Пацандрэ! Раньше по фут-фетишу угорал, лизал ножки красивых шлюх, сохранял фотки и все такое. А теперь как-то все равно, ну ножки красивые конечно, но уже не так возбуждают. Что делать?
Блять как я заебался с этой капчей пиздец... Мало того что там нужно выбрать изображения, которые потом изчезают, так ещё и новые появляются очееень долго я хуею блять
>>181754631 из-за таких уебков потом когда скачиваешь через скрипт все пикрилы с треда приходится это все проверять на этот пиздец, чтоб когда дрочил не попал бы на это и хуй не упал. пидор.
>>181760040 привет пованная омежка, помнишь меня? Это я ващил твоей матери 13 лет назад, и до сих пор удивляюсь как такое омежное шизоуебище пережило аборт?
>>181760344 А больное шизоуёбище всё тужилось и тужилось зафорсить свое новое говно. Жалко твоих родителей, хотели себе нормального сына, а в итоге им такой дефектный ущерб высрался на голову
>>181760463 Проиграл с буйного дауна, который перепутал мой ламповый успешнотред со своим раковым обрыганским пабликом вконтактопараше и теперь сидит повсюду детектит своих обидчиков. Чини детектор, мусор нормалфажный, пока я не отрезал твои гениталии и не выкинул их в море
>>181760463 Я даже сам за тебя отвечу, почему ты это делаешь. Потому что в глубине души ты прекрасно знаешь, что альфахикка совсем не фантазирует, знаешь что он и вправду пьет элитный алкоголь, заказывает пиццы, хорошо одевается, имеет свою квартиру и живёт на пассивный доход. Успешнее тебя по всем параметрам. А печет тебе с того, что хоть ты и старше его, но при этом у тебя и половины его жизни нет, и вряд ли когда-нибудь будет. Ты так же продолжишь пытаться не вылететь из пту/говновузика или продолжишь пахать за 15к в месяц. И через 5 лет ты не станешь ни чуточку состоятельнее. Тебе и остается так это скачивать игры с торрентов, играть в вайс сити на минималочках на своем говноноутбуке для учёбы. Ты нищее завистливое убожество, ты это сам понимаешь, поэтому твоя срака разрывается от одного лишь присутствия альфахики. Выпились, обиженная проткнутная вырожденка
>>181760896 Проиграл. Опять униженное прыщавое уёбище лопнуло и начало размахивать своим сломанным детектором по всему треду. Пиздили твою мамашу на обочине, раз она высрала такого дегенерата ущербного
>>181761011 Еще один дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, что бы не вертелся под ногами.