Тред правды открывает свои двери всем желающим. Здравствуй анон. Сегодня я хочу рассказать тебе правду о себе. Я вру. Постоянно вру. В интернете, родителям, немногочисленным друзьям. Всем с кем общался я врал. Я захожу на двач и создаю самые разрывные треды про омег которые в полной жопе что бы меня пожалели. От этого я получаю кайф. Я жду пока мне ответят. Жду реакции людей здесь сидящих. Эмоциональный урод. Во мне нет жалости, доброты. Я не испытываю чувств любви к людям. Если бы я захотел у меня бы была куча друзей и даже тян но мне это не нужно. Я оборвал почти все социальные контакты потому что мне нравится жить так. Мне нравится сидеть дома нравится нихуя не делать нравится сидеть на харкаче и что бы меня не трогали. Когда мои родители умрут я не буду чувствовать обиды и горячи утраты. Мне похуй на них. Они не плохие люди. Воспитывали меня как могли. И даже сейчас уже в сознательном возрасте они меня поддерживают. А что делаю я? Пользуюсь. Пользуюсь на все катушку. Мне лень работать. Поэтому я притворился социопатом бедненьким и несчастным омежкой которого на прошлой работе травили а ведь он был таким исполнительным. На самом деле все было не так. Я работал но из-за своей лени и похуестичности просто не справлялся с возложенными на меня обязанностями. И так как мне было тяжело вставать в 7 утра я решил сымитировать нервный срыв и рассказать что меня травят. Все прошло как по маслу. Почти два года я сижу дома и черт возьми я счастлив. И был бы еще счастливие если бы родителей моих не было вместе со мной в квартире. Очень хочу остаться один. Друзей которые остались пошлю сразу нахуй. Пытались помочь как то пережить эту все хуйню которую я придумал. Забавная ситуация. Мне не нравится когда они заходят ко мне что бы якобы вытащить меня из дерьма а то ведь я сижу как сыч а они успешны. И мне приходится идти с ними гулять или в кафе или еще хуй знает куда тащится а ведь я хочу просто быть дома. И мне надо обязательно изображать жертву. К слову. Я обожаю это. Изображать человека опустившегося на самое социальное дно. Надеваю маску скорби и начинаю ныть о том как несправедлив этот мир, девушки не смотрят на меня, работы нет. Все очень плохо. И меня жалеют. Говорят дружище все у тебя будет хорошо. Пойдем мы тебя познакомим с девушкой. А я значит говорю. Нет я урод не надо парни они все шлюхи может быть потом как нибудь. Они отстают и мы идем дальше под мои завывания о несправедливости жизни. Я говорю родителям что люблю их и очень дорожу ими что бы дольше оставаться без работы и сидеть дома. Они у меня наивные. И друзьям свои говорю что они мне самые близкие люди после родителей. А на деле если бы мне предложили поменять их жизни на квартиру и бесплатную еду, интернет я бы не секунды не сомневался. Еще у меня есть брат. Двоюродный. Все как у людей. Водителем работает недавно женился. Говорил вот братишка приезжай на свадьбу а я ему и говорю не могу. У меня нет денег мне плохо очень. На самом деле я терпеть не могу эти свадьбы и его тупую деревенскую пизду на которой он решил женится. Я мечтаю что бы она прыгнула с моста или еще что нибудь с собой сделала. О да. Как бы я хотел ее смерти ведь она испортила жизнь моему братику. А ведь какой хороший мальчик был. .Эта пизда вытащила его в мир все как у людей. Работает теперь долбаеб за 17к в месяц лол. Кормит семью! Она учитель он водитель заебись ячейка общества. Быдло ебаное. Звонит мне жалуется вот как жить тяжело. А я как бы его жалею. Говорю нечего нечего братик скоро в гору пойдешь денег будешь приносить больше а потом и ребеночка заведете. Вот веселье то будет когда у него личинка родится. Блядь ебаная страна нищебродия. Сами в жопе но зато ребеночка родим продолжим род а потом он превратится в гопника и будет грабить и убивать ведь родители ему дадут только залупу без масла. Эх вот это размах. Всех их в печь с таким подходом. Примерно через два года они заведут таки личинку и его звонков мне станет намного больше. Это будет весело. Тред правды господа хорошие. У меня все.
>>76209032 это хуйня я девочку ножом убил три года назад просто хотел телефон отжать но на нож сильно нажал и убил а потом пошел макароны есть такая вот правда никому не говорил до сих пор так и жил
>>76209032 Я могу понять тебя. Только вот моя гнусная душа обрушивается на девушек. Я мучаю их, рассказываю им небылицы, влюблю в себя, использую и выкидываю на улицу. Могу сыграть "тряпку", чтобы влюбить в себя, могу имитировать чувства и вообще всё, что угодно. Начинаю замечать её чувства и превращаюсь в тирана.
>>76209032 Странная хуита. Вот на дваче я вижу много людей, которые говорят, что их жалеют и даже пытаются помогать. И мне все кажется, что они врут потому что в жизни я такого почти не видел. Человек, который жалуется всегда вызывает брезгливость у окружающих. У всех свои проблемы и так же как тебя не волнуют чужие так никого не волнуют твои.
>>76209969 Да можешь идти пить чай. А я мороженку съем. >>76210071 >>76209916 Вот за что я люблю это место. Каким бы говном, чмом ты не был всегда найдется тот кто скажет ты это я. Или я еще хуже.
>>76210171 Нет, ну можно конечно как нищие в метро, завывая просить помочь бедненькому. Но заметь с какими лицами люди милостыню подают, сочувствие там даже не ночевало. На лицах отвращение. Дают только для того чтоб "это" съебало. Хотя тут вопрос не однозначный. Люди еще проецируют на себя. Думают помогу на всякий случай, вдруг сам в жопе окажусь.
Это тред в котором жалкие уебаны настолько жалкие что пытаются убедить себя и окружающих что они жалкие с какой то хитрой целью и в любой момент могут все это прекратить? Да ваш унылый мозг уже не сможет радоваться жизни без унижений вы сидите на игле унылости и униженности. Осознайте это примите себя и начните уже радоваться тому дерьму в котором очутились вот вам смайл:)
Жалкое, ничтожное убожество только что отняло у меня минуту моей драгоценной жизни. Надеюсь, что в скором времени твоим родителям все-таки надоест тащить на шее такой кусок бесполезного дерьма, как ты. Искренне желаю тебе рак яйчишек или чего-нибудь в этом духе. Прощай.
>>76210705 Кокой ты циничный. А вдруг ты сам заболеешь раком яйц, небось у всех будешь жалости выпрашивать, канючить чтоб тебя нещастного, помирающего от рака яиц во цвете лет пожалели, кинули денежек на счет. Операция ведь в дорогая будет. Но тебя все-равно ничего не спасет. Отрежут тебе яица. Но поздно. метастазы уже проникли по всему твоему тельцу. Ты будешь рыдать, кричать -за что госпаде, за что! Да... вспмни тогда, что всем на тебя плевать и что все искренне надеются, что ты побыстрее сдохнешь.
>>76209032 >я решил сымитировать нервный срыв Пили стори, опчик, в подробностях, что, да как делал. Алсо, почему тебя к врачу не отправили, чтобы он подтвердил это ?
>>76210876 Да как как. Легко. Глубокой ночью просто выть начал на всю квартиру потом в слезы. Кричал что не могу больше там находится. Что каждый день там просто ад на земле. К врачу не отправили что бы лишний раз сыночку не травмировать. Наверное.
>>76209032 А я не могу в постоянное общение с кем-то, люблю периодически на пару недель\месяцев уйти, что называется, в себя. Есть несколько людей, которым с этим норм и мы лампово общаемся когда я появляюсь в сети, а вот с тян проблема, да, им же нужно внимание и много, пытался из-за этого в отношения на расстоянии, но тянка хотела, чтоб мы созванивались каждый день, а для меня это как ипотеку взять и форд фокус в кредит - полный пиздец свободе. Но когда разговор зашел о расстовании даже хотел ради нее поменять жизни в этом плане, любил же и сильно. Слава богу не поменял. Просыпаться не смотря на часы, кататься на велосипеде по ночам, устраивать суточные игромарафоны, ездить по разным городам ради поездки - охуенно и никакая тня, даже самая ламповая и любящая не заменит мне этого.
>>76211089 > А я не могу в постоянное общение с кем-то, люблю периодически на пару недель\месяцев уйти, что называется, в себя У меня типа тянка есть, ну так вот ей бомбит что я не могу у неё жить - мне хочется побыть одному и я валю домой, раньше обижалась, сейчас нет.
> охуенно и никакая тня, даже самая ламповая и любящая не заменит мне этого. Удваиваю, я велосипед продал, но если тян будет зарещать катать на мотоцикле ночью - я с ума сойду же.
>>76211046 Ну, мне на самом деле тяжело. Был невроз. Его я никак лечить не пытался, из-за этого теперь проблемы с памятью и появилось всд, нередко бывают сорт оф панические атаки, постоянная усталость. Посему да, давно подумываю над этим. Но предки у меня такие, что пиздец. Им похуй на мои душевные проблемы и переживания. Батя как-то в школе выгонял из дому из-за хуевых оценок в школе, тупо послал меня на хуй и захлопнул дверь. Вот и не знаю, сработает ли. А если и сработает, то скажут, чтобы заключение врача принес, потом лечился и опять пиздовал в универ. 21й лвл, если что.
>>76209032 Двачую на половину. Сам живу во лжи хотя за всю жизнь почти и не врал, всегда старался говорить правду. Да и врать словесно не способен почти - не практиковался. Но вру я самому себе, что мне что-то нравится, что я люблю своих родителей, что у меня есть 1,5 друга, что я чего то достигну. Продолжаю врать себе, убегаю от правды. Самообманываюсь, цепляюсь за новую поебень, цепляюсь за старую поебень. А еще я вру свом поведением - боясь общения с малознакомыми людьми - кошу под неадеквата или же надеваю весёлую маску раздолбая-петросяна. Шучу, мне не смешно. Смеюсь, во мне пусто. Если есть какие то чувства то в глубине души понимаю - мне похуй. На всё. На смерти людей, на родителей, на друзей, на свободное общение, на мои и чужие интересы. Я - бал маскарад самого себя. Играю самого себя, разные варианты себя. Я не вру напрямую, но вру постоянно.
>>76211197 Ну мне она ничего не запрещала, просто раздражает когда к тебе вламываются в жизнь звонком и рассказывают всякую хрень об учебе, семейных проблемах, да хоть, блядь, о смысле жизни, это как если бы двач открывался сам и ты бы должен был его читать. Вобщем я слишком привык жить один и отношусь к окружающему миру и людям как к полке в супермаркете, чего сейчас захотелось и на что хватает денег - то и взял, нет, конечно, если кому-то из близких будет очень нужна помощь - я без каких-либо раздумий подорву жопу и помогу, но это же бывает очень редко.
Здравствуй анон. Сегодня я хочу рассказать тебе правду о себе. Я вру. Постоянно вру. В интернете, родителям, немногочисленным друзьям. Всем с кем общался я врал. Я захожу на двач и создаю самые разрывные треды про омег которые в полной жопе что бы меня пожалели. От этого я получаю кайф. Я жду пока мне ответят. Жду реакции людей здесь сидящих. Эмоциональный урод. Во мне нет жалости, доброты. Я не испытываю чувств любви к людям. Если бы я захотел у меня бы была куча друзей и даже тян но мне это не нужно. Я оборвал почти все социальные контакты потому что мне нравится жить так. Мне нравится сидеть дома нравится нихуя не делать нравится сидеть на харкаче и что бы меня не трогали. Когда мои родители умрут я не буду чувствовать обиды и горячи утраты. Мне похуй на них. Они не плохие люди. Воспитывали меня как могли. И даже сейчас уже в сознательном возрасте они меня поддерживают. А что делаю я? Пользуюсь. Пользуюсь на все катушку. Мне лень работать. Поэтому я притворился социопатом бедненьким и несчастным омежкой которого на прошлой работе травили а ведь он был таким исполнительным. На самом деле все было не так. Я работал но из-за своей лени и похуестичности просто не справлялся с возложенными на меня обязанностями. И так как мне было тяжело вставать в 7 утра я решил сымитировать нервный срыв и рассказать что меня травят. Все прошло как по маслу. Почти два года я сижу дома и черт возьми я счастлив. И был бы еще счастливие если бы родителей моих не было вместе со мной в квартире. Очень хочу остаться один. Друзей которые остались пошлю сразу нахуй. Пытались помочь как то пережить эту все хуйню которую я придумал. Забавная ситуация. Мне не нравится когда они заходят ко мне что бы якобы вытащить меня из дерьма а то ведь я сижу как сыч а они успешны. И мне приходится идти с ними гулять или в кафе или еще хуй знает куда тащится а ведь я хочу просто быть дома. И мне надо обязательно изображать жертву. К слову. Я обожаю это. Изображать человека опустившегося на самое социальное дно. Надеваю маску скорби и начинаю ныть о том как несправедлив этот мир, девушки не смотрят на меня, работы нет. Все очень плохо. И меня жалеют. Говорят дружище все у тебя будет хорошо. Пойдем мы тебя познакомим с девушкой. А я значит говорю. Нет я урод не надо парни они все шлюхи может быть потом как нибудь. Они отстают и мы идем дальше под мои завывания о несправедливости жизни. Я говорю родителям что люблю их и очень дорожу ими что бы дольше оставаться без работы и сидеть дома. Они у меня наивные. И друзьям свои говорю что они мне самые близкие люди после родителей. А на деле если бы мне предложили поменять их жизни на квартиру и бесплатную еду, интернет я бы не секунды не сомневался. Еще у меня есть брат. Двоюродный. Все как у людей. Водителем работает недавно женился. Говорил вот братишка приезжай на свадьбу а я ему и говорю не могу. У меня нет денег мне плохо очень. На самом деле я терпеть не могу эти свадьбы и его тупую деревенскую пизду на которой он решил женится. Я мечтаю что бы она прыгнула с моста или еще что нибудь с собой сделала. О да. Как бы я хотел ее смерти ведь она испортила жизнь моему братику. А ведь какой хороший мальчик был. .Эта пизда вытащила его в мир все как у людей. Работает теперь долбаеб за 17к в месяц лол. Кормит семью! Она учитель он водитель заебись ячейка общества. Быдло ебаное. Звонит мне жалуется вот как жить тяжело. А я как бы его жалею. Говорю нечего нечего братик скоро в гору пойдешь денег будешь приносить больше а потом и ребеночка заведете. Вот веселье то будет когда у него личинка родится. Блядь ебаная страна нищебродия. Сами в жопе но зато ребеночка родим продолжим род а потом он превратится в гопника и будет грабить и убивать ведь родители ему дадут только залупу без масла. Эх вот это размах. Всех их в печь с таким подходом. Примерно через два года они заведут таки личинку и его звонков мне станет намного больше. Это будет весело. Тред правды господа хорошие. У меня все.