>>329563 С тобой соглашусь, из его поколения он самый годный, но нам показали только аутичную тройку, может у других деревень есть йоба вроде Нагато. Ах да, он не сможет выйти даже из самого простого гензюцу, дил виз ит.
>>329555 >>329564 Мне вот что интересно - кайтен, это по-сути, тот же расенган, только размером с человека. Получается, что расенган придумали Хьюги, а не Минато? >>329567 Это как расенган, только оодама расенган. Большой расенган.
>>329569 Из его поколения он и его друзья были единственными, кого вообще показали, так что судить нам не о чем. Там оперделенно есть какие-нибудь такие же гении как Какаши, Саскей или Неджи. В каждом поколении у них там такие. Все в свое время у нас были гениями и ебали всех одним взглядом.
>>329586 А какая? Возраст Ханаби, насколько я помню, вообще не указан. Но в детстве Хинаты она уже была высокой тощей няшей, а конохамару в начале был пирожочком колобочком маленьким - карапузом, лол. Лет шесть, наверное, есть разницы. Но хуй знает, я как-то ими не интересовался.
>>329585 Ни о чем, заткнитесь просто. Уже заебал ваш Конохомару, как и Сакура, как и Хината. Я раньше думал, что персонажа хуевым делает автор, но нет, ХУЕВЫМ его делает его фанбаза. А если вам просто вайпать нечем, хотя бы гомоеблю используйте, даже она приятнее, чем высосанные из пальца догадки или крики "филлер канон короче и там вот заебись". С Сакурой вон дофорсились, теперь ее ненавидят просто как только вспоминают, скоро еще и с Конохомару такая хуита начнется.
>>329589 Видимо какая-то все же есть хитрость в обучении, иначе я хз. Да и потом, им это без надобности, они же милишники. В конце концов ей никто не учит и вообще она подходит единицам. Она была совершенной у Минато, он портовался за спину и убивал. Сейчас она и у Наруто на этом уровне, раньше хз, все это слишком наигранным казалось, Наруто бьет тебе в живот расенган, а противник просто стоит все это время, как Кабуто в первой части, когда Цунадку прирезать хотел. Джирайя ее почти не использовал. Он ведь просто стоял. Как Конохомару будет ее юзать я хз, как он добьется скорости тоже.
>>329590 Ну с хинатой, киши сам проебал ее потенциал в первой части и в шипудене низвел ее до уровня фанатки типа сакуры. PS: Но у неё и так много фанатов.
>>329590 > Ни о чем, заткнитесь просто. Аргумент уровня я не хочу вас читать, сказать мне тоже нечего, но меня держат привязанным к стулу и заставляют диктовать сюда сообщения, читая всё вслух, расширив глаза, чтобы я видел картинки. Пик стронгли релейтед. > Уже заебал ваш Конохомару, как и Сакура, как и Хината. Я раньше думал, что персонажа хуевым делает автор, но нет, ХУЕВЫМ его делает его фанбаза. Так не читай, в чём проблема? >А если вам просто вайпать нечем, хотя бы гомоеблю используйте, даже она приятнее Ясно, сестрёнка, неси нам яой, посмотрим на что ты там шликаешь. >высосанные из пальца догадки или крики "филлер канон Ну, так это делает конохамарухейтер, которому неприятно. Возможно, он - это ты. Иначе просто не могу объяснить, зачем ты реагируешь на толстоту, ещё и делая вид, что он всерьёз. >Сакурой вон дофорсились, теперь ее ненавидят просто как только вспоминают Значит, недостаточно любили! Любовь субботнего крепка и сильна. Он не отвернётся от неё даже поглотив тонны мочи и говен за раз!
>>329594 Да дело не в этом. Зачем вы засираете тред этим всем? Я вот не ненавидел Сакуру до тех пор, пока ее не начали форсить и засовывать в каждое обсуждение, а теперь вот терпеть не могу, скоро какой-нибудь автохайд настрою на это имя. Вот еще один даун появился >>329595, сейчас начнется активный форсинг Конохомары, какой он охуенный ниндзя в филлерах и все такое. Уже третий тред с этой хуйней сидит и аутирует.
>>329597 Даун тут только ты, уёбывай и не читай тред, раз ты своё отношение к персонажам строишь не по манге, а читая дебилов из интернетов, я всё сказал.
>>329601 Они себя на тай надрачивают, зачем им нидзючества. Понятное дело, что любой генз, например, их поставит раком, но в мире Наруто полумер не бывает.
>>329606 У Киши другой принцип. У него пресонажи развиваются только после взаимодействия с гг. Поэтому за вторую часть никто не развился, ни Хината, ни Ли, ни Тен-Тен, ни ныне форсерами обожаемый Конохомару, немного развился Сай, стал человеком, и Гаара, но опять же, все дело во взаимодействии, показать положительное влияние Нарутки. Из статистов никто не продвинется, потому что они не нужны для основной сюжетной линии. Сам же видишь, в конце он их вообще в коконы закинул. Надо смотреть правде в глаза.
>>329555 Знаете, мне кажется Кишимото всё же прокатил нас на счёт пола Хаку. Его внешность и поведение не свойственно парню, но в достаточной мере свойственно девушке, хоть и огрубевшей от жизни шиноби.
>>329616 >когда убивал Обиту Инфа 100%, он ещё вылезет. Вполне возможно с того света. Или окажется, что это всё Изанаги и он опять всех наебал. И снова будет РИНРИНРИН.
>>329609 Но ведь надо же было как-то развить превозмогание хинаты на экзамене на чунина, а не скатывать ее в "на...наруто-кун..." И во второй части была куча времени, чтобы раскрыть ее и остальных, вместо того, чтобы пилить все новые кулстори про чуханов. PS: кого я обманываю, киши хуевый писатель..
>>329617 В чем понт этих ресов? Киши думает, он так обелил Обитку перед читателем? Даже несмотря на то, что он восстал из малафьи не один раз, он так и остался убийцей тысяч и по его вине вся эта война началась. Киши просто Питэр Пен какой-то. >>329618 Это не относится к этому куску говна. >>329619 Ну вот смотри. Когда Хината "соприкасалась" с Нарутой она разивалась. Грубо говоря, когда она "дралась" с Пейном и призналась Наруте, она показала, что смогла больше, чем просто жевать сопли. В этой манге нет какого-то параллельного развития. Все как будто замерло, но не для гг. Почему я ни разу не видел чего-то нового у Кибы или у Ли? Ну вот война, да, все они дерутся, Киба как обычно крутится и пречитает "я вот тебя перегоню Наруто", но на этом все. Никакого развития. С Ли та же стори, сколько было показано с ним возможностей, но нет, развиваться должны гг, но никак не наши персонажи массовки. Это грустно, потому что Киши бы мог выкинуть 2/3 персонажей и ничего бы не изменилось.
>>329623 >это не относится к этому куску говна Знатно-то тебе срандель развальцевало от богоподобного Обитки, являющегося лучшим ГЗ, топовым по силе персонажем да и просто КЛАССНЫМ ПАРНЕМ по словам того же Наруты.
>>329623 >В чем понт этих ресов? Может, будет попытка вернуть Какаши шаринган. Может, он и не умер >окажется, что это всё Изанаги и он опять всех наебал. Может, он будет появляться в трудную для Команды 7 минуту как супер сила Какаши, он же использовал Сусано, когда Обито соединился с ним.
>>329624 Лучший ГЗ это Орыч, жаль его слили. Он хотя бы был харизматичным, а не жалким пиздострадальцем. Топовый по силе он благодаря тому, что он был пешкой Мадары, ему было выгодно сделать из него такого, вот и все. Заслуг Обиты нет ни в чем, он просто разменная монета и никакой персонаж.
>>329623 Ну, ещё 500+ глав после чунин шикен ныть о том, что "я такая слабая, ко-ко-ко, сумела ли я измениться, кудах-кудах" - это уже смешно, не находишь? После таких-то ее превозмоганий, мы имели право думать, что она таки придёт к успеху и скоро, разве нет?
>>329627 >лучший ГЗ это Орыч, жаль его слили Орыч охуенен, но он не ГЗ. Я выбирал из Нагаты, Обитки, Мадарая и Кагуи. >топовый по силе он благодаря тому, что он был пешкой Мадары 2 МШ Обитка > Мадарай. Джууби не трогаем. >заслуг Обиты нет ни в чем, он просто разменная монета и никакой персонаж Ясно.
>>329629 Я нахожу, но кого ебет мое мнение, я просто читатель. >>329630 > Орыч охуенен, но он не ГЗ. Он гз своего времени. Раньше размах был иной, не было планетарного ущерба, были кунаи и пеньки. и Орыч для своего времени очень охуенный был гз. Все остальные были долбоебы с нулевой мотивацией, да еще и сливались просто пиздец как наивно.
>>329630 >2 МШ Обитка > Мадарай. Ебанутый. Пиздюк против основателя клана Учиха и первого, кто пробудил Мангекё Шаринган, а затем и Риннеган. Обито малосильный сопляк по сравнению с Мадарой.
>>329629 Надейся на НаруХина, ей ведь больше не нужно. Тогда превозмогания будут оправданы. Больше ей не на что рассчитывать в этой манге, увы. Слишком поздно.
Хотя нет, новый тред даже лучше. Быстро идёт - уже почти сотня постов. Завтра нас ожидает очень эпичная глава с очень эпичными фреймами! И мы будем дрочить на них и обмазываться распечатанными листочками манги. Пожалуйста, скажите мне, что за две недели Киши запилил годную главу.
>>329629 Кста, как минимум кайтен и гендзюцу Куренай она должна была выучить после таймскипа, не? Мельком показать ее новые силы, как доказательство того, чтстать, как и сакура, выполнила обещание стать сильней, это ж не трудно ведь?
>>329642 Когда уже наконец она будет выебана Шикамару? И кстати, а вообще возможны браки между жителями разных стран и деревень шиноби? Кушину не упоминать, её прислали как будущую джинчурики.
>>329643 Ну он вон Сакуру тоже типа в ровень зочет поставить с Нарутой и Саскеем, только вот она на их фоне как была ничем, так и остается. Даже получив печать во лбу она ничем кроме груши для битья быть не перестала.
>>329644 Я думаю Гаара отдаст в жены Темари без базара, иначе Темари его уебет, она же бой-баба. В конце концов, Нарутка лучший друг, будущий Хокага, такому в поручение можно отдать сестру, а Шикамару сын великого стратега и вся хуйня. Чому бы и нет.
>>329650 > Шикамару не хочет жениться, поехавший. Кто его спросит? Он такой же каблук как и папаша, Темари надавит и поженит сама его на себе. Блядский пик, почему дауны не могут усвоить, что его риннеган КРАСНЫЙ? Ну ведь несложно же.
>>329650 Кстати, все же заметили, что у наруты повязок ни хуя? Эта хуйня что на резиночке дерится, блядь? Вспоминаю трейлер к зе ласт, но лень его набирать на ютубе, он же там завязывал? Скиньте, кому не лень, будьте няшами, а ято я в кроватке лежу сплю уже неудобно искать. Спасибо. А то мучиться буду, вспоминать.
>>329645 Лол, а ЧСВ-то ей не мешало бы поубавить. В начале шипудена любая собака считала себя обязанной нахваливать Сакуру, даже элитный джоунин какаши, "она может превзойти даже цублять, лол, блять.
>>329651 Потому что они не поехавшие задроты не сидят в нарутотредах им не скидывали официальную покраску главы, но зато они видели обложку, где у саске был серо-фиолетовый, очевидно же. Чего тебе так печёт? Качество артов всё равно оставляет пока желать лучшего. Не нравится, перекрашивай на каждом, лол. Смысла не вижу так бабахать из-за говнопокраски говноартов.
>>329654 А, ну ещё забыл добавить, что Саске крипотно с красным смотрится, будто у него какое-то ЗАБОЛЕВАНИЕ. Чей-то мирок не может позволить им сделать его красноглазиком.
>>329656 Спасибо, ты няшечка. Значит, мы нашли Конохомару невесту, осталось научить Удона, как добиться сердца, Моэги. Может, ещё трейлер к мувику скинешь? the last naruto movie в йытуб вбей.
Кстати, о карапузах этих. В отличие от команды 7, в команде Эбисы изначально царит очень дружественная атмосфера, они по своей воле гуляют друг с другом, играют, и в горе и в радости не забывают друг друга. Почему так? Потому что тот, что с шарфом, - сын третьего, а двое просто таскаются? Или потому что не было времени у Киши вводить у них интриги скандалы расследования? А седьмая команда до сих пор еле достигает этого состояния дружбы.
>>329661 Может начнешь еще обсуждать жуков клана Абураме? Неужели неясно, что эти персонажи даже развиваться не будут? Они для дайриков с беонами только нужны.
>>329658 Темари же шлюха, которая течёт по Саске. Все текут по Саске. Омежка, сохнущий по ней ей не нужен. Как Сакуре не нужен Наруто, Как конан не нужен Нагато, как Цунаде не нужен (в этом смысле) Дзирая. У Киши такой штамп, и от него он не может уйти, не понимает он женщин, что поделать, десу.
>>329668 Это было при царе горохе, и там не было намеков на любовь, просто симпатичный. Шикамару нигде ткрыто ничего не проявлял, а вот она постоянно с ним трется, к тому же сама она явно быдловата, а он наоборот, интеллигент. Нагато и не был влюблен в Конан, а у Цунаде был жених. Пиздец, омежки любой комплимент возводят в абсолют, а потом говорят, что Киши не понимает женщин, будучи женатым и имея детей.
>>329670 > Почему не будут? У нас же есть третья часть, я всё ещё надеюсь на неё, и не я один. Или у нас нет третьей части. В контексте данной истории не будут. Конохомару не тот персонаж, за кем будет интересно наблюдать. Он был введен изначально, чтобы показать, что такие как Наруто - упертые бараны, существуют в их вселенной, и он не один, но тем не менее, Наруто уникален. Что смотреть в третьей части про Конохомару? Он без примочек и каких-либо фишек, в нем нет таинственной хуйни, он не мститель, он просто серый и команда его, которая супер дружная, тоже серая. Это не КейОн, они тортики что ли жрать будут по-твоему? Если и делать третью часть, т ос новыми героями в этом сеттинге, хотя хуй его знает, что тут еще делать. Вся история завязана на биджу и чакре.
>>329671 Я не омежка, я тян, которая понимает женщин. А женятся и не такие, еще бы он, блядь, женат не был с тем, что его знает весь мир и он доит санную мангу до бесконечности.
>>329673 Лол, от него собачатиной же пахнет, кто по нему течь будет? Да и даже тупые тни выбирают кого поумнее. У Саске фанатов определённо больше, вопрос лишь в том, будь эта вселенная реальной, не боялись ли бы они подходить к нему при возможности быть проткнутой, как Карин.
Самыми внятными парами в Наруте мне кажутся Шикамару и Темари и Наруто и Хината. Первая - типичная российская семья с деспотичной мамашей и каблуком тцом, а вторая - пара противоположностей, которые тоже неплохо уживаются вместе, что-то типа взаимодополнения.
А я спать не пойду, буду ждать главы (нет, не тот поехавший, который ждал в первый раз), просто я сплю днём обычно часов до шести вечера, если лягу, то всё просплю. Если сегодня утром не будет главы, поставлю будильник на +3 часа - лягу посплю, проснусь - нет спойлеров - поставлю ещё на +2 часа, есть спойлеры - сяду и дождусь, нет спойлеров, поставлю на +1 час, проснусь, глава точно будет. Я уверен. Такие дела.
>>329699 Благодарю тебя. >или пластическим хирургом Ах, если бы. Всего лишь семейный врач на 2м году интернатуры. Не очень быть бюджетником, я тебе скажу.
Мне кажется, или у местных тян попоболь от Хинаты как от персонажа? Ведь никто не любит стервозных тварей вроде Сакуры, а Хината им напоминает о том, что они - говно. Думаю, что форсеры Сакуры воняют немытой брухлей.
>>329730 Нет есть батя твой членодевка а мать шлюха! матешу сделал? Отвратительное моэ говно без характера не лучше шлюхи сакуры тем более еще находятся дегенараты уверенные что хинаточка лучше лел.
>>329623 Да этож просто пиздец, все 600 с хуем глав посвятить двум братьям-пидарасам. У многих, кстати, претензии, что хинату видно и слышно, только когда нарута рядом, а для тебя это в порядке вещей? Шел бы ты нахуй, кишимото, с таким творчеством.
>>329733 Хорошо раз уж ти так просишь, но согласись >>329735 дело говорит, хоть и хлоркопидор, весь характер хинаты течь по нарутке и бегать с криками узумаки-кун.
>>329603 >>329605 Пацаны, вы не правы. Или я не прав. Её кайтен я кажется видел прямо перед смертью Неджи, когда они вдвоём отражали им колья. Но если там нет, значит нигде нет.
>>329733 Вон я с това>>329741 Ну ок, ты неправ, это был хиаши; хотя когда ещё этот блядский кайтен было показывать...Все же лучше было бы, чем голой тушкой на амбразуру.
>>329745 Поддерживать гг? Лечить разбитое сердце? Где то я уже это слышал. Ну и сакура нет нет да и поддержит наруту, а насчет разбитого сердце ктоб хинатино полечил после всей заварушки.
>>329747 Оно будет разбито только в случае, если Сакура ответит на Наруткины притязания. Де-факто после боя с Пейном прошло несколько дней. На скрине - Наруто вспомнил, уже будучи на войне, как Каруй вломила ему пизды. А моральная поддержка - см. 437, 615.
Я въебал кофе, перемолол туда целый стакан зёрен. Теперь заебись. Доживу до вечера. Главное, чтобы глава не вышла в 6. Сейчас буду ебашить салатик из корейской морковки, морской капусты и прочей хуйни.
>>329773 Лол, я же его не допил ещё, буду холодный пить весь день, не люблю горячее и лень сто раз готовить, вообще сто раз так делал, не кокаином же закупаться, сердце здоровое, брат не рождался.
>>329589 Не. В теории Хуги могли бы надрочить себе такие техники. Но на практике у них прокачан выброс чакры. А трансформация формы и стихии - нет, а это самое сложное. Поэтому они просто делают выбросы по тэнкецу и имеют свой мягкий кулак.
Все равно у них клан говно, если их лучший воин нашел гениальным слиться об щепку.
>>329793 Нормальный у них клан, а с неджи, это был слив сливов, три хьюги видели сраные пики с трёх точек, и ни один не счел нужным отбить их, хоть бы хиаши мог бы что-то сделать, раз детки такие дураки вырасли, блять. И альянс весь хуи дрочил, вместо того, чтоб защищать свою единственную надежду.
>>329803 Ну знаешь ли. Если эти детки хоть собой закрыли, так остальной альянс даже ухом не пошевелил. Так что кто еще дураки то, раз не выделили пару танков на защиту их последней надежды.
>>329616 >Загробная жизнь это измерение. >Которое хакается Обиткиным Камуи. Я так охуел, что вообще просто. Он там сейчас целое кладбище своим глазиком натаскает.
>>329807 >>329809 Ясно понятно. Я понял с первого раза. Но с другой стороны то, щепки то везде летали, есть мнение, что он тоже не хуй пинал, а старался оберечь свой участок поражения щепками.
Пиздец, что за хуйню вы обсуждаете, опять обсуждаете, является ли выбивание тенкецу абилкой бьякугана или что-то подобное, ту вертящуюся хрень, которой нет у хинаты? Я главу хочу, дайте мне спойлеров! Главу! Главу! Два дня не спал, что ж вы делаете. Режу морковку, режу салатик. Главу. Главу, крыша не едь.
>>329811 Дважды отправил, извини; Ну вообще-то как раз перед этим он отбил хвост джуби, тот самый, из которого неджи пришили, блять; мог бы ему прицел сбивать, пока китсучи не перезарядится - всего 10 секунд оставалось, блять
>>329819 Да нет, не в обиду же, я ничего против не имею, просто отошёл, а тут уже столько постов, читать не успеваю. А главу бы прочитать успел, если бы она была, но её нет.
Главу, главу хочу, главу. Когда глава выйдет, главу.
>>329822 А мне не страшно, что манга закончится, потому что она не закончится, а будет третья часть, а потом четвёртая, а потом пятая, а потом мы умрём. Кстати, скиньте картинку, что с человеком без сна происходит на 3-5 день, почитаю хоть.
>>329826 Продолжайте, няши, может, я подключусь, если вы поссоритесь наконец-то, а то как-то необычно вас читать.
>>329827 Нет, это не самое страшное, я проживу дольше Киши, он умрёт, остальное прочитать мы всё равно не сможем, а если сможем от другого автора, если прочитаем, и начнём обсуждать, когда нам будет по 60 лет, будем сидеть в этом треде нарутку от автора Хусяма Кисимото - его внука - нас обоссут, и скажут, что это филлер и никанон, а у истории нет конца, потому что Киши покоится на дне джампа, словно гуф, захлебнувшийся тонной кокаина.
>>329828 Прости, но не обзывайся, иначе буду звать тебя фрезировшик-кун, я поехавший, посплю - пройдёт.
>>329828 Из пальца на конце хвоста вообще-то, да и неджи с хинатой ещё свежие были, могли-бы и поддержать, и парни из Камня тоже, да и любой с мало-мальским катоном или дотоном;
Ребятки, а где посмотреть, когда она выйдет? У анлейтеров есть твиттор какой-нибудь зашкварный или чё? А то даже неизвестно, взяли ли они журнал. Раньше хоть спойлеры на мангаптице появлялись - это был знак скорого выхода, а сейчас ни черта нет.
>>329832 Да брось ты. При таких размерах монстра, должны быть такие же размеры техник, а у Хьюг одни защитные спеллы, да ближний бой, они толкьо и могли защищаться. Камень же начал кастовать вроде как сферу свою еще в прошлой главе, но с таймингами объебался и не успел. Чтобы хоть как то сдвинуть с места такой паровоз, нужны и соответственные объемы чакры, для того же цунами или невъебического катона. А пока курама чакру не начал раздавать, ее толком то уже у многих и не было.
>>329832 Мне просто печет от того, как это было подано, прям такая-то безвыходность, лол, и хинатка безо всяких раздумий бросается прикрывать жопу Наруто своей, лол, хоть и дураку понятно, что на такой скорости пики пробьют ее вместе с наруто и ее жертва нихуя не поможет; драться надо было до последнего, а не подставлять неджи
>>329844 Она же не знала, что Неджи поставится, а он стал птицей, сделавшей свой выбор, избавившейся от клетки, иличётамбылонепомнюуже, Редактору нужна была жертва, и он наверняка запросил её за пару глав до выхода, богу крови нужно больше крови. Сроки поджимают, Киши хочет раскрыть никому не нужную хуйню, а на проработку смерти времени не хватило, вот и получилось, что Неджи умер от волоса Кагуи, который он потом хилил одним нежным прикосновением к объекту своего обожания.
>>329846 Да, кстати, Наруто так легко отренегил потерянный сотни лет назад глаз, но не смог вернуть курочку гриль в состояние живого петуха. Что-то тут нечисто. Наверное, афтар хочет сказать, что за всё нужно платить, и раз он сказал, что восьмые - смерть, а не показать их не мог, то Гай жестоко расплатится. Как и Какаши без своего шарингана. Интересно, будут ли они когда-нибудь снова равны.
>>329851 > который Наруто потом - в смысле прокол в руке саске от смертоносных волос игл - это очень похоже на более точное и смертельное оружие вроде тех из пальцев, только не от не обладающего разумом существа, а от Кагуи
>>329851 >не смог вернуть курочку гриль в состояние живого петуха Может он запустил регенеративные процессы и со временем все заживет. Но какой ценой? Возможно, что это полная утрата способности контролировать чакру. Будет поля пахать и картошку сажать всю жизнь.
>>329852 >который наруто хилил. Я к тому, что сегодняшний Наруто бы вылечил Неджи одним касанием, хотя в тот момент был беспомощен. Цунада выживала после располовинивания, орыч после смерти, Мадара. Просто Неджи заказали, нужна была невинная жертва. нувыпоняли
>>329853 Ну не, это совсем хуета, с красным беконом конохи так не должны поступить. Он же типа вечный соперник Какаши, какой же тогда вечный? Регенеративные процессы вряд ли запустил, потому что регенирится всё только когда Наруто Касается, вряд ли он может передать способность к заживлению.
Почему-то мне кажется, что он сможет в тай, но врата открывать не сможет. Что-то в этом роде. Как Какаши сможет во что угодно, что мог раньше, кроме того, для чего был обязателен Шакринган.
>>329851 Он же вытекающую чакру прикрыл условно, вспомни, как она гасла в сердце. Проблема в раздробленных костях и разорванных нахуй мышцах. Но у них есть Сакура и Цунаде, подлатают. Но не думаю, что станет таким же шустрым, как раньше. Тогда Какаши не будет ровней ему, шоле. Ли будет превзнемогать Саске шаринган, лол.
>>329857 Атака была точечной и быстрой (как заметила Хината), возможно она понимала, что либо она не успеет либо ей не хватит сил отбить все это. Да и хочу заметить, что размер щепок довольно таки внушительный, почти в 2 роста взрослого шиноби. Думаю не так то просто отбить груду бревен летящих в тебя как пули.
>>329851 >>329854 Со всем согласен, но можно было обставить все пологичнее, а не кормить нас хуитой; PS: нельзя просто так взять и задержать своей тушкой over 9000 кольев, все трое должны были умереть;
>>329856 Скорее всего эти самые врата, насколько я могу судить вообще, - это просто какая-то задвижка, которая ограничивает её циркуляцию так, чтобы не навредить. Чем больше врат снимаешь, тем быстрее она циркулирует. И когда ты открываешь врата Сердца, ты фактически отдаёшь свою жизнь, каждая твоя клетка изнашивается и превращается в пепел. Наруто остановил этот процесс перед самым завершением, перед тем, как Гай бы развеялся, словно пыль. Во-первых, вернул ему всю энергию тела, которую Гай израсходовал, во-вторых, нормализовал циркуляцию Чакры в сердце, в-третьих, наверное уж запустил какую-то регенерацию, если он правда мог это сделать. Не понимаю, что его может остановить от восстановления каждой клеточки тела, как восстановил глаз Какаши - разве что времени не было - так потом появится. Объясните, как может случится, что Наруто не сможет восстановить Гая? Хотя бы поэтапно. Чтобы ходить мог на руках.
>>329857 Скорее всего этот момент происходил так быстро, что он даже развернуться не успел, просто дёрнулся в ту сторону, прыгнул в воздух, чтобы остановить иглу. На разворот не было времени.
>>329860 Пробило бы ее нахуй и все, она должна была это понимать и отложить самопожертвование на потом; PS: отбить-то надо было всего 2-3 пики которые неджи своей тушкой поймал, мудель такой, кайтен-то на что?
>>329866 Кулдаун? Нехватка чакры? Да и не мог он позволить пробить свою сестрицу. Он один из немногих кто знал о чувствах Хинаты и если бы допустил ее смерть, то поехал бы не хуже Чухана.
>>329865 Так ебошили бы хакке кухекишо на опережение, или крутили бы кайтены дальше; хиаши тоже долбоеб, раззявил варежку, надо было класть все силы, на то, чтобы защитить Наруто;
>>329868 Так и защищал бы по-человечески, а то что он понадеялся своим бренным телом законтрить сотни летящих пик, говорит о его глупости и безответственности; крутил бы кайтен свой (а потом помер от нехватки чакры, лол)
>>329888 И так понял, что ты имел в виду, просто заняться не могу ничем дельным. Лол, почему я отвечать должен? Мы в треде не вдвоём. Глупость и безответственность тут не при чём, нужна была просто смерть. Вот и ответ, ничего нельзя было сделать, скорость пик точеных, Вся фигня, нужно было его ещё дальше удалить, Неджика, и сделать так, чтобы он летел с 50-ти метров в прыжке защищать Хинатку, тогда бы получше было чутка, но всё равно не идеально, жертва, смерть, гроб, кладбище нужно было, пидор. Где глава?
>>329884 Ну кайтен подразумевает под собой вращение на месте же. Для этого нужно место и время на его подготовку, ничего этого у него не было. Или ты хотел чтобы он кайтеном еще и Хинате с Нарутой переебал?
>>329900 С того места, где он стоял, радиуса его с хиаши кайтенов хватило бы, чтобы и пики отбить, и наруто не задеть; PS. хватило и хакке кушо хинаты, отбить те пики, что угрожали наруте, на остальные похуй - бьякуган-то на что?
>>329908 Тебе уже объяснили, что тут на автообновлении с телеком сидят. И что при постинге ссылки прикреплять нужно первую страницу, иначе ты снова обсираешься на весь тред. Иди быстро блядь в пейнте страницу рисуй или выдирай из прошлых глав фреймы, чтобы твой понос не был таким жиденьким, маня. Подмыться не забудь.
>>329935 Каким хуем она его убьет, она должна сгорать в плотных слоях его имбовости при приближение. Но так как это ебаная Нарута в которой 17летняя баба уебала Богиню, то хз.
>>329949 Да даже если убита, смерть обесценена в нарутовселенной, ведь есть едо тенсей, ринне тенсей, иисусоподобный наруто, исцеляющий прикосновением, да и дух рикудо ещё не исчез. Да и сама розоволлосая может себя отрегенить, пока чакра не кончится ололо, а она кончилась, ибо они с обито доставляли чухана из пустыни.
ЭТО ЖЕ ГЛАВА МАТЬ ЕЁ ГЛАВА! Я получил главу, которую хотел, глава, глава. Охуенно. Спасибоавтоапдейту. #НарутоЖиви Ушёл читать. http://www.mangapanda.com/naruto/693
Сукааааа, от главы блевать хочется. Сакура даже под титры продолжает лизать жопу Саске, тупая шлюха. Наруто продолжает гнать телегу про "Верну Саскикун домой", Саске снова на ровном месте становится школоивелом,чтобы фанатики увидели обещанную битву. Ну что, рады - говноеды?
Алсо тот анон который ванговал битву в Долине Завершения - то бишь я - опять оказался прав.
>>329970 Я тебе скажу, что скажут сакураебы: - Мимими, он снова ее вырубил, а не убил, он улыбался, когда ей ответил, значит любит ее, как только он убьет Наруто он вернется за ней, возьмет на руки и улетит на ястребе в закат, няняня
>>329966 Быть настоящим хокаге - значит принимать трудные решения. Этому меня научил брат, когда вырезал весь клан, чтобы спасти страну. Если это будет необходимо для процветания Конохи, я убью любого - женщину, ребенка, старика. Чакра принесла этому миру одни страдания - я лишу всех чакры и превращу Коноху в сильнейшую военную машину из когда либо существовавших, шиноби больше не будут зависеть от глупых заданий, а станут всеми уважаемыми наемниками, которых будут бояться все. А если нас будут бояться, значит самой Конохе бояться нечего. И так далее.
>>329970 Он снова ее вырубил, а не убил, он улыбался, когда ей ответил, значит любит ее, как только он убьет Наруто он вернется за ней, возьмет на руки и улетит на ястребе в закат.
>>330000 Ну ёбана. >>330016 Против Наруты ниндзюцу не работают, как и Сусаноо из-за гудодам, как он его пробьет я тоже не знаю, из-за регена, может быть Киши сделает так, чтобы Наруто не входил в режим Иисуса.
Смотрите, выходит, что Наруто действителньо стал джинчурики всех зверей с возможностью выпускать их на волю, а при необходимости они будут в него возвращаться.
>>330026 Меня терзают смутные сомненья. Эта форма лица, да и остальные фреймы. Рисовка совсем другая, такое ощущение, что не Киши рисовал. А что если Киши умер ещё 2 главы назад и за него дорисовывает кто-то другой?
>>330000 >>330022 Блять, вот не понимаю я этого долбоеба. Сидит и сожалеет он о содеянном. Мол, не надо было все оставлять младшему, и тем не менее, сидит и поддерживает Наруто всецело, что он правильной дорогой идет и все такое. Блять, это ведь и был путь Асуры, поэтому он его и выбрал, что за хуйню Киши пишет?
>>330033 Разорвет беспрерывную цепь враждующих реинкарнаций, надает по кумполу Саске, он признает, что тот прав и позволит отнести себя на руках в Коноху. Саске единственный еще не понял, что Наруто победил.
>>330030 > Он признает выбор Асуры как повод для конфликта Жопочтец, он никогда так не считал, он лишь считает, что это подтолкнуло Индру на тот путь, на котором он был все оставшуюся жизнь. Что за хуйню ты несешь?
НУ БЛЯТЬ НУ УЖ ПОСЛЕ ЭТОГО ТО ОН ДОЛЖЕН БЫЛ УМЕРЕТЬ, ЧУХАН ДОЛЖЕН БЫЛ СДОХНУТЬ КАК ПОСЛЕДНИЙ ПЁС, НО НЕТ ОНИ ПОДЕРУТСЯ И ВЕРНУТСЯ К ДРУЗЬЯМ И САСКЕ БУДЕТ ПРОМЫТ СУКА СУКА СУКА ПИДОРАС ЗАСПОЙЛЕРИЛ ЧУХАНА В ФИЛЬМЕ, ЧТОБЫ ТЫ СДОХ ЕБАНЫЙ КИШИМОТО.
>>330036 Ты ебанутый? Я это и имел ввиду. Индра скурвился потому что был нелюбим, с Мадарой то же самое. В идеале Хагоромо, он должен был оставить свою волю обоим сыновьям, но последняя глава показала, что такой сценарий невозможен. Победит все равно Асура, только на этот раз дружбомагия перевоспитает и Индру.
Зачем мы вообще читаем то, исход чего просто ОЧЕВИДЕН. Это зависимость? Никакой интриги ведь, никакого удивления в дальнейшем, зачем? Единственное, чего я жду в финале, это пейрингов, надеюсь они будут.
>>330048 Так ни у кого не бомбит же, в НаруСаку верили только толстяки и натуральные долбоебы, которые говорят "ну епта ето же сенен тут герой получает все че хочет".
>>330043 Да не уделает он чухана, всё будет как и в прошлый раз. А на счет дружбы-жвачки, пока будут кланы и деревни, пока будут каге, будет и соперничество и борьба за власть. Люди не меняются
>>330055 > Да не уделает он чухана, всё будет как и в прошлый раз. Манямирок саскееба. Саскей выйграл в тот раз потому что это было выгодно для сюжета, сейчас Саскей проигрывает со стопроцентной точность. Тебе лишь дается время к этому подготовиться и подумать, во сколько глав он ляжет на лопатки.
>>330047 Кто-то читает по инерции, кто-то лелеет своим омские фантазии, кто-то надеется на оригинальный ход от Киши. Ну а сейчас манга фактически закончена, чего бы и не досидеть титры.
>>330051 Джирайя из персонажа давно превратился в идею, если бы его планировали вернуть, то он бы вернулся в виде эдотенсейного трупа. Ну а предполагать, что он выжил - слишком влажно.
>>330026 > Смотрите, выходит, что Наруто действителньо стал джинчурики всех зверей с возможностью выпускать их на волю, а при необходимости они будут в него возвращаться. Наруто гребаный читер.
Хотеть посмотреть, как он будет с Курамой в мячик играть.
>>330062 > Это было гендзюцу, жопочтило. Вот зачем ты рассказываешь? Сколько учить? Сжопочитал и несёт хуйню - читай, проигрывай, не исправляй. Сжопочитал и просит помочь разобраться - помогай.
>>330055 Не будет все как в прошлый раз - для того чтобы доказать тебе обратное, даже тот же антураж в виде приснопамятной Долины выбрали. Этот бой - последняя демонстрация абсолютного первенства Наруто и его пути нинзя. К тому же ты мыслишь, прилагая к манге обычную логику. Да, в реальности войны бы возобновились через энное количество лет, но это манга, здесь вполне можно представить, что Наруто войдет в легенды, сказания о нем будут рассказывать детишкам и учить их быть добрыми, верными, сильными и никогда не воевать, мимими.
>>330063 Ну, например, ринником можно высосать биджу мод, сенник мод. К слову. Тут сила ЭТИХ ГЛАЗ апается, что ебанутая, посмотришь, как в свитках Орыча, Соска нашёл убер эпичные техники, лол. Ладно, шутки шутками, но глаза нужно будет апнуть, чтобы не бьло совсем повторов.
>>330073 > высосать биджу мод, сенник мод. Каким образом? Пейн уже пытался сенмод высосать, и получил статую. Если саскей пойдет этим путем, то он вернется в Коноху в виде памятника.
>>330071 Мелкобуквенный даун, мечтающий о моче тут только ты. Шансы равны. Другое дело, чем они будут заниматься после боя, очевидно победивший не сможет убить, может быть ничья, они оба выживут, вот что мне не нравится. Если Наруто победит, то для Саске будет слишком некрасиво продавать своё желание к революции за жизнь. Если Саске победит, то он не станет щадить Наруто. Или станет? Посмотрим, как Киши выкрутится из этого. Но чтобы бой был интересный, в разное время наверняка заставят доминировать разных персонажей, то Наруто, то Саске.
>>330072 >здесь вполне можно представить, что Наруто войдет в легенды, сказания о нем будут рассказывать детишкам и учить их быть добрыми, верными, сильными и никогда не воевать, мимими че то проиграл
>>330076 Вспомни Мадару, который сказал, что ничего сверх сложного в этом нет, что ожидал большего. >>330077 Мадара, накатал выше. Плюс вспомните, что у него была проклятая печать, всместе с Джуго совместил сенж чакру для сюзанны, об этой чакре у него есть представления и опыт, ёпт.
>>330081 Но в этот раз он решителен, как никогда раньше. Хотя почему он Сакуру не убил? Она же нинужна!11 Не удивлюсь, если Саске затеял революцию только чтобы помериться письками с нарутой, лол.
>>330078 Этот бой наверняка не один месяц будет длиться, как затяжная баталия с Мадарой. Но силы отнюдь не равны. Мотивация Чухана высосана из пальца, сил у него особых тоже нет, во всей манге он остался единственным отрицательным персонажем и единственным, кто еще не понял, что мир спасен и дальше его спасать не нужно. Слив очевиден. Но если задаваться вопросом, пощадит ли Саске Наруто, то едва ли - он уже сказал, что собирается уничтожить всю чакру Хвостатых, даже ту, что находится в Наруто.
Единственный вариант для Саскея убежать. Не важно как, обосравшись или нет, Наруту он по понятным причинам уже не одолеет, но возвращаться в Коноху для него максимум зашквар и слив после всей хуйни, что он там нес. Вариант создать свою банановую республику и быть в ней команданте единственный верный. >>330087 Представления и опыт это не поглощение ее в астрономических количествах.
>>330097 Саске, ты еще не понял? Мир уже спасен от таких даунов как ты, которые мечтают всех унифицировать. Что Кагуя, что Мадара, что Чухан, одного поля ягоды, все стремятся к анальной доминации над миром. Миру это не нужно.
Я блядь уже не понимаю, так бывает ваще? Разве блядь бывают такие ебанутые шлюхи как сакура на этой планете? Она до сих пор блядь жует сопли и лижет ему жопу как всегда. Ей абсолютли похуй что эта мразь собралась убить блядь и всех каге и ее учителя заодно, у которой она научилась всему имею в виду цунаде. Ей поохуй!! Вы посмотрите какая это блядь мразь и предательница. Он может поубивать её семью и патом сказать мол давай тусить вместе, и оно сработает! Она будет послушно лизать ем жопу. Эта розоволосая мразь самая большая предательница которую я вообще видел в манге, мадара, обито, саске и прочие далбоебы это ничто!!! Сакура переплюнула их всех. Это настолько же ебанутый персонаж как и саске теперь. Пиздец из их тройки в адеквате остался только наруто. Я бы после всего сакуре бы переибал и сказал уебывай из деревни шмара. Ибо эта мразь была готова и согласна с убиством всех ради своей пизды и хуя саске куна в ней. Почему она досихпор не такая же нукенинша как и саске? Пусть идут нахуй вместе и на них объявят охоту там за вознаграждение. И все вечно будут искать с целью их убить. Вот это было бы достойной участью для них. Нарутке надо держаться от этих ебанатов подальше. По суте, сакура разбалованная защитой и вниманием Наруто который за нее горой. И при этом она принимает это как должное, мол ты пиздолиз и это нормально. И по сути не выразила не раз благодарности за все что он делал. Никогда! Типичная ЕОТ Тебя битарда использует как удобно а хуи хочет сосать черноволосому Ахмеду который полный мудак и мамкин ололо альфач.
>>330099 >Представления и опыт У Мадары было представление только, но ему было норм. Ну да, Соска только девочек в генз кидать будет, слова Орыча в расчёт брать не будем, о последствии использовании печати.
>>330102 >>330098 >>330093 О, теперь это новый вид саскеебских аргументов. Раньше они на все отвечали "ТЕЛЕПОРТ", теперь Саскей видите ли "ВЫСОСЕТ ВСЮ ЧАКРУ ИЗ НАРУТО". Все ясно.
>>330109 Да кого ебет эта ПЕЧАТЬ? ЭТо ограниченное использование, к тому же негативное для использоующего. Через Наруто блять там вся планета пройдет в биджурежиме, у Чухана эта чакра через анус пойдет в попытках ее высосать. Как он его захватит, блять? Попросит не дергаться, пока он ему руки свяжет или что? >>330113 Это потому что ты так сказал?
Не надо шутить с нарутой, блять. Здесь другие ребята. Это не гаара, это не цунаде. саске, тебя здесь порвут на части. Это 250 тысяч отборных теневых клонов блядь! Они всё разнесут! Они всю долину завершения пройдут за один час! саске, ты ковбой. Ты остановись, блядь, ты кончай, ты чидори спрячь подальше на склад. И забудь про своего брата. У нас был один мудак, отомстил за брата, блядь — и рухнула великая коноха.
>>330117 >Да кого ебет эта ПЕЧАТЬ? >Это потому что ты так сказал? Как и ты, собственно, но персонажи из манги не правы, я с тобой согласен. Ему не нужно астронамическое количество, просто уровняться в регене, ослаблять его, если подумать.
>>330121 Короче, я загуглил гитлераму с писечкой на лице в гуглокартинках, чтобы посмотреть, утащили ли куда, а мне ссылку выдало на диареи, там что-то про обиринщиков, про малафью, про сладкий хлеб.
>>330123 Не бугурть. Тупой и не осведомлённый - разные вещи.
>>330122 Какой ты дегенерат, боже мой. Использовать печать это не использовать сендзюцу, использовать печать это однократно получать бонус в виде силушки путем впрыска доли природной чакры, а потом страдать от этого. Это НЕ поглощать, Саскей НЕ учился поглощению сендзюцу и его использованию. Но да, в твоем влажном мире Саскей будет стоять и сосать чакру из Наруто. В твою чугунную голову даже не приходит, что Саскей даже в спину не сможет подойти.
>>330142 Тут не спорю, что из показанного, у Нарутки скорости куда больше, чем у Соски, но не специально ли делал, для этого момента. Он мог не раскрывать силу телепорта. Думай ширше, ёпт. Поглощать могут ринникоёбы, главное в возможность в контроль, думаешь с Обито роялями, Соска не сможет в контроль, ну ёпт. Сам дегенерат, в общем.
Надеюсь что в этот раз в долине Наруто использует технику подмены, а то чёт позабыл Киши про эту имбу. Вот жеж будет потеха. Представляю себе, Сосука пробивает райкири из последней чакры измотанного Наруту, а тут раз, и у него палено на руке, тут то учихан признает что сила не в глазах а в полене, полюбит Сакуру и всё будет хорошо, лол. А, ну и Нарута поймёт что быть хокаге не тру и следующей хокагой будет Конохомару. Если что, я не Сакураёб, просто хочется что бы соснули все, иначе не интересно :3
>>330147 Еще раз тебе повторяю, чтобы сосать чакру из него, нужно к нему подойти, а в сенбиджумоде он только пизды от него отхватит на такой дистанции. У Чухана из защиты на тае хуй да нихуя, Наруту попробуй пробей с его регеном и гудодамами.
>>330149 Не, Саска делает свое лучшее комбо, юзает телепорт, Сюзанну, катаной машет, пыхтит, обрушивает на Наруто все 9 созданных Лун, а когда пыль оседает, видит, что на дне кратера лежит полено.
Кстати, а как Нарутка войдёт в режим отшельника если у Саске есть телепорт? Он же всех его кагебуншинов перепиздошит. Вроде как только Хаширама умел всасывать природную чакру так быстро что поддерживал этот режим постоянно. Или Нарутка призовёт жаб? По идее жабы должны были попасть в генз тоже.
>>330157 А тем временем Нарутка всосёт всех хвостатых и вот тогда уже начнётся веселье. И ещё интересный момент, если провести аналогию с предыдущим файтом в долине, Наруто проиграл только потому что хотел ударить в повязку, в этот раз повязки нету и похоже что Саске предстоит лоботомия.
>>330153 Я понимаю это, но можно было не показать прелесть телепорта, ведь в бое с Кагуей, Какаха больше профита давал, с глазами Обито. Он же хитрожопо выжидал, пока все сильные полягут, тогда и раскрыл чутка свои силы. Или ты думаешь, что это конец, запихать хвостатых куда подальше? Плюс соска махался с Кабуто, тусовался с Джуго, наблюдал за Наруткой. Как и у Нарутки у него есть представление о сенж моде. Гудодомы и реген были у Мадары, тут тоже можно подчеркнуть чего. Тут не всё так прямо. Каждый из пиздюков имеет дохуя представлений и опыта, в превзнемогании такого говно, но каждый понимает, что хуй пойми, как этим кто крутит. Тут каждый контрить в теории чем-то может, главное, что они новое покажут.
>>330164 > Плюс соска махался с Кабуто, тусовался с Джуго, наблюдал за Наруткой. Как и у Нарутки у него есть представление о сенж моде. Гудодомы и реген были у Мадары, тут тоже можно подчеркнуть чего. Тут не всё так прямо. Ясно. Саскей опытный пользователь сенчакры, ведь он так много раз его видел, теперь мои глаза открыты. Чухан не сможет высосать из Наруты чакру, потому что он нему не подойдет на такую дистанцию. В блакноте у себя такие драки рисуй, где один стоит и сосет хуй, пока над ним измываются. Пиздуй отсюда уже.
Ну что, Нарусакуебы, ждали вы своего момента, но так и не дождались. НЕТ НУ ОНА ЕГО ЛЮБИТ ТОЧНО, Я ГОВОРЮ СЕЙЧАС ВОТ ПРИЗНАЕТСЯ, а вот вам хуец чухана вместо этого.
>>330168 Но суть файта же была в том, что Соска сказал что Наруто даже протектор поцарапать не сможет, хоть и признал что очень хочет сразиться и нацепил этот протектор. Ну и ещё вернуть в Коноху красноглазого.
>>330170 >Чухан не сможет высосать из Наруты чакру, потому что он нему не подойдет на такую дистанцию. Ему и походить не надо. Сам догадаешься почему? Телепорт
>>330170 Сам пиздуй, уёбок. Я ему примеры, с Мадарой, словами Орыча, совмещения чакры Джуго, использованием проклятой печати. Мадара был самым опытным пользователем, его она сразу в камень превратила. Ты только хуями разбрасываешься, пиздуй домашку делать, заебал. Теперь дави, что тебя школьником назвал.
>>330174 Судя по мувику они оба живы и генз отменен, а вот кто победит неясно, у Наруто перевязана рук у Саске башка, наверно Нарута ебанул Саске по Башке и у него вправились мозги.
>>330176 Толку с телепорта, он его в сенмоде учует за километр. От ударов третьего райкаге даже уклонялся, а тут Сенсор90000 не узнает куда портанулся Чухан? Лол. В спину прыгать не вариант, там гудодамы его растворят, а перед лицом можно огрести. Телепорт поможет разве что в том, что он будет уклоняться от ударов Нарутки, но уж никак не для того, чтобы тот попытался в спину зайти и высосать чакру, это просто нереально, как бы ты не хотел этого.
>>330173 Такие всегда есть. С одним вот пару тредов назад разговаривал, что-то тот заливал про то, что он прям Наруто и ему нравятся такие, как Сакура.