>2014 >ПАПКА с играми >пиратить игры >не иметь стим
Пожалуй таки напрягусь и жиденько просрусь в твою гнилозубую пасть оголтелого опарыша, паралелльно выдав смачного пенделя под сраку, отправив тебя в яму помоев и испражнений где ты будешь тонуть медленно и с наслаждением, говноедик. Нннайс.
>>76192755 Я точно не помню, то ли пиратку открыли, то ли офф. Пробовал дохуя давно, игра почему-то не запустилась. Так и не удалил, винтов на 4 терабайта.
>>76194627 пффф... Обла когда вышла я дрочил на скриншоты (потому что на ноуте по-другому не шла). Да и сайд-квесты часов 20 занимают - нормальное время.
Не надо так.
Готика тоде имеет кучу плюсов, хоть и фейл. Такой-то размах. А музыка при входе в Варант?
>>76195028 А не с кем говорить. Я незаметен даже на борде. Болею дома, мне плохо, тян уехала в Испанию.
Пол дня спал. Остальное время читал Шекли.
Почему то захотелось перепройти Вьетконг, поставил сложность "Вьетнам", с 30-го раза прошел первую миссию, дошел до конца второй - вылет из-за 7-мой винды. СУКААААА прочитал как исправить, поставил сложность "норм", а то стул начал уже обугливаться. ... Уровень с туннелями, наушники, максимальная громкость, в квартире только я и кот. Иду наугад во тьме с револьвером и без фонаря (я думал, что его нет, а оказалось клавиша "L" не работает). Каждый сраный вьетконговец меня убивает. Чтобы понять куда идти стреляю с небольшими промежутками времени - от выстрела появляется свет на доли секунды. Экран темный большую часть времени. Хуй знает куда идти. патронов почти нет. Сохранений нет. Нахуй вырубил. открываю ИКСхамстера и нахожу бест прон евер син, пока ищу имя узнаю, что все это время клавиша на клаве просто не работала. Захожу во Вьетконг, фонарь работает. БЛЯТЬ. Пишу в тред. Все.
Просто с Моррой у меня связаны самые душевные и приятные воспоминания.
В Ведьмаке тебе заданы все переменные с самого начала, ты не выбираешь путь, а лишь следуешь сценарию.
Морра вытолкнула меня в огромный и удивительный мир. Первый раз ее запустив я ничего не понимал, меня пугали ситстрайдеры и наспех криво слепленный персонаж ходил со скоростью черепахи. Играя не очень часто в течении полугода я так и не нашел двемерский куб, почти совершил паломничество и совершенно случайно обнаружил скампа в Кардельере. Музыка из игры до сих пор меня в голове.
>>76199598 УСТАНОВИЛ НФС @ ПО СОВЕТУ РИАЛЬНЭ ПОСОНОВ ПОСТАВИЛ МОДЫ НА ПРИОРЫ, ШЕСТЁРКИ И ДЕВЯТКИ @ ЗАМЕНИЛ МУЗЫКУ НА РУССКИЙ РЭП @ ПОШЁЛ ПОКАЗАТЬ РИАЛЬНЫМ ПОСОНАМ @ ОТЖАЛИ БУК КУПИЛИ АЛКАШКУ И ПУСТИЛИ ПЕТУШКА ПО КРУГУ @ ТЕПЕРЬ ТЕБЯ ЗОВУТ ДАША И НФС ДЛЯ БЫДЛА
Хотя признаю, что тут половина говно, но с зарплатой военного и полжизни леса могу позволить только мегафон-модемный интернет и качаю только у корешей дома и то редко, хуй постоянно 5кг бук потаскаешь
>>76200233 Бугуртфилд и С&C 3 - йоба. Соулсторм - худшая игра серии (ну только если ты по сети не играешь, что вряд ли). СС и Квейк - что-то на уровне КС, только для илитствующих пидоров. Если скажешь, что Леночка - твоя любимая пионерка, прощу пятых Героев и пятую же Цивилизацию
>>76201055 Единственная еба, в которую играю. Соулсторм - только по сетке. Пятая цива - говно, а вот пятые герои - ок, хоть и не лучше 3х. Алсо, Алиса.
>>76201185 Я фанат серии, начиная еще с БФ 1941. Ты еще скажи, что он тоже "под пивас". Алсо, прозреваю, что ты играл в БФ-пиратку с говном вместо мультиплеера (или без него вообще). Или вообще на ютубе смотрел.
>>76201892 Не играю во второй с тех пор, как лёг мой любимый сервер. Там и админы были бдительные, и сообщество приличное. А потом пиздарики. Потому что сервер тот был в Луганске...
Давно не было.