Что это? Это условно-бесплатная онлайн анимедрочильня про обезумевших космических школьников, управляющих биороботами из мутировавших под космоспидом древних гуманоидов, которые… эм… ради лута и циферок в статистике убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе, но вовсе не во имя предавшей их кровавой приёмной мамаши Лотус. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только вместо ника имя клана, укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и отдельной строчкой что-то вроде «В альянс».
Че-то после этих ОУСОМНЫХ покатушек на ховерборде по грибным полям захотелось Морровинд переппройти. А их нахуй нинужные свистопеределки уже остопиздели, кому из нормальных людей не похуй на эти ОУСОМНЫЕ пустышки для аутистов.
Как же я проорал с дебстрима, когда ебекка преподносит пассивку влада на сбивание врагов с ног как что-то дохуя крутое, но во время стрима она не срабатывает даже на мобов в упор
>Мы пилим особый фрейм, который играет от щитов, и вместе с ним запилим шилдгейт! Будет круто, отвечаю! >некоторое время спустя >Ну мы карочи все в работе над очередная_ненужная_хуйнядамаг 3.0, который так и не выпустили, так что шилдгейт откладывается. Но скоро будет, отвечаю! >Че бля, шилдгейт? Не знаю никакого шилдгейта, ничего такого мы не планировали, не планируем и вообще иди нахуй.
>Мы пилим рамку-эйдолона и у него будет эйдолоновская двуручная катана! Будет круто, отвечаю! >некоторое время спустя >Ну мы карочи все в работе над очередная_ненужная_хуйнямили 3.0, так что катана откладывается. Но скоро будет, отвечаю!
>Мы пилим особый фрейм, который играет от щитов, и вместе с ним запилим шилдгейт! Будет круто, отвечаю! >некоторое время спустя >Ну мы карочи все в работе над очередная_ненужная_хуйня дамаг 2.5, который позже откатили, так что шилдгейт откладывается. Но скоро будет, отвечаю! >Че бля, шилдгейт? Не знаю никакого шилдгейта, ничего такого мы не планировали, не планируем и вообще иди нахуй.
>Мы пилим рамку с экзальтед хлыстом, тип дамага которого будет зависеть от чего-нибудь, но точно будет переключаться между физ дамагом, который мы как раз сейчас реворкаем! Будет круто, отвечаем! >некоторое время спустя >Ну мы карочи все в работе над очередная_ненужная_хуйня кекрифейс и хеви катаной Балласа, которую так и не выпустили, так что экзальтед хлыст откладывается. Но скоро будет, отвечаю! >Че бля, экзальтед хлыст? Не знаю никакого экзальтед хлыста, ничего такого мы не планировали, не планируем и вообще иди нахуй.
>Мы пилим рамку-эйдолона и у него будет эйдолоновская двуручная катана! Будет круто, отвечаю! >некоторое время спустя >Ну мы карочи все в работе над очередная_ненужная_хуйня мили 3.0, так что катана откладывается. Но скоро будет, отвечаю!
Эммоу эффишиенси у кома конечно заебись. Он их высирает буквально тысячами. Пульки-то в дропах идут конкретным количеством, а не процентом от макс. пула.
>>27337747 Раньше было не так сильно, а теперь это приняло особо тяжелые формы. Стибе начинает пилить %вещьнейм_1%, в процессе ему начинает хотеться запилить %вещьнейм_2%, он бросает 1, берет блядь все резервы ДЕ и вкладывает их в 2, при этом забивая на 1 толстенный болт. В итоге он несколько месяцев носится с %вещьнейм_2%, каждый день обсасывая и надрачивая на это в твиторе и т.п., а 1 доделывают пара индусов.
>>27337866 Штеуд в том году только очередной перевыпуск скайлейка предлагал за те же деньги, а от шестиядерника до восьмиядерника всего пару тыщ разницы было, чо не взять-то
>>27337807 Вот бы ещё тышу кувы к нему давали, щас же срань какая-нибудь выпадет.
>>27338049 Не без этого. До сих пор ору, когда вспоминаю как сначала ДЕ пару месяцев говорили про Вар Визин, какой он будет охуенный и т.п., все сидели на хайптрейне и ждали. Потом ДЕ говорят что у них так много контента, что вар визин на 3 части поделят, но они все быстро выйдут, ждите! А спустя еще месяца два, когда все уже заебались ждать, Стив пишет такой в твитор НУ МЫ ТОЛЬКО НАЧАЛИ ПИСАТЬ СЦЕНАРИЙ ДЛЯ ВАР ВИЗИНА, БУДЕТ БОМБА!. Пиздец. Кстати, между выходом первого куска обновы (Лунаро) и выходом варвизина прошло почти ровно 5 месяцев. Такие дела.
>>27338283 Берешь и делаешь. Но все тобой вышеперечисленное нужно сделать за 30 секунд. Хуйня может крытся в переводе. Добыть нужно СИНЮЮ руду. А так алгоритм прост. Ищешь руду рядом с водой и врагами. Добываешь, убиваешь и сразу рыьчаишь. Только на первый взгляд страшно, а на самом деле занимает 20 секунд
Бля. Меня осенило. В 2 часа ночи я прозрел. Знаете чем Рамки лучше Дрестини? Рамки делают люди, а Дрестини корпорации/высокомерные уебаны. В рамках на стриме разрабы могут орать с самих себя, Стибе валяться за диваном, назвать игру шитфремом и всем на все будет похуй. Они такие же как и ТЫ. И поэтому располагают к себе. Проводят всякие тенноконы и даже могут пожать тебе руку. Хочешь не хочешь задонатишь. Ну няхи же. А что в Дрестини. Ты видел как они вообще выглядят? А что делают. Думаешь их ебет мнение каких-то задротов там. Пока они сидят в элитном районе и пилят очередные полтора часа геймплея за 60 долларов. А с этих долларов купят себе новый мерс. И все. То же с Антемом. Вот ему похуй на тебя. АБСОЛЮТНО. Он успешен. У него ролекс. На твои деньги за предзаказ. Ты хочешь ему задонатить? А он будет валять за диваном? Нет.
>>27334848 (OP) Тем временем за ТЫСЯЧУ дней обещают набор тематической брони. Поживём — увидим. А пока что подрочим бустер... Чтобы не девяносто миллионов было, а хотя бы двести.
>>27339184 >>27339191 Вы чего так реагируете? Ну серьёзно же, есть более эффективное оружие, заточенное под определённые цели. А коринт тупое говно тупого говна.
Тенно, почему у меня за последние несколько недель выпала скидка на 75% четыре раза? Честно говоря, потерял уже счёт. К счастью, в почте есть подтверждение покупки. Такое не только у меня. Другому знакомому Тенно точно так же стало падать и он тоже решил всё это покупать.
Регион — RU. Просто везение или что-то теперь изменили?
Такс такс, что тут нам дала мамка? Вепорь! Помню покорял вепрем Меркурий когда начинал. Ну-ка специалисты - из вепря прум может что-то годное получиться со сривнем? Что ему ролить в таком случае?
>>27339743 Олд итт. Есть два варианта: Статус дроченый - 120 статуса, мш и дмг. Билл в кокозию Крит точеный - 120 даблкрита и дмг/фр/мш. Билд вирал + муниши. Обнял.
>>27339099 Ну даааа. Мало того, что там однообразный непросветный гринд, так там еще есть и ОГРАНИЧЕНИЯ по гринду. Хочешь в ПвЕ - гриндь в Пвп. Хочешь оранжевую пушку - гриндь в ПвП Хочешь вон те колеса - гриндь ПвП
А, выфармил недельный кап и теперь 3 дня тебе вообще ничего не дают. Ну продавай по 0.06 бочки и тогда скопишь на ту пушку на 3200
>>27340230 В какой? Все эти стражи как дамагеры полная хуйня. Единственным нагибающим стражем была дирига в первую неделю после своего выхода. Вот эта хуета ваншотила сильных своей снайперкой мобов за километр, я тогда ее пушку даже заполярил 3 раза. Вот только ее понерфили нахуй очень скоро и она стала полным говном.
>>27338113 Ты забыл что за эти 5 месяцев в офис Де успел с улицы влезть человек и спиздить печатную копию скрипта, произойти 2 утечки скрипта с серверов, намайнена войдгличем дохуя спойлеров, Де обосрались и запретили датамайн, грозя судом Войдгличу, вызвав панику в комьюнити и вообще дохуя чего смешного.
Ну что я вам хочу сказать... Новый амп - медиокр. Лкм - только для фанатов лато. Альтфаер - жрёт дохуя, но самонаводится и с аркан стрйком может до 35-50к критовать, высокий крит, ещё встроенный стаггер. 4 или 5 выстрелов с фулл энергии, есть задержка между выстрелами. Если баунсит рядом со школьником и взрывается - опрокидывает школяра с небольшим селф дамагом. Иногда застревает в стенах или летает по замкнутому кругу, как деконструкор у стражей. Обе пукалки не притягиваются аттрактором. Юзал с критовой подложкой, гильдированный, все пассивки. 7/10 только за трикшот доводку альтфаера.
Помогите неофиту выбрать дробовик, пожалуйста. Сейчас бегаю с хикой и он прям норм. Но мало патронов в обойме и заряжается довольно долго. Думаю попердеть до вэйкор хики но это долго и не скоро и не намного он лучше. Или взять тигрис, но у него патронов еще меньше, но дамах больше и заряжается быстрее. С ним я могу бегать уже вот вот когда 7 ранг апну. Или собек. Там патронов 20 штук в обойме, но с другой стороны он перезаряжается еще дольше хики и там ударный урон. Я пока не особо сильно разбираюсь, но ударный урон вроде как сосет. Может и не сосет, поправьте если я не прав. Подскажите на какой стул сесть. конечно же на стул с хуями
>>27342446 >в слеш+вирал билде Во-первых, на дамаг от слеш-статуса моды на слеш не влияют. Во-вторых, что ты вообще понимаешь под "слеш+вирал билом", с учетом смешного статус-шанса пираньи?
>>27342369 До вейкор хики дожить еще нужно. >>27342380 Хм... Корнита нет в списке сравнения оружия. А может есть, но я ебусь в глаза. Ну он вроде тоже ничего. Дамах побольше, перезарядка медленней, патронов на 1 побольше. Еще один кандидат.
Как же люблю открывающих МР на неполучение урона на Гидроне. Аж душа радуется когда заветные слова появляются в чате. Фрост, героично тащил аж 4 волны. И вот она, пятая. Где-то упала Мэг. Ее побежали поднимать. О боже, фланг открыт, а Фрост не видит. Неужели никто не прикроет? И вот в сферу забегает скорпион. В слоу-мо он заносит руку для удара и...ДА. Урон по капсуле. И урон по чату "зачем мэг поднимали, лучше бы капсулу защищали". А рядом стоит Рино с ампрексом и 0 урона, который все это время ждал дамага по капсуле. Вот теперь можно качать дальше.
>>27342451 >>27342489 Ок. >>27342493 Я думаю, что если на пикалете есть данный статус, значит он прокнет рано или поздно, я знаю про статус на дроби, не?
Какое же говно этот рамкофайтинг, пиздец, такие то деревянные движения, даже в 3 мортале лучше было. Нахуя они это делают? Чтобы в стиме можно было еще один пунктик поставить, открывешь такой мортал комбат => похожие игры, а там рамки.? Могли бы направить ресурсы персонала на какие нибудь доработки в игре, но нет, файтинг срочна делоем.
>>27343214 Я имею ввиду, он ждал чисто патролить чуханов? Алсо, спокойно сделал на какой-то рандомной миссии эту хуйню, выпал мод на стран, нажал альтф4, удалил клиент, продал акк, форматнул жесткий, отписался от треда, вышел в окно.
>>27343280 В зависимости от карты я и мезссу передомаживал/обходил по киллам. Но с экви и сраниной конечно не сравниться. Но эти две это же даунизм чистейшей воды, уровня старой баньши.
>>27343347 Да я бы не сказал что сильно люто бегал этим хлыстом махал. На самом деле там с полужопия дамаг идет, ну и кошка жрёт всё живое и почти живое.
>>27343362 Могу записать тоже видео с инаросом нидусом, могу нажимать 5 чтобы пополнять хп. Поможет это тебе? >>27343351 Так речь и была про ривен. Кто то поздравил с тем что упало эндо. При чем ривен так себе, с хорошим будет вообще пиздец.
>>27343241 >Я имею ввиду, он ждал чисто патролить чуханов? Да. Я ждал чисто потроллить чухана который открывает ривен не там и не так. Может хоть чему-то научится нет
>>27343558 > как и нерк будет стоит ёбаное нихуя хуя ты охуевший. Некр 180 уже стоит, а ведь вулт вчера был. Например Вован в марте ушел, а ценник тот же.
>>27344767 Вот прежде, чем тебе кто-то напишет, давай я заранее расскажу, что сейчас будет. >И чо бля, ньюфаг ебаный, контента нет, понимаешь? Нет контента, не завезли, все патчи говно, квесты говно, варфреймы говно, музыка говно, стив уебок, скорее бы варфрейм уже сдох И ВООБЩЕ ЛОР НЕ ОБСУЖДАИТЕ ЛОР ТОЖЕ ГОВНО!!!! Ты спросишь, зачем же дестини даун так горит? А я отвечу, что это не почитатель дестини, это варфреймоотброс с 20 рангом и 2к часами и без личной жизни ищет внимания, ведь он так мало наиграл в бесплатную игру, которую он ненавидит. Не пытайся хвалить здесь игру, братан, серьезно. Я вот знаю, что она прекрасная. Ты знаешь (узнаешь больше позже, подразумевая, что ты ньюфаг). Лучше держать это при нас, чтобы эти говноеды не вылезали лишний раз в тред пропердется, какое же варфрейм говно и вкинуть тирлист с рино, ведь это так смешно.
>>27344981 > А почему они кстати Вхору пилили полтора года? Потому что они готовили ее к реворку домаха. И она была готова, но потом реворк отменили, и обнаружилось, что вхора, запиленная исключительно под него - хуйня без задач. Пришлось срочно выдумывать что-то, но получилось не очень.
Как же хочется рамку с искусственной рукой. Чтоб там всякие йобы были установлены, а по нажатию клавиши их менял. Кинетическая пушка - толкает всех в определенном радиусе Гравитационный уплотнитель - ловит все выстрелы что летят в рамку, а при повторном нажатии отправляет обратно. Энергетический Щит - все ясно. Миниган (почему в рамках до сих пор нет минигана?) - тип ульты мезы. Но целится самому надо и чем дольше стреляет, тем больше энергии жрет.
Остальные скиллы сами придумайте. А и фишка, рамка собрана из кусков разных игровых фракций. Щит корпусовкий, Миниган орокиновский, Пушка гринирская и т. д. То есть ассимитричная вся такая
>>27345157 >кусков разных игровых фракций. Щит корпусовкий, Миниган орокиновский, Пушка гринирская Джри года жду рамку из гавна и палок, типа очумелые ручки.
>>27345180 > новый ДОМАХ Его не будет. Скотт и Стив поняли, что 3.0 домах они не потянут и решили оставить все как есть. Перебалансили цифры на оружии, сейчас вот разберутся с мили и все, гуляй.
>>27342512 Коринт помповый, его можно быстро дозаряжать. Вот только альернативный огонь у него не очень удобный, там фиксированая дальность срабатывания взрыва.
>>27345157 Тенора как миниган сойдёт? Или стволов маловато? А ещё Арка Плазмор - это же БФГ из Дума. Такая же здоровая хрень, стреляющая сгустком энергии.
>>27342197 > до вэйкор хики но это долго и не скоро и не намного он лучше На самом деле он прилично лучше. Во-первых он существенно удобнее, поскольку удвоенный магазин с почти такой же скоростью перезарядки убирает ощущение, что ты перезаряжаешься больше, чем стреляешь. Во-вторых критшанс позволяет использовать хантер мунишены, которые хорошо помогают против сильно бронированных врагов. Что особенно важно по той причине, что без 100% статуса на дробовиках корровизом броню особо не поснимаешь.
Как пробить нижний блок в теккенфрейме? А то какая то хуйня. Можно бесконечно сидеть в блоке, ибо противник нихуя не сможет сделать, и когда подойдет тут же использовать захват на нем.
>>27346284 Так на нуфагов и расчет. Прикинь на тебя высаживается анально-карательная бригада, а у тебя вольт, лато, брейтон и скана. Всё без форм а кое-что и без картох. Будут эти пацаны с одного взгляда падать? Хуй его знает.
>>27346362 >>27346394 Схуяли он прав? 90 — кап. 91 ривен ты не имеешь, тебе постоянно будут капать на мозг. Это как бы не твой слот, а временный, который ты юзать по факту не можешь.
Давно не заходил, поиграл, прошел квесты, открыл оператора и мне не нравится то что валить тералиста и стражу кувы можно только с оператором. Че они еще нас заставят? Нового босса придумают, которого чтоб убить надо платину потратить? Арчвинги туда же. Почему я не могу с арчвингом использовать скиллы фрейма и пользоваться уже имеющейся пушкой? Надо обязательно отдельное все. Но ведь на эйдолоне можно просто летать и юзать свою пушку. Высасывают контент из пальца. Осталось сделать арчкар, арчводолазный костюм. Ривены - диабла новая, слот машина. Нельзя было просто апнуть те дохлые пушки у которых совместимость большая?
Объясните, че над плазмором тут угорают? Норм пушка, выглядит круто, как и все оружие корпуса кроме статикора тупа кусок катушки
Бесят реплики оператора в течении миссии, как и сам квест война внутри. В туториале к варфрейму мы можем бегать, прыгать и скакать как хотим, а в этом квесте бегать то можно, то нельзя, то прыгать нельзя, гавно.
Я выбрал говно школу у бездны оказывается, как перекачаться? Если я возьму линзу другой школы то она начнет сама качаться? Или надо ту школу которую я выбрал качать а потом за 50к купить другую школу? Это сильно долго?
>>27347025 Нуфаги в конфликтах фракций не могут участвовать толком. Тут пока ты планеты откроешь, пока пройдёшь 15 конфликтов, пока тройка заспавниться решит, ранг 15-й нуфаня точно апнет.
>>27347113 >Я выбрал говно школу у бездны оказывается, как перекачаться? Если я возьму линзу другой школы то она начнет сама качаться? Или надо ту школу которую я выбрал качать а потом за 50к купить другую школу? Это сильно долго? http://ru.warframe.wikia.com/wiki/%D0%A4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%81 Можешь не благодарить.
>>27347190 >есть на уране ты не понял, надо отдельное все, чтоб заного качать и полярить, локацию под фарм тоже с кучей не нужных ресурсов и жителями камбоджи.
>>27347190 >угорел по арчвингу А заполярил хоть что-нибудь там? Я полярила, вызвав недоумение у хайрангов, который от арчинга плюются.
А разница между арчем и обычными миссиями только в управлении, сука, только в этом. Можешь не только влево/вправо бегать, но и вверх/вниз. ВСЯ РАЗНИЦА БЛЯДЬ
>>27347217 Если ты дегенерат и не знаешь, как эту страницу на английский переключить, то огр тут только с тебя) илитка блядь комнатная
>>27347182 Тупорылое говно. У нас за такие вопросы в шитфрейме бреют налысо нахуй. Сколько сегодня ты видел рамок с заррами? Тотоже нелепая ты мразота.
>>27347138 Они же не настолько плохие >>27346998 Слишком дохуя в игре аутдейтед оружия. Очевидно-преочевидный мк-1 мусор, не прайм версии всего что есть прайм. Все мачете и почти все мечи. >>27347182 Нармална!
>>27347228 Ну будет еще, не переживай. Стиби нюхнет креококса и аппарат заработает.
>>27347231 Нет еще, пока всё так влазит. Элементальных модов чето нихуя не падает. Но зато у меня есть Морф-трансформер прайм. Но думаю надо будет Греттлер всё же морфнуть. Такая-то дакка. Пацанам просто не понравилось то, что они заходят на своеё одононде 12лвл на 30 аларм и их там ябут. Моды слишком уж редко падают, миссий всего полторы с хуем, в общем на арчвинг котента маловата, и там нет ничего что могло бы понадобится на обычном аутировании где-нибудь на меркурии, вот никто и не ходит. Ресурсы там еще не удобно подбирать, нихуя не видно. Делали бы подсветку какую-нибудь, вот реально. В опен спейсе столько ништяков мимо пролетает.
>>27347504 АААА СЛОЖНАААА!!!! Как я один-то буду перекек делать? У меня нет ни сардины, ни какого-нибудь там лимбы, я как соло должен делать всё это? Там же надо 4 точки удерживать в разных концах карты.
>>27347610 Просто по кругу бегай и не успеют они у тебя ничего отнять. А еще если мобы начнут отнимать точку, у тебя рядом с картой буковка соответствующая мигать начнет.
>>27347649 > подвезли монстер хантер Хуевейший порт из 10. Геймплей на 90% состоит из бега по местности. Боевка говно. Сейвы хранятся на компе, лол, удачи с читерами в онлайне. Ах да, онлайн работает хуево.
>>27347853 >>27347812 >>27347803 Бля вот еще че выпало. Минус почти половина урона по гринир такое себе, учитывая то что кроме них труднопробиваемых врагов нет.
>>27347979 Слабо посчитать? 100 дели на 30, получается 3.3(3), то есть тебе надо 234 суммарного инкриза статуса с модов для сотки. Если ставить две 60\60, но на ривене надо 114.
>>27347358 Да брось. Хинд жуткое дерьмо. Может быть с ривеном он играбелен, но это для любого говна верно. Или если ты о происхождении собачьих хуёв, то может быть с кракена это началось. Но они обе были в игре со времён динозавров и обе постоянно приводятся в пример, так что невелика разница.
>>27347086 Сюда можно отнести подавляющую часть оружия инфестедов, т.к. имеют одну-единственную аутдейт версию да и та как правило говно без задач. Все эти Акриды, Майры, Миосы, Костацисты (хотя держу пару ривенов на всякий, авось косы заиграют).
Помимо этого - ебучие Акзани, Тетра, Дера, Цестры, Фрагор, продавал нахуй как страшный сон
>>27348346 Ну да, с Миосом погорячился, сам с ривеном им поигрываю. Но меня бесит что на фоне всего этого вандало-призма-праймоговна у оружия из биолабы вообще нет апнутых версий
>>27349056 > Хотел найти скрытую имбу. Волнус попробуй. Единственный молот, которому не нужно напихивать тонны модов на скорость, чтобы он не ощущался слоупочным куском говна. Высокая диспозиция. Неплохой радиус — не ортос прайм или аттеракс конечно, но на уровне всяких менее популярных полеармов вроде бы типа серро / сидона. Можно кататься на дупе при желании, хотя это явно не идеальный юзкейс.
Шлюха сообщает мне, что доступна новая миссия по времени. Но миссия эта не появляется в списке аллертов.. Я думал раньше потому что у меня локация не открыта, но теперь вижу, что если даже локация не открыта, то аллерты на такие зоны всё равно прилетают. Но в то же время после голосового уведомления, я не вижу некоторых миссий.
Вот бы болванчикам завезли годный ии, чтобы можно было почувствовать, что они живые, например отрезал гренке ногу, и к нему пулеметчица подбегает, начинает оттаскивать, тот, раненый, весь в крови, продолжает отстреливаться. Мимо пробегающий кекс замечает это им резким движение рассекает голову пулеметчице энерговолной, раненый солдат замечает это и начинает неистово палить в кекса, у него заканчивается обойма и он с яростью кидает ее в теннодегенерата, достает свой кракен и продолжает обстрел, но кексу похуй, он пафосно подходит к гриниру и проводит на нем добивающую атаку. А инфестам прикрутить слияние прямо как у нечто, чтоб если инфесты терпели многочисленные потери за короткий промежуток времени, они бы начинали сливаться друг с другом. А корпусня бы пиздила кредиты, если в сражении оказывался раненый БЕЗНОГNЙ\безрукий солдафон, его бы добивали свои же, чтобы полутать с него кредиты, ну а техники бы бегали и пытались бы реанимировать убитых МОАшек.
>>27349454 > Вот бы болванчикам завезли годный ии, чтобы можно было почувствовать, что они живые, например отрезал гренке ногу, и к нему пулеметчица подбегает, начинает оттаскивать Блядь, сейчас бы кодить эти анимации, когда игроки их даже не увидят, убивая мобов за стенами.
>>27349454 >болванчикам завезли годный ии Это безусловно крутая вещь, но её полезность где-то на уровне ии тараканов в первой халфе. Ты эту фичу даже не заметишь. Вот во 2м фаркрае такое было, но чтобы увидеть это, надо не в шутан играть, а издеваться над врагами и наблюдать.
Сука, блядский гаунтлет венки. Нужен для апа ранга в перрине (хотя я все синдикаты до максимума апал, требовать же ничего не должно), покупать жаба душит, а выбить не могу.
>>27350256 Прочитал оба ваших говногайда. Их выпизднуть надо и мне самому начать писать. Так чтобы от ньюфага к ньюфагу. Много очевидных вещей, которые само собой станут понятными, но вот векторов по развитию просто ноль нахуй.
>>27350264 > http://warframe.wikia.com — Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется поискать там прежде, чем задавать вопрос в треде. Тащемта эти гайды надо давно выкинуть и оставить только эту строчку.
Приобретение Гара может быть приобретена в магазине за Платина иконка вики225 или в составе набора коллекция "Гара". Основной чертеж Гары можно получить за прохождение квеста Дозор Сайи. Части Варфрейма можно получить как награду за выполнения заказов у Конзу на базаре Цетус (Земля)
Всё. Где я пропустил причину отсутствия на маркете?
>>27350330 Тупостью-то не тролльте. Для нуфага это не очевидная вещь. Есть общий чертёжь. Нет чертежей составных частей на маркете. Почему? Хуй поймёшь.
>>27350478 Это только последние полгода. Ущербный дауны протекли. В приницпе похуй, таково свойство АИБ, если тред не тонет в говне, то это вопрос времени, когда обиженные в школе уёбки скатят его в говно и никто ничего с этим не сделает- правил не нарушает. Площадок нормальных в снг по варфрейму нет.
хуевая игра,и вот почему. Лабиринт с ботами и бесконечным гриндом.Калька с дестени для нищих. Плюсы: +Бесплатность Минусы: -Скучная йоба боевка -Коридорный шутан -Постоянные предложения задонатить -Донатер нагнет вас в пвп -Вылеты и зависания -Плохой перевод -Пропаганда гомосексуализма -Отсутствие энд гейм контента -Петушиный дизайн -Крафт шмоток по неделе -Постоянные обновления с петушиной скоростью скачки -Устаревший графон -Лор крайне недружелюбен вас завалят непонятными понятиями -Много текста для графоманов -Анальный гринд
>>27350822 >-Отсутствие энд гейм контента В пое он есть, но что с того? Играют-то все лоу тир мапы ради хх либо коридоры хайтирные для лвлапа. Эндгейм только для логического завершения игры и существует, если его кто-то ищет конечно.
ГАРИТ ЖОПА ОТ ЭТИХ ТУПЫХ ВЫЛАЗОК!11!! ВОТ КВЕСТ ЗАКОНЧИЛ ЭТОТ ДЛЯ ВЫЛАЗОК И ЧТО МНЕ В НИХ ДАЛИ??! 1 ДЕНЬ СКУЛЬПТУРА АНАСА КАКАЯ ТО, 2 ДЕНЬ КУВА ВОНЮЧАЯ, А СЕДНЯ ВОТ 4К ЭНДО!1! https://www.youtube.com/watch?v=M6vD-iLc_PI
>>27351742 Ну если ты решил, что можешь разом скупить все у чувака, который решил тебя демпинговать, то че-то сомнительно, что ты с такими умственными способностями вообще в плюс уйдешь. -мимо
Вообще реально ли найти в рекрут-чате пати на трёх шреков? А то я тупо до ночи сижу и кидаю плюсы в лс каждому, кто ищет вольта/триню/харю, но, сука, никто не инвайтит.
>>27352080 Нахуя вы каждый раз городите велосипеды, я чет не понимаю. Зачем брать всяких ивар и прочих ХУИ, что-то там им собирать, подбирать эквип, когда можно взять простейший контроль в виде новы, или стомпающего обосрины? Вас ключ смущает? Так он не особо влияет на скорость паркура, или то что миссию надо проходить в соло? Нова в таких условиях вообще не получает урона, как и урина. Да и вообще, почти все задания сривней- гораздо проще делать в соло. Алсо, офк, надо делать подобные задания против инфестов, на эрисе- XINI, например.
>>27352227 >новы Нова не отвлекает врагов от цели, они хоть и медленно, но лезут к терминалам и кроме того, продолжают целенаправленно нашвыривать.
>стомпающего обосрины Вообще хуйня. Стомпающий обосрина должен покрывать всю карту, а это возможно на очень короткий промежуток времени и с нулевым дамагом.
>>27352359 >Иварой кидаешь две нойз стрелы Да никогда такого не бывает. Всегда из группы выбегает один моб, которому больше всех надо, и подбегает к терминалу мимо шумовой стрелы и совершенно на неё не обращая внимания. Приходится ждать, пока он взломает терминал и потом персонально останавливать его отдельной шумовой стрелой. Ебота с такими энергичными пацанами может тянуться до 40% красного взлома.
Никс тупо хаоситит всю карту, а подбегающих к терминалам берёт под личный контроль единичкой. Причём совершенно не имеет значения, какого враги уровня. И даже нули, которые ссут в рыло и нове и рино, после хаоса оказываются в кольце врагов и останавливаются. Это реально самый удобный способ соло-перехватов.
>>27352446 Единственный нормальный человек в этом стаде неэффективных нюфагов с Меркурия, ты прав. Если мобы дохнут на точке спавна, они не могут ничего захватить.
>>27352193 Если в стате мало капчуров — хуй те. Четыре пути: дрочить доланов соло, по чуть-чуть, по полшишечки, фармить с тера хуйни за убийства, собирать амп, дрочить кокус, это всё; ходить на доланское ебаунти и надеяться на чудо; сходить в дискорд доланистов (RSB и прочие); искать консту, которая тебе минимум натягает и поможет с ампом и арканами, хотя бы то же гомоалли.
>>27352583 >Круга на земле Круг на земле не играет никакой роли, лысый. Врагам нужно обязательно использовать консоль. И консоли эти на приличном расстоянии друг от друга. Достаточном, чтобы дамагеры не могли контролить всю карту. Ты опять свой мозг проглотил ненароком?
>>27352193 Сам собирай пати, аутист мамкин. Будешь, как солидный господин, выбирать достойных из страждущего быдла, а не как холоп, говном смердящий, плюсы в лс другим кидать.
>>27352810 Нахуй он нужен-то? Я фортуну хочу, а если они аимят на впуск ее вместе с рамкой, по которой еще даже диздока нет, то я дождусь ее к декабрю.
Хуя, на инфестоидных сурвайвалах в кораблях теперь всякое говно из труб летит. Стив, с одной стороны я люблю тебя за эти мелкие детальки, который добавляют атмосферу. А с другой стороны: где мой контент, Стив?
>>27352818 Не ссы, в ноябре поиграешь. Давно мог бы запомнить, что все эти трейлеры и демонстрация гейплея на тенноконе лишь для байта новых нуфагов, чтоб до релиза крупного апдейта сначала одних обуть, потом с релизом других, когда первые съебут, поняв, что их наебали.
>Пока теннодегенераты высасывали из пальца свои щиттиры, ДЕ просто показали статистику 25мр по использованию фреймов, тем самым составив самый объективный тирлист рамок. Я даже похлопаю.
>>27353521 Если не брать во внимание рамки, которые имеют прайм версии, то самый щиттир, это - титания, нежа, куконг, гара, мираж, харроу, никс. Собственно так оно и есть. Собственно самые щит прайм тир - мираж, никс, ведро.
Если вдруг кому-то не похуй, дпс ампов в билдере. Смотрите только на бурст, сустейнед так для порядка.
Призмы: - Самый высокий дпс внезапно у Т1, но нету мультихита. - Я не ебу что именно означает скорострельность у Т3 — если это средняя скорострельность, то всё норм, а если только во время одного бурста, то хуй пойми как правильно посчитать дпс. - Т3 передамажит Т1 в том случае, если в АоЕ будут попадать хотя бы три куска эйдолона если конечно дпс для Т3 посчитан правильно с его непонятной скорострельностью. - Т2 передамажит Т1 и Т3 если, опять же, попадать как минимум по трём кускам эйдолона за выстрел. - Если попадать по двум кускам эйдолона, то дпс для Т2 и Т3 будет практически такой же, как у Т1. - Т4 — самая дохлая призма.
Скаффолды: - Самый высокий дпс внезапно опять у Т1, но опять без мультихита. - Т2 выдает такой же дпс, как Т1, если попадать хотя бы по двум частям эйдолона за выстрел. И ожидаемо передамаживает любую призму. - Т3 — не дамажит совсем. - У Т4 формально неплохой дпс, но на самом деле по эйдолону попадает только половина, поскольку прожектайл рикошетит и улетает ровно в нахуй вместе со второй половиной дамага. Поэтому на деле дпс примерно как у Т4 призмы.
>>27353662 >>27353667 > Самый высокий дпс у Т1 С этой хйнёй ты не сможешь ни дамага через мудурай накопить, ни через стенку вольта нормально критовать.
>>27353723 Ну во-первых, вовсе не обязательно трайхардить мадураем 24/7. Уёбищная механика на самом деле с сидением по полчаса в инвизе под энерготаблетками, терпеть могу её использовать. А во-вторых это призмой не накопишь. А Т1 скаффолд вполне подходит для мадурая.
>>27353724 Да, Т1 части после баффа норм. Но, разумеется, не лучше метаампа 223.
Выполнил "удерживайте комбо 3x в течении 30 секунд."
Какие же тенно дегенераты, а я гайды смотрел на ентот ривен. Там локи, с ортосом прайм и сталкеровским модом на длительность комбо выживал на руинах орокин против инфестов. Эта же хуйня выполняется уриной + лех Крилл + любая быстрая хуевая ближка (нинконди например). Две минуты.
С ядром в улье не прокатило. На 120 удара оно лопается. Если брать ток совсем хуевую ближку.
>>27354098 >>27354049 А если серьёзно? Если, допустим, запощу на форуме видос, где он весь раунд афк присев в уголке просидел, его могут посадить на что-нибудь?
>>27353893 Эндгейм - это то, чем ты можешь заняться, достигнув максимального или близкого к нему уровня развития в игре. Фарм хх в поеботе тут совершенно ни при чем. В пое - это шупир и элдер. В Вове - это мифик рейды если говорить о пве. В рамках - это сорти и долоны.
>>27354124 А если серьезно, то скажу так: сам уже года полтора-два целые миссии регулярно афкаю, видел дохуя угроз "кину репорт, тебя забанят", но реально ни банов, ни предупреждений, вообще ничего не было. Единственно, у меня автохоткей скрипт на перемещения туда-сюда работает, чтобы афк-детектор обманывать - хз, насколько это может влиять, человеку-то все очевидно, но если в ДЕ и показания детектора учитывают...
>>27353662 По личным ощущением Т2 по урону лучше, чем Т3, а еще с Т3 надо уметь стрелять, а то снаряд взорвется об кустик или приманку, и по ебалу прилетит школьнице, а не эйдалону.
Пацаны, помогайте. Решил прокачать арчвинг. И столкнулся с ситуацией, что не знаю где. Т.е. советовали миссию на уране, с мобильной обороной. Но пробелма в том, что модов на арчвинг буквально три штуки (основное оружие) и я просто не могу отдефить те спутники от противника, а в пати хер кто приконнектится. Потому приходится играть на диверсии у Сатурна, там ничего дефить не надо, но противников мало и они лоулвл. Пробовал пытаться качаться на миссиях урана - те в которых надо просто набить вражин и большие подводные участки, но так и не понял качается или нет там арчвинг: в послебоевой статистике указывается только прокачка варфрейма. На вики тоже советов нет. Посоветуйте где покачать эту летающую ебалу.
Неофит ворвался в тред. Моды в ближке влияют на ульту экскалибура или нет? Кто-то говорит что вообще не работают, а другие что некоторые моды все таки влияют.
>>27354679 Увы, нет. Т4 скаффолд работает на эйдолонах вполсилы: > У Т4 формально неплохой дпс, но на самом деле по эйдолону попадает только половина, поскольку прожектайл рикошетит и улетает ровно в нахуй вместе со второй половиной дамага. Поэтому на деле дпс примерно как у Т4 призмы. Поэтому скаффолды располагаются так: Т2 > Т1 > Т4 > Т3.
>>27354416 Ну так-то да, Т2 призма — лучший выбор. Там ещё дело в том, что расчёт в билдере не идёт по одной цели. И для Т3 призмы туда входит и импакт и АоЕ. Когда мы бьём по нескольким частям эйдолона, то импакт наносится один раз, а АоЕ столько раз, сколько частей мы задели. А в случае с Т2 призмой весь урон наносится столько раз, сколько частей попало. Поэтому суммарно Т2 можно дамажить больше, чем Т3, хотя и по цифрам дпс ниже. Такие дела.
>>27355373 Что за странная логика, пиздец. Раз они мета, то это значит, что у них нет столь ярко выраженных проблем, ну да ладно, хуй с тобой, хочешь есть суп ножом- бери твин гракаты.
>>27355493 Давай по чесноку, ты у мамы аутист? Тебе предлагают есть суп ложкой- акстилеты, ну или хотяб чайной- гракаты, если ты нитакой как фсе, но ты упорно хочешь есть жидкий суп вилкой- аксомати или вообще ножом- гремлины.
В игре есть откровенно хуевое оружие, нормальное и мета.
Например автоматическое оружие. Горгона говно без вариантов, но вот тенора уже нормальное, а сома прайм мета. Лань говно -> аргонак норм -> тайберон прум мета.
Улавливаешь. Если собирать и играть только с метовыми стволами, которые сдувают ВСЕ за доли секунд, тебе во первых это надоест. Во вторых тебе это надоест. В третьих тебе это остоебет. Я например не получают удовольствие от ваншотов каждой пулькой в автоматическом режиме. Нет импакта от оружия. Две-три в тело или одна в голову идеальный баланс.
Вот поэтому я и спрашиваю за средние ПП, которые не откровенное говно, и с которыми можно играть.
А почему эта красавица не пользуется популярностью?
У нее вроде хороший набор умений, можно союзников бафать, прикрывать свою жопу доппельгангерами, можно пакостить врагам минированием и изменением против них самих их системы обороны.
>>27356256 Потому что тупой гринирский солдафон начинает стрелять в допельгангера, естественно промахивается и попадает прямо тебе в ебало. Потому что в месте куда ему движок игры указывает промахнуться как правило стоишь ты. В результате окружив себя иллюзиями ты получаешь на ебало больше обычного.
>>27356706 Я бы согласился, если бы речь про использование мили в "нормальном" виде — т.е. в стойке и без 20-метрового фантомного радиуса. Т.е. что-то в духе когтей вальки например. Но ты ж поди сейчас скажешь, что такое мили нахуй не нужно. Это ж аутисты с мочестрелами не дадут тебе спокойно за врагами бегать.
>>27356902 > Все эти анимации, стойки, все это медленно Ну это опять же не совсем так. Так-то согласен — DE любят захуярить каких-нибудь странных овер-зе-топ анимаций, которые для геймплея совсем не помогают совсем, потому что слишком медленные, слишком надолго врубают анимейшонлок и т.п. Но есть хорошие стойки с адекватными анимациями. Например всеми любимый темпо-рояль для хевиблейдов или циклон-крякен для мачете.
>>27356341 Вот че такие дауны тут делают? На любом фрейме можно всю карту пройти, вылазки тоже. В очко себе этот тир лист засунь. Эндлесс режим другое дело, но и сидят по 3+ часа на них только потные задроты защемляя себе седалищный нерв
Поясните плес, что происходит с прайм вещами. Часть из них убирают и оставляют только в магазине за донат, а потом не на долго доступ дают? Это и есть прайм хранилище? Золото на прайм говне перекрасить можно? А то не охота ходить как понтовый русский, БОХАТО, только шубы и айфона не хватает в кредит
>>27358651 Релики перестают дропаться на выводимый шмот. Предметы с прайм хранилища можно будет только купить у других игроков, либо сходить с какими нибудь аутистами на оставшиеся релики. Когда открывают хранилище - это значит, что релики на эти предметы снова можно выбить, или можно будет приобрести предметы за донат. >Золото на прайм говне перекрасить можно? НУЖНО
>>27359077 Выводят по порядку появления. Следующими будет валька, цернос кернун, венки. Все перечисленное является на данный момент парашей и врятли будут в цене после вывода, разве что венки могут как нибудь бафнуть до меты в ближке 3.0, но это уже из разряда фантазий.
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Лимбо
FAQ:
https://pastebin.com/raw/gN4vekiM — тухлый FAQ для новоприбывших.
https://penflip.com/2ch.vg.anon/wffaq — FAQ-Падик, обновляемый анонами(α).
http://warframe.wikia.com — Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется поискать там прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com — Официальном форум.
https://reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Эксперименты с билдами и билды других людей. Цифры неточные, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Цены англоговорящих регионов.
https://riven.market — Маркет для открытых ривенов с удобными фильтрами.
https://semlar.com — Калькулятор ривенов, Зо, карта рыбалки и прочее.
https://war.farm и https://destiny.trade — Дроптейблы. Можно посмотреть где и с каким шансом дропается нужное говно.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mdgJUyNrsHWRMveKwFrpdMJQWyyEGE4Wpo34e8BzE74 — Тир лист пушек.
https://pastebin.com/raw/8hPAyAKW — Гайд по рамкам с билдами, основанный на опыте анонов из треда.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, времени суток, визитах Баро и других полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
https://raidtime.net/en/game/tool/warframe/alarm/pc/13e4970b99694f20cf7324335d207cbd — Мониторинг алертов, но с лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
Приложения для мобильных устройств:
https://microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
https://pastebin.com/raw/Ygm6KRTZ — Остальные ссылки.
https://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн анимедрочильня про обезумевших космических школьников, управляющих биороботами из мутировавших под космоспидом древних гуманоидов, которые… эм… ради лута и циферок в статистике убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе, но вовсе не во имя предавшей их кровавой приёмной мамаши Лотус. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только вместо ника имя клана, укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и отдельной строчкой что-то вроде «В альянс».
Добро пожаловать, Тенно.