Личный опыт думаю тебя не очень обрадует. Живу в регионе у которого слава довольно таки грибного края. Знакомых грибников психонавтов нет, но много знакомых пиздаболов, которые в прошлом году за два часа аж 300 грибасов набирали, мест естественно, вспомнить не могут, ну а хули мы ведь бухие ходили. Ну да ладно это вступление. Начитался гайдов, поляны, кочки, щучка луговая и чтоб ночью не выше +10 и дожди конечно. Открыл карты спутниковые, чтобы недалеко от города границы лесов и полей определить, с направлениями определился, начал ездить туда, по полянкам гулять и в каждую кочку заглядывать кочка, кочка, дай грибочка. Короче за два месяца моих поисков я нашел два гриба, лол. Но меня это не останавливает, буду искать пока снег не уляжется.
Ебать меня тошнит. Вот просто тошнит что-то и все. Хочу курить и не могу насладиться этим, ведь меня рвет. Говно. Наверное, слишком дешевая колбаса. Буду копить на колбасу за 100 руб.
http://www.youtube.com/watch?v=o1Xsj9-3Pvo Двощ, у тебя бывало так, что ты сидишь и улыбаешься. А через пару минут тебя накрывает просто пиздец какой-то. И больше ничего не помогает. Ни хорошая музыка, ни кинище, прон и т.д. Заебало это перед сном. Не поспать.
Я вот, совсем некрасивый. Очень худой, у меня кривой нос, некрасивые карие глаза, тонкие губы, гнилые зубы, поэтому у меня воняет изо рта, длинные неухоженные волосы, неуклюжая недоборода и одеваться я совсем не умею. Вот.
>>76208797 Я зашёл в тред ради тебя: Я - здоровенный мужик с банками, примерно 190/95. Есть немного жирка, но из-под одежды он невиден. У меня правильные славянские черты лица, карие глаза и белые зубы. Некотрого шарма придает шрам, пересекающий бровь. Я в тайне от всех выщипыцваю (иногда) волосы вокргу него, а если спрашивают откуда, то говорю ячто из драки (на самом деле с велика уебался). Если не брать работу, там я в форме, то одеваюсь как подросток. Юные девочки текут лол, я даже пользовался.