Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нету ньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатик которого уже нет, попытки запилить систему систему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как нам обустроить Россию поднять с кален РП, обустроить его and make him great again. Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении записан в Красную книгу переехал в этот тред: >>119970
- Привет, епта, надо попиздеть. - Х-хай. - Я дружбомаг и мне похуй. В благородство не играю все хуйня. Мне похуй что у тебя там по планам, отношениям. Есть нету, усек. - Ты у-уверен? - Видишь Рин? Видишь себя? У вас дружба? А у тебя тут еще дружба с Сасаки, но да мне похуй. ВИДИШЬ? ВИДИШЬ ДРУЖБУ НЕ РАСКРЫТУЮ? - В-вижу… - Еби. Спойлер, Рин его отшила. ХАХАХАХАХАХАХАХХАХА СУКА СЕРЖАНТ СОДОМИТ ЕБАНЫЙ. Тупа фарм ТСиндзи ожил в бог тиере. Дружбоебля
>>124223 >Real king Он не король, но направлял вообще все действия артурки почти, но в конце отвалился в свою цветочную башню, где его по идее кокнули (я не верю блять, идите на хуй, он жив и продолжает зоонаблюдать)
Дружбоебля Кроваваяебля, басака вынесла ТСиндзи Я аутист-социопат, мне похуй я ни с кем не общаюсь. Геральд продолжает рофлить на ФСиндзи. ФСиндзи опять отшили. Хэ хэ.
Дружбоебля Фарм Оживления ДружбоЕБЛЯ ДА КАК ОНА СУЩЕСТВУЕТ? А, там же две Рин. То есть у одной ЛюбовьЕбля с трапом, у другой ДружбоЕбля с Сейбер. РЭП БАТЛ БРО РЕП БАТЛ СТИК ФАЕР ОНИ ЗАТАЩИЛИ.
>>124226 Насколько я помню (мне было лениво читать лор, так что могу пиздеть), он не сдох и при этом сервантит из своего манямирка. >>124227 У Камелота уже есть король-многоходовочник и это не он.
>>124237 Он просто пропал в башне же.Там была теория про то, что он потом пошел помогать 12 полодинам Карла Великого, и просто ушел в зоонаблюдение. Так же его живучесть доказывает то, что его нельзя призвать как серванта Хотя это связано с его демонической сущностью вроде как, но я хочу верить в свою шизу
Все социоблядствуют, умирают, пиздятся, ебутся, общаются хотя бы аутспайсе, как Сасаки и Маня, но мимику пока что похуй. Сержант устраивает аутспайс, но Рин шлет нахуй. КУЧА ЕБЛИ СНОВА ЗАЕБАЛА ЕЕ СКИДЫВАТь. Я ОЖИЛ. Блять, нахуя…короче, я подружился с лиственным пидором, который ебется с Маней в аутспайсе и с ФСиндзи в дружбоебле. Рэп въебаный…
Тупа сижу, сычую. Вообще ни с кем не пизжу. Тупа, бля, хиккую нихуя не делаю. Приходит Кай и убивает меня. А мне похуй. Тупа похуй. Я заебался. Пидор будит меня. НАХУЙ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ? Я ХОЧУ СДОХНУТЬ УЖЕ. ТСиндзи стал геркулесом и опять ожил. Рин убила Сержанта… Сержант ожил.
Рин убила Кая. Тупа Рин киляет, да. Кай не ожил, он умер навсегда. Помянем. 65% сбурба 4 пик - ну как бы уже не в первый раз вижу. Короче, сессия проклята. Пиздецки.
Пошло поехало…. ЕБАНЫЙ ВОЛЩЕБНИК БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ОН ВЗЛОМАЛ ВСЕ ПИЗДА ПОЕХАЛИ Мы с трапом пиздели о новеле и музыке, лол, Ебаный маг дружит Пустоты с Рин. Труп Гарчера…блять, он же труп. Какого хуя. Ладно, он залез в дримбабл.
>>124269 > Рин убила Кая. Тупа Рин киляет, да. > Кай не ожил, он умер навсегда. Помянем Походу Рин вошла в режим яндере и убила Кая за то что тот ей не отвечал.
Пизда…Скатах фундамент реализовала. А ниже Рин порвала с пустотой. АХАХАХ 3 ПИК СУКА АХАХХАХЫФХАХФЫАХЫХАФЫАХ ААААААААААААААААААААА Трупы жалются на ЗАГРОБНУЮ ТИШИНУ АХАХАХ ОЙ КАК ПОШУТИЛ.
Сейба и Семира еще 10 раз умерли и ожили Пустота взломала игру тоже. Может он нас спасет этим? Из-за взломов мы начали пиздить сессию и у нее кончается ХП Session ID: 1461470944 Scene ID: 1054 Name: qw Session Health: 2500, Power coefficent: 10, TimeTillReckoning: -73 Last Rand: 709911204, Mutator: Effects in Play: 3 light blood
Session ID: 1461470944 Scene ID: 1063 Name: rg Session Health: 2500, Power coefficent: 10, TimeTillReckoning: -73 Last Rand: 709911204, Mutator: Effects in Play: 3 light blood
What's that music playing? A sweeping musical number kicks in, complete with consort back up dancers. The God Tier Heir of Light (Active: true, Available: false) is the star. It is them. When it is over, they seem to have learned Blinded By The Light (Tier 3). Session ID: 1461470944 Scene ID: 1064 Name: xe Session Health: 2500, Power coefficent: 10, TimeTillReckoning: -73 Last Rand: 709911204, Mutator: Effects in Play: 3 light blood Holy shit, the God Tier Wasted Page of Breath (Active: true, Available: false) just found a METAL PUMPKIN. Those things are worth a LOT of experience points! And they totally managed to explode it before it never existed in the first place! Score! Talk about luuuuuuuucky!
Holy shit, the God Tier Prince of Life (Active: true, Available: false) just found a METAL PUMPKIN. Those things are worth a LOT of experience points! And they totally managed to explode it before it never existed in the first place! Score! Talk about luuuuuuuucky!
Holy shit, the God Tier Heir of Life (Active: true, Available: false) just found a METAL PUMPKIN. Those things are worth a LOT of experience points! And they totally managed to explode it before it never existed in the first place! Score! Talk about luuuuuuuucky!
Session ID: 1461470944 Scene ID: 1065 Name: nc Session Health: 2500, Power coefficent: 10, TimeTillReckoning: -73 Last Rand: 709911204, Mutator: Effects in Play: 3 light blood
The Players are finally ready to beat the game. The Crowned White King calls up the Meteors of the Reckoning, to fullfill the time loop and prepare Skaia to recieve the Ultimate Frog.
Remember those random baby versions of the players the Heir of Light (Chulan) made? Yeah, that didn't stop being a thing that was true. It turns out that those babies ended up on the meteors heading straight to Skaia. And to defend itself, Skaia totally teleported those babies back in time, and to Earth. We are all blown away by this stunning revelation. Wow, those babies were the players? Really? Like, a paradox? Huh. Session ID: 1461470944 Scene ID: 1066 Name: cy Session Health: 2500, Power coefficent: 10, TimeTillReckoning: -73 Last Rand: 709911204, Mutator: Effects in Play: 3 light blood
The Parchment Sleuth is reading the gamefaqs for this section of his quest. Session ID: 1461470944 Scene ID: 1067 Name: uc Session Health: 2500, Power coefficent: 10, TimeTillReckoning: -73 Last Rand: 709911204, Mutator: Effects in Play: 3 light blood Session ID: 1461470944 Scene ID: 1068 Name: uc Session Health: 2500, Power coefficent: 10, TimeTillReckoning: -1 Last Rand: 709911204, Mutator: Effects in Play: 3 light blood Session ID: 1461470944 Scene ID: 1069 Name: uc Session Health: 2500, Power coefficent: 10, TimeTillReckoning: -2 Last Rand: 709911204, Mutator: Effects in Play: 3 light blood Session ID: 1461470944 Scene ID: 1070 Name: uc Session Health: 2500, Power coefficent: 10, TimeTillReckoning: -3 Last Rand: 709911204, Mutator: Effects in Play: 3 light blood Session ID: 1461470944 Scene ID: 1071 Name: uc Session Health: 2500, Power coefficent: 10, TimeTillReckoning: -4 Last Rand: 709911204, Mutator: Effects in Play: 3 light blood Session ID: 1461470944 Scene ID: 1072 Name: uc Session Health: 2500, Power coefficent: 10, TimeTillReckoning: -5 Last Rand: 709911204, Mutator: Effects in Play: 3 light blood Session ID: 1461470944 Scene ID: 1073 Name: uc Session Health: 2500, Power coefficent: 10, TimeTillReckoning: -6 Last Rand: 709911204, Mutator: Effects in Play: 3 light blood Session ID: 1461470944 Scene ID: 1074 Name: uc Session Health: 2500, Power coefficent: 10, TimeTillReckoning: -7 Last Rand: 709911204, Mutator: Effects in Play: 3 light blood Session ID: 1461470944 Scene ID: 1075 Name: uc Session Health: 2500, Power coefficent: 10, TimeTillReckoning: -8 Last Rand: 709911204, Mutator: Effects in Play: 3 light blood Session ID: 1461470944 Scene ID: 1076 Name: uc Session Health: 2500, Power coefficent: 10, TimeTillReckoning: -9 Last Rand: 709911204, Mutator: Effects in Play: 3 light blood Session ID: 1461470944 Scene ID: 1077 Name: qO Session Health: 2500, Power coefficent: 10, TimeTillReckoning: -10 Last Rand: 709911204, Mutator: Effects in Play: 3 light blood Minutes ago, but not many, in a slightly different timeline, a Heir of Light (Chulan) suddenly warps in from the future. They come with a dire warning of a doomed timeline. It's too complicated to explain, but everyone has already screwed up beyond repair. Just trust them. The Heir of Light (Chulan) has sacrificed themself to change the timeline. YOUR session's God Tier Heir of Light (Active: true, Available: false) is fine, don't worry about it…but THIS one is now doomed. Least they can do after saving everyone is to time travel to where they can do the most good. After doing something inscrutable, they vanish in a cloud of clocks and gears.
Басака Кух ФСиндзи Сасаки Сержант Скатах Послали все нахуй и не вошли в новую вселенную. У них слишком много дел. Гарчер Мимик Рин ТСиндзи Маня Астольфо Вошли в новую вселенную.
Всем доброго утра, просыпайтесь, сони. Почему слив Амакусы оправдывают тем, что Шекспир ему финал исказил? Широ ведь при помощи кз запретил что-то дописывать.
>>124355 Потому что Шекспир написал до того, как на него было наложено кз. Пересмотри момент в маняме - там он начинает водить пальцем по строкам и те активируются.
>>124364 Выбил хрени на эксп и бафф хп/атаки, стало пздс лень продолжать. Теперь каждый раз рофлю с надписи Вайт Бич Релаксейшн. Даже дурно становится от такого релаксешна >>124365 Это ты так думаешь. Задрот внутри тебя думает иначе
Давно интересовал вопрос: как бедный студент без родословной и с плохой репутацией Вейвер сумел стать шишкой в Часовой Башне? Неужели все снова оправдают другим осколком калейдоскопа?
>>124371 А теперь иди читай, что такое современная магия. Алсо, Эль-Меллой второй хорош не как маг, а как человек с развитым мышлением, в некоторой степени раскрывающий людей. Эдакий идеальный наставник.
>>124374 Да вряд ли, это гача с экстра классами, а Сальери единственное серебро из экстраклассов. >>124370 Ничего не поняла, но пошла пересматривать зеро, потом может до ранобе дойду
>>124375 Ну, в первом томе файлов он перемудрил чела, который устроил из дома собственную мастерскую. Правда, с помощью Лувии и Ронгоминиада. >>124376 Есть манга/ранобэ El-Melloi II case files. Протаги - Вейвер и его ученица-могильщица Грей, которая пра-пра(много пра)внучка Артура Пендрагона и обладает живой косой, которая может трансформироваться в Ронгоминиад. И у неё сейбофейс. А поскольку Вейвер знает, что Артур баба и видел её, у него вьетнамские флешбеки, когда он видит лицо Грей. Ну и ещё именно там шота-Македонский.
>>124379 >прапрапра внучака Артура Шта ? Разве единственным чадом Артурки не был поехавший гомункул в лице мордред, которого она же и породила и убила ? >>124378 Берешь зп, вкидываешь в игру, радуешься 2 минуты 5сср сервантам, понимаешь что ты наделал, расстраиваешься снова. Вообще надо ждать платных гач у нас, мб что-то годное да будет
>>124383 На жирухотайпмуновики не написано было прост. Я думал она Гвиневру чисто для + завела, ибо у короля должна быть королева +Король рыцорей должен быть мужиком.
>>124370 Только дошло, что первый Эль-Меллой это Арчибальд. Значит Вейвер не был связан родственными связями с Арчибальдом, а называться так стал только после женитьбы на той, которая в зеро вертела Арчибальдом?
>>124402 Хм, я тут вспомнил, что еще желтая малина бывает, лол и, она вроде как слаще обычной, по крайней мере у бабушки рассаду такой сажал в детстве и выходило годно
Добрый день всем >>124381 > Берешь зп, вкидываешь в игру, радуешься 2 минуты 5сср сервантам, понимаешь что ты наделал, расстраиваешься снова. Вообще надо ждать платных гач у нас, мб что-то годное да будет И не жалко деньги на это тратить? Ты же сам проигрывал вчера/сегодня с челика которые задонатил 20кк а потом снёс акаунт
>>124409 Кто о чем, а Ода о моче, однако здравствуйте. >>124411 Мне еще 2 купить надо для лимитбрейка, но мне лень фармить да и ай хев но энерджи, бат ай хев сам эпплс, вот и думаю юзать или нет
>>124415 Камень вроде легко добывается, что он, что пещера, что джунгли 2 и гора проходятся на изи, ибо там по 1 боссу в конце. Да и эссенок и сервантов на его добычу много и вагончик
>>124429 Меня позабавии приключения Рин. Клеится ко всем её посылают. Потом двойник, потом находит любовь и тут уже все к ней клеются а она их посылает. А потом начинает убивать. Ну и сейба умирающая от мобов тоже позабавила. Ну и действия тркпов.
>>124433 Они, кстати, на пару с Семирой умирали из-за меня. Я же две сессии генерировал. В одной рыцарь пространства, в другой хиккан принц света. Я короче им удачу ебнул.
>>124438 Никогда не прощаюсь, лол, в плане, когда сам ухожу. Ты мой брат-близнец, которого мне надо ебнуть, потому что он злой, а потом на самом деле окажусь злым я ?
>>124441 > Меня и так изнасиловали уже Но это была не я. Не считается > Мейби припрусь и сразу завалюсь спать Припрешься, сбурб сделоешь и завалишься спать. Пофиксила.
>>124440 Но я ведь раньше только приветствовал других, а не сам заваливался, что бы мне отвечали/не отвечали. Да и перестал я это делать давно, еще до вката астольфонса.
>>124448 Ебучий голем…Или сатир…Хммм, скорее кобольд или нет…Будешь Рошаном, стоящим в своем пите всю свою жизнь, пока к нему не нагрянут 5 ебанатов и не выпотрошат тебя за твой диск >>124451 Анманер…
>>124367 Там всё просто(нет). Когда Четвертая ВСГ кончилась, он со временем вернулся в Часовую Башню и начал превозмогать себя, как Сашка учил. Поскольку он был далеко не самым талантливым Магом, его назначили преподавать какую-то малозначительную хуйню. Но из-за своих взглядов на обучение Магов его уроки на удивление были полезными и студенты к нему потянулись. Так что со временем его залуги признали и остальные преподы. После того, как СКайнет пришел к успеху, его семейка начала борьбу за власть и развалилась. Но Вейвер, явно чувствуя вину за смерть этого "гения мысли", начинает в поте лица собирать все их знания и прочую хуету в единую энциклопедию, чтобы они не пропали с концами. В итоге его действия спасают семейку от полного развала, хотя у той и остались проблемы. За этого его начали называть "новым Эль-Меллоем", так как он помог восстановлению семьи. Ну и после его достижения признает племянница Кайнета Рейнес и принимает его в семью. Так он получил титул Лорда и стал зваться Эль-Меллоем II. Ну и со временем Маги, считавшие его просто марионеткой Эль-Меллоев, назначили его возглавлять факультет "Современных магических исследований",который был некой шаражкой, с которой никто из магов-консерваторов не хотел ебаться. Ну и он умудрился превратить эту хуету с 2.5 учениками в один из самых посещаемых факультетов ЧБ. В Фейке об этом больше говорится, мол Вейвер не консерватор, как остальные преподаватели, и старается найти в каждом из учеников скрытый потенциал и развить его, из-за чего из-под его крыла выходят довольно талантливые Маги.
Короче, примерно такая вот история. Может я где-то напутал, ибо уже не помню, но в целом все так. Неплохой путь к успеху, я бы сказал.
>>124480 Если не роллить все подряд, то нормально, должно скопиться на все что хочу. >>124466 Спасибо, вроде все понятно. Как же я не люблю, когда всю вселенную делают тупыми(консерваторами), чтобы на их фоне основные герои лучше продвигались(Кирицугу, Вейвер).
>>124512 Я и имела в виду, что во вселенной все маги, кроме парочки исключений тупые, и ладно бы им хватало накопленных знаний, так на что-то серьезное способны лишь немногочисленные семьи, остальные маги лососнут у обычного грабителя, и при этом эти крохи им приходится выбивать потом, кровью и страданиями, ну не идиотизм ли?
>>124517 Ебучие костыли. Наверное это первая Вселенная, где быть Магом - приговор. Зато в ней можно пойти в Церковь и стать Терминатором. Во всем есть свои плюсы.
Кстати, арки Вавилона(сериалом) и Камелота(2 фильма) собрались экранизировать в 2019. Пропустив пять арок перед этим, но да похуй. Не так уж и плохо. Может к 2021 и Лостбелт экранизируют. Хотел бы я посмотреть на пизделку с Грозным.
>>124529 > Зато в ней можно пойти в Церковь В лучшем случае пошлют нахуй, в худшей поднимут на ключи за шпионаж. Может я драматизирую, но даже если возьмут, там далеко не каждый справится. >>124538 > Пропустив пять арок перед этим По сути ничего не пропустив.
>>124539 > В лучшем случае пошлют нахуй, в худшей поднимут на ключи за шпионаж. Ну… на самом деле не так уж и плохо. > Может я драматизирую, но даже если возьмут, там далеко не каждый справится. Да там на самом деле ты должен быть как минимум 10-летним пездюком, уже способным убить медведя голыми руками, чтобы на тебя хотя бы внимание обратили. Опять же Фейк и раздолбай-терминатор Ханза. > По сути ничего не пропустив. Ну по сути на них похуй, так как весь сюжет есть только в последних арках, но как-то непоследовательно. Может эти долбабы их потом запилят отдельно. А может и нет. Хуй с ним. Мне главное дожить до экранизации пизделки с Грозным.
>>124542 Она была эпичная. Сам посуди. Ты, будучи обычным японским разпиздяем, командуешь ополчением в борьбе с армией опричников в совинных масках. И тут пробуждается Древнее Зло в лице Царя. И начинается. В Москве, возле Кремля, юный ковбой Бибоп Билли, перекаченный Беовульф в одних штанах, Вайву всех самураев, убивающая других самураев веслом от скуки и греческая кошкодевочка-Берсеркер сражаются древним русским Царем, который выше Геракла раза в три, и который сумел превратить всю свою нацию в фуррий, а сам соединил своё тело с мамонтом и саблезубым тигром и вдобавок покрыл себя льдом и лёг в спячку на 400+ лет, после которой стал неким подобием Божественного Зверя и по силе был равен Богам. И Царь, используя силу молний, сражается с этой пиздобратией верхом на огромном Мамонте, размером с гору, у которого вместо хобота магический Рейлган, а внизу маячит армия ополченцев-фуррий, возглавляемая дочерью последнего русского Императора, у которой есть собственный злой дух-хранитель и сила управлять льдом, и её Мастера-неудачника, который строит многоходовочки прямо во время боя. А тем временем обычный японский школьник(Ты) садится на огромного человекоподобного голема, в которого древний еврейский философ вложил свою душу в прямом смысле, и идет бить Мамонт-Танку ебало, пока помешанный психопат Антонио Сальери беспрерывно играет в Кремле на всю Москву Dies Irae, которая ебет Царб мозги, а самого музыканта защищает щитом школьница полу-Слуга с ВИАР-очками на башке. И на весь этот пиздец с крыши Кремля смотрит старый колдун из российской глуши и приговаривает "Yorokobe Shounen". И всё это происходит в постапокалиптическом мире, где все покрылось льдом и выжили только НЁХ и русские, которые все поголовно стали собакэ.
>>124545 > Наркомания какая-та. Весь Насуверс и есть наркомания. > Плюс про россию и русских. Так цэ же альтернативная временная линия. По сюжету такая хуйня произошла в одном из таймлайнов в результате какого-то проёба. В основном таймлайне такого нет. > Нахуй и в топку. Ну ты зря. По мне, так эта арка очень качественная(если забить на японщину). И персонажей всех раскрыли хорошо. Что новых, что старых. Тот же Авицеброн был показан с новой стороны. И Ивана с Анастасией раскрыли хорошо. Сальери так вообще звезда этого шоу. Да даже просто второстепенных персонажей не Слуг умудрились хорошо показать. Там история сама по себе довольно трагичная, если подумать.
>>124546 Ну я специально так описал. Чтобы вкратце было. Но если вдаваться в подробности, то всё куда менее однозначно, как по мне.
Можно конечно же попытаться написать суровую грустную историю о том, как Иван докатился до жизни такой и зачем он вообще всё это сделал, о том, как тяжело ему было принять подобное решение, о том, как народ, который он искренне любил, не понял его и считал злодеем. Как Распутин и Анастасия использовали его в тёмную, чтобы уничтожить его мир. И как он из последних сил старался его спасти. Можно было бы поговорить о Анастасии и её истории, о её отношениях с Кадоком и о самопожертвовании ради него. Можно было поговорить о Кадоке, который просто хотел стать героем, как наш протагонист(который теперь спасает свой мир, уничтожая под ноль другие, то есть устраивает геноцид во благо), и не был по сути плохим человеком или злодеем. О жителях этого умирающего мира, которые хотели просто жить, надеясь на лучшее. Но увы, этому не суждено было произойти. Да или о том же Авицеброне, который спустя over9000 лет и призывов всегда помнил о том, что убил своего Мастера во время событий Апокрифы, и что это событие гложет его до сих пор.
Но кому это всё надо, верно?
Мне реально понравилась арка. Может, конечно, если объективно на неё взглянуть, то там можно будет найти много косяков, но я всё таки считаю, что история была неплоха.
>>124565 > У тебя там ОВА с горячими источниками что ли? > пики > А я так надеялся на двадцать четыре серии отборного фгошного сюжета с каждой аркой на три-четырк эпизода… Вообще, там все пять арок можно в 37 серий уместить и выпустить отдельным сериалом. Чтобы хоть целостность повествования сохранить. Ну и посмотреть на лесбоигры Жальтер и Брунгильды.
>>124573 > И это печально Там еще есть Нарута 1.5 от брата Кишимоты. 666 SATAN вроде. > БЛЯ…… А еще Кубо и Насу - один и тот же человек. Инфа проверенная.
>>124574 Сейчас тут Главпетух Квинси придет и пояснит за положняк.
>>124576 > ДА БЛЯЯЯ! Ну, она закончилась десять лет назад. И по ней даже не сняли онемэ, так что не все так печально. > А было бы прикольно, на самом деле. Готэй-13 с Ичигой превозмогут на количестве реяйцев и на "ты стал медленнее двигаться?", потому что они - сененщики-превозмогаторы.
>>124578 > Ну, она закончилась десять лет назад. Хух… > И по ней даже не сняли онемэ, так что не все так печально. Слава Яйцам…. > Готэй-13 с Ичигой превозмогут на количестве реяйцев и на "ты стал медленнее двигаться?", потому что они - сененщики-превозмогаторы. У нас есть Широ.
Я там сессию сруба запустил кто могет в коментирование? Я тому ссылку скину. Сам я не могу. Плохо английский знаю, плюс из-за загрузки страницы с сессией ноут хорошо так виснет.
>>124582 Как я люблю все эти мультики про бесконечные драки, особенно как они "скатываются" в говно. Сначала в Наруто все старались действовать скрытно, но гораздо позже, разрушают три стены спиной, раскидываются метеоритами. С другими поделями точно так же. Хотя подобная деструктивность мне нравится. Ичиго выучил банкай, повышающий скорость, но уже в следующей истории, все имеют точно такую же скорость.
>>124584 Так везде идет скатывания. И насчет наруты. > Сначала в Наруто все старались действовать скрытно, но гораздо позже, разрушают три стены спиной, раскидываются метеоритами. Какой же я разрыв шаблона получил когда увидел технику замены в бою Джираи и Пейна. Давно её не было, а тут хопа и вспомнили что она есть.
>>124584 > Как я люблю все эти мультики про бесконечные драки, особенно как они "скатываются" в говно. Судьба всех длинносёненов. Главное вовремя остановиться,а не тогда, кгда идеи даже высосать неоткуда. Наверное поэтому мне и понравился Насуверс, так как тут отсутствует одна постоянная линия повествования. > Сначала в Наруто все старались действовать скрытно, но гораздо позже, разрушают три стены спиной, раскидываются метеоритами. Когда не умеешь проходить игры по стелсу. > Ичиго выучил банкай, повышающий скорость, но уже в следующей истории, все имеют точно такую же скорость. Ебучий автолевелинг драугров в Скайриме противников всегда бесил.
>>124587 Ну не знай. Бой какаши и забузы с её использованием это было что вроде тактического боя. Это было куда интереснее, чем последующие бои с фалометрием у кого техника несёт больше урона
>>124589 > Бой какаши и забузы с её использованием это было что вроде тактического боя. Поэтому это хороший бой. В ранней Натуре была тактика а не раскидывание метеоритами.
>>124392 Не, вертела Арчибальдом София-Ри Нуада-Рэ, у меня её брат ещё в прологе Луизы фигурировал. А Вейвера захомутала родственница Кайнета. Эль-Меллой это как титул.
>>124592 Первые 200 серий было интересно Искперд по наруте, на какой серии гг ебашился с песочным монстром, вылезшим из Гаары? Я где-то в этой сотне серий дропнул
>>124594 Мне нравился Наруто только из-за двух персонажей, но они сдохли. Что там дальше - мне вообще не интересно. > на какой серии гг ебашился с песочным монстром Где-то между 75-80 сериями
>>124611 Пиздец, там же это говно длилось вечность. >>124612 4 опенинга сменилось минимум, появилась тролль-жаба и это только 2 сезон. Ясно, понятно. Не зря дропал. >>124613 Не. Амакуса хоть и не самый высокий, Семирамида тоже ростом не вышла.
>>124615 Нет, к сожалению. Выйдет через два года. Не такие уж и ближайшие планы. >>124613 Каблуки решают. >>124614 Годно >>124617 Поймала аутизм и фоном просмотрела до метеорита. Потом начала смотреть серьезно, и сразу дропнула
Shakespeare… ! Master, I warn you, he will surely do something. It would be better for you to take his mind or life right now. Okay, I'll prepare the poison to kill him so you should go and catch him.
>>124656 У меня дискорд всегда открыт отдельной вкладкой из 80+ одновременно открытых вкладок просто, так как лень выходить. Но я не смотрю, чё у вас там происходит.
>>124655 Слушай там о тебе часть людей беспокоятся. Возвращайся уже. Что ты как маленький? Ведешь себя как Рин(да-да говорю как нечто плохое), её-богу.
Арчер удовлетворен находкой серпа. Анастасия пиздит булаву из рук девушки-VR-волшебницы. Стар ломает нос Сайто. Сойбу расхуярила мина. Широкое трехмерное лицо убегает. Геральт из Ривии путает Синдзи с утопцем и кидает того со скалы. Арчер не удовлетворен, убеждает Басаку и цветок не убить его, а только убить ее. Кто-то из них умер. Надеюсь, что это не я. Хехе. Кухулин попадает в замерзшее озеро и тонет.
>>124695 > Арчер не удовлетворен, убеждает Басаку > и цветок не убить его, а только убить ее. Кто-то из них умер. Надеюсь, что это не я. > Пик 1 > Хехе. Кухулин попадает в замерзшее озеро и тонет. > Пик 2
>>124694 Тогда удачи вам с обсуждением. Я вам точно не помощник.
>>124695 > Арчер удовлетворен находкой серпа. Странный фетиш. > Анастасия пиздит булаву из рук девушки-VR-волшебницы. В Лостбелте так же было. > Широкое трехмерное лицо убегает. ОК. > Арчер не удовлетворен, убеждает Басаку и цветок не убить его, а только убить ее. … Шта? > Кухулин попадает в замерзшее озеро и тонет. Лол, блять.
>>124695 > путает Синдзи с утопцем Любой перепутает > Арчер не удовлетворен, убеждает Басаку Какой наглый > Кухулин попадает в замерзшее озеро и тонет > пик
Девочка-vr-волшебница и Геральт Ривья ищут дичь. Рин умирает от дизентерии. Альтера камуфлирует себя в кустах. Дейв убивает Коула, пробивает Югдмиллен серпом. Арчер отвечает на вопросы своего здравомыслия. Сэр Кей пытается выкопать рыбу с трезубцем. МНХ Альтер колится. Лелуш выбирает цветы. Азуса сталкерит за Сайто. Стар, Юлий, Арчер не удовлетворенный и Влад охотятся за дичью Широ думает о своем особняке Эмии Скатак планирует стать арчером.
>>124697 > Тогда удачи вам с обсуждением. > Я вам точно не помощник. Ты бросаешь помогать мне? Нам? Мне ты обещал, ну да ладно. Всё равно я в подобное мало верю. Делай что хочешь.
>>124702 > Все же, неудовлетворенный Арчер убил Басаку.
Вот ведь пидор….
>>124703 > Ты бросаешь помогать мне? Нам? Мне ты обещал, ну да ладно. Я просто осознал, что от меня будет куда больше проблем. Не хотелось бы мешать никому.
>>124700 > Рин умирает от дизентерии. Лол > Азуса сталкерит за Сайто. Да ну нах. ТНН > Скатак планирует стать арчером. Отлично у нас как раз есть Кастер, Ассассин и Лансер. Новая Скатах
Дейв, Стар, Сэр Кей, Арчер и Джулиус спят в смену. Азуса пропускает Лелуша в свой теплый приют. Сайто отгоняет шакалов от своего костра. МНХ Альтер убеждает Геральта из Ривии прижаться к ней. Широкое 3D лицо побеждает Альтеру в бою, но спасает ее жизнь. Скатак строит лагерь. Настя и Влад говорят, что слишком много живых.
Ведьмак пугает рыцаря. Не удовлетворенный Арчер убегает от Альтеры Скатач умирает от дизентерии Широ и Лоля разделились Флоренс Атакует Юлиуса, но тот успевает сбежать Дэйв охотится Арчер удовлетворен получением взрывчатки Лелуш сталкерит за Азусой Дракула получил топор
>>124717 > Скатач умирает от дизентерии Бывает. > Не удовлетворенный Арчер убегает от Альтеры Пидор какой-то. > Флоренс Атакует Юлиуса, но тот успевает сбежать Рожденный бегать пизды не получит.
Азуса, Флоренция и Геральт обсуждают игры Юлий залез на дерево Широ построил лагерь Анастасия, Арчер и МНХ меняют песни вместе Сайто и Арчер доволили говорить о том, что дань еще жива Лелушу снятся кошмары Дейв залез на дерево Дракула подцепил трипер Девочка-VR-волшебница отравляет напиток Альтеры Сэр Кей умирает от дизентерии. Так, ведьмак, это ты тут ее разносишь?
>>124728 > Юлий залез на дерево Джонни, они на… Бля… > Дракула подцепил трипер Блять… > Девочка-VR-волшебница отравляет напиток Альтеры БЛЯТЬ. > Сэр Кей умирает от дизентерии. Так, ведьмак, это ты тут ее разносишь? Так Ведьмаки же мутанты.
Неудовлетворенный Арчер работает с Юлием Флоренция сталкерит за Дэйвом Влад Дракула отправился на более высокий уровень Лелуш становится арчером Сайто камуфлирует себя в кустах Широ 3D лицо стебли Геральт Ривья, что бы это не значило. Кто-то из них наверняка умер. Девочка-VR-Волшебница, довольный Арчер, МНХ Альтер, Анастасия и Стар охотятся за дичью.
>>124730 > Так Ведьмаки же мутанты. Это отсылка к тому, что Геральту в Велене на каждом шагу говорили про то, что он разносчик дизентерии и еще чего-то, если я ничего не перепутал..
>>124733 > Неудовлетворенный Арчер работает с Юлием А вот теперь мне стало страшно… > Влад Дракула отправился на более высокий уровень И полетел. > Широ 3D лицо стебли Геральт Ривья, что бы это не значило. > Кто-то из них наверняка умер. Это было очень жестко. > Флоренция сталкерит за Дэйвом Я выпью за их счастье.
Геральт любуется ночным небом. МНХ Альтера пытается петь. Дейв спрашивает свое здравомыслие. Сайто, Юлиус и Сиру 3D обсуждают игры и будущее. Влад Дракула с невероятной жестокостью пиздит Анастасию веткой от дерева. Лелуш соскучился по Британии. Неудовлетворенный Арчер просит Арчера устраивать его. Но он отказывается, оставив Арчера неудовлетворенным. Флоренция разъебывает голову Азусы булавой.
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь
ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нетуньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатиккоторого уже нет, попытки запилить системусистему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как намобустроить Россиюподнять с кален РП, обустроить его and make him great again.Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении
записан в Красную книгупереехал в этот тред: >>119970Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG