"Мне нравится вот все именно американское. Не русское, да, хотя я и живу в России, но именно Америка. Русский язык мне вообще не нравится, я его презираю".
- говорит тридцатилетний безработный задрот-шизофреник, не выходящий из квартиры и моющий голову раз в месяц. Вся суть западников, просто 10 из 10 попадание.
>>6112134 Все правильно говорит. Рашкованский менее структурирован, менее конкретный, более избыточный и более сложный, чем английский. Его недостатки полезны для поэзии, но на нее уже всем похуй.
>>6112134 >тридцатилетний безработный задрот-шизофреник, не выходящий из квартиры и моющий голову раз в месяц Даже телачки нет НЕ ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ ебать лох))0 посоны засмиют
Так почему он живет в россии если ему там не нравится? Вообще конечно это прикол такой, чисто психологический, вот не может человек добиться успеха(в собственном виденьи мира), он начинает выебываться чтобы обратить на себя внимание. Компенсирует короче. Типа как макаревич, но тот ради денег. Рашка не сахар конечно, но те кто действительно хотят съебать, съебывают по-настоящему,.прикладывают усилия, чаще всего тихо и как можно быстрее. Такие люди заслуживают уважения. А это говно на оп-пике просто пиздабол и биомусор.
"Мне нравится вот все именно американское. Не русское, да, хотя я и живу в России, но именно Америка. Русский язык мне вообще не нравится, я его презираю".
- говорит тридцатилетний безработный задрот-шизофреник, не выходящий из квартиры и моющий голову раз в месяц. Вся суть западников, просто 10 из 10 попадание.