Посоны, как думаете что там дальше за суперкластерами и галактическими нитями? На пикрелейтеде галактическая нить из галактических суперкластеров, напоминает нервную систему.
>>76209012 ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ДОСТИГАЕТ МЕГОСУПЕР РЕЗУЛЬТАТОВ В СВОЕМ РАЗВИТИИ, ГОТОВИТСЯ К ПОЛЕТУ НА КРАЙ ВСЕЛЕННОЙ, ЛЕТИТ, ДОЛЕТАЕТ И ВЫЛЕТАЕТ ЧЕРЕЗ АНУС ЧЕРНОГО НИГЕРА Кажется это называется рекурсия
Дальше метафизическая пустыня бескрайнего песка, конца которому не нашли даже наши отцы. А в пустыне этой живёт лишь одно существо - огромный огненный лев, сжигающий вокруг себя всё на расстоянии 1000 км. Такие дела.
Думаю, другие вселенные. Хотел написать что если бы что-то было крупное то мы это заметили, но потом вспомнил что остальные галактики были открыты относительно недавно. Как расшифровывается NGC - numder galaxy c...?
>>76208884 > напоминает нервную систему Это она и есть. Мы все - лишь части чьего-то сщества. Это бесконечное расширение и бесконечное углубление. Наш мир, космос, галактики, суперкластеры - часть чьего-то организма, таких организмов бесконечное множество. Так и у нас в организме на гораздо более мелком уровне находится бесконечное число таких вот вселенных и суперкластеров.
>>76210466 > Пространство-время изоморфно само себе, разумеется. Астрономию в 8-м классе уже не проходят? Раньше считали, что Земля плоская. Думаешь, их в "школах" не учили этому?
Если вселенная бесконечна, значит ее центр может находиться в любой ее точке. Кароч, я центр вселенной и не ебет. Или моя какашка, которую я высрал 5 минут назад.
>>76210571 А в какой точке произошел Большой взрыв? Если галактики удаляются то куда и откуда? Говорят что вселенная расширяется, но куда может расширятся бесконечность?
>>76210676 > за пределы попасть не выйдет За пределы чего, собственного пространства? Тогда она не бесконечна. Если расширяется, то куда? Что находится за пределами?
>>76210701 Значит никто нихуя не знает. Одни домыслы опровергают другие домыслы. Ученые любят называть свои фантазии гипотезами или теориями, так как звучит более важно и можно надувать щеки. Теологи вообще зашквар, у них нет даже элементарной логики в рассуждениях.
Было бы откуда, лол. Еще пределов вселенной никто в глаза не видел, что уж говорить о запределье. Всё, что пока могут выяснять, отслеживая ошметки и следы взрыва, сообщают сразу же, но это по прежнему остается гипотезами без надутых щек.
>>76208884 Очевидно же, там человек (существо). Возможно, какая-нибудь четырнадцатимиллиарднолетняя шлюха, которая обдолбилась наркотиками на вписочке, в данный момент ее ебут все находящиеся там парни. Или кунчик, которого совокупляют маркером в жопу. Время у них течет медленнее нашего, поэтому, думаю, их будут ебать еще около 100 тысяч лет.
Я сомневаюсь, что у кого-то есть достаточные знания, чтобы прогнозировать такие вещи. Хотя, с другой стороны, предсказали же пальцем в небо чёрные дыры, так что чем чёрт не шутит.
>>76211162 Странная у тебя ассоиация. На уровне нашего зрения не напоминает, факт. На микроскопическом - я тебе крартиночку принес. Можешь сам посмотреть, нихуя не похоже.
>>76211230 Это карлан. Другие львы смеются над ним, создают темы на форумах: "если огненный лев сжигает вокруг себя всё на расстоянии меньше 1500 км, он вырожденец".
http://www.youtube.com/watch?v=7zV78IgXzB0 Today a young man on acid realized that all matter is merely energy condensed to a slow vibration. That we are all one consciousness experiencing itself subjectively. There is no such thing as death, life is only a dream, and we are the imagination of ourselves. Here's Tom with the weather.
>>76211329 А теперь изобрази такие брызги на чёрной бумаге и будет похоже, хуесос ебаный. Я могу разглядеть в разводах спермы лицо. Это лицо бога, не родившегося ребёнка или болезнь?
>>76211335 Не люблю Солевую и абсолютно срать на нее. Думал про ту двенадцатилетнюю питерскую девочку, которая устроила у себя вписку и поеблась с шестью кунами. После тех тредов было грустновато. С одной стороны, для борьбы с педофилией запрещают лоликон и садят дурочка, который выкладывал в своем вк видео с голыми нарисованными девочками. С другой - по словам ОПчика, переписка и видосик со вписки были переданы в органы, но им было совершенно похуй. Искренне считаю, что в 14-16 лет шлюховатость появляется у всех тян, так что от наркошлюхи не испытываю особых эмоций
>>76211364 В интернете подходящих фото не нашел. А сам дрочил около часа назад (да и черной бумаги не имею), поэтому не смогу предоставить пруф непохожести. Ты победил.
Сегодня на нулевой был тред про анона и его деда физика, утверждающего, что весь окружающий мир лишь плод сознания. Сохранил кто, поделитесь ссылкой на архивач, пожалуйста.
>>76211748 Даже в таких вот обсуждениях, близких к дискуссионному клубу коррекционной школы, не стоит вкладывать в термин Бог авраамический смысл. Считай что Бог, коли он и есть, это некий вектор развития материи в этом мире, обезличенная сила, если угодно. В прочих разрезах это слово даже рассматривать не стоит.
>>76211718 Боги из политеистических верований были интереснее. Ебались, убивали ради смеха, пытали проигравших, манипулировали смертными, совокупляли себя выструганным из дерева фаллосом на могиле любовника. И так далее.
>>76211849 Ну так это развитие, понимаешь ли. Люди просто догадались в какой то момент, что Боги, которые далеки от людей,от бытовухи и прочего кала, гораздо круче чем всякие алкоголики, содомити и прочие громовержцы. А еще круче один Бог,самый крутой.
>>76211919 Ну,в философском смысле, знаешь ли. Все уже мертвы. Как не рви жопу, как не крутись, а ты уже в могиле. Когда осознаешь это, то жизнь становится значительно легче.
>>76212096 Нет. По образу и подобию Бог создал лишь первого человека, то есть мужчину (Адама). А женщину сделал так, как сам пожелал. То есть ради смеха засунул член внутрь, сделал грудь побольше и так далее.
>>76211997 >Бля, как давно открыли эти супер кластеры? Что за хуйня, почему я раньше о них ничего не слышал? Ты вообще хоть что-нибудь из астрофизики знаешь?
>>76212227 >>76212269 Но ведь это грех! Почему он тогда запретил нам дрочить, если сам дрочит? Или у него нофапаон на пару миллиардов лет и он и нас решил втянуть?
>>76212005 >Я могу в твоем сознании превратиться в ящик водки. Но только в твоем сознании. Хуёвый какой-то мир. Выйдешь на улицу - быдланов полно, а вот ящиков водки что-то не наблюдается.
>>76212239 Я тоже охуел. Сам думал, что Земля стоит на трех китах, а звезды - светящиеся точечки а неподвижной небесной сфере. А у них какие-то кластеры, суперкластеры, звездные нити. Какие нити, блядь? Сдается мне, они поехавшие.
>>76212306 Не траль, плиз. Ну просто должа же про них инфа хоть где-то проскакивать до этого, если о галактиках и прочем проскакивала. А так вообще до этого треда о них не слышал.
На пикрелейтеде галактическая нить из галактических суперкластеров, напоминает нервную систему.