Олдфаг, расскажи, пожалуйста, о том дваче. Который умер и уже не вернётся. Я его не застал, к сожалению. Что там было по-другому? Каковы основные отличия?
Мои предположения: 1. Было меньше толстоты 2. Было больше успешных рейдов 3. Люди были поумнее
Или что-то ещё? Или я вообще ошибся? Расскажи, анон.
Короч, тут были люди хоть и ебанутые, но интеллигентные. не знаю, как лучше сказать. Теперь тут школьники, быдло с пикабу и ерохины. Ну и кремлеботы, само собой. Там было весело и интересно, здесь же зелень, срач, скука, и кремлеботы, само собой.
>>76203609 >Было меньше толстое лолнет, просто толстота была тоньше нынешней тонкоты. >Было больше успешных рейдов это на педальчане, при мне не рейдили чот особо дохуя, зато были эпичные диваноны, тг'авли врачи с лепрами, упчками, жжшчками и другими ёбанными мудаками. многократно мудаки клали чан, не менее многократно сами оставались без своей лужи. >Люди были поумнее приоритеты были другие. мимокрокодил
Пишу в ламповом треде. Он таковым будет, если не утонет. Пару вопросов старожилам: 1)раньше здесь было просто уютно, чувствовалась какая-то общность, единение под флагом рыжей молнии? 2)с чего начинался двач? 3)что ждет борду в ближайшем и далёком будущем?
>>76203609 >1. Было меньше толстоты Было пиздец как много толстоты, каждый второй траль.
>2. Было больше успешных рейдов
Сейчас тоже не мало.
>3. Люди были поумнее
Пиздец был, каждый второй ёбаный школьник, это сейчас они подросли и считают себя олдфагами. Нормально лампово можно было посидеть только на ночном, сейчас даже ночью пиздец творится.
>>76204523 Ага, араньше пол тредов про тян, наполовину заполненые расчлененкой и гомониграми, половина тредов Леслифагов или кто там еще был в моде уже не помню.
>>76203609 >1. Было меньше толстоты Даже больше. Плюс место ЕОТ/ТНН/ОцениЗалупу и прочего говна занимали треды расчлененки, куклопараша и все такое - в общем, в этом плане ыло лишь хуже.
>2. Было больше успешных рейдов Примерно столько же. Лурк открой и убедись.
>>76205902 Если перевести хуйню в графический (да хоть звуковой) формат, хуйней она быть не перестанет. Замени один рак на другой, и нихуя не изменится. Нынешние олдфаги - это говно какое-то, а не олдфаги, не мудрые старцы, а дурачки уровня МДК, которые хвастаются тем, что видели другой вид рака. Жаль, конечно, но вот так.
>>76205902 То есть биопроблемы лучше аниме, что и требовалось доказать. Теперь сравниваем аниме биопреблемы и вытиранов, кто-нибудь, создайте тред ДВАЧ НАСТОЛЬКО ТУПОЙ, ЧТО МОЖЕТ СРАТЬСЯ О ЧЕМ УГОДНО
>>76206065 Настоящие олдфаги либо ушли с борд совсем, либо ушли на другие борды/в тематику. В /б/ харкача остались только самые отбитые ассимилировавшиеся со школьниками говноеды.
>>76206030 Дело в том что двач раньше был убежищем для всех ущербных, всех поголовно петардов гнобили в школе, ни у одного не было девушки отсюда столько биопроблемников. Сейчас двач популярен и тут обитают люди всех мастей, выгоняя опущенных даже с их параши.
>>76206235 Есть, я про основную массу. Их просто никогда дохуя и не было - большинство всегда было жуткими моралфагами (если мораль развернуть на 180 градусов, она моралью быть не перестанет) и хипстерами. Щито поделаешь, двощ, как ни крути, обычный срез общества, а в обществе не каждому дано занять место мудрого наставника.
>>76206341 >Дело в том что двач раньше был убежищем для всех ущербных, всех поголовно петардов гнобили в школе Я бы тебе поверил, да вот только столько деловых контактов (кодеров, админов, начальников отделов и небольших фирм) как на двоще в период с 2008 по 2009 я нигде не находил.
>>76203609 Двач и харкач, это как Римская империя и варвары ее покорившие. Они перенимали внешние традиции и атрибуты римской культуры, не понимая их смысла и переиначивая их под свои варварские вкусы, но в сущности были совершенно ей чужды. Даже хикканы и битарды, потомки старых римлян - теперь банальные неудачники без того особого шарма и изюминки.
>>76206724 Мне понравилось это сравнение. Теперь примерно понятно, что произошло с двачём. Сейчас видимо эти самые хикканы и битарды пытаются найти себе приют, но сделать это не удаётся, т.к социобляди есть почти везде.
>>76206806 >В куклотредах сидели лучшие люди двача Ну не знаю прям, даже немытый крестьянин в лаптях, и тот поинстереснее будет в качестве собеседника - он хоть на одной одной теме не фиксировался, аки аутист.
>>76206724 Звучит красиво, но прикол в том, что смысла у этих традиций (как и у бесцельного проебывания времени в социалках вообще да, скажи мне еще, что двач нихуя не соцсеть и вапще тут все особенные) не было.
>>76203609 я могу рассказать только про тот самый 0чан, поскольку я олдфаг не достаточной выдержки с 2009 года. Аноны были в большинстве своем 20+, тоесть студенота и после, чаще всего третий пятый курс. За хуевую гармотность крыли хуями, на 0че мой уровень грамматики был заметно бвыше. Анон был в целом добрее, не увлекался идиотскими шутками и даже бордосленг не использовал без надобности. Вместо грязных посылов по любому поводу писалось "похуй", вообще нуль отличался выдающимся похуизмом. В ЕОТ тредах, рулетках, биопроблемах и всяких алкотредах отвечали раза в три реже, два ЕОТ на нулевой - нонсенс. Пилили ориджинал, при чем организовано, был например ПКМ-тред под новый год, где все желающие аноны пели кавер стекловаты, потом этот трек выпустился в сборнике русского анонимного хора. 0чан был с вирусней и редиректами, неудобный с мобилы чтоб отпугивать праздных раков нульчующих из под парты. Там был пиздатый /т/ где только треть тредов были "помоги выбрать приставку/телефон/пкарню/телевизор". Ебанез пел про сосач, как про что-то плохое, он был прав, нынешний сосач такой же только еще тухлее. То, что упоминание 0ча занесено в спамлист только подтверждает тухлоту.
>>76203609 2006: Зарождение. Анимешники, аутисты и уебаны сидевшие на форчане. Юморок с удафкома прилагался. 2007-2009: Золотая эра, серьезно, кто бы и что не говорил. Психи и школьники всех мастей. Море веселья и все заебись. 2010-2014: Потоки говна, среди которых иногда есть что-то интересное. Школьники и психи сменились на махровое вконтактобыдло.
>>76206341 > Сейчас двач популярен и тут обитают люди всех мастей, выгоняя опущенных даже с их параши. Ой вэй. Как раз таки нормальные смотрят на эту вашу хиккарскую моду и начинают придумывать/накркчивать себе проблемы, выдумывать ЕОТ и создавать смешные бутхурт-треды про якобы быдло-родственников, которые до захода на сосаку никого не смущали. Вангую, так было и на вашем хваленом «ТОМ САМАМ ДВАЧЕ».
>>76207205 Лурочка стала популярной только когда ее пропиарили на ебаном башорге, тогда же и начался наплыв рачья. До этого централизованной системы попадания на двач не было, приходили через знакомых.
>>76207567 Для некоммуникабельных домоседов может и в порядке вещей, но они не были бы изгоями будь всё хорошо так что можно сделать вывод, что таки что-то плохое.
>>76207466 Но нахуя? Сами себя загнали в полную пизду, а теперь жалуетесь на искусственно выведенных вами же «омег». Интересно было бы посмотреть на АИБ без такой вот нелепой хуйни.
>>76207617 Мэн, за всё это время можно было бы найти и куда как более интересное занятие, чем форум с картинками и гомониграми, ладно там безумная студенческая жизнь или скучные сисадмины/погромизды у которых вся жизнь ограничивается работой и интернетом, но для всех остальных норма менять интересы, круг общения и таки вырастать из этого максимализма с мемчиками и аутистами.
>>76207639 >без такой вот нелепой хуйни Любой боевой форум всяких "сурьёзных" людей вроде догхантеров, тесакоподсосов, днровцев/правосеков/любых других фашистов и прочие сборища дичи. И что ты там увидишь? Неадекватным адептов, пропаганду и админа-царя карающего любого смеющего пукнуть не так. Что, интернет такая штука, без демократии.
>>76207639 Это же охуенно, наблюдать как хорошо пущенный форс или удачная паста через пару лет превращается в непререкаемую догму. Наверное так бы чувствовал себя Иисус, реши он сейчас вернуться в мир.
>>76207853 Не обязательно рабы. Есть те, кто прочитал про этот образ и увидели в нём себя. Это такое странное ощущение, когда ты наконец-то узнаёшь название своей болезни.
>>76207879 Ну тогда понятие илитарности — ничто. Равно как и суждения о быдле/небыдле. Уход от общепринятых догм путём принятия новой — это идиотизм. Все равно что назвать себя атеистом и пойти убивать коз во имя долбославских богов.
>>76207853 Нет, дурашка, мы-то ничего не придумывали, а всегда такими и были - а вот вы теперь нам подражаете и подыгрываете, ибо уже традиция и догма.
>>76203609 Тот двач внезапно был намного дружелюбнее. Аноны тогда воспринимали имиджборду как братство единомышленников, и даже взаимные оскорбления, неотъемлемая часть анонимного общения, были скорее потешными и лулзовыми, чем реально имеющими цель кого-то оскорбить или тем более "затроллить". Этой атмосферы братства мне сейчас очень не хватает. Анон озлобился, разделился на группировки и начал ненавидеть друг друга на полном серьёзе.
>>76208040 Конечно. Только ты-то еще помнишь как все начиналось, сам в этом участвовал, видишь всю глупость доведения до слепого догматизма, и поэтому свободен.
>>76203609 Знакомый анон, что сидел еще на том двоче, написал >Люди всегда были тупыми, но общались культурнее. Меньше толстоты. Рейдов успешных больше только в процентном соотношении, а в целом, их было значительно меньше. Алсо, там было дохуя школьников и аниме-картинок. Короче - бе вас невер гуд.жпг
А сравнивая сегодня с тиречом 2010 года - теперь натыкаюсь на "что подарить своей тянке" или "сап, аноны, был на вписке..." и понимаешь, что контингент изменился. Тогда иметь реальный вк считалось зашкваром, об этом не писали. Помню набеги на нульч, при падении тиреча, да и без него. Нульч тогда зашкварился блатной культурой и я перебрался на тиреч насовсем. Спасибо Абу.
>>76208238 Мерзкая конфопараша для пидорнутого говна, сборище вниманиеблядей всех мастей и расцветок, как же хорошо, что все они скурвились вместе со своей недобордой.
>>76207313 Ты только забыл, что тиречеров там поминали примерно так же часто и в том же контексте, что сейчас - хохлов. Кто-то с тобой не согласен? Он школьник и быдло с тиреча.
>>76208073 > Анон озлобился, разделился на группировки и начал ненавидеть друг друга на полном серьёзе.
Двачую это. Вынужден признать, что так получилось скорее всего именно из-за увеличившегося количества посетителей. Если Тот Двач был местом для общения "интернет-интеллигенции", пусть даже и обкладывающей друг друга хуями, но таки способной в конструктивный диалог.
>>76208264 Нульч блатнотой зашкварился не сразу. Году в 2011 стало серьезно ухудшаться при чем резко. Весной 2012 он уже еле дышал. Алсо, тиреча в 2011 уже небыло (вроде как, тогда уже был сосач). Тиреч кстати тоже был годнотой в сравнении с сосачем и уж темболее тем что сейчас, но я сидел все равн она нульче.
>>76203609 Двач, который - тру, имени Зоя, когда не был завайпан, что составляло 60-80% времени, был вином. А так - то Номад, то - говно, то - ОВОЩИ, то еще какая хуйня. Я серьезно. Web.archive.org в помощь, если не веришь
>>76208363 >2ch >интернет-интеллигенции Повеяло лепрой. На дваче всегда сидели самые неадекватные дебилы со всех сайтов, их даже на упячке и удаффе считали ебанутыми. На упячке. Ебанутыми. Вдумайся в это, >анон.
>>76208264 Ебать, мой хуй... Нульч зашкварился... Да, это были последние попытки слить говно с имежборды, ибо вайпы уже не работали. А так хоть такого обмудка как ты слили...
>>76208423 >Алсо, тиреча в 2011 уже небыло (вроде как, тогда уже был сосач). >А сравнивая сегодня с тиречом 2010 года Помню как Абу появился из неоткуда в Декабре '10. Сразу после "Puddi Puddi" в /b/ фочана. Тот "Абу" вообще не знал как борды устроены, судя по постам. Спрашивал у всех советов и "что бы вы хотели видеть". А теперь это блядь, БОХ БОРД. Я хуею. https://www.youtube.com/watch?v=--uSWc191WU
Добрый вечер в хату, пацаны! Сегодня на Воровском Сходе олдфагов, вышел новый положняк. Нульчан – Воровская и Блатная борда Доброчан – мужики и стремящиеся Ичан – черти, чуханы и козлы Тиреч – петухи и обиженники Всем Ворам Золотой Свободы, а петухам и активистам хуй в жопу и перо под ребро!
>>76208515 К тому времени там уже были вайпы по 50% времени, кукло/понитреды, вирусня на входе а перед смертью лютые тормоза и глючная клоудфларя. А вообещ я считаю что ему трафик специльно сливали, возможно под потронажем здешней администрации. Алсо посторались неймфаги: ханюеб, заяц и пекацефал. они же и вайпали.
>>76208440 Это уже позднее творчество, лол. Нульч всегда был сборищем снобья в плохом смысле слова, остро нуждающегося в категории людей, которых можно было бы презирать, таким образом самоутверждаясь. Сначала это были двачеры, потом ментачеры ("на ментаче один рак и школота"), потом - тиречеры. От этой хуйни я и ушёл в своё время - тиреч образца 2010 года не был такой клоакой, как сейчас, и на фоне поражённого надувным илитизмом нульча выглядел глотком свежего воздуха.
>>76208515 >Да, это были последние попытки слить говно с имежборды КАК УСПЕШНО СЛИЛИ-ТО. ЛЯПОТА Оказывается, аноны выполняли священную миссию очищения от рака. Господи, да им памятник поставить надо. >А так хоть такого обмудка как ты слили Ну вот зачем на оскорбления переходить сразу?
Всегда ненавидел нульчеблядeй. Вечно нульчеблядoк зайдет на тирeч и начет пиздеть о своем распиздатом нyльчанe. Заходил туда - унылое говно, ебал я эту борду, хорошо что она сдохла. Пиздец каким надо было быть уебком, чтобы там сидеть.
>>76208647 >Блжад, да! было, помню. Мне из-за этого тогда казалось, что бордой управляет дядя из ФСБ который ВООБЩЕ ДУПЛЯ НЕ ДАЕТ и только мейл.ру пользуется.
>>76203609 Было гораздо больше аниме-даунов. Тысячи, тысячи этих дебилов. К примеру, вот есть тред про дирижабли, и тут врываются анимедауны и засирают его анимой до бамплимита. Харкач лучше двача, базарю
>>76208728 А я наоборот, решил разузнать вчера что с нульчем и загрустил. Ведь с него я начинал капчевать в 2010. До сих пор помню некоторые треды, например с морским пехотинцем из Феодосии, который пиздел, что "на сторону братушек" в случае войны перейдет. Интересно как он сейчас.
>>76208173 Таких понимающих много наберется? Нет. И, заметь, при всем твоем объяснении ни один хикикаморе не посмел выступить против факта того, что он является марионеткой. Двач — борда слепых фанатиков.
Борду бордой делают люди сидящие на оной. Через 5 лет буду рассказывать про олдфагов которых видел и про харкач который загнулся от моралфажиства и крымотредов
>>76209240 Я хочу, чтобы аноны доставляли и было весело. От какой-то там политики явно не весело. Я вообще не понимаю, какого хуя битардов ныне интересует что-то, происходящее за стенами их квартиры
олдфаг вкатился. >>76203609 >Было меньше толстоты нет > Люди были поумнее лол нет. а что было? люди были злее. не чета сегодняшним беззубым состоявшимся пожилым работающим семейным пидорасам, заходящим на пару часов перед сном развлечься. эта злость бешено вращала шестеренки двача, битарду тех дней было не в падлу вытащить из exif замазанного скриншота крупицу личной информации, построить психологический портрет, гадая на геомантии найти место жительства, поставить сексуальный диагноз по расположению иконок и обосрать обосранного перед всеми знакомыми и незнакомыми. и его не ебала мораль, ему даже не нужна была причина. не было такой хуйни, "давайте травить, потому что", или "давайте не будем, потому что". все что делалось, делалось потому что мы блядь могли. и мы не были какими-то сраными убербитардами, мы были мудаками. анимешниками, быдлом из тупичка, беженцами с башорга, пидорасами и задротами. и мы ненавидели все на свете, включая себя. добротред? хуетред! в два часа ночи может и всплывал тред, где битарды, оглядываясь по сторонам, плакались в жилетку. но не раньше. олдфаг укатился
>>76209475 Кому как. Просто нигровайпы ассоциируются с ламповыми временами. По сути ведь действительно школьников было мало, а те что были, не создавали тредов "сап двач, я школьник, вот мои важные школопроблемы, которые ты должен решить".
>>76203956 Вот этого двачую, хорошо сказал. Интеллегентные социопаты и интроверты собирались в закрытом сообществе(закрытом, ибо мало кто о нём тогда знал... возможно, это было главной причиной толковости и интересности ресурса) и делились своими оригинальными мыслями, выдавали неполиткорректные и аморальные(лол) шутки, от которых хомяки всполыхнули на месте. Обсуждали интересные и актуальные темы под всеми возможными углами, а не только под тем, который считается "правильным". Но при всём этом присутствовала вежливость и взаимоуважение. Нет, хамсктво тоже присутствовало, но в значительно меньшей степени. Это был закрытый клуб джентельменов, вежливых, умных и с хорошим чувством юмора, но при этом не сажатых рамками социального давления и морали, ибо являлись асоциальными личностями. Как-то так.
>>76203609 Двач? Ты об доллчане? Об куклоебах с линеечки? Чеченах, стегхайте, зефирках, торговле оружием в куклотредах, самых длинных тредах об Суйгинто, куклорадио? Ну че, спрашивай об тех самых куклоебах и куклочанах, может быть отвечу.
>>76209713 >выдавали неполиткорректные и аморальные(лол) шутки, от которых хомяки всполыхнули на месте Лол, ну вот не могу я понять. Какой прок от этих ваших "шуток" уровня /b? Например, выкладывание всякого гуро в неподобающих тредах и т.п.?
>>76209777 Сколько постов было в самом длинном треде про Суйгинто? Сколько раз в день появлялись куклотреды? Куда ушёл весь этот рай? Почему богинь больше не постят?
>>76203609 Посвежее и менее заезженнее всё было, мы создавали эту специфику общения, это чувствовалось. Была своя атмосфера Люди былт разные, свободы больше, вайпы ниграми и всеобщая содомия. Помню тот тред про Василевского, был в нём, отметился постом о том, что пишу в эпичном треде, лол. Теперь эта история на Лурке. А вообще /b/ was never good Те же Фаберже, только плюшек от макаки не было и пасскодов.
Пришёл на двощи в конце 2007, ушёл в середине 2008. С тех пор сижу лишь в /vg/ ради оповещения об игровых новинках, лел, да захожу в /b/ раз в полгода-год на пару рефрешей нулевой. Одно время мониторил /b/ настолько, что видел все треды, так как за восемь часов сна утонуть они не успевали. Застал появление таких мемасов))) как "не торт", "пидорашка", "двач, ты уже ночной?" (который опошлили за неделю) и ещё какой-то ерунды по мелочи, о которой уже никто и не вспомнит. Вот такой вот я альтфак
Так щито там было? А ничего интересного. Не было политики, рулеток, ЕОТ тоже вот не могу вспомнить в больших количествах, вместо них были нытик-треды. Ну и куклотреды с вайпами целый день, каждый день. В целом, на мой взгляд, это всё тот же /b/, что и сейчас, только без платины и школьников с быдлом. Немного потеряли, в общем.
>>76209892 Вот именно! Такие как ты сьебывали нахуй! А мы продолжали молиться богиням и обсуждать все остальное, без быдла, которое пыталось навязать свое мнение, без быдла у которого горит жопа от блять, картинок.
>>76210029 >в наши треды никто не лез Да ты ебунулся блять? Какие нахуй ваши треды? Ваши треды в разделе /a/ А ваши сраные изображения мультиков не нужны в обычных тредах
>>76209836 Как и все что было на дваче, постинг коротиночек, а точнее вайп, пошел с форченга. Это потом уже начали образовываться конфочки, в коротинки стали добавлять стегхайт, паста про чеченцев, анон стал кучковаться на радиотредах, появился русс, жаберы, и прочее, прочее. Ну, еще и зефирный наркоман в тредах. >>76209893 >Сколько постов было в самом длинном треде про Суйгинто? Чуть больше чем дохуя, точно уже и не помню, к сожалению. >Сколько раз в день появлялись куклотреды? Было время что и все б из кукол было. Особенно доставляли хейтеры, которые уже тогда сражались с автобампалкой. >Почему богинь больше не постят? >Куда ушёл весь этот рай? В конфы, лел. Ну и на ДЧ с Аномой. Последний отголосок это ORMT. Ну как бы. >Почему богинь больше не постят? Постят, но не тут. >>76210029 >Как же я скучаю по О.М.С.К.У. Он же переехал на ДЧ, потом там мутировал в исход. Аскофаг-капитан вроде потерялся.
Удваиваю этого >>76210129 анимудебила. Всё было хорошо именно благодаря толпе куклоебов. Они были не только куклоебами, но и адекватными людьми. Иногда.
>>76210222 >куклоебы >адекватными людьми Мда. Для тебя и собака, что настрет тебе в тарелку будет адекватным человеком. Тебя не смутит даже что это собака и что она насрала тебе в тарелку
>>76210187 > Последний отголосок это ORMT Тел ми море. ОРМТ сейчас - обычный аватаркочатик, не имеющий с куклолюбами ничего общего, кроме аватарок. Школьники и быдло, разговаривающее о том, как прошел день в школе.
>>76210289 Этим и отличается быдло от нормальных людей - острым, критическим, неадекватным восприниманием рукописного, нематириального текста, который к оному быдлу и его жизни никакого отношения не имеет.
А я с 2006 и заметил только прибавление таких долбоебов, которые думают, что двач это что-то больше, чем просто отсутствие регистрации.
В 2006-2007 были наилучшими годами не потому что там не было вконтакта и большого доступа к интеренту, а потому что на борде и не задумывались о том, что им нужно как то выделяться, делать что то оригинальное, потому что это получалось само-собой. По началу даже скобочки употребляли и никто не агрился, уже потом начали придумывать всякие правила и т. д., а с появлением лурочки начался полный пиздец и скатывание в говно.
Вывод: дегенераты придумывющие правила, образ поведения — засоряют хорошее место.
>>76206995 С одним отступлением: здесь невозможно создавать рамки в которых должны быть все в соцсетях. Больше напоминает http://membrana.ru образца 2003.
>>76210298 Когда все олдфаги забили и разошлись из треда, пришли ньюфаги, тогда еще нормальные, потом эти ньюфаги скоординировались через хамачи, году этак 2011, и потихоньку свалили, а на их место пришло вообще новое поколение борд, которое суть клинические чаехлебы.
>>76210478 Так раньше мы на них не реагировали - на борде была тишь и благодать, иногда приходилось вайпать, но это было нормально. А щас что? За вайпы банят, а то быдло убежит и пасскод не купит. Кукол перебанили за то что они вайпали быдло и не давали ему тут кучковаться, принося прибыль.
Куклофаги, поясните за Ычан и Доброчан. Почему я еще не съебал в него а продолжаю просиживать тут? И почему все анимешники, куклофаги и тохофаги туда еще не ушли? Ни разу там не писал, заходил пару раз. ньюфаг-тохофаг
>>76210557 Раньше не банили, потому что создавался тред, о том, что нужен вайп гомо-ниграми и расчлененкой, там собирались те, кто этот вайп поддерживает и начинали вайпать. Т. е. это не был вайп каким-то долбоебом, который решил, что всё идет не правильно. Посетители вайпали сами себя. К тому же технологии были не те, не было 100 мб интернета у каждого второго, поэтому свободно создавались треды без негров и расчлененки и все продолжали общаться на ту тему, которая им нравится. Если сейчас разрешить вайпы, то любой школьник сможет привести борду в негодное состояние.
>>76210629 Олдфаги будут тыкать тебя носом в говно, особенно учитывая то, что ты с сосача. В тематических тредах полтора анона, единственный вариант - аватаркочатики. Чаетред, хуютный, Бессоница, иероглиф. И всё. Одна. Хуйня.
>>76210629 >Ычан Модтня, анальная модерация, до 2009 был относительно нормальный, но потом двач умер и все завертелось. >Доброчан По сути появился в шутку, когда на Ичане феечек посылали на хуй некий Доброчан. Сайт создали, посылатели охуели. А потом на ДЧ переселился Русс и розенфаги, стал его хозяином, и все завертелось.
Ваш сосач становится всё хуже и хуже, в геометрической прогрессии. С каждым кварталом, как я сюда заглядываю, ища нити, откуда вы набегаете здешние треды всё более дебильные, а даже, наверное предположим, год назад, за такую глупость, как например >>76210078, здесь бы погнали ссаными тряпками и порвали, как Тузик грелку. Это даже на троллинг уже не похоже. Если и умышленно, то это всё явно направлено на добивание или реформу этого сайта изнутри. Как и с бедным 4chins. Гадость, господа. Просто гадость.
>>76210816 Так он всё правильно сказал. Когда же вы дурачки поймете, что нельзя всё оставлять как есть и жить охуенно. Аниме культура сейчас очень популярна, когда создавались борды, то она только её набирала, поэтому не было аниме-даунов, были обычные люди, которым нравилось аниме, без особого фанатизма и дебилизма. Сейчас это поехавшие и школьники большей частью, поэтому им нужна резервация.
>>76210816 Это серое быдло заполонило мой двач. Если раньше контингент шел с зарубежных борд, анимефорумов и жежечик, потом был лурк и разные гохи, то сейчас, о ебаный стыд, деградировали соцсетей.
>>76203609 Да не будет никакого дискасса. Все уже спать пошли, а я тот самый, конечно, не застал. Впрочем, несколько преимуществ у него всё-таки было, судя по архивам. 1. Не было бешеной скорости постинга. 3000 постов в час - это уже практически вайп. Не будешь бампать четверть часа - смоет. 2. Соответственно, меньше было постов "лишь бы высраться", в то время как сейчас посты вида "я посрал / проиграл / у тебя бугурт", составляют львиную долю общения. Треды больше напоминают чятик, хоть и без аватарок. Что там аватарки, даже картинки появляются только в оппосте. 3. Меньше было случайных людей и просто всяческого быдла со своими разговорами про пикап, машины и айфоны. Не было примитивного ТРАЛИНГА и школотронов-экспертов с универсальным аргументом - переходом на личности. На нулевой не висели рулеточки, алкотреды, политота и "проигрался-обосрался". Более того, эту хуиту можно было даже вайпнуть, представьте себе. 4. Главное забыл. Лезем на всеми горячо любимую лурочку и смотрим, сколько написано и нарисовано по поводу явлений и мемов пятилетней давности. А потом смотрим на короткие нумерованные пункты в списке "мемы 2ch.hk". Есть разница? Сколько за ушедший день появилось интересных паст или качественных фотожаб? А за последнюю неделю? Вот то-то и оно. Форсы вроде "разберем по частям" и "это не Чикатило" в зачёт не идут. Нынешнего анона хватает по большей части только на однострочный ответ, какой уж там контент. Такие дела, ананасы. Ясное дело, чем больше у макаки посетителей, тем прибыльнее. Но и стоит такая "крупносерийная" анонимность не дороже, чем пластиковая маска на пике.
>>76211337 Ты об еретике из этого ихнего ФДЦ? Никогда не имел с ними дело, только знаю что они пытались копировать нас ибо карго культ, объявляли нам войнувоевали в себя только в конфе и в своих тредах, и строить из себя некий свободный куклочан с войдом и кофеварками. >>76211411 Секрет. Но если ты про борду откуда пришел, то я на них только мимокродилом захожу уже много лет. Касательно этого треда - мне кинули в конфе ссылку на него.
Сосач: 1) Появилось ммм-говно/нашисткое-пятнадцатирублевое-крымоговно/моча охуела/сама суть свободы и саморегулирования без вмешательства извне данной борды пошла по пизде и теперь это обычный говнофорум с сотнями, тысячами школьников/рекламка в мдк и прочих раковниках/массовый пиздинг любого контента с запредом саги, последующие ватермарки 2) Анон съебывает на ноунейм мелкоборду или остается и сосет хуй, иногда ворча на макаку 3) Teh end
Форчонг:
1) Мут сдал борду сжв-выблядкам и феменисткам, начал анальную модерастию, запретил вообще все что можно, банят за любую малейшую критику этой хуйни и любые треды по "запретным" темам, нельзя использовать неполиткоректные слова и прочее, включая то, что все это он сделал не за крутые бабки, а скорее всего за пизденку 2/10
2) Анон массово съебывает на мелкоборду, поднимает ее скорость практически до скорости форчонга, вовсю пилит контент, пиздит на мута, не сдается, распространяет инфу, продолжает борьбу с говном, придумывает новых маскотов и продолжает генерить вин как в старые добрые. На фочонге осталась моча и быдлошколота из 9фагов и прочих аналогов мдк и прочих рачных мест.
3) ??? 4) PROFIT!
Вот раньше был бы точно такой же хайв и у нас, но разложение борды как-то более плавно происходило, подмена народа, общее обыдлениеалкотреды, отслужил-треды, порашничество тут и тами оскотенение с банами, говном и прочим. А ведь еще два года назад почти вышло сделать точно так же как сейчас сделали на фочонге. Так же пикчи распространяли, так же пилили контент и все такое. Только вот не так много сознательного анона осталось, так что не вышло, все просто разбрелись. Вот и имеем анальный мочеподтирач с мертвым /б/ заместо борды.
>>76212000 Кстати там ананасы на форчке хотят первого октября коллективно всем вместе куда-нибудь съебать, чтобы поднасрать охуевшему муту. Интересно, что получится.
>>76209377 Двачую этого тиречера, помню когда какой-то школьник вкинул в тред скрин, с не замазанными подписками на вк группы, мы не поленились его джва часа искать в самой маленькой из этих групп. Ну а потом нихуя толком не сделали, только что хуев на стену понакидали, да заспамили его друзей сообщениями о том, что он долбится в сракотан и все в этом духе, но о том, чтобы не отреагировать на спалившегося рака в то время даже и речи быть не могло.
>>76212000 Мне вот всегда было интересно, куда же съебывает анон с харкача? Просто на ичане сидят выблядки которых вообще читать не возможно. Похоже из вариантов только совсем мелкоборды остаются для 3.5 человек.
>>76212131 А еще есть >доброчан - ыыы))) - давайте папьем чайку))) - я покакал))) - пацаны всем привет я проснуськи))) - пацаны пока мне спатеньки((( - блин у меня проблема чё делать? - ДАВАЙ ПАПЬЕМ ЧАЮ!!!!! - я покакал ещё раз вот суп) - РОЗОН МАЙДЕНН!!!!!!ПАНЯШЫ!!!!
Все кто хотел уже и так съебали. У него все равно останется школота, сжв и унтерлюди для того чтоб поддерживать скорость. Ну у нас фактически так и произошло - только вот почему-то никто не успел толком договорится о том куда именно съебать. Потому-то я до сих пор на этой параше иногда сижуну еще тематика и то, даже туда иногда просачиваются "случайные" пары по/рашников со своим говноми "иногда" это я еще мягко сказал.
>>76212131 Мне тоже интересно, но здесь об этом не узнаешь так как никто пиарить годную борду не будет а нахуй иначе сюда вообще приходить с годной борды? Я рассчитывал на хидач, но там приемущественно наркота и процессоры, не интересует. нольтиреч еще вроде был, альтерчан, но альтерчан убермедленный и слишком самодовольный
>>76212164 Там уже несколько лет переливают из пустого в порожнее пытаяс поддержать жизнь мертвого сайта, даже "сын говна" написать нельзя, сразу забанят.
Вчера ноунейм борда, сегодня скорость выше чем здесь в несколько раз. У них там сириус интернет бизнес просто, только на драматике пишут что-то, что как-то отражает их позицию. Вообще налуркай там gamersgate и сам посмотри куда произошел исход, а то сам знаешь кто может тред читать
Какая хуева туча? То что ты назвал уже давно говно, даже более говнистое чем здесь. Илитарий у него, блядь. Здесь хоть когда-нибудь под вечер встречается анон, встречаются треды иногда. Там же просто все потеряно нахуй.
Ну а если знаешь где годно, то лучше скажи, а то я уже здесь заебался
>>76212432 Ничего не осталось. Ничего нет. Все умерло и загнулось давным давно. Мы просто танцуем на костях умершего трупа как варвары, и ищем новую жертву которую можно так же погубить, а затем, спустя лет пять, танцевать уже на новых костях, снова поднимая тему о том что мол эти кости уже заебали, ребят, пора переметнуться уже.
>>76212000 > . На фочонге осталась моча и быдлошколота из 9фагов и прочих аналогов мдк и прочих рачных мест. Я остался. До тематики эта хуйня не докатывается.
Всего за 5 лет было уничтожено всё. Видеоигры, софт, интернет целиком и полностью. Идет оскотинивание всего мира где контент это дешевый комбикорм высыпаемый из корыта корпорациями. Любая элитарность и закрытость более не существует. Все кузни интернет культуры и ориджинал контента исчезли и заменились соц. сетями. Это касается не только борд но и прочих форумов.
Все субкультуры исчезли и заменились хипстерами паразитирующими на достижениях прошлого и культивирующие "УСПЕШНОСТЬ". Весь креатив смыла серая аморфная быдло-масса конформистов с ВСЁКАКУЛЮДЕЙ и прочими скотскими ценностями.
>>76209377 Все верно. А это: >не чета сегодняшним беззубым состоявшимся пожилым работающим семейным пидорасам, заходящим на пару часов перед сном развлечься. .. в обще 10/10
>>76212560 Поддвачну тебя. Интернет стал доступен теперь каждой домохозяйке и школьнику практически из любой глуши, через это кол-во говн и хуиты увеличилось в разы. Ну и упрощают всё для быдла, чтоб срать комфортнее было.
Что там было по-другому? Каковы основные отличия?
Мои предположения:
1. Было меньше толстоты
2. Было больше успешных рейдов
3. Люди были поумнее
Или что-то ещё? Или я вообще ошибся? Расскажи, анон.