Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нету ньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатик которого уже нет, попытки запилить систему систему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как нам обустроить Россию поднять с кален РП, обустроить его and make him great again. Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении записан в Красную книгу переехал в этот тред: >>119970
Вжууух~ 1d100: (63) = 63 Восстану из мертвых и вернусь 1d100: (10) = 10 Не восстану и не вернусь 1d100: (36) = 36 Затвинкую
Бездна_Чайного_Аутирования3 августа 2018#107№128666
>>128665 1d100: (55) = 55 Восстану из мертвых и вернусь 1d100: (10) = 10 Не восстану и не вернусь 1d100: (74) = 74 Затвинкую| Повторяем, пока не наролим второй вариант
Бездна_Чайного_Аутирования3 августа 2018#108№128667
1d100: (48) = 48 Восстану из мертвых и вернусь 1d100: (9) = 9 Не восстану и не вернусь 1d100: (73) = 73 Затвинкую| Повторяем, пока не наролим второй вариант
Cyka [1]
Бездна_Чайного_Аутирования3 августа 2018#109№128668
1d100: (63) = 63 Восстану из мертвых и вернусь 1d100: (100) = 100 Не восстану и не вернусь 1d100: (64) = 64 Затвинкую| Повторяем, пока не наролим второй вариант
Cyka [2]
Бездна_Чайного_Аутирования3 августа 2018#110№128670
Ладно жду тебя завтра. Я же только что понял что у меня смартфон и мне NOX на ноуте не нужен. Принимайте в ряды, и земля мне пухом. Вот уже обновления устанавливаются.
>>128686 Да вот забыл тебе ссылку на пост сделать. Собираюсь в новом посту фикс сделать А он мне Ошибка: обнаружен флуд и не пускает. Приходятся что-то ещё писать
Девушка села неподалеку от толпы флудеров и закинув ногу на ногу грызла конфету во рту. Было томно и скучно, опустив свой взгляд в пол она задумалась и тихо произнесла -Надо бы заняться поисками Любимого… 02 склонила голову и ушла в себя
>>128689 По коридору шёл лаборант, неся в руках кипу бумаг. Проходя мимо задумавшейся девушки, он невольно задержал на ней взгляд на некоторое время, но решил не действовать ей на нервы. 02, всё же. Поэтому лаборант пошёл дальше пос своим делам.
>>128698 почувствовав запах проходящего парня она отвлеклась Опять этот запах это что ВД 40? Довольно терпкий запах, с запахом железа и бумаги Куда это он, подумала девушки и встав тихонько и аккуратно проследовала за ним.
>>128714 Да бля. Это мне придется за пару дней полностью добить Фуюки и Францию как минимум. Надеюсь, тот перц с Мамкой-Райко сотого уровня 10/10/10 и НП 5 не заЧСВшит. Хотя кого я обманываю…
>>128712 ор Почему-то парню показалось что за ним кто-то следит. Но не придав значения этому скорее всего ложному чувству, Иваи подошёл к двери. Прислонившись к двери и подняв ногу для опоры бумаг, Аки начал открывать дверь ключом. С какой-то попытки это удалось и парень вошёл в свой кабинет, оставив пока дверь открытой…
>>128719 дождавшись пока он зайдет девушка подкралась к двери и прижалась к не, пытаясь подслушать, что происходит внутри, но из-за не плотно закрытой двери она ввалилась в кабинет, рухнув на пол
>>128725 Кабинет был не особо большим, поэтому до своего стола от двери Иваи смог бы насчитать всего 5-6 метров. Поэтому буквально ввалившаяся в кабинет девушка была почти у самых ног парня. От испуга чуть ли не подпрыгнув, лаборант тут же посмотрел на источник шума, которым оказалась… 02. -Господи, блять, - только и думал Иваи.
Решая не мешкать, парень бросился на помощь. А вернее - немного присев, протянул руку 02
>>128734 покраснев девушка протянула руку в ответ и встав, отряхнула одежду -Прости… промямлила девушка -Я.. просто мимо проходила, а тут шум какой то. Ноль Два отвела взгляд и улыбнулась -Л..л..ладно. Я тогда не буду тебе мешать.
>>128741 -А?.. Да, спасибо. Я в порядке. Немного замешкав -У тебя тут… от части уютно. не зная что еще сказать она начала разглядывать кабинет -Работаешь тут?
>>128755 -Спасибо… Ох.. Можно на ты. Аккуратно сев на стул она закинула ногу на ногу -А пасьянс есть? А дота? -Над чем ты работаешь, если не секрет? Уставившись на парня она наклонила голову на бок
На этом предприятии лишь одна специальность - биологические исследования. Лично я работаю с мутациями и исследую влияние магматической энергии на человека…
Нихуя там платной гачи сейчас оказывается. Донатить ли на Скатах чтобы потом она мне пришла с новогодней гачи на омерике и я почувствовал себя дольбойбом?
>>128772 -Убивать? Нет. Как раз наоборот, меня нанали провести исследования для того, чтобы все операции, мутации и вообще все процессы над пациентами были наименее болезненны и смертоносны. Второе, конечно же, в приоритете у начальства.
Украдкой взглянув на 02, Иваи взглотнул, думая что всё же попал.
>>128715 Хорошая эссенция, сама такую хочу. >>128721 Тоже гуд, но это для соло челленджей на первоуровневых вешать. >>128733 Не плохо Наверное. Можно вешать на слуг с негарантированным станом/чармом, и радоваться жизни. >>128750 Шутка от бэдкомедиана. >>128765 Уверен, что потянешь два акка? На яп закатываться сейчас фигово, пропустил много халявы, пропустил много слуг.
>>128779 глаза 02 стали обратно зелеными -Хорошо. Прости за резкость. Девушка встала со стула и подошла к Сержанту вплотную -Тогда я могу помочь? взгляд девушки стал хищнее -Мое тело подвергалось множествам опытам, да и во Франксе я проводила много времени. Я думаю, я могу быть полезна. Ноль два отвлеклась от разговора и ее внимание привлек запах, что исходил от Сержанта Из него мысли в голове начинали путаться и голова начала кружиться. Схватившись за голову девушка сделала шаг назад, чувствуя как подкашиваются ноги.
>>128784 > Почему цепи Гила называются Энкиду? В честь лучшего анального друга. > И почему фантазм Энкиду - Энума Элиш? Потому что иди нахуй, вот почему. По легенде, глина был равен глиномесу, вот и баланс энумы энумой.
>>128785 Только парень хотел сказать, что не за что извиняться, как ему уже пришлось бы отбиваться от внезапного пациента. Но и это не пришлось делать, ведь девушке внезапно стало плохо.
Подойдя поближе к ней, Иваи уже хотел поддержать руками 02, но решил все же спросить её:
>>128781 > Уверен, что потянешь два акка? На яп закатываться сейчас фигово, пропустил много халявы, пропустил много слуг. Да хизе. Я вообще японский клиент в аутистичном угаре вчера ночью. скачал. Но стартанул вроде неплохо. Посмотрим как пойдет на япе, а там определюсь какой буду дрочить в первую очередь. Кстати, у тебя интернет явно получше моего. Глянь плез, если сможешь, когда там сумон-компания со Скатой-Кастером должна закончится.
>>128791 -Не знаю… Девушка чувствовала дикую слабость в теле. Чем ближе был Сержант тем ярче был запах. 02 еле держала себя в руках -Видимо… тут душновато. Она расстегнула одну пуговицу на горле, что бы дать себе возможность дышать глубже, но от этого стало еще хуже А…Аки… Твой запах… Ноль Два упала на колени, стараясь не улавливать запахи -Твой запах сводит с ума..
>>128795 По привычке же, лул. Кстати, я только по её репликам на ютубе допер, что это - не совсем Скатах, а что-то вроде единой сущности из Скаты и богини Скади. Ебаный лостбелт с его шизотаймлайнами…
>>128797 > Кстати, я только по её репликам на ютубе допер, что это - не совсем Скатах, а что-то вроде единой сущности из Скаты и богини Скади. То есть только по ним? Прямо же вроде говорили об этом. > Ебаный лостбелт с его шизотаймлайнами… После Грозного на гигандском Мамонте с рейганом в хоботе, превратившего себя в помесь мамонта,саблезубого тигра и ледяного великана и Сурта, вычистившего почти под ноль весь скандинавский божественный пантеон, сожравшего Фенрира и Древо Лостбелта, а после чего поглотившего в себя аспект Фафнира и ставшего полу-ледяным-полу-огненным гигантом Скатах-Скади выглядит вполне адекватно.
>>128799 > То есть только по ним? > Прямо же вроде говорили об этом. Я за этой шизой не следил от слова совсем. Только через тред что-то узнавал, да про Грозного на мамонте и уничтожение Халдеи слышал. > После Грозного на гигандском Мамонте с рейганом в хоботе, превратившего себя в помесь мамонта,саблезубого тигра и ледяного великана и Сурта, вычистившего почти под ноль весь скандинавский божественный пантеон, сожравшего Фенрира и Древо Лостбелта, а после чего поглотившего в себя аспект Фафнира и ставшего полу-ледяным-полу-огненным гигантом Скатах-Скади выглядит вполне адекватно. Бля, и ведь не поспоришь…
>>128798 Да, Аки, ты можешь… Девушка резко примкнула к парню, тем самым повали в его на пол. Одной рукой она взяла его за лицо и повернув голову, так что бы открывалась шея… Другой рукой она обнимала парня, продолжая прижимать его к себе Глубоко вздохнув она приблизилась к шее, проводя по ней языком. На вкус Сержант был терпкий, с привкусом металла и маленькой горечью. Это.. Вкусно.. Чуть отстранившись Ноль Два посмотрела на ничего непонимающего Сержанта, повернув голову в свою сторону и приблизившись вновь, девушка прикоснулась губами к губам парня, все больше углубляя поцелуй и покусывая губы Аки. глаза девушки горели красным, но смотрели они на Сержанта хищно и с желанием, но не со злобой.
>>128801 Ну… честно сказать Аки охуел. Да, он именно что охуел. Когда 02 повалила его на пол, парень думал что она его разорвёт тут же на месте… Но когда 02 поцеловала его…
Хотя не сказать что девушка не была привлекательной… Её волосы, пьянящий запах, этот взгляд…
Аки решил не отставать и одной рукой обняв девушку стал принимать активное участие в поцелуе. Языки пары сплелись, образуя целый вихрь страсти.
>>128818 > Ну это хотя бы не Астольфо. А раньше ты им фажил, чуть из рук не вырывал, в пару себе ставил в ГИ. Как и Сержант что выносил из Халдеи все вайфуподобное. И куда все это делось?
Хмм…. >47 Мастеров лежат в своих гробах и восстанавливаются. Можно же найти среди них женских мастеров и насиловать их как в убить Билла. А в аниме они сдохли лол
>>128816 Почувствовав ответную реакцию 02 охватила страсть Она стала сильнее приживаться к Сержанту, Обхватывая его тело одной рукой, а другой проводила по лицу парня.Запах от Аки исходил еще сильнее, адреналин смешался с воздухом и Ноль Два совсем перестала себя контролировать, отдавшись зову желания Аки…Томно прошептала девушка Мне до безумия нравится твой запах… после этих слов девушка встала, разрывая поцелуй, присаживаясь на край стола и маня Сержанта за собой
>>128835 За долгим и страстным поцелуем и Акихико почувствовал что страсть обуяла его. Всё в этой девушке манило его.
Когда 02 встала, разрывая поцелуй Аки почувствовал лёгкую обиду. Но когда девушка села на край стола и поманила его за собой, он уже не мог думать. Он просто встал и пошёл ответил на зов 02
Сержант - чисто мой ник. Тут же у нас РП, лучше пиши про Аки
Бездна_Чайного_Аутирования3 августа 2018#290№128858
Шо тут скучно. ФГО и ебля. Две вещи в которых я не люблю участвовать, а приходится выбирать один из стульев поудобнее. Я ж не Сасаки, что бы на обоих сидеть.
>>128872 > Блээээх, ни хочу пока на ФГО стул полностью во весь рост. Не вкатывайся, там самая жадная гача. > Че у тебя там по отдыху? Какие кул стори есть? Нету. Все слишком спокойно. Хотя вроде массажисты были пьяные.
>>128856 Принимая Аки в свои объятия девушка руками пробежалась по его торсу поднимаясь к шее, а затем и к лицу. Обхватив парня ногами и прижимаясь еще сильнее, 02 провела языком по его шее, иногда слегка покусывая, оставляя влажный след и кровоподтеки. Никогда не прячь от меня от этот запах и вкус, Акихико
Девушка принялась за одежду Аки, медленно и игриво расстегивая пуговицы рубашки и царапая когтями ногтями оголенные участки тела Твое тело должно быть только мои, Аки… 02 облизнулась и в расстегнула следующие пуговицы, оставляя рубашку в расстегнутом состоянии
>>128892 Я тебе говорю эти гребаные персы с греками-содомитами повсюду, их надо турнуть обратно в их свинарники, которые они по ошибке называют своими городами, пока они окончательно не понаехали.
>>128881 Позволив девушке себя расстегнуть, Аки лишь вдыхал её запах. Её укусы, оставляющие царапины и раны должны были приносить лишь боль. Но почему то они давали всё что угодно, кроме боли.
А твое - моим…
Когда девушка закончила расстегивать рубашку, Аки взял инициативу на себя. Зарывшись в волосы, Аки начал целовать 02 в шею, когда его руки приступили к её одежде. Расстёгивая пуговицы, медленно и не спеша. Всё это время Акихико целовал девушку и позволял ей кусать его. Шепча на ухо слова страсти, Аки наконец расстегнул все пуговицы, которые словно защитники стояли перед ним и телом 02. Что-то на подобии платья, в которое 02 была одета, было снято. Под ним был лишь лифчик…
>>128903 В 1090 году исмаилиты хитростью заняли неприступную крепость в долине Аламут, расположенной между Иранским нагорьем и побережьем Каспийского моря (к северо-востоку от города Казвин). Почву для захвата подготовил исмаилитский проповедник Хусейн Каини, обративший многих жителей Аламута. Сельджукский комендант крепости Алави Махди действовал неуверенно. Сначала он заявил, что принимает исмаилизм, затем выслал исмаилитов из крепости, позже снова впустил их. К этому времени его приказам уже никто не подчинялся. Сам Хасан, вступив в крепость 4 сентября, выписал коменданту берат (обязательство) на три тысячи золотых динаров и позволил ему уйти. Эмир Юрюн-Таш, владетель Аламута, попытался вернуть крепость в свои руки, но исмаилитам удалось после тяжёлой осады удержать её.
>>128905 Выдыхая горячий воздух 02 постанывала. Пьянящие слова кружили ей голову и все это казалось сном. Дождавшись пока Аки снимет с нее одежду, она скинула верхнюю одежду и положила ее рядом Я вся твоя… Любимый… Дыхание девушки сбивалось, сердце бешено колотилось, от чего тело перебирала дрожь. Было очень трудно держать контроль Опустив руки, 02 принялась снимать с парня штаны, медленно расстегивая молнию и ремень с кобурой. Ты ведь не пристрелишь меня, Любимый Девушка ехидно посмотрела на Аки Хотя… Это была бы самая славная смерть Ноль два отбросила ремень на пол и придерживая штаны одной рукой, что бы они не упали, гладила торс парня, любуясь его телом Твое тело прекрасно… с каждой секундой желание переполняло девушку. отпустив все же штаны она дала им сползти на пол, оставляя Аки только в трусах по телу прошлась волна жара, что переходила в дикое желание Аки..хико простонала девушка, стискивая зубы Аки… Уже почти судорожно девушка сняла с себя лифчик, так же быстро и неуклюже она сняла штаны, оставшись в одних трусиках
>>128928 Мой дворец и царская библиотека само сосредоточие вкуса, царь Урука. Чтобы ходить безвестным среди смертных, приходится тянуть блеклую юдоль юного глупца. Но что не сотворишь ради знаний.
>>128945 Тебе предлагают рандомов, а когда добавишь в друзья, тебе будут предлагать сперва слуг друзей, а затем всех остальных. Ну и еще пользоваться фантазмами слуг не-друзей нельзя
>>128946 Хмм… Играешь одним акаунт Решаешь начать заново Создаешь новый акаунт Добавляешь в друзья свой старый акаунт и с самого начала начинаешь со своими же прокаченными слугами Да не бред какой-то
>>128925 Оставшись в одних только трусах с явным намёком на возбуждение, Акихико жадно поедал глазами 02. Её тело было великолепно, напоминать о чём Аки не забывал.
Убить? Я хочу тебя "съесть"
Когда девушка осталась в одни только трусиках, парень вдоволь смог насмотреться на тело девушки. Прекрасная грудь, животик… Уже возбудившиеся соски привлекали взгляд парня больше всего.
Аки взял руки 02 в свою левую и возведя их высоко над собой, уложил девушку на стол. Продолжая левой рукой придерживать руки 02, Аки первым делом приступил к грудям.
Дыхнув на левый сосок, Аки бесцеремонно лизнул его. По стону поняв что девушке это очень даже нравится, парень начал ласкать груди. Лизать, покусывать, посасывать. Когда парень решил что с грудью покончено, Аки начал медленно спускаться всё ниже. Любование прекрасным животиком…Этого было мало. Парень полизывал и целовал девушку, вдыхая её аромат. Всё ниже и ниже… Когда парень был уже ниже пупка, казалось бы, его ничто не отделяло от…
Но он остановился. И вернувшись обратно к лицу девушки подарил ей поцелуй.
>>128948 Капитулировал тебе за щеку, проверяй. Готов дать пизды в любую минуту. И похуй, что это ничего не даст и можно будет маняврировать бесконечно.
>>128954 Нет, иначе был бы абуз акков создается акк, забирает бонусные кварцы и роллит слуг. Не выроллил? Создается еще акк, и еще и еще., аукцион и т.д. А разрабам это ни нужно
>>128948 распахивает руки в стороны горячо заверяя Знания путь к неоспоримому величию! Значит и требуются они всем - умный царь всегда знает какое решение принять чтобы его подданные процветали, умный крестьянин всегда знает в какой сезон сеять и собирать урожай! Поэтому и мы предлагаем тебе временный союз в войне с Персами и греческими полисами, на свете расплодилось слишком много глупцов, которые считают что могут все!!
>>128977 Всё равно по идее они там все фанатики, пускай даже и не все поголовно ведут себя, как роботы. Но у всех есть объединяющая черта - преданность Первому. У обычных так же безоговорочная преданность всем последующий Стариками с Горы.
>>128974 Простейшее, если бы ты читал историю, то знал про червивую династию греков-Птолемеев, что были чужестранцами в моем Царстве, но правили им много лет. Египту не нужны заморские цари! Есть только один Царь и это я!
Блять, до чего вы меня довели, изверги. Я тоже подхватил ЧСВ аутизм…
>>128978 Мой мир не ограничивается жалкими землями или даже этой планетой. Я - ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ ВО ВСЕМ ЭТОМ МИРЕ. Грех Гордыни - Лорд Эсканор.
>>128981 Такие бы долгов секте не прожили. Там от этой преданности зависело само выживание. Полностью преданные совершали даже самоубийственные убийства(ага, именно так) по приказу Старика. Согласись. Те, кто не имел такой веры, долго бы не продержались. Да и к вопросу о Вере. Тру-Хассан может пояснить. Если твоя Вера слаба, то сайонара.
>>128982 Ты видишь здесь греков сейчас? Вот и я не вижу.
>>128991 Шимоса в качестве врага. Умеет призывать коррапченных и корраптить с помощью Сатана а.к.а. Кастер Лимбо и вероятно, что а.к.а. Элиен Года, фигурирующего в лостбелте.
>>128986 Но их культурная отрава и их чужеземные боги уже здесь. Расхаживают по моим землям, словно у себя на скалистых островках, это вызывает лишь справедливый гнев.
>>128995 Хм… Это имеет смысл. Но знай же, Фараон. Если ты осмелишься ступить на Святую Землю и принести туда ересь и зло, то тебя ждет лишь праведный гнев хашшишинов.
>>128997 Ха. Хаха! Плохая шутка мешок с прахом, Фараон идет куда ему вздумается, ибо вся известная суша и вода, его Царство! Впредь не глаголь таких опрометчивых слов.
>>129003 Пуксть ты и Фараон, но ты лишь человек. А любого человека, что придет к нам со злыми намерениями, мы уничтожим. И не спрятаться тебе от нас даже в самых удаленных уголках мира.
Я - Лорд Эсканор. Единственный. Короли, демоны, боги, феи, механикусы, нех, космические, вселенские, пародоксальные всемогущие сущности и выше всех стою я - ЕДИНСТВЕННЫЙ.
>>129014 Жалкое умертвие, я сын бога Ра, я выше простых людей и смертного оружия! Фараон никогда не бежит и не прячется, хочешь узнать мой гнев? Да будет так. Я буду ждать тебя недвижимый и бесстрастный дабы испытать твою смелость на грани глупости.
>>129020 Значит, ты сам выбрал свою судьбу. Да будет так. По воле Аллаха я отберу твою жизнь. Ты возомнил себя выше людей, но ты такой же смертный. И твои "боги" не спасут тебя.
>>129023 Ты прекрасно знаешь о Смерти, король. Она придет за тобой. За всеми нами. Этого не миновать.
>>129024 > Ода, ты интернет свой починил Я - Лорд Эсканор. Мой интернет ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ Я с телефона раздаю вафлю. Нету у меня инета… я по 10 минут пики гружу сюда и с третьего раза в лучшем случае удается. Сейчас я с ПК, да. Днем-утром зачастую с нетбука сижу, либо с теляфона
>>129023 Даже не поворачивая голову в сторону ничтожного пса во время его жалких нападок принимаю его атаку, которая просто разбилась об меня не зарегистрировав урона.
И что это за жалкое нападение, гарбич насекомое? И да, чай я буду. Я, кстати, тебя с фейкером спутал, но это даже кстати.
He remains neutral when the Lion King and her knights invade the Holy Land and establish the Holy City. However, when Ozymandias plans an attack against the Hashashin that protect the mountain villages, The Old Man of the Mountain sneaks into Ozymandias' territory and manages to cut off his head and disappear afterward. Although Ozymandias survives, he does feign from attacking the Hashashin.
>>129034 Я вижу, что у тебя нет Веры. Ты отвергаешь её, полностью полагаясь на собственное могущество. Знай же, Король Героев, что ты обречен.
>>129028 > Ты возомнил себя выше людей, но ты такой же смертный
Единственный, кто тут выше богов и людей - ЭТО Я.А так же выше демонов, фей, механических богов, всяких нех, космических, вселенских, пародоксальных всемогущих сущностей и т.д.
>>129028 Фараону ведомы Пути Жизни и Пути Смерти и он не раз посещал Царство Мертвых, сами мертвые души служат в его Нетленной Армии защищая живых. Твои угрозы о смерти пусты, как и ты сам, умертвие.
>>129039 Не будут вечными твои скитания по миру. Жизнь твоя подойдет к концу и ты покинешь этот мир, как и подобает людям.
>>129040 Твои игры со Смертью лишь отдаляют твою кончину. Тот, кто отвергает Смерть, не уважает Жизнь. Ты всего лишь зазнавшийся хвастливый властолюбец.
>>129047 И письмена взывают с пьедестала: "Я Озимандия. Я Царь Царей. Моей державе в мире места мало. Все рушится… Нет нужды соревноваться в словообразованиях с мертвым фанатиком, мне уже с рождения было уготовано величие. Величие править!
>>129048 Фараон играет на вашем эго и струнах души, как на изысканном музыкальном инструменте. Вы видны как на ладони!
>>129054 > Значит, оставайся в образе старого пня Если смотреть с точки зрения истории, то ты вообще ископаемое. > и вкатывайся им в рп Ты понимаешь. что это имба, которая тупо закончит РП за пару дней?… А вообшще, хорошая мысль.
>>129055 Я не в настроении. Скажу лишь, что Фран всё у себя расписала и выложила. У неё всё уже готово и работоспособно. Но если уж не нравится каким-нибудь эстетам, то продолжайте без системы. Хотя тебе всё равно похуй, так что хрен с ним. Мы всё равно не особо то и в РП.
“…Canst thou hear this bell? It tolls for thy destiny’s end. Accept it, and unbind thy soul, for this is thy last chance as a human to slumber in peace”
>>129056 Хизе. Мне и с графоманией норм. Если постараться, то я даже для Пельмеша могу найти йобу, чтобы расписать графоманское превозмогание. Хотя изначально я хотел ввести Пельмеша-Альтера на стороне Башни и Пельмеша-шоту, чтобы был обоснуй его "альтернутости". Типа, Грааль не может призвать и закорраптить цельного Пельмеша, но если отделить от него "часть" в виде шотика(как в призме кароч), то уже могут быть варианты.
>>129059 Эта твоя имба завалится в магазин ритуальных услуг и будет дрыхнуть там до скончания веков. >>129061 Пельмеш так то в фсн коррапченный, что бы он ни говорил.
>>129068 Грааль не делает злым и не превращает в противоположность. Он лишь убеждает выпилить человечество, так или иначе. На каждого это действует по своему
>>129069 Кстати, вот эта херня в статах, когда к удаче, силе и прочему добавляют НФ. Это чё вообще значит? По идее НФ и так отдельно указан.Так ещё и указывается обычно другой показатель. Как например у Первого в статах прописан НФ А. Но его Азраил только С. Как это работает?
>>129074 > 02 решила уйти? Да > Я заметила ты в лол звала оду, можно мне с вами? С кем с вами? ЧСВ няша не идет, других я не звала >>129075 Лечись >>129076 Отдыхаю я. Всё задолбало
>>129071 Вся суть в том, что спиздив Азраель мне интересно, каким гранд классом он станет. Ассасина или Арчера? Бтв, Алкид по своей сути фактически из фанфика. Не буду его брать в счет. Все равно, что брать смерть в ассасина из одного фанфика.
>>129073 Хз, я сейчас мелькому почитал его. Таки потратил дорогие метры. У него абилка схожая с глазами смерти. Итс стронг, еп. А Азраель хоть и С ранга, но…да там никогда не понятно было. У Альтеры фантазмы А++, а сам ранг фантазма в статах А+. У хуя с Грамом уже забыл его имя, по его легенде у него Грам еще ломает Один. Мы его еще в имба-сейберы записали. У него фантазмы А+ и А, а сам ранг в статах фантазма - А++. WAT?
Бтв, я все еще считаю ее 100% твинком. Вкатится на /а с ником и темой "Вы ахуели" где никто не пользуется никами/темами, а потом через 15 минут об этом объявляет в треде АНОНЧИК, который так и не раскрылся. И, кстати, главная причина, почему я вдруг начал этот цирк с твинком. Тем анончиком меня подозревали. Мейби не подозрения я бы забил, а так пиздецки стало интересно. Ну, короче, факты говорят, что это твинк. Слишком легко влилась. + в треде на /а толком не велись обсуждения уже о нас. И за ее пределами подавно. Я почекал, да. О нас еще знают на 2д, но там все и так вкурсе лоли (ВСЕ) и просто бы прямо пришли сюда либо там же попросили бы ссылку на нас.
>>129121 Хоть десять. У меня нет веры в то, что она твинк, ибо возможно все. У меня есть просто мнение, что она таковой являлась. Ту мач палев было. Бтв, мне интересны, как вы докажете, что она не твинк.
>>129128 Я в своей шизе уже это сам с собой обсуждал в комичном эпизоде. И да, напомню, что я нахожусь на стороне лично мнения, а не попыток кому-то что-то доказать а своим ЧСВ и тем, что это чатик я просто нахожу излишнюю тему обсуждения.. Доказать, что это твинк или нет - невозможно априори. Максимум снова же чекнуть айпишники, но бтв, я уже писал, что я бы твинковал с разных ипов. Это не сложно. Что-то доказывать изначально глупо. Для меня это все же очень веселая игра.
Так или иначе мы потеряли игрока в рекордно короткие сроки. И шанс на гетеро-манатрансфер у кое кого. Может это твинк, а может она просто забоялась излишнего деанона. Кто знает.
>>129131 > Ну тогда забей. Заебал, я втянулся в собственно придуманную игру. Я теперь еще хочу узнать, кто с ней лично общался для более точного круга подозреваемых. А конкретно вот этих людей : >>129103 > конфолюдей общались с ней лично > Может вы тут все твинки? На всех остальных мне похуй. Даже на Скатах/Сакуру/кого-то там еще. Безразлично. Я начал игру непосредственно с 02 и с ней она хотя бы имела шансы быть интересной в этом плане. > Мне больше интересно, что заставило её думать, что она тут не приживется. А вот это мне безразлично, лол. Забавно получается, да. Что поделать.
>>129135 Рл-знакомые, интернетные, тестировал создание фейка через виртуальный номер, запаска. Райт нау открыто три телеги с разными прокси в каждой, лул.
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь
ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нетуньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатиккоторого уже нет, попытки запилить системусистему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как намобустроить Россиюподнять с кален РП, обустроить его and make him great again.Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении
записан в Красную книгупереехал в этот тред: >>119970Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG