Читаю я биографии всяких рыцарей и заметил одну нехорошую вещь: почти все рыцаны что мне попадались, а в особенности всякие наемники, были полнейшими гандонами и ублюдками.
Грабили, убивали, насиловали, брали в плен, отрубали руки и отправляли калеку обратно родным. Складывается впечатление что это были просто бронированные гопники.
Ну решил я почитать про самураев, и что бы вы думали? Те же гопники, только к гоп-стопам добавляются извращения вроде ебли мальчика под крики его заживо кипящих в котле родителей.
Что за пиздец? И вот на этих вот ребят идет дрочь по всему миру, о них снимают фильмы, про них пишут книги? Это же сволочи хуже любого Ерохина современного. Я просто в ахуе, и это причем во времена когда в боженьку верили. Мой манямирок сломался.
>>76208503 Крестоносцы кстати еще более-менее няши, в том походе когда они Константинополь разграбили действовали наемники, среди них и рыцари были правда.
>>76208010 Молодец, сам дошел. Вообще вся история - это борьба бандитских группировок в главе с князьями или царьками за право стричь народ. Возвеличивают их ради патриотизма и кинематографа.
>>76208010 ВОТ НИХУЯ СЕБЕ РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ВЕДУТ СЕБЯ КАК РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ОТ ЭТО ПОВОРОТ КАК ЖЕ ОНИ ТАК В СВОЙ ПРОСВЯЩЁННЫЙ ВЕК ГИГИЕНЫ И ОТКРЫТЫХ ВЗГЛЯДОВ БЫЛИ ТАКИЕ ЖЕСТОКИЕ ОЙ ОЙ ОЙ. Сосачер познаёт мир блядь.
>>76208010 Видимо только на двачах есть те рыцари, за добро и справедливоть. Давайте идем тренируемся, ты берешь клеймор я катану, и ебошим всех ерохиных быдлогопников.
труЪ рыцари все в орденах что твой вытиран, а так рыцарь — это просто дворянин с хорошим вооружением и конём, тяжёлая кавалерия. Ну, и гуманизм тогда не был распространён и вся эта жестокость была нормой. А вот азиаты никогда не умели в гуманизм и человеческие права, ксенофобы-педерасты с островов, что может быть хуже? Впрочем, у китайцев и корейцев была своя культура и даже империи, а вот у япошек письменность и та украдена.
>>76208010 >Это же сволочи хуже любого Ерохина современного. Почему же хуже? Такие же. Просто ты в своём манямирке не замечаешь, что зло вот оно, совсем рядом.
> И вот на этих вот ребят идет дрочь по всему миру, о них снимают фильмы, про них пишут книги? Дело в том, что в средние века что в Европе, чтов Японии существовало совершенно другое отношение к жизни. Минимальный гуманизм и сострадание могли быть проявлены к равному: рыцарь пощадил рыцар. Но по отношению к стоящим более низко по статусу любые зверства были нормой. То есть захватить монастырь и повыдергивать монахам ноги, а монахиням отрезать груди - это обычное и нормальное поведение, которое не воспринималось, как что-то сверхжестокое. Учитывая, что полиции небыло, а государство управляло довольно поверхностно. Однако, с течением времени происходит процесс снижения уровня приемлимой жестокости в обществе, в первую очередь, балгодаря социальному контролю. Это называется трансформацией агрессивности.
Вы забываете что сегодня мудаков ещё больше. Но самое гадкое это ничтожные, тотально идентичные друг другу мудаки. Жестокость хуйня по сравнению с вывертами нынешней цивилизации. Опять же, тогда были мудаки потому что все было хуёво, сейчас стало ещё более хуёво и не думаю что совершенно отсутствовали рыцари в духе Сэра Гавейна. Ну да, наемники, мрази, сегодня все хуже ХУЖЕ блядь, мудаки мудаки мудаки. Алсо, читайте роман Дон Кихот и ранний рыцарский роман и думайте, в чем тут дело то блядь?
>>76208010 Открою тебе тайну, пидораха. Даже твои деды герои насиловали детей и женщин, и при убийстве уже схваченных врагов не всегда обходились обычной пулей. Это война.
>>76210002 Ну там вроде есть жесть. На вот здесь поищи ещё, сам. http://flibusta.net/g/56 Читал у Сапковского какую то книжку кстати, говно конечно но все так. Что то вроде "Сага О Рейневане".
>>76210069 Нет. Дон Кихот - метафора выжившей из ума испанской знати, которая, не допуская реформ и игнорируя прогресс оказалась в положении отсталости. Буквально, как человек, считающий себя рыцарем в 17 веке.
>>76209579 Ох лол, такие-то они няшки, что даже доктор Менгеле кажется белым и пушистым. А еще всех этих пидарасов окромя Хабаровского процесса даже к ответственности толком не привлекли.
Еще у европейских рыцарей была чудовищная проблема с гигиеной. Ссали и срали не снимая доспехов, так как в походе снимать доспехи было напряжно и опасно.
>>76210268 >не снимая доспехов И ныне, в память о сих героических деяниях малое из нас продолжает с честью срать не снимая свитера, преисполняясь памятью и гордостью своих предков.
>>76210268 Диванный, у каждого рыцаря был смазливые меченосец, который раздевал и одевал своего господина (а в особо длительных походах еще и в попку давал). Посмотрел бы я на тебя делающего марш-бросок в доспехах, даже верхом.
Грабили, убивали, насиловали, брали в плен, отрубали руки и отправляли калеку обратно родным. Складывается впечатление что это были просто бронированные гопники.
Ну решил я почитать про самураев, и что бы вы думали? Те же гопники, только к гоп-стопам добавляются извращения вроде ебли мальчика под крики его заживо кипящих в котле родителей.
Что за пиздец? И вот на этих вот ребят идет дрочь по всему миру, о них снимают фильмы, про них пишут книги? Это же сволочи хуже любого Ерохина современного. Я просто в ахуе, и это причем во времена когда в боженьку верили. Мой манямирок сломался.