ЛИБЕРАХИ СОСАТ! Это ИГОРЁК-ТРЕД На международном форуме «Армия-2018» Концерн «Калашников» представил концепт управляемого прямоходящего комплекса. По данным РБК, антропоморфный робот весом 4,5 тонны получил рабочее название «Игорек». Перспективная цель применения антропоморфного комплекса – решение инженерных и боевых задач. Развитие технологий будет продемонстрировано на следующем форуме.
>>29533423 (OP) Ммм, найс. Большая высота чтобы Игорька было лучше видно, картонные стекла фонаря, чтобы пилота можно было покрошить в мелкий фарш даже из ЗУ-23-2, ноги для того чтобы Игорька можно было опрокинуть даже простейшей растяжкой или ямой, а также убогие клешни, действующие только по одной оси, чтобы Игорьку можно было надавать как можно больше пендалей, пока он будет поворачиваться в сторону противника.
>>29533423 (OP) Блядь, почему хуйню делают они, а стыдно мне? Нахуя, блядь, двуногость? Они собрались напрямую снимать движение ног оператора? Кто ответственный инженер-конструктор проекта? Блядь, дайте на него посмотреть.
Вот они специально? За каким хуем надо кабину с костяным мешком, мало того что размещать в самой высокой точке конструкции, так еще и в самой выдающейся вперед? Наиграются в своих мехворриоров, и создают парашу.
>>29533598 Бостон динамикс лепит кривого робота-ебобота @ БОЖЕЧКИ ВЫ МОИ, ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ, КАКАЯ КРАСОТА! КАК ЗАБАВНО ОН ПЫТАЕТСЯ ПОДНЯТЬ ЯЩИК И ПАДАЕТ НА СПИНКУ! @ В РФ делают кривого робота-ебобота @ НУ И ГОВНИЩЕ! КАК ЖЕ ЛЕГКО ЕГО ПОБЕДИТЬ! Я БЫ ЕГО СЗАДИ С НОЖА СНЯЛ ИЗИ!
>>29533647 >Нахуя, блядь, двуногость? Я объясню нахуя. - Дмитрий Михалыч, а не заделать ли нам что-нибудь эдакое, хмммм, футуристичное! Ну чтобы враги обосрались от страха! - Говно вопрос, Сан Саныч, чего нет ни в одной армии мира? Больших ходящих роботов, вот! А это просто охуеть как футуристично, я в Мехвариоре видел! Ща, позову сварщика и мы быстренько склепаем прототип. Эй, Николаич! Кам цу мир, дело есть, госзаказ пришел...
>>29533675 Дружище, ты сравниваешь хуй с пальцем, ибо если интеллект кривого ебобо-робота Бостон Динамикс превышает интеллект среднестатистичного пидорана, цедящего пивас во дворе, то тут картонная дурилка, которая пока максимум может служить как памятник российской необучаемости.
>>29533675 Иди нахуй, говно тупое пятнадцатирублевое. Бостонские пидоры отрабатывают инженерные решения в робототехнике, тут заявляют готовое пилотируемое изделие, еще и для боевых задач. >>29533686 Блядь, они что не могли найти старую советскую разработку по шаходу? Наверняка ж были. Нахуй выкатывать потешное, изначально провальное говно?
>>29533713 >интеллект кривого ебобо-робота Бостон Динамикс превышает интеллект среднестатистичного пидорана, цедящего пивас во дворе Не превышает, хотя бы потому, что динамикс не может открыть пивасик зажигалкой.
ОП, ты проебал годный реверс, надо было написать что робота хохлы склепали, тогда пидорашки, что его тут нахваливают, сейчас бы хуесосили этого манямеха на все лады.
>>29533718 >РЯЯЯЯЯ НЕ ПЕРЕГНАЛИ С ГОРАЗДО МЕНЬШИМИ БЮДЖЕТАМИ И НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ! >>29533713 >управляемый комплекс >искусственный интеллект А еще на нем ведьмак 3 не запустится на максималках. >>29533752 Неплохо ты пригорел.
>>29533752 >Блядь, они что не могли найти старую советскую разработку по шаходу? Лол, а ты думал советские разработки бесконечные?
> Нахуй выкатывать потешное, изначально провальное говно? Чтобы баблецо попилить, а потом заявить "Кудаах, да мы и не планировали их пускать в серию", а мартыханы в один голос будут отрицать что никогда не нахваливали это говно "нееет, мы не банили за то что хуесосили этот аналоговнет!"
>>29533819 >Неплохо ты пригорел. Ясен хуй, я пригорел, мне стыдно, что заведомый позор выкатывают и демонстрируют. Хуй знает, может тебе насрать на свою страну и ходить обосранным тебе норма.
>>29533804 >Он еще и плавать не умеет, означает ли это что он тупее медузы? Медуза не использует интеллект для плавания, а для открывания пива зажигалкой нужны способности к обучению и запоминанию на основе опыта, пониманию и применению абстрактных концепций и использованию своих знаний.
>>29533852 Хохлы от неожиданности разбегутся, как немцы при Камбре. В образовавшийся разрыв в обороне пойдут танки и мотопехота. И будем переть прямо до Киева. Лично буду участвовать в зачистках бандеровких недобитков. Насаживать младенцев на штык, насиловать жен на глазах мужей, запирать свинявых в сараи и сжигать, вот это все.
>>29533927 >частники могут быть выше чем бюджетный аналоговнет Они по умолчанию выше, поскольку для частника это вопрос выживания, а для бюджетобыдла вопрос попила.
>>29533943 А потом проснешься в кабине Игорька, обосранный, а твой КВС воскликнет - Бля, ты что, обосрался что-ли? Хохлы еще даже не выстрелили по нам а ты уже обосрался? Блядь, с кем меня посадили!!
>>29533662 >Это как сделать татуировку DAMAGED на лоб. Только в результате все смотрят на тебя, как на долбоёба и ты бежишь, сгорая от стыда, её сводить.
>>29533996 Ваня проснулся как обычно, в бодром расположении духа. Новый день только начинался и сулил немало веселых занятий, несколько каток в танчики, потроллить к#клов на политаче, пофапать, и снова троллить к#клов. Ну кто-то же должен защищать Родину в сети. Ваня глянул на постер русского бодибилдера Александра Невского, чья ослепительная улыбка сияла на 200 Ватт и принял решение немного поотжиматься. Он все планировал догнать количество отжиманий до ста, но уже на 11-ом отжимании руки слабели и он бессильно плюхался на советский линолеум.
В этот момент, Ваня заметил краем глаза какое-то движение под кроватью, и отчетливо услышал как кто-то хихикнул по-украински.
Сердце бешено застучало, холодный пот выступил на лбу, он медленно посмотрел под свою панцирную койку, но там все было как обычно, потертый кожанный мяч, муляж автомата Калашникова, хоккейная клюшка, дедовская гиря которую он пока не мог поднять. Мальчик поднялся с пола и направился в ванную для гигиенических процедур. Он взял тюбик пасты, выдавил ее на щетку и с ужасом бросил щетку в раковину. Паста была желто-синего цвета, хотя он точно знал что аквафреш таких цветов не бывает. Ваня поднял голову и увидел в зеркале ухмыляющегося мужчину, с чубом на лысой голове и роскошными усами, мужчина шепнул "Готуй сраку" и захохотал, а затем растворился в отражении.
С трудом освободившись от оцепенения Ваня плеснул себе в лицо холодной водой, но это не помогало, тысячи голосов вкрадчиво шептали "Тобі пизда", "Готуй сраку", "Хахаха попався, москалику", "Слава Україні". Завопив, Ваня побежал на кухню и схватил длинный кухонный нож, начал судорожно махать им вокруг себя, затем он понесся в свою комнату и там с ужасом заметил что флаг России на стене окрасился в желто-синий.
"Нееееет!" закричал подросток и сорвал флаг со стены, пыряя его ножом, кровавые полосы начали растекаться по флагу, кто-то совсем рядом у Ваниного уха шепнул "Тобі пизда", Ваня услышал как в замочной скважине шуршит ключ. "Родители!", радостной мыслью пронеслось в голове. Он побежал в коридор и увидел как в квартиру входят мужчина и женщина в вышиванках, голову женщины венчал венок из разных цветов. Женщина улыбнулась мальчику и сказала "Іванку, синочок, як ти тут? Ми тобі дещо придбали".
Издав дикий крик Иван занес нож и понесся в атаку, всадив нож в солнечное сплетение мужчине. Кровавая пелена слезла с глаз и Ваня увидел что его собственный отец упал на пол и держится за живот, а рядом с ним плачет его мать, она гневно глянула на Ваню и крикнула "Скорую вызывай, долбоеб! Господи, зачем я тебя только родила, имбецила стоеросового."
Ваня сидел на кресле-каталке, туго смотанный в смирительную рубашку. Его взгляд смотрел куда-то вдаль, пока худосочный, седой врач в очках разговаривал с его матерью и толкал каталку. - Видите ли, сейчас это довольно массовое явление, последствия информационной войны, так сказать. Мы можем на время избавить его от симптомов х#хлозависимости, но боюсь, пока я не могу вам гарантировать полное излечение.
Доктор завез Ваню в палату, где находились еще несколько человек, один рисовал мелками на бумаге желто-синие пятна, а потом рвал их в клочья, второй бормотал себе под нос "х#хлы, х#хлы..х#хлыыыыыы", третий смотрел в окно и пускал слюну. За окном мелькнуло что-то желто-синие и больные, включая Ваню оживились "Х#хлы?".
Ваня попытался вырваться со смирительной рубашки, но ничего не выходило, доктор окликнул санитаров, но Ваня уже упал на пол и полз к окну как гусеница, пока остальные больные с воплем "Х#хлыы!" пытались выломать решетку. Санитары ворвались в палату и при помощи дубинок успокоили больных, Ваня почувствовал как сильная рука прижимает его к полу игла входит в его ягодицу, на его лице растеклась улыбка и он уснул, забыв о х#хлах.
>>29533970 Не знаю, что такое бейт. >>29533972 Я мехвод танка. Я в кабину Игорька никак не попаду. >>29533980 Вполне реалистичное развитие событий. Но прежде я успею на тот свет пару десятков хрюшек отправить.
>>29534075 Да там и люка что-то не видно. Ну или там вытиранов днр без ног сразу на заводе заваривают, потому что нормальный человек там не поместится..
Аноним ID: Эми Ядоновна21/08/18 Втр 12:26:17#106№29534111
>>29533423 (OP) Концерн Калашников кстати может, он вполне себе озападняется и переориентируется на бусурманский рынок гражданского оружия.
>>29533423 (OP) Ну все, пизда Калашникову, если он занимается такой показухой. Это говно без активной защиты элементарно сбивается из РПГ, если не из Калаша с бронебойными.
>>29534116 Если в танкисты - надо будет восстанавливаться в ВС РФ, а я не готов связать свою дальнейшую жизнь с армией. Вот если реальный хохлорез начнется, с броском на Киев - тогда и так мобилизуют.
>>29534147 Ой ну начинаются вот эти вот жалкие оправдания, отмазки, оно и понятно, на диване лучше чем потом на койке лежать с обгоревшим еблом и с Кобзоном здороваться.
>>29533423 (OP) В эту йобу будут пихать останки искалеченных воинов новоросии, что бы даже утратив свое тело они могли дальше служить богу-императору Пыне и сражаться с хохлами и либерахами.
>>29534183 Конечно, лучше. Шанс выхватить на Донбасе довольно высок, зачем рисковать. Вот в случае полномасштабных действий шанс невелик, хохлоармию просто катком раздавят нах. Вернусь героем, с трофейми, буду с укротянок скальпы снимать, и привешивать их на лобовую проекцию боевой машины.
>>29534217 >В эту йобу будут пихать останки искалеченных воинов новоросии, чтобы даже утратив свое тело они могли ходить по дворам пидорашии и угрожать нацарапать украинский трезубец на машину если не дашь денег
>>29534132 >Ну все, пизда Калашникову, если он занимается такой показухой. Это говно без активной защиты элементарно сбивается из РПГ, если не из Калаша с бронебойными. Ну какой РПГ-то? Это же просто макет, и никто его разрабатывать, само собой, не собирается.
>>29534395 >Хохлу бомбит, что Хрюкаина не может ничем похвастать. У бульбашей хоть картофан есть, а что у тарасов? Ничего. Только оксанки. >А вот у хохлов. Манька, иди от боярышника проспись, ты в пидарашке живешь, а не в Минске или Киеве..
>>29534217 Генетически модифицированные сверхлюди Адептус Боярес, биологические машины смерти готовы нести службу даже в случае тяжелых увечий.
Генетическая терапия Маспом, химическая обработка Боярой, золотые импланты, гипнотерапия, психологическая обработка превращает этих людей в идеальных солдат - они всегда готовы идти в бой, и не доживают до 65
>>29534395 Биологическим оружием они могут похвастасть. Оглянись вокруг и посмотри сколько хохлозависимых вокруг. А знаешь что потом происходит с хохлозависимыми?
ЛИПЕЦК, 12 марта. В Липецке 42-летний мужчина в одних трусах бегал по улице, сбивал рекламные конструкции, а затем и вовсе набросился на собаку бойцовой породы и покусал ее.
По словам очевидцев, прохожие долго не могли поймать буйного мужчину, но все-таки им удалось его связать скотчем. Затем была вызвана полиция, передают "Вести".
Позже выяснилось, что до этого уличного происшествия неадекватный мужчина поджег кровать в своей квартире.
Со слов гражданской жены дебошира достоверно известно лишь то, что все минувшие выходные ее сожитель почти без сна провел у компьютера, переписываясь с друзьями и родственниками по поводу событий на Украине. Прибывшие к месту ЧП медики поставили липчанину диагноз "острый психоз". http://www.rosbalt.ru/russia/2014/03/12/1243358.html
>>29534487 >Совки это еще в 1933 году умели. Но нет, надо разъебать промышленность, распилить самолеты, и декоммунизироваться. Но мы по крайней мере уже доросли до советов 33-го года. А вы все делаете безногих инвалидов федоров и Игорьков с неонкой внутре вместо движка. Даже армата оказалась не нужна, хотя выглядела довольно красиво и современно.
>>29534456 >переписываясь с друзьями и родственниками по поводу событий на Украине Ишь как переживает за хохлов-то. Тарасы, зачем человека до психушки довели?
>>29534627 Превращение аграрной отсталой державы в передовую промышленную - это убийство прогресса? Да тебе надо в помощники депутата Поклонской проситься, напару мироточить будете.
Аноним ID: Мари Ийововна21/08/18 Втр 13:08:40#181№29534661Двачую 0RRRAGE! 4
>>29534659 >Превращение аграрной отсталой державы В императорской России изобрели паровоз, самолёт и пулемёт, а что изобрели в совке? Даже в атомную бомбу и ракеты не смогли, всё спиздили у диких пиндосов.
>>29534588 Коммбляди вообще в автопром не могли, сначала им форд построил заводы и дал лицензию производить машины, а потом они вообще тупо пиздить стали, чтоб не платить.
>>29534694 Немецкие после войны появились, а до этого американцы поставили станки, с которых совки сделали копию и назвали ее ДиП, то бишь Догнать и перегнать, но как всегда соснули.
>>29534686 >В императорской России изобрели паровоз, самолёт и пулемёт Ты хотел сказать, выклянчили у Европейских хозяев и выменяли на пару тысяч крепостных секс-рабынь и мужиков рабов.
>>29534688 Потому что коммибляди это прямое следствие романовской крепостной отсталой помойки. Только надсмотрщиков немцев, крещёных татар и греков сменили на надсмотрщиков евреев. Рабское было осталось таким же русским. Хозяева за границей не поменялись. Собственно им и ушло всё золотишко, как в 1917, так и в 1991.
>>29534722 Барин решил утешиться немного с одной из своих крепостных рабынь. Рузке мужик не оценил чести оказанной барину его как бы жене Вот смешной, у рабов же не может быть семьи. Жаль церковь решила обманывать крепостное быдло, место того, чтобы сказать правду.. Дети очевидно уже проданы в балет соседскому барину.
Господа, а вы слышали, что Пропердуев-Овсянский по ночам забирается в конюшню и творит непотребства?Писали письма самому губернатору Н, однако, у Пропердуева-Овсянского сильная протекция - в Первопристольной его дядечка долбит
>>29534919 >>29534910 Ну вот мы и пришли к тому что на картине пиздят исконно русского. В принципе можно было даже не спорить про бороды, а глянуть на бабью одежду.
Для подавления митингов самое то. Приделать ему инсинератор, клешни побольше и пулеметы побокам и можно хватать навальнят и заживо сжигать их, одновременно расстреливая убегающих
>>29533423 (OP) Блядь. Какой пиздец. Всё равно, что на выставке показать макет из папье-маше нового отечественного процессора, который порвёт на части Intel и AMD.
>>29536982 Да Мародёр и Мамонту даст пососать. Эти твари в Сараево моих мамонтовов как консервные банки вскрывали. Пришлось штурмовиками действовать и трофейными Мародёрами.
Аноним ID: Богдана Широевна21/08/18 Втр 16:42:23#278№29537542Двачую 2RRRAGE! 1
>>29533795 С какими же даунами я сижу в одном разделе. 15 лет щеглу, а он в политач лезет.
Почему вообще считается, что боевой шагоход должен быть двуногим и высоким? Он же от первого ПТРК на жопу сядет, а попасть в него труда не составит, если ебулда будет под 10м высотой. Разве не логичнее выглядят шагающие танки из ГИТСа?
>>29533423 (OP) Если доработать манипуляторы сделав выдвижными с большим количеством пальцев, ноги с изменяемой длинной, поставить систему для буксировки, отличная инженерная машина будет. Например забраться в яму и вылезти оттуда. Или завалы разбирать аккуратно. А пока СЫРОВАТ, НО ЗАДЕЛ ЕСТЬ.
Аноним ID: Богдана Широевна21/08/18 Втр 17:10:02#290№29537931
>>29537774 Глупо искать рациональность у пососательного макета. Ведь у шагохода с ОП пиков задач столько же, сколько и у пикрила. Хотя нет, вру, пикрил хотя бы умеет температуру и время показывать, в отличии от.
>>29537884 Выходит всё таки нашлись дауны, которые осилили нового робокопа, и даже запомнили его.
>>29533423 (OP) векторный гипертекстовый фидочебурнет ещё запилят, и пасьянс сложится
Аноним ID: Ай Ядоновна21/08/18 Втр 17:53:58#309№29538438
>>29538276 Братишка, и тебя мародеры Аватары продолжали выносить? Ты там отходил чаек заварить или альтабался, чтобы видосик посмотреть? Ты хоть базу справа догадался захватить, чтобы спамить огнеметчиками?
>>29538438 > Ты хоть базу справа догадался захватить, чтобы спамить огнеметчиками? Она слева. Да и смысла в её захвате нет на самом. Проще нападать через правый флаг, где находятся заводы, так сразу выносится массовое производство Мародёров и там же рядом находятся два генератора. А базу огнемётов я уничтожил ионным орудием. Хотя в общем-то можно было и Ястребами обойтись, просто там ПВО всё ещё оставалось.
Аноним ID: Ай Ядоновна21/08/18 Втр 18:31:08#321№29538873
>>29538712 Бля, бротиш, либо я не помню уже нихуя, либо ты. Ты там начинаешь в левом нижнем углу. Выше, в левом верхнем углу, находится небольшая база, прям перед выходом из стены. И правее тебя находится небольшая база, какбэ в ложбинке, посередине нижней части карты. Вот её надо захватывать, чем быстрее, тем лучше, апать нодовскую пехоту, строить пяток бараков и делать связку "огнеметчики+ракетчики" в промышленных масштабах, потому что эта связка нагнет нодовские попытыки зарашить, а ты тем временем, на основной базе делаешь мамонтов с хищниками. У нодов в той миссии, да и вообще, страшны не Аватары (я вообще хз, почему у тебя были с ними сложности), а пехота и бомберы.
>>29538873 > Выше, в левом верхнем углу, находится небольшая база, прям перед выходом из стены. Ну. Это как раз пехотная с двумя бараками. > И правее тебя находится небольшая база, какбэ в ложбинке, посередине нижней части карты. А эта как раз с Мародёрами. С неё я и начинал, потому что они начинали нападать группами из 5 и более Мародёров, которые мои мамонты разбирали на запчасти. > У нодов в той миссии, да и вообще, страшны не Аватары (я вообще хз, почему у тебя были с ними сложности), а пехота и бомберы. Пехота идёт по верхнему пути через верхнее поле с тиберием, там у меня стоит аванпост с обогатителем, двумя турелями и пятью БТРами со снайперами внутри. Ничем они мне угрожали. А их бомберы только одно здание за раз могли уничтожить и всё, чаще просто уничтожаясь моими ПВО на подлёте.
Я в итоге их штурмовиками закидал, не было у меня желания возится с нодовскими казармами.
Аноним ID: Ай Ядоновна21/08/18 Втр 18:50:45#329№29539107Двачую 1RRRAGE! 0
>>29538976 >А эта как раз с Мародёрами. С неё я и начинал, потому что они начинали нападать группами из 5 и более Мародёров, которые мои мамонты разбирали на запчасти. Че-т странно. Ты наверное тянул долго, там же ИИ примитивный, сперва легко атакует, а с течением времени, все тяжелее и тяжелее. Если там справа базу сразу рашнуть, не будет там еще массовых Аватаров, танчики максимум. Вообще, ящитаю, там вся миссия строится на захвате нодовской базы, можно даже свою джидиайную просрать, потому что от лобовых танковых ударов толку мало, а вот связка "москит+лазерка" снимет укрепления за секунды, а нодовская пехота сдержит контратаку.
>>29534811 На картинке: 1) сарафан у бабы 2) портки вместо шаровар, лапти вместо кожаных "балеток" 3) БОРОДА, которой украинцы никогда не носили, так как в условиях их климата и отсутствия гигиены в ней заводятся вши.
>>29537774 Я вообще не вижу смысла в шагоходах. Гусеничный ход гораздо эффективнее. У жуебка-игорька еще и центр тяжести высоковат, это вообще неэффективно, даже 3д-моделлеры обоссали бы его концепт.
Авторитет Пыни в тусовочке стремительно деградирует до уровня ненормативной лексики, которую к "расследователю" применяют не последние люди в медиасреде.
Умиляют его "предъявы" в адрес журналистов касательно фактчекинга и использования представленных в самом "расследовании" Навального материалов. У Навального позиция заключается в том, что раз он опубликовал справку из Росреестра, то все должны всё это брать и сразу писать. При этом абсолютно непонятно, о чём писать: ну есть у матери Володина какая-то квартира, ну стоит она дорого, ну и что это вообще доказывает? Володин довольно состоятельный человек, он может просто банально подарить своей матери квартиру, в чём предмет "разоблачения"?
Срыв Пыни в истерику обусловлен также и тем фактом, что в самой оппозиционной тусовке его откровения перестали восприниматься как инфоповод и темы, которые нужно сразу же и безоговорочно ставить на сайт, а потом расписывать в более крупные заметки. Причиной тому откровенная деградация самого контента, генерируемого Навальным и его людьми. В его фонде куча юристов, полно "расследователей", а единственное, что смогли родить за пару месяцев, — это выписку из Росреестра, которую может получить вообще кто угодно.
И вот это вот выпадение из какого-никакого, но медиапула очень тревожит Навального, так как его политический проект после провала митинговой активности и слива так называемой предвыборной кампании очевидно потерпел крах.
>>29538709 Ну, если в каждую ногу запихать по паре джамшутиов, а ещё пачку спереди и сзади за канаты дёргать, может оно и будет "ходить". Ты же понимаешь, чтолбы для того, чтобы рассчитать разборы масс на все очи машины, нужен нихуёвый вычислительный комплекс. https://www.youtube.com/watch?v=G07Pez-WtLQ
>>29533805 Странно, но почему двигатели для космических кораблей пиндосы берут в рф, где их разрабатывает гос компания, а не у своих продвинутых частников?
>>29533692 CALCULATING POSSIBLE LIBERATION LANDMARKS ASSUMING ENEMY DATAFEED HIRING CLOSEST FREELANCERS ACQUARING AUTHORITY PERMISSION ............................................. ............... YOU CAN PROCEED THE ROUTE, MERC, YOUR CONTRACT WILL BE AS ALLWAYS 15 STANDART FEDERAL CREDITS (BEFORE VAT)
Вот эта вот хуйня отлично иллюстрирует уровень творческой импотенции соков. Чебурашки, игорьки, Фёдоры - это все продует цензуры в культуре и людей, которым ампутировали чувство вкуса в нежном возрасте. По сути, эти люди просто транслируют свой советский эгрегор.
>>29533423 (OP) Но ведь роботы подобной компоновки очевидное говно без задач. Место им только в фэнтезийных фильмах, ибо сейчас фантастика постепенно сдвигается в сторону научности (Интерстеллар, Марсианин).
>>29534434 Но у вас нет самолетиков, которые летают и бомбят. И зениточек нет новых. Это значит, что ваши пушечки все сгорят в первую же неделю нормальной войны.
>>29540688 >инженерная машина >можно наебнуть присыпанной землей петлёй из длинного троса, привязанной другим концом к любому транспорту >инженерная машина проиграл с /wm шизика
>>29547966 ну так эти ребята стремились к реализму а не к попильной пыли в глаза на самом деле меха должна выглядеть как чел в дохуя броне, а не как 5метровая ебала так как нецелесообразно тратить ресурсы а 3хметровый челомех в броне унесет достаточно оружия и будет мобильнее дешевле и ффктивнее
Это ИГОРЁК-ТРЕД
На международном форуме «Армия-2018» Концерн «Калашников» представил концепт управляемого прямоходящего комплекса. По данным РБК, антропоморфный робот весом 4,5 тонны получил рабочее название «Игорек». Перспективная цель применения антропоморфного комплекса – решение инженерных и боевых задач. Развитие технологий будет продемонстрировано на следующем форуме.