В ПРАВОСЛАВНОЙ РОССИИ НАЧАЛСЯ ПРАЗДНИК КУРБАН БАЙРАМ @ ЕДЕШЬ УТРОМ НА РАБОТУ @ МАРШРУТКИ ХОДЯТ В 3 РАЗА РЕЖЕ, ЧЕМ ОБЫЧНО, В КАЖДОМ МАРШРУТКЕ ЛЮДИ НАБИТЫ БИТКОМ, НАРОД НЕДОВОЛЕН, СРЁТСЯ С ВОДИТЕЛЕМ @ В ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ГОД В ДВУХ МАРШРУТКАХ ПОДРЯД ВИДИШЬ РУССКИХ ВОДИТЕЛЕЙ @ ОНИ ОБЪЯСНЯЮТ ПАССАЖИРАМ, ЧТО У МУСУЛЬМАН ПРАЗДНИК, ПОЭТОМУ У ВСЕХ АШОТОВ ВЫХОДНОЙ, ИЗ ЗА ЭТОГО ПРИДЁТСЯ ТЕРПЕТЬ ДАВКУ В 4 РАЗА ПРЕВЫШАЮЩУЮ НОРМУ @ БРАААТСКИХ НАРОДОВ СОЮЮЮЗ ВЕКОВООООЙ @ ССЛААААААВЬСЯ ОТТЕЕЕЧЕЕЕСТВО Город миллионник.
Аноним ID: Кей Шнэуровна21/08/18 Втр 08:06:11#2№29531230Двачую 13RRRAGE! 6
>>29531145 (OP) >ИЗ ЗА ЭТОГО ПРИДЁТСЯ ТЕРПЕТЬ ДАВКУ А ведь на самом деле терпеть из за того что руские на самом деле народ хуеплет и не хочет работать...
>>29531145 (OP) НАШИ МУСУЛЬМАНЕ ЭТО ШВИТЫЕ МУСУЛЬМАНЕ, ОНИ ХОРОШИЕ @ ДА МЫ С НИМИ ТЫСЯЧУ ЛЕТ ВМЕСТЕ ЖИВЁМ! @ ОНИ ТАМ ВСЕ ЖИВУТ В СВОЁМ РЕГИОНЕ, НИКТО НИКОГО НЕ ТРОГАЕТ @ ДРУЖБА НАРОДОВ @ А ВОТ НА ЗАПАДЕ МУСУЛЬМАНЕ БЕЗДУХОВНЫЕ, ЕВРОПЕЙЦЫ ОТ НИХ ЗАГНИВАЮТ
>>29531145 (OP) Мой 700к мухосранск настолько нищий, что на баснословные 15к чурки не едут почему то и все водители маршруток русские. Слава пынечке, уже даже киргизы мимо парашии уходят на заработки, люто жду момента когда ДСопидоры обирающие меня так же обеднеют.
>>29531354 >Мой 700к мухосранск настолько нищий У меня в Перми такая же хуйня, хачи почему-то ездят только на Гайву, в остальных автобусах-трамваях-троллейбусах водители и кондуктора 90% слейвяне. Наверно, такая нищенская зарплата, что даже чурки не соблазняются. Слава Украине!
>>29531369 базаришь. в провинции на таких работах только русские, да и вообще на всех. когда ездил в саскву оч. удивился сколько чурок в маках, пятерочках, маршрах и жкх. как у них фобии не возникакт. в провинции все это делают русские, везде русские. и то по блату на маршрут встают.
>>29531387 В Перми есть и соборная мечеть, и центральная синагога. Ещё знаю мечеть есть на колхозном рынке, синагога вроде одна только. Церкви в каждом районе не по одной штуке. Имеется планетарий.
>>29531410 >всё замкадье уже давно в режиме выживания Подтверждаю, кое-как выжил после воскресной пьянки, вчера весь день отлёживался, сегодня поеду телефон брать взамен проёбаного позавчера эйчтиси радара.
>>29531426 >А уши соленые у вас есть? Поскольку язычников давно покорили, то солёными ушами уже давно никто не закусывает. Есть типа памятник возле гостиницы Урал.
>>29531401 вчмысле нет? а вот эта залупа голубая разрисованная от щукинской до строгино не маршрутка чтоли?! выглядит как форд транзит. я на нем ехел. и такие везде. выглядят как маршрутки.
>>29531467 >в моем ламповом мечети нет Ну в Перми мечеть ещё со времён совка, всё-таки процентов 20 населения братушки татары. Кстати, со времён совка же и католическая типа церковь, хотя ни одного католика не знаю.
>>29531441 Это чё значит, у вас там человечину жрали в уже довольно таки поздний исторический период? Я-то думал, это в переносном каком-то смысле. Во дичь.
>>29531512 >у вас там человечину жрали в уже довольно таки поздний исторический период? Ну до Стефана Пермского, который огнём и мечом привил пермским дикарям правила застольного этикета. До 14 века то есть примерно.
>>29531486 Лол, я недавно был в Магадане (без лулзов, реально был), так там блядь даже протестанские или даже хуй пойми какие есть церкви. Пустые конечно, но шикарные. Впрочем, перавославные соборы тоже пустые. Спрашивал у местных че за нахуй, какие еще блядь католики -хуелики тут понастроили свои готичиские хуевины? Никто не вкурсе, местным похуй, даже не вкурсе какая конфессия.
>>29531534 Меня больше интересует, куда делся тот криминал, и не такой мелкий, который с маршруток традиционно кормился. Собянин вообще должен был нажить среди них много врагов. Давно, еще лет 10 назад он приехал к ТЦ Москва и сказал "снести", а до этого там с оной стороны условно 18 дагов, а с другой 15 чеченцев полегло в борьбе за крышу.
>>29531546 >так там блядь даже протестанские или даже хуй пойми какие есть церкви У нас ещё церковь мормонов есть, стоит где-то на отшибе в Мотовилихе, случайно их лет пять назад обнаружил, когда шёл с электрички со Славянова. Правда, я этих охмурителей давно не видел, может разогнали. Отжал у них Книгу Мормона в своё время, пробовал почитать но дропнул, хуета какая-то.
>>29531145 (OP) Езжу на метро - не ебет. Не видел ни одного чуркобеса машиниста. Да, это шевеление морлоко-масс, выползших из своих подвалов (50 койко мест в 3 этажа) и сральных работ по обслуживанию белых людей, дабы помолиться своим идолами
>>29531645 >Не буду же я тебе врать А ты и не врёшь, а искренне заблуждаешься, обманутый путинской пропагандой. История - продажная девка правительства, оккупационной администрации необходимо стереть из народной памяти героические страницы пермского народа. Чтобы постились, молились и каялись.
>>29531759 >Она была хорошая Да я ж не спорю, просто есть такое явление, как профдеформация. Это когда внушающий сам начинает верить в ту картину мира, которую внушает другим. Пропаганда, на самом деле, жуткая штука, она искажает объективное восприятие не столько у тех, на кого направлена, сколько у тех, кто её распространяет. Поэтому ольки, киберсотня и редакторы соцсетей ФБК являются главными и единственными жертвами собственной пропаганды.
>>29531802 У нас даже бесплатный автобус на кладбища ходит.
Что интересно, РПЦ как бы сама активно пропагандирует это мракобесие, противоречащие основным положениям учения Христа: "идущий за плугом не оглядывается назад" и "пускай мёртвые хоронят своих мертвецов". Кстати, попам раньше запрещалось даже фотки на памятник вешать, найдите любое захоронение попа до 2000 года, на памятнике НЕТ ФОТОГРАФИИ! Сам охуел, когда хоронил кого-то из родственников, во время отпевания пошёл погулять, и наткнулся за церковью на могики предстоятелей (или как там главпоп называется?). Так вот, фотка только на могиле у последнего, умершего где-то в середине 2000-х, у остальных просто кресты.
Ну и? Где фотки с реками овечьей крови у питерских парадных, сотнями тысяч торчащих кверху муслимских жоп и руснёй упершихся в эти жопы в ожидании проезда? Где это всё? Раньше веселее было.
>>29531145 (OP) всекх блять в кучу смешал - мусульман, православных хачей Ашотов, которые блять физически не могут справлять куйрам байрам из-за вероисповедания.
И чтобы ты знал петух, куйрам байрам - это праздник, когда Авраам не убил своего сына, а убил барана - хотя мог убить и сына, это библейская история блять
>>29531947 >Где фотки Вообще-то фотки перестали быть пруфом с изобретением ретуши, то есть в 19-м веке. Какая фотка, по-твоему настоящая, а какая фейковая - с Арамом Линкольном или с ноунеймом? Это не ноунейм, конечно, а 7-й вице-президент США, видный деятель движения конфедератов, то есть враг Линкольна, Джон Колдвелл Кэлхун, но для анона это просто ноунейм.
>>29532013 >А Иов как же Иов был непорочен, справедлив и богобоязнен и удалялся от зла. Курбан-байрам не в честь Иова (в честь Иова названа Айова, штат в США, так что с Иовом к пиндосам), а в честь вышеописанного Нигером Симеоновичем события.
Я правильное понимаю, что народам, как и отдельным индивидам, характерны этапы взросления и становления? Например, детям/подросткам часто присуще мифологическое сознание (т.е. вера во всякую ненаучную хуйню). Со временем у нормальных людей с накоплением житейского опыта это проходит. Сознание становится практическим и рациональным.
Так и у народов. Незрелые народности продолжают верить во что-то непонятное, лежать на площадях кверху жопой во имя хуй пойми чего и резать баранов по той же причине. Я считаю, что такие народы - братья наши меньшие, просто находятся в стадии взросления и им только предстоит подтянуться до народов зрелых.
>>29531947 Нету сейчас такого. Их штрафуют, да и с игм сейчас чурок попустило. Может, где-то за городом собираются в лесу на полянах для своих кровавых шабашей.
>>29532063 >Да какие события, это ведь фольклор обычный Вот как раз эту тему мы в воскресенье с Толяном и обсуждали. Итак, есть два события - одно произошло на самом деле, но про него никто не знает; другое не произошло, но о том, что оно якобы имело место быть, "знают" все. Какое событие в массовом сознании будет действительно состоявшимся, а какое не будет?
атеизм - ихобретение коммиблядков, все атеисты = сжв-петухи и сойбои - деградирующие люди, братья нваши меньшие, поклоняются социальной смправедливости как первобытные люди и феминисткам третьей волны
>>29532115 Вся библия зиждентся на семитских мифах и мифологии, восходит к древнейшим шумеро-акадским мифам, которые имеют исторические корни под каждым, либо какие-то астрономические явления.
>>29532115 >Апеллировать к религиозным заблуждениям в массовом сознании как к фактам Если убрать из твоего тезиса слово "религиозным" и заменить его любым другим - ничего не поменяется. Любая апелляция к любым фактам суть деградация.
>>29532111 Но ведь умные люди, которые реально рулят странами - атеисты. Ну то есть они не задумываются о религии никак, кроме как о средстве управления быдлом. Ты же не думаешь, что Пыня, бывший кгбшник, всерьез креститься, когда стоит в храме на службах? Лол.
>>29532125 Да я не спорю. Сборник преданий и религиозных практик очень ценный, и шумеры там по-видимому действительно внесли существенный вклад. Только все это хуета на постном масле.
Я вот думаю, почему секта апостолов и Иисуса, если она действительно существовала, не отвергла Ветхий Завет. Ведь по сути и после проникновения христианства Европа жила по принципу око за око, да и в принципе идеалы Нагорной проповеди не то чтобы когда-нибудь активно применялись в качестве руководства действию. Надо было как Ленин 100 лет назад стереть старый мир до основания. Сейчас бы уже на Марс летали на майские.
>>29532161 >Ну то есть они не задумываются о религии никак, кроме как о средстве управления быдлом. > Нет конечно не атеисты, например, в США сказать что ты атеист - это значит все проиграть выборы. Такого не возможно. Именно. Управление быдлом, которое верят тому, что говорят политики.
>>29532168 Как говно не назови, мне как-то все равно какого они там божка из вавилона притащили на смену иегове. Главное что они там озабоченные садисты. Как в принципе и пыня. Можно сказать что он с ними одной веры.
>>29532218 Ну это мнение букашки типа тебя и только. Видимо просто так они (президенты) в гробы ложатся и головы козьи носят. Тоже видимо для управления быдлом.
>>29532225 Ну тип почему он пришел не отменить закон, а исполнить его. >>29532185 Новый завет слишком куколдный, такое общество было бы обречено. А так - вроде и подставь другую щеку, но можно потом хуком с левой и ногами полирнуть. Потом отпеть и простить.
>>29532225 Ну не городил бы этой метафизики с Троицей, сказал бы что он мессия и Сын Божий, но папка прямым текстом дал ему новые инструкции взамен моисеевых. Скрижали можно сдавать в музей! А в новых правилах среди прочего не убий и не прелюбодействуй, например.
>>29532253 Че ты несешь вообще >Ну тип почему он пришел не отменить закон, а исполнить его. Смысле? Преемственность. В ветхом написано, что мессия придет - вот и опа, все одно к одному. Так легче популярность завоевать >Новый завет слишком куколдный, такое общество было бы обречено. Хуйню несешь. Смысл авраамических религий как раз в пацификации буйного быдла. Даешь им страшную сказку, что будешь безобразничать и не будешь пахаь - жопу вилами в аду ац ац и они верят
>>29532264 >Новый завет слишком куколдный Расчет на то, что без В.З. пришлось бы малость подкорректировать правила под реальность, но без груза дремучих заблуждений тысячелетней давности.
>>29532236 Только это нихуя не шутка, а суровая правда жизни. Если копнуть чуть глубже, увидишь что самая верхушка - сатурнисты и иштаристы, католики - замаскировавшиеся митраисты с гомосексуальными жрецами и кастратами, а социализм вылез из маздакизма. И все из-за одного вернувшегося из вавилонского пленения племени. Кругом всякие ебанутые культисты, во всю пользующиеся непотизмом и рука руку моет.
>>29532347 >>29532333 Проблема в том что иногда убивать нужно. Поэтому нужны оговорки. Наличие полностью альтернативной версии, позволяет обмазываться демагогической диалектикой и лучше контролировать быдло.
>>29532357 Походу ты шизик с мифологическим сознанием. Люди подобного статуса никогда не будут делать того, что не дает им выгоды. Если даже представить, что кто-то в шутку выполняет там какие-то ритуалы какого-то студенческого клуба - это исключительно социальный акт в целях завязывания нужных знакомств среди своих, а все остальное не более чем антурах театральной постановки для фана
>>29532387 Чепушила, начнем с того, что суть нового завета - это Апокалипсис, и когда бог придет снова на землю он будет стирать города с лица земли вместе с их жителями
во-вторых все послания апостолов к разным народам идут от слов иисуса - это его послания. послания гопода, так как апостолы говорят от господа.
>>29532405 Ну а другие видят. И в этом как раз и состоит проблема. Не убивай Карл сарацинов под Пуатье - не было бы вообще никакого христианства теперь. И интернетов. >>29532398 Это скорее у тебя вариации на тему гиперрациональности. У психопатов, а большинство людей подобного статуса именно что психопаты, вполне себе могут быть когнитивные искажения в виде веры что разного рода ритуалы приносят им успех. Вот и обмазываются. А остальные как в церкви - тут так принято.
>>29532468 Пыня ебет и душит мальчиков. А то что он не может сдержать похоть и лезет целовать животики говорит о том что он сильно озабочен. Про его садистские наклонности и так понятно.
>>29532513 >Это скорее у тебя вариации на тему гиперрациональности. У психопатов, а большинство людей подобного статуса именно что психопаты, вполне себе могут быть когнитивные искажения в виде веры что разного рода ритуалы приносят им успех. Вот и обмазываются. А остальные как в церкви - тут так принято. Если у тебя нет мифологического сознания - тебе что с этого?
>>29532515 в буддизме и похлеще есть, буддизм как и все ИЕ-религии произошли частично от семитских верований все. Так как кочевники ПИЕ-народа кочевали вокруг шумера и брали всех божеств у более старших развитых товарищей.
Отсюда и такое принятие было христианства - забытая память как бы
>>29532515 У них тоже есть пиздецы. Просто нам их не видно. Ну и буддизм как бы значительно моложе, родился из, фактически, головы одной высокоразвитой личности, а не из племени пустынных набигаторов, индивидуалистичен и аскетичен по своей сути, ты лично достигаешь просветления, а не совершаешь разного рода ритуалы вместе с соплеменниками чтобы боженька даровал тебе ништячков, максимум - бодхисаттвы могут подсказать что и как.
>>29532241 >Но это же ты натянул на один конкретный случай все причинно-следственные связи скопом Этот конкретный случай вскрывает тенденцию, ибо он не единичен, а представляет целый класс гомологичных явлений.
>>29532629 >Ничего. Мне просто неприятно что мной правят психопаты с садистскими наклонностями. Печот. С одной стороны посмотришь - психопаты, с другой - волевые личности с четкой жизненной позицией. Ну уж точно править не бесхребетным ничтожествам вроде двачеров
>>29533072 Белоруссия В Белоруссии действует несколько татарских организаций, среди них Национально-культурное объединение белорусских татар «Зикр-уль-Китаб» («Память книги»). У истоков культурной жизни татар в независимой Белоруссиии стоял Ибрагим Конопацкий.
Сохранились и действуют деревянные мечети постройки XIX века (в городах Ивье и Новогрудок Гродненской области).
>>29533072 XX век В БССР активные верующие мусульмане подвергались репрессиям. В 1935 году началось закрытие и разрушение некоторых мечетей. Узденский мулла с семьёй выслан на север СССР, смиловичские мулла и муэдзин расстреляны. Минская мечеть, закрытая в 1936 году и приспособленная под продуктовую базу, вновь начала работу в 1942 году, в условиях немецкой оккупации[5][6]..
Многие татары, включая мулл (имамов), выехали из БССР в Польшу в 1944—1946 годах, что осложнило регистрацию религиозных общин в аппарате уполномоченного Совета по делам религиозных культов при Совете Министров СССР по БССР. Община в Ивье (Муравщизне) стала крупнейшей из зарегистрированных. В 1950-е годы в Ивье продолжались жертвоприношения на Курбан-байрам, а местные жители не работали по пятницам, но вырабатывали обязательный минимум трудодней в колхозе. После роспуска клецкой общины в 1960 году в БССР осталась только одна зарегистрированная община мусульман в Муравщизне, хотя в других населённых пунктах татары продолжали отмечать праздники в частном порядке в домах и на мизарах (кладбищах)[7][8].
Современная ситуация В 1994 году состоялся первый всебелорусский конгресс мусульман. В результате было основано мусульманское религиозное сообщество Республики Беларусь, которое до 2005 года возглавлял доктор Исмаил Александрович (род. в 1929 г.), а с 2005 года — Абу-Бекир Шабанович (род. в 1939 г.).
В 1997 было 23 исламские общины, включая 19 в западных областях Белоруссии.
В 2007 году в Белоруссии было зарегистрировано 30 мусульманских религиозных организаций[9].
На 2016 год в стране действовали 25 мусульманских религиозных общин, в том числе 24 суннитских и 1 шиитская. Действовали 7 мечетей, 1 мечеть строилась в Минске[10].
Мечети Первые мечети появились на территории Белоруссии в течение XIV—XV столетий. К 1946 году на территории БССР осталось 13 мечетей, ещё 3 мечети уничтожены в годы Великой Отечественной войны[7]. В 1994 была открыта мечеть в Слониме, а в 1996 — в Смиловичах. В июле 1997 в память о 600-й годовщине появления татар в Белоруссии, состоялась церемония открытия мечети в Новогрудке[11]. В 19-м столетии была построена мечеть в городе Ивье, которая считается памятником белорусской деревянной архитектуры. Сегодня в Белоруссии имеется 5 действующих мечетей. К середине 2002 года в Белоруссии было 27 мусульманских сообществ.
Согласно данным Канапацкого, Исламская Ассоциация сконцентрирует свои усилия на завершении строительства мечети в Минске (при поддержке Управления религиозными делами Турецкой Республики), а также на ремонте мечети в Смиловичах и мусульманских кладбищах по всей стране. Кроме Смиловичей и Минска, также есть мечети в городах Гомель, Ивье, Слониме, и Новогрудке в Гродненской области; в Клецке в Минской области; и в Видзах в Витебской области.
Мечеть в Минске была открыта 11 ноября 2016 года[12]. Мечеть в белорусской столице была и раньше. Она находилась на месте гостиницы «Юбилейная». В 1949 году минскую мечеть отобрали в пользу ДОСФЛОТа, а в ноябре 163 человека написали письмо И.В. Сталину с просьбой о возвращении мечети верующим[7]. В годы воинствующего атеизма в 1962 году мечеть была разрушена[13].
>>29533115 >В 1949 году минскую мечеть отобрали в пользу ДОСФЛОТа Знаменитого белорусского флота, лол? Белорусские мусульмане что-то вроде белорусского ВМФ. У вас есть вообще такая структура в министерстве обороны? Сколько в Беларси адмиралов?
>>29533260 >ну там же было речное сужоходство У них оказывается даже соглашения есть с хохлами и проебалтами. То есть теоретически в Беларуси могут существовать балтийская и черноморская флотилии. Так есть у них адмиралы, хотя бы один, или они свой ВМФ проебали, как хохлы ядерку?
>>29533321 Я не ебу, наверное есть, речной флот полюбому есть, лодки там моторные всякие, хуйня для переывозки транспортная техники там и тд и тп, значит и адмиралы должны быть, они еще как-то служат в российском флоте.
>>29533183 Никто не говорит о татарах/башкирах, они давно интегрированы в российское общество, вся суть в среднеазиатах, даже кавказцы медленно интегрируются, а эти совсем никак.
>>29533456 >вся суть в среднеазиатах От этих как раз проблем нет, основные траблы от мусульманороссиян с кавказа. Впрочем, проблемы с ними, во-первых, преувеличены, во-вторых зависят не столько от религии, сколько от общего дикого уровня развития.
И Я СКАЗАЛ: С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ - РАМАДАНОМ @ ЭТО НЕ Я ГОВОРИЛ, ЭТО НЕ МОИ СЛОВА, Я ДРУГОЕ ДОЛЖЕН БЫЛ СКАЗАТЬ @ Я НЕ ОБОСРАЛСЯ ОТ СТРАХА, ЭТО СИЛА БОЖЬЯ
>>29531342 >Что ты несёшь, просто хачи работают в 3 раза дешевле Когда уже наципетухи определяться - то ли все хачи бандиты, шикующие на бюджетные деньги, то ли они вынуждены работать в 3 раза дешевле?
Кстати только что понял, это только ДСопидоры такие куколды изнеженные что разрешают всякие вот эти праздники. Попробовали бы байрамщики в моем сибирском мухосранске не выйти на работу аргументируя пророком, пизды бы получили по самое не балуйся. Устроили бы им внеплановый день ВДВ или типа того.
>>29535052 Ты о чём вообще, припизднутый? Когда говорят, что хачи шикуют имеют ввиду дотации чечне, а всякие ашоты пашут за копейки в городах. И я не нацик.
>>29531145 (OP) РАЗРУШАЕШЬ СОЮЗ, ЧТОБЫ ДАТЬ ВСЕМ ЛЮДЯМ СВОБОДУ @ ОНИ СТАНОВЯТСЯ МУСЛИМАМИ И ПРАВОСЛАБНЫМИ @ ПРАВОСЛАБНЫЕ НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ, А ТОЛЬКО РАЗВОДИТЬ НА СВЕЧКИ @ МУСЛИМЫ СТАНОВЯТСЯ БАБАХАМИ И ЕБАШАТ ГОЛОВОЙ В ПОЛ БЕЗ НИХ ТРАНСПОРТ НЕ ХОДИТ @ СОЗДАЕШЬ НА ПОРАШЕ ТРЕД, ОБВИНЯЯ СССР
>>29531145 (OP) Сам ахуел от праздника блять. 6.00 питерская подземка, центр. И толпа нохчей. Все вагону подчистую забиты. Думал что почалося. А потом они на станции с мечетью вышли и я додумался прочитать что там у муслимов
>>29537106 Будучи 15лвл пиздюком летом работал на заводе, где русскими были только специалисты по технике. А остальные рабочие исключительно нерусские. После такого уже вообще страха перед нохчами нет.
>>29536481 СОЗДАЕШЬ ГУЛАГ, ГДЕ ШАГ ВЛЕВО - ШАГ ВПРАВО - ПОПЫТКА К БЕГСТВУ, ПРЫЖОК НА МЕСТЕ - ПОПЫТКА ПРОВОКАЦИИ @ ГОРДО ГОВОРИШЬ О ПОРЯДКАХ В ГУЛАГЕ КАК О ПРИМЕРЕ ДРУЖБЫ НАРОДОВ
>>29535507 Если бы в твоей мухосрани массово говночистили чурки - точно также разрешил бы. Просто вы там у себя получаете меньше, чем чурки в дс поэтому убираете свое говно сами
>>29539290 Лол, всё так. А еще потом москаль заходит в интернет и пишет что в европе куколды и пускают к себе негров с которыми не могут справиться, кек.
>>29531145 (OP) >православная >Статья 14 Конституции РФ ... Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
@
ЕДЕШЬ УТРОМ НА РАБОТУ
@
МАРШРУТКИ ХОДЯТ В 3 РАЗА РЕЖЕ, ЧЕМ ОБЫЧНО, В КАЖДОМ МАРШРУТКЕ ЛЮДИ НАБИТЫ БИТКОМ, НАРОД НЕДОВОЛЕН, СРЁТСЯ С ВОДИТЕЛЕМ
@
В ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ГОД В ДВУХ МАРШРУТКАХ ПОДРЯД ВИДИШЬ РУССКИХ ВОДИТЕЛЕЙ
@
ОНИ ОБЪЯСНЯЮТ ПАССАЖИРАМ, ЧТО У МУСУЛЬМАН ПРАЗДНИК, ПОЭТОМУ У ВСЕХ АШОТОВ ВЫХОДНОЙ, ИЗ ЗА ЭТОГО ПРИДЁТСЯ ТЕРПЕТЬ ДАВКУ В 4 РАЗА ПРЕВЫШАЮЩУЮ НОРМУ
@
БРАААТСКИХ НАРОДОВ СОЮЮЮЗ ВЕКОВООООЙ
@
ССЛААААААВЬСЯ ОТТЕЕЕЧЕЕЕСТВО
Город миллионник.