Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нету ньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатик которого уже нет, попытки запилить систему систему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как нам обустроить Россию поднять с кален РП, обустроить его and make him great again. Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении записан в Красную книгу переехал в этот тред: >>119970
Я тут понял, что Медею не прокачать, тому що в прошлую пятницу я соснул с фармом триждыблядских сердец, веселье. А до этой ждать - не факт что выпадет.
>>125781 > убил Сасаки, то, что ты шел с огромным анальным камнем для своих утех, а потом увидел мой труп на веревке, пересрал и случайно кинул свой камень в меня, а сам убежал не значит, что ты убил меня.
>>125782 > кусто-аутист-фейкеровод-нытик-дольбойб-Е(Х) лака Ну меня хотя бы не сбросила со скалы в замерзшее озеро школьница. > А вообще в стелларис пошел за космоэльфов оборонять звездную крепость. Таркин, опять Звезду Смерти проебал?
>>125783 Это был не я. Когда я ломал тебя полностью, ты был живее всех живых.
>>125786 > Когда я ломал тебя полностью Странное у тебя описание того отсоса моего хуя, который ты все таки сделал, но не на публику. > ты был живее всех живых. Я уже давно мертв. Слишком давно.
>>125786 > Ну меня хотя бы не сбросила со скалы в замерзшее озеро школьница. Ну бля, ну бывает. Школьники же. > Таркин, опять Звезду Смерти проебал? Не, Зиалоты Матини(да, так и называются) развязали штук 5 войн и в каждой из них своим лоханским флотом в 5к военной мощи разбивались об Звездную крепость, которая сама по себе имеет 13к военной мощи. А еще был мой флот в 4к военной мощи. Искусственный идиот аз из.
>>125790 > Я - герой, а ты - хуй. > 1-й пик > Но плотармор не контрицца. > 2-й пик > Что-то попутал кстати. У этих название "Пантеон Матинов". Бля, а ведь такая классная отсылка могла бы получиться.
>>125791 > > 1-й пик Нет, ты хуй и еще и фейкер. > > 2-й пик Она там из Врат Вавилона вылетает что ли? > Бля, а ведь такая классная отсылка могла бы получиться. Не, я точно помню, что там рядом были такие. И у воинствующих спиритуалистов в пресете имен есть такая приставка. Кстати, найс пик нашел. Буду теперь еще и Тайп-Коллапсаром капчевать.Кстати, если в Насуверсе у планет есть Тайпы, то почему не может быть схожих существ у галактик и прочих куда более крупных космических объектов? Дискасс.
>>125792 Тебя настолько же просто затриггерить троллингом?
>>125793 > Нет, ты хуй и еще и фейкер. Поправочка. Я фейкер, а ты хуй. > Она там из Врат Вавилона вылетает что ли? Нет. Просто пиздит без жалости. > Кстати, если в Насуверсе у планет есть Тайпы, то почему не может быть схожих существ у галактик и прочих куда более крупных космических объектов? Дискасс. ЖНЕЦЫ?!
>>125794 Да ты просто в бездне аутизма сидишь вечно. Тебя можно даже не считать.
>>125795 > Поправочка. Я фейкер, а ты хуй. Твое "ноу йю" выставляет тебя лишь еще более жалким, фейкер. И да, ты хуй. > Просто пиздит без жалости. Просто очередные рояли. Сила кукокрифы всегда с ней. > ЖНЕЦЫ?! Прилетают такие Жнецы на Землю в Насуверсе, а тут…
>>125797 > Твое "ноу йю" выставляет тебя лишь еще более жалким, фейкер. И да, ты хуй. Я хуй и ты хуй. > Просто очередные рояли. Сила кукокрифы всегда с ней. Я не до нёс. Этот был перед самым первым. Хотя у меня на русском было. Хули я на нем не кинул? > Прилетают такие Жнецы на Землю в Насуверсе, а тут… Мне их уже жаль.
>>125799 > Я хуй и ты хуй. Нет, ты хуй и я не хуй. > Этот был перед самым первым. Этот пик похож на какой-то новый уровень отстрела своей ноги из Эа. > Мне их уже жаль. Делаем ставки, кто их первый засолирует. Алайя или Гайя?
>>125802 > Делаем ставки, кто их первый засолирует А хотя, чего я парюсь? Алайя - 1d100: (61) = 61 Гайя - 1d100: (9) = 9 Зелретч с бодуна - 1d100: (70) = 70
>>125802 > Вылезай оттуда, мизантроп-ницсшеанец. Вылезу, как верн…а нет, я наоборот еще глубже погружусь. Зачем мне вылезать? Что мне тут делать, кроме аутирование?
>>125802 > Нет, ты хуй и я не хуй. Нет, ты хуй и ты хуй. Это более сложный алгоритм двойного тыхуя. > Этот пик похож на какой-то новый уровень отстрела своей ноги из Эа. Глиномес из зис. > Делаем ставки, кто их первый засолирует. Алайя или Гайя? ОРТ выйдет покурить и скурит Жнецов соло.
>>125806 А если так? Алайя 1d100: (40) = 40 Гайя 1d100: (36) = 36 Жнецы затащат и превозмогут 1d100: (64) = 64
>>125807 Как что? Саморазвитием и становлением полноценной ячейкой общества. Плодится там, квартиру в ипотеку взять, все дела.
>>125809 > Нет, ты хуй и ты хуй. > Это более сложный алгоритм двойного тыхуя. Нет, ты хуевый хуй хуевого хуя > Жнецы затащат и превозмогут 1d100: (64) = 64 > пик 3
>>125811 > Нет, ты хуевый хуй хуевого хуя На словах ты хуй простой, а на деле хуй простой в простом хуе, состоящем их хуя. >> пик 3 >>125813 Ну, чё я могу сказать…. Жнецы, как обычно тащат и нагибают Голактеко.
>>125811 > Саморазвитием Через разрушение > и становлением полноценной ячейкой общества Даже помыслы о такой надежде были преданы забвению. > Плодится там Я всю жизнь планирую заливать соляру. > квартиру в ипотеку взять У меня уже есть хата, мне норм. > все дела Дожить до вр, а потом > пик
>>125818 > Вы рили чет ожили. Надо исправлять. > У вас постинг даже выше, чем на 2д. Он всегда был выше. > Жаль, что они тоже уже второй месяц считаются себя мертвыми. Хэ… Борды вымирают потихоньку… Треды тлеют, доски пустеют…
>>125820 > Нихуя не понял, что ты там сказал, но зато отчетливо понял, что ты охуенно-хуево хуевый хуй, который думает лишь о хуях. О хуях думать хуй не уважать, как это сделал бы любой хуй, вроде такого хуя, как твой хуй под тобой, так как ты хуй в хуе хуя под хуем из хуев в хуе под хуем, так что смело могу считать тебя Первым Хуем и Главным над всеми хуями. > Прост Сасаке из конфы пидорнулся. Он - надежда треда и погибель конфы. Нихуя ты. Хотя я же Король этой Доски, так что всё логично. Я Избранный. Я Нео!
>>125821 > Не зря я пытаюсь его туда вернуть. Хер тебе в рыло, сраный урод!
Блэт, хули Маня еще дрыхнет? Я ему графоманскую пасту приготовил и мне нужны его ответные маневры.
>>125824 > О хуях думать хуй не уважать, как это сделал бы любой хуй, вроде такого хуя, как твой хуй под тобой, так как ты хуй в хуе хуя под хуем из хуев в хуе под хуем, так что смело могу считать тебя Первым Хуем и Главным над всеми хуями. > сказал Главхуй и Пидор всея Вселенная Ха! Гринтекст не контрицца! > Я Избранный. Читай выше.
>>125826 А..? Ну ладно. Так, на чем я остановился..? Ах да, хули Маня еще врачей обходит? Я ему графоманскую пасту приготовил и мне нужны его ответные маневры.
>>125825 > Блэт, хули Маня еще дрыхнет? Он в армии. > сказал Главхуй и Пидор всея Вселенная > сказал просто подхуй подпёздыш ленивой чмохи, которая ебется со мной по утрам Гринтекст контрица гринтекстом! > Читай выше. Ну всё правильно. Я Надежда Треда, а ты хуй.
>>125828 > Гринтекст контрица гринтекстом! Но ты забыл, про ульмативную контру всея гринтекста! И имя ей… > пук > Ну всё правильно. > Я Надежда Треда Ну да. Там же зачеркнуто. > а ты хуй Так нет, ты же.
>>125827 Ооо, ебать, ты не знаешь что это за ад. Я когда бесплатную медкомиссию от заведения проходил, меня послали в ебеня москвы, в какие-то закоулки, больше похожие на джунгли мухосранска, клиника находилась на углу дома, пронумерованного восьмым сука корпусом, а он не был на гуглмапсах. Мало того, когда я пришел, там не было половины врачей и мне всё за них проставлял ПЕДИАТР в их детском отделении, сука. А потом я час прождал двух медсестер для экг, которые просто куда-то ушли. Я подошел на рецепшн и спросил, мол, где они, какого хуя, мне сказали что должны быть там, хотя они в соседнем кабинете чаек пили. По итогу они в два злобных ебла меня положили на стол, раздели и выебали подключили адскую установку. Потом они видимо поняли, что не на того батоны крошат и извинились, сказали, мол, ну не над в следующий раз на рецепшн ходить, а надо поспрашивать у врачей вокруг Я СУКА СПРАШИВАЛ, БЕГАЛ ПО КАБИНЕТАМ, СУКА БЛЯТЬ, никто ничего не знал
>>125836 Он больше любит когда его долбят, да и ты в приоритете его целей на первом месте, сорян. А теперь взял ведро, быстра блять и, начал вычерпывать воду
>>125842 > В этом и суть. Суть тут только в том, что ты хуй. > Возносится над гринтекстом и становится ультимативным оружием. Я уже вознесся. А ты хуй.
>>125853 > Повторяешься, хуй. Лишь говорю истину, хуй. > Аннулирован Аннулирую тебе за щеку. > Ты упал в лес хуев, хуй. Так я и так у тебя дома, хуялесник.
>>125861 > Лишь говорю истину, хуй. Повторяя одно и то же оно не станет истиной, хуй. > Аннулирую тебе за щеку. Ты промахнулся и попал себе же в рот. > Так я и так у тебя дома, хуялесник. Ты чет попутал. В Ирландии нет лесов. А тем более из хуев, так что наслаждайся, леснойхуекуст.
>>125862 > Мерседес в 3 асценде вроде тоже с выколотым глазом. Да и она у тебя вроде имелась. Чем не суворов ? Русских героев в массы. Тем более Рулер-Суворов, ну? Это же круто. Притом Рулеров мало.
>>125866 Не высыпаюсь. Агрошколой становлюсь. У меня всегда так. А потом я заебываюсь и ухожу в депрессивно-похуистичное состояние. Ты выпилиться будешь? >>125868 > Все прекрасно знают, что ты там есть. Значит я уже там. Ты спизданул, что попиздуешь после меня. Пиздуй. Или опять пиздабола будешь играть?
>>125867 > Повторяя одно и то же оно не станет истиной, хуй. Лож, произнесенная 1000 раз, становится истиной, хуй. Но в нашем случае я говорю лишь правду, а ты хуй. > Ты промахнулся и попал себе же в рот. Через твой рот я мог попасть только тебе в живот. > Ты чет попутал. В Ирландии нет лесов. А тем более из хуев, так что наслаждайся, леснойхуекуст. Я ничего не путал, так как ты уже давно не в Ирландии, пидорасникопёсокотохуй на танке.
>>125870 > Значит я уже там. Ты спизданул, что попиздуешь после меня. Пиздуй. Или опять пиздабола будешь играть? Но я тоже уже там.
>>125869 Дайте Катю вторую в Кастеры и я буду доволен. Суворов в рулеры это нелпохо, но ирл он был слабеньким и больным, но находчивым и гениальным полководцем. Как бы его куда-нибудь подальше не записали от рулеров >>125870 >Ты будешь выпиливаться Да я б с радостью. Но нет
>>125871 > Лож, произнесенная 1000 раз, становится истиной, хуй. Различай правду, которая у каждого своя, и непреложную истину, хуй. > Через твой рот я мог попасть только тебе в живот. Но ты попал себе в рот. Что с этим делать будешь? > Я ничего не путал, так как ты уже давно не в Ирландии, пидорасникопёсокотохуй на танке. Я не против быть на танке, но не пидором и против быть с тобой в одном лесу из хуев, хуй. Поэтому я там и не нахожусь.
>>125872 > Дайте Катю вторую в Кастеры и я буду доволен. Будет Медб 2.0 Кастер. > Суворов в рулеры это нелпохо, но ирл он был слабеньким и больным, но находчивым и гениальным полководцем. В этом и разница, Будет баффающим свою тиму Рулером.
>>125878 Голова раскалывается. Привет. >>125876 Привет привет, скоро запою, я ведь люблю караоке >>125879 Пьяненький был? Привет >>125880 Привет, куколка!
>>125879 >Спать на новый год Я так до 16 делал. А потом пошел по вписочкам и мы по 2 дня не спали и путешествовали по полузакрытым кинотеатрам, макдакам и прочим "ресторанам" в поисках веселья 1 раз нашли блять, вроде как, Высотка называется фильм. половина зала съебала после первых 20 минут, на половине мы уже сидели в почти полностью пустом зале, но нам было норм, с нами осталась компания упоротых и мы угорали с треша в фильме
>>125875 > Различай правду, которая у каждого своя, и непреложную истину, хуй. Правда - лишь часть истины. Но истину могу видеть только я, а ты хуй. > Но ты попал себе в рот. Что с этим делать будешь? Пойму, что это твой рот. А раз это и твой рот и мой, то я это ты, а ты хуй. > Я не против быть на танке, но не пидором и против быть с тобой в одном лесу из хуев, хуй. Поэтому я там и не нахожусь. На танке ты сможешь быть только, если выполнены все вышеописанные условия и ты в хуиственном хуевом лесу хуев, хуй.
Я на новый год всегда колбасилась колбасой, алкоголь, правда, не пила. Хотя друзья некоторые ужирались просто. Но зато я всю ночь не спала, фейерверки запускала. Крастоааа.. >>125881 > Голова раскалывается Погладила по головке и чмокнула в лобик Теперь должно пройти!
>>125885 > Правда - лишь часть истины. Но твоя правда - ложь. > Но истину могу видеть только я, а ты хуй. Ты можешь её видеть лишь через призму белой субстанции, которая застряла у тебя в глазу, хуй. > Пойму, что это твой рот. Но ты так ничего и не понял. > А раз это и твой рот и мой, то я это ты, а ты хуй. И не понял ты то, что надо прекратить аутиофеллировать перед тем, как что-то говорить, хуй. > На танке ты сможешь быть только, если выполнены все вышеописанные условия и ты в хуиственном хуевом лесу хуев, хуй. Тогда я тем более не согласен. Потому что танки для хуекустодрочеров. Прям таких, как ты, хуй.
>>125882 Привет привет) Я так режим не верну( Как дела? >>125883 А давай сегодня в лол? >>125886 Может попозже пройдет? Пока не буду, спасибо за заботу) >>125887 Спасибо:3
>>125902 Пожалуй нет. Втыкать в онлайн игори нет вообще никакого желания сейчас.
>>125905 > В рот мог взять только ты мой хуй. Нет, не мог. Потому что во первых, хули ты мне сделаешь? Во вторых, хули ты мне сделаешь? Я в другом городе. В третьих, пошел нахуй, хуй. За мат извини, хуй. И ты неправ, хуй, всего доброго.
>>125914 > Короче, я так понял, что Ты нихуя не понял. > 1. Ты хуй. Нет, ты. > 2. Вы, Бабурин, мусор и говно. Нет, ты.(1) > 3. Иди нахуй. Нет, ты.(2) > 4. Ты это я. Нет… Иди нахуй, шизик. > 5. Ты хуй. Нет, ты.(3) > На этом и порешим. Вот теперь все верно.
>>125922 > Ты нихуя не понял. Нет, ты. > Нет, ты. Нет, ты.(1) > Нет, ты.(1) Нет, ты.(2) > Нет, ты.(2) Нет, ты.(3) > Нет… Иди нахуй, шизик. Нет, ты.(4) Хорошее было наебалово. > Нет, ты.(3) Нет, ты.(5) > Вот теперь все верно. Теперь да.
>>125924 > А он оказывается еще и слуга. И еще и трап. Как только над каноном не издевались…. Так ему и надо. > Перефорс на перефорс не дает положительного результата, так что ты обосрался, хуй. Надевай кокошник. Нет, ты.
>>125925 > Нет, ты. Поздно маневрировать. Ты уже фсё. Бля, нужно делать АСТАНАВИТЕС. У нас тут 170 постов из которых 100 минимум - это гомофорс. Я не в тесач пришел, оло.
>>125930 Чтобы бегать на скорости 90 км/ч. Пока неизвестно. Наверное, для конспирации. В Халдею он проник под видом Кирея, как смотритель, мониторящий тамошние изменения. А так хрен его знает. Ну а может это из той же оперы, почему Иштар призвалась в теле Рин.
>>125934 В Прологе и в России он действовал исключительно, как Распутин. После поражения Ивана он передал контроль Кирэю. Но когда он спасал Кадока(а это было многим позже) он назвался именно Распутиным. Скорее всего сейчас они работают совместно.
>>125935 > Мы все - хуй 1d100: (63) = 63 Ну я же говорил.
>>125939 Гандальф, а не гендальф. Да хуево. Вначале терапевт отправил в наркодеспансер. Сказала вначале нарколога и психолога пройти остальных потом. Ну я и попёрсе. Нарколога прошел. Проблема была со сдачей мочи. Вообще не охото было ссать, пришлось купить 3 бутылки минералки и выжрать их залпом. Потом в три часа дня был психолог и она меня стопанула, ибо узнала и вспомнила. Сказала завтра с утра в их контору заехать, она там посмотрит моё дело, а пока я свободен.
>>125825 Пока не знаю чем сманеврировать. Логичный вариант слить Райдера. Но я не хочу чтобы он падал. Придется придумать обосную почему Гаэ болг контрица
>>125961 У Сайто есть сердце. Есть мыслишка одна. Даже если Гаэ болг и пробьёт сердце и Сайто умрет, то Дерфлингер может взять на себя управление телом и вломить смертельных щей уже Кухулину, который не ожидает что труп будет продолжать сражаться. Итого взаимный выпил друг друга. Но это хуйня какая-то.
>>125962 Ну вообще, прыгать на копье никто не заставляет. Может тебя Грааль по башке долбанет мол "не лезь, дебил!" и прочистит тебе мозг от бешенства, после чего ты сыграешь в "тактическое отступление"?
>>125963 Тем более у сайто нет инстиктов, а есть Око Разума(Блеф) Навык: Око Разума(Блеф) Описание: Сайто вешает лапшу на уши врагу что у него есть око разума благодаря бесчисленным схваткам через которые он прошел, заставляя противника в это верить, хотя на самом деле никакого Ока разума у Сайто нету. Это просто пиздёж.
>>125968 Да там Рин хотела поиграть в спасательную команду. Ладно подождём немного, ну и пускай Луизка отпишет что увидела и как она боится смотреть на Райдера и кожей чуствует что он хочет её грохнуть.
>>125969 Гениально. (Хотя лучше бы сказал что у него харизма высокая, ибо напиздеть про Око желательно с пруфами. Тот же Лансер скажет что это лишь челендж)
>>126020 Имя надо фиксануть И почему все жаловались что с телефона не удобно? Норм же. Немного медленно конечно и не видно новых постов пока печатаешь, но не смертельно же.
>>126021 Ну, без дашчана сидеть с телефона в браузере это и впрямь то еще удовольствие. Флешбеки о том, как писал посты еще на дваче в шараге с через раз работающим впном
>>126029 Я точно помню что она звала всех в конфу, потому что с телефона не удобно. А дискорд с телефона удобен. Лул. Это был её один из главных аргументов в сраче со мной.
>>126053 Первое, сбурб я он кинул не дождавшись ГИ. Второе, его выгнали токсики от сюда. Rofl Третье, у него нету интернета и он сидит с телефона и материться.
>>126057 Я Он уже нагенерировал и даже пересказал что там будет, а потом кинул сбурб не дождавшись твоего ГИ и собирался уходить, ибо ты его наебала. То, что ты позже уже провела ГИ не в счет, время проебано. Ничего не знаю, ты меня его обманула и я он зря генерировал.
>>126058 > съебал на дваде/в конфочку/в асу Нету его там. Нигде нету.
>>126061 Дело не в заглушке. Чтобы добавить в аппстор, твоё приложение должно выполнить 1488 условий и ты там отстёгиваешь корпорации зла столько бабла, что ради того, чтобы их отбить, нужно запустить симулятор шапок.
>>126063 Кому ты врешь, дурной ? Смотрю там повсюду мимики на башнях с чаем. ГИ были. Сбурб ты сгенерил и не прокоментил хотя и не обещал, но все же, так что, будь хорошим мальчиком и, когда будет вуйфуй исправь положение
>>126062 > Погнали в Майн аутировать Если восстановлю интернет, то могу погнать. Только другие мои аутисты уже умерли в майне. Ну…как умерли. У одного ПК+весь дом умер и он теперь вообще пропал. Я его пару раз звонил спрашивал че как. Он, короче, сдох на ближайший месяц. Другой без второго играть не хочет. Если что мы были на сервере ExcaliburCraft в Галакси сервер 2. Так индустирал+галакси моды. Заеб х3. Помимо индустриалки с форести еще галакси с возможностью летать, аки в вайфрейме.
>>126067 > и не прокоментил хотя и не обещал, но все же Минимально комментнул. Я его не собирался добивать, ибо ГИ не было и я его решил перенести на завтра. То, шо Рин потом ожила уже не отменило того, что я занялся другими делами.
>>126060 Да, все тоже. Последний тест был сделан. Теперь сношу его сразу же нахуй при первой возможности. Он проебал все мое терпение и права на ошибку.
>>126075 ЩЕЕЕЕЕЕЕНЕВМЕРЛА УКРАIНА Я так то в шараге, на улице, в магазинах, где-то еще, на 9 мая пел во всю голосяндру со своими раздолбаями. Правда, их больше нету. Поэтому я даже подзабыл слова. Блээх, якiй пiздец
>>126068 Играла в обычный, дивайнРпг, индастриал, Таумкрафт и еще каких-то серваках. Давно это было, еще когда мои аутисты окончательно не погрязли в богопротивных доте и танках. >>126069 Мне страшно. Вдруг там злой Арчер? Может быть… Когда нибудь…
>>126101 Я совсем не давно играл в муйнкрафт. Когда у нас еще перезапуск третьего сезона был. Потом у меня был гроб гроб могила ИРЛ не в прямом смысле и как-то было не до чего. Да и тред помирал что было для меня даже кстати. А так по сети прилично я наиграл, когда мне было 16 лет. Вместе с раздолбаем 21-летним, которому сейчас под 25 и до сих пор он и зовет меня в майнкрафт гамать. Постоянно смотрю че он пишет в чате в майнкруфте и орирую с его комментариев в рк/дискорде о школьниках.
>>126082 У меня в группе была тян с донбаза. Как же она горела с языка богов, когда мы на пару с одним долбаебом начинали кумекать. Уууу, чуть не отпиздила на самом деле пару раз отпиздила. Ей, кстати, когда я был на первом курсе 16-летним раздолбаем ей уже было под 18+. А она метрполтора, если не ниже. Ебать я ахуел, когда узнал сколько ей лет. Че-то прям пиздец шкальникам себя почувствовал. А потом стало похуй.
>>126218 О, до сих пор помню, как был запощен этот пик. К нам тогда залетал поехавший на Лувии не Маня еще и говорил, что он запилил первый фейтотред. Минутка ностальжи
>>126220 Я требую перекат во Имя Царя Царей, Сына Бога Ра, Владыки Земли, Владыки Небес, Правителя Четырёх Горизонтов, Могучего Льва Бесконечной Пустыни, Великого Сокола Небес, Сияющего Солнца, Царя Меняющихся Песков, Правящего до Конца Времён - несравненного Озимандию!!!
>>126261 И спрашивается, что любитель картона может знать о вкусе?
>>126263 "История мечей". От того же наркомана, что Гатарей наклепал. У него вообще есть другие приставки для названий, кроме "история" о какой-то левой ебале?
>>126267 > От того же наркомана, что Гатарей наклепал. У него вообще есть другие приставки для названий, кроме "история" о какой-то левой ебале? Экстра: Ласт Энкор.
>>126272 > Я вообще с ним не взаимодействую никак Вы же постоянно сосетесь > а вот ты завсегдатай его картонного клуба Скорее он лезит в мои владения и подсасывает у меня.
>>126274 >Вы же постоянно сосетесь Мима >Скорее он лезет в мои владения Все, к чему прикоснулась картонная чума становится пенопластом и его владениями. Удачи
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь
ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нетуньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатиккоторого уже нет, попытки запилить системусистему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как намобустроить Россиюподнять с кален РП, обустроить его and make him great again.Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении
записан в Красную книгупереехал в этот тред: >>119970Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG