Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нету ньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатик которого уже нет, попытки запилить систему систему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как нам обустроить Россию поднять с кален РП, обустроить его and make him great again. Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении записан в Красную книгу переехал в этот тред: >>119970
>>127313 Давай я тебе упрощу жизнь. Просто прямо спроси, кто был тем сноровитым аноном, который заметил новичка, но отписал от анона с таким хорошим таймингом. Ты думаешь зачем я интересовался кто сидит на харкаче, что так хорошо мониторит мертвый тред. >>126497 >>126505 >>126506
>>127324 > Я конечно все понимаю, но придворного шута я не заказывала. Конкуренция на рынке труда. Вот уволю тебя и что делать будешь? Телом торговать?
>>127334 Правом, данным мне светом, Богом, а так же силой собственного свч, я провозглашаю вас, сэр Кай, Эрцгерцогом Каем "Похотливым". Носите этот титул с доблестью и отвагой, да не посрамится ваша честь !
>>127336 Заводчане стали злыми и побили тебя за заводом ? Чому такой злой ? В шашки поиграй там, в шахматы, охлади траханье >>127341 Здесь могла быть шутка про собак
Так бля. Тайп-Дирей таки окончательно превратился в черную дыру и засосал туда самого себя? Хде Хангер Геймс? Я уже хочу прыгнуть в озеро и пойти спать.
Ода, как мы очко Синдзюка поделили в покере ? 50 на 50 ? >>127362 Моя новенькая и чистенькая. Да и Сасаки пока не был замечен за такими делами. Скорее Маня в виде Сасаки в виде Гила в желтом лол картоне
>>127358 Говорит давно мертвое тело, что не определилось с полом.. Спасибо что оделась. Видеть тебя мучительнее опытов ученых. На тебя уже даже внимания не обращают… Может уже скроешься? Ты хуже занозы в заднице.
>>127369 Мертвая, а все равно любима людьми намного больше чем ты. Задумайся. Кто ты кроме тела? Ноль. Твой максимум это быть соской для всякого рода неудачников.
>>127379 На словах королева, а на деле тупорылая свинья что открывает свой грязный рот когда не просят. Ты бы лицо свое мерзкое барыня не совала сюда. Ты тупа даже для крестьянки, которая с первого раза поймет что надо отвалить. а ты как бараниха мямлишь что-то себе под нос, не зная ни меня, выходя за рамки своего общения. Тебя одергивали многие, но ты никак не заткнешься! Если извилины остались просто свали и не позорь то, чем ты якобы являешься. Мерзкая фальшивка. Одно твое присутствие здесь, омерзительно. Ты падаль которая решила завалиться на моем пути, уйди с дороги, свинятина. В моих глазах ты пала ниже некуда. Ты хуже грязи под ногами, а твои слова наполнены желчью. Проваливай и не давай о себе знать. Я не смогу сдерживать рвотный позывы долго. Молчи под горой трупов, |не|король.
>>127400 Ние, было бы кого кидать. У тебя сервант сломался, с ГИ тормозит, перезагрузи его >>127402 Кстати про Мемлина и хуи. Он скастовал 1, тебе за щеку >>127403 Пол зероты - слезы Кирицуги
>>127408 > Дантес , Сейбочка и Сайро Слуга начинают сражаться, но Сейбочка убегает, когда Дантес убивает Саиро Слугу . Что и следовала ожидать от ничтожеств.
>>127407 Ты начала общаться как мусорня. Не затыкалась. а мусор я? Я ценнее тебя в сто раз. А вот про это я и хотела сказать. Что ты не надежна как твоя одежда, что мигом исчезает с тебя. не приближайся ко мне, падаль а приказы отдает мастер, а не ты, двуликое
РинСинМедеяНероКровоАлиса_1 августа 2018#104№127415
>>127423 Ну… Ни с кем. Только один раз наехал на Широкого за манчкинство еще в начале-середине первого сезона и на Синдзи за богиню, но это явно не "на ножах".
>>127450 Когда ты будешь искать их, получается пойдешь в поисках собратьев по разуму ? >>127452 Ну ты угадал с первым, потом сказал что всё норм, хотя ситуация обидная, а теперь еще и смеешься надо мной ! забей. рофелы
>>127448 > Мастер Дольбойб занимается стрельбой из лука.
Ну всё верно. Я же в красном, а значит Арчер. > Чак Норрис и Гильгамеш разделились, чтобы найти ресурсы. Крутые парни всегда работают вместе. > Чулан пересиливает Серенити , убивая ее. Чулан, ты охуел? Иди в озеро. > SeiBochka ищет дрова. Про бревно уже шутили?
>>127489 > Дейв и Дольбойб решают перемириться на ночь. Пидоры… стоп. > Хитрый маг наебал систему, и таскает воду прямиком из Авалона. А так можно было? > Caules Forvedge Yggdmillen думает о победе. Я вижу в его глазах стремление. > Кирей и Семирамида схлестнулись друг с другом, в результате погибли оба. Их действия унесли с собой Скатх и Тосаку. Я так и знал. > Гильгамеш тихо гудит. Гу.
>>127489 > Озимандиас заставляет Дантеса убить Вейдмака или 3d Широ . Он решает убить Вейдмака . Хм.Хм. Древний пакт "Бро по Мантам" до сих пор в действии.
>>127495 Мы желаем тебе спокойных снов, дабы днем ты снова мог служить во славу Мою.
>>127528 > Мастер Дольбоех преследует Кауле Форведжедж Йггдмиллен . Жуть. > Франкенштейн не может справиться с обстоятельствами и совершает самоубийство. Ну бля. > Чулан доказывает что он лучший, убивая непобедимого Чака и короля меты. Чулан, ты не охуел?
>>127487 > был отвергнут и спрятался там от жестокого мира Так Лисы - воины на нескончаемом поле боя. Вечно одинокие ведомые лишь дырками…. Короче, всмысле ты все? Не стоит больше?
>>127528 Почему бесполезный аутист с заостренной палкой убивает полудемона магуса ? Да еще и Чака блять. Ой, всё понятно, эти ГИ не канон, нахуй их >>127529 Нуууу, я даже не знаю >>127534 Я надеюсь ты умрешь в муках, а гейболг отлетит тебе в лицо
>>127532 ._. что, прости? Это вы вроде ману через секс восстанавливаете. Мне, лишь, нужно взлететь. Мне нужна кровь. Пол мастера не важен. Я в том плане, что это у вас там разврат да и только. Я не преследую таких целей.
>>127556 Перепадет не перепадет, мне все равно уже.
>>127566 > Ozymandias и Cule Forvedge Yggdmillen сражаются с мастером Дольбойебом и Дейвом Страйдером . Мастер Дольбойб и Дейв Страйдер выживают. Ура, я свободен! Я свободен от него! ЕЕЕЕ!!!
>>127566 > А вот Чулан молодец, он настроен решительно и думает о победе Всё равно в озеро упадет. > Гильгамеш просит Сейбочку убить его. Она отказывается, сохраняя Жильгамеша живым. Какие страсти. Даже убить не способна. > Ozymandias и Cule Forvedge Yggdmillen сражаются с мастером Дольбойебом и Дейвом Страйдером . Мастер Дольбойб и Дейв Страйдер выживают. Но только пока… Команда девственников суровых одиночек взяла верх.
>>127570 Это наш старый мем. Я сам сижу в дискорде.
>>127576 Просто некотрые из нас сидят в конфе в дискорде. Из-за этого часть флуда перешла туда и постинг уменьшился. Это создало мем про то,что конфа убивает тред. На деле чушь, в это никто не верит и просто прикалывается.
>>127585 Сидеть надо прямо и не перенапрягаться Ничего из этого сам не делаю >>127591 Здеся тута умерли А недавно кричал что рад тому что все живы. Поменьше с шизиками общайся, дядь, может и биополяр очка уйдет вместе с шизой
РинСинМедеяНероКровоАлиса_1 августа 2018#288№127599
>>127592 На самом деле в этом нет и доли правды. Забей, короче.
>>127590 > Мастер Дольбойб полностью оправдывает свое имя. Да я избавиться от неё хочу. > Как бы Чулан не стремился к победе, выше головы не прыгнуть. Гильгамеш прихлопнул псину вместе с Сайто. Да заманали потому что.
>>127598 > А недавно кричал что рад тому что все живы ПРУФЫ СУЧАРА. > Поменьше с шизиками общайся, дядь, может и биополяр очка уйдет вместе с шизой Я почти никуда не захожу, кроме этого треда. У меня инета нету.
РинСинМедеяНероКровоАлиса_1 августа 2018#296№127607
Дейв Страйдер и Мастер Дольбойб сталкиваются друг с другом и решают перемириться на ночь. Я начинаю волноваться за мастера Стар, он проявляет слишком сильный интерес к Дольбойб. Это никогда ничем хорошим не кончалось
>>127614 > Один твинк жестоко убивает другой твинк Сайями Долбоёб. > Дейв Страйдер и Мастер Дольбойб сталкиваются друг с другом и решают перемириться на ночь. Я начинаю волноваться за мастера Стар, он проявляет слишком сильный интерес к Дольбойб. Это никогда ничем хорошим не кончалось Да мне самому стремно уже.
РинСинМедеяНероКровоАлиса_1 августа 2018#308№127619
>>127617 А мне ? >>127615 Земля тебе пухом. Помню был в жизни период, когда инет стабильно пол года подряд каждые минут 10-20 вырубался на пару секунд, а из-за чего - хз, я тогда в кс на вар 3 сервере играл, стремно было пздс
>>127644 > Вернется если сам знаешь что произойдет. Завтра ещё раз напомни. Чтобы я точно был уверен, что мы говорим об одном и том же. Я сейчас спать уйду, ибо завтра в инст переть с утра.
>>127654 Нет. Ну или переигрываешь Чот вспоминаю, раньше палатки с ебучими дешевыми хотдогами везде были почти, можно было по 50р поесть с крысой/собакой, а теперь они пропали, как и половина шаурмечных, печально стало аж кляти стар, я из-за неё тоже жрать захотел, а время 2 ночи
>>127657 Тебя согреть ? ах да, я же сдох из-за пса, слитого картонному человечку >>127659 Меньше траллил/кидал рофляночки. Но тут к этому куча вещей подвели, так что всё нормально. Ты сдох кстати>>127662 Спокойной ночи
>>127665 > Меньше траллил/кидал рофляночки. Но тут к этому куча вещей подвели, так что всё нормально. Ты сдох кстати>>127662 Спокойной ночи Я бы попиздел, но нет.
>>127662 > Дейв торжественно убивает Еву и СейБочку. Всё время с мужиками был,а баб убивает…. Странный он… > 3d Shirou пересиливает MHX Alter , убивая ее. Ну наконец.
>>127674 С небольшой оговоркой, что секс не всегда присутствует. Это просто отношения на ненависти, но в каком-то смысле положительные. Иногда трахоненависть.
>>127682 > Он побеждает в Голодных Играх, и получает право выбора переката А где моё право за победу в позапрошлых играх? Я думал, оно только за карты.
>>127700 Я пью чай. >>127708 Нет, мы в нём сами запутаемся. Просто помни, что сейбер на самом деле хач, а до этого была дедом и пердела, триггеря Гарчера.
>>127720 > влечение к девочкам допубертатного периода У педофилов главное, чтобы партнер был несовершеннолетним и помоложе. У лоликонщиков же возраст роли не играет. Лоли может быть и девушка лет 30. Так что подучи термины.
>>127736 Мне она не нужна на дом. Да и вообщем-то это просто условность которую я иногда вспоминаю. Но на мое счастье у тебя такое же отношение и нам в общем-то похуй. Бтв, опять словил аутизм с потерей самооценки?
>>127742 Иллюзия>Ничего Бтв, могу "обрадовать" тем, что у тебя много здесь собратьев по этой беде. Я все думаю, придется вы к чему-то за время, что я тут буду или нет.
>>127744 > По сути это ничто. Ты оскорбил Мимика в самое сердце, если бы оно у него было. Если ты захочешь, то ты можешь сделать иллюзию даже больше мира. Они безграничны, идеальны, а так же ничтожны, ужасны и кошмарны. И действуют они в обе стороны в зависимости от желания пользователя. Хочешь, что бы это была правдой - оно ей и станет, лично для тебя вне зависимости от того, кошмарна она или же прекрасна. > Скорее нет, чем да. Хорошо, что меня устраивают любые варианты стечения обстоятельств.
>>127750 Ваш образ - та же иллюзия. Неуверенность, отсутствие самооценки, вся эта жалость и т.д. - фальшь. Это те же иллюзии в которые вы хотите верить. Не более и не менее. И вы лишь изредка меняете одну иллюзию на другую. Вопрос в том, какую из них вы хотите считать настоящей?
>>127751 > Вопрос в том, какую из них вы хотите считать настоящей? Я, лично, даже не задумывался об этом. Я просто продолжаю периодически делать вышеописанное просто так. Скорее всего я забыл, чего я хотел изначально… Да и наплевать уже.
>>127753 Слушай, я тут пообщаться пришел сам с собой, но ты оставайся. Пока в треде не больше 3-х человек я чувствую себя комфортно. В остальных случаях я себя и веду несколько иначе.
>>126497 Но все же, кто этот герой, что так зоонаблюдает за мертвым тредом, что за такой тайминг успел сообщить о появление новичка. К тому же от анона. Почему он скрывается?
>>127783 МЫ ПРЕРЫВАЕМСЯ НА ПРЯМОЙ РЕПОРТАЖ ПРЯМО С ЧЕЙ-ТО СЫЧЕВАЛЬНИ СЕР, РАССКАЖИТЕ, КАК ВЫ ПРИШЛИ К ОСОЗНАНИЮ ШУТКИ О ЗЕРКАЛЕ? Ну типа она монстром и так сама себя назвала, ну ты понял, да? Хотя бы сейчас, а? Ну скажи, что до тебя наокнец дошло, заебал
>>127783 МЫ ПРЕРЫВАЕМСЯ НА ПРЯМОЙ РЕПОРТАЖ ПРЯМО С ЧЕЙ-ТО СЫЧЕВАЛЬНИ СЕР, РАССКАЖИТЕ, КАК ВЫ ПРИШЛИ К ОСОЗНАНИЮ ШУТКИ О ЗЕРКАЛЕ? Ну типа она монстром и так сама себя назвала, ну ты понял, да? Хотя бы сейчас, а? Ну скажи, что до тебя наокнец дошло, заебал
>>127796 Почему-почему…ты поехавший или кто, блять? И вообще 02 - Рин. И лол, объявится на дваче, в /а с ником и самое главное с "ВЫ АХУЕЛИ?". Почему мы ахуели? Откуда она знает, что мы ахуели? А знаешь кто еще писал, про "Вы ахуели" в нике?
>>127815 Договор был на отсос. На какой именно и какой продолжительности, мы не договаривались. Так что я всё сделал. Если не понравилось, твои проблемы. Можешь идти нахуй.
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь
ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нетуньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатиккоторого уже нет, попытки запилить системусистему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как намобустроить Россиюподнять с кален РП, обустроить его and make him great again.Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении
записан в Красную книгупереехал в этот тред: >>119970Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG