Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нету ньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатик которого уже нет, попытки запилить систему систему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как нам обустроить Россию поднять с кален РП, обустроить его and make him great again. Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении записан в Красную книгу переехал в этот тред: >>119970
Лол, я так то собирался еще выпилить кучу народа, что бы их зарядить на максимум после боя с Сасаки, а потом уже в бою против Гила отправится в Бездну и только после того, как Арчер Vs Гил подослабнут вернутся и на изичах выйграть.
>>126795 > А он их сожрал. Невиные души неввиных людей, да он же их убил. Вот мразь да как таких Земля носит? Да, он та ещё мразь. Мусор и говно. Мимо-сделавший тоже самое.
>>126803 > Ты вообще ещё худшая мразь. Я знаю. > То как в поступили. Вам нет прощения. Все мертвы, а мы живы. Какое прощение? > а то что вы превратили столько людей в камне и убили их. Мрази. Ну мне был нужен рояль в бою с Одой. Даже два. Кто знал, что у него будет ещё один такой же?
>>126876 > Помню, вкатился я сюда 25 февраля Именно в РП? Ты просто вроде говорил, что раньше сидел в тредике я просто тебя подозревал в одном постере-уебке
>>126876 > Помню, вкатился я сюда 25 февраля Именно в РП? Ты просто вроде говорил, что раньше сидел в тредике я просто тебя подозревал в одном постере-уебке
>>126891 >>126893 >>126895 Мне вновь хочется вкатится безупречным Озимандией, точнее часть одна меня хочет, а другая не хочет. Меня рвет на противоречиях.
>>126906 > Чтобы называть плоскодонкой. Бляха-муха… > он теперь пафосный ОЯШ с катаной и мусорной Слугой Вот только его Слуга сейчас прячется от красного извращенца лоляненавистника в мусорном баке. И так весь сезон.
>>126939 медленно перебирая ногами, иду на встречу Я поддержу тебя в наших начинаниях, Мастер. прижимаясь плотнее к лицу, тянусь к щеке мне нравится твой запах
>>126941 Ты забыл что я изначально был Маней, который творил 4 девные парадоксы. А вообще вы сами виноваты. Был бы нормальный темп у РП, не было бы такой хуйни.
>>126946 Это тут такое дело, у неё тут любовь девушка есть - Сейба. Так что будь осторожней на поворотах. Сейба - своеобразный человек: обладавет узколобой упрямостью. P.s. И это Сейба хейтила Ноль два.
>>126963 Ну я предупредил. Дальше сама. И ещё кое-что Рин очень негативно близко воспринимает к сердцу если кто-то постит Рин. Слишком привязалась к персонажу. А больше негласаных запретов нету.
>>126953 Так призовись фараоном. У нас нет Райдеров как раз. Сайто не в счет. Он у нас только потому, что я поразил его дружбомагией в самое сердце и перетянул на сторону Бобра.
>>126975 > и перетянул на сторону Бобра. Ну Луиза добро пока не дала. Хм… Хм….. Бля…. Мне только что более ебанутая идея пришла в голову… Бля да она мне нравится… Но вы точно на меня из-за неё наедите.
>>126997 Из-за интересных возможностей и характера обоих слуг. Расширяются возможности взаимодействий, а не пассивности какой-то. Кстати, раз вас расширилось, то мейби я даже вкачу трапа и себя обратно.
>>127013 Бля, ну если я единственный не могу понять откровенных вбросов. То чё же эти умники мои вбросы не видят, хм…? Они же ветераны вбросов и мастера искусства вбросов.
>>127025 Ты видимо хотела сказать, что коснуться меня не сможешь, человечишка? Нахмурила одну бровь и отвернулась. впрочем… чего я с тобой время теряю… Много пафоса а толку ноль. Ты мне не так интересна как твой Мастер..
РинСинМедеяНероКровоАлиса_1 августа 2018#249№127037
>>127043 > было всегда Ну ладно думай пока. Мы с кухулином можем подождать. Просто от твоего ответа зависит использую ли это ебанутую идею которая пришла только что. Она некритична и серьёзно не влияет на игру. Так что не переживай.
>>127032 Сиди в кустах и не отсвечивай, это все на что ты способен. >>127036 Таких как ты вообще ничего интересовать не может, я даже тебя не могу назвать живым существом. Кто ты там… гомункул?
Возвращайся откуда вылезла и не появляйся на моих глазах.
>>127053 Да нет же. Я просто предлагаю сыграть тебе в карты с нами. Видишь роллы сверху? Кто меньше - проигрывает и вылетает до тех пор, пока не победит последний. А не гладко у тебя с Сейбер. Не обращай внимания.
>>127053 У нас тоже был один новенький. 2-3 месяца назад вроде. Нормально вкатился. А сейба это сейба. Рна вообще должна обитать в своей конфе, а не здесь.
>>127053 Да это не особая проблема. У нас тут любой может влезть. Можешь активничать, а можешь сидеть в Эоне Зоонаблюдения/Стране Теней как Скатах или Арчер. Знаешь как тут роллы работают? Если не знаешь, то вот ##XdY## Где Х - количество кубиков, а Y - количество граней. Максимум кубиков 20, а граней 1000.
>>127055 раскрыла одно крыло, оно сияло и отблескивало серебром, бликуя каждым пером. Резким движением крыла выпустила пару серебряных перьев, который в ту же секунду направились в сторону противника Скажи спасибо, что я пока что не могу летать и использовать силы… Жалкое человечишко, ты не достойна даже моих слов… Убирайся прочь и не заставляй меня тратить на тебя перья… Ц…
>>127075 Напоминаю Мане, что он продал мне свой анус еще хуево-тучу времени назад и отправляю его пиздить тебя. К тому же в тебя влетел первый снаряд, который я отправила в прошлом посте. Boom Материализовала Фантазм ULTRA EX+++++ OVER 9000 RANK Приготовилась захуярить его в кого-нибудь.
>>127109 Забания настигает металлическую копию Арчера, слитую из тысячи маленьких клинков. Тем временем, настоящий Арчер бьет Хассана рулбрейкером в спину, и приказывает засунуть Забанию в свой (Хассана) анус.
>>127110 Мало ли что за хуйня может произойти, если пожать руку Мане.
>>127129 Это бы отвлекающий маневр и специальнообученный третий Хассан, всё время прятавшийся у Эмии за спиной, бьёт того по башке своей рукой-базукой.
>>127138 > Смотри не распугай их своими рогами Так, на рога не наезжай. Рогатые девочки всегда лучше. Им можно рога по наставлять. > монстр Зеркало в другой стороне.
>>127137 > Я и так знаю, что она - твой твинк. > пик Мне вот интересно, почему это никому в голову не пришло? Только Сейба, Морда и ты были под подозрением.
>>127138 Для "монстра" у меня побольше эмоций и человечности чем у тебя. Иди посиди в уголку пока я пообщаюсь с Мастерами, а не с жалкой личностью вроде тебя. Двуликая.
>>127150 Я то? Двуликая? Хо-хо! В тебе нет эмоций, лишь похоть и желание показаться человеком. А с мастерами… Где ты видишь тут мастеров? Одна Рин мастер, да и то, ты ей не интересна от слова совсем.
>>127174 > Я указал тебе, почему Сэйба - монстр. Ты тупой? Ты меня то назвал детоубийцей. У тебя, похоже, проблемы с восприятием и ты до сих пор не понял, как ты себя подъебал, аутитс.
>>126829 Никогда, любители розового замка разделились и ебутся в дискорде, тут только хардкорщики-манчкины. >>126835 Я чекаю пару раз в день вместе с другими тредами харкача, где сижу. >>126841 Ты шаришь только в куколдизме. >>126892 > Финн Полиция отпизженных ирландцев, пройдёмте. >>126920 Пошёл нахуй. >>126946 Земля пухом, теперь шут при дворе истинного короля Камелота будет агриться на тебя по КД. Но мне будет весело, продолжай. >>126989 Хоть бы в телегу пинганули, мда. >>127040 16-17 ей, какая лоли? >>127115 > Жалкая пародия на короля! Хороший панчлайн.
>>127183 > По моему проблемы тут у тебя. > Принял меня за другого постера > В этом же посте что-то спизданул про проблемы о восприятии > До сих пор не догнал, как он себя подъебал. Бляяяяяяяяяяяяяяяяяя ЕБАТЬ ТЫ АУТИСТ ЭТО ПИЗДЕЦ Тебе скинуть трип аутиста? ДОВН?
Мне нужен сильный Мастер. Нужно много крови, мана мне не нужна. Кормежка сахаром, сиропом и арахисовой пастой.
Из силы (я конечно не про в этом но постараюсь описать без ранга силы, я потом подтащу вас, надеюсь поможете разобраться)
И так:
Свободный полет. 02 владеет одним крылом, когда находится в обычной форме, по призыву Мастера появляется второе крыло, дающее возможность летать и делать из крыльев серебренный щит.
Неуязвимость. Без призыва мастера и нахождения его поблизости ( или полного отсутствия такого) 02 владеет полным навыком парирования. Уклонение от атак любого типа, без возможности на нести ответный удар. Навык снимается, как только рядом появляется мастер.
Вампиризм. 02 не использует ману, в качестве подпитки нужна кровь Мастера. Количество крови определяет сколько сил возьмет 02. 02 не может взять всю кровь без воли Мастера.
Буйство. 02 может входит в буйство по мере продолжительности боя, чем дольше идет бой, тем сильнее 02 впадает в безумие и ее атаки усиливаются.
Призыв Франкса. Броня 02 которая в навыком безумства может образовать "Франкса в безумии", в ходе которого Броня трансформируется в боевого робота, по виду напоминающее четырехногое животное.
Абсолютность. Если 02 выпивает большое количество крови и в ходе битвы впадает в безумие/сильно ранена, есть шанс использования навыка Абсолютность, который дает полную неуязвимость и игнорирование любых атак на протяжение некоторого времени (2-3 хода) и пока Мастер жив.
Совершенная форма. Ультимейтом 02 является трансформация в совершенную Стрелицию. Размеры мехи сильно увеличиваются, скорость снижается а атаки являются смертельной. После использования данной силы, 02 перерождается, поэтому использовать эту силы опасно и применяется она в крайних случаях (такие как угроза жизни мастера)
>>127213 Неуязвимость порезать. У нас тут Авалон только никантрицца и сверхманёвренность. Хотя я уже знаю, как тебя уничтожать даже при текущих раскладах.
>>127191 > Хоть бы в телегу пинганули, мда. Да идея в том что Воскрешение после битвы, воскрешает Сайто-слугу в теле сайто-мастера. Демисервант самого себя лол. Грааль из-за этого ловит синий экран на время и призывается 02 и вместе уебываем с крыши грааля на 1 этаж башни от остальных альтеров и монстров. Ну это в случае если 02 согласится быть моей слугой. Если нет, то воскрешаюсь на месте поединка куха и сайто. И там отступаю/нападаю.
>>127228 >>127231 Если я закрою глаза - оно уйдёт. >>127236 > blackwood Нарм. По навыкам вроде всё сходится. Мана, кровь. Мастер всё равно страдает от подпитки, так что окей всё. Атака вроде не особо у тебя имба, как и защита. Не знаю даже что особо советовать…
>>127247 Рин… Я прошу прощения что наше знакомство прошло столь резко.. Но ты все же подумай о том, что бы взять меня в слуги… Постараюсь тебя не подвести!
РинСинМедеяНероКровоАлиса_1 августа 2018#473№127261
>>127274 Кроме как чудовища имя мне придумать не можешь? Слабовато у тебя с фантазией и умом…. Я Буду звать тебя Псевдо. Псевдо слуга.. Псевдо король.. или королева?.. Не понять… Двуликая. Тебя не призывали сюда, так и не открывай рот.
>>127282 Зачем мне придумывать что-то новое если я могу просто тебя называть по существу? Псевдо слуга? Я прекрасная слуга, спроси моего мастера, которая любит меня и дорожит мной.
>>127286 Ц… скажи спасибо Мастеру что тебя вообще заметили. Ты врала своему народу, не удивлюсь что и Мастеру врешь. Лживый Псевдо царь… Еще и возомнило о себе что то сказочное. Уйди с моих глаз с тобой разговора не было. Как речь зайдет о ничтожестве, я тебя все равно не позову. Ты даже в этой теме не нужна
>>127297 Заметили? Я одна из лучших. Мною восхищаются миллионы, а ты… мусор? Думаю да. Вру? Ни капли лжи я не обронила за все время своей жизни. Уйти? Это ты пришла сюда и строишь из себя невесть что… Возвращайся обратно под землю, и не появляйся больше на поверхности, ты не достойна находиться тут.
>>127299 Миллионы? Ахахахахах! Не смеши меня, Псевдо. Ты знаешь о чем я говорю! Лжец или лгунья. Выбирай само. А ты видимо недалекая, с давних времен поверхность была и будет наша! А такие смертные как вы, поганили и убивали землю и ее ядро! Ты не только лгунья… Уже дважды, причем… Ты и предательница. Если ты предала отца, то Мастера предашь только так. Прочь с моих глаз, ты отвратительна мне.
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь
ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нетуньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатиккоторого уже нет, попытки запилить системусистему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как намобустроить Россиюподнять с кален РП, обустроить его and make him great again.Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении
записан в Красную книгупереехал в этот тред: >>119970Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG