Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нету ньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатик которого уже нет, попытки запилить систему систему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как нам обустроить Россию поднять с кален РП, обустроить его and make him great again. Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении записан в Красную книгу переехал в этот тред: >>119970
Ну на самом деле первую и вторую можешь не играть. Просто прочти их сюжет. Он не плохой. А вот третью обязательно наверни. Перезапуск +- по желанию. ВЖУУУУУУУУУУУУУХ~~~~ cyka
>>126298 Ну вот и хорошо. Я вообще за Жильгамеша начинал с ЧСВ-комментирования, но это все итак знают, а потом мало по малу и в характер вписался. Такой разговор в манере персонажа в рамках флуд-чятика вполне можно считать своего рода "репетицией".
Хотел отыграть мастера КемЧенЫна и Ланселота с ядерной ракетой и разнести нахуй ваш город после очередной пиздиловки, когда от города и так нихуя не осталась (тогда вроде была пиздиловка Амакусы VS Гил, потом Сакура пришла, дальше Маня ей накидывал армию. Именно тогда я задумал вкатится, но времени не было). После этого я уже ожидал конца первого сезона и собирался вкатится во второй. И я таки разнес город остров бездной. Миссион комплитед.
>>126309 > Амакусы VS Гил Эх… Хорошо…. > разнести нахуй ваш город после очередной пиздиловки, когда от города и так нихуя не осталась Его там раза четыре разносили и всё отстраивали. А потом кончился бюджет и мы не могли даже распидорашенную Сержантом Церковь восстановить. > И я таки разнес остров бездной. Было заебись.
Я ведь сидела в треде еще до рп, но мне надоел тот животный цирк, и я свалила. Через пару недель заглянула назад и обнаружила новую тусовку. Все горели идеей собственного фанфика, в итоге на фанфик все забили, но это вылилось во все это.
>>126315 Примерно так же. Посещал тред ультра редко. Иногда вкатывался, чет отписывал, мини посрался и уходил, но редко. В основном был ридонли всегда. Потом зашел и застал пукающего деда и гарчера, дальше пошло уже рпшка. Отписал другу, что на дваче пиздиловки лучше, чем в аниме твоем сранном. Тогда и надумал вкатится.
>>126313 > И начал тролебасить за Карнакусу, ага. Ну ведь сработало же. > Я помню. Хотя, подозревать тебя я начал сравнительно недавно. Можно подумать, были другие(Ода) варианты. > Бляха, ненавижу свой душ. Я свой вообще распидорасил вчера. Зашел в него и зарбил к хуям всё.
>>126315 То чувство, когда зашел в 36 треде и увидел безблагодатность, которую только > пук спасал. А пока шерстил все старые треды, как раз добрались до 40 и…
>>126316 > пукающего деда и гарчера Такое чувство, будто они были почти с самого основания треда, как и Гил. Чулан все отрицает, но, может, то был другой Гильгамеш. Еще было весело разводить шлюхо-вайфу срачи, наверное единственная хорошая вещь до рп.
>>126318 Не-а. Я ж уже говорил. Сидел в ридонли в паре тредов кукокрифы один из них был с Мордой. 26 вроде. Их как раз пару месяцев перекатывали. А потом забил. Потом, уже с аватаркой, но без манеры речи, еще где-то в тридцатых задавался вопросос существования ССС на англюсике. А потом рофлил над > пук в начале треда и уже без аватарки постил. Помню, задавал вопрос почему Кирицуга ценит выебоны и пользует раритет в виде Контендора, вместо нормального ствола. Пока в один момент не доебался Карна с парой Машу, а следом Тру-Дарк Сакура и все заверте…
>>126323 > Помню, задавал вопрос почему Кирицуга ценит выебоны и пользует раритет в виде Контендора, вместо нормального ствола. Так это я тебе пояснял? > Пока в один момент не доебался Карна > пик
Кстати, я понял почему у Лансурии статы выше, чем у Сейбер. Потому, что в Лансурии она не артур, лишь тело артура, как и в случае с Иштар. Я думал там суть в том, что Лансурия - тот же Артур, но ток отказавшийся от ЭСУКАЛИБЫ и бегающий с копьем. А по сути она божество в теле Артурки ротмичетотамкогоэтоебет? Короче, вопрос ахуевших авторов ФГО чуть-чуть снят.
Кстати, я понял почему у Лансурии статы выше, чем у Сейбер. Потому, что в Лансурии она не артур, лишь тело артура, как и в случае с Иштар. Я думал там суть в том, что Лансурия - тот же Артур, но ток отказавшийся от ЭСУКАЛИБЫ и бегающий с копьем. А по сути она божество в теле Артурки ротмичетотамкогоэтоебет? Короче, вопрос ахуевших авторов ФГО чуть-чуть снят.
>>126334 Не, там все немного не так. По сути это действительно повзрослевшая Артурка с копьем, но копье это более крутой артефакт, по сравнению с Экскалибром, потому и делает ее сильне. Вся та хуйня с богиней лол Ронгминиад лишь легкое воздействие копья на мозги Артурки, которого по сути и нет. Да и не богиня она никакая, даже трейта дивинити нет Моя Скатах обиженно надула губки
>>126336 Повторил тебе за щечку на всякий случай, проверяй > Кстати, я понял почему у Лансурии статы выше, чем у Сейбер. Потому, что в Лансурии она не артур, лишь тело артура, как и в случае с Иштар. Я думал там суть в том, что Лансурия - тот же Артур, но ток отказавшийся от ЭСУКАЛИБЫ и бегающий с копьем. А по сути она божество в теле Артурки ротмичетотамкогоэтоебет? Короче, вопрос ахуевших авторов ФГО чуть-чуть снят.
В Иркутске двенадцатилетний школьник покончил жизнь самоубийством после игры в Doki Doki Literature Club!.
В Индии пятнадцатилетний мальчик покончил жизнь самоубийством после игры в Doki Doki Literature Club!
Это с вики
>>126345 В чем вообще смысл шатания Бедивьера по свету дохренолеон лет и почему дохренолеон, ведь хронологически они в том же периоде, когда должен был умереть Артур?, неужели Мемлин не мог отыскать Лансурию?
>>126346 > В чем вообще смысл шатания Бедивьера по свету дохренолеон лет Не из-за того, что он с Экскалибуром проебался? > и почему дохренолеон, ведь хронологически они в том же периоде, когда должен был умереть Артур Я ебал эти таймлайны, если честно.
>>126347 > неужели Мемлин не мог отыскать Лансурию, чтобы вернуть ей Экскалибур? Стоп, почему, когда Беди понял, что обосрался, он не мог просто вернуть меч Владычице Озера?
>>126361 Сказали ждать другого врача, они потом вместе порешают. Сука блядь это было 3 года назад, больше ничего не было, сами тогда сказали по поводу устройства на работу не бойся, хули мне теперь мозги ебут?
>>126367 Да как бы я почти уже каждый день тут с утра часов так в 5-6 отписываю какой-нибудь пост типа этого >>126352 Просто обычно после этого сижу ридонли, ибо занят + тут тиха.
>>126372 Так нада, фильтр графона. На самом деле тебе кажется, это тест на шизофреника, если их оттенок кожи тебе напоминает утопленников, то ты - шизик
>>126373 Ниет, скорее просто обобщил название любого обладателя женского пола в фго. Я посмотрел гачи мерлина и чот думаю, что вряд ли он выпадет. Вообще, мог бы и порадоваться
>>126382 Такой слабый мастер через месяц попадется на то же оправдание, и будет жать кнопку ролла до тех пор, пока на экране не появится золотая карточка, либо пока кварц с тикетами не кончатся. Готовь EX-лак, если хочешь до Мерлина дотянуть
>>126390 >Сейбер Нинужны >Лансер До Ещкере еще 2 года ждать тащемта >Кастер А до этого всего пол года >Кто-угодно Нахуй мне кто угодно ? Я метараб, 10 кухулинов, мерлинов и прочих Жальтер мне >>126391 Гц
>>126401 Вот именно, что для Сейбера, по генерации звезд с ней никто не сравнится в своем классе. Ассасинам с этим легче. >>126402 Строй из чего хочешь, влияет лишь на сценки. >>126404 Можешь прояснить эти моменты >>126344 >>126346 >>126348
>>126409 Имхо не стоит ставить несколько кор героев в тиму, лучше бери Ланселот+Тамамо + Ханс/Гил-кастер/Любой хороший саппорт по вкусу
>>126410 > Вот именно, что для Сейбера, по генерации звезд с ней никто не сравнится в своем классе. Ассасинам с этим легче. Значит решено, первая второстепенная цель для ролла.
>>126410 Зачем генерировать звезды сабером когда есть Джек и Моцарт?
Ответы на вопросы: Лансурия забыла Бедивера из-за влияния Ронгоминиада. Копьё стирало личность Артурии превращая её в аватар Ронгоминиад. Дивайн трейта у неё в Камелоте не было потому её что превращение ещё не завершилось. И да, она именно что забыла Бедивера, Ронгоминиад заблокировал её память, но не стёр полностью, после пары тычек по кумполу она начала припоминать Беди. Смысла в тысячелетних скитаниях Бедивера не было никакого, он просто зассал выкидывать Экскалибур в озеро даже после третьей просьбы Артурии и потом тысячу лет не старлея шатался по планете мучаясь угрызениями совести. Мерлин ничего не мог сделать потому что он тупо сам не знал про Бедивера и его проделки до тех пор пока Беди не припёрся к нему в сады Авалона (не спрашивайте как, он просто взял и сделал это). Узнав что за фигня творится с Артурией и по каким причинам Мерлин решил убить двух зайцев разом и помочь одновременно и Артурии и Бедивера, поэтому он заабракадабрил эсукаблярибу в копию аргетлама и пнул Беди через портал в сингулярность с Камелотом. Олзо, с таким же успехом можно спрашивать с Мерлина почему он не телепортнулся прямо на холмы Камлана… это просто сюжетные рельсы, бесполезно искать смысл в подобном.
Магазин на основе успешно выфармлен. Крабить пишу и воду ради обмена на крупу смысла нет - выхлоп идёт в 700к против 1100к в трежр волт. А вот на зероивенте можно было за те же 40ап вывести два ляма крупы ресами.
>>126422 Маня, по поводу твоего ответа. Переигрываешь. У нас у обоих стат ловкости А и у тебя нет в нем плюса, чтобы ты был прям настолько быстрее меня, чтобы я словил аутизм, а ты не словил сейчас лбом Гаэ Болг. И да > а противник только начинает понимать что Райдер не стоит на месте Ну йобана. Нельзя же за других игроков в таких ситуациях расписывать.
>>126425 Да я от тебя ничего и не требую, так-то. Я могу и ответ на этот отписать, но в нем ты ловишь фейсом Гаэ Болг и я тебя тут же отшвыриваю подальше, как Сейбу в аниме. Это еще не значит, что ты подыхаешь. Вполне можешь и маняобуснуй своему выживанию придумать. Я как правило чужих персонажей не сливаю, не давая возможности сманевровать чтобы выжить. Даже Кая в первом сезоне не убил в ситуации, где он умирал чуть ли не стопроцентно.
>>126427 Ты вообще должен был в сразу камень превратится со своим уровнем Маны.
>>126430 > Даже Кая в первом сезоне не убил в ситуации, где он умирал чуть ли не стопроцентно. А теперь вспомни, что я бесцеремонно спиздил твою консоль, пока был не в себе.
>>126430 Он должен был сдохнуть от Медузы уже с десяток раз всевозможными способами до дуели в лесу, о чем ты вообще?) >>126433 Медузе достаточно чтобы она смотрела на тебя
>>126435 > Он должен был сдохнуть от Медузы уже с десяток раз всевозможными способами до дуели в лесу, о чем ты вообще?) Как и ты от всех остальных, с кем ты встречался. > Медузе достаточно чтобы она смотрела на тебя У нас с ней был такой расклад: "Ты меня не видел и я тебя тоже".
>>126442 ……. Надо делать градацию Е-Лака в фго. Трап на первом месте, а я на втором. Хотя не, он просто довн, проебавший акк. Значит на первом месте буду я.
>>126443 > Только вот тут такое дело… > Я ни с кем из слуг не встречался. Ты, блять, к Глиномесу в подвал приходил с охуенным планом по унижению Дарк Сакуры. И у Широ сидел(а у него тусовались вообще все). И у Илии торчал, пока крылья не отрастил.
>>126438 Гуд, она довольно неплохой лансер. >>126437 МММ, Суманай. Не лучший Сейбер, но в паре с Георгием хорош. Ему на НА еще не завезли апгрейды, вот после них будет уже хорошим сейбером. Заточен против драконов.
>>126446 Это уже было после дуели в лесу. Или до? >>126448 Рядом с Гилом безопаснее, чем в доме с Широ, Рин и Сейбой, лол. > И у Широ сидел Самый рискованный ход. Но там никто не знал, что я мастер, так что нормально все прошло. > И у Илии торчал Она сама меня притащила
>>126451 > Это уже было после дуели в лесу. Или до? Илии в принципе до этого не было тут. > Рядом с Гилом безопаснее, чем в доме с Широ, Рин и Сейбой, лол. Ага. Конечно. > Самый рискованный ход. Но там никто не знал, что я мастер, так что нормально все прошло. Ты же вроде раз 100 палился. > Она сама меня притащила А потом у вас случился срач и вы подрались.
>>126450 А никак, говно без задач Никогда не брал ее, и по вики не могу понять, зачем она вообще нужна. Единственное, чарм стан на мужчин накладывать может, да и то без прокачки работает в половине случаев. А прокачивать скиллы ей не стоит. Можешь лвл прокачать, просто чтоб был райдер, но по большей части она бесполезна
>>126455 Просто я о ней забыл, лол. Не знал, стоит ли её качать. Поставил в пати, уже какой лвл бонда набирает. Любвеобильная, да. >>126457 Вот поэтому и не качал её.
>>126454 > Ага. > Конечно. Можешь не верить, но для меня все так и было. Для Гила я был червяком, которого даже давить противно. Но Гил никого не стал бы выпиливать, можно было наоборот показать яйца, чтобы заинтересовать его, и тогда тоже будешь под защитой. > Ты же вроде раз 100 палился. Не палился. Хотел выдержать удар по затылку и не отрубиться, но все были против, пришлось делать вид, что отрубился. Команда Широ узнала о том, что я мастер, лишь под конец от Мани. > А потом у вас случился срач и вы подрались. Срач и драка были лишь иммитацией, ирония в том, что я энивей не отдал бы Сакуру, и мы бы в любом случае разошлись так же. Но Илия предложила план, а я его слегка изменил
>>126460 > Можешь не верить, но для меня все так и было. Для Гила я был червяком, которого даже давить противно. Но Гил никого не стал бы выпиливать, можно было наоборот показать яйца, чтобы заинтересовать его, и тогда тоже будешь под защитой. Ну это да, но ты то об этом откуда мог знать? > Команда Широ узнала о том, что я мастер, лишь под конец от Мани. Так то Маня выпилился в середине. Второй раз не считается. > Илия предложила план, а я его слегка изменил > пик
>>126458 Ты о Райдер? >>126459 Лучше вместо нее вкачай Георгия. Тоже райдер, но в разы лучше + синергия с Зигфридом(Георгий превращает фантазмом врага в дракона, а Зигфрид ректит драконов) >>126454 > Кстати, ты снова стал мужиком.
>>126461 > Так то Маня выпилился в середине. Вообще-то я не выпиливался. А меня выпили. Сраная Морда. Я припрусь и скажу что вон тот челик говно без задач, так что нахуй его.
>>126461 > Ну это да, но ты то об этом откуда мог знать? По поведению Гила, было ясно, что он меня не тронул бы. > Так то Маня выпилился в середине. Это уже было начало конца, тогда все заверелось. > пик Она предложила расстаться врагами, и мне втереться в доверие к Широ Рофл, чтобы потом его предать. Втереться в доверие было невозможно, меня, даже не зная, что я мастер, хотели поднять на Эсукублярибу, что уж говорить о союзе? Поэтому я приперся домой к Широ и заполучил неприкосновенность для себя и Сакуры. К сожалению Илия решила все дропнуть и самослилась, забрав с собою Сакуру. Меня ведь вариант, при котором Сакура выживает, но я погибаю, устраивал больше, чем наш финал.
>>126465 > Вообще-то я не выпиливался. А меня выпили. Ну мы помним. > Сраная Морда. Я припрусь и скажу что вон тот челик говно без задач, так что нахуй его. И ведь ты после этого снова пошел с ней работать. 10 гениальных решений из 10.
>>126466 > По поведению Гила, было ясно, что он меня не тронул бы. Какой-то аморфный Гил получается… Мне он тогда казался грознее. > Это уже было начало конца, тогда все заверелось. Так то после этого ещё дохрена всего было, вроде гарема Широ, который ходит по ТЦ, полностью игнорирую Андромеду. > Она предложила расстаться врагами, и мне втереться в доверие к Широ > пик > чтобы потом его предать У вас там не Сержант план придумал? У него ведь сработало. > К сожалению Илия решила все дропнуть и самослилась, забрав с собою Сакуру. В этот момент я понял, что выбрал не ту сторону. Надо было забить на Глиномеса и тупо дрочить в поместье Тосаки, пока не настанет финал. Были бы два убитых в конце зоонаблюдателя. Я был бы убит у ворот, да.
>>126463 Сжигай ее. Любую Марту сжигай. Пусть страдает, бесполезный персонаж. Не люблю ее как персонажа. Первый скилл мусор, второй неплох только после усиления, третий так себе, но и его нет до усиления. Фантазм набирается быстро, но до усиления наносит смешной урон. Если у тебя есть Кинтоки - сжигай ее. Если нет, можешь вкачать, но она только временная замена хорошему Райдеру. Того же Жору вкачай, топ сервант.
>>126471 Ещё один сакурофейс. Теперь осталось дождаться ринофейсы. А хотя они вроде уже есть. Хм… Рин из судьбы отличается по характеру от Рин из экстелы?
>>126472 > Ещё один сакурофейс. Марта так то уже давно тут. А Сакурафейсов в одной только ССС штук 6 наберется. > Хм… Рин из судьбы отличается по характеру от Рин из экстелы? Да в принципе нет.
>>126479 Бля, ну сердце то дай сожрать. Меня вон даже во втором сезоне с этим опрокинули. Так хотел разыграть сцену погони из ХФ, где в конце я бы привел тебя к Фран и Арчеру и под шумок сожрал, но увы…
>>126485 Сам иди в этот свой музей. Бкдешь там почетным экспонатом, как говорящий хуй. Я пришел сделать ваше сражение КРУУУУУУУУУУЧЕ! И первым делом надо подвесить всех женщин.
>>126477 Да просто воскрешу из мертвых, используя навык или фантазм(вроде как для Щита Бога, воскрешение это считай фантазм, но суть Гандальва в том что он владеет мастерски любым оружием, так что хз нвык или фантазм. Хотя у райдеров несколько фантазмов) "Воскрешение после битвы". У тебя же копьё нельзя использовать сразу же. Нужно время вроде.
>>126488 > перевел стрелки говорящий хуй Вам понравится, я гарантирую это! > Вон, там в помойке одна сидит. Да еще и помоложе, все как ты любишь. > пик
>>126490 А ты воскресаешь на постоянку, или только на время? В смысле, если ты сейчас зайдешь на второй раунд, то мне можно будет подождать, пока ты окончательно откинешься, или маневрировать в ожидании кд Гаэ Болга? Или КЗ от Луизки, со сбросом кулдауна.
>>126492 > на самом деле перевел не стрелки, а хуй за щеку говорящему хую…не, ну нахер, это уже хуйня какая-то
>>126493 Потому что думает, что это защитит его от Арчера.
>>126496 Ну Сайто после битвы при Ветсвуде, был воскрешен Тифанией на постоянке. Правда он проебал руны Гандальфа. Луизка же говорила при договоре пока сердце не прекратит биться. Потому нужен был новый контракт. Так что да на постоянке и наверное можно добавит дебаф: 1) Падает навык владения оружия и усиления характеристик 2) Тупо разрывается контракт с Мастером и у Гандальфа есть пару дней чтобы залючить контракт заново с этим мастером или с другим. Ну думаю норм, воскрешение с дебафами это как-то балансово. Всё-таки восрешение же. Хм.. Обоснуй введения Сайто на добрую сторону силы? Типа разорвал контракт с Граалем и сброс настроек воскрешением "до заводских"?
>>126507 > Хм.. Обоснуй введения Сайто на добрую сторону силы? Типа разорвал контракт с Граалем и сброс настроек воскрешением "до заводских"? А че, вполне норм. А то у нас со Слугами беда. Только я и ты есть, по сути.
>>126508 > нашизил у себя в кумполе хуево-хуевый хуй хуевого хуя, хуй, хуй, хуй… Хватит, думать про хуй, хуй хуекустарный!
>>126513 Она там труп с кучей повреждений подняла Ало. Древняя магия, древний артефакт который был поделен на ноль все дела >>126512 Ребята у вас бот сломался.
>>126519 Ну я мертв, проклятие слетает, ибо мертвое не может регенерировать. Труп воскрешается и становится живым. Там воскрешение а не регенерация. Изи.
>>126521 Не съезжай со своих хуевых мыслей о себе, хуй. Бля, все, заебал. Теперь понимаю, как себя чувствовал мой кореш, которого я фразой Сержанта про "как раз" заебывал.
>>126525 Я и не съезжал с мысли о тебе, хуй. Короче, спорить со мной бессмысленно.
>>126526 > Но он/она чисто РП хочет. Нам бы это рвение. Вместо мыслей о загнивании. Всё равно эти мысли - херня. 100 тредов уже "умираем", да всё никак не можем. Не суждено нам умереть.
>>126527 > Друг Кая, с Асу/2д Я про него забыл. > Басако Ну так она пока не совсем с нами. > Гарчер У него трипак. > Я Головка от… Ну так тебя я и назвал.
>>126544 Не она с двача, так что не думаю что твинк. Хотя… Ладно пофиг. >>126541 Кстати куклоскрипт включается с кнопки включения в правом нижнем углу.
>>126548 > Мы все - шиза Мани и его твинки, ало. И сейчас мимик будет это отрицать. Эхх… ну что за не покорная шиза и твинк, а? А ведь я его растил и выдумывал в своем больном мозгу.
>>126536 А кто это тут у нас такой новенький? Присаживайся, если захочешь разобраться со всем, что тут произошло - читни двач с 40 тредов до 100, а потом тут все. С чего вдруг решил перекатиться к нам?
>>126553 Я давно ролевками занимаюсь. Но так дело пошло что союзники откинулись все. Набрела на вас с двача. Читать старое не интересно. Решила примкнуть к вам. И если Ноль Два вам не удобно то зовите просто Евой.
> Я давно ролевками занимаюсь Флешбэки че-то словила. Я еще вспомнила, что у МЛП сидела недолго в том…в том, в чем они там варились. Я себе аватар, как на втором пике взяла. Ни единой серии не смотрела поняшек, но на кой-то черт туда зашла. Давно это было. Какие же они там были отбитые, это пиздец. Вы не видели реального дерьма, если не заглядывали туда.
>>126561 > Господи, блять, и ты туда же…. Я еще раньше всех тут частенько меняла пол, особенно когда аватарил от Оды. Сосать хейтеры. И че ты только сейчас заметил? Ты че, вообще тутуру?
>>126562 Ты знаешь по какой причине я туда не зайду ныне.
>>126570 Я тебе и так уже отвечал в ЛС. У меня нету желания заходить в конфу из-за ее нынешних особенностей вкупе с тредом. Считай в гордость играю. Раньше я подумывал после возвращения ПК зайти, а точнее влететь туда, т.к. буду катать во что-то и звать от туда народ, но сейчас у меня принципиально. Я не зайду туда не при каких случаях.
>>126573 Это обычно ты позволяешь другим воспользоваться тобой. В моем же случае меня уговаривают воспользоваться остальными на что у меня зачастую нет желания.
>>126574 УУУ ясно. Обидно что всем похуй на твой вкат и потому твой вкат не интересен. А если бы многие были против, то своим вкатом можно было бы собрать много лулзов и подорванных жоп.
>>126577 Да после того, как тред будет полностью мертв меня и позвать негде будет. Да и конфа будет без надобности. >>126578 > Обидно что всем похуй на твой вкат и потому твой вкат не интересен Закричал с манядогадог. О том, что на мой вкат было всем похуй я знал еще до того, как попросил тебя это вбросить. Я еще раньше об этом спрашивал, когда ты аутировал дипломом. Я еще когда попросил тебя вбросить четко отписал, что вкатыватся не буду и это вопрос исключительно интереса ради.
>>126585 > Дрочи на обычную. Она же пиздец огромная, мой хуй для неё даже дробинкой не будет. Я же опять словлю тотал дизмораль как с теми додзями в 10 глав где Рин и Сейбер проституцией отрабатывает финансовые долги и влюбляются в своего тослтого хозяина, который мягко и продолжительно без резких рывков делает им майнд брекинг
>>126587 > Я же опять словлю тотал дизмораль как с теми додзями Я думал, как при сексе с многоликой, когда она тебя тролила тем, что не почувствовала тебя.
>>126590 НУ она тогда ролила, так что дизморали не было. А додзя хуйня какай-то вроде и печально от сюжета но шишка стоит с ломания Рин и сейбер в итоге дрочу и плачу.
>>126600 Ну я не плакал, но диз мораль на неелю словил. Это было при первом прочтении, через два года перепрочел, да кое с чего было грустно, но диз морали первого раза не подхватил. Даже проигрывал немного.
>>126605 > Всё я обиделся и ливаю с треда, пока ты перед до мной не извинишся. Съебался в конфу и остальных с собой прихвати в свой обиженск. > Я к нему со всей душой Я не люблю когда ко мне лезут. Особенно в последнее время.
Я отложу на потом полное прочтение ваших поем. Но выглядит не плохо. Описание хорошее. С малыми проебами. Но все же. Пока понаблюдаю за вашим рп сейчас, думаю что либо могло измениться в вашем стиле за время.
>>126631 > Иди отбомбись Ну, скорее у тебя бомбит на то, что ты чмоха обычная. > от осознания того что для какого альтера это 2/10. Ну, как бы это осознания у меня было при первой встрече с альтерой. Она мне тоже не нравится. Пропорции тела, строение лица, глаза и образ. Я бы еще мог до описать, что именно, но мне в лом.
Ну и это, сходи там отбомбись уже. А то у тебя маняпроекции на все подряд летят.
>>126630 Так ролл сказал. И здравый смысл. Не спорь.
>>126632 Я ничё не понял, но я всегда говорил, что Альтера - лучшая Сэйбер. Просто другие унылы. Никогда Сэйберов не любил. Ну Нерона ещё норм. И Окита с Мусаши, но всё же это немного не то.
>>126637 Так это чатик-флудильня. Тут сидят и те, кто не РПшат ныне, вроде меня и еще пары человек. Здесь что именно общаются, как в обычных чатиках на всевозможные темы.
>>126646 > а как же Сигурд тогда А что Сигурд? Я никогда не говорил, что он лучший Сэйбер. Я говорил, что у него ебанутые имбалансные статы и что он охрененно силён. Найди, где я говорил, что он лучший?
>>126650 >>126652 А хер его знает. По идее Альтера должна затащить. Всё же Удача Сигурда оставляет желать лучшего. Но легко это явно не будет. Бля, я забыл Сэйбера-Сурта.
Сила: A+ Выносливость: A+ Ловкость: В Мана: С Удача: Е НФ: A++
Навыки: Верховая Езда: А Сопротивление Магии: А Божественность: В
Primordial Rune (Knight) (Rank B): Possession of the Magic Crest of Northern Europe - the runes. Having received the teachings of Brynhildr, his skills also allow for summoning as a Caster. His skill with runes was sufficient to disguise himself as other individuals, such as his brother-in-law Gunnar.
Dragon Kind Modification (Rank EX): An extreme form of Self-Modification, achieved by swallowing a dragon's heart. The mana reactor of a dragon kind has taken form, allowing for an almost completely independent mobilization despite being a Servant.
Crystallization of Wisdom (Rank A): A magic item that originally should not exist in myths. Something that crystallized the wisdom acquired by eating a dragon's heart. It exhibits its effects even if others wear it, but maybe due the enormous information volume, a severe headache occurs.
Фантазмы: Bölverk Gram: А+ Bölverk Gram: Heaven's Wheel of Destruction ( 壊劫の天輪ベルヴェルク・グラム , Guramu?) is the Noble Phantasm of Sigurd. Almost equal to an Anti-Fortress Noble Phantasm, Gram with its full power released. Instead of releasing energy from the sword, Sigurd draws out the power of the sword and throws it as an "Anti-Fortress" Noble Phantasm. The thrown sword strikes the target while scattering flames, and right after that, Sigurd slams his full fist into Gram's hilt. Bölverk means "he who causes disasters", which is an alias of Odin, his ancestor.
Gram: Dawn of Ruin: А Gram: Dawn of Ruin ( 破滅の黎明グラム , Guramu?) is the "Sword of the Sun" wielded by Sigurd in the Völsunga saga of Norse Mythology. It was originally an enchanted sword wielded and pulled from the trunk of a mighty tree by Sigurd's father, Sigmund; later, it shattered from clashing against Gungnir and was reforged anew into a cursed demonic blade that was capable of killing even a dragon by Sigurd. After that, it became renowned as a "demonic sword of both glory and ruin." It is said to be the strongest demonic sword that can only be equaled to the strongest holy sword Excalibur, so it possesses the special characteristic of "dragon slayer". The weapon is said to appear in the Der Ring des Nibelungen, a legend of a knight equal to that of King Arthur under the appearance of Balmung, but it is rather called the "origin" of Balmung that was wielded by Siegfried.
>>126660 Да тут просто контрол цэ+контрол вэ поработать. С той же жируховики, если существующим Слугой играть будешь. А вот если ОС, то да. Могут быть проблемки.
>>126661 Ну я бы сказал, что показатели должны быть адекватными для того или иного персонажа. Не может же быть такого, чтобы у задохлика, типа Хассана Проклятой Руки были статы, как у Геракла. Я совсем не отсылаю тебя к твоим "адекватным" статам для Альтаира, совсем нет.
>>126666 > Я совсем не отсылаю тебя к твоим "адекватным" статам для Альтаира, совсем нет. Ну и молодец, иначе бы я тебе начал пояснять что они адекватны. Ибо хашшашины так же тяжко тренировались и сражались всю жизнь как и прочие воины и рыцари. И телосложение, и сила и ловкость и прочие не устапало силе, ловкости, выносливости и прочему рыцарей и войнов. :)
>>126665 > вселенную А ты не читала новеллу/смотрела аниме? Ну, лучше мы тебе кратко по самой вселенной поясним. (Или ты про сезоны?) >>126668 А персонаж? Будешь Зероцу? >>126672 понял
>>126669 > Все рамках логики Я уже говорил, что в рамка логики они имеют своеобразный шаблон. Плюс, он везде А+ поставил. А - уже уровень полубожественного создания. У того же Ахиллеса В-сила.
>>126671 Читай выше. Геракл, притворившийся Альтаиром. > И телосложение, и сила и ловкость и прочие не устапало силе, ловкости, выносливости и прочему рыцарей и войнов. :) В Камелоте наглядно показано противостояние Хассанов и Круглого стола. Круглый Стол ебашил только так, ибо там имба на имбе. И даже так, со своими средненькими статами Проклятая Рука сумел превозмочь Тристана. О чём это говорит? О том, что Хашшишины куда слабее, но более изобретательны именно в убийствах.
>>126680 > Апокриф пока случайно не наверни Ну ты сказанул. Тогда надо было сказать, что после Зеро вообще ничего смотреть не следует.
|Не| Четкое описание пособностей021 августа 2018#401№126682
Что ж. Стану слугой, ибо способности мои для мастера не подходят. Оружия ручного у меня нет. Без мастера могу призвать одно крыло которое может атаковать выстрелами серебряных перьев, или стать острым лезвием за спиной. Когда мастер находится в зоне видимости или рядом, появляется второе крыло с которым персонаж приобретает способность летать и атаковать в два крыла.
>>126681 У нас РП хоть больше всего и напоминает пупу, но как по мне лучше сначала Зеро, потом УБВ, затем Пупу. По возрастанию весёлости. >>126682 Ммм… У нас тут чуваки с копьями 100% поражающими сердце. Можешь ещё чего себе наколдовать.
>>126687 Берсерк значит… >>126689 У тебя на самом деле пока полно времени. Так что используй воображалку на всю. Ну и думаю аниме тебе поможет вкурить происходящее. Удачи, короче
>>126688 > У Альтеры статы куда имбовее. Вообще, почитал Вики - прослезился с того, какую же имбу я проебал… У неё, блин, нет вообще ничего ниже В, кроме D-навыка, который может повыситься до ЕХ…
>>126688 Апока очень ниже среднего, мне приходилось проматывать большинство моментов с гомункулами, чтобы не дропнуть. > У Альтеры статы куда имбовее. Статы никогда ничего не решали
Если бой начнется на достаточно ближней дистанции, где Альтера не сможет толком применить свой фантазм, ибо ее сильней фантазм применяется, аки орбитальный удар, то у Сигурда 80% шансы. Ибо статы намного выше, навыки примерно равные. Если они каким-то образом замечаются друг друга на ахуеть какой дистацнии, то как бы из ренжовых атак у обоих немного и у Альтеры тут безоговорочное преимущество. Но в ближнем бою ей фантазм будет сложно применить из-за его особенностей, а вот Сигурду и в плане фантазма и в плане стат намного проще. К тому же этот хуй обладает собственным EX независимым действием из-за сердца дракона. Норм живет, хуле. У Альтеры есть хороший бонус из-за особенных манабурстов, но из-за разницы в статах + снова же сердцу дракона+рунам и кристализованной мудрости у Сигурда большое преимущество. Бтв, позже еще почитаю. На счет вариации с увеличением тела. Это сразу бэд идея, ибо антифортнес фантазм контрит слишком жестко.
>>126685 > У нас тут чуваки с копьями 100% поражающими сердце. Я только сейчас понял, что за весь Стей Найт Кухулин так и не убил никого этим… А Хассан убил его рукой со 100% уничтожением сердца. Ирония.
>>126690 Есть один нюанс который надо использовать. Это Франкс. Думаю использовать его как доспехи, но не в обычной форме, а когда 02 пилотирует его одна и входит в "безумие"/"истерию"
>>126693 Это уже вкусовщина. Я знавал много людей, которым, хоть и не особо нравились эти моменты, но и отторжения не вызывали. Да и мне было норм. Мне казалось, что они даже быстро проходят.
>>126699 D.Va, ты? Призыв такой своеобразной брони думаю можно будет вполне себе прописать. Ты если что высказывай идеи какие имеешь, а мы тебе скажем насколько это ОП хорошо
>>126696 > Твое лицо, когда по идее должен насаживать всех участников кроме Герки Пятой Войны на кукан с абилкой "инстакилл любова", но сюжет не дает.
>>126699 > Это Франкс Этот мех будет частью фантазма, или еще одним фантазмом например? Потому что в первом случае, я представляю твою ульту, как будто ты призываешь своего ОБЧР и в нем становишься, грубо говоря, неуязвимой, но лишь на определенное время.
>>126702 Ладно, я тебя понял. Но у неё они хотя бы сбалансированнее. Та же Удача А. Так что если у Сигурда явно перевес на Силу и Выносливость, то у неё всё просто на высоком уровне. Это я имел ввиду.
>>126710 У нее мана В, у Сигурда С. Как бы удача удачей, но в остальном слишком огромный перевес. Ибо А+ в два раза выше, чем обычная А. А у него А+ из-за сердца дракона и это не активные скилы. Одним словом очередная гнида с постоянными А+.
>>126713 Пидор, одним словом. От того я и охеревал. Ещё эта неебически подходящая рыцарю древнее говна мамонтов хай-тек броня Сема Фишера и очки Гарри Потного.
>>126679 >со своими средненькими статами Проклятая Рука сумел превозмочь Тристана. Он отрубил себе руку, выпустил Шайтана и тот фартово набросился грызть Тристана. Это едва ли можно назвать честной победой. Фактически после такого манёвра Хассан перестал быть Хассаном.
>>126720 Я чё? Я НИЧЁ БЛЯДЬ, "на дискорде ведь удобнее с телефона, не то что тред. Это же ведь совершенно не потому что тебе здесь кто не нравится и ты хочешь убивать тред" Просто не обращай внимания. Недельки одну и две желчить буду, потом отпустит. Няша Хуй.
>>126724 > Он отрубил себе руку, выпустил Шайтана и тот фартово набросился грызть Тристана. Но ведь превозмог. > Это едва ли можно назвать честной победой. Ассасины и не должны сражаться честно. В этом и их суть. > Фактически после такого манёвра Хассан перестал быть Хассаном. Батя его вроде как зауважал после этого. Да и вообще, он сам виноват. Вон Зиалот идеально скопировала его Забанию не меняя свою руку. Она у неё просто матереализовывалась, как третья рука из спины.
>>126695 >Ибо статы намного выше, навыки примерно равные Звёздная вязь, по сути, активна постоянно и добавляет + ко всем её физическим статам, так что хрен сигурду в рыло, а не превосходство. Плюс инстинкт - лучший друг воина на поле боя. У сигурда его нет - он может лишь копротивляться и выживать. Т.е. в бою он повторит участь Герка, в то время как Альтера будет Гилом. И это не говоря о милитари тактикс, и том, что Фотонный Луч имеет лайт версию как раз для схваток раз на раз. Тиардроп - это йоба для тотальной аннигиляции.
>>126740 > Звёздная вязь Я ее и описал. Она и является особенным Манабурстом EX ранга. Даже в описании это написано. Инстинкта у Альтеры нету же, лол. Милитари тактик дает преимущество в противостоянии Anti-Army vs Anti-Army. У Сигурда нету таких фантазмов.
>>126741 Я вообще не понял, какого хуя Арчер выпизднул, что Гунгнир слабее Гейского болта. ЛОЛ ЧТО? Он, блять, по оригиналу Гунгниром разъебал Грам на части одним ударом. Вы ебобо? Или в каком смысле арчер имел ввиду, что Гейский болт сильнее Гунгнира? Я хуй его пойму…
>>126743 Гил вроде как-то заявил, что дочерний Фантазм Гунгнира - ГБ - один из немногих, что оригинал превзошли. Я не ебу, как. Так как Герку бы ГБ не убил даже раз, а Гил убил Герыча в УБВ последний как раз Гунгниром.
>>126742 >Инстинкта у Альтеры нету же, лол In addition, this unique Skill also has the effects of the Instinct Skill - since it felt like it was missing a little something, or so Altera claimed. >У Сигурда нету таких фантазмов. Зато он есть у Альтеры. А фантазмом класса анти-армия можно контрить фантазмы класса анти-страна при наличии достаточного количества маны.
>>126753 > Он может повысить ранг фантазма до А через руны. Ну, даже если так. Другое дело, что он в изначальном не усиленном состоянии этого не сделал бы. А Гунгнир был обычный.
>>126752 > In addition, this unique Skill also has the effects of the Instinct Skill - since it felt like it was missing a little something, or so Altera claimed. О, это уже поинтереснее. Бтв, надо разобраться как именно работает кристализированная мудрость в бою. Я не нашел толкового описания, а сейчас нету времени его искать. Мейби позже дочитаю полностью.
>>126755 > А Гунгнир был обычный. К тому же не был применен даже, как фантазм. Просто кинули в ебальник. Короче, не ебу что там за пиздежь, но чет факты говорят, что Гунгнир > ГБ.
>>126756 Originally, a magical equipment that shouldn't exist in mythology. Even if another individual uses it, due to the enormous amount of information, a severe headache would occur.
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь
ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нетуньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатиккоторого уже нет, попытки запилить системусистему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как намобустроить Россиюподнять с кален РП, обустроить его and make him great again.Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении
записан в Красную книгупереехал в этот тред: >>119970Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG