Аноны за 20, вам не страшно от мысли, что вы скорее всего уже прожили треть своей жизни или больше? Ещё два раза по столько же и всё... Или от мысли о том, что это лето может стать последним в вашей жизни? Меня преследуют подобные страхи постоянно. А иногда думаю о родителях, которым сейчас почти 50. Они ведь прожили уже больше половины жизни, причём, лучшая половина позади. Впереди только старость, тоска, увядание и смерть. По-моему, это всё страшно.
>>3156277 (OP) Мои родители ебланы. Дай им хоть миллиард лет жизни - они устроятся на работу и будут работать так всю жизнь за еду уговаривая меня поступить так же. А еще два раза по столько же - это дохуя. К тому же важно не сколько, а как, за 25 лет в общей сложности я жил примерно 12, с 4х до 8ми было заебись, потом с 10 до 11, потом с 12 до 14 потом с 15 до 18 и еще год, получается целых 15 лет нормально жил, ничего себе, думал меньше, короче ты понял суть, оп.
>>3156277 (OP) Я нихуя не помню себя до 10 лет. Только очень короткие фрагменты и с хронологией уже путаюсь Может, с лет 15 началась осознанная жизнь? Так значит не сильно еще много времени прожито
>>3156277 (OP) Не страшно, просто неприятно, что я оказался дефективным эгоистичным ребенком и не смог подарить своим родителям ничего приятного, даже воспоминаний, а только паразитировал на них и паразитирую до сих пор.
Я ждал столько психоты и вытворял такое что мне не страшно умирать. Не знаю, даже не думаю за это. Просто парюсь по поводу внешности немного, страшно что стану стариком, за то что умру.. нет. Боюсь только что не доживу до создания сверх ИИ - главному научному открытию нашей эры что уже скоро случится.
>>3156368 В твои годы я почему-то тоже была уверена, что не доживу до такого.. неприличного уже возраста. На самом деле это излишний оптимизм. 99 как раз таки доживут и даже после старости (30 лет) будут ещё наблюдать своё медленное разложение.
Старость, это когда ты присутствуешь на своих затянувшихся похоронах.
А горизонта здесь не видно, Что стояло, то сгорело, Что ушло, того уж нет. Так что ж нам делать? А тем, кто в центре, им до лампы Нас списали как отходы. Позывные «Чёрный ворон» До свиданья, белый свет! До свиданья, белый свет.
>>3156381 Да сколько там той жизни по сути. В 18 наступает совершеннолетние, в 30 старость. А дальше да, даже не то что страшно, просто грустно. Страх со временем выгорает, бояться можно только чего-то нового, а в старости всё больше всего повторяющегося и старого.
>>3156277 (OP) >Ещё два раза по столько же Мне 28, если бы у меня было еще 2 раза по столько, я был бы рад. >Или от мысли о том, что это лето может стать последним в вашей жизни? лето.. ты школяр? Мысли эти мешают жить, иногда так накатывает, уснуть не могу.
>>3156277 (OP) Думаю, но не в том контексте, в каком ты. Думаю что 20 лет уже прожил, а жизни нихуя не было. 20 лет ёбаных страданий с постоянно срущимися родителями, заебавших меня уже просто донельзя. А в моей ситуации, когда нет ни одной здоровой части тела, из-за постоянной ёбаной нервотрепки, я думаю что я точно не треть уже прожил, а гораздо больше. Чувствую что не за горами уже моя смерть, сердце прехватит либо сам выпилюсь нахуй.
Да тут я смотрю куда не плюнь, все только и ноют о родителях. Как я уже писала — подавляющее большинство проблем обитателей раздела от родителей ебучих!
>>3156567 Иной закон из рода в род От деда переходит к внуку. Он благом был, но в свой черед Стал из благодеянья мукой. Вся суть в естественных правах. А их и втаптывают в прах.
>>3156588 Рабовладелец тоже кормит раба и одновременно бьет и истязает, спорить с тобой не вижу смысла, иди изучай психологию, может и поймешь что-нибудь, удачи.
>>3156788 Какие проблемы? Ты давно не постишь, а на видео проблем то кроме того, что нидают и не заметила больше. Неужели из тайги билет до Москвы так дорог? сейчас меня разведут на билет, а сами не приедут, спешите наблюдать
>>3156794 Какой же ты артистичный, еще и мелодия эта, как же это называется готовое выступление. Видео то, где ты говоришь" ПРЕДСТАВЬТЕ, 30 ИЛИ 31 ГОД И НИ РАЗУ НЕ БЫЛО ДЕВУШКИ"
>>3156830 Я поняла, он из тайги примерно, но я в тайгу так быстро не решусь приехать. Но деньги ему на билет можно было бы собрать, а вообще я у него вейп видела, а они не дешевые значит он не совсем бедствует и на алкоголь постоянно деньги есть. Но он просто не хочет встречаться, он просто пошутил надо мной, я так поняла.
>>3156835 На видео такого качества может быть не видно. Белые зубы - это не показатель. Кариес, зубной камень и прочие штуки могут быть у основания зубов, а так же только на жевательных зубах которые и вовсе полностью скрыты в полости рта.
>>3156838 Плез, не надо мне рассказывать про всю эту хуйню которая у меня и так во рту на целый рот зубов. Ты мне это так говоришь, как будто это не очевидное что-то.
Москва столица, здесь люди необратимыми шагами идут к успеху. В метро живет дух, в троллейбусе живет мутант,на кольцевой дороге завтра неспокойно. Будет большое веселье и гадость для бездомных, много падшего металла.
>>3156842 Я не говорил что он лжет, я скорее говорю что он постоянно драматизирует, преувеличивает и прочее, так, как будто у него там к примеру реально ядерный удар во рту случился.
дЖейСи Дентон - двадцать три года, бберзработный, не женат, участвует в противозаконной террористической деятельности ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК https://www.youtube.com/watch?v=BI6WImpgBKY
В future ВЫПУСКЕ -юрий дудь- ожидайте ЭДУАРДА LIMO-NOVA
Hello there !! A flood tide of filth is engulfing our country in the form of news stand obscenities, and is threatening to perverse an entire generation of our American children.
wwwe know that once a person is perverted, it is practically impossible for that person to adjust to normal attitudes in regards to sex.
If we must save our nation from decay, and deliver our children from the horrors of perversion, we must make our land- The Land Of The Free, a safe home.
да, ведь по идее, появятся такие продукты , игры или что еще, что будет вкупе с этой вирутальной реальностью иметь реальную силу по глубокому воздействию на психихихикку
ИГРЫ или вирусные фулл файлы , объявленные в незакона, терро виррусы люди сходят с ума и додстигают ЧУДЕС через просто
>>3156277 (OP) >Аноны за 20, вам не страшно от мысли, что вы скорее всего уже прожили треть своей жизни или больше? Не страшно. Бояться этого бессмысленно, так что пришлось перестать. >Или от мысли о том, что это лето может стать последним в вашей жизни? Это было бы только в радость - ненавижу лето. >Впереди только старость, тоска, увядание и смерть. Этого можно бояться уже с момента, когда ты узнаёшь значение данных слов. Но родители рассказывают тебе сказки, которыми себя обманывают и ты веришь в них, пока пелена не спадёт, и осознание не сметёт твой разум. А потом всё перестаёт быть хоть сколько то значимым.
>>3156924 >Бояться этого бессмысленно, так что пришлось перестать. Тяночку, работку, соц.связи уже нашел, бизнес запилил под кридит который нечем было бы отдавать если бы бизнес прогарел, бесстрашный ты мой? Инбифо:мне это не нужно.
Они говорят :: будущее , будушее а сами там, вот , я заядлый материалист.
Лол, да в этом будущем, когда назад они будут смотреть, будет удивление, как же предки то такие одуревшие были, что аж на двести триста лет в мейнстриме торжествовала эта наивная вера в какой-то там материализм.
То есть я хачу сказать, что в будущем этом неком, какое бы оно ни было, утопичное или антиутопичное (второе вероятнее) , оно будет религиозным. Религиозным - это значит, что ощущение будет вновь ощущение и явное взаимодействие с сакральным.
Надо правда сказать, что материализм в продвинутом виде сам по себе является мистическим учением.
Если так попробовать заглянуть вперед, то видно жже, что с технологиями перед родом людским, а вернее перед его элитой, встанет вопрос о возможности перехода на уровень, сопоставимый с какими-то божествами. У властителей нет глупых предрассудков толпы, которая типа ни во что не верит. Хозяева мира знают, что они желают сами стать полубогами или даже больше. Боб Пейдж из Deus Ex, как типичный пример, или там этот Ниандер Уоллес из нового бегущего по лезвию.
так что, кто там думает слепо, что позитивизм эмперизм - это вот тру, это крутяк, то вы кароче старперы , консервы.
правда, если люди Божьи проиграют, то мировой порядок будет целиком в руках Комитета по встрече антихриста с этими своими Универсальными Конструкторами и прочими технологиями, которые обеспечат им тотальный контроль не только над людьми, но и над материей , над самим умом, это будет плохо
Такой еще момент, щас вообще движуха всякая пойдет , в этот век, в следующие. История близка к завершению, финальный виток, кручение. Кто восторжествует , вот вопрос.
Есть сведения, что некий Узооор, желает внести коррективы тут, на Земле. Рождаются дети аутисты, носители иных глаз и ушей , они чувствуют от рождения структуры , видят странные сны
Мне 21. Смерти , как ни странно не боюсь. Маман жива, бати нету. Бабка и дед. Кроме этих людей мне терять по сути нечего. Так что я особо не парюсь. Главное это здоровье близких. На остальное поебать совершенно.
>>>3156976 >Смерти , как ни странно не боюсь Главное это здоровье близких. На остальное поебать совершенно. <jbimcz? xthdm rjvyfnysq? byfxt pfdtk ,s >>3156929
Хуево тянкам в этом плане, они уже после 25 начинают резко портиться если не бдительно следят за внешкой. А уж под 40 лет, можно сказать что жизнь для них в какой то степени окончена. МУЖЫКИ же по природе своей, если не бухать/жрать как свинья, до 50ти лет не очень то стареют. Так что, если учесть, что у меня есть ещё хотя бы +20 лет, не, нихуя не страшно
>>3156277 (OP) А еще вроде бы чем дольше живешь, тем быстрее летят годы в твоем восприятии, ага. Так что остальные две трети пройдут быстрее чем кажется.
>>3157315 Недавно смотрел vsauce на эту тему. Когда ты прожил один год - это вся твоя жизнь. Когда прожил ещё один - это половина от твоей жизни. И так далее. Майкл умеет ввергнуть в экзистенциальный кризис
>>3157322 Мне вот всегда было интересно, если человек получит бессмертие, о через какой промежуток времени он поедет крышей и будет молить о смерти? Даже при условии, чт оу него будут отличные условия жизни. Просто человеческий мозг и психика не рассчитаны на жизнь в течении нескольких веков или тысячелетий. Забавно было бы за этим понаблюдать.
>>3156924 >Этого можно бояться уже с момента, когда ты узнаёшь значение данных слов. Как бы тогда от старости тебя отделяет куча вещей, которые ещё предстоит узнать и попробовать. Первая любовь, дружба, учёба, взросление, карьера, реализация своих планов, создание семьи и прочая муть из которой состоит жизнь обычного человека. Будущее ещё выглядит загадкой и полно надежд. А когда тебе 50, то всё лучшее уже прожито, всё что мог сделать ты уже сделал. Времени у тебя может ещё и немало, ведь кто-то и до 100 живёт, а вот содержания не наберётся и на пару лет былой жизни. Вот это страшно.
>>3157331 Когда ему стукнет 200, он будет помнить только последнюю сотню лет? Может так. А может всё в голове смешается в бредовую кашу и он свихнётся.
>>3157329 Соглашусь про дырявую память. Где-то читал, либо смотрел, что лучшее свойство мозга человека - забывать лишнюю информацию, чтобы не перегружать и без того забитую черепную коробку. Вот почему мы вспоминаем то, что было раньше - преимущественно в позитивном ключе? Потому что негатив вызывал больше эмоций и был труднее для запоминания, перегружал черепушку. Крыша бы не поехала.
>>3157345 Никто так долго не жил пока, чтобы это утверждать наверняка. Психика человека заточена эволюцией на определённую программу жизни и срок. Если люди научатся продлять себе жизнь, это может злую шутку сыграть с ними.
>>3157329 >>3157354 >Психика человека заточена эволюцией на определённую программу жизни и срок. >Просто человеческий мозг и психика не рассчитаны на жизнь в течении нескольких веков или тысячелетий. Еще каких пару тысяч лет назад (а для биологического вида это пшик) люди по 30 лет всего жили. И ничего, мы успели адаптироваться и находить, чем заниматься в зрелом возрасте и в старости.
>>3157354 Там уже практически всё потёрли, но попробуй поискать по запросу "age 1000 years mythbusters" Там адам рассказывал про тысячелетнего человека. Это было достаточно познавательно, когда я это впервые смотрел
>>3157362 >люди по 30 лет всего жили Лол, ты это сейчас про среднюю продолжительность жизни? Эти цифры базируются на огромной детской смертности. Те кто доживал до старости могли прожить столько же, сколько и сегодняшние люди. Биологически мы вообще никак не изменились с тех пор.
>>3157369 Намного меньше доживало до старости. Ну ладно, в общем-то человек адаптируется и найдет чем заниматься. На пенсии находят чем заниматься и даже жить в своем дряхлом теле хотят поболее депрессивных студентиков.
>>3157335 >Как бы тогда от старости тебя отделяет куча вещей, которые ещё предстоит узнать и попробовать. Первая любовь, дружба, учёба, взросление, карьера, реализация своих планов, создание семьи и прочая муть из которой состоит жизнь обычного человека. Будущее ещё выглядит загадкой и полно надежд. Это те самые сказки и есть. Людям нужно наделять ценностью то, что связано с их персоной и деятельностью, чтобы у них была цель. Смотря сквозь эти сказки, приходишь к понимаю пустотности всего, открывается общая картина, а не поле выборочных событий. И тут уже перед тобой встаёт последний выбор -- умереть или нет. Но доводы в пользу или против вариантов строятся уже по совсем другой системе.
Вот паникёр, блять. Нет, мне не страшно нихуя, старость и мучительная смерть это всё мелочи. У меня будет ещё полно всяких охуенных и рисковых моментов даже в очень неспешной интеллектуальной жизни.
>>3156277 (OP) >Аноны за 20, вам не страшно от мысли, что вы скорее всего уже прожили треть своей жизни или больше? Я рад что возможно ещё столько же, и смогу отдохуть >лучшая половина позади )))00)
Или от мысли о том, что это лето может стать последним в вашей жизни? Меня преследуют подобные страхи постоянно.
А иногда думаю о родителях, которым сейчас почти 50. Они ведь прожили уже больше половины жизни, причём, лучшая половина позади. Впереди только старость, тоска, увядание и смерть.
По-моему, это всё страшно.