреть начал???
Anonymous 5 августа 2018 #66 №27695 
изображение.png
изображение.png
изображение.png
изображение.png
>>27691
О злодее. Вообще о проработанности персонажей стоит отдельно упомянуть. Я использовал фейспалм на каждом флешбеке героя. Потому что они не заканчивались. Они просто обрывались на каком-то моменте. История знакомства друг с другом? Нету. Истории из общего прошлого? Слишком банально. Невероятные совпадения в прошлом? Нахуя? Можно же просто сделать историю НИКАК СУКА ВАЩЕ НЕ СВЯЗАННУЮ С ОСНОВНЫМ СЮЖЕТОМ ВООБЩЕ НИКАК НИЧЕМ НЕ СВЯЗАННУЮ.
Ну так вот. О злодее. Злодей тут получил в эпоху иисуса (я не пизжю) бессмертие. Ну бывает, хули, СЛУЧАЙНО ЖЕ. Но бессмертие не простое, оно заканчивается, и типа надо обновлять части тела убивая людишек, чтоб жить полноценно и без боли. И вот главная героиня, спустя ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ СЛУЧАЙНЕЙШИМ СПОСОБОМ встречает этого злодея. Думаете он занимается убийствами, чтоб прожить ещё немного? Думаете, он хочет убить невесту потому что у неё дохуя магических сил и она вся такая единственная и неповторимая? Нет, вы ошибаетесь. Он собирает химер из мёртвых тел, потому что это… НЕ ВАЖНО. Вот так. И эти химеры убивают людей просто так, потому что ему ЛАДНО, НЕ ВАЖНО. Вот так и знакомятся невеста и злодей. Шанс, блять, один на 7,442 миллиарда наткнутся на этого долбича. В аниме всё возможно.
Вообще я считаю проблему этого тайтла в том, что главная героиня - тупая шлюха. Ну то есть была бы здесь волевая девушка, которая проходит трудности как братья из Ао но Экзорцист, или более спокойной, как девчата из Флайнг Витч тайтл бы пошёл по стандартному сценарию. В первом случае - она всех маморит, во втором случае - её маморят. Все клюнули на затравку, типа Тетрадь Нацуме. Вот бедная несчатная, гонимая отовсюду 16-летняя девочка, видящая духов. Спасается от всех продавая себя на аукционе и переезжает с миллиардером-магом в уютную деревню. Однако, дальше затравки сюжет пошёл в сторону бессмысленности. Все действия персонажей, всё показанное не имеет никаких целей, никаких стремлений. Просто плывёт говно по течению - что говорят то и делает. Я часто задавался вопросом, к чему была эта сцена, зачем сделали тот или иной шаг, ожидая, что ответы будут чуть позже, но их нет. Их тут не было никогда, ответов этих.
Ну и напоследок. Если вам понравилось это аниме, проверьте отсутствие члена в своих трусах, ибо если он всё-таки есть - ты пидор.
Anonymous 5 августа 2018 #67 №27696 
[HorribleSubs] Mahoutsukai….jpg
>>27692
Дропал на месяц. Пока МАЛ не включили.
Anonymous 5 августа 2018 #68 №27697 
>>27695
>>27691
Когда ты начинал это смотреть - тебя предупреждали. Тайтл активно хейтился, при том, что сразу было ясно, что это седзе. Странно было бы получить что-то другое. Главное в таких тайтлам это не сюжет, а внутренний мир героини.
Anonymous 5 августа 2018 #69 №27699 
изображение.png
изображение.png
изображение.png
изображение.png
Anonymous 5 августа 2018 #70 №27700 
изображение.png
изображение.png
изображение.png
изображение.png
Anonymous 5 августа 2018 #71 №27701 
изображение.png
изображение.png
изображение.png
изображение.png
Anonymous 5 августа 2018 #72 №27705 
А с ансабом есть?
Anonymous 5 августа 2018 #73 №27708 
изображение.png
изображение.png
изображение.png
изображение.png
>>27705
Хорибл.
Anonymous 5 августа 2018 #74 №27710 
>>27708
На самом деле хуйню какую-то несет.
Anonymous 5 августа 2018 #75 №27715 
.webm
Anonymous 5 августа 2018 #76 №27716 
>>27715
Это твой любимый момент что ли? Лол. На всяких ичанах и жирухофорумах тайтл буквально облизывают.
>10/10
>Это было великолепно! Лампово!
Такой пиздец. Справедливости ради некоторые моменты в тайтле были довольно удачные. Графон неплохой.
Anonymous 5 августа 2018 #77 №27717 
arachnophobic.jpeg
>>27715
Какая-то мелодрама обоссанная.
>Это было великолепно! Лампово!
Человечество заслуживает вымирания.
Anonymous 5 августа 2018 #78 №27718 
Сенены тоже заебали.
Anonymous 6 августа 2018 #79 №27741 
изображение.png
изображение.png
>>27716
> На всяких ичанах и жирухофорумах тайтл буквально облизывают.
Нихуя нигде не облизывают - это твои фантазии. На ычане всего один тред, еле дотягивающий до 300 постов. ЗА ОДИН ГОД ТРИСТА ПОСТОВ ОБ АНИМЕ НА ДВА СЕЗОНА. http://iichan.hk/a/res/1331102.html бегло пролистав становится понятно, что все разочарованы точно так же, как и я. Особенно порадовал пост - А ГДЕ СИСЬКИ? то есть уже похуй на всё, тупо сиськи и графон интересует. Ну я знал, что там сидят хороняшичьки, находящие даже в сраных гаремниках сюжеты для повторного просмотра, так что неудивительно. Досматривают чтобы досмотреть. В конце пишут тоже самое, что и ты - тайтл для жирух и всё такое, но я считаю это аниме для маленьких девочек, у которых основной упор получения удовольствия на картинке, на моментальных эмоциях, красивых ебальниках (я не спорю, тут графон просто супер), а не её логичности и связанности.
На ВА http://www.world-art.ru/animation/comment_all.php?id=9157&action=2 все хейтят вторую половину сериала, очнувшись после влияния первой серии, где всё было очень складно и предвещало много интересного. Тут тоже очевидно, что все ЖДАЛИ когда же всё наконец-то двинется с мёртвой точки. А аниме то оказалось болотом.
Зашёл посмотреть и отзывы в МАЛе. Оценки 3 и 4 преобладают, даже вчитываться особо не стал. Этому тайтлу онгоингобляди дали слишком много внимания в самом начале, наставили 10 из 10 (After experiencing the same old, boring JRPG, MMO fantasy setting that we all have seen before. The world for The Ancient Magus Bride feels like a breath of fresh air. Ух блять), вывели в топ и обосрались, потому что осознали что говно. В очередной раз доказывает стереотипы об их умственных способностях и отсутствии шестого чувства.
> Справедливости ради некоторые моменты в тайтле были довольно удачные.
Например? У меня только один раз был комок в горле, но он был вызван настолько искусственно (игра на костях, как я выражаюсь про смерть близких людей которые скончались и повлияли на героя), что я не мог выдержать напор нахлынувших эмоций.
>>27717
Забей, я просто снова начал бомбить из-за оценок на МАЛе. Но при детальном рассмотрении оказалось, что я не один такой разочаровавшийся.
Anonymous 6 августа 2018 #80 №27744 
>>27741
Раньше тайтл действительно все 10/10 оценивали. Видимо второй сезон оказался таким дном, что даже местные говноеды срыгнули.
Anonymous 6 августа 2018 #81 №27780 
[Erai-raws] Angolmois - Ge….jpg
>>27741
Я вам не раз говорил, что тайтл - говно.
Anonymous 6 августа 2018 #82 №27782 
>>27780
А ты кто?
Anonymous 6 августа 2018 #83 №27787 
>>27782
Тэрухи-химэ-сама.
Anonymous 6 августа 2018 #84 №27788 
>>27787
Не, я понял, что онгоингоблядь, но может, после того как представишься, станешь менее безликим в моих глазах.
Anonymous 6 августа 2018 #85 №27793 
>>27788
Еще одна новая вайфочка Холоняшичьки
Anonymous 6 августа 2018 #86 №27796 
>>27793
Ну хуй знает, я об этом тайтле узнал когда начал искать чё я ещё не смотрел из 2017. То есть до этого я не обращал на эту херь внимание. Не помню, что кто-то его упоминал здеся так что скорее всего ты опять напридумывал себе под бутиратом на даче в деревне у своего бати (комплимент если че).
Anonymous 6 августа 2018 #87 №27797 
>>27796
Ты просто не читал бордочку. Я раза два-три с Куроняхинсом его обсуждал и еще с кем-то, и просто так упоминал. Когда он был онгоингом.
Anonymous 6 августа 2018 #88 №27798 
>>27797
Ну подождём куроняхинса, чё.
Anonymous 18 августа 2018 #89 №28735 
Armored.Trooper.Votoms.TV.….jpg
Votoms_TV_[26_of_52]_[ru]_….jpg
Anonymous 18 августа 2018 #90 №28736 
Anonymous 18 августа 2018 #91 №28737 
Anonymous 18 августа 2018 #92 №28738 
Anonymous 18 августа 2018 #93 №28739 
Anonymous 18 августа 2018 #94 №28740 
Anonymous 18 августа 2018 #95 №28743 
(G_P) Votoms (Remastered) ….jpg
Anonymous 18 августа 2018 #96 №28744 
Anonymous 18 августа 2018 #97 №28745 
Anonymous 18 августа 2018 #98 №28746 
изображение.png
изображение.png
>>28745
Начал смотреть Вотомсов. Первая серия так понравилась, что решил улучшить качество картинки на экране, аниме довольно длинное, хотелось бы посмотреть в качестве. Ага, как же. Сасай. И если проблема с качеством была бы примерно такой же, как с Сенгоку Коллекшн, я бы наверное забил, но тут картинки отличаются пиздец как сильно.
Сука, блять, выпускают всякое говно (макрос и логх) в ремастерах - каждую серию отдельно диском, а такую годную меху узкоглазые пидорасы ремастерят на двд двести лет назад и на этом заканчивают. Ни рипов нормальных, ни качества. К слову, Candy Candy не вышло даже на двд ДО СИХ ПОР.
Зашел на АзианДВД, а там на диске сплошное зерно. Мммм, каеф, японское качество.
Anonymous 19 августа 2018 #99 №28774 
.jpg
>>28746
> Candy Candy не вышло даже на двд ДО СИХ ПОР.
Ждёшь/надеешься?
Anonymous 20 августа 2018 #100 №28777 
Anonymous 21 августа 2018 #101 №28802 
Почему ты меня игнорил в реакшоне?

Логх общепризнаный вин
Anonymous 21 августа 2018 #102 №28809 
Soukou Kihei ~ Votoms Koei….jpg
>>28802
А чё те писать?
> Логх общепризнаный вин
Ты знаешь, я что-то не припоминаю, чтобы я говорил о нём что-то плохое. Аниме меня нисколько не беспокоит, я сотни подобного посмотрел. Меня беспокоят больше его форсеры и фанаты. Впрочем меня в той же мере беспокоят и фанаты других тайтлов. Я просто не могу понять этих людей, что дрочат на один и тот же тайтл (ЖоЖо, Индекс, Стекляшки, Днище, Титосы (?) и так далее). Посмотрел - вкусил всю прелесть, что для тебя приготовили, всё, продолжай свой путь в мире аниме. Зачем себя ограничивать одной франшизой, когда аниме может предложить такое огромное разнообразие, что уму не постижимо?
Anonymous 21 августа 2018 #103 №28810 
15348472937450.jpg
Anonymous 21 августа 2018 #104 №28829 
изображение.png
Если такое писали в 2013, то не представляю, как можно описать кризис в котором находится жанр романтики в 2018…
Anonymous 21 августа 2018 #105 №28830 
>>28829
Во франксе романтика раскрыта неплохо. Гарема точно нет. Была даже свадьба и лесбийская любовь.
Anonymous 22 августа 2018 #106 №28840 
Soukou Kihei ~ Votoms Koei….jpg
>>28830
Франксы же мехи. А на скрине отзыв о White Album.
Anonymous 22 августа 2018 #107 №28843 
>>28840
Первый или второй?
Окей, а какие романтики выходили в 2018?
Романтика взрослых обычно уныла. У подростков это интереснее. Они стеснительные, неопытные, зачастую не знают что делать.
Anonymous 23 августа 2018 #108 №28901 
White Album 12.avi_snapsho….jpg
White Album 12.avi_snapsho….jpg
White Album II [11].avi_sn….jpg
White Album II [09].avi_sn….jpg
White Album

Проанализировав свои оценки, пришёл к выводу, что хоть аниме полностью меня удовлетворило, и мне оно понравилось настолько, что я хотел поставить высший бал - я этого всё-таки не сделаю. Дело в том, что все мои десятки и девятки - они с отличительной чертой. В них есть то, чего я не встречал, и вряд ли уже когда-то встречу. Это настолько оригинальные вещи (кокоро коннект, релайф, скитте иио, кими га нозому - этих тайтлов достаточно чтобы понять о чем я), что с ними конкурировать Вайт Альбому просто нечем.

Секс? Во всех, кроме случая Шинозуки (она своей пиздой останавливала действия хуйца ОЯШа в направлении подконтрольной ей айдору), являлся тупиком отношений, из которого никто не выбирался до самого конца. Точнее не так, все девочки шли к этому тупику. Целью, видимо, получить хуец главного героя. После получения максимально быстро от него избавиться. Секс он ведь не так работает? Секс же он стимулирует дальнейшие отношения? Секс - это просто приятное времяпрепровождение с интересным человеком, считай продолжение беседы, часть её. Или это только я один в розовых очках?

Драма? Ну она в каждом "романтика+драма" сериале есть. Грязь происходящего? Это скорее инструмент для придания формы, общего вида, нежели фундамент сериала. Ну подумаешь кто-то кого-то заставляет деньгами делать плохие вещи. Ну подумаешь кто-то кого-то использует для достижения собственных целей. Ну подумаешь вызывая сострадание к себе требуют полного (тотального) подчинения и беспрекословного повиновения.

Вайт Альбом яркий пример того, что ты не знаешь куда всё катиться, к чему всё происходящее может привести. Ты плывёшь вместе с персонажами в ад романтических отношений. Наслаждаясь каждой серией, в которых происходит какой-то пиздец, ты радуешься. Но когда всё заканчивается, и ты смотришь на пройденный путь, то становится немного обидно, что из всего этого ты запомнишь всего парочку понравившихся блядей (или даже пару моментов с ними), и возможно, концовку. А всё то, что происходило - канет в лету.
Anonymous 25 августа 2018 #109 №28970 
изображение.png
Как же я заебался этих хорриблов добавлять. Ну почему все наши русабоделы для тайминга своих субтитров выбирают именно их, а не охисов, которые делают батч-торренты… эх…
Anonymous 25 августа 2018 #110 №28971 
Проигрываю с тупости чуркобеса, который через rss не может всё скачать.
Anonymous 25 августа 2018 #111 №28972 
Че тут у нас, возвращение простогноя?
Anonymous 25 августа 2018 #112 №28973 
>2018
>батхич залётной маньки с его Величества Простоняши
Ну что тут сказать. Классика.
Anonymous 25 августа 2018 #113 №28974 
Просточмо снова набивает себе цену на пустом месте.
В игнор, короче.
Anonymous 25 августа 2018 #114 №28975 
Просточмо ебучее снова набивает себе цену на пустом месте.
В игнор, короче.
Anonymous 25 августа 2018 #115 №28977 
>>28971
RSS у меня не работает :(
Я написал им в твиттер, а они мне ответили, чтоб я новую винду и торрент ставил.
Anonymous 25 августа 2018 #116 №28980 
>>28970
Почему не качаешь Erai? Почти все ворованные с кранчирола тайтлы с русскими субтитрами.
Anonymous 25 августа 2018 #117 №28981 
01.png
>>28980
Количество сидов пугает.
Anonymous 25 августа 2018 #118 №28985 
>>28981
Качай с их фтп-сервера. Скорость хорошая.
Anonymous 25 августа 2018 #119 №28989 
.jpg
>>28970
>Скачать хорриблов, выдрать ass, заменить английский на русский с небольшими корректировками
или
>Сделать то же самое, но провозиться с таймингом к равкам, когда ненасытные онгоингодебилы активно негодуют и ищут группы, что переведут быстрее, закинув саб на рип от хорриблов
Действительно, интересно, почему же хорриблы, а!
Anonymous 26 августа 2018 #120 №28990 
>>28985
Хороняшичька, ты? Да, ты.
Помню ты мне уже советовал с ИРЦ каких-то энкодеров качать, скорость хорошая, но когда я начал со своего Казахстана качать то охуел от 100кб/сек. Думаю с фтп помойкой будет то же самое.
>>28989
Опять во всем виноваты онгоингобляди. Как же они уже достали, всем жизнь портят.
Anonymous 26 августа 2018 #121 №28993 
>>28990
>Нет, но я его соотечественник. Бат энивей, Erai - арабы какие-то, вряд ли тут выйдет та же история.
Anonymous 26 августа 2018 #122 №28994 
>>28993
Цитата лишняя, конечно.
Anonymous 26 августа 2018 #123 №29019 
>>28993
> Нет, но я его соотечественник.
https://youtu.be/nlLhw1mtCFA
Anonymous 26 августа 2018 #124 №29020 
Слава Украине!
Anonymous 26 августа 2018 #125 №29021 
>>29020
https://youtu.be/o3XVjy5Esrw
-Россия, кажется, вы Крым себе вернули.
-Похоже на то.
-С весны стали больше.
-Украина-чан… ну а дальше перевод не нужен.
Anonymous 27 августа 2018 #126 №29037 
>>29021
Я не понимаю, о чём ты. Выражайся четче.
Anonymous 27 августа 2018 #127 №29038 
>>29037
Это какие-то жаргонизмы, понятные видимо только даунам с /po
Anonymous 29 августа 2018 #128 №29150 
изображение.png
Какие обидчивые.
Anonymous 30 августа 2018 #129 №29219 
>>29150
Проиграл с подливой
Anonymous 30 августа 2018 #130 №29220 
>>29150
Мне было бы стыдно постить такое с нефейкового аккаунта. Завидую аутизму саво.
Anonymous 30 августа 2018 #131 №29221 
>>29220
Ты просто ссыкло, которое ссыться сказать в лицо правду. Типичный анимеуебок аутист, подпездыш и подсиратель из-за спины. Разбил бы тебе ебало нахуй.
Anonymous 30 августа 2018 #132 №29226 
>>29221
Мне не стыдно сказать в лицо правду. Мне стыдно публично признавать, что я анимеребенок.
Anonymous 30 августа 2018 #133 №29227 
>>29226
Поверь, всем на тебя похуй. И на твой стыд тоже похуй. Это только доказывает, что ты закомплексованное чмо.
Anonymous 30 августа 2018 #134 №29228 
>>29227
Сложно с этим спорить.
Anonymous 31 августа 2018 #135 №29300 
[HorribleSubs] Cardcaptor ….jpg
Чета ржу.
Anonymous 4 сентября 2018 #136 №29616 
изображение.png
изображение.png
изображение.png
изображение.png
Продолжаю несмешно шутить.
>>29300
Если кто не понял, я там ржал с зажжённых свеч на столе в дневное время суток.
Anonymous 4 сентября 2018 #137 №29618 
Ч. Бес.
Anonymous 4 сентября 2018 #138 №29621 
classic-pompadour-hairstyl….jpg
>>29616
>ржал с зажжённых свеч на столе в дневное время суток
Ну че, романтика.
>дневное время суток
Звучит как терминология из ПДД. Так люди говорят в обычной жизни разве?
Anonymous 5 сентября 2018 #139 №29649 
>>29616
Я люблю пожечь свечи. Иногда это делаю днем, особенно в ванной. ЧЯДНТ?
Anonymous 5 сентября 2018 #140 №29650 
>>29649
Прет, Госпожа Пиздень. Где пропадала?
Anonymous 5 сентября 2018 #141 №29652 
Anonymous 5 сентября 2018 #142 №29657 
Anonymous 5 сентября 2018 #143 №29658 
>>29649
> днем
> в ванной
и
> на пике завтрак молодой особы с личным дворецким
Всё-таки разные ситуации, не находишь?
> ЧЯДНТ?
Не принимаешь ванную со своим личным дворецким.
Anonymous 5 сентября 2018 #144 №29659 
>>25207
Если Гамма говорит, что все знают, что она настоящая - это ложь, значит она всегда врет. Она же говорит "Бета не настоящая" - значит Бета настоящая.
Anonymous 5 сентября 2018 #145 №29660 
Kemono.Friends.full.223946….jpg
>>29658
В комнате мало окон, возможно на улице пасмурно. Да и кто сказал, что на улице вообще день? Возможно там раннее утро, только что рассвело и свечи просто остались. Их не успели погасить.
Вообще я не понимаю твоих претензий к аниме. Ты цепляешься к каким-то малозначительным мелочам, и при этом не замечаешь огромную хуиту. Аниме накладывает на своего зрителя своеобразный отпечаток. Внешне анимедаун похож на обычного человека, но в голове у него имеется целый пласт специфических знаний и фетишей, сильно отличающий его от человека нормального.
Он совершенно на другом уровне воспринимает реальность. Его объекты сексуализации, перверсии и сломанное либидо характерихуют пациента практически как морального урода. Например это отношение с прислуами. В современном мире слуги утратели свой исторический функционал. Сейчас нет дворецких, лакеев и горничных. Есть управляющий, бригадир, уборщики и уборщицы. Все эти стародавние названия и антураж средневековых господ смотрится неестественно, особенно учитывая тот факт, что япония это довольно передовая страна. В аниме это показывают для того, чтобы заменить БДСМ. Типа у молодой девушки есть слуга, к которому она относится как к своей собаке. В голове анимедебила формируется поведенчиский шаблон человека-трипки, тупого раба, прислужника. С этим клеймом и маральной установкой человек и продолжает жить. Именно поэтому сейчас общество баборабов, именно поэтому властям выгодны анимедебилы, так как это скот, которым довольно легко управлять.
Anonymous 5 сентября 2018 #146 №29667 
чуркобес против курицы
раунд 1
Anonymous 5 сентября 2018 #147 №29696 
>>29660
> В комнате мало окон, возможно на улице пасмурно.
Anonymous 5 сентября 2018 #148 №29698 
>>29660
> Возможно там раннее утро, только что рассвело и свечи просто остались. Их не успели погасить.
Во всех комнатах есть выключатели на стенах.
Anonymous 5 сентября 2018 #149 №29701 
изображение.png
>>29660
> Ты цепляешься к каким-то малозначительным мелочам, и при этом не замечаешь огромную хуиту.
А тебе не приходила мысль, что я смотрю аниме в том числе потому что мне нравится тобою замеченная "огромная хуета"? Ну типа, мог бы уже давным давно дропнуть, но продолжаю его смотреть.
> Типа у молодой девушки есть слуга, к которому она относится как к своей собаке.
В данном случае дворецкий относится к молодой девушке как к своей собаке, кстати. Не хочу спойлерить, но он отматывает время назад всякий раз, когда портачит отношения с ней.
Anonymous 5 сентября 2018 #150 №29705 
Crested.Ibis.(Kemono.Frien….jpg
>>29701
>А тебе не приходила мысль, что я смотрю аниме в том числе потому что мне нравится
Это маловероятно. У тебя все признаки зависимости. Не буду расписывать подробно, но алкочмо тоже не считает себя больным, или многие наркоманы не считает себя зависимым и наивно думают, что принимают наркотики потому что им нравится. Если рассматривать тебя с точки зрения социологии, то аниме негативно влияет на твою жизнь. Оно ломает социальные устои, рекламирует чуждую и идеализированную культуру. Нередко дети после просмотра очередного "анимешедевра" обращаются за помощью к психологу. Или их родители обращаются, переживая что их ребенок может превратится в анимедебила. Если тебе интересно, я попробую расписать подробнее про анимезависимость, деструкцию личности по средством злоупотребления опасным контентом, переломы либидо, фетишизацию и большие проблемы в сексуальных отношениях под влиянием аниме.
Anonymous 5 сентября 2018 #151 №29708 
>>29705
Ты сам куда больше болен и зависим, днина куроблядская.
Anonymous 5 сентября 2018 #152 №29709 
>>29705
Ой, да таким образом что угодно можно под подобные слова подставить. И игры, и музыку, и даже работу, лол. Вон тот хуй зависим от работы, я гарантирую это,- и произносится твоя паста в качестве заклинания достоверности. Любую деятельность человека, даже еду и секс, можно под твои слова переделать. Примерно так же, как с Фрейдом: везде, всё и всюду люди интерпретируют хуями, сексом, блядством.

Ну ОК, допустим у меня зависимость, которую я осознано считаю хорошей, но в действительности она плохая. Начнём с базовых определений - что такое хорошо и что такое плохо? На том же примере сюжета Технолайза - кто там хороший, а кто плохой? Или, я недавно всем советовал смотреть, Сора но Какеру Сёдзё - там нет типичных злодеев, у каждого своё понятие "хорошего". Бетонная Революция - всем советую посмотреть, тот самый тайтл, в котором нет понятия "хорошего" и "плохого", там даже слово "справедливость" насилуют как могут. Так вот, смотря аниме, и встретив там уйму разнообразных видов "хорошего" и "плохого", считается ли этот факт "хорошим" или же "плохим"? Я почерпнул для себя много интересного, получил уйму положительных эмоций - разве это может считаться негативом? Да и как просмотр аниме может влиять на жизнь, если я из дома не выхожу практически, кроме работы, уже несколько лет?

Алсо, насчёт рекламировании японской культуры. Не знаю, следил ли ты за моим постингом на этой борде, но я активно хейчу японскую культуру, быт, технику, еду, язык и так далее. Сам поражаюсь тому факту, что из всех вещей, что делают островные макаки, мне нравится только аниме.
Anonymous 5 сентября 2018 #153 №29712 
C6Uz6rVU8AAt7DC.jpg
>>29708
К сожалению это так. Но у меня есть смелость признаться в этом. Излечение начинается с принятием диагноза, так что первый шаг однозначно сделан. Что не скажешь про вас, даунов.
>>29709
>И игры, и музыку, и даже работу, лол.
Когда впервые открывали разного рода наркотики, то они долгое время свободно продавались и портили людям жизнь. Тот же Фрейд страдал сильнейшей кокаиновой зависимостью и сильно мучался от неё.
>Вон тот хуй зависим от работы
Скорее человек зависит от денег, которые он зарабатывает. Иногда человек зависит от карьеры, от коллектива. Чрезмерно увлекаться работой конечно тоже нельзя, можно стать настоящим рабом, но работа приносит деньги а аниме только отнимает время.
Совсем другое дело игроблядство и трусопонос. Анимезависимый практически не покидает пределы своего дома, человек запирается в себе, в своем доме, как моллюск в раковине. Аниме бьет в первую очередь по мозговым центрам восприятия. Больной выстраивает свой ложный эрзац-мирок, в котором существуют свои понятия добра и зла. Вскоре поциент перестает радоваться обычной жизни. Жертва анимеблядского психотеррора получает эмоции от яркой картинки, от фетишизации, от заменителя секса. Постепенно трусы, цундере и прочие перверсии вытесняют социальные навыки из головы поциента. Больной все больше начинает напоминать героинозависимого. Жизненные функции постепенно окончательно отрафируются и жерта трусопоноса полностью погружается в просмотр анимеблядского кала, теряет друзей, работу, родственников. Неотвратимо приближает собственную смерть.
>>29709
>но я активно хейчу японскую культуру, быт, технику, еду, язык и так далее.
Технику они делают весьма годную. Во всяком случае лучше рашки и казахстана. Еда и язык тоже нормальные.
Anonymous 5 сентября 2018 #154 №29714 
yande.re 384319 sample cre….jpg
>>29709
>>29709
>недавно всем советовал смотреть, Сора но Какеру Сёдзё - там нет типичных злодеев, у каждого своё понятие "хорошего".
Во-первых это комедия, там всегда так. Во-вторых, сама по себе подмена понятий добра и зла не происходит в одночасье. Анемия мозга наступает постепенно. Частая стимуляция эмоцианальных и психических центров центоров приводит к полному выходу их из строя. Это можно сказать эмоциональная мастурбация. Особенно если юмор приметивный и сортирный, как в Гинтаме. В результате человек не понимает обычный юмор, никак не реагирует на нормальные шутки. Его мозг настроен на тупой быдлоюморок аля Сауспарк и только кровь из носа, пошлятина или кривляние придуковатых персонажей могут его рассмешить.
Anonymous 5 сентября 2018 #155 №29716 
>>29712
> Тупа проигнорил целый абзац моей писанины.
Ну и о чем с тобой говорить?
> работа приносит деньги а аниме только отнимает время.
О, ещё один. Ты тоже английский язык по субтитрам аниме изучаешь? С какого хуя аниме должно давать какой-то профит? С чего вы взяли, что занятие любимым делом должно приносить не только удовольствие, но ещё и сотни нефти? Аниме ведь смотрят для души, для эмоций, для поднятия настроения, в том числе настроения в штанах. Что ж вы все такие отбитые и думаете только о деньгах? Больше не о чем думать? Совсем ограниченными стали со своими грязными бумажками.
>>29714
> это комедия
В первых пяти сериях, дальше идёт сериоуз бизнес, но ты ж не смотрел, откуда тебе знать?
> сама по себе подмена понятий добра и зла не происходит в одночасье
> в одночасье называет аниме - чистым злом вызывающим исключительно негативную зависимость
Ну ты хоть какой-то легенды держись, а то она у тебя трещит по швам, то в одночасье, то не в одночасье.
Anonymous 5 сентября 2018 #156 №29717 
34bb3c6945193e323207ff4f06….png
>>29716
>проигнорил целый абзац моей писанины.
Потому что это были жалкие оправдания зависимого человека. Пока ты сопротивляешься лечению, то выздоровление невозможно. Сука, блять, какой же ты даун. Начнем стого, что все в определенной мере вредно. Чрезмерное употребление алкоголя сделает тебя алкочмом, чрезмерное злоупотребление аниме - анимечмом. Даже много сладкого есть нельзя. Вырастет большая попа и покроешься прыщами. Возможен диатез. Вот и с передозом аниме наступает похожие синдромы. Целовек начинает заниматься смещением акцентов, самообманом, пропагандой своего позорного стиля жизни. Если ты не в силах самостоятельно заметить, что твоя жизнь катится под откос из-за сраных трусопоносных мультиков, то послушай более умных и хорошо изучивших проблему людей. Но ты же тупой как баран, что тебе приходится объяснять даже такие простейшие вещи. Пока не прошибешь лоб дубиной - не поймешь. Поэтому я перестаю играть в доброго доктора и начинаю бороться усиленными методами. Вас нужно насильно, принудительно лечить, иначе это пиздец. Я не могу смотреть как вы с каждым днем все сильнее скатываетесь и деградируете. Я объявляю это место первым профилакторием и лечебницей для анимезависимых!
И напоследок. Как я вижу ваши цитаты:
>С какого хуя героин должен давать какой-то профит? С чего вы взяли, что занятие любимым делом должно приносить не только удовольствие, но ещё и сотни нефти? Героин ведь колят для души, для эмоций, для поднятия настроения, в том числе настроения в штанах. Что ж вы все такие отбитые и думаете только о деньгах? Больше не о чем думать? Совсем ограниченными стали со своими грязными бумажками
Anonymous 5 сентября 2018 #157 №29718 
>>29716
>В первых пяти сериях, дальше идёт сериоуз бизнес, но ты ж не смотрел, откуда тебе знать?
С чего ты взял? Тайтл много рекламировали еще на том нульче. Это дебильная анимеблядская пародия с кучей штампов. Я точно помню место где героини сталкиваются с каким-то летающим ромбиком, который грозится уничтожить весь мир, а потом они его как-то превозмогают. Дальше идет какая-то невнятная дебильная пурга, пародия на дайбастер, какие-то унылые разборки, типичная дрисня в стиле забитого шаблонами м-ш. Короче я дропнул. Смотреть там нечего.
Anonymous 5 сентября 2018 #158 №29720 
>>29717
> Потому что это были жалкие оправдания зависимого человека.
Задал вполне конкретные вопросы. Не получил должных ответов.
> Я объявляю это место первым профилакторием и лечебницей для анимезависимых!
Новый тред создавай лучше, больше внимания получишь.
> Как я вижу ваши цитаты
Ты лишь передёргиваешь мои слова и заложенный в них смысл.
>>29718
> ты ж не смотрел
> С чего ты взял?
> я дропнул
Смотрел, но дропнул = не смотрел.
Anonymous 5 сентября 2018 #159 №29721 
>скипочмох залупается на дропогоспод
пфффф
Anonymous 5 сентября 2018 #160 №29722 
Anime-Kemono-Friends-Crest….jpg
>>29720
>Задал вполне конкретные вопросы. Не получил должных ответов.
Потому что ответить нечего. Что можно ответить по поводу твоего дуализма? Что мир не делится на черное и белое? Что в аниме есть своя особая мораль? Что технолайз - это трешовая параша, а бетонную революцию я помойму не смотрел? Да в некоторых тайтлах есть много положительного, в аниме есть своя мораль и это темы для других отдельных тредов. По поводу твоих любимых тайтлов - это развлекательный контент. Я бы понял, если бы ты привел в пример какие-нибудь Хайбане, Рейлган, даже Кемоно Френдс! Но ты приводишь в пример либо треш, либо комедии, тайтлы которые по-умолчанию не несут в себе положительную мораль. Аниме лишь подменяет понятия и сбивает с курса. Вред аниме в том, что оно парализует твою волю, ворует ценное время, калечит психику. У вас же тут по сути своя деструктивная секта, свой сленг, своя субкультура. Это можно сравнить с субкультурой уголовников, которые имеют множество полезных для неволи навыков но совершенно не приспособлены к жизни на свободе. Например как тебе может пригодится в жизни умение прятать заточку в рукаве, или заваривать чифир на горящем полотенце? Точно также твои 2000 тайтлов абсолютно не помогают тебе ирл. У тебя нет своего бизнеса, ты зависим, ты ни в чем не преуспел кроме анимца.
Anonymous 6 сентября 2018 #161 №29731 
>>29722
>Вред аниме в том, что оно парализует твою волю, ворует ценное время, калечит психику.
Написала главная анимезависимая блядь чмача.
Как там онгоинг, весь уже пережевала, чмонь?
Anonymous 6 сентября 2018 #162 №29732 
>>29731
>>29576
Anonymous 7 сентября 2018 #163 №29801 
[HorribleSubs] Beatless - ….jpg
СУКА БЛЯТЬ
Anonymous 7 сентября 2018 #164 №29806 
>>29801
Нормальное аниме? Ради чего его стоит смотреть?
Anonymous 7 сентября 2018 #165 №29822 
[HorribleSubs] Beatless - ….jpg
>>29806
Пока не смотри, ещё финал не вышел. Суть: андроиды с ИИ мочатся друг с другом как в Розен Мейден с хозяевами, в недалёком будущем.
Я смотрел ради сюжета, довольно закрученный. Няхи тож есть, но имхо прост попали под мои фетиши.
Можешь словить рак глаз, графон тут иногда просто адовый.
Смотри либо с русабом от Ризен, либо в ансабе (что лучше всего). Русаб от советромантики ужасен.
Anonymous 8 сентября 2018 #166 №29843 
thumb-1920-877356.png
Вчера на сосаче много писал, в основном про аниме, сегодня постов нет. Ни одного. А ведь я хотел посмотреть, не было ли ещё ответов на мои посты.

Два.ч - это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь. Видимо моя точка зрения немного не "любая".
Anonymous 8 сентября 2018 #167 №29844 
>>29843
Будешь знать, как сидеть на сосачах. Теперь на ычане чего-нибудь напиши, лол.
Anonymous 8 сентября 2018 #168 №29845 
Misaka.Mikoto.full.529453.jpg
>>29843
Как тебя вычислили? Моя пасты про Хуанга и фри2плей провисели на их игропараше дня по три и собрали довольно много батхета. Кстати их там сидит не так уж и много, по моим наблюдениям. Это сравнимо с пердотерами, два с половиной человека могут генерить по 800 бессодержательных постов в час, разбрасывая свои ментальные выдристки сразу по нескольким тредам. В результате кажется, что на доске сидит много народу. На самом деле их, как правило, не больше трех-четырех, двое их которых тупые двухтайтловые семены, причем один из них еще к тому же и модератор. Вот и весь секрет сосачерского пост-общения.
Anonymous 8 сентября 2018 #169 №29846 
Куроблядища тут же начала кичиться своим успехом на сосаче. Слышь, куроблядин, ты хоть 5 минут можешь ничем не хвасаться?
Anonymous 8 сентября 2018 #170 №29847 
>>29845
> Как тебя вычислили?
Набери в поиск слово "репорт".
Anonymous 8 сентября 2018 #171 №29849 
>>29847
Лол.
Anonymous 8 сентября 2018 #172 №29851 
>>29845
>Как тебя вычислили?
Он пришёл со своими скринами плеера.
Anonymous 8 сентября 2018 #173 №29852 
Чуркобес, а может тебя репортнули за форс ИГИЛа и прочих террористических организаций, м? Пруфанёшь скриншотами свои удалённые сообщения с якобы обсуждением аниме и прочего дерьма?
Anonymous 8 сентября 2018 #174 №29853 
>>29843
Ты наверно с мальчиком-геем из Винницы по имени Кирилл разговаривал. Модератор периодически устраивает зачистку всех постов этого шизика и всех кто запомоился ему отвечая.
Anonymous 8 сентября 2018 #175 №29854 
>>29843
2018 год на дворе, а Савыч до сих пор не знает, что педальная параша - педальная.
Anonymous 8 сентября 2018 #176 №29858 
Uiharu.Kazari.full.215667.jpg
На самом деле мне ничуть не жалко Саво. Он сам виноват, что его "зарепортили". Мог бы тут попробрвать описать свои мысли, поднапрячь мозги. Но, видимо ему там проще. Контингент не особо искушенный. Лично мне всегда приходится думать в надежде написать свой пост тут. Это сложно. Я испытываю множественные противоречия потому что меня тут знают. Но так даже интереснее, мне не приходится стеснятся и додумывать, я пишу все как есть. Если ты не можешь описать все в контексте этого сообщества, то стоит задуматься о своем месте в этом мире, о своем внутреннем развитии, а не о побеге к ньюфагам. Лучше вырастить из себя дискуссанта, полемиста, знатока, чем пробовать свои потуги в песочнице. Аниме тайтл закончится, а навык убеждения толпы и безоговорочного парирования в полемике останется навсегда. Чмач мне сильно помог в этом. Теперь люди и чернь благоговенно слушают меня и меняют свое мировоззрение под действием моих паст.
Anonymous 8 сентября 2018 #177 №29859 
1519402814640.jpg
>>29858
прет)
Anonymous 8 сентября 2018 #178 №29860 
To.Aru.Kagaku.no.Railgun.f….jpg
>>29859
Прет))
Anonymous 8 сентября 2018 #179 №29861 
.png
Чо там с хорочмом, оно совсем померло?
Anonymous 8 сентября 2018 #180 №29862 
>>29861
Скорее всего да…
Anonymous 9 сентября 2018 #181 №29863 
изображение.png
>>29858
> Мог бы тут попробрвать описать свои мысли, поднапрячь мозги.
Сначала уже подумал, что хочу написать - SAME, но потом…
> мне всегда приходится думать
> я пишу все как есть
Нет. Думать надо когда пишешь чтобы опубликовать. Нужна завязка, развязка; приходится приводить свои мысли в порядок, чтобы понял даже тот, кто аниме не смотрел. Чтоб человек получил хотя бы удовольствие от чтения поста. А мне лень, потому что это РАБОТА, от которой я перестал получать удовольствие. Пролистай этот тред - он похож на твиттер с потоком мыслей, а не на тред с недельными отзывами об аниме.

Я, кстати, до сих пор пишу заметки по аниме, не всегда, но тем не менее. Однако эти мысли уже давно не для вас, они, по моему скромному мнению, не стоят даже того, чтобы их читали.

Ну а с сосачем… моя цель была донести, что советромантика говно-конторка не заслуживающая донатов, и зафорсить Beatless, однако, как оказалось, этого делать было необязательно. Его там все дрочеры посмотрели ещё в онгоинге. В последствии обсуждения, кстати, вспомнил и другие подобные тайтлы, и своё отношение к аниме с андроидами - я к ним отношусь довольно нейтрально, и выделяю только те, в которых есть, по моему мнению, ИЗЮМИНКА. В Армитаж, например, беременность, в Еве но Жикан неразличимость среди людей, в Beatless масштабность и вовлеченность целого города. Так что не надо переживать за меня или жалеть. Даже при том, что там всё потёрли, они не потрут мои воспоминания о том вечере.

> под действием моих паст

Пасты - это фольклор. Их нельзя делать, их должны форсить другие. Не ты.
Anonymous 9 сентября 2018 #182 №29864 
>>29863
>советромантика
Смотрел пару тайтлов с их сабами. Не сказать, что они хорошие, но и не самое говно точно. Средние. Примерно как и все русаберы. Чем они тебя так разгневали?
Anonymous 9 сентября 2018 #183 №29868 
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ СТЕНА.png
СПАСАТЕЛЬНЫЙ ТРОС.png
НЕДОСТАТОЧНО.png
Anonymous 9 сентября 2018 #184 №29869 
>>29868
Бредятина какая-то.
Anonymous 10 сентября 2018 #185 №29963 
[HorribleSubs] Comic Girls….jpg
03.png
Anonymous 10 сентября 2018 #186 №29964 
член.jpg
удалить.jpg
>>29963
Парочка комиксов на тему. Второй не мой, но мне показался смешным.
Anonymous 10 сентября 2018 #187 №29966 
>>29964
> удалить.jpg
Вот теперь смешно.
Anonymous 19 сентября 2018 #188 №30767 
[Ohys-Raws] Fate Extra Las….jpg
Самая хуёвая часть Фейт.
Самая хуёвая Сейбер.
Самая хуёвый воробей.
Согласен? Напиши, что ещё хуёвого нашёл в этой подделке от шафта.
Anonymous 19 сентября 2018 #189 №30768 
>>30767
Лох, чмо, Неро - лучшая Сэйбер.
Anonymous 19 сентября 2018 #190 №30769 
>>30768
Ты, наверное, других Сейбер не видел никогда, вот и говоришь так.
Anonymous 19 сентября 2018 #191 №30770 
.jpg
>>30769
>>30768
Любой Сейбер лучше, чем тот, что из Fate/Stay Night.
Anonymous 19 сентября 2018 #192 №30771 
>>30770
Обоснуй
Anonymous 19 сентября 2018 #193 №30777 
.jpg
>>30771
Довольно скучная и брявноватая барышня, как мне кажется. Не понимаю причины вашего переливания маны.
Anonymous 19 сентября 2018 #194 №30779 
>>29868
Что это за плеер?
Anonymous 19 сентября 2018 #195 №30780 
.jpg
>>30779
MPC-HC?
Anonymous 19 сентября 2018 #196 №30781 
>>30780
А разве он может в две дорожки сабов?
Anonymous 20 сентября 2018 #197 №30782 
>>30781
Ты даунитос? Чуркобес в графическом редакторе вторую дорожку присобачил на скриншот.
Anonymous 20 сентября 2018 #198 №30783 
Почему не использовать поц-плеер? МПХ какой-то старперностью отдает.
Anonymous 22 сентября 2018 #199 №30930 
[Erai-raws] Karakai Jouzu ….jpg
>>30783
У него линукс скорей всего. Любит в зад долбится.
Anonymous 23 сентября 2018 #200 №30959 
Full Metal Panic! - 08.mkv….jpg
>>30930
Эй, это моя фишка называть всех неугодных пидорами.
Anonymous 23 сентября 2018 #201 №30980 
15376337605540.webm
Довольно эпичные фразочки. Мне понравилось.
Anonymous 23 сентября 2018 #202 №30982 
>>30980
Где взял?
Anonymous 23 сентября 2018 #203 №30983 
изображение.png
>>30982
В аську прислали. А что?
Anonymous 23 сентября 2018 #204 №30984 
Чуркобес.
Anonymous 23 сентября 2018 #205 №30990 
>>30983
Пости теперь нам.
Anonymous 23 сентября 2018 #206 №30995 
Full Metal Panic! - 13.mkv….jpg
>>30990
Ну ОК, будет ещё что-то подобное, скину. Мне не жалко.
Anonymous 25 сентября 2018 #207 №31059 
https://myanimelist.net/anime/15651/Phi_Brain__Kami_no_Puzzle_-_Shukuteki_Rätsel-hen
Да ну нахуй. У моего любимого аниме есть продолжение, о котором я даже не подозревал.
Anonymous 25 сентября 2018 #208 №31060 
Anonymous 25 сентября 2018 #209 №31061 
Anonymous 25 сентября 2018 #210 №31062 
Anonymous 25 сентября 2018 #211 №31063 
Anonymous 25 сентября 2018 #212 №31064 
Anonymous 25 сентября 2018 #213 №31065 
Anonymous 25 сентября 2018 #214 №31066 
Anonymous 25 сентября 2018 #215 №31067 
Anonymous 25 сентября 2018 #216 №31068 
Anonymous 25 сентября 2018 #217 №31069 
Чуркобес бесится.
Anonymous 29 сентября 2018 #218 №31266 
[Tormaid]_Full_Metal_Panic….jpg
Её зовут Тереза. Моя жизнь теперь не будет такой же как прежде.
Anonymous 29 сентября 2018 #219 №31267 
>>31266
Лол. Кто-то открывает для себя Тессочку в 2к18м.
Anonymous 29 сентября 2018 #220 №31268 
[Tormaid]_Full_Metal_Pani….webm
>>31267
Открывает для себя FMP!!!
Anonymous 29 сентября 2018 #221 №31269 
>>31268
Ну и пиздц. Поздравляю, чо.
Anonymous 29 сентября 2018 #222 №31270 
[HorribleSubs] Full Metal ….jpg
>>31269
А ты знал, что в FMP снялся сам Жан Рено?
Anonymous 29 сентября 2018 #223 №31272 
>>31270
Ниет. Это что за сезон вообще, что-то новенькое?
Anonymous 29 сентября 2018 #224 №31273 
На фмп дрочат только престарелые пердуны вроде какуноцефала или юридворфа. Нормального аниме раньше не было, поэтому они и смотрели это. В 2k18 смотреть это, все равно что смотреть в 2k18 Петросяна по зомбоящику.
Anonymous 29 сентября 2018 #225 №31274 
>>31273
Ты это писал уже раз сто. Одно и тоже, несколько лет подряд.
Ты в курсе, что ты аутист? Тебе доставляет повторять одно и то же, или ты не можешь удержаться и это происходит помимо твоей воли, интересно?
Anonymous 29 сентября 2018 #226 №31275 
изображение.png
изображение.png
>>31272
> что-то новенькое
Да, новый сезон. Первые две арки вообще огонь, рекомендую ознакомиться.
Anonymous 29 сентября 2018 #227 №31276 
>>31274
Ты в курсе, что ты даун? Конечно в курсе. Я же писал тебе это раньше. Но раз до тебя это до сих пор не доходит, имбецил, я буду писать это здесь столько, сколько считаю нужным.
Anonymous 29 сентября 2018 #228 №31277 
>>31275
Сав, тыж понимаешь, что я возьму на карандашик. Даж скачаю мб. Но хуй знает, когда посмотрю и посмотрю ли вообще.
Пздц крч.

Хотя ФМП гляну, адназначна. Эт святое. Да и по скринам вроде бы норм, не проебали полимеры.
Anonymous 29 сентября 2018 #229 №31278 
>>31276
Ожидаемый бахтич и визг. :D
Расслабь булки, куроблядин.
Будь прощщи и люди к тебе потянутся. Понял, да?
Anonymous 29 сентября 2018 #230 №31282 
>>31277
> ФМП гляну
Кстати необязательно смотреть прошлые сезоны. Основных героев ты должен помнить, отсылок минимум.
Anonymous 29 сентября 2018 #231 №31285 
>>31282
>Кстати необязательно смотреть прошлые сезоны.
Сав, я паники пересматривал раза три или четыре. Со всеми возможными коллегами и друзяшками. Как и сам один. Наверно третья по ревотчам франшиза у меня после Евы и Майхиме-отоме. Так что…
Anonymous 29 сентября 2018 #232 №31289 
>>31285
Ну давай проверим тебя, если ты настолько уверен в себе.

Что такое Бегемот (Бехемосу)?
Что происходит, когда Соске пытается выключить функцию изменения голоса в костюме Бонты?
Соске направился остановить Гаурона в Хельмаджистан, кто выжил после этой кампании?
С какой целью вылетали ученики на самолёте, который позже захватит Гаурон?
Anonymous 29 сентября 2018 #233 №31290 
Full Metal Panic! - 13.mkv….jpg
>>31289
Кто победил в противостоянии Мао и Тессы?
Anonymous 29 сентября 2018 #234 №31291 
>>31289
Хуясе ты отаку.
Блё, не, я только общие моменты помню конещ.
Последний раз лет 5 назад пересматривал ужо.
Тогда имеет смысл освежить воспоминания.
Anonymous 29 сентября 2018 #235 №31292 
[Tormaid]_Full_Metal_Panic….jpg
>>31291
Я не отаку, я просто все их на этой неделе посмотрел.
Anonymous 29 сентября 2018 #236 №31293 
КАВКАЗКА.png
SHOW PROMISE.png
КУДА ТЫ ИДЕШЬ.png
BORED.png
>>31291
И да, смотри в ансабе. В русабе очень много ошибок. Я на сосаче всю эту неделю постил скрины оттуда.
Anonymous 29 сентября 2018 #237 №31296 
>>31293
Да, пожалуй.
Anonymous 29 сентября 2018 #238 №31302 
>>31293
>первой отпускаете кавказку
Это Роджер.
Anonymous 30 сентября 2018 #239 №31333 
>>31293
>этот графон
Господи, какой позор. Лучшеб хуевого 3d как в оверлорде навалили. Какие-то, блять, дешевые фильтры, какие-то вырвиглазные тени. Как будто скрины сделаны на дешевую мыльницу с экранки в сельском кинозале. Посмотрите Индекс или рельсу 2008 года. Там графоний в 100 раз круче. Я уж не говорю про последующие сезоны.
Anonymous 30 сентября 2018 #240 №31334 
Куродебич щас реально сравнивает аниме с разницей в пять лет или просто в очередной раз троллит тупостью?
Anonymous 30 сентября 2018 #241 №31335 
>>31334
Да. Он реально такой тупой. И ему норм.
Anonymous 30 сентября 2018 #242 №31336 
>>31334
В новом не лучше. Все нарисовано как будто в самом дешевом редакторе. Так и вижу, как директор низкобюджетной анимеблядской студии оправдывал хуевый графоний своим нищеблядством. Очень скоро выйдет новый Индекс, и вы увидите каким должен быть графон в 21 веке, дауны.
Anonymous 30 сентября 2018 #243 №31337 
>>31336
Графонорожденный дебик, плз
Anonymous 30 сентября 2018 #244 №31338 
>>31336
Не похуй ли на графон, если сам сериал унылое говно?
Я и прошлый сезон не смотрел. Первого хватило.
Anonymous 30 сентября 2018 #245 №31339 
__japanese_crested_ibis_ke….jpg
Специально загуглил какая студия выпускает этот позор. Это студия Хебец! Никогда, ни при каких обстоятельствах не смотрите поделки этих низкобюджетников. Все, что они выпускают - это полное дно, не заслуживающее даже внимания.
Anonymous 30 сентября 2018 #246 №31340 
>>31339
Но ведь Ледибато.
Anonymous 30 сентября 2018 #247 №31341 
>>31340
Такое говно только ножечможик посмотрит и не умрёт от интоксикации дерьмищем.
Anonymous 30 сентября 2018 #248 №31342 
>Очень скоро выйдет новый Индекс, и вы увидите каким должен быть графон в 21 веке, дауны.
Слышь, курохуйло, если япошки выпустят кал, сэкономив в очередной раз на анимации, я лично проведу тебе вялым по еблету прямо в твоём инвалидном кресле. Ясно те?
Anonymous 30 сентября 2018 #249 №31343 
>>31339
> Хебец
Нубло. Произносится как Зибек или Жибек. Эта студия хуярит трушные 1080, а иногда даже 2к. Неплохих титулов у нее тоже хватает.
Anonymous 30 сентября 2018 #250 №31344 
>>31343
КСИВИЧ
Anonymous 30 сентября 2018 #251 №31347 
>>31339
FMP выпускало три студии. Гонзо - первый сезон. КёАни - второй и третий сезоны. Хебек выпустил только четвёртый.
Anonymous 30 сентября 2018 #252 №31348 
>>31343
Порнушку знатную снимают, да.
Anonymous 30 сентября 2018 #253 №31372 
>>31342
Кал - это типичный тайтл от зибек. Грав=фон там везде говно. И дело не в разрешении. Нарисованная аутистом параша в 128k, 200 раз апскейлнутая и с авторендеренными тенями, не может быть нормальным тайтлом по определению. Это те же кеоани с урезанным в 100 раз бюджетом. Говно без души, без идеи и без графона. Все их татйтлы - говно. Нет ни одного нормального.
Anonymous 30 сентября 2018 #254 №31392 
Screenshot_20171008-102542.png
>>31340
Ледибата — фигня. ММ, Няруко — вин.
Anonymous 1 октября 2018 #255 №31400 
>>31392
Ерунду сказал.
Anonymous 1 октября 2018 #256 №31403 
>>31372
Мне похуй, кто там из пиздоглазых что и как рисует. Если графон в
Индексе окажется калом, то можешь заранее разминать свою инвалидную коляску, потому что тебе придётся отвечать за своё гнилое пиздобольство.
Anonymous 1 октября 2018 #257 №31427 
[HorribleSubs] Gakuen Baby….jpg
Подковы вместо глаз.
Anonymous 1 октября 2018 #258 №31428 
>>31403
Ты либо тупорылый ньюфаг, либо быдло, раз не придаешь значения визуальной составляющей в аниме. Посохи лучше всех рисуют, поэтому в Индексе графон как всегда будет отличным. А свои протухшие ментальные потуги про коляску и инвалидов можешь засунуть себе в анус. Это давно уже не смешно. Так что комик из тебя тоже хуевый.
Anonymous 3 октября 2018 #259 №31510 
Beatless вышел полностью.
https://nyaa.si/?f=0&c=0_0&q=horrible+beatless+720
Anonymous 3 октября 2018 #260 №31514 
Где-то потерял словарик сосачесленга.
Что такое исекай- и ракудай- тайтлы?
Anonymous 3 октября 2018 #261 №31515 
>>31514
В гугле забанили?
> исекай
про попаданцев
> ракудай
про героическое
Anonymous 3 октября 2018 #262 №31516 
>>31515
http://kanjidb.ru/?p=words_show&word_id=533
Упс, немного обосрался с ракудаем.
Anonymous 3 октября 2018 #263 №31520 
Чуркобес, зачитай намаз.
Anonymous 3 октября 2018 #264 №31521 
[Ohys-Raws] Dorei-ku The A….jpg
>>31520
Dorei-ku The Animation

Фантазии школьника, насмотревшегося дезнота и гиасса, экранизировали. Вот только если там старались максимально всё проработать, то тут даже сама система придумана на отъебись. Принимают "игру" без клипсы, заставляют умереть в холодной ванной, а самое главное - находят людей в многомиллионном Токио будто это какая-то деревня на 300 человек. А когда показали шестую серию, с флешбеком собаки от первого лица (ШТОООО?), то уже откровенно стало, что всё это хуйня собачья (ха-ха) придуманная на коленке. БДСМ, сексуальный подтекст, контраст между хозяином и рабом (хозяин - щегол, раб - взрослый мужик) - всё это неплохо даёт по эмоциям, прям охуеваешь как может быть, но потом этот контраст быстро приедается и даже наскучивает.

Однако всё-таки потенциал всё ещё есть. Дело в том, что первая половина сериала как бы знакомила с возможностями всех этих игрушек, какие бывают последствия и как люди вообще воспринимают подобное "подчинение через игру". Сейчас тот самый момент, когда "игры" должны усложниться, перестать быть "камнем-ножницами-бумагой", и превратиться в что-то типа Liar Game.

Ну и всё-таки, хоть и гипноз довольно интересная штука, в плане извращений всяких тоже, но заставлять людей делать что-то против их воли без применения всяких хитростей намного интересней и захватывающе.

Итак, для чего всё-таки стоит посмотреть: девушка заставлять пить свою мочу, парень заставляет собаку и девушку жрать металлические столовые приборы, любовь шоты и милфы (настоящая), ну и собственно самого треша (да, это аниме треш). Я не знаю, специально ли, или автор реально малолетний дегенерат, но людей показывают здесь довольно растерянными - им даётся невероятная сила, которую они вместо того, чтобы пустить в какое-то благое дело - справляют свои сексуальные нужды, без расчета того, что все эти бдсм-игрища могут настоебенить уже через неделю. Хорошо ли это, или плохо - хуй знает. Но я лично ожидал гениальные планы и охуительные игры, а вместо этого сюжет пошёл на раскрытие персонажей и очередные детские игры.
Anonymous 3 октября 2018 #265 №31523 
>>31521
>для чего всё-таки стоит посмотреть: девушка заставлять пить свою мочу, парень заставляет собаку и девушку жрать металлические столовые приборы
И сразу нахуй. Очередное перверсное говно, которое судя по скринам претендует на звание главно дно сезона, как параша про айдоров-якудз в прошлом сезоне. Вообще? этот сезон богат на первертское говно, судя по всему смотреть опять нечего.
Anonymous 3 октября 2018 #266 №31524 
Куродебич, веди себя прилично.
Anonymous 4 октября 2018 #267 №31535 
Куродебич, веди себя развратно.
Anonymous 4 октября 2018 #268 №31536 
Простодебич, не веди себя чмошно.
Anonymous 4 октября 2018 #269 №31537 
>>31536
Не указывай что мне делать, чмо.
Anonymous 4 октября 2018 #270 №31538 
>>31537
Слышь, хуйло, не пиши за меня. Ясно те, животное ебаное, м?
простоняшильда
Anonymous 4 октября 2018 #271 №31545 
Чуркобес, освети в следующем намазе данный видеоролик: https://www.youtube.com/watch?v=X25_j9SWDxw
Там тоже какой-то хачик корчит из себя знатока китайских мультиков, прям как ты.
Anonymous 4 октября 2018 #272 №31549 
Ваше мнение по поводу zombieland saga
Anonymous 4 октября 2018 #273 №31552 
[HorribleSubs] Gintama - 3….jpg
>>31545
Да вроде всё верно пояснил. Что не так?
Anonymous 4 октября 2018 #274 №31553 
изображение.png
Вот прям тупа +++
Anonymous 4 октября 2018 #275 №31554 
>>31553
А фильмы - реклама книг и комиксов.
Anonymous 4 октября 2018 #276 №31555 
[HorribleSubs] Gintama - 3….jpg
>>31554
Речь про аниме, дурашка.
Anonymous 7 октября 2018 #277 №31887 
[Ohys-Raws] Grancrest Senk….jpg
привет
Anonymous 7 октября 2018 #278 №31888 
>>31887
ассаламу алейкум
Anonymous 7 октября 2018 #279 №31889 
>>31888
писку дам ебат
Anonymous 7 октября 2018 #280 №31890 
Anonymous 7 октября 2018 #281 №31897 
.jpg
>>31890
Доложите процент синхронизации чуркобеса с одним из данных персонажей?
Anonymous 7 октября 2018 #282 №31901 
Я надеюсь, мамкины нацики в курсе, что казахи ниразу не чуркобесы?
Anonymous 7 октября 2018 #283 №31902 
>>31901
Чмачую. То монголы.
Anonymous 7 октября 2018 #284 №31904 
Чуркобосс.
Anonymous 14 октября 2018 #285 №32325 
Чурк, там у бедконины, вышел новый парашный обзор на очередное российское говно. Накатай смешной намаз, короче.
Anonymous 14 октября 2018 #286 №32327 
[HorribleSubs] Hinamatsuri….jpg
>>32325
Как раз досмотрел его. Я не смотрел Черновик. Более того, я его не читал. Никогда Лукьяненко не нравился, но это скорее потому что все его книги я читал с середины, нагло взяв её у читающего, и доёбываясь к каждому слову чтобы вставить неуместную шутку дабы продемонстрировать окружающим своё прекрасное чувство юмора и негативное отношение к данному писателю.

Сам обзор понравился, да. Хороший юмор, интересные сценки, мир Агутина. Да и фильм как будто посмотрел. Что ещё надо?

Сука, блять, все уже съездили к островным макакам - сыендук, бэд, айкакпросто, один я до сих пор не съездил потому что ебучий нищеёб. Недавно посмотрел какой-то лайф-видос от little big, он там вещает, что деньги ему в карман рекой текут, но это лишь побочный эффект от его любимого дела. Что-то, блять, от просмотра аниме нихуя не происходит, надо было другое хобби выбирать, в теории приносящее ПАССИВНЫЙ ДОХОД, хех.
Anonymous 14 октября 2018 #287 №32328 
>>32327
>Никогда Лукьяненко не нравился
Юрод типичный фанат Пейсателя. Говорит, что годные книжки пишет. Только мне при прочтении какой-то хуиты про бытовых вомпиров так не показалось.
Anonymous 14 октября 2018 #288 №32330 
>>32328
>прочитал одну книжицу
>я иксперд
Anonymous 14 октября 2018 #289 №32332 
Самое забавное что я прочёл практически всего Лукьяненко КРОМЕ дозоров, к которым даже не притрагивался.
Anonymous 14 октября 2018 #290 №32333 
>>32330
Это юродец полыхнул? Потому что гринтекстить, искажая сказанное собеседником - типичная бабская привычка уродливой юримрази.
Anonymous 14 октября 2018 #291 №32334 
>>32330
Вполне достаточно, чтобы сделать выводы. Предлагаешь забивать говлову всякой графоманией?
Anonymous 14 октября 2018 #292 №32336 
>>32327
Ну ты и говноедина, раз смотришь эти унылые обзоры. Пиздос, его ца - это педовки 15 лет, те не стыдно, м?
Anonymous 14 октября 2018 #293 №32351 
>>32336
Стоит поучиться у таких людей, которые делают деньги на пиздеже, популярным у школоты.
Anonymous 14 октября 2018 #294 №32354 
Чуркобосс, пили терь намазы в видеоформате, сколотишь через пару месяцев бабла для полёта в япошку.
Anonymous 14 октября 2018 #295 №32357 
>>32354
Шанафаг чет никак на Япошку заработать не может.
Anonymous 14 октября 2018 #296 №32358 
>>32357
Так он и смешные намазы не пилит, нахуй его смотреть-то?
Anonymous 14 октября 2018 #297 №32359 
>>32358
Как раз-таки пилит. На все животрепещащие для школоты темы видео делает. Но признания так и не получил.
Anonymous 14 октября 2018 #298 №32360 
>>32359
Скинь его смешной обзор на чмониме, из последнего чего-нибудь.
Anonymous 15 октября 2018 #299 №32383 
image.png
Добрый день. Я начал заниматься CSS своего листа. Как видно я всё делаю через жопу. Пожелайте мне удачи.
Anonymous 15 октября 2018 #300 №32384 
>>32383
но зачем.jpg
Anonymous 15 октября 2018 #301 №32385 
>>32384
Ну типа круто же выглядит, летающая строчка сверху, не? Сейчас на каждом сайте такое есть. Тренд. Пикабу, сосач. В любой момент можно нажать на дропед и посмотреть свои дропы.
Anonymous 15 октября 2018 #302 №32394 
Tanya.Degurechaff.jpg
А вы заметили, что в последнее время сильно укрепилась роль попаданцев в масскультуре? Любой исекай это кладезь штампов, которые уже никого не удивляют. Гг-скелет, гг-антигоблин, гг-слизь, гг-псионик, гг-лоля-фашист, гг-титос. Куда делись обычные ОЯШи без суперсил? Причем сейчас с первой серии сразу им вся эта суперсила выдается и все становится ясно. Тайтлы не представляют никакого интереса. Аниме постепенно уходит от драматизма и превращается в обычное, шаблонное, дешевое супергеройское шоу. Героям перестаешь сопереживать, характеры не раскрываются, все скатывается к длинным монологам из пафосных фраз, к неоправданному зверству и животным инстинктам. Аниме умирает.
Anonymous 15 октября 2018 #303 №32405 
>>32383
Ничего тебе не буду желать, чурка ебаная.
Мог бы уже начать пилить смешные намазы на ютубе, чтобы на донатах школьников скопить на поездку в японию, но нет, надо заниматься какой-то хернёй.
Anonymous 15 октября 2018 #304 №32423 
>>32394
Добрый день, друзья.

Должен признаться, я нечасто бываю в вашем разделе, да и вообще на имиджбордах. Мне кажется, сама идея имиджборд безнадёжно устарела и единственное, что не даёт им умереть - возможность быстрого общения без регистрации.

Но суть не в этом. Сегодня я хотел бы поговорить о новой чуме японской анимации. Это, конечно же, исекайщина. Я испытываю к сериалам вроде "В ином мире со смартфоном" бесконечное отвращение. Это даже сложно объяснить рационально. Просто, когда я слышу об очередном сериале про школьника в фэнтезийном мире, меня рвёт с кровью.

Может, дело в том, что я представляю, как прыщавый хикка-быдлостудент с омерзительной ухмылочкой потирает ручки, залитые спермой и мочой, мечтая стать альфой с гаремом эльфиек.

Может, у меня возникает ассоциация с русской говнофантастикой и всеми этими попаданцами-майорами-спецназа.

А может, у меня просто предубеждение по поводу экранизаций фэнтези-ранобе.

Короче, мне интересно, неужели я один такой? Неужели всех остальных эта тенденция радует? Заранее спасибо за ответы.
Anonymous 15 октября 2018 #305 №32425 
Вижу исекай - сразу дропаю не скачивая, двадцать лет так делаю, брат жив, сестру трахнул.

Fushigi Yugi - Opening theme

Anonymous 15 октября 2018 #306 №32426 
>>32423
>Я испытываю к сериалам вроде "В ином мире со смартфоном" бесконечное отвращение. Это даже сложно объяснить рационально
Ничего сложного. У тебя просто сохранились мозги и ты не можешь так просто взять и начать жрать конвейерную парашу. К слову сказать это кризис анимеиндустрии. Жадные продюссеры давно изобрели форму идеальной жратвы для быдла. Это попаданцы. Подобно комбикорму в один тайтл мешают смартфоны, магию, блядских драконов, эльфиек, игроблядей и ммо-говно.Вообщем все то, что так любит малолетнее спермотоксикозное быдло, которое проводит 99% своего свободного времени за пердотой или поглощая быдлосериальчики с порнушкой в духе игры унитазов. В тайтл сразу хуярят гарем, в который автоматом идут эльфийка, кошкодевка, человекособака, блять, и всякие там очкастые старосты и прочие типичные для быдлогарема компоненты.
Anonymous 15 октября 2018 #307 №32427 
Оставьте все исекаи и гаремники Холоняшичьке, сами смотрите другое. Годные исекаи и фентезийные гаремники начали с 2010 года переть и сейчас большинство онгоингом - золотой век для меня.
Исекай смартфон - аниме засмотрено до дыр, новелка в процессе чтения. Лютая годнота.
Anonymous 15 октября 2018 #308 №32428 
>>32423
>Мне кажется, сама идея имиджборд безнадёжно устарела
Это какой-то комплекс? *Что старше n-лет - говно*, так что ли?
>что не даёт им умереть - возможность быстрого общения без регистрации
Да ладно? Ну нихуя себе!
Anonymous 15 октября 2018 #309 №32429 
>>32426
>смартфоны, магию
Индексопарашу описал.
Anonymous 15 октября 2018 #310 №32430 
>>32429
Бейтер, иди проспись
Anonymous 15 октября 2018 #311 №32431 
>>32428
Это олдфаг, даун. Чем старше твой собеседник, тем лучше он разбирается во всем. Борды уже на самом деле давно не те. Особенно /b/
Anonymous 15 октября 2018 #312 №32432 
>>32431
Через 5 лет ты скажешь то же самое про борды 2018
Anonymous 15 октября 2018 #313 №32433 
>>32432
А ты имеешь что-то против этого?
Anonymous 15 октября 2018 #314 №32434 
videoplayback.webm
>>32431
>Это олдфаг, даун
Who gives a damn flying fuck?
>Борды уже на самом деле давно не те
С твоей точки зрения.
В 2008 борды были не тем для тех, кто пришел на них в 2006.
В 2010 борды были не тем для тех, кто пришел на них в 2008.
В 2012 борды также были не тем, кто пришел на них в 2010.
Можно, конечно, продолжать, но, думаю, если твои мозги от трусопоноса окончательно не спеклись, ты понял мысль.

А борды живут и процветают. Японские двачи умирать что-то не планируют, а даже совсем наоборот. Форчан активен как никогда, о нем уже вообще в новостях CNN говорят. Сосач тот же еще больше набирает скорость постинга. Это - объективно и непредвзято. Если же наоборот и КОК-ПОК САСАЧ НИ БОРДА ТАМ МОЧА - ньюфаги не знают, но на дваче (2ch.ru - двач) тоже была моча пока администрацию просто не заебало и они не забили хуй. На старом нульчане тоже, еще до того как мод-хуй пизданулся. Даже больше - терли всякие говнофорсы и это было практически официальной, хоть и ни где не отраженной документально, позицией администрации и ефогея в частности.
Или это было про "мемы, форсы и люди не те"? Под это подходит первая часть поста.
А что касается "устарело". Что это значит? Устарела идея? Придумай лучше. Только чтобы получилось тоже анонимно. Стоп, так ведь получатся… борды? Тогда предлагаю придумать новый термин для такого явления как "имиджбордс", раз ты такой закомплексованный, молодящийся старик, который пытается идти в ногу со временем, дабы, не дай бог, не посчитали старым, или, что хуже, закомплексованный школьник, которому нужно %хуитанейм% не старше двух лет.
А брюзжать аки кряхтящий старик о том что раньше было лучше, а также говорить, что всё старое говно и все остальные утки - так в этом нет ничего уникального.
Anonymous 15 октября 2018 #315 №32436 

Что Меня Бесит в Аниме

Смотрите какой популярный петух.
Anonymous 15 октября 2018 #316 №32437 
>>32436
Бля, ну и животное. Выключил через 5 секунд.
Anonymous 15 октября 2018 #317 №32438 
>>32437
Сначала добейся.
Anonymous 15 октября 2018 #318 №32441 
.jpg
>>32427
Там кто-нибудь с кем-нибудь переспал?
Anonymous 15 октября 2018 #319 №32442 
>>32441
Зачем спрашивать то, на что сам можешь ответить.
Anonymous 15 октября 2018 #320 №32443 
.jpg
Anonymous 16 октября 2018 #321 №32447 
>>32436
Daminini
2 недели назад (изменено)
А меня бесит что в КАЖДОМ аниме должно быть Куча пошлятины.хотя бы,на пример ,в безобидном аниме Класс убийц обзатьльно должны были впихнуть издевательства над Нагисай и приколы над ним.и самый большой минус в этом, Когда кому то рукомендуешь, ли бо, к примеру, смотрю я в школе очередную серию Синего экзарциста и БАЦ! Появляется полуголая баба которая ещё и учительницей является.а когда это аднаклассники замечаю орут на всю школу «ОНА СМОТРИТ ПОРНУХУ!!!!!».БЕСИТ! Ненавижу это!!
Anonymous 16 октября 2018 #322 №32448 
>>32436
THE KING
4 дня назад
Меня заебала сюжет. Во всех аниме сюжет однотипныц.
Anonymous 16 октября 2018 #323 №32449 
>>32436
Kawaii Art Studio
2 недели назад
О господи! Про растягивание это точно! В "Моя геройская академия" все растягивают на 3-4 серии. Экзамен? Ок! Битва? Ок! Спортивный фестиваль? Давайте даже на 4 растянем!
Anonymous 16 октября 2018 #324 №32454 
Чурк, развлекай белых людей своей тупостью.
Anonymous 16 октября 2018 #325 №32455 
>>32454
Финальная арка гинтамы говно ебаное.
Anonymous 16 октября 2018 #326 №32457 
>>32455
Но это очень умная фраза.
Anonymous 16 октября 2018 #327 №32467 
>>32447
>>32448
>>32449
Так-то дегенераты дегенератами, но по сравнению с каким-нибудь Саво - прямо кандидаты исторических наук.
Anonymous 16 октября 2018 #328 №32471 
[Ohys-Raws] High School Dx….jpg
>>32436
> бесят разжовывания
Когда этим ребятам показываешь Concrete Revolutio, Gundam G Reconguista, Reikenzan, Mouryou no Hako первые же начинают ныть, что нихуя не понятно им, верните разжёвывания. Лицемеры.
И про сестрёнок тоже наёбывают, или специально и целенаправленно смотрят такие тайтлы. Я каждый тайтл ожидаю, что будут младшие сестрички, но их будто специально нет. Ах ну да, я ж смотрю аниме типа Голден Камуя, Гранкрест Сенки, Девилс Лайн, откуда там будут сестрёнки? Нормасы такое дропают ещё по постеру, они же видят в этом ШАБЛОННОСТЬ.
Anonymous 16 октября 2018 #329 №32473 
>>32430
Это хоросвинья или казашонок?
Anonymous 16 октября 2018 #330 №32474 
>>32473
Ты не можешь отличить тред первого от треда второго?
Anonymous 16 октября 2018 #331 №32475 
>>32473
Просточмо зато ни с кем не спутать.
Anonymous 16 октября 2018 #332 №32476 
>>32475
Правильно, простоняша ведь не унылое неймажное чмо, а Человек и Личность.
Anonymous 17 октября 2018 #333 №32496 
Чуркобес, тут даже олигофрен Гамаз вернулся на ютуб, поняв насколько стримить говноконтент для школоты - прибыльное занятие. А ты всё никак не можешь начать пилить высокоинтеллектуальные ролики с обсуждением анимы с точки зрения здравого смысла и Корана.
Anonymous 17 октября 2018 #334 №32509 
[Leopard-Raws] Hisone to M….jpg
Знаете почему на этих скриншотах нет МЮНа? Потому что из-за своего роста он В КАДР НЕ ПОПАЛ. Фьють, ха!
Anonymous 17 октября 2018 #335 №32510 
Anonymous 17 октября 2018 #336 №32511 
>>32509
Пиздос, у меня скриншоты за раз четыре штуки не отправляются. Кукла ебанулась или сайт?
Anonymous 17 октября 2018 #337 №32512 
>>32509
>>32511
Очень напоминает МАКС, лол да.
Целый день вот так с объективом верх, или просто лицом вверх, так 2 а то и 3 дня подряд, а потом вся морда сгоревшая нахуй.
Такой то каеф.
Anonymous 17 октября 2018 #338 №32513 
Опять какой-то нафталиновый тайт откопали. А могли бы Индекс обсуждать.
Anonymous 17 октября 2018 #339 №32514 
>>32510
>скрин
Типичный авиадрочер на МАКСе, прям как я.^^'
Anonymous 17 октября 2018 #340 №32520 
>>32514
Юрикарлан, плиз, ты не авиадрочер, ты просто мерзкий уродец, который пытается примазаться к толпе и движухе.
Anonymous 17 октября 2018 #341 №32526 
Crested.Ibis.7.jpg
>>32522
>>32521
>>32523
>>32524
>>32525
Прекрати этот дебилизм и удали мусорные посты. Ты меня нервируешь.
Anonymous 17 октября 2018 #342 №32545 
Чё там было, куродебич-сан-сенсей?
Anonymous 17 октября 2018 #343 №32549 
>>32520
>пытается примазаться к толпе и движухе.
Езжу на МАКСЫ синс 99, задолго до того, как это стало мейнстримом. Когда еще к любой крылатой няшке на экспозиции можно было подойти и почесать ей за соплом, видел пилотаж Квочура и С 37 Беркут живьём, а не на картиках и видосиках. Подсадил на авиацию в два раза больше своих друзяшек, чем на анимцо.
Но тебе конеш со своего проссаного дивана видней, просточмошк. ;)
Anonymous 17 октября 2018 #344 №32554 
IMG_20181017_202447.jpg
>>32549
Фотка отклеилась^^
Anonymous 17 октября 2018 #345 №32556 
>>32554
Но это же скриншот из ветер крепчает.
Anonymous 17 октября 2018 #346 №32557 
>>32549
Ну и где сейчас твой Беркут? Такая же никому нахуй не нужная и бесполезная железка как и Су57, созданая для того чтобы украсть деньги. Советский хлам, которому 30 лет в обед, пытаются выдать за нечто новое и инновационное. Сегодня в Украине опять советский хлам Су 27 разбился, катапульта не сработала. Двух хороших пилотов угробил. Один из них американец был.
Anonymous 17 октября 2018 #347 №32560 
>>32549
>эти оправдания и размахивание сломанным детектором
Пиздос, юродец, те не стыдно ещё???
простоняшильда
Anonymous 18 октября 2018 #348 №32603 
>>32557
>Двух хороших пилотов угробил. Один из них американец был.
Сушка даже во вражеских руках всяких гнид давит. Жаль, что ценой своей жизни.
Anonymous 18 октября 2018 #349 №32604 
>>32603
Сушку вобщет списали по сроку службы и поставили на прикол ещё в 2009. А потом в 14м расконсервировали и вернули в строй, из ремонта покрасив свежей красочкой. На Донбасс отправляли не раз бомбить. Удивительно, что она вообще столько продержалась после этого еще и в парадно-показной части.
Даже высший пилотаж крутила на потеху. Вот что значит "Сделано в СССР".
Anonymous 18 октября 2018 #350 №32605 
>>32604
Ну, т.е. он в принципе по всем расчетам выработал свой ресурс и был уже непригоден для полётов синс 2009. Простоял ржавея на стоянке под открытым небом пять лет. Я уверен, что полноценной консервацией его никто не занимался. Потом с него просто стряхнули пыль, нанесли свежий камуфляж (краска кстати лишний вес дает и немало) и он, сука ещё четыре года летал, до того как наебнуться на закритическом режиме во время показательных выкрутасов! Воистину советское оружие вызывает восхищение своей надежностью и запасом.
Anonymous 18 октября 2018 #351 №32606 
>>32605
Не факт ещё, что это был какой-то технический отказ, а не ошибка в пилотаже подпола, решившего выебнуться перед новым хозяином. Либо летать надо чаще и тренироваться. Либо уж не выебываться. Одно из двух.
Anonymous 18 октября 2018 #352 №32608 
https://fraza.ua/analytics/259633-ukrainskij-arsenal-su-27-
Однако после продажи двух машин в США Россия прекратила поставки запчастей для истребителей Су-27, что в немалой степени «подкосило» боеготовность перехватчиков. В итоге количество истребителей, которые могли подняться в воздух, уменьшилось до 30 с небольшим машин.

В 2013 году Украине удалось провести капитальный ремонт 6 машин, при этом он осуществлялся за счёт «технического каннибализма». Эти Су-27 в новом «цифровом» камуфляже стали своеобразным символом ВВС Украины. Интересно, что официально они на вооружение не были приняты — только с началом войны на Донбассе тогдашний министр обороны Украины генерал-полковник Валерий Гелетей подписал приказ № 499 от 5 августа 2014 года «О принятии на вооружение Вооруженных Сил Украины учебно-боевых самолетов Су-27УБ1М, Су-27УП1М и боевых самолетов Су-27С1М, Су-27П1М».

На начало крымских событий в строю ВВС Украины насчитывалось 19 летающих самолетов: 5 — в составе 9-й бригады тактической авиации (бта), 9 — в 831-й гвардейской бригаде тактической авиации и 5 находились на модернизации в «МиГремонт». Еще 32 «борта» находились в отстойнике на аэродроме Миргород, 4 — в Озерном.

А вот пруф того, что именно на этом борту занимались ВЫЕБОНАМИ перед горячо любимыми гостями из наты. https://defence-blog.com/news/ukrainian-su-27-makes-unbelievably-low-pass-during-clear-sky-18.html
Anonymous 18 октября 2018 #353 №32615 
in_article_380b8612be.jpg
wx1080.jpg
>а не ошибка в пилотаже подпола, решившего выебнуться перед новым хозяином.
Полковник Иван Петренко, заместитель командира по авиации, заместитель главы военного Воздушного командования «Восток»

Не хочется особо язвить и злорадствовать, но, блядь. Он когда на себя в зеркало смотрел, неужели не понимал, что ему если и летать, то только в кресле бизнесс-класса. А никак не за штурвалом боевой машины пилотаж с перегрузками крутить?
Anonymous 18 октября 2018 #354 №32786 
Чуркобес, где смешные намазы?
Anonymous 19 октября 2018 #355 №32788 
>>32608
Как будто у вас они не падали. Ваш дымящий недоавианосец в сирии только два самолета недавно угробил. У ватников в сирии они чуть ли не каждый день падают, но там запчасти не виноваты. Почему же у Американцев они падают намного реже, хотя по численности их в 100 раз больше?
Насчет поводу пилота я только скажу что ты себя давно в зеркале видел? Не тебе, диванному асу, рассуждать на темы в которых ты полный ноль. Возможно была диверсия, а возможно еще что-то.
Anonymous 19 октября 2018 #356 №32789 
>>32788
>списаный в утиль припудренный борт тащат на международные учения
>полкан с суммарным налетом на сушке за всю карьеру меньшим чем у среднего пилота лезет в кабину показать новому Хозяину "гля во как я могу, москали так обосрутся".
>Возможно была диверсия, а возможно еще что-то.
Да сам Путин гайки ночью подпилил, однозначно.
Anonymous 19 октября 2018 #357 №32790 
Зато когда у ваты сбивают самолёт в Сирии свои же, то оказываются виноватыми внезапно евреи. Или когда фанат маняроссии расстреливает своих одногруппников пачками, то это тоже хохлы все подстроили. Какие же вы дебилы…
Anonymous 19 октября 2018 #358 №32792 
У вас снова самолет разбился. Они действительно у вас каждый день падают.
Anonymous 19 октября 2018 #359 №32804 
>>32790
Не свои же, а сар. И чего, полегчало от этого?
>то это тоже хохлы все подстроили. Какие же вы дебилы…
Обиды с троеточиями. Говорили теракт, потому что взрыв. А хохлы взрывали опоры лэп уже, естественно они закантачены в терроризме. Они же радовались, когда свет отключился в больницах.
Anonymous 19 октября 2018 #360 №32815 
Слыш, мамбет, ты пошто русичей притесняешь, ммм?

В Казахстане врач отказалась принять ребенка с острым отитом, поскольку мать малыша разговаривала с ней по-русски.

На опубликованной в Сети записи слышно, что на вопрос женщины: "То есть, раз мы русские, мы должны уехать лечиться в Россию?" — медик отвечает: "Да, уезжайте".

РИА Новости https://ria.ru/world/20181019/1531041588.html
Anonymous 19 октября 2018 #361 №32816 
20181004225605_1.jpg
>>32815
Мне (на юге страны, где на казахском говорят 80% людей) достаточно понимать казахский язык. Казахи не особо чувствительны к русскому и не раздражаются, если отвечаешь на их казахские вопросы русскими словами. Главное, чтоб понимали друг друга.

Ещё любопытный факт: на видео нет начала разговора, возможно, просто довели врача своими провокациями. Например, не слушает, перебивает, хамит, создаёт панику, а в нужный момент включает камеру. Посмотри на остальных, они не вмешиваются, тут явно какой-то личный конфликт уже идёт полным ходом.
Anonymous 20 октября 2018 #362 №32838 
>>32816
Пиздос, чурка дерзит белым людям и оправдывает выходку своего исламистского собрата. Пора возвращать Павлодар в родную гавань.
Anonymous 20 октября 2018 #363 №32839 
Сколько времени прошло, а Елдос так и не меняется в лучшую сторону.
Anonymous 20 октября 2018 #364 №32906 
Ч У Р К О Б Е С
У
Р
К
О
Б
Е
С
Anonymous 20 октября 2018 #365 №32987 
изображение.png
>>32906
Не бампай. Мне всё-равно писать нечего.
Anonymous 22 октября 2018 #366 №33214 
Белый человек - чурконяша - чурка - чуркобес - чуркобосс.
Anonymous 23 октября 2018 #367 №33305 
Ненавижу наглых мамбетов.
Anonymous 23 октября 2018 #368 №33377 
изображение.png
изображение.png
Чёт проигрываю)))
Anonymous 24 октября 2018 #369 №33506 
[HorribleSubs] Killing Bit….jpg
>>32496
> А ты всё никак не можешь начать пилить высокоинтеллектуальные ролики с обсуждением анимы с точки зрения здравого смысла и Корана.
Я сейчас таки записал парочку своих реакшенов, и понял, что мне нужно будет уйму времени тратить на постановку речи, так, как я этого хочу, чтоб голос звучал как мне хочется. Нужно будет менять текст и вставлять мхатовские паузы чтоб он приятнее воспринимался, как оказалось я слишком резко прыгаю с одной темы на другую. Но самая проблемная проблема - мой стиль речи, оказывается я разговариваю будто набрал в рот воды (хуёв), особенно это выражается на слогах с буквой С и Ш. Буква Р тоже очень-очень мягкая, неудивительно, что у меня часто спрашивают откуда у меня такой акцент, я ж как змея шиплю судя по записи.

Ролики делать очень сложно будет. Я уже вижу кучу проблем с монтажом, дополнительным контентом который придётся дорисовывать чтоб было показательно. Этот адский труд явно мне не будет стоить той выделки. Так что очередная идея улетает в мусор. Я лучше это время на аниме потрачу.
Anonymous 24 октября 2018 #370 №33513 
>>33506
Только сейчас Киллинг Байтс смотреть начал? Тайтл конечно неоднозначный, но вот опенинг от Фрип Сайда просто отличный.
Anonymous 25 октября 2018 #371 №33529 
>>33506
Ленивая чурка вновь нашла дешёвую отмазку, чтобы ничего не делать и ходить под себя на проссанном диване, просматривая мыльное трусцо.
Anonymous 27 октября 2018 #372 №33916 
[HorribleSubs] Koi wa Amea….jpg
[HorribleSubs] Koi wa Amea….jpg
Русаб говно.
Anonymous 27 октября 2018 #373 №33932 
[Commie] Koi wa Ameagari n….jpg
[DameDesuYo] Koi wa Ameaga….jpg
>>33916
Ансаб скачай. Commie или DameDesuYo. DameDesuYo мне больше понравились, хотя у них есть некоторые адаптации. Commie местами лучше, но в целом Commie считаются плохими релизерами.
Кстати, DameDesuYo - вебрип, но по картинке местами лучше рипов блюреев.
Anonymous 27 октября 2018 #374 №33933 
[HorribleSubs] Koi wa Ame….webm
>>33932
Это был пранк! Ты попался!!!
Anonymous 27 октября 2018 #375 №33940 
[HorribleSubs] Goblin Slay….jpg
>>33933
Понятно. Я уже забыл, так как давно смотрел.
Anonymous 28 октября 2018 #376 №33956 
Мало того, что русаб говно, так еще эти пидоры заблокировали Гоблин Слеер на территории пидорахии. Приходится смотреть через прокси. Это все из-за проклятого потлера. Сейчас в рашке давят санкциями и блочат интернет. Товаров нормальных не найти, аниме просто так тоже не посмотришь. Проклятый потлер - здохни!
Anonymous 28 октября 2018 #377 №33957 
>>33956
> пидоры заблокировали Гоблин Слеер на территории пидорахии. Приходится смотреть через прокси.
Мало того, что смотреть что-либо онлайн - говноедство, так ещё и жаловаться на то, что правообладатели блокируют пиратские ресурсы.
Мышление истинного гендиректора.
Anonymous 28 октября 2018 #378 №33958 
>>33957
Кранчипидоры же что-то там покупают. В других странах ГС смотреть разрешено. Да и качество у них нормальное, если напрямую, без прокси смотреть. Ансаб понятный. Так что хуй выгрызи.
Anonymous 28 октября 2018 #379 №33961 
>>33958
> В других странах ГС смотреть разрешено.
Потому что в других странах и подписчиков у кранчей больше, чем в России. Здесь им за каждого зрителя приходится биться.
> качество у них нормальное
> нормальное
> онлайн
Лол. У тебя винт хотя бы на 500 гб есть?
Anonymous 28 октября 2018 #380 №33962 
>2018
>быть якобы гендиректором и знать о коварстве ботоксной крысы, ссущей на рюзге
>не сидеть 24/7 через высокоскоростной VPN, пущенный через ещё один VPN
Проиграл с куронищенки.
Anonymous 28 октября 2018 #381 №33965 
>>33961
Аргументированно обосновать плохое качество онлайна у кранчей сможешь, или диван?
Anonymous 28 октября 2018 #382 №34016 
[HorribleSubs] Last Period….jpg
Новый сезон Цикад вышел кстати. Пикрелейтед.
Anonymous 28 октября 2018 #383 №34017 
>>34016
Нихуя ж себе
Anonymous 28 октября 2018 #384 №34018 
15377189925860.png
Пойду гляну, скок там серий…Вечером начну може
Anonymous 28 октября 2018 #385 №34019 
>>34017
Как тебе редизайн?
Anonymous 28 октября 2018 #386 №34021 
>>34019
> Last Period-Owarinaki Rasen no Monogatari
Найс троллинг.
https://myanimelist.net/anime/37254/Last_Period__Owarinaki_Rasen_no_Monogatari
Anonymous 28 октября 2018 #387 №34022 
888.png
1393992931__.png
Anonymous 28 октября 2018 #388 №34023 
1d08d9150474514d2080e2ec8d….jpg
Нас наебали, расходимся

А этот Last Period стоит смотреть?
Anonymous 28 октября 2018 #389 №34027 
1431013262585.jpg
>>34023
>А этот Last Period стоит смотреть?
Под пиво если только.
Anonymous 28 октября 2018 #390 №34040 
>>34027
зиганул айдорубесу в еблищенск
Anonymous 28 октября 2018 #391 №34041 
[HorribleSubs] Kokkoku - 0….jpg
>>34021
> Найс троллинг.
Ой, как невежливо с моей стороны байтить. Я не хотел, это вышло совершенно случайно, ага.
Anonymous 28 октября 2018 #392 №34052 
1525714369517-1.jpg
>>34027
Ну, пиво у меня теперь куплено…

А вообще, что стоит глянуть? А то чет идей нет…
Anonymous 28 октября 2018 #393 №34058 
Anonymous 28 октября 2018 #394 №34059 
.jpg
>>34052
>А вообще, что стоит глянуть?
Если не знаешь, что смотреть, смотри Гандамов, лол. Роботы дерутся, пилоты гибнут, графон крутой, любовь-морковь тоже встречается — развлечение для всей семьи.
Anonymous 28 октября 2018 #395 №34060 
[SakuraCircle] Oyasumi Sex….png
Какие же мочераторы на мале не расторопные.
Отправил им на апрув дату выхода одного хентая еще вчера утром — до сих пор стоит «not yet aired», при этом регулярно перемещают этот тайтл в птв у всех, у кого он в вотчинге.
Anonymous 28 октября 2018 #396 №34151 
Leagueoflegends_art47_1.jpg
>>34058
Прикольные няшки
Смотрю
То, чем они "надрались до бодуна", - мне на "разгон" еле хватит…
Anonymous 28 октября 2018 #397 №34153 
fadd67660e51963aad0c6f239c….jpg
>>34060
Меня вообше забанили своим сбрасыванием пароля.
Пытаюсь восстановить, заявляя что всё сука есть, пароль, логин, только мыло сменилось. Верните пидоры акк.
Каждый раз бот посылает нахуй.
Anonymous 28 октября 2018 #398 №34154 
>>34153
Переходи на anidb
Я уже перешёл.
https://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=userpage&uid=761960
Регистрируйся и у тебя будет такая же страничка.

Лист можно импортировать.
Anonymous 28 октября 2018 #399 №34155 
8e906031b2797cd5573b4e0055….jpg
>>34154
Уже есть. Я сначала на этом сайте сидел.
Там очень хороший поисковик.
Но чисто внешне мне мал нравился.

https://shikimori.org/
Теперь я на вот это перешёл.
Anonymous 28 октября 2018 #400 №34156 
>>34154
Слишком монструозно.
>>34155
С таким же успехом ты мог новый аккаунт на мале завести. Единственный плюс щитмори — просмотр онлайн, и то он сомнителен, учитывая, что с торрентов качество лучше и без рекламы.
Anonymous 28 октября 2018 #401 №34159 
>>34156
Нахер этот мал. Сначала они засунули рекламу, потом стали настойчиво просить отключить атблок везде суя эти сообщения.
А потом проебали мои данные, то есть мой "стандартный пароль" знает теперь любой хуй.
После чего не восстановили доступ к акку ссылаясь, что я предоставил недостаточно данных.
То есть логин с паролем им не достаточно, столетней мыло им подавай.
Anonymous 30 октября 2018 #402 №34461 
Чуркобес, что лучше: шиитская ветвь ислама или суннитская?
Anonymous 30 октября 2018 #403 №34473 
>>34155
> https://shikimori.org/
Чтобы можно было смотреть любимые мультики, не переключаясь на новую вкладку=?
>>34461
> что лучше
Суннитская качественнее сделана, а шиитская более илитарная.
Anonymous 30 октября 2018 #404 №34509 
Чурк, скок у вас бензин в Шымкенте стоит?
Anonymous 30 октября 2018 #405 №34514 
>>34156
> Единственный плюс щитмори
Большие аватарки персонажей. Больше там плюсов нет. Иногда почитываю комментарии и просто охуеваю. После них сосач кажется приличным местом.
Anonymous 30 октября 2018 #406 №34517 
Почему местные четырежды пидорнухи так не любят сосач? Старая обида?
Anonymous 30 октября 2018 #407 №34520 
>>34517
Потому что я туда иногда захожу и знаю, что там за контингент.
Anonymous 30 октября 2018 #408 №34521 
>>34517
>почему элитные студенты Токивадая не любят безмозглых птушных ублюдков из класса коррекции, которые роняют на пол сопли при произношении слов и часто ходят под себя?
Даже и не знаю как такое сосачеру лучше объяснить. Тебе не понять. /а/- это не ваше /b/ с шаночмами и кариношлюхерами.
Anonymous 30 октября 2018 #409 №34554 
.png
>>34517
Я просто вижу
>The last episode you have watched and your reaction to it
и меня тянет блевать. Ну вот, опять…
Anonymous 31 октября 2018 #410 №34570 
image.png
image.png
>>34554
Я просто не понимаю, у нас с тобой видимо разные реакшоны в браузере. Потому что в моем случае там еще и почитать можно всякие форсы и поржать с батхертов ньюфашек.
Anonymous 31 октября 2018 #411 №34571 
image.png
image.png
Anonymous 31 октября 2018 #412 №34572 
Держи пари, что на самом деле все отписавшиеся тайком сидят в реакшоне на сосаче, но только чуркобесу хватило смелости признаться.
Anonymous 31 октября 2018 #413 №34573 
>>34572
В реакшоне сплошные форсы и реакции на аниме, которые нормальные люди уже давно посмотрели. Интерес нулевой.
Более менее сидеть можно только в тематических тредах.
Anonymous 31 октября 2018 #414 №34590 
>>34573
Тематические треды там такое же дно. Говнопасты с лукри, 10-ти летней давности, толпы трехтайтловых, первертовысеры. Не дно там только рейлдекс тред, но его читать невозможно. Там сидят настоящие пидоры, которые чатятся в нем, спойлерят ранобе, изредка вбрасывая картинки с форчка, но основное время они там устраивают коллективный анилингус по стилю сильно напоминающие псину. Впрочем может это и сама псина там отсерается. Это же как раз продукт брожения той самой навозной бочки, которая уже почти 10 лет выдает себя за 2ch.
Anonymous 31 октября 2018 #415 №34595 
1431100337477.png
>>34570
У меня просто в глазах рябит от этих реакшон-тредов, которыми засран просто весь каталог. Раздражает. Я отвожу мышь от одного такого треда, чтобы налететь на другой. Раньше такой херни не было, кажется. Может, потому что каталога не было вообще. А ещё тритыщипятьсот тредов №OVER9000. Буэээ…А ещё я там зобанен.
Anonymous 31 октября 2018 #416 №34597 
128173345780.jpg
>>34595
Да там любой тред реакшн. Весь сосач это один большой реакшн, где ущербное дегенеративное быдло налетая на треды-отстойники оставляет свои погадки, разбрызгивая быдлячий сленг и заполняя резкой ментальной вонью общий благоприятный фон. Каждое, блять, малолетнее говно там только и думает как бы нацепить монокль и показушно порассуждать на темы, в которых оно является полным профаном. Они там до сих пор евогнилион обсуждают. Или кейон. Как будто их модераторы там специально кормят тем, что они сами смотрели 8 лет назад по ньюфажеству. Когда они еще сами раковали при Витале. Впрочем мне давно ясно, что так и есть. Все эти быдлоресурсы существуют за счет простейшего разжигания, оболванивания, оскотинивания аудитории и ежедневных вбросов платины со стороны модераторов. По такой схеме сейчас существует не только сосач, но и всякие якобы "игровые" ресурсы. Особенно по пердоте или тот же 4pda, например. Дауны не в состоянии сами найти себе темы для обсуждений, поэтому за них это делают специальные контентмейкеры на зарплате. А мочераторы периодически ссут в общую кастрюлюнавозную бочку, регулируя этим процессы брожения одноклеточных имбецилов. Если иметь многолетний боевой опыт чмача, как у меня, и долгое время наблюдать за такими ресурсами, то сразу становится ясно, что у них там есть своя субардинация и градация на безмозглый ньюфагопланктон теневых манипуляторов-мочераторов, которые все контролируют и быстро изгоняют из этой помойки любого, кто обладает даже малейшими признаками критического мышления.
Anonymous 31 октября 2018 #417 №34598 
А у меня от сосача бомбит. Я иногда захожу в /а, /mа и /s. Это пиздец. Ты им аргументы и пруфы - в ответ ололо и непроходимая тупость. Просто охуеваю с количества тупых людей. В дискуссию не могут, их максимум это два-три предложения.
Anonymous 31 октября 2018 #418 №34599 
>>34598
>и /s
Филиал нульчановского /s/осача и лесли-треда, в которые приходили не за адекватным общением, а поперекидываться какахами. Впрочем, и адекват там присутствует тоже.
Anonymous 31 октября 2018 #419 №34600 
>>34599
>нульчановского
Двачерского, i might add.
Anonymous 31 октября 2018 #420 №34601 
>>34599
>адекват там присутствует тоже
А это случайно не адекват держит там нумерные прикрепленные треды и ежедневно набрасывает платину?
Anonymous 31 октября 2018 #421 №34602 
14319307247570.png
thread-0chan-efg-popups.png
13750113655175.png
>>34599
С тех пор как там запретили форсы и игрища уровня эс делать там нечего. Непонятно чего он порвался. Сосач вообще сейчас унылый по сравнению с прежними временами.
Anonymous 31 октября 2018 #422 №34609 
Хочу смешного намаза.
Anonymous 31 октября 2018 #423 №34611 
>>34595
А это потому что в /а/ они треды не создают - не принято. Срут в одном прям. Поэтому скорость в нем огромная, он тут же кончается, а в остальных тихо. А когда тред кончился надо же перекатить. И вот они соревнуются. А тот, что позже создался удаляют. Это пошло еще с официальных тредов, а откуда - вероятно с форумов.
Но, в остальных досках вовсе не так. И вообще, доски меняются постоянно.
Anonymous 1 ноября 2018 #424 №34620 
>>34611
Хуясе ты эксперт.
Anonymous 1 ноября 2018 #425 №34637 
15232041338650.jpg
изображение.png
Хули блять все махощёджо тайтлы начинаются на букву М? Мне их теперь подряд все смотреть.
Anonymous 1 ноября 2018 #426 №34645 
Мамбету даже в 2018 году не даёт покоя былая слава Какуна, поэтому он продолжает судорожно пихать в себя все новинки в алфавитном порядке, пытаясь что-то кому-то доказать.
Другого объяснения нет и быть не может.
Anonymous 1 ноября 2018 #427 №34647 
[HorribleSubs] Mahou Shouj….jpg
>>34645
Ну вот, пожалуйста. А потом у меня спрашивают - хули ты на сосач ушёл, мог бы и тут постить, тебя бы не удаляли. Да пусть удаляют, мне не жалко, однако перед удалением там я бы на подобную толстоту получил тотальный игнор как минимум ответ типа: да ты ебанулся, хоть тайтлы и объединяет общая черта махощёджо, жанры аниме совершенно разные. Здесь же мне пишут - ахахахаах, гавнаед, лоооооол.
> что-то кому-то доказать
Вот только и делаю что думаю, как бы ещё попытаться ЧТО-ТО ДОКАЗАТЬ.
Anonymous 1 ноября 2018 #428 №34648 
>>34647
Чурк, а хули ты, если уж ушёл на сосач, постоянно здесь отсвечиваешь, м?
Anonymous 1 ноября 2018 #429 №34649 
>>34647
>ахахахаах, гавнаед, лоооооол
А что ему нужно было тебе написать? Ты не пишешь, что посмотрел из всего этого, о своих предвкушениях. На самом деле как будто по-алфавиту смотреть собрася. Марчен мадчен, точнее Мерухен Медохен это вообще не мщ, а какое-то дно. Сайт более привлекателен, только графон слабый. Но сейчас я все равно другое в этом жанре смотрю, на такое тупо времени нет.
Anonymous 1 ноября 2018 #430 №34651 
.png
>>34637
А мог бы по дате изменения сортировать.
Anonymous 1 ноября 2018 #431 №34653 
>>34647
>как минимум ответ типа: да ты ебанулся, хоть тайтлы и объединяет общая черта махощёджо, жанры аниме совершенно разные
Почитал тред, нашел только где ты пишешь реакшн на какой-то гомопидорский псинотайтл, который я бы ни за что не стал смотреть. Никакого обсуждения аниме тут нет. Любая хуйня, но не аниме. Чмач дает тебе возможность научиться писать нормальные рецензии, правильно излагать мысли, выстраивать логические цепочки
Нет, не хочу этого, хочу насосач писать хуйню в стиле:
>ЫЫЫЫЫ, во втором эпизоде сиськи показали
-Круто! Я на них обдрачился.
>ЫЫЫЫЫ! Хорошее аниме! Сизьке! Почти как евонгилиоон.
>А еще там збс графоон.
-Да. Графоон! А на сюжет мне пох.
Если тебе нравится такой формат общения, то скатертью по жопе. Сиди там в нумерных реакшонах с олигофренами, иуда!
Anonymous 1 ноября 2018 #432 №34660 
Шапшаң жүргенге шаң жұқпас.
Anonymous 1 ноября 2018 #433 №34661 
>>34660
Я теперь понимаю только латинский алфавит.
Anonymous 1 ноября 2018 #434 №34663 
>>34648
Хороший вопрос, однако. Вот хоть убей - не назову определенную причину, потому что её я сам не знаю. Аниме я тут не обсуждаю уже давно. В срачи лезу редко. Сижу практически в ридонли. Удалял вкладку на этот сайт с браузеров, но всё-равно неосознанно лезу сюда, а не на сосач, например. Да и на сосач как бы лезу с одной целью, набрать классы побольше внимания. Будь тут тред по харстону, я б туда вообще не заходил.
Наверное это последнее место, откуда я уйду ногами вперед, ну или пока не разбегутся все.
>>34649
Полагаю ты хотел написать что как списки не упорядочивай если в них будут подобные тайтлы - список будет говно. Пора смириться, что теперь, кроме меня, ни у кого нет времени смотреть такое аниме и буду одним, кто их посмотрит.
>>34651
Я думал сменить сортировку сезонного аниме - смотреть сначала днище МАЛа, а потом по повышающей идти наверх, но на мой взгляд получится слишком предвзято. А когда накидаешь тайтлов сто в одну папку и смотришь по алфавиту сохраняется интрига - попадётся ли деконструкция, а что будет следующим: слайсик или шонен? Может будет мехи? Этим мне и нравится подобный подход, вот только дошёл до викроса, а тут бамс, и ещё пару тайтлов про махощёджо в самом названии. Прям даже обидно стало, решил с этим поделиться. А меня говноедом назвали, и что я доказываю это окружающим.
>>34653
> писать нормальные рецензии, правильно излагать мысли, выстраивать логические цепочки
Да кому интересно будет читать стену текста, если можно гыгыкнуть с двух картиночек и листать дальше свою ленту? Если раньше и можно было налить себе чего-нибудь тёпленького чтоб ближайшие полчасика позалипать в чатикодебилизм, то сейчас, когда есть пикабу и мемасы с вк/реддита, доставляющие юмор, цитаты и интересные факты - нахуй все эти срачи. Как правильно заметили выше "сейчас нет времени на эту ссанину, я смотрю классеку/у меня жена рожает/вышел рдр2/ездил к узкоглазым спрашивайте ответы/налил себе пива заканчиваем рабочую неделю.
>>34660
Это не филиал посольство Казахстана. Пиши на русском.
>>34661
Насколько я знаю, толкового словаря на латинице ещё не сделали. Как только сделают, постепенно будут вводить. На мой век казахской кириллицы хватит. За примером далеко ходить не надо - Узбекистан до сих пор использует обе азбуки, хотя латиницу чуть ли не сразу после распада ввели.
Anonymous 1 ноября 2018 #435 №34664 
>>34663
>набрать побольше внимания
Например?
Anonymous 1 ноября 2018 #436 №34665 
ЧуркобеSS.
Anonymous 1 ноября 2018 #437 №34666 
.png
>>34663
>Насколько я знаю, толкового словаря на латинице ещё не сделали. Как только сделают, постепенно будут вводить. На мой век казахской кириллицы хватит. За примером далеко ходить не надо - Узбекистан до сих пор использует обе азбуки, хотя латиницу чуть ли не сразу после распада ввели.
Шило на мыло. А почему не арабскими закорючками, например, лол?
Anonymous 1 ноября 2018 #438 №34667 
>>34666
Отличные трипсы, Айдорудьявол.
Очевидно, казахи решили присесть на пока еще крепкий американский хуец, после того как русский упал.
Anonymous 2 ноября 2018 #439 №34679 
>>34667
Приседать на хуйцы и бутылки - удел рюсачков, а казахи просто ищут более практичный алфавит, чтобы не отставать от прогресса.
Anonymous 2 ноября 2018 #440 №34680 
>>34679
> хрюк увиии
Anonymous 2 ноября 2018 #441 №34683 
>>34680
Хрюсачок порвался, спешите видеть.
Anonymous 2 ноября 2018 #442 №34684 
>>34683
Так зашейся, практичный.
Anonymous 2 ноября 2018 #443 №34693 
Каклосрач невер чейнз
Anonymous 2 ноября 2018 #444 №34698 
Как же хочется намазика…
Anonymous 2 ноября 2018 #445 №34701 
>>34698
Заходи на двачсо.
Anonymous 2 ноября 2018 #446 №34705 
>>34701
Там мамбета тяжело детектить.
Anonymous 2 ноября 2018 #447 №34711 
Побомбите вместе со мной что ли. Вместо нового дополнения диабло на ПК вышла новая игра в мобильной версии.
Diablo Immortal Gameplay Trailer
Anonymous 2 ноября 2018 #448 №34712 
>>34711
Более того, на ПК планов никаких нет. Пиздец.
D3 devs get booed
Anonymous 2 ноября 2018 #449 №34713 
>>34712
А вот что обещали в августе.
The Future of Diablo
Anonymous 2 ноября 2018 #450 №34715 
Пиздос, ну и проблемы у казашонка.
Anonymous 2 ноября 2018 #451 №34717 
Hoshi_no_Umi_no_Amuri_OVA_….jpg
>>34712
Люди до хера говна покупают на мобилах. А на ПК люди с повышенным интеллектом воруют.
Anonymous 3 ноября 2018 #452 №34722 
15412004708751.jpg
>>34717
Да никто не против этой мобильной дрочильни. Вся проблема в том, как ее преподнесли. Было бы это как с версией ниндендо свитч и консолями - обычной новостью, всем было бы похер. Они же на близконе целую толпу пк бояр собрали и сказали - вот у тя есть смартфон? Можешь теперь играть в диабло еще и на смартфоне. А на вопрос будет ли что для ПК? Нахуй послали. Неудивительно что все охуели от такого.
> А на ПК люди с повышенным интеллектом воруют.
Диабло 3 игра-сервис. Без интернета работать не будет. Ее нет и не будет на торрентах. Хочешь играть - покупай (ну или бесплатно на китайских серверах гоняй с пиздецовым пингом). И многие не против, но блять нельзя ничего купить. Все что можно было уже давно куплено.
Anonymous 3 ноября 2018 #453 №34723 
>>34663
>Узбекистан до сих пор использует обе азбуки
А Молдова только одну. Пример тоже не так далеко.
>>34666
Арабскими было бы логичнее, учитывая, что казахи долго их и использовали, но кто в здравом уме захочет иметь что-то общее с арабами?
Anonymous 3 ноября 2018 #454 №34724 
>>34722
Наконец-то до игробляди стало доходить за кого её считают разработчики.
>А на ПК люди с повышенным интеллектом воруют.
Люди с повышенным интеллектом не могут быть игроблядями. Они прекрасно понимают, что никакого Диабло уже никогда больше не будет. Как и халфы. Как и Анрила, как и Готики, как и маскарада бладлайнз, сайлент хилла(нормального, а не последних парашных частей). Такое ждать бесполезно, эти игры ушли в прошлое и остались как дань истории. Сейчас во главе индустрии стоят жадные, тупые и мелочные манагеры. Они хотят отобрать последнюю копейку и игробляди и при этом накормить её дерьмом. Глупо ожидать, что котик соизволит связаться с разработкой полноценной игры. Ему это нахуй не надо. Он лучше потратит все силы на мобильное или карточное говно, где будет привязан анальный донат к каждой кнопке, все будет платное. Все эти твои т.н. "игры" делаются с расчетом на малолетних имбецилов, которые клюнув на бренд будут иглаться в калтишки или двигать квадратики на мамкиной мобилке.
Anonymous 3 ноября 2018 #455 №34727 
Очередная попытка тупорылой куроблядины вякнуть что-то умное.
Anonymous 3 ноября 2018 #456 №34730 
image.png
Anonymous 3 ноября 2018 #457 №34731 
Шок! Сенсация! Вместо мороженого игроблядям на десерт подали говно!
Anonymous 3 ноября 2018 #458 №34735 
image.png
>>34730
https://twitter.com/TorNis7/status/1058516239532875776
Какой же обосрамс, это пиздец.
Anonymous 3 ноября 2018 #459 №34736 
>>34735
Третья диабла кал, тем более когда она вышла. Ничего нового. Чего они ждали? Сейчас стим завален тысячами подобных индиподелок, которую они накатали на коленке. У меня стоит д3, но я за все время играл от силы часов 50.
Anonymous 3 ноября 2018 #460 №34737 
>>34736
Два чаю. Кому нужна очередная нафталиновая дрочильня, где весь геймплей завязан на фарм шмоток. Сходи туда, принеси то, закликай монстра. Там нет даже wsad. Это все настолько надоедает, что единственной целью становится получение какой-нибудь уникальной шмотки. Причем пидоры сделали чтобы эту хуйню можно было апать каждый уровень. В итоге сложность падает автоматом. Это все настолько устарело, что весь подвид изометрических кликерных дрочилен практически ушел в прошлое. Но утята конечно продолжают ждать новой порции нафталина. Но хозяева игроблядей понимают, что в третий раз нафталин не пройдет. Он банально неокупится, потому что дебилы будут требовать деньги назад и корпорация раззорится. Поэтому даунов кормят калточками и мобильным говном. С этого они уже точно никогда не слезут.
Anonymous 3 ноября 2018 #461 №34738 
Все игры диабло - кал. Как и все рпг. Как и игры в целом.
Anonymous 3 ноября 2018 #462 №34748 
>>34738
Ты тоже кал.
Anonymous 3 ноября 2018 #463 №34751 
Чуркобес, а про Артефакт ты слышал? Будешь гореть, если окажется говном?
Anonymous 3 ноября 2018 #464 №34755 
Если кто не понял, я бомблю не потому что мне нассали на лицо мобильной игрой, которая, как оказалось ещё и рескином других игр от того же разработчика Diablo immortal is a reskin of crusader of light on mobile
Я бомблю из-за отсутствия хоть какого-нибудь контента на Диабло 3, в которую я иногда залипаю. Я готов отдавать тысячи рублей только чтоб поиграть новым персонажем и зайти в новый режим игры чтоб раскатать новых демонов. Где это всё? NO PLANS FOR PC.
>>34751
Конечно слышал, я ж в хс-треде сижу, ты что. Играть конечно я в него не собираюсь, слишком сложно для меня. Всратый дизайн, боевые карты аля Slay the Spire, три борды, катки по 20 минут - это всё отталкивает. Я считаю валв высирают очередной никому не нужный гвинт, только с разработанным дока трейдом. Даже покупать первое время не буду, посмотрю как зайдёт на твиче.
Anonymous 3 ноября 2018 #465 №34757 
>>34755
>катки по 20 минут
А в хс они разве не столько длятся?
Anonymous 3 ноября 2018 #466 №34758 
.png
>>34599
>лесли-треда
Скучаю.
Anonymous 3 ноября 2018 #467 №34759 
.jpg
Anonymous 3 ноября 2018 #468 №34769 
изображение.png
>>34757
Вот моя домашняя статистика за всё время. Как можно заметить, обычная игра длится не больше десять минут. Сейчас я пересел на агро, поэтому игра длится максимум пять минут. Конечно всё зависит от тебя, от твоей коллекции и колоды, от твоей манеры игры, но цифры врать не будут.

И да, одна из причин почему я дропнул доту это потому что я устаю от сорока минут напряжённой игры. А в хс тупо кидаешь картон параллельно ещё и можно пить оболонь и наслаждаться лёгкими закусками. Ну или в туалет идёшь с телефоном - как раз по времени на одну партию хватит посидеть.

Бля, наверное это пиздец как стрёмно читать обсуждение игры 6+ от человека, который скоро разменяет четвёртый десяток.
Anonymous 3 ноября 2018 #469 №34771 
>>34769
Пиздос. Это наколько же нужно быть овощем, чтобы в твоем возрасте жрать ф2п кал для нищеблядей? Мог бы уже давно зарабатывать на нормальные игры.
Anonymous 3 ноября 2018 #470 №34772 
>>34771
Из дорогих игр я только Монстер Хантер сейчас могу назвать. Но мне динозаврики не нравятся, мне кровищу подавай, чтоб мясо, пытки, ад.
> зарабатывать на нормальные игры
Выделить тысячу-две ради понравившейся игры мне не жалко. Проблема в том, что ещё не купленных понравившихся игр не осталось.
Anonymous 3 ноября 2018 #471 №34773 
>>34772
Ты еще в быдлотанки поиграй, ф2п-дрочер. Вангую, что норальные игры ты и не видел ни разу.
Anonymous 3 ноября 2018 #472 №34775 
>>34773
Назови-ка нормальные игры, животное колясочное.
Anonymous 3 ноября 2018 #473 №34778 
>>34775
Любые игры, которые делаются для умных людей, а не для быдла. Пердота и картонки - для быдла.
Anonymous 3 ноября 2018 #474 №34830 
.png
Что-нибудь дельное-то на близзконе случилось? Варик третий, слышал, переделывают. Сомнительная новость.
Anonymous 3 ноября 2018 #475 №34835 
>>34830
>зиг пук
Anonymous 3 ноября 2018 #476 №34845 
.jpg
>>34835
Пукер, ты на Дьяблу пререгнулся? Какие подводные камни?
Anonymous 3 ноября 2018 #477 №34849 
>заботиться о метелке
>текущий год
шиггидигги
Anonymous 4 ноября 2018 #478 №34898 
Anonymous 4 ноября 2018 #479 №34904 
firefox_2018-11-04_10-27-5….png
Лайкнул трейлер.
Чурк, бугри.
Anonymous 4 ноября 2018 #480 №34906 
>>34904
Вот я тоже не понимаю, почему игробляди так забатхертили. Теперь на мобилке появится нормальная игрулька. В дороге очень удобно убивать время. Я пожалуй куплю даже.
Anonymous 4 ноября 2018 #481 №34914 
>>34904
>>34906
Я полагаю вы даже не понимаете в чём суть и не перестаёте писать хуйню не по теме. Прочитайте ещё раз >>34722 . Посмотрите Diablo Immortal - почему фейл?
тут всё кратко и лаконично человек объяснил по ситуации.

На второй день https://blizzcon.com/ru-ru/watch?v=5bde6180208c601d196643d0&eventYear=2018 вышел китаец и сказал, что проекты по Диабло есть. Посмотрите как зал заорал А КАКИЕ? Китаец снова проигнорил, а это значит простым смертным ещё не дано знать что это за проекты. Точка. Но поезд уже уехал, волну говна не остановить. Новая мобильная версия просто попала под горячую руку, потому что это единственное что было вообще представлено. *пересказ видоса*

Очень надеюсь менеджеров по рекламе и работы с общественностью жёстко выебали в анал после вчерашнего фейла. Остаётся только ждать и жрать сезоны, как всегда.
Anonymous 4 ноября 2018 #482 №34917 
>>34914
>вы даже не понимаете в чём суть
Ну конечно, куда белым людям до дикого чуркобеса, познавшего СУТЬ.
Anonymous 4 ноября 2018 #483 №34919 
.png
>>34906
Все бомбанули, когда было сказано "no plans for PC". Или я не прав?
Anonymous 4 ноября 2018 #484 №34920 
>>34914
Да вас всех в психушку надо. Корпорация зарабатывает деньги, выдавая вам картонки, в которых вы заливаете в туалете. А как тебе их многочисленные ремастеры ремастеров, говноедина? Просто подняли разрешение и добавили полигончиков. Сейчас они сделали что-то новое на мобилки, вложили в новый движок 75 000 000 000 $. Нет, не хочу. Хочу очередной ремастер нафталинового говна из конца 90-х. Твоя ебаная метелька уже как 10 лет игровой полутруп, который клепает кал с геймплеем для мобильного говна и зарабатывает в основном на нем. Так что ничего удивительного, что они решили зайти на рынок этого мобильного говна и сдлать то, что у них лучше всего получается.
Еще раз повторю, что корпорация существует только с целью зарабатывания денег. На ваше мнение всем похуй. Особенно на мнение всяких там утиных старперских фанатов нафталинового говна. Они все правильно сделали, что вытерли о вас ноги. Меня давно удивляет ваше позорное тупорылое комьюнити. Вы визжите как раздавленные клопы из-за какой-то мобильной игрульки, как будто у вас что-то отняли. При этом сами нихуя не делаете. На близконе сидит 35-летний бородатый хуйлан в косплей-костюме Мей из овердроча, они тупо давит лыбу и пускает слююни. И вы хотите чтобы с вами считались как с людьми? Жри свои картонки, говноед, и не выебывайся. Твой хозяин лучше тебя знает что для тебя нужно. Если он прикажет, то будешь задротить на мобилке, и даже не пикнешь, игроблядь хуева.
Anonymous 4 ноября 2018 #485 №34921 
Здоровому, психически полноценному человеку похуй на высеры этой shit-tier компашки. Бугуртят только ограниченные унтерменьши, для которых помойная игрулька стала частью жизни.А ведь такой нездоровой интерес сродни фанатизму религиозных сектантов, которых, как и игроблядей, пора бы уже разрешить утилизировать в газовых камерах.
Anonymous 4 ноября 2018 #486 №34922 
>>34919
Да, но видишь ли, все эти слова восприняли на счёт мобильной игры. То есть Иммортал точно будет для телефончиков, PC для игры даже не рассматривается. Этот китаец - он ведь только за Иммортал отвечает, а не за всю франшизу, поэтому не всё так однозначно.
К тому же, проекты могут быть ведь и фильмами, мультиками, сериалами, комиксами, коллекционными карточками, игрой в другом жанре (роялбатл) и так далее. Поэтому ПК игроки могут соснуть в итоге. Всё усугубляет и то, что нет намёков ни на что, кроме нового героя - друида. Такие дела.
Anonymous 4 ноября 2018 #487 №34923 
>>34917
Я просто попросил вас подлить масла мне пока я бабахаю, а вы даже подойти ко мне не в состоянии. Совсем обленились.
>>34920
> При этом сами нихуя не делаете.
Ох, лол. Я несу деньги Котику при первой же возможности, когда выходит что-то по Диабло. Этого мало? Знаю несколько людей, которые покупают Овервотч, ВОВ и другие игры от Близзард чтоб получить крылышки в Диабло. Этого мало?
В Харстон я кстати ни копейки не задонатил. Просто на работе как-то убивать время нужно.
>>34921
Пока ничего лучше Диабло 3 не придумали. Я специально даже второй Кликер Хероес купил - не то, что я хочу. В ПОЕ играл, дропал два раза. Титан Квест, да много чего. Меня ничего так не заводит, как дрочильня от метелицы.
Anonymous 4 ноября 2018 #488 №34924 
.png
>>34922
>Этот китаец - он ведь только за Иммортал отвечает, а не за всю франшизу, поэтому не всё так однозначно.
Лолшто? http://diablo.wikia.com/wiki/Wyatt_Cheng
Anonymous 4 ноября 2018 #489 №34926 
>>34923
Пекарня - самая низкопробными пиная платформа. На ней сидят одни нищебляди и поэтому про нее думают в последнюю очередь. Я вообще не понимаю хайпа вокруг убогой дрочильни.
> Знаю несколько людей, которые покупают Овервотч, ВОВ и другие игры от Близзард чтоб получить крылышки в Диабло.
Пиздец. Как будто про жертв карательной лоботомии читаю. Надеюсь что им не больше 5 лет. Иначе я даже не знаю как им придется жить во взрослой жизни.
Вместо того, чтобы преодолеть игроблядство, дауны продолжают все более глубоко в него зарываться.
Anonymous 4 ноября 2018 #490 №34927 
>>34923
Диабло 2 - это пик, совершенство. Диабло 3 - кал для даунов.
Anonymous 4 ноября 2018 #491 №34928 
>>34924
Made in China короче.
Anonymous 4 ноября 2018 #492 №34929 
>>34927
>Диабло 2 - это пик, совершенство.
Тока если ты куродебич.
Anonymous 4 ноября 2018 #493 №34930 
>>34929
Школьник, иди закинься своей новомодной пустышкой и сходи под себя.
Anonymous 4 ноября 2018 #494 №34931 
>>34930
>пук
>скрип
>мам, пироженку и лямбика хачу
Anonymous 4 ноября 2018 #495 №34932 
>>34931
>ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Anonymous 4 ноября 2018 #496 №34933 
>>34932
Куродебич, ты чё, от батхича с коляски упал, что ли?
Anonymous 4 ноября 2018 #497 №34938 
изображение.png
изображение.png
изображение.png
изображение.png
Anonymous 4 ноября 2018 #498 №34939 
изображение.png
Anonymous 4 ноября 2018 #499 №34940 
изображение.png
изображение.png
Anonymous 4 ноября 2018 #500 №34941 
изображение.png
Anonymous 4 ноября 2018 #501 №34942 
.jpg
>>34845
Нахуя нужня дьябла, когда есть ПоЕ?
Насчет ремастера варика - лишь бы можно было пилить такие же кастомки как во времена 3.
Anonymous 4 ноября 2018 #502 №34944 
А по шариату вообще разрешается играться в игрульки?
Anonymous 4 ноября 2018 #503 №34945 
изображение.png
Anonymous 4 ноября 2018 #504 №34947 
Anonymous 4 ноября 2018 #505 №34948 
>>34947
И чё? У нас есть свой спидраннер, только по чмониме.
Anonymous 4 ноября 2018 #506 №34950 
>>34947
ммм Коальный
Anonymous 4 ноября 2018 #507 №34957 
>>34950
пидор анальный
Anonymous 4 ноября 2018 #508 №34959 
>>34957
А при чем здесь Лешка?
Anonymous 4 ноября 2018 #509 №34976 
DZtWfY-X4AALtb1.jpg
Anonymous 4 ноября 2018 #510 №35014 
[HorribleSubs] Marchen Mad….jpg
>>34976
На дисках исправят.
Anonymous 5 ноября 2018 #511 №35190 
bb42c40a-552c-441a-a630-ba….png
a4646dc0-1982-4725-b65f-4a….png
>>34737
Играл в первую и третью с разницей в неделю или около того. В третью час, в первую гораздо больше и почти прошел. Третью спиратил на пс3. Так третья реально хуже и не потому, что старые механики. Наоборот механики новые по прокачке. Герой прокачивается сам. И новая стилистика. Пёстрая. Несерьезная. Чисто моба какая-то. А первая страшная и жуткая, осторожно идешь вперед, не торопясь.
>>34906
Рабочая версия - визжат психбольные аутисты с лишним весом. Как на картинке.
Anonymous 5 ноября 2018 #512 №35198 
image.png
image.png
Приметил себе нового сейю в фавориты. Опять мужчина.
https://myanimelist.net/people/259/Ryuusei_Nakao
Многие его узнают по персонажу из Блича.
Я его редко слышу (как оказалось довольно редко что-то озвучивает), но вот в последнем Mahou Shoujo Site сыграл отлично, даже один опенинг спел. Но это я к чему. Есть такое аниме, называется Поп Эпик Тим (довольно захайпаное). Так вот он озвучивает там… главного героя! Я уже представляю как буду перекатываться по полу с болящим от смеха животом.
Anonymous 5 ноября 2018 #513 №35201 
789789.jpg
image.png
>>35198
Ради него даже захотелось Драгон Болл посмотреть.
Забавно, он ещё и первый на моей памяти, кто не связан ни с Гинтамой, ни с Бакемоногатари.
Anonymous 7 ноября 2018 #514 №35572 DELETED
Anonymous 7 ноября 2018 #515 №35711 DELETED
Anonymous 7 ноября 2018 #516 №35712 DELETED
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения