На выходных ходил на вписку. Там одна тян нахуярилась в говно и её выебала чуть ли не вся мужская часть вписки, крмое меня есессно.
Сегодня мне позвонил знакомый с той тусы с претензиями мол я её изнасиловал и что она будет заяву писать, и он как свидетель выступать. На мои заверения что я не при чём он слал меня нахуй и грозил бутылкой.
доказательств твоей невиновности у тебя, я так понимаю, все равно нет. а шкура вполне тебя способна закрыть на приличный срок. единственный вариант - съебывать скорее в бульбаху, а оттуда уже через границу незаконно. ну или нанимай адвоката и жди сгуху
>>181783798 (OP) Говорить мусорам как есть: "Ебали все, кроме меня!"Тне тоже. Ты в не выгодном положении, тк не ебал один, а под сгухой ходит несколько человек. Они уже сговорились все спихнуть на тебя и ты должен защищаиься уже сейчас. Записывай телефонные разговоры, личные встречи. Иначе без вины виноватым можешь оказаться.
В мусарне никого не выгораживай. 1. Тян нажралась. 2. Ее ебали тот, тот и тот. 3. Я к ней не притронулся.
Всё. Больше ничего не говори, повторяй только эту мантру.
>>181784172 Да откудаж мне знать? Я просто знаю что она была в комнате с кроватью, валялась там пьяная, и в эту комнату по очереди заходили парни кто хотел с ехидными улыбками, у многих презики в руках были наготове.
>>181783798 (OP) Меня больше всего поражает, что подобные тянки потом замуж выходят, требуют бохатой свадьбы и платье с фатой. А те, кто ебут её на вписках туда приходят как друзья невесты.
собирай пацанов и бей им ебальники,вылавливая по одному чё ты как маленький блять кто будет дальше гннать,пиздите больше и сильнее в россии по другому никак мимо 19 лвл
>>181783798 (OP) >Че делать? Пруфы кидай, бот ебаный. Коли тебе звонили, а не писали - ты сейчас же пишешь впараше, мол чё за дела, а результат сбрасываешь итт. Алсо, лайфках: собери конфу на несколько человек, тонко траллируй и заставь кого-нибудь сказать, что ты - насильник. Всё, пизда петушку. Он распространил заведомо ложные сведения среди нескольких человек - сразу же беги в ментовку, чтобы, если это не лулзы над омежкой, твоя заява в ментовке оказалась раньше заявы об износе.
>>181783798 (OP) ОП ты ебантяй, не слушай тех, кто говорит, что надо валить, тем самым ты только подтвердишь свою виновность. Тебе хорошие советы дают - не давай показания против себя, а говори как есть, кто ебал, сколько ебали, и тд. и говори что сам не виноват, у тебя доказательств невиности мб нету, но и у них доказательств вины тоже нету.
Хех, мда Сходил омеган на вписку раз в жизни, нихуя не делал, и то крайним оказался Учитесь, пиздюки тупые, пока можно, не совершайте ошибок, вот вам пример живой впрочем, вы же необучаемые социобляди ебучие, всё равно будете косячить, а потом сюда ныть бежать
>>181783798 (OP) > я не при чём он слал меня нахуй и грозил бутылкой. Грозил если что-то не сделаешь? Выводи их на шантаж тебя и пиши заяву, передавай деньги и сажай.
>>181783798 (OP) Ищи адвоката и заключай договор на всякий случай, это бесплатно. Потом если что-то будет - звонишь ему и он подъезжает, а это платно уже. Деньги со счетов сними чтобы не блокнули.
Вообще всё прямо как в омежих бугурт-тредах, прямо как по учебнику
АЛЬФАЧ ВЫЕБАЛ ТНЮ НА ВПИСКЕ @ ОМЕГА ПРОСТО НАХОДИЛСЯ В ТОЙ ЖЕ КВАРТИРЕ В ТО ЖЕ ВРЕМЯ @ ПОТОМ ТНЕ СТАЛО ОБИДНО И ОНА РЕШИЛА ПРОУЧИТЬ НЕГОДЯЕВ @ ЭТО ВСЁ СЫЧЁВ, НАСИЛЬНИК, ПОДЛЕЦ @ ЕРОХА ПОДДАКИВАЕТ И ВЫСТУПАЕТ В РОЛИ СВИДЕТЕЛЯ
ОП, ищи контакты всех неебавших ту тян людей со вписки + звони адвокату Другим людям нет никакого смысла подставлять свою задницу за дачу ложных показний из за какой-то шлюхи
>>181788001 >Вообще всё прямо как в омежих бугурт-тредах, прямо как по учебнику
>АЛЬФАЧ ВЫЕБАЛ ТНЮ НА ВПИСКЕ >@ >ОМЕГА ПРОСТО НАХОДИЛСЯ В ТОЙ ЖЕ КВАРТИРЕ В ТО ЖЕ ВРЕМЯ >@ >ПОТОМ ТНЕ СТАЛО ОБИДНО И ОНА РЕШИЛА ПРОУЧИТЬ НЕГОДЯЕВ >@ >ЭТО ВСЁ СЫЧЁВ, НАСИЛЬНИК, ПОДЛЕЦ >@ >ЕРОХА ПОДДАКИВАЕТ И ВЫСТУПАЕТ В РОЛИ СВИДЕТЕЛЯ
>>181783798 (OP) тосстота ебаная, собираешь пруфы переписок. разговоров. етц. идешь к адвокату прораатываешь план действий, дальше либо пишешь заяву к указывешь что акими о лицами было совершено преступление.
Единственный выход из этой ситуации - это катать заяву первому, что шантажируют. Ибо, если тня подаст первая, то тебя помимо посдки в тюряжку, на зоне еще и на бутыль за такую статью посадят. Будешь там опущенным. Не оправдывайся перед этой шлюхой в переписке, ни с кем ни о чем не беседуй. Просто накатай заявление и иди в ментовку. Даже, если эти выблядки шутят, они ставят под угрозу твою жизнь, поэтому тебе выбирать, что для тебя важнее.
>>181783798 (OP) Короче, оп. Пусть пиздует в ментовку. Кроме ее слов нет нихуя. Твоей спермы внутри нет, твоего днк нет. Соснут и очень неплохо. Можешь ей это так и сказать. С показания свидетелей никого не закрывают.
>>181783798 (OP) Очевидно, что справедливо будет, если бесполезная обоссаная омежка сядет вместо нормальных пацанов. Для того и на вписку этого уёбка привели.
>>181783798 (OP) Быстрее пиздуй писать заяву на а) клевету б) изнасилование этой тухлой дыры другими долбаебами Если будут предъявлять, то уходи в отрицалово. Эти долбаебы и тухлодырая шмара будут путаться в показаниях, в отличие от тебя.
>>181784343 двачую адеквата это либо такая злая шутка, либо шкура решила отомстить, а пацаны решили договориться что виноват ОП хуй. ОП В ментовке говори правду, если менты начнут давить так и скажи я листва, готов идти на экспертизу/полиграф, они отьебутся.
>>181783798 (OP) Все равно же будут доказывать и исследовать semen из ее vagina, она с твоей не совпадет, ты невиновен. Не? А то че, можно тупо по пиздежу посадить?
ОП-настолько тупой что пошел бухать с такими замечательными людьми которые готовы на него сгуху повесить. Нет, я конечно оказывался в разных компаниях, но всегда был как минимум один человек которого я хорошо и близко знаю. Откуда такие берутся? Или ОП зеленый?
>>181797782 > Нет спермы - нет вины Хуита. Факт насильственного полового акта доказать дело пяти минут, плюс свидетель со стороны шкуры вангую, что будет не один, а учитывая ебанутость ОП'а если вся прохладная не враньз, то сидеть ему по полной, либо платить, это уже в зависимости от того, что именно хочет с ним сделать шкура и её подельники.
>>181798653 уймись фантазер начнем с того что у шалавы нет повреждений, ее никто не бил и не принуждал к сексу. Давала всем добровольно. Попробуй опровергни. мимоследователь
>>181787090 Проорал с чмыря Ты уже должен был ей фотку заявления на неё написать Нет блять он ещё и оправдываеися "нет ну ты чего Ето же не я" Иди либо выпились либо пусть тебя сажают - не жалко
>>181799138 на телке нет повреждений, нет состава преступления, а если возбудят дело по такому заявлению и биологическая экспертиза даст вывод о том что ебали все кроме Сычева следователь уволится. кому я это рассказываю...
>>181799791 Оп вежливо просит что бы тян шлюха спросила ещё у кого нибудь вдруг кто то видел что он её не ебал Пиздец я ору с этого треда Либо это жирная паста, либо оп рил такое чмо
МЕНЯ СЫЧОВ ИЗНАСИЛОВАЛ А ВОТ ЭТИ 10 ЕРОХ СВИДЕТЕЛИ Пиздец блять, я конечно не знаток в этой области, но разве они не пойдут как соучастники? Или, что они скажут, что он запугал и ебал бедняжку насильно?
>>181784343 Если оп не толстит но придумай мантру и ничего кроме нее не повторяй. На любой другой вопрос отвечай "не хочу отвечать на этот вопрос" только не так даунски как я написал а так чтобы не доебались. Еще запомни что с ментами нет смысла разговаривать, как то острить им в ответ, ты так только больше проблем огребешь
>>181800104 скажут что в состоянии помутнения сознания не осознавала а без явного согласия НЕЛЬЗЯЯЯ, верховный суд уже давно это подтвердил. Даже если будешь ебать а в процессе она будет говорить "не хочу, не буду" то при наличии записи уедешь на нары.
>>181783798 (OP) 1. Насильник шкурыгиной на следствии не отрицал того, что половой акт имел место быть, чем и подписал себе приговор. 2. Прочие сол евые были действительно выебаны в неадекватном состоянии, при этом "насильники" сами на себя доказательства собирали (вспомнить только долбоебов в кабинке туалета). 3. Во всех случаях заявления в полюцию подавались сразу/на следующий день, имело место заключение экспертов, осмотревших вагиню.
Если ты реально не толстишь, то выводи вову и курву на разговор о том, что они от тебя хотят. Хотят они, разумеется, денег, поэтому твоя задача сделать нотариально заверенные скриншоты, записать телефонные разговоры. Как только договоритесь о месте и времени передачи денежных средств идешь в полюцию, пишешь заявление, выезжаешь передавать денежные средства с оперативной группой и, в результате, отправляешь курву и вову на сгуху.
>>181784343 Двачую этого. И ещё, анон, НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЙ В МУСАРНЕ НЕ ПРОЧИТАВ ЭТОГО 5 РАЗ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА. ЧИТАЙ МЕДЛЕННО, СМОТРИ КАЖДУЮ ЗАПЯТУЮ И СУКА ТОЧКУ. Если мусора начнут говорить слышь пидор ахуел так долго, смело отвечай что имеешь право знать за что подписываешь и если там будет ебучая провокация а-ля "НИЖЕПОДПИСАВШИЙСЯ СВОЕЙ ПОДПИСЬЮ ПОДТВЕРЖДАЕТ ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ" то доставай телефон фоткай и снимай и ничего не подписывай. Начнут пиздить ногами или дубинкой, потом пишешь заявку в прокуратуру и далее прокуроры ебут ментов жеско. На секундочку прокуроры ненавидят животных с отделов, к следователям с СК ещё более менее, а вот РУВД/ОВД - нет и нет.
>>181783798 (OP) ебан боять, иди к генекологувенерологу и ему рассказывай мол так и так лучше в платную клинику тут ты только от озлобленной школоты РЯЯЯ БУТЫЛКА ПИДОРАХИ СОЦИОБЛЯДЬ услышишь
>>181787090 Не отвечай на эти сообщения, не начинай споры с ебавшими и тней. Ты ничего этим не добьешься >>181807451 >>181784343 делай так и все будет в шоколаде
>>181783798 (OP) Если дело дойдет до заявы и ментов, откажись давать показания (ст. 51 конституции), даже просто беседовать. Ищи адвоката платного, и с ментами и следаками общайся только в его присутствии. Ваще нахуй ни слова ментам без адвоката, никаких ответов даже на самые невинные казалось бы вопросы. Хоть угрожают, хоть уговаривают, хоть говорят, что ты просто свидетель. Ну а любой адвокат в легкую развалит обвинения (если правда то, что ты написал).
>>181807196 Разве не будут на детекторе лжи проверять, если как то неуверенно говоришьмногие двачеры омеганыили вообще такое надо проверять на детекторе лжи
Попробуй развести ее в вк или по телефону на то, чтобы она попросила денег за то, чтобы не писать заяву. А потом беги к ментам и пиши сам заяву на вымогательство. я надеюсь, что оп треда просто очень жирный, но знаю лично несколько анонов и не могу с уверенностью утверждать, 100% долбоеб или 100% зелёный
Сегодня мне позвонил знакомый с той тусы с претензиями мол я её изнасиловал и что она будет заяву писать, и он как свидетель выступать. На мои заверения что я не при чём он слал меня нахуй и грозил бутылкой.
Че делать? Я сам нецелованный девственник 27 лвл.