Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нету ньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатик которого уже нет, попытки запилить систему систему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как нам обустроить Россию поднять с кален РП, обустроить его and make him great again. Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении записан в Красную книгу переехал в этот тред: >>119970
>>123674 В шапке переката нарисовано. Да и священное право дала его победа в картах С моим в прошлый раз меня опрокинули через хуй и не перекатили, кляти Сержант
>>123674 Я пока занята прокачкой Лансурии и это займет много времени. Я в Орлеане а мне надо толи дойти до Камелота, толи пройти, чтобы произвести второй ascention для нее
>>123681 Герку качай, он полезнее будет. А Медали для асценда можешь в ивенте пофармить, все равно в Камелоте их выбивать тот еще гемор. Шики… Широ… >>123669 Star/Priest
>>123694 >Шики…Широ… Главное помнить, что игра не для задротства, а ради наслаждения всеми сервантами Бляяяяя, мейк ми дед плиз, это кому надо продать душу, чтобы так хайроллить в гаче
>>123697 Лисовством ты репутацию испачкал, не отмоешься. >>123698 Она давно не играла, это нормальная удача, а не хайролл. >>123700 Воу, не знала что так бывает.
>>123709 > Лисовством ты репутацию испачкал, не отмоешься. Посмотрим. Я всегда могу сказать что отыгрывал лисовство чтобы втерется к ней в доверие узнать её личные тайны, а потом ударить ей в псину и разглосить их всему треду и конфе и ржать над ней, а потом поносить её. Ну и где теперь твоё лисовство?
>>123725 Так воскрешай, хули. > И все ради Скатах-Ассасина. Фу, ради фансервиса променял её на Лансер-версию… Спорим, ты так и до Лостбелта дотерпишь ради Скатахди-Кастера?
>>123726 > Так воскрешай, хули. Nahooya? > Фу, ради фансервиса променял её на Лансер-версию… Nani? > Спорим, ты так и до Лостбелта дотерпишь ради Скатахди-Кастера? > Скатахди-Кастера А она неиграбельна! Азазаз!
>>123732 Тебе упал медведь, шлюха идет бонусом. Хороший арчер с бонусом против мужчин. >>123750 > А она неиграбельна! Азазаз! Пока неиграбельна только Скатах-Син
Сасаки бегает за Нероной. Лоля получает топор (Ничем хорошим это не кончится, ебните ее кто нибудь.) Альтера, правый лучник и Рин организовали гоп. компанию. Широ становится арчером. Лев Арчер ищет дрова. Садер отправляется на более высокий уровень. Ода сталкерит и жестоко расправляется с Медеей. Фуджино сильно срезает Алису мечом. Скатах истекает кровью. Жрец и Сэйбер объединились. Кухулин попадает в замерзшее озеро и тонет.
>>123764 > Кухулин попадает в замерзшее озеро и тонет. Не удивительно. Странно что без какого-нибудь мужика > Фуджино сильно срезает Алису мечом О боже! Твинк, прекрати!… Продолжай! Настоящая Асагами, угу
>>123764 > Сасаки бегает за Нероной. Ну допустим. > Лоля получает топор Блять… > Широ становится арчером. БЛять… > Лев Арчер ищет дрова. Лев, опять ты? > Скатах истекает кровью. Кух, блять… > Кухулин попадает в замерзшее озеро и тонет. А… Ну ладно…
>>123764 > Скатах истекает кровью. > пик > Кухулин попадает в замерзшее озеро и тонет. Ну норм че. Возвращаюсь к истокам. Дохну от всякой херни в начале.
Садер выживает. Авалон в руках никотнтрица. Лоля не дает Сасаки уйти и тот умирает. Широ отключен электрическим током. Юлий сдерживает Грех на дереве и оставляет его умирать. Сержант путешествует по корню дерева и не может быстро восстановиться.
>>123774 > Лоля не дает Сасаки уйти и тот умирает. СУКА! Лоли, ебучие, ненавижу лоль…. Стоп…. > Юлий сдерживает Грех на дереве и оставляет его умирать. Бывает…
>>123774 > Юлий сдерживает Грех на дереве и оставляет его умирать. Это как оставить кота на дереве. Бессердечный Юлиус… > Сержант путешествует по корню дерева. Типа как шимпанзе?
Левый лучник словил дичь и будет лакомиться. Лоля будет мерзнуть всю ночь. Рин и Сайто примирились на ночь. Альтера и Священник возились друг с другом и решили примириться на ночь. Дейв и правый Лучник спят. Юлиус наступил на мину и его расхуярило. Садер спрашивает ее здравомыслие.
Дэйв пиздит еду. Садерные копья Сайто в животе. Правый лучник ебнул священника и забрал его припасы. Левый лучник хотел ебнуть альтеру и забрать ее добычу, но она убежала, оставив свои припасы. Лоля и Рин игнорируют праздник.
>>123791 > Левый лучник словил дичь Дальше не читал. > Лоля будет мерзнуть всю ночь. А ты и рад… Я тоже. > Альтера и Священник возились друг с другом и решили примириться на ночь. …. …. …. …. …. …. Хух… ДА КАКОГО Ж……
Прервемся на рекламу.
… сука, блять… Ладно. > Дейв и правый Лучник спят. Ну тут всё нормально. > Юлиус наступил на мину и его расхуярило. Кхем…. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хух… БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>123791 > Рин и Сайто примирились на ночь Даже так… > Дейв и правый Лучник спят. Вот так и избавляются от статуса младшего брата, всё верно. > Юлиус наступил на мину и его расхуярило Мм, найс!
>>123798 > Садерные копья Сайто в животе. >>123779 > Сайто сдохнет в следующем туре инфа 15% >>123796 > Сейбер и Луиза меня убьют если узнают > Садерные копья Сайто в животе.
Лоля дерется с Рин на ножах, и в последнйи момент толкает ее со скалы. Дейв отвлекает левого лучника и убегает. Правый лучник мучается от бессонницы. Альтера и Садер объединились.
>>123798 > Дэйв пиздит еду. Нормально. > Садерные копья Сайто в животе. Нормально. > Правый лучник ебнул священника и забрал его припасы. Малаца. > Левый лучник хотел ебнуть альтеру и забрать ее добычу, но она убежала, оставив свои припасы. Красава, как я учил.
>>123565 Фишка с зоонаблюдения - тру Гила. Чай - Широ. Моя фишка - сидеть на крыше и бухать, а так же палить всех и вся, а потом еще бездна. Сидеть в сокрытие - фишка Лиственного. Теперь я сижу на крыше башни, зоонаблюдаю и пью чаек в небытие сокрытия. >>123579 Пиздуй в след за ним, чмоха.
>>123805 > Лоля дерется с Рин на ножах, и в последнйи момент толкает ее со скалы. Ебучая лоля… Арчер, убей её нахуй. > Альтера и Садер объединились. Эм….
>>123812 > Правый лучник и Альтера прижимаются к теплу Правая палочка твикс > священник > учитель >>123805 > Лоля дерется с Рин на ножах, и в последнйи момент толкает ее со скалы. Triggered
>>123812 > Правый лучник и Альтера прижимаются к теплу. RDGHHGJKUUKFIUOHIOJIOSIJHIGSBCVDSSFUIDJDGHJDUHHDHDUUIEGuopjoifgjodkfoIUHliHujioihdoider90t9w-wr0er8w8w[0w[0oidvvdp'vssoi;wqiowkoe-w-qww-kowoipwiw;x;xjioxx;xioiioiop;pk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Альтера делает копье Лоля и Дейв спят Правый лучник не спит, левый лучник теряется. Садер жестоко расправляется с Альтерой. Охуенное копье было, полезное.
>>123818 > Лоля и Дейв спят Ну они же мастер и слуга. Это было предсказуемо. Манатрансфер > Садер жестоко расправляется с Альтерой. Охуенное копье было, полезное. И почему я не удивлён?
>>123818 > Альтера делает копье Альтера-Лансер скоро в гаче. > Лоля и Дейв спят Сука, я знал, что он с ней заодно! > Садер жестоко расправляется с Альтерой. > Охуенное копье было, полезное. T^IiogygGGiiooiuiuiiuiuiusuhnsiuhxxuixisuiYyi8iy8BYUBO8bd575i7d758666On:OuoiuLoBUU*B88B7y8~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лоля убегает от Садера. Дейв, правый лучник и Садер спят в смену. Лоля кричит, чтобы спать. Кошмары пробуждаются левым Лучником. Нихуя себе, а так можно?
>>123825 > Лоля убегает от Садера. МОЧИ ЕЁ!!!!!!!! > Кошмары пробуждаются левым Лучником. Нихуя себе, а так можно? Он настолько суров, что снится кошмарам. > Почему никто не пиздится? Просто все погрязли в слайсе и на ВСГ все заби… Стоп….
>>123853 > Сука…. А я меч проебал Дрефлингер: Партнер ты долбаёб. Везёт же тебе что я могу возвращаться в руны и менять оружия в качестве тел как перчатки.
>>123862 > Добила Там в последнее время только я сралась и подкидывала масла. Тролебасила, доебывала, насиловала и продолжаю это делать. Даже перекатываю им тред, что бы они подольше помучились. Каеф.
>>123862 > Почему с этим так не можете? У этого к нам иммунитет. А вот обездоленные битурды оказались неготовы ко встрече с илитарными труЪ-омега-рпшерами.
>>123869 Нет, но теперь я захотела накатать пасту того, как пью чай в самолете описывая виды, вкус, цвет, мечты, жизнь, бездну, бытие, что-то еще и все связанно с чаем и выкатать это.
Сержант и Грех сражаются против Юлия и Лоли. Сержант и Грех одерживают победу. Мусаси хватает меч. Сасаки и Си Чулан пиздятся за сумку, Сасаки отступает и отступает. Медея и Альтера вступили в ожесточенный бой против Сайто и Садера. Сайто и Сабер выживают. Правый лучник ломает нос левого Арчера из-за корзины с хлебом.
>>123871 > Сержант и Грех сражаются против Юлия и Лоли. Сержант и Грех одерживают победу. … Вот как это, блять, работает? Лоля в команде - к несчастью. > Сасаки и Си Чулан пиздятся за сумку, Сасаки отступает и отступает. Мне бы до ступенек дойти. > Медея и Альтера вступили в ожесточенный бой против Сайто и Садера. Сайто и Сабер выживают. Нет, чё за хуйня? > Правый лучник ломает нос левого Арчера из-за корзины с хлебом. …. А вот тут я не понял….
Широ сталкерит за Сабер и Хассаном Серенити. Мусаси подслушивает Неро и Сью Чулана. Правый лучник проецирует чрезвычайно мощный фантазм. Сержант охотится. Алиса просит Сайто убить ее. Но Сайто предпочитает живых девушек. Рин получает топор. Скатач колится шипами. Левый лучник жестоко пиздит Сасаки веткой от дерева. Дейв преследует Священника.
>>123878 > Широ сталкерит за Сабер и Хассаном Серенити. > Мусаси подслушивает Неро и Сью Чулана. Сталкерня… > Левый лучник жестоко пиздит Сасаки веткой от дерева. ….. Это точно было не весло?
Скатач и Священник обсуждают дичь. Рин думает о роскошном особняке с обслугой. Садер пытается спеть. Левый Арчер побеждает Алису, но какого-то хуя не убивает. Мусаси убиввает Широ, пока тот спит. Сержант спит на дереве. Дейв кричит о помощи. Ода, правый лучник и Сайто весело поют песни. Грех поет, чтобы спать. Серенити подхватила трипер. Си Чулан падает в холодное озеро и тонент. А, нет. Это был его сон.
>>123891 Они в лесу бегали за редиской и АЙЛАНДОМ МАСКОМ, так в гилас орал с названия сасаки из кустов. >>123890 Ну так отдыхай, заходи в игру пороллить фп гачу и выходи, нафиг ивент, давай отдых и солнышко
>>123892 > Скатач и Священник обсуждают дичь. > Священник втирает Скатач какую-то дичь. Вот теперь верно. > Левый Арчер побеждает Алису, но какого-то хуя не убивает. Так она не лоли. > Мусаси убиввает Широ, пока тот спит. Красава. > Серенити подхватила трипер. Как… Она же…. > Си Чулан падает в холодное озеро и тонент. А, нет. Это был его сон. В голос.
Правый лучник атакует Хасана, но ей удается бежать. Си Чулан охотится. Грех строит лачуху. Сержант и Мусаси объединились и ищут добычу. Сайбер получает взрывчатку. Элис сделала копье. Священник убегает от Дейва. Рин отравляет Скатах. Скатах погибает. Сайто ранит себя. Левый лучник конструирует опасное оружие. Нерон травмирует себя. Садер побеждает фуджино, но оставляет ее в живых. Ода сделала копье.
>>123903 20 раз успеешь выфармить. Там первая часть ивента + выкуп всего шопа это часов 15-20 суммарной игры наверное с яблоками, либо лвлапами каждые 3 прохождения как у меня
Правый лучник просит Рин убить его. Она отказывается, и держит прямого Арчера в живых. Си Чулан кулинарит. Ода, Сайто и Сабер обсуждают игры. Садер теряется. Дейв сколотил себе гарем. Левый лучник теряется. Хассан убедила сержанта прижаться к ней. Священник погибает от Греха.
Фуджино камуфлирует себя в кустах. Грех нашел реку. Священник, лучники, Садер и Алиса охотятся. Стоп. Разве священник не умер? Хасан сделала копье, Сержант ищет дрова. Чулан убивает Нерона выстрелом в голову. Рин сомневается в своем здравом рассудке. Сайбер гоняется за Сайто.
>>123909 > Ода, Сайто и Сабер обсуждают игры. Шо, гамаем? КС для быдла, радуга для аутистов, дота для дэбилов, лол для пидоров, пубг для хуесосов, а Маня просто тупа киберчмоха.
>>123914 > Сайбер гоняется за Сайто. Ёб вашу мать, я же не спал с Рин в этот раз, что за дела? Да и я вроде как вышел на рут сейбер. Я что играю в симулятор яндере?
>>123914 > Священник, лучники, Садер и Алиса охотятся. > Священник погибает от Греха. Эм…. > Стоп. Разве священник не умер? А, я уж думал, что только я его вижу. > Чулан убивает Нерона выстрелом в голову. Чулан-Арчер… Это что-то новое…
Грех потерялся. Правый лучник убеждает Сэйбер прижаться к нему. Это жизненно необходимо, базарю. Сайто, Дейв и Садер придумывают хитроумный план, с помощью которого заманивают Фуджино, Алису и Сержанта. Но что-то идет не так, и добыча становится хищником, жестоко расправляясь со своими врагами. Чулан потерялся. Рин уничтожает запасы Серенити. Левый лучник убеждает священника прижаться к нему.
>>123921 > Правый лучник убеждает Сэйбер прижаться к нему. > Левый лучник убеждает священника прижаться к нему. Арчер, чё с тобой не так? > Рин уничтожает запасы Серенити. С глаз долой, из сердца вон?
>>123921 > Сайто, Дейв и Садер придумывают хитроумный план, с помощью которого заманивают Фуджино, Алису и Сержанта. Но что-то идет не так, и добыча становится хищником, жестоко расправляясь со своими врагами. К успеху шли… Не фортануло.
Из-за того, что Рин спиздила запасы Серенити, та умирает от голода. Сабля рыбы. Сержант практикует стрельбу их лука. Огнестрел не актуален. Священник, Ода, Син и правый Арчер проводят рейд на лагерь Левого Арчера. Что за хуйня? Чулан пиздит прукты с дерева.
>>123928 > Сабля рыбы. Рыба-меч. > Священник, Ода, Син и правый Арчер проводят рейд на лагерь Левого Арчера. Что за хуйня? Это какая-то непонятная игра, Арчер…
>>123928 > Из-за того, что Рин спиздила запасы Серенити, та умирает от голода. Чё-то Рин вообще жесткая. Мне нравится. > Священник, Ода, Син и правый Арчер проводят рейд на лагерь Левого Арчера. Что за хуйня? Тут уже не биполяочка, а что-то посерьезнее… > Чулан пиздит прукты с дерева. Джонни, они на… а, это не Серж…
Священник сомневается в своем рассудке. Ода отгоняет шакалов от своего огня. Фуджино убивает Грех топором. Левый лучник получил бомбу. Алиса и Рин держатся за руки. Правый лучник планирует съебаться в УБВ.
>>123931 Ебани, прокоментируешь его еще ? Какая-то смена ролей происходит. Гарчер спиздил ГИ у Рин, ты у Кая сбурб. Надеюсь они объединятся и дадут вам пиздюлев
>>123934 Это Гхеволюция, мальчик. Ты ничего не понимаешь. Вот я теперь Король, спиздивший это место у Гила. И похуй, что от меня нихуя не зависит и я тут лишь для вида.
Правый лучник, священник, Алиса и Ода ищут дичь. Фуджино ловит левого лучника от страха и убивает его. Где твоя бомба, блядь? Сержант нашел реку. Сайбер ищет дрова. Кулуин решил стать Арчером.
>>123938 > Фуджино ловит левого лучника от страха и убивает его. Где твоя бомба, блядь? У Правого в УБВ, разве не очевидно? > Кулуин решил стать Арчером. Так он давно уже. С тех пор, как застрелил Нерону.
Чулан и Алиса прижимаются друг к другу. Правый лучник откинул копыта из-за дизентерии. С кем он там охотился? Фуджино думает о доме, Рин получает воду. Сэйбер уничтожает запасы сержанта, пока тот спит. Мусаси ебашит Оду топором по голове. Священник будет спать без тепла. Ты же подох еще несколько раундов назад, что за хуйня?
>>123942 > Правый лучник откинул копыта из-за дизентерии. С кем он там охотился? Ну всё понятно с вами. > Мусаси ебашит Оду топором по голове. Красава. > Священник будет спать без тепла. Ты же подох еще несколько раундов назад, что за хуйня? Блять, как это работает?
>>123946 > Рин выводит взрывчатку, и решает испортить голубкам вечер. Вот же бля.. > голубкам > Мусаши и Чулан Ебаш эту шлююху. > Сержант пиздит Фуджино. Что с ним не так?
>>123946 > Рин выводит взрывчатку, и решает испортить голубкам вечер. Тааак… Ну ничего, я уже отомстил. Теперь осталось отомстить еще и за это. Где там мое продление битвы..?
Сержант сомневается в своем рассудке. Жрец преследует свою ученицу. Алиса - рыба.
Огонь начинает распространяться по арене, он пожирает Рин и Алису. Тем временем, коварный Священник, который должен гнить в земле уже несколько раундов - убивает Сержанта, и выходит победителем в этом сезоне.
>>123954 > Тем временем, коварный Священник, который должен гнить в земле уже несколько раундов - убивает Сержанта, и выходит победителем в этом сезоне. 1. Начать участвовать на второй роли. 2. Проебать партнера в самом начале. 3. Крысить и втирать дичь противникам. 4. Втереться к ним в доверие на время. 5. Сдохнуть и воскреснуть по читерски. 6. Победить, когда всё будет в огне. 7. ??? 8. Profit! Это точно ремейк Zero.
Кай Басака Гарчер Семира (решил не удалять и кинуть в принца надежды) Мимик Чулан ФэлсСидзи Широ Рин Фейкер Сасаки ТруСидзи Маня Астольфо КОГО ЗАБЫЛ? СЕЙБЕР, ок, вспомнил. Сержант. Ок, вспомнил. Кто еще тут редко появляется и я их забыл, ибо нех пропадать.
>>123994 Ни Сакуру, ни Серенити, ни Скатах добавлять как-то не охотно. И так много, а сие люди либо твинки/ либо отсутствуют. Я Семиру то оставил рофлов ради перекинув по фану в принца надежды.
>>123995 > Ни Сакуру, ни Серенити, ни Скатах добавлять как-то не охотно. Ну если они были там, то наверное стоит. Как минимум Сакуру. На счет Скатах я не ебу.
Короче, из меня хуевый рыцарь пространства. Видимо старого батю убил пересозданием, а этот хуй больше лягушку не делаю. Создаю Скатах/Сакуру на ваш выбор в маге пространства, а сам валю на принца света.
>>124059 > на телефоне 2 айпишника и для смены достаточно выкл/вкл интернет Я так на компе баны всегда обходил. Но сейчас меня не банили. Чё случилось то? Вроде же никто ничего не писал.
Гарчер и Астольфо словили ненависть Я рассказываю Басаке о том, какой Гарбич на Чулане к тому же доучбич теперь. Басака грит оки доки Сидзи ненавидит Гарчера, а Гарчеру ток это нравится. Широ ненавидит Басаку. Диалог полный любовной ненависти.
>>124059 > на телефоне 2 айпишника и для смены достаточно выкл/вкл интернет Я так на компе баны всегда обходил. Но сейчас меня не банили. Чё случилось то? Вроде же никто ничего не писал.
Кай приветствует Куха, но Кух сразу прорашил, что этот пидор на аспекте Сердца пришел сюда не просто так NO WAY NO WAY NO WAY - Ты что-нибудь знаешь о романтическом дерьме? Сейчас ты в него окуешься. Помнишь Скатах, твоя наставницу? Чувак, она тебя ненавидит. Просто пиздецки. И ты тоже. Знаешь, что это значит? - Боже, блять, только не снова. - Да, сучка, время кисмисиса. Чулан пошел и заромансил Скатах при свечах ненависти.
Ммм, сколько ненависти в этой хуйне. Мне нравиться.
ЕБАНЫЙ КАЙ БЛЯТЬ ЧТО ОН ДЕЛАЕТ. Приветствует он такой Гарчера, но Гарчер тоже с ходу понимает, что этот пидор пришел не просто так, доусбич блэт. Он грит ему, что по его шип листу он уже бичуганит и короче я не ебу, если честно о чем они пиздели. Сами разбирайтесь.
Гарчер опять любит себя Басака любит ФСидзи, но пока не признавалась именно ему Фсидзи и Басака лутаются Семира лутается Мимик лутается с роботом Басаки
Гарчер нашел Астольфо и решил отпиздить его. Его ненависть слишком сильна + шиза. Он его отпиздил… Ебаный мурдер гарчеры после фри кила лутаются Рин лутается Кай будит поцелуем своего помощника.
Астольфо решил продолжить игру с огнем и как только проснулся сразу начал тролить гарчера дальше. Он продолжает его тролебасить. Не ебу че как, но короче у троицы с третьего пика че-то кисмесис и че-то да я хуй его знает не ебу Ненависти диалог Короче, теперь знаю на счет третьего пика. Там Сасаки разнял кисмесис Гарчера и Мани из-за того, что они оба пытались убить друг друга. Шиперы лутаются.
Басака и ТСидзи лутанулись и стали друзяшками Маня лутается Сасаки…что он творит, блять. СЕРЖАНТ АЛО У ТЕБЯ ПРОФЕССИЮ УГНАЛИ. Сасаки подружился с гарчером, пока аутспайсил их с Маней.
>>124083 > Там Сасаки разнял кисмесис Гарчера и Мани из-за того, что они оба пытались убить друг друга. Нахуя? > Астольфо решил продолжить игру с огнем и как только проснулся сразу начал тролить гарчера дальше. Ну мы знаем, что будет дальше.
>>124084 А нехуй пить. Только виски, только хардкор.
Гарчер устраивает Репбатл, а потом едет шизой окончательно. Короче, он собирается дозакончить дело с трапом-пидором. Теперь он не анти-лоли, а анти-трап. Кух признается в любви Басаке и был жестко АБСОЛЮТЛИ НОТ отшит. Сержант опять любит семиру. Окей Рин приходит шипить гарчера - БОЖЕ ТОЛЬКО НЕ ЭТО СНОВА Она шипит его с…Гарчером - Хм…итс петри гуд. Гарчер остался довольным.
Сасаки и Маня лутаются LOL Труп Гарчера зачитывает реп с Астольфо, опять. Он просто вынес астольфо, что тот еле выдавил из себя представление. Под пафосом того, как он его вынес труп Гарчера ловит шизу агрессии и обещает вынести Астольфо Ненависти диалог Мимик и Астольфо сдружились
>>124096 > Труп Гарчера зачитывает реп с Астольфо, опять. > Он просто вынес астольфо, что тот еле выдавил из себя представление. > Под пафосом того, как он его вынес труп Гарчера ловит шизу агрессии и обещает вынести Астольфо > пик
ТСиндзи лутается Семира вынесла Кая, потому что он был слишком опасен. Блэт, принц надежды. Все веселье испортила. ФСиндзи ловит шизу Басака и Серж друзяшки Мимик тупа лутается да
Широ будит Кая поцелуем и становится ближе к нему Маня ненавидит Куха Басака и Сасаки тупа лутаются да Аутспайс…ты ебанутый, гарчер умер Кух ловит шизу в след за мной
Сасаки ненавидит Басаку. Возвращаемся к истокам срачев Кай тупа лутается да И Рин тоже Рин любит Семиру. Ох, ашибочка. Потом поплатишься Кух ловит шизу в дрименге
ТСиндзи и Семира лутаются Трап тоже лутается Я заебался писать о лутании, вы все лутаететсь ОПА СТОПЭ Я ПРОЕБАЛСЯ 3 пик - прошлый 4 пик Рин признается, что любит Семиру, но тут Сойба такая, блэт, ненавижу это делать, но… я люблю тебя и они такие…ножницы А потом Рин бросила Сойбу пик 4
БРО РЭП БАТЛ БРО Короче, в этот раз Басака зачитала свое флоу, но Скатах отказалась разносить Басаку и…Басака осталась довольна СТИК ФАЕР БРО ОНИ ОНА ЗАЖГЛА АЛО СЕРЖАНТ ТУТ КАКОЙ-ТО ПИДОР В ГОЛУБОМ ВОРУЕТ ТВОЕ ЗВАНИЕ И РАБОТУ Короче, ебаный вол Паж дыхания. На него нападает такой безумный ФСиндзи, а он…а он его мерит и он становится его другом. Ебаный в рот. Семира чуть не умерла, а потом…потом пиздец апнулась, короновалась, год тиер словила. Короче, выралила на изичах на удаче онли АльтерЖанну и теперь схвастается этим. Сразу же после этого Басака с Шизой ловит хоррортерроры. Пиздец, да.
Сасаки Аутспайсит Маню…С КЕМ БЛЯТЬ ГАРЧЕР УМЕР АЛЕ ПРОСНИСЬ ТЫ ОБОСРАЛСЯ А еще он дружит с брато-ФСиндзи Пиздимся с королевой Кай умирает, кай возрождается Кай получил год тиер. А что это значит? Это значит хуй на аспекте сердца теперь всех зашипит. НУ и пошло поехало Семира любит Куха, но кух не отвечает взаимностью.
>>124122 > Короче, ебаный вол Паж дыхания. На него нападает такой безумный ФСиндзи, а он…а он его мерит и он становится его другом. Ебаный в рот. Всё бывает.
Рин любит Кай-Семпая бог тиера, но он ОЯШ и не отвечает взаимностью. Дальше мы прерываемся на файт И выносим его ФСидзи ненавидит Кая Рин признается Басаке, но ее снова отшивают Сасаки ненавидит Семиру. У мальца выросли яйца.
>>124123 > Кай умирает, кай возрождается > Кай получил год тиер. А что это значит? Это значит хуй на аспекте сердца теперь всех зашипит. Все правильно.
Лис прознает, что Сасаки ненавидит Семиру и в ответ ненавидит его своим длинным языком Сойба ненавидит Кая Дружбы диалог Лис…мы ошиблись в лисе. Он просто ненавидит всех, уебки, блять. Сасаки влюблен в Мимика.
>>124129 > Лис прознает, что Сасаки ненавидит Семиру и в ответ ненавидит его своим длинным языком Долбоёб… > Дружбы диалог Ой, да ну нахуй. > Сасаки влюблен в Мимика. ЧТО, БЛЯТЬ?!
К ОЯШу снова подкатывают. Но Семиру, как и Рин отшивают. Рин подкатывает к Куху, но у него уже есть его наставница, поэтому он ее учению отвечает ненавистью. Сасаки ненавидит Рин, а Рин по уче.. по привычке отвечает любовью. Альтер Эго ненавидит Альтер Эго Маня влюблен в Скатах
Рин признается в любви мне, но я ее тоже отшиваю. И вообще, все, давай, у меня жизнь кончилась. Я в этой сессии вообще не участвую. Давайте там без меня, я зоонаблюдаю и пью чай. Семира ненавидит Астольфо Рин в поисках любви добралась и до ФСиндзи. Нет…не повезло. Аутспайс Дружба Кишки
Широ ловит шизу после признания Рин. Кажется, Рин просто ворует сердца, как и полагается Вору Сердца. Еще одно сердце…ТСиндзи, беги. Аутспайс Самые длинные отношения этой сессии из чистой канонично-любовной ненависти Дружба-магия
Еще одно сердце…Скатах, бег…что ты делаешь? Скатах, ебаная волщебница, шо она творит? У Рин благодаря волшебницы появилась ее копия и…они любят друг друга. Сержант вообще в ахуе, так же, как и я. Сидим себе, зоонаблюдаем, но вот только этот пидор в голубом был последней каплей. Дружбомагия? Аутспайсы? ТЫ ЧЕ ПОПУТАЛ ПЕС? ШИЗА ГОТЕД СЕРЖАНТ ВРЫВАЕТСЯ Дружба Рин и Рин продолжают крашится и признаваться в любви
Аутспайс Трап потерял свою ненависте-любовь и ловит шизу в поисках трупа для некрофилии. Рин….окей. Это норма. Никто не полюбит тебя сильнее, чем ты сам. Гарчер подтвердит и пруфанет. Дружбомагия
>>124151 > У Рин благодаря волшебницы появилась ее копия и…они любят друг друга. Лол. Ну хоть кого-то она нашла. Рин это намёк от нейросети которая всё знает. Люби себя. Реально начни уже любить саму себя.
>>124158 За то что ты есть и ты стало душой компании некоторых людей, а это что да значит!Последнию фразу я кажись у когото спиздел. Непоиню у кого, но да похуй.
Короче, там еще около сотни дружбомагии диалогов и признаний крашнутой Рин. Одно и теже пикчи по сути. Ну и еще, конечно же, ненависти-любовь. Кух аппается посреди этого… Кай ловит еблом дримбабл.
>>124160 > За то что ты есть и ты стало душой компании некоторых людей До сих пор не понимаю как так вышло >>124161 > Короче, там еще около сотни дружбомагии диалогов и признаний крашнутой Рин Дружбомагия это моё
Мы отпиздили…снова КОРОЛЕВУ? Забрали кольцо. Синдзи разработал план всемирного пиздеца. Кай опять словил шизу и согласился исполнить всю кровавую работу в этом плане. Басака ненавидит Скатах Я признаюсь в ненави любви Басаке и меня отшивают. Иронично. ФСиндзи…влюблен в Рин. Да, блять, она же недавно тебе признавалась. Ты ебанутый?
>>124163 > До сих пор не понимаю как так вышло Бывает. Я сам иногда охуеваю от того что я смог сделать. Наверное у нас с тобой просто низкая самооценка и очен сильно привязаны к мнению окружающих. А мимик дело говорит, что надо на мнение окружающих забить, поднять самооценку и стать нарциссом и любить себя.
ДА!!! ОНА ЭТО СДЕЛАЛА. Она нашла свою любовь а потом бросит, как бросила сейбер, но это уже спойлеры (нет) Рин и Астольфо полюбили друг друга. После этого гиперактивный Астольфо пошел выражать ненависть ТСиндзи. Рин…порвала с Рин, потому что все сложно, а Астольфо один да. Фу, на двоих что ли не хватило бы? Неудачник БРО НЕНАВИСТИ ЗАВЕЗЛИ КАЙ И ФСИНДЗИ КИСМЕСИС СТАРТЕД БРО РЭП БАТЛ БРОООО ЭЭЭЫВФ СТИК ФАЕР
>>124165 > ФСиндзи…влюблен в Рин. Да, блять, она же недавно тебе признавалась. Ты ебанутый? Понял что был не прав наверное. Сука ёбаная нейросеть ты меня просто заставляешь орать.
>>124169 > ДА!!! ОНА ЭТО СДЕЛАЛА. Она нашла свою любовь а потом бросит, как бросила сейбер, но это уже спойлеры (нет) > Рин и Астольфо полюбили друг друга. > После этого гиперактивный Астольфо пошел выражать ненависть ТСиндзи. > Рин…порвала с Рин, потому что все сложно, а Астольфо один да. Фу, на двоих что ли не хватило бы? Неудачник Нейросеть прекрати я просто ору. и меня сейчас соседи придут пиздить.
Приходит такой Кай попиздеть со своим помощником. Грит, Рин рили хот Ты че. тоже далбаеб? Она тебе тоже признавалась.. А Астольфо такой вспоминает, что он где-то проебался и он по мальчикам-ояшам и грит, чувак, я ненавижу это говорить, но я думаю ты тоже рили хот го ебаться? ОХ ОУ АУ ЙЕС Короче, в Рин были влюблены оба, но променяли ее на крепкую МУЖСКУЮ любовь тупа да ааа ЛОЛ. А Рин продолжила воровать сердца. ЛООЛ ЭТОТ СЕССИЯ ХОРОША, А ЭТО ДАЖЕ ЕЩЕ НЕ ПОЛОВИНА. Любви…ебать этот пидор гиперактивный. Он со всеми ебется.
Кух ненавидит Кая. Короче…че за хуйня? ЧЕ ТАМ ПРОИСХОДИТ ВЫ ЕБАНУТЫЕ? Окей Начнем с этого Ээээ….Астольфо рвет с Каем. Все сложно, но походу это не Рин променяли, а Кая. Продолжим этим Приходит Рин попиздеть с Рин и признается ей в любви. А вторая Рин…НЕ ОТВЕЧАЕТ ВЗАИМНОСТЬЮ. Где-то далеко смеется Гарчер, который всю жизнь романсил сам себя, а тут она сама себя опрокинула. Шо-то кек. Любви диалог И СНОВА ОНА ОПРАКИНУЛА САМА СЕБЯ
>>124183 > Маня ненавидит Мимика > Маня ловит Шизу. Ну, так, блять, принца света доебывать. Все, минус удача. Нейросеть знает > Приходит такой Кай попиздеть со своим помощником. Грит, Рин рили хот Ты че. тоже далбаеб? Она тебе тоже признавалась.. А Астольфо такой вспоминает, что он где-то проебался и он по мальчикам-ояшам и грит, чувак, я ненавижу это говорить, но я думаю ты тоже рили хот го ебаться? > ОХ ОУ АУ > ЙЕС > Короче, в Рин были влюблены оба, но променяли ее на крепкую МУЖСКУЮ любовь тупа да ааа ЛОЛ. В голос. Бедная Рин. > А Рин продолжила воровать сердца. Я её отшил? Ну в принципе причины я писал сегодня днём ещё.
>>124187 > Приходит Рин попиздеть с Рин и признается ей в любви. А вторая Рин…НЕ ОТВЕЧАЕТ ВЗАИМНОСТЬЮ. Где-то далеко смеется Гарчер, который всю жизнь романсил сам себя, а тут она сама себя опрокинула. Шо-то кек. > Любви диалог > И СНОВА ОНА ОПРАКИНУЛА САМА СЕБЯ Бедная Рин
Продолжение… ЕБЛЯ ЛЮБВИ ЕБЛЯ ДРУЖБЫ ЕБЛЯ НЕНАВИСТИ ЕБЛЯ…ЕБЛЯ…ЕБЛЯ… Широ подружился со своим роботом. Нахуй людей. Тупа баласт просто. ЕБЛЯ АСТОЛЬФО СЛОВИЛ ДРИМБАБЛ Кай заромансил ФСИНДЗИ при свечах ненавсти ЕБЛЯ ЕБЛЯ ЕБЛЯ Мимик зарабатывает бабки… ДРУЖБО ЕБЛЯ АУТСПАЙС ЕБЛЯ СЕРЖАНТ ОЖИЛ АААХУЕТЬ МАГ КРОВИ ВЛЕТАЕТ В СЕССИЮ БЭНГ БЭНГ БЭНГ - Мы никогда не говорили (да и вообще ты на пару с Широ, мной и кем-то еще словили по фуловой социопатии и послали всех нахуй) - Мазафака офф - Короче, я маг крови и в благородство играть не буду. - Боже только не снова - Видишь сойбу - Бля - Еби
>>124196 > - Мы никогда не говорили (да и вообще ты на пару с Широ, мной и кем-то еще словили по фуловой социопатии и послали всех нахуй) > - Мазафака офф > - Короче, я маг крови и в благородство играть не буду. > - Боже только не снова > - Видишь сойбу > - Бля > - Еби Бля буду так и было
Дружбоебля Рин и Сойбы от Сержанта Широ тоже фармит Бабки, пока всякие социобляди развлекаются. Тупа фармим Ебля ненависти Семира дримбабл Социобляди тоже начали фармить
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь
ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нетуньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатиккоторого уже нет, попытки запилить системусистему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как намобустроить Россиюподнять с кален РП, обустроить его and make him great again.Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении
записан в Красную книгупереехал в этот тред: >>119970Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG