>>76210937 И будет он у тебя покрываться пылью. Под него нихуя нет. Пару месяцев назад нам на контору пришла вторая версия, в фуллхд. И толку? Одно самодельное убожище сейчас под него можно найти
>>76211082 Такой же как и в первом. Разве что разрешение повыше, что приятно, но в целом ёбаное мыло. видимо оптику там ещё подбирать нужно, ибо мне тех двух пар, что были в комплекте и доступных регулировок, не хватило
>>76211227 Ну впринципе ощущения ПОЛНОГО ПОГРУЖЕНИЯ нету, всё равно чувствуешь, что ты в сраных очках, т.е. да, можно сказать, что границы картинки ощущаются прилично
>>76211283 Я когда смотрел, казалось все прям дохуя реальным из-за того, что камера с головой двигается. Охуенно же. Несмотря даже на то, что на клаве передвигался, когда подходил к стене быстро, аж увернуться от столкновения пытался.
>>76216636 это не мужик грустный, у него на лице эмоциональное состояние близкое к животному, а грустно тебе потому что он выполнил биологическую программу, а ты нет.
>>76216699 Биологическая программа - оплодотворить самку и создать условия что бы она таки смогла родить. Я не знаю его биографии, возможно что у него семьи нет. А за меня можешь не переживать, я биологическую программу выполнил. Но этот грустный кун доставляет.
>>76210910 Это технология 3Д-сканирования. Базарю, даже моя 6850 вместо видеокарты не тормозит в 1080 с таким графеном. Единственный минус - анимацию не запилить. Только статичные объекты.
>>76220424 ты - дурилка картонная. Природой заложено любить не костлявых, а, как говориться, чтобы подержать в руках можно было. А дрищеебы - это уже отклонение.
>>76220558 >>76220485 > мам мам им не нравятся мои ламповые жирухи 80-килограмовые бля мам скажи шо он тупой дрищееб он досок любит пиздос воще да мам??
>>76220558 С точки зрения животных инстинктов жирная самка = самка, которая прокормит и защитит потомство. Вот только нынче защищать от других животных и холода обязаны стены и одежда, а кормить можно и без самки вовсе. Так что если у тебя в нашем веке подобные аргументы - мне тебя жаль. Нынче в почёте самки, которые за собой следят, а лишний вес - явное указание обратного. Извини бро, у тебя просто психологический сдвиг.
>>76221486 Вот только сексуальное влечение не следит за последними модными тенденциями. А если у тебя писулька поднимается по велению разума, то это у тебя психологический сдвиг.
>>76221486 в твоем сообщении я вижу лишь жалкие оправдания твоей девиации. Помимо прокорма и защиты в первую очередь надо родить без проблем, как для роженицы, так и для ребенка. А дрищухи на это неспособны. Обязательно что-нибудь да всплывет. И за всех не надо решать, какие самки сейчас в почете. В этом треде любят женственные фигуры, а не доски какие-то
>>76221671 Я тебе больше скажу: сексуальное влечение развивается вместе с тобой, так что если для тебя жируха - предел мечтаний - ты недалеко ушёл от обезьян. У меня писулька поднимется и на красивый голос и фантазии жирухи, только вот если я её увижу - он скорее всего упадёт.
>>76221737 Никто тут о дрыщухах и не говорил (хотя даже они толстеют с ребенком в пузе), да и я лично не слышал какие там проблемы у них при родах, рвется пизда у всех. Я ни за кого ничего не решаю и сам люблю ЖЕНСТВЕННЫЕ фигуры, но в треде больше половины пиков - не следящие за собой коровы с лишним весом.
>>76224728 >>76224755 >>76224771 иди нахуй сука со своими черножопыми обезьянами мудило. если они тебе так нравятся то едь в африку вместе с ними по деревьям скатать с голой жопой, хуесос бля ебаный
Посоны, а что бы вы выбрали: брухлю пиздец, но тян сама 10/10, или же аккуратную красивую писечку прям лизал бы хоть всю жизнь, но среднетян и сисечки маленькие.
>>76225908 Фу, блядь, мало того, что на это дрочить невозможно - так ей же в старости пиздец настанет - кишка будет вываливаться вместе с говном прямо в трусы. Сука, мерзость.
>>76225985 Серьезно? А как подкатить к хирургу с подобной просьбой? "Бро, у меня тут тян брухлястая. Отрежь все это говно за пивчанский и охотничьи колбаски, а?" А как тян заставить отрезать всю эту хуйню? Она говорит, что ее пизда ее устраивает. Ее тело - ее дело, и прочий бред. Как ее мотивировать?
>>76226210 Не помню как эта операция называется, гугли. Хирург бесплатный может такого хуя нарезать, там же полуслепые петровичи работают. Если уж делать - то в клинике лазером. Ну а тянке показывай порнуху с ровными пилотками, как их лижут например, как это все красиво итд. Может и захочет, а не захочет так и нахуй надо. Я вот брухли люблю.
>>76226346 А есть вот подобные пиздоглазые мультики, где тян не страдает во время ебли, а искренне получает удовольствие? Вот как тут, к примеру. Хитро улыбается так.
>>76225912 По какому тегу такое искать? Как бы невзначай оголение писечек, когда тебя видят другие. Exhibitionism - единственный тег, которым я могу пользоваться, есть еще flashing и public, но по ним сложно что-то найти. Подскажите, ценители.
>>76229922 Какова вероятность, если каждый день гулять по подобным местам, встретить рандомтню, которая вот так прям сходу задерет юбочку и позволит тебе отодрать себя? Inb4 нулевая. Как сурова жизнь.