Карина Козырева - родилась 31 марта 1998 года, в городе Белгород. В 13 лет переехала в Италию с матерью, училась в колледже в Леньяно, по профессии дизайнер одежды. Увлекается играми с 12 лет. Её Twitch-канал был создан 14 августа 2015 года, и в том же месяце на нём появилось первое видео...
>>5783932 у тех неправильное название чтобы скатить тред, у этих правильное чтобы привлечь людей. и двач не место аттеншенвхоре в ОП шапке. кивни если понял
>>5783980 Карина, как и любой гнилой человек, обращает внимание только на отрицательные посты. Ей поебать на 100 хвалебных комментарий от пиздолизов, если есть хотя бы один правдивый.
>>5783961 Судя по активности треда, твоя теория отлично работает и скоро кроме тебя тут некому будет семенить. Только долбоебы типо тебя считают что такая захватывающая биография кому-то интересна от дырки которой только в радость посветить своими прелестями.
>>5783961 Качественный перекат с нормальными картинками привлекает людей, перекат колясочника отпугивает. >покп внимание Зеленый цвет в шапке еще больше привлекает людей и выделяет тред, точно ты подметил. Трипкод здесь разрешен, попыток получить внимание в ее сообщениях нет. >скативают риии 1800 тредов люди сидят в ее перекатах, в твоих же похороны и унылие, 2 поста в час.
>>5784317 Согласен. Но в таком мире мы живём и вынужденны подстраиваться. Если бы она не показывала бы постоянно свою грудь и не выпячивала свою жопу, то мало бы кто донатил и в итоге она не могла бы хату оплачивать и пришлось ей снова вернуться в Россию или же искать богатого чувака в Италии и ноги перед ним раздвигать. Но так как у Карины характер один из самых худших из возможных у женщин, то мало мужчин будут терпеть такую пизду у себя под боком.
>>5784341 > Если бы она не показывала бы постоянно свою грудь и не выпячивала свою жопу, то мало бы кто донатил. Кому ты пиздишь, припадочный? Во первых, она так не делает, а во вторых, ее смотрят не потому что она красивая, а потому что интересная и умная. Ты хотя бы один стрим посмотри и сам убедишься какие интересные мысли она постоянно высказывает. Тебе бы у нее поучиться, попугай.
>>5784364 Ты бы так не толстил. >а потому что интересная и умная. Она никогда не была умной, никогда, интересной она когда то была, но это было давно, сейчас весь ее контент построен на допустимом для твича обнажении.
>>5784364 Сейчас бы адекватно отвечать боту-повторюше с его 'ыыы светит специально встала из-за компьютера я умнеи чем она ну и что с того что нонейм бомж'. Забей на него, пусть сам себе отвечает.
>>5784623 Че с ебалом? Опять с похмелья или че, че такая опухшая(щекастая)? А ноги пиздец крипотные стали когда их видно полностью, раньше такого не было.
>>5784918 Ее ебет пол италии, поэтому она стала такая сдержанная на стриме, увидели ее фото и начали к ней приезжать, жирный только деньги с них успевает собирать, вот один в сауну даже пригласил, она зная что ее там будут ебать даже не думала отказывать.
>>5785625 А раньше она даже перед гинекологом стеснялась, а теперь без проблем раздевается перед десятком незнакомых мужиков, эх жаль что той няши стесняши больше нет.
Единственное что шаболда стесняется это бан на твиче, друзьям то она без цензуры стримы делает, смотрите как она карлика ощастливела, он теперь хвалит ее при любой возможности и нахвалится не может.
>>5786003 Зубы на месте. Ровные и свои. Носил скобы за 150 к в год- 3,6 лет. Рост 189, Некачок и не дрыщь. Не толстый. Прыщей нет. А показывать ебло на борде где анонимность это смысл. Ну давай сначала ты Альфач местного кариноразлива. Учитывая что тут 99% как этот беззубый, то ты из тех же.
>>5785641 Если убрать из треда все старые скриншотики и нарезки со стримов, а оставить только годичной давности и меньше, Карина не будет представлять никакого интереса и влечения. Этот тред живет только благодаря им, сюда можно заходить, чтобы понастольгировать, но не обманывайте себя, Карина уже не имеет ничего общего с той девочкой, которой она была два года назад. Повышенное мужское внимание и популярность сыграли злую шутку, не особо умная Карина запуталась во всем этом потоке информации и давлении. Как бы мы не хотели, а прошлое уже не вернуть, ей остается быть только шлюхостримершой, доживающей на остатках внимания, и светить пиздой на обложке МДК.
>>5786096 К огромному сожалению это так. В 2016 она была няшей стесняшей, скромняшей, ее хотелось обнять, подбодрить, приласкать, погладить по голове. В 2018 она обычная полураздетая пьяная блядь которая в баре к тебе пристает, откровенно намекает тебе на секс, что бы развести на коктейли(деньги), такую хочется отпихнуть от себя ногой.
>>5786177 Давай, оправдывай шлюху, лохом класса куда лучше быть чем всемирноизвестной блядухой и пжрошмандовкой, лох класса это не навсегда и поправимо, а блядь интернета это только начало для карьеры шлюхи.
>>5786255 Это один и тот же сорокалетний школьник плюс его дружок который тут третий год. Новеньких тут уже давно нет, мб это рома новый аккаунт создал.
>>5786269 В разы круче чем сидеть за калькулятором и испускать желчь в интернете. Человек получает удовольствие, плюс кучу поощрений за это. Ну а завистливый+ревнивый нытик не получает ничего кроме нервного срыва.
>>5786285 Снова пвакса лиза причитает в тредике, хнык. Пвахие фажики все делают неправильно. Пвахие, нехорошие фажики. Ты главное продолжай отвечать на каждый токсичный пост и сидеть на параше 24/7.
>>5787175 не обращай внимания на шизика, он до сих пор после того случая с обосранным ртом не отошел...трубку курить стал чаще, зубы чистить совсем перестал, смаркивается теперь в футболку. спит по 2 часа, а во сне что-то невнятное бормочит...жалко человека...
Жирный так любит карлика, что скоро захочет от него детей и сделает из Карины инкубатор для этой заразы. Я бы этому шизофренику яйца бы отрезал, чтобы он людей не заражал. Я послушал его последний стрим и поразился как он нагло вкачивает детям проплаченное идеологическое говно к которому он сам-лично никакого отношения не имеет и никак с ним не сталкивался. Людей с подвешенными языком миллионы, но так нагло использовать эту способность для наживы и не чувствовать совести за то что делаешь могут только конченные отбросы, карлик в том числе, его не интересуют последствия, он по времени высырает, обсырает, унижает что-то/кого-то, а потом становится милый и пушистым, дальше развлекает публику, откровенное проплаченное говно. Очень смешно слышать от него про свободу слова в Украине и как он обосывается сказать правду про свою самую коррумпированную власть в Европе, а самое тоталитарное государство в котором на все цензура и запрет (по его словам) от говорит все что на ум прийдет. Это все один большой троллинг или я чего-то не понимаю? Или люди которы всех несогласных называют «ватой» действительно настолько верят в эти бессмысленные слова? Забавно, что весь твичь и ютуб и другие медиа-площадки, заработок на которых идет в первую очередь за счет рекламы имеет координально противоположное мнение и идеологию реалиям того что происходит в обществе.
PS: прошу не репортить за политику, я вышесказанное связываю только с Кариной, ее окружением и стримами.
Репортите плиз тупую промытку выше за откровенный политический вброс. Я почитал его пост и поразился, как этот ребенок нагло вкачивает проплаченное идеологическое говно, при этом не зная как писать простые слова и как внятно выразить свои мысли. Что хотел сказать этот малолетний долбоеб, какой тезис донести?
>>5788113 Хоть мне и трудно было смотреть его стрим и я смог выдержать только первые 2 минуты, но давайте всем тредиком их шеперить? Он то лучше конченого карлика.
>>5788282 На медосмотрах пенисы и вагины смотрят только, если у вас в школе работает педофил. Труська, у тебя случайно нет детских травм, связанных с этим?
>>5789250 Ну вот и слився, "мимо из бородотреда не читал полгода ой полчаса". >>5789225 Удалили парочку сообщений в которых я кормлю троллей, печалька.
>>5789259 Слился тебе за щеку лизочмо. Кривой детектор. Обосралась. Соси с проглотом. Подавись клеем и умри. Искренне желаю тебе смерти. Будь бы я твоим батей,я бы отрезал твои провода,расхерачил комп,тебе свернул шею,зарезал и вывернул кишки наизнанку и засунул бы тебе в анус твой телефончик с открытым двачиком.
>>5789668 Ай яй яй,лизонька ушиблась?! Иди срочно в больничку и попроси доктора перевязать рану бинтиком и попроси доктора сделать тебе облегчающий эвтаназионный укольчик и ложись спатеньки.
>>5789789 Ну хз,если пися ухоженная и не воняет,то можно попробовать. Но она такое не попросит,ведь она ,,,борится со спермобакоми""". Да и гораздо лучше чтоб лизон уснул от укольчика чтобы тут не пук-пук-пукал
>>5789798 А тебе ведь делал твой парень куни? Тебе понравилось? Интересно,вы с ним жили в гражданском браке,поженились официально и развелись,или так,поспали в одной кроватке пару раз и разбежались?
>>5790047 Да я вкатился, но теперь даже не знаю, а уходить некуда. Соседние треды унылое говно, тут хотя бы лулзы можно половить, в Лизку калом покидаться, только грустно как-то. Одним им кидаться быстро надоест, а хвалить шаболдочку похоже не за что.
>>5790875 Че,скриншотики кончились,всраточка? Вот бы поскорее в твой комп попал вирус и форматнул жесткий диск, и сломался твой дешёвый говнотелефончик.
>>5790976 Пиздуй нахуй в школу со своей математикой. У тебя линейка скоро. Иди готовся. Этот тред не для тебя уёбина. В твой пещерке отстой. Иди помой её сходи бомжиха.
>>5790976 За 35 тр губа не треснет? На ебало посмотри своё в зеркало уебище. Тебе такой никто не купит. Да, диск нахуй не нужен. У тебя в комнате наскальная живопись про плохих фажиков. Попроси хуй бати на время вытащить и время появится.
>>5787494 Какой абсурдный пиздец у тебя в башке. Леша свободный человек и говорит что хочет, чтобы такой тупой биомусор побомбил. А ты что сделаешь? Высрешь пару постов какой он плохой? Так это ничего не изменит. Твой бред про Украину даже читать смешно. Там свобода слова в отличие от зацензуренной России, где пикнуть нельзя. И самая коррумпированная власть в мире - это Россия, тут ты обосрался в своих мечтах.
>>5791606 Совковые стереотипы плюс гиперкомпенсация своей парашной жизни во всей красе. Чем быстрее вы признаете, что все тян шлюхи, тем будет проще. У таких все вертится вокруг пизды, работают ради пизды, живут ради пизды, вплоть до маразма, жалко выглядит. Я ТНН и у меня все заебись. Поколение 2000х это уже понимает и не комплексует такими чувствами, как "любовь" и "верность". Берите пример с Лизки, она может хоть пять хуев в день пересосать и не смутиться. Никаких няшей стесняшей по дефолту не существует. Просто проблема в том, что в Рашке больше нечем заниматься, либо наркота и алкоголь, либо телевизор, либо раб пизды на всю жизнь. Спасибо предыдущим поколениям. Принимайте мою религию ТНН.
>>5791681 Сказал спермотоксикозный школяр живущий за счет мамки. Если ТНН то не общайся с родственницами жп. Откажись от наследства или от доли матери в хает. Заработай сам и пользуй шлюх. Вот тогда ТНН,а если нет то ты просто понимаешь что на тебя даже всратотян 1,5 из 10 не пернет, поэтому легче делать вид что пизда зло и ТНН мимоморалист
поддерживаю Карину и согласен с каждым её словом, как же меня бесит эта мразь трипкодная в треде, я ненавижу всё что связано с ней, все её попытки скатить тред и оскорбить Карину или её семью, таких говно-людей я ещё не встречал
>>5791834 Чудак ты. Корише, чтобы вернуть себе тредик, всего то и надо зайти сюда. Да только он и мы все ей в хуй не уперлись. А Софи, Лизка, Алкаш, Болгарин и прочие персонажи оживляют это болото. Даже главный противник анонимности и трипоблядства рвался настолько характерно, что сам стал узнаваемым персонажем вахтером-порваткой. Это местная экосистема, чем ты недоволен то?
>>5791936 Вахтером тут называет одного единственного анона, который когда не получается отстоять свою точку зрения(100%) рвется и переходит к оскорблениям.
>>5791946 Кому ты пиздишь, попугай? Вахтером ты много раз называл разных людей, в том числе меня. Но твой дурацкий форс не прижился, а попугая все так называют.
>>5791980 Тебе не терпится увидеть новую серию захватывающей, остросюжетной телепередачи сердца за любовь? Или быть может хочешь посмотреть как она сигны рисует на бумажках, а нет, ты наверное хочешь посмотреть как она будет играть в самую интересную игру тысячелетия вов?
>>5792050 лол, вот дебс! 20!8 на дворе а ты все еще по такой устаревшей хуйне убиваешься. запомни, старпёр, писоть - молодежно, кушоть - молодежно, а какоть- устарело.
>>5792270 Он теперь на шаг...Нет ни на шаг. На пол шишечки у Кариши ^ ^ А ты так и истекай желчью и ненавистью к тому кого любит и уважает кориша. Он уехал и теперь может гулять и встречаться кв кафешке с каришой. Пить утреннй кофе и кушать вкуснейшую пиццу) А ты встанешь с пропуканого дивана времен 1 мировой, заваришь просроченный дошик и запьешь это пивом из фикс прайса :Может попросишь денег 100 рублей у мамы что бы задонатить карише. Так что не завидуй писа а лучше порадуйся за лучшего друга каришеньки:)))))
>>5792310 Карлик, тебе можно дать только по ебалу. Ни одна баба в здравом уме до тебя не опустится. Когда ты предложишь Карише поебаться, она тупо зарофлит и сделает обзорный ролик на тебя с разъебом
>>5792327 Да. Верно. Это я! Но баба то не опустится. А кариша просто встает на коленки и .............. Зависть плохое чувство. Я в И талии а ты в говне. Пропуканная однушка ну или комната в коммуналке переходящая по наследству вашим семейством из века в век. Что тебе известно об успехе крепостной? Мы скоро встречаемся с кариной и андреем. Будет праздновать. А ты приготовь нам денег. Мы хотим заказать испанскую кухню. Скоро стрим. Там и отдашь. Понял? Понял понял. А мы вам кинем фотку. У нас их навалом. Чао нищие неудачники!
>>5792151 Тебе нужны лишь мои страдания и оправдания, убегай. Как можно дальше, тебе всё равно. Может быть я освобожусь от оков "твоей тупости" безразличия и непонимания
>>5792356 Вы только посмотрите, фантазии колбасного эмигранта. Какая яростная компенсация, ты можешь уехать хоть на Луну, но скажи мне, каково это быть ущербным карликом?
>>5792440 Жизнь есть химическая реакция, если найти вечные химические реакции, вкупе с днк, можно будет иметь вечное тело. ( можно и программируемое ) Но химические реакции и так вечны, не вечны только логические инструкции ДНК
>>5792421 Ну черт его знает. Спроси у питера динклэйджа или у пабло пикассо, мартина скорсезе,дэнни де вито....Мне продолжать? Даже хокинг ,немой паралитик добился миллиардов и почитания. А ты прыщавый даунито будь хоть 3 метра ростом. Ты ошибка. Ошибка своей матери и дешевых презервативов. Ошибка в этом мире, поэтому ты хиккан который облизывает фото и смотрит стримы где есть Я! И сижу и получаю удовольствие от жизни. Я сижу рядом с той о ком ты грезишь 3 год. Я нихуя не делаю и получаю все. Деньги, вещи и уважение твоей богиньки. Я могу бить ссаные икс боксы хоть каждый день. 7 дней в неделю. По 5 штук каждый день. А ты копишь на донат или воруешь сдачу у матери из кармана. Я ничего не компенсирую. Я хочу, беру и действую. Мне понравилась карина. Она мне приятна. Я приехал к ней. Мне безумно симпатична Италия. Я взял и переехал куда захотел. А ты и дальше думай про рост и прочий бред. Компенсируй свою ничтожность задевая внешние признаки, такие как рост, вес, цвет глаз, волос, наличие очков или волос. Я захотел. Я получил. А ты ноешь и огрызаешься в треде той кто уже рядом со мной) И про деньги на стрим не забудь! Чернь блин.
>>5792489 >Даже хокинг ,немой паралитик добился Любая популярность продвигается правительством для плебса, а потом от старения все дохнут - кого продвигает правительства? никого, только дурачка маска
Золотой запас сша триллионы $ - и лежат без дела, даже не используются и 1% для вечных устройств золотой запас россии 400 млрд$ - и все без дела.
>>5792489 >Спроси у питера динклэйджа или у пабло пикассо, мартина скорсезе,дэнни де вито....Мне продолжать? но ведь ты не Пабло Пикассо, ты обычный закомплексованый карлик, причем карлик по всем параметрам, физически и интеллектуально и твои пассажи про иксбоксы и успешный успех это доказывают, твое представление об успехе ничем не отличается от манямирка среднестатистического жлоба. На ютубе тебя обоссали все, кому не лень, ты ведь просто люмпен с салонным слабоумием.
>>5792569 Я 1.93, почему карина меня не любит тоггда а любит карлана? По твоим словам весь прикол в росте либ? Тогда какого хуя двух метровая каря облизываешь вшивого карлана 1.25?
>>5792569 >ты не Пабло Пикассо, ты обычный закомплексованый карлик, причем карлик по всем параметрам Причём и смертный, а судя по стилю речи ещё и тупой - но мы нашли решение - вычисление протеинов
Каждый сможет себе создать любое тело, и быть самым умным ( как протеин инсайдер )
Но вот проблема, чем умнее, тем меньше друзей, тем меньше потребностей ( поскольку все потребности могут быть смоделированы ) и тем меньше тебя понимают со стороны
>>5792569 Путина тоже все обсирают и ненавидят. Причем пол мира это точно. Ему это мешает? Ну да. Так и вижу как он плачет( >Блин! Миня нинавитят! Че делать та?!!!!! Ах да. Вытереть сраку деньгами налогоплательщиков и нахаркать вам в пезды и на яйца.
>>5792585 >>5792585 да ебаться Каря может с кем захочет, но я не понимаю, как они могут сойтись характерами, взглядами, представлениями о мире, она же тупо умнее этого идиота
>>5792734 По утрам перед садиком об кровать или прочую мебель, пока мамка собиралась, чтобы отвести меня туда. Возраст даже примерно вспомнить не могу, но не более 3-4 лет.
>>5792629 Соломон имел семьсот жен и триста наложниц среди которых были и чужестранки. Одна из них, ставшая к тому времени его любимой женой и имевшая на царя большое влияние, убедила Соломона построить языческий жертвенник и поклоняться божествам её родной земли
За это они и сдохни от старения, потому что поклонялись себе, а не вычислению протеинов - те мне. и моим целям.
c продвинутыми устройствами ограничений и лимитов нет.
>>5792836 >трипкод мразь опять правила нарушает и самопиарится, а чепуха ей семенит, как же вы меня заебали, пишите про Карину и обсуждайте только её!!! >>5792849 >кононова, спамщица-инвалидка что топит треды прикрываясь картинками с Коришей
>>5793276 Мне плевать на то что тебе плевать. Я всё сказал и ебало завали и не смей тут вякать. Терпилка тут только ты,падаль ссаная. Ты же вечно недовольна тредом и ноешь постоянно.
>>5793347 Так это не лиза, а видимо тот поехавший полвался после того как его сообщения удалили и начал косплеить. >>5793293 Пофиг что ты там промямлил смотря в пол.
>>5792836 ну карина... она ебется с андреем... и валидолкой... и олешей, который блювает так иыыы иыыыы. оао.
а еще она смотрит сердца за любовь. спиздила идею у снейлкика потому что дрочит на него... а еще... а еще. карина играет в вов. в 20!8 году. все проходят "робомайдан в детройте-стань чоловьиким" а карина не проходит.
да и не помню что бы она в синглы вообще играла за последние полгода. наверное денег у нее нет на синглы.
>>5793363 Че я лизу не узнаю, лизка это. Ее стиль речи и картинки ее, а ты молча завидуй, что она такая раскованная, может у всех на виду члены сосать, а ты только завидовать и можешь.
Карина Козырева - родилась 31 марта 1998 года, в городе Белгород. В 13 лет переехала в Италию с матерью, училась в колледже в Леньяно, по профессии дизайнер одежды. Увлекается играми с 12 лет. Её Twitch-канал был создан 14 августа 2015 года, и в том же месяце на нём появилось первое видео...
Ссылки:
Twitch: https://www.twitch.tv/sharishaxd
Twitch 2: https://www.twitch.tv/sharisha_it
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Архив тредов: