Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нету ньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатик которого уже нет, попытки запилить систему систему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как нам обустроить Россию поднять с кален РП, обустроить его and make him great again. Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении записан в Красную книгу переехал в этот тред: >>119970
Если кого-то действительно задевает/не нравятся мои угадайтвинк игры, то прекращу их сразу после того, как этот анон раздианонится, ибо он 100% кто-то из вас.
>>129190 Бтв, она и есть мой главный подозреваемый. Если конфа рили считает, что это новый человек и она рили спалила свой голос, то как бы… Но бтв, раскрытие анона заставит меня извинится, если этому кому-то интересно.
>>129193 Пруфы будут, подозреваемый номер два? Меня интересует исключительно тот анончик в первую очередь. Вся эта игра для меня началась из-за него. Я ж это…анончико-любитель, а не твинкофоб. Не анон бы - ничего бы не было.
>>129195 У Чулана спроси и он тебе скажет что это не я. Когда я играла Кровавиком с другого браузера, я из-за не знания, думала что раз браузер другой то и айпи будет другим. Всякими программами не обладаю.
Надо будет потом поискать сообщение, где она писала лоличую. А потом поискать где еще могут использовать слово "лоличую" для пущей убедительности. Господи, какой же я поехавший.
Уставший, мокрый и заебанный, выйду с тени на пару секунд, чтобы убраться снова в неё
02 действительно новый человек. Голос морды известен, у 02 он другой. По поводу подозрений, я сразу напрямую спрашивал у Рин, не она ли это случайно, ибо так же подозревал всех и вся. Нет, не она.
Бтв, человек она неплохой, дружелюбный (даже слишком, лол, судя по тому что было с новоприбывшим клованом-Сержантом) Тащемта, если не вернется, желаю ей удачи и всего наилучшего >>129195 Это был Маня, але, совсем куку?
>>129196 > я из-за не знания, думала Ошибки случаются, что бы на них учится, разве не так? Я, конечно, понимаю, что ты любишь себя именовать иногда тупой и все в этом роде. Вообще у тебя иногда на этом бзик, не в обиду, но так. Но я искренни не думаю, что ты будешь натыкаться на те же грабли дважды. Бтв, не сильно интересует 02. Мейби она и не твинк. Все же в первую очередь меня интересует он: >>126497 >>126505 >>126506 Он - точно не новый. Он сидел до появление 02 и именно он оповестил нас спустя 15 минут. Я хочу знать героя, что так часто сидит на двачике и мониторит все. Если бы это был Сержант/Арчер, то они бы давно сдались и спалили, что это они и не мучали бы меня. Я уже не в первый раз спрашиваю за этих анонов. Сасаки мог бы позаебывать, если бы это был он. Однако поверил бы я ему, если бы он без рофлов и не в спойлерах написал, что это он. Остальные? А зачем остальные снимали ник? У нас не так много любителей бегать без ника. Раз снял - была причина.
>>129198 > Это был Маня, але, совсем куку? Это не он, лулз. Схуяли это он? Он не писал, что это он был. Пруфы мне.
>>129200 Угу, привет. >>129201 Хизе, буду верить на слово тем кто сказал что она - новенький. Даже если меня наебуют в этом плане - какая разница ? >>129202 Скандалы, интриги, расследования, только на арп >>129203 >>129204 И вас с добрым утром
> меня наебуют в этом плане - какая разница ? Да никакой. Бля, заебали, я уже раз 20 написал, что это игра. И мне пиздец, как понравилось в нее играть. Я любитель вот так иногда доебывать и вычислять. Я так вычислял еще на фейте, кто у нас мочух был. Итого выдал кучу теорий и привел к тому, что это была азуса. Потом подтвердил.
>>129201 > А зачем остальные снимали ник? У нас не так много любителей бегать без ника. Раз снял - была причина. Писал, что был с мобилки. Значит мог просто проебать. Я всегда сижу с компа, если что. Да и так скрытно себя вести причин не было.
>>129210 Снова же вариант один - Маня. А его на лжи слишком легко вычислить. Хотя в основном из-за его состояния, наверное. Он бы сейчас даже не стал бы нас серьезно тролебасить, как мне кажется. Но снова же это исключительно кажется. Кровавика я подозревал и именно на Рин, ибо у семимордой не было причин, она и симпатию наигранную показывала в качестве более толстого тролинга, потом забыл и просто забил, а после словил хуяк, а тут сурпрай ай эм гэй, но нет, а я это мог вычислить, если бы продолжил копать. Короче, у меня синдром начался из-за трапов твинков. Я всех вычислять теперь буду тупа да ыыыы. А благодаря такому поведению хуй кто всерьез будет меня подозревать. Но после этого сообщения будет, а мне это и надо.
Могу не поленится и зайти с твоего позволения в модерку и чекнуть айпишник, если хочешь. Просто напиши здесь что-то с телефона. Если ип одинаковый - покажет те сообщения. > И что тебе это даст? Это даст пруф. Просто ты утверждаешь, что это ты и по сути заканчиваешь мне игру с угадай кто.
>>129222 У тебя с телефона одинаковый ИП с пк/чего ты там сидишь. И да, анон-сообщений не показала, как и вообще других с другим ником не считая этого.
Ну и ИП анона различается с твоим, да. Это я тоже чекнул. Хорошо, что это можно было быстро чекнуть через ссылки, что я тут оставлял. Иначе бы пока лез искать их мог еще случайно спалить кто это. Итого я знаю, что Рин это не тот анон.
АХ да, тут стоит сделать заметку. Итого я знаю, что Рин не тот анон в том случае, если она не 02 и 02 и анон не один и тот же человек. А так сменить ИП плевое дело. Итого ты все еще номер два в подозрениях. И так, свои гейские выводы я завершил. Надо бы уже дотопать спать, нахуй я вообще встал?
>>129229 Пэ Сы, я могу прочекать Ип того анона и если там будут твои сообщения, то это и будет доказательством, но этого я делать не могу, ибо если он все же не твой - то это чье-то палево без разрешения.
>>129234 > Дерзай А потом это оказываешься не ты и я кого-то из-за тебя спалил. Знаю я эти уловки. Договор был в том, что я могу чекнуть тебя, а не всех подряд, кем обзовешься ты. не, ну нахуй. Бтв, тебя это действительно так волнует? > Или не дерзай ОПА. не ты, конфермед.
>>129243 > Трус! В чем трусость? В том, что я не позволяю себе прочекать хуй его пойми какого анона? Утверждаешь, что ты этот анон - окей. Ловлю бомбалейлу. Я его чекаю. Если этот анон оказывается кем-то другим - ловишь пожизненный мут. Договорились? >>126497 - интересует именно этот.
>>129249 >>129250 Меня никакие угрозы мутом не пугают, да и обойти не составляет труда. По поводу твоего вопроса: Может быть истина где-то рядом?. Как тебе такая игра?
>>129261 > Фейкер Эх… Знаешь… Есть некоторые вещи, о которых я предпочитаю не говорить. Но если я молчу о них, то это не значит, что я совсем не обращаю на них внимания.
Бтв, тест, заглянул на почту, спс Ода. Скачал экстру на псп, теперь деньки с хреновым вуйфуем на телефоне не такие нудные. Тамамоха радует >>129249 Лул. Ты уже модерку использовал, которую не хотел. А теперь еще и мутом угрожаешь человеку, не стыдно ? Вот что случается с людьми без инета
Посижу с вами последние часы что ли, все равно уснуть не получилось
>>129260 Рин, мы обе прекрасно понимаем, что Мимик просто ведет себя как мудила прямо сейчас. Да и тебе есть дело до его мута? все что он делает это заходит и обвиняет кого то в чем то. Ему несколько человек сказали, что это был не твинк, а он все еще воняет об этом.
Пожалуйста, не обращай внимание на него. Обрати внимание на меня.
>>129256 > Меня никакие угрозы мутом не пугают, да и обойти не составляет труда. Ты серьезно думаешь, что я буду где-то добавлять тебя в черный список? Я просто вычеркну тебя, как знакомую если то окажется ложь. Подобное для меня - не шутки. И я вполне вычеркну человека, если в этом он меня подставит.
>>129265 > Ты уже модерку использовал, которую не хотел С ее позволения. Она сама захотела мне что-то там доказать. Я изначально 3 раза отписал, что моя позиция - мое мнение, которое никому доказывать не обязательно, а просто очередная возможность что-то обсудить. Нету желания - игнорируйте. > А теперь еще и мутом угрожаешь человеку Не в первый раз мучу здесь в кукле. Только это не эффективный способ. Лучше просто буду игнорировать.
>>129265 Хай. >>129269 Ну тут ты уже пожалуй не шутишь. Если ты хотел - пользуйся силами админки. Они ничего не дали? Ну всё уже. Не дави на человека почём зря. >>129271 Проблема не в мучении, а что это всё меньше напоминает именно игру. >>129272 Лично мне было в принципе всё равно. Другим же это не нравится. Ибо одно дело - аватарка. Другое - уже занятая ава.
>>129269 Лол, у тебя пол треда из-под анона срало, а тут такое. Слишком ярко реагируешь. Неужели у тебя других забот нет ? >>129268 Ага, тоже рад тебя видеть >>129278 Если ты про подколки с картонным воином, то забей, это ж не со смыслом загнобить/затравить. Да и тебе вроде похуй на мнение других людей.
>>129284 А что нужно сказать ? Ода чекает айпи. Мы потеряли возможно нового человека, которую еще и Серж почти поматросил и бросил. На Рин сыпятся обвинения и кара анонимуса и мута за то, что возможно она и не делала Хотя много кто тут срал с анона >>129287 Нет смысла останавливаться, если зашел так далеко. Фран тебе даже пики предлагала сделать. Бтв, я в первых рядах, сгоревших с твоего превращения, ибо мне казалось что со скромного куста-самурая ты стал ебанутым чсв-ассхолом, но по сути ничего не менялось. Ты, кстати, довольно хороший человек, если не вступать с тобой в клоунские и непонятные споры >>129291 И будут у нас 4 анонима на тред. Благо Гарчер взял трип, святой человек, ничего не скажешь
>>129291 Долго ты без аватарки всё равно не пробегаешь. Кто - я не важно. Лучше стань Сасакой. Рин, вон, тебя ждёт. >>129293 > Серж почти поматросил и бросил Там в другом фигня. Хотя его действия всё равно составляют корень проблемы.
>>129293 Тут всего один активный аноним и это Фран. А она и не скрывается. > Ты, кстати, довольно хороший человек, если не вступать с тобой в клоунские и непонятные споры Буду иметь ввиду.
>>129294 Эм… Я конечно понял, что ты сказала, но звучало это крайне мозговзрывающе.
>>129295 > Долго ты без аватарки всё равно не пробегаешь. Она ничего не решает по сути. Писать я и так могу. > Кто - я не важно. По моему кто-то охуел. Или нет. Ну не хочешь, не говори.
>>129295 Одааа, запускай скрипт про мнение анонимусов ! >Там в другом фигня Лично я, читая это, не понял, к чему это изначально. А зная некоторые факты, то не понимаю, что пнуло Сержа продолжать это делать почти до победного конца >>129296 Её шутка про Оду и сухарик сделала мой день бтв, завидую твоим отношениям с ней >>129298 Это Сержант
>>129299 > Лично я, читая это, не понял, к чему это изначально. А зная некоторые факты, то не понимаю, что пнуло Сержа продолжать это делать почти до победного конца Ничё не понял. > Это Сержант Должен быть. > бтв, завидую твоим отношениям с ней Да там особо нечему завидовать. Вроде бы всё, как у всех.
>>129297 Ты то чего грустишь? >>129298 Может да. А может нет. А может… >>129299 > запускай скрипт про мнение анонимусов А я запрещаю, твои действия? > что пнуло Сержа продолжать это делат Тому шо он долбоёб, вот и всё. Как начнёт косячить так щепки в стороны. > завидую Лучше бы такие же налаживал. > Это Сержант Смело. >>129301 Пожалуй поддержу любящую. Что бы там ни было, она страдает.
>>129302 >Ниче не понял Я не понял, зачем они изначально стали устраивать показательную еблю тут. 02 то понятно, ей, наверное, это интересно было, но Серж - хз. По мне это была простая показуха, я такое не одобряю
Вообще. Я не могу так больше. Надо что-то менять. Думаю, пока я буду просто делать то, что у меня лучше всего получается. Сидеть в углу и не мешать никому. Глядишь, что-нибудь да придет в голову.
>>129310 Ну можешь и дальше делать вид что уход от проблемы у тебя получается и что это лучшее решение. Если тебе надоел Сасаки, мог бы взять нового, но более подходящего себе персонажа.
Бтв, ода, дай пермачи анончикам. На Саске они все равно не работают. А сержанту с маней будет полезно подумать Только в стекло не попадиИ в ФранА вообще риски большие, не делай
>>129316 > двое. И имя нам - легивон >>129317 Держать всё в себе - не лучшая тактика. Хотя тебе лучше знать. >>129318 > сержанту с маней ор. А вообще давай. Лоля не двач, простецкий впн пропустит. Да и тут у каждого второго роутер.
>>129327 >for lulz лулзы с того, что все играют в угадайку ? Ну классе в 4 прятать пинал и говорить тепло/холодно было интересно, да. >>129328 >Шантаировать Бтв, ты увидел неправильный посыл. Она просто хочет вернуть тебя в рп, это один из методов по её мнению >>129329 Назойливость отталкивает, особенно когда она не к месту
>>129333 > все играют в угадайку Ага. А самое главное что вместе со мной сидит минимум 1 человек, не считая Сасаки. Так что я даю ему что-то типа… Хз что даю. Я могу и нейм нацепить, если попросят.
Ну и подпишусь под 2мя последними ответами. >>129334 Удачи. И вернись уже с лицом. >>129335 Назойлива или же нет, просто дай человеку отдохнуть. Как ты видишь, Рин тут и даже с аватаркой.
Один из анончиков - Серж, пытающийся исправить ситуацию, офк >>129335 >Ничего не знаешь Я уже писал, что сырбор из-за ситуации с 02 и спермотоксикоза сержа, который сам себя срет из-под анона >Я не назойлива Мне кажется ты хуже сталкерши в этом плане мб кому-то такое и нравится
Бтв из одного ебаного цирка устраивать другой с лицами анонимусов, да вы ебаные гении. Из какого циркового выходили ?
>>129337 > пытающийся исправить ситуацию Нет. Поезд боли и страданий уже не остановить! > циркового Лично у меня всё просто слетело по началу, а потом я решил почему и нет. > спермотоксикоза Я бы не сказал что я делал это из-за него. Впрочем я вообще не знаю какая моча мне в голову ударила, а разбираться бессмысленно уже. >>129338 Потому что от очень близкого общения с некоторыми она хочет отдохнуть. А Сасаки - проблема здесь и сейчас.
Трижды блядская ненависть. Теперь у меня выбил еще и интернет. Точнее, он закончился. Хуйня вопрос. Оплатил допольнительный пакет. Оно того стоит. Мое желание разрушать не передать словами, что бы не отдать 50 рубасов за такое.
>>129243 > > анона не буду чекать, ибо уже писал почему. > Трус! Сама решила поиграть. Играем до конца. Я тоже могу взять на слабо. Условие знаешь. Если соврала и тот анон - не ты. Вычеркиваю нахуй.
>>129251 > По моему вы заигрались. Игра была до того, как меня попросили прочекать анончика. Написали "дерзай", после "или не дерзай". Я согласился прочекать ее. Решила сыграть на слабо - отвечаю тем же. > А теперь еще и мутом угрожаешь человеку Играю точно так же на слабо. Как раз писала, что для нее здесь все важны и она со всеми бы желала быть друзьями. Раз так - ответит честно. Нет, ну, мне не в первой тут держать людей у себя в муте. Просто не вижу чужих сообщений. Вполне просто.
>>129270 > Но мы же играем, чего же ты Ага, а теперь еще играем в слабо с твоего начала. Игра все та же. Я, как ты и предложила, что бы доказать твои слова чекаю того анона и нахожу твои сообщения. Если тот аноны не ты и ты меня обманула - я навсегда тебя мутаю для себя. Я даже ради этого инет отплачу сейчас любыми силами. АЖ взбодрился при том, что в 20 часов вечера хотел спать, ибо проспал полтора часа. > Ну тут ты уже пожалуй не шутишь Нет, не шучу. Я ей вполне нормально написал на почте. Вполне нормально писал до этого, что не буду чекать того анона, если она не докажет мне, что это она. Она решила поиграть на слабо. Хорошо. Я продолжил эту игру на высоких ставках выставив конкретно наши отношения. > Если ты хотел - пользуйся силами админки Я хотел продолжить фанится вокруг этого каламбура от нехуй делать. Админку я заюзал с ее позволения и по причине, что она хотела пруфнуть, что те сообщения ее. Я чекнул ее айпи. Пруфов не было, ибо динам айпи. К тому же если это все же ее сообщения, то и боятся нечего. Как уже отписал - повысил ставки игры ради. > Они ничего не дали? Ну всё уже. И я хотел пойти спать. > Не дави на человека почём зря. Мимо, это она уговаривала меня чекнуть того анона. > а что это всё меньше напоминает именно игру. Игра со ставками только веселее. Ведь я действительно не шучу. В хорошем настроении меня легко взять на слабо. Я ведь вабанк пойду.
>>129279 > Лол, у тебя пол треда из-под анона срало Ага, и че дальше? > а тут такое А тут меня просят их чекнуть утверждая, что это была она и берут на слабо. Я повышаю ставки. > Слишком ярко реагируешь Завелся, возбудился. Ух, готов сносить. Я уже заебался ждать, когда бабки на телефон придут, что бы оправить это сообщение.
Пэ.Сы. где кнопка послать вас всех нахуй разом?
И так, пока я жду зарядки телефона, одновременно его оплаты и еще кучи херни.
И так, я отказался чекать анона и на этом я хотел идти спать даже не обращая внимания на "дерзай" "или не дерзай" от нее. К тому же, если это действительно она, то вы излишне завелись. Ибо ничего не будет. Я чекну, увижу ее, лягу спать. Если не она, то либо она откажется от слов, которые могла просто вкинуть защиты ради 02, либо я точно выполню то, что пообщал, если это все же не она. Не знаю, хорошо ли вы различаете, когда я шучу и разбрасываюсь словами, а когда нет, но мне в общем-то похуй на ваше мнения, начнем с этого. Какого хуя вы вдруг активизировались - мне не понятно. Мут работает исключительно лиш у меня. Я далеко не впервые кого-то здесь мучу для себя. Сойба и Рин так вообще там бывали уже больше трех раз. Сие является игрой для двоих и ваше мнение мне не всралось. Вас сильно ебет, почему я так отреагировал? Первое, айпишники мое больное место. Второе, брать меня на слабо в них - плохая идея. Результаты видите.
Разъясню максимально просто. Рин, действительно хочешь доказать, что тот анон ты - окей. Я чекну. Окажется нет - ну, ничего не попишешь. Условия я объявлял. Результаты получишь все равно онли в на почту. Основной тригер пришелся на "дерзай" и "не дерзай" в коопе с последующим сообщением. Пишу уже в блокноте, ибо тред выбило к хуям и точно всего не вижу, что бы кинуть ссылки.
СНАЧАЛА, БЛЯТЬ, ПК ВЫРУБИЛО. Я тред обновил. Закончился ТРАФИК. ДА ВАС БЛЯТЬ САМ БОГ ОБЕРЕГАЛ, НО ХУЙ ТАМ ПЛАВАЛ. От моей ненависти вас не спасет даже аллах.
>>129338 Бтв,ты вроде ей пара, а не ребенок, вечно требующий внимания. >>129340 Ого, привет >>129341 >>129342 Кара господня Бтв, меня самого триггерит, когда кто-то берет на слабо или на лоха, но тебя что-то знатно это подорвало >Излишне завелись Ну вроде как не левые люди друг другу в рамках инетаХотя я ирл социоблядь и не отказался бы с ними погулять/сходить куда-нибудьда-да сейчас будут слова про то, что такого в интернате не существует >>129343 Я помню по 700 за доппакеты инета платил, когда с работой залупа оказалась и приходилось ездить искать А потом я понял, что мой тариф на 4 года устарел
>>129340 Насчёт шуток к тебе та же фигня. Я тебя трусом назвала не со слабо а с шутки, поэтому сейчас сижу и проигрываю с твоего бомбежа. Правду сам гадай раз тебе так интересно.
А меня лично это уже все заебало. То богиня, то ава, то ещё стопятьсот какой либо хуйни, а теперь угрожают ещё и игнором,. За что - хуй знает. Можете гнить здесь дальше, я укатываюсь в далекие дали. Заебать мне мозг - это надо уметь просто…
>>129266 > не обращай внимание на него. > Обрати внимание на меня. А в конечном итоге всем похуй на тебя. Бтв, меньше лезь в омут, который не понимаешь.
>>129347 > Я тебя трусом назвала не со слабо а с шутки, поэтому сейчас сижу и проигрываю с твоего бомбежа Да мне похуй. Первое, ты до этой шутки писала "Дерзай". > Правду сам гадай раз тебе так интересно. Мне безразлично. Я зашел сюда ровно за одним. Услышать от тебя ответ да или нет. Молчанию восприму, как нет и со спокойной душой уйду. Гадать я еще по успею завтра по фану. Сейчас же весит твое предложение прочекать того анона. И гадать ответ на него я не могу, ибо с выставленным условиям только ты можешь ответить да или нет.
>>129351 Да мне похуй как ты отреагировал. Будешь игнорировать - создам доску, куда кто то да пойдёт за мной. Без подобных мувов. Сам говоришь все легче воспринимать а ведешь себя сейчас, будто ты сел на бутылку и кактус одновременно
>>129350 > а теперь угрожают ещё и игнором Вынесла мне мозг "дерзай" "не дерзай", а на то, что я согласился таки прочекать того анона, но поставил условия, ибо ты прекрасно знаешь, как я отношусь к чеканью иппов - начала лить мне на мозг. > Можете гнить здесь дальше Гнию > я укатываюсь в далекие дали. Буду сидеть в ожидании ответа, словно Хатико. > Заебать мне мозг - это надо уметь просто… Трахнуть меня, выебать так мозг, что бы у меня отрубился ПК, потом пропал инет, потом я пол часа его восстанавливал только ради пары сообщений - вот где высший пилотаж. 10 из 10. И да, ты же проигрываешь с моего бомбежа? Почему ушла? Не нравится мой бомбежшь? КАК ЖЕ ТАК? Он же был таким веселым? Ты чего?
>>129353 >Вынесла Лооол бля, у тебя обезьянка айпишники чекала и драмы устраивала снихуя. А тут за 1 слабо на чек айпи выносят. Бля, спасибо что не сплю
Бтв, успокойся блять, у тебя половина горения не с неё, а с ебаного инета, можешь на меня погореть, назвать пиздолизом и кем-то еще. Тащемта все равно на 2 дня еще пропаду, не особо обидно будет
>>129353 Мимик, серьёзно, это уже новый уровень горения. Успокойся, выпей чаёчка. Ты даже не на Рин же зол, сам потом будешь говорить что на инет злился. Тем более, я понимаю что челендж, но неужели тебя так разнесло с одного на слабо?
Да вы что, разве не крутотень? Безобидная Рин довела Оду до нового уровня горения. Уметь надо, ребята, уметь. Когда не желаешь чего то плохого, считая все Безобидной игрой, но потом тебе так и говорят что ты станешь ничем. В порядке вещей, что меня здесь смешивают с грязью, вытирают ноги. Я к себе даже растеряла всякое уважение мало мальское. Да и что вы объясните эгоисту? Он никогда не уступит, ведь все его слова:" потому что у меня, а вот у меня, лично я, потому что я считаю и так" далее далее далее, полностью игнорируя в этом плане собеседника. Забейте вообще.
>>129359 Хоть с разницей в 6 минут, но я думал что пишу сам своё… Ну как обычно. >>129360 Это же АРП. Тут на каждом углу такое. >>129361 Ода же ведь довольно лёгок на подъём в этом плане. Да и половина его горения скорее всего не от тебя даже.
>>129361 Рин. Он часто ведет себя не очень правильно, все прекрасно понимают что ты ничего не сделала, а если он горит с ничего то и обращать внимания на его гнев не стоит. Большинство поддерживают тебя. Я поддерживаю тебя.
>>129364 Даже если ты бомбанешь, большинство не будут думать о тебе плохо, ведь даже сейчас, твоя реакция это закономерность после действий Оды. Его поведение сейчас является проблемой.
Так с прологом фуюки закончили можно и поспать >>129318 Так а теперь объясняй с какого хуя я о чем-то должен подумать, когда я нихуя не сделал. Слушай может тебя забанить?
>>129367 Ты… Серьёзно всю ночь чистил Фуюки? Сюжет что ли читал? > я о чем-то должен подумать Просто думали что один из анонов - ты. >>129364 > не учитывается Учитывается. Да ещё как. > Лел …и вот опять?
>>129384 Если от меня, то прости пожалуйста, я пропустила вопрос. Если от кого то еще, то лучше ляг отдыхать, а утром прочтешь. Твое здоровье не бесконечное.
Нихера себе вы там наверху устроили правда, я так и не понял "что?", "почему?" и мое самое любимое и главное "зачем?", потому что если и читаю срачи, то по диагонали, ну да пофиг Всем здрасьте.
>>129329 Фу, как мерзко и эгоистично это выглядит. Впрочем, чего ещё можно было ожидать от избалованного ребёнка. >>129249 Ты даун или да? У меня жир с экрана потёк. >>129272 Средство идентификации на анонимной имиджборде типа, все дела. Плюс если я назову анона пидором… А, не, я в любом случае не ошибусь. >>129288 Две плашки ему. >>129293 Потеряли и потеряли, всё равно из-за всяких дискордов её РП застопорилось бы. Хотя Антоша мог бы сразу выбрать один стул (наличие/отсутствие рейпа). >>129305 Лоличую трапа. >>129323 Образ кого? Куда вернётся? Его напарник решил, что пафосно делать вид, что не является никому не нужным биомусором круче, чем РП. >>129352 > создам доску У тебя есть дискорд, у тебя есть /арп. Вот только эта идея бред, как и 99% высказанных за прошедшую ночь. >>129371 У вас волчанка. Маня не отличается любовью к правилам русского языка и это легчайший метод его детекта. Хотя тут большинство из вас нужно бить словарём, пока не научитесь писать грамотно.
Мораль сей басни такова: >>129386 > Все его [срача] участники дураки и не лечатся, ибо срутся на мёртвой доске.
>>129390 > The next level play в анонов Старо как бомбеж Мемика на того самого и единственного ананаса-субъекта для кисмесиса > Есть один ответ, который идеально обрисует ситуацию: > Потому что. Впрочем, тут тоже ничего нового.
> Будешь игнорировать - создам доску Прихожу туда и начинаю игнорировать тебя там. Вот тут я сейчас проорал с себя, но бтв, я это сделаю. Это будет настолько фаново и иронично, что лулзы того будут стоять. И да, почему раньше не уходила, когда я кидал тебя в мут? Почему только сейчас вдруг? А если там начнут игнорировать? А если я действительно прийду туда и еще остальных позову и буду сидеть там и игнорировать тебя? Я ж ведь отписал, что я не собираюсь кидать тебя в какой-то чс или список. Я просто буду не замечать. Это я могу делать где угодно. К тому же иронично приследовать и оставлять символический НЕ похуизм в том, что иду у тебя по пятам, но мол не замечаю. Ах, картина маслом. Уже представляю, сколько лулзов словлю.
ОЙ БЛЯТЬ КАК ЖЕ Я ЭТО СЕЙЧАС ТРЕДШОТИТЬ БУДУ НАХУЙ У МЕНЯ ОПЯТЬ ИНЕТ СДОХ. ААААААААААА ЧТО-ТО БЛЯТЬ КАЧАЛОСЬ. Я не знаю, какие боги вас оберегают, но я их мать ебал. ЭТО ПИЗДЕЦ. Кто? КТО БЛЯТЬ МЕНЯ ДУДОСИТ? Что это за ангел хранитель. О боже, блять, как же я тебя ненавижу. Сука, тебя даже не существует с большой долей вероятности, а все равно какая-то хуйня происходит и ПИЗДЕЕЕЦ ууоуоууоуууу. Да, это весело.Че-то рили годные лулзы под ночь словил из-за инета и ПК. Я не знаю что, кто, как, но это факт. Вас кто-то оберегал. Либо меня, что бы я не был в очередной раз убитый сегодня. Пошел спать. Пасту сохранил. Кину потом.
———————————————
Даже не помню что писал в пасте, но мне похуй. Можете на нее не отвечать. Мне слишком в лом вспоминать че я там писал и просто кину ее, ибо я отписал до крашдавна инета.
>>129355 > у тебя половина горения не с неё Горения? Ну да, я как бы еще тогда отписывал в основном на инет. С нее у меня был принцип, который не дал мне заснуть. Опять нихуя не проспал. Хорошо, что хоть здесь я с инетом. > можешь на меня погореть Зачем? > назвать пиздолизом и кем-то еще? Из тебя сейчас даже пиздолиз хуевый был. Чет ни ащутил, ну бывает.
>>129356 > Такие люди опасны Щито поделать. Могу развести только ручками. > Ты даже не на Рин же зол Да я мог тебе еще тогда ответить, что не на нее. Вам не повезло подловить меня на принципе. > Сам говоришь все легче воспринимать Ну, так и есть. Я проснулся - мне сугубо похуй что там было. Вы бы и задеть меня за обидное не смогли. > а ведешь себя сейчас, будто ты сел на бутылку и кактус одновременно Блэх, я так начал проигрывать с того, что меня не пускало. Я так заорал со всего. Сначала ПК, потом тырнет, а ты умудрилась попасть прямо в моей принцип и я уже начал условность с игрой. 10 из 10, я чет так смеялся, когда оплачивал инет и катал пасты, пока ожидал оплаты. А под конец меня еще раз выбило. Там уже даже моя упертость не помогла, что бы я в очередной раз оплатил. Я задумался, что с такой божественной охраной оно того не стоит. Просто такой челинж был в том, что бы ответить и закончить. Я прям аж загорелся желанием. Чисто раз на раз против судьбы вышел. Бтв, хоть я и не успел дочитать, но ответа ты не дала, значит могу смело воспринимать ответ, как нет. Не зря ушел спать. Челенж выигран. Судьба ласоснула. Ибо я и бы и так ушел спать. > Да и что вы объясните эгоисту? Дураки, пиздец. Наверняка еще не спали ночь из-за этого. Шо-то в гилос. > Безобидная Рин довела Оду до нового уровня горения Скорее стала первопричиной бороться с инетиком и ПК, а так же остальными божественными/адскими/космическими силами, что пытались меня остановить. Это было просто красная тряпка кинутая мне в лицо судьбою. Как там можно было отказаться? Пэ. Сы. было весело. Ахуенная стори осталась. Таких черед неудач я давно не замечал за раз. > Безобидной игрой Безобидной она перестала после просьбы чекнуть анона, но все еще игрой лично для меня а после падения тырнета еще и челенжом, иначе бы я дальше спал, а так для меня это стало действительно чем-то забавным. Ты прекрасно знаешь мое отношение к айпишникам. А после начала "дерзай" и "не дерзай", где излишне раз подтвердила свою не уверенность брать меня на слабо - было не лучшей идей. Из-за этого я и поставил именно такую условность. Попросишь легче все воспринимать? Ну, как бы я уже после сна про этому могу забыть не вспоминать. Собственно, я бы чекнул, что ответа "да" или "нет" ты не дала и потопал бы спать даже без ВТОРОЙ СМЕРТИ инета. До сих пор с нее в голос ору. Бтв, брать тебя в ответ на условие ты сама позволила начав игру в слабо. Хотя ты почти сразу дала прозрачный ответ на все, что меня интересовала. И я даже посидел и быстро посчитал 2+2, но собственно он меня уже и не волновал. Взяв меня на слабо в сонном бреду меня интересовало только окончание игры в ответе да или нет в купе с борьбой с высшими силами. До сих пор проигрываю в голосину. > Я к себе даже растеряла всякое уважение мало мальское. И именно в этом между нами разница. Мне советовать воспринимать все проще - пустой звук. Я не потеряю ровным счетом ничего. Я же ЧСВный Гордый Эгоист. > В порядке вещей, что меня здесь смешивают с грязью, вытирают ноги. Ну да, Это же я писал, что проигрываю с бомбежа Рин, что бы потролить его. То чувство, когда сам проигрываю со своего бомбежа. Эх, это было лучшее > Он никогда не уступит ОХ КАКАЯ ЖЕ ЭТО ПРАВДА. Честное слово, если бы не инет и не ПК и я бы не словил челенж на том, ЧТО БЫ НЕ ОТСТУПИТЬ под давлением всех неудач, то хз как бы все вышло. Наверное, мне бы уже наскучило и я бы просто ушел спать еще до всего самого эпика. Но эти роковые силы, что я изначально посчитал святой эгидой треда, которая хотела остановить меня скорее была адской порчей. Господи, 10 из 10. Лучшее, что я за последнее время видел. > Потому что у меня, а вот у меня, лично я, потому что я считаю и так Блэх, так я ж давно писал, что я реальный эгоист. Может ЧСВ у меня ИНОГДА и наигранное, но вот эгоист из меня 146%.
>>129396 Гнаться нелогично. Вдруг заранее призванный ассасин за рядом. >>129395 Возрадуйся, ибо хоть кому-то настолько не плевать на тебя, что упомянул. Впрочем, меньше биомусором тебя это не делает.
>>129401 Ой блять! Начальник, с ебанутым подселили! Твоя любовь к шитью простыней в ответ на одно предложение выходит уже на совершенно непостижимые уровни.
Всем доброе утро. У вас опять срач? В похуй на него. Пойду дальше чистить Фуюки вилкой в поисках кварца. P.s. Какого хуя Сасаки не хотел жрать Сасаки ради опыта? И чем фантазмы прокачивать?
>>129403 >хоть кому-то настолько не плевать на тебя Это тот самый "кто-то", который регулярно бегает за мной, чтобы рассказать насколько ему похуй на такое ничтожество как я?
>>129407 Здаров. > P.s. Какого хуя Сасаки не хотел жрать Сасаки ради опыта? Несварение > И чем фантазмы прокачивать? Вот тут уже нужно скармливать Сасаки самому себе.
>>129407 >Какого хуя Сасаки не хотел жрать Сасаки ради опыта? Анти-каннибализм система. >И чем фантазмы прокачивать? enchance > noble phantasm - там сливаешь копии слуг в одного ОБЧРнф+ слугу.
>>129409 > регулярно Ты за два раза уже привык, да? Бедняга, небось, если ирл девушка пальчиком поманит, побежишь на всей скорости. Ну а чо, такой-то шанс!
>>129413 >два раза Тот момент когда понял, что обосрался, а на придумывание нормальной отмазки нет ни времени ни мозгов. Ты триггеришься на меня каждый раз как я захожу в тред, если что.
>>129406 > Ты опять всё перепутал, мой поросёночек. Нет, свин. Я изначально тебя так называл еще до твоего самопровозглашения себя королевой свинок. Бтв, тебе еще не надоело тригерится на меня при каждом свое появление? Ну чисто из интереса спрошу > поплачь в подушку. Блэх, у меня подушка чугунная. Лицо разобью. Зато точно поплачу. Профитно, однако.
>>129397 > Хуйли не скорбим? Да чет вместо скорби захотелось посраться. Щито поделать.
>>129404 > Твоя любовь к шитью простыней в ответ на одно предложение выходит уже на совершенно непостижимые уровни. Каждый день совершенствуюсь путем деградации. Это мой путь Манчкина ЧСВ мхази. Да и писал я с нетбука на норм клаве. Живу. Блэх, а ссылку на прошлый так никто и не почянил. Пойду займусь ей, как вернусь к нетбуку.
>>129397 > Хуйли не скорбим? Ну вообще, скорбь была где-то постов 200. А потом почти все ушли спать, а те, кто не ушел, занялись более интересным другим.
>>129420 >тебе еще не надоело тригерится А где ты увидел триггер? Вы фейлите - я прихожу проигрывать с вас и рофлить. Причём я ещё не по каждому поводу тут появляюсь. Как там у вас, кстати, рп с суперхуманами? Цветёт и пахнет поди? >Я изначально тебя так называл еще до твоего самопровозглашения себя королевой свинок. >нетты Какой же ты всё-таки вредный и невоспитанный поросёночек…
>>129431 >Например х5 Сасаки дают другого слугу убийцу с 3 звёздами Берёшь Кирицугу @ Берёшь Айри @ Командным заклинанием приказываешь им совокупляться как кроликам @ Через год Халдею защищает 100500 клонов Эмии Широ.
>>129416 Сходи в прошлые треды и посчитай. Но если тебе так сильно хочется, чтобы семпай заметил тебя, но ты стесняешься об этом сказать, можешь примерить скин БиБи.
>>129198 Я её только пригласил. Анон отписался что хочет новичок через почту. Ну и я в лучших традициях того кто тащит новичков сюда, пошел на двач и привел сюда.
>>129433 Ты горишь часто, но не всегда одинаково. Рин с Сейбой же в своем аутизме постоянны. >>129435 Слишком слабо подавлен был, где поход на крышу? Да и давно ты не опускался в уныние. >>129437 Через год Халдею защищает 100500 клонов Девочки волшебницы
>>129439 >Сходи в прошлые треды и посчитай. Бремя доказательства лежит на утверждающем, так что сам иди считай. И не забывай включать в список каждое свое упоминание обо мне, даже те на которые я не откликнулась. Но ты ведь не будешь этого делать. Ведь как и в этот раз, так и во все остальные разы первым обо мне вспоминаешь ты. >>129440 "похуй же" х2
>>129447 > Бремя доказательства лежит на утверждающем, так что сам иди считай. Причём утверждение было твоё. У тебя там сорт оф манямирок или огресея и зубы скрипят от осознания своей ненужности, бесполезный биомусор? > Но ты ведь не будешь этого делать. Потому что я и так помню, что на твоих чертил мне обычно похуй, ибо это проявление твоего СДВ, где ты готов кидаться на стены, чтобы с тобой просто поговорили. Вот такие вот дела, кусок вниманиебляди. А самое главное то, что пока ты будешь продолжать существовать как овощ, в твоей жизни не изменится ровным счётом ничего.
>>129457 Читай внимательнее. Видимо, от Саске заражаешься жопочтением. И поменьше пытайся сохранить хорошую мину при плохой игре, ведь мы c тобой оба знаем, кто из нас омежка, запертый в зоне комфорта.
>>129471 >ведь мы c тобой оба знаем, кто из нас омежка, запертый в зоне комфорта Тот, кто ничего не меняет. Тот кто пьёт чай. >И поменьше пытайся сохранить хорошую мину при плохой игре Тот кто научился от меня этой фразе, а теперь пытается с её помощью выглядеть круто. >>129470 Хотела синглтаргет дд лансера, получила универсального синглтаргет дд.
>>129476 > Тот, кто ничего не меняет. > Тот кто пьёт чай. Ну, я вечером иду на свидание. Попить чай. > Тот кто научился от меня этой фразе, а теперь пытается с её помощью выглядеть круто. Забавно. Учитывая, что эту идиому я использую уже много-много лет, даже очень забавно. Но как попытка поднять свою значимость для других в своих же глазах - на троечку из стажду криков Мимика про тройку. Но ты не расстраивайся, друже, ты ещё можешь перестать быть отбросом общества.
>>129479 >Ну, я вечером иду на свидание. >аппеляции к "успешности" в личной жизни Треники абибас постирать не забудь. >Учитывая, что эту идиому я использую уже много-много лет oh you…
>>129480 У меня на джапе сейчас 100к. И я вынужден на это все добро смотреть и ничего не предпринимать, потому что с этим тырнетом даже один фриролл доставил мне физические страдания.
>>129480 Френдпоинты копи для ивентов, чтобы на них ивентовые 3* эссенции роллять. Этот ивент ты уже пройти не успеешь, а вот следующий пройдешь >>129481 Наслаждайся шоу, такого размаха давненько не было. >>129483 Что у тебя с инетом?
>>129483 А что такого? Ты какой-то серьёзный(а может это молодой и шутливый и фго ещё не нюхал). Ну придут тебе эссенции. Прокачаешь опыт другим слугам. А можешь и продать. Или ты их копишь на что-то? Я думал чтобы определенных слуг купить нужны только кварц и пирамидный кварц.
>>129482 > аппеляции к "успешности" в личной жизни Всего лишь указываю на твой обсёр. Не фантазируй > oh you… Oh ya ya. Или ты думаешь, что если пользуешься теми словами, что и все остальные, то они копируют тебя? Жалко выглядишь, в таком случае.
>>129485 Его шатают солдаты НАТО. Или водафон. Или Аллах. Вообще не ебу кто. Зато получил экспириенс пятиминутной загрузки после каждого призванного Слуги.
>>129487 Это я к тому, что у меня френдпойнтов на тонны мусора, который мне еще надо будет разгребать, а сейчас я этого сделать не могу, а делать мне больше то и нечего и я продолжаю изнывать.
>>129489 >Всего лишь указываю на твой обсёр. Используя логику овуляшек? Да ты успешен. >Или ты думаешь Я думаю что ты очень рад тому, что я уделяю тебе внимание, ибо никакого свидания у тебя нет и не будет.
>>129495 > Используя логику овуляшек? Да ты успешен. Забавно, шутку оценил. Титан одиночества пытается казаться успешным в своей ненужности, обсирая других. > Я думаю что ты очень рад тому, что я уделяю тебе внимание, ибо никакого свидания у тебя нет и не будет. Да у вас ВРЁТИ! И да, меня не интересуют парни.
>>129501 Ну басака у нас принципиальная, после того как ей Широ с Мимиком провели по губам и та убежала из треда, сказала что будет анонимусов, значит будет анонимусом. Второй ананас это Сасаки, который спрятался в анона из-за того что его многие, даже рин, называют фейкером и хуесосят за Гила. А третьего я не знаю. Может тот самый анон который мониторит двач?
>>129497 >Титан одиночества пытается казаться успешным пацаны, я иду на свидание я ебусь, а вы нет я успешен как это вам похуй? почему вы меня сравниваете с овуляхами? ряяя, вы что, считаете себя лучше? СЕМЬЯ - ЭТО БОХАТСТВО, ДИТИШЕК НЕ БУДЕТ КТО СТАКАН В СТАРОСТИ ПОДНЕСЁТ???! >И да, меня не интересуют парни. жырное горение, аж сажей монитор застилает
>>129508 Переиначивать слова ты умеешь, молодец. Вот только это неактуально. Попытка уйти в неадекват, чтобы прикрыть обосрамс, не удалась, попробуй ещё раз.
>>129528 Не фейкер это ты. Тебя придкмали скандинавы увидев меня или услышав обо мне. Я оригинал и твой прототип, точно так же как Грам(или что там достал гильгамешь ночью у моста?) прототип и оригинал калибурна
>>129540 Труп это псины до сих пор скулит? Надо же не сдох сразу, хотя я же был его прототипом, ясно дело что он не хуй собачий, просто не понимал на какого можно поднимать хвост, а на какого нет.
> 31 пинга Довольно урчу вспоминая пикрил, когда у меня еще экран полетел и я сидел на говенном, где половина интерфейса не помещалась. А так вспоминая, как я гамал в КС при 600 пинге. В доту при 17к. Ах, жизнь удалась.
А еще вспомнил, как мне в гильде рассказывали о том, как я танковал босса минут 5 в афк, когда меня выбило, а вся гильда уже легла. Они уже ставки начали делать, кто первым отвалится. Они, из-за того, что ДПС не было, я под багом или босс спустя овер дохуя времени
Решил я значит зачистить Фуюки, думал одни скелеты будут. И нарвался на Дарк Берс Геракла с 200k хп, который просто убивал с одного удара. Только гил с 90 лвл и спас. Фух.
Окей, Хасана зачекал. Кстати, его сокрытие работает по такому принципу, что те, кого он собирается убить следующими знают о его присутствии внезависимости от такого, насколько он хорошо себя скроет. Действует, как проклятие.
>>129579 Кстати, странно, что Ози не почувствовал подвоха.
He remains neutral when the Lion King and her knights invade the Holy Land and establish the Holy City. However, when Ozymandias plans an attack against the Hashashin that protect the mountain villages, The Old Man of the Mountain sneaks into Ozymandias' territory and manages to cut off his head and disappear afterward. Although Ozymandias survives, he does feign from attacking the Hashashin.
>>129584 Ну он больше на сейбера смахивает и ведёт себя как сейбер. Так что не критично я думаю. P.s. И когда снимается знание о его присутствия? Через сутки? Или после того как он уйдёт от целей на расстояние 1км?
>>129585 Да, к тому же у Ози его главный фантазм похож на 12 приказов у Алкида. Это куча всякой нех Хуйни, проклятий, построек, марбл, хуярбл. Короче, огромная вариативность.
У Ози похожая смеха, как у Гила с сокровищами. Только Ози принадлежат все храмы мира, лол… Правда, не настолько прямолинейно. Ну, к слову, у Гила тоже далеко не все сокровища мира. Так что я хуй его знает как тут точно все сказать.
>>129586 Нет, просто на цели не работает сокрытие. Ну и думаю, если он приближается, то цель узнает о присутствие. Предположим, что проклятие - это аура приближающей смерти.
>>129563 Этот, либо похожий арт я и искала недавно. >>129567 Кто этот рыжий на переднем плане? >>129585 Значит обнаружение действует уже тогда, когда Батя совсем близко.
А вы, как я смотрю, уже даже вновь естественным гнилым запашком обзавелись. Короли? Боги? Обычный сброд. Ну ничего страшного, это даже к лучшему. Дамы и господа, а так же другие агендеры и онные. В сие ваш жалкий день я позволю вам насладится чем-то помимо безвольного гниения. Открыв сундук пандоры Бесчисленных красок коробку Я нарисую вам сказку Проведу нас меж зеркал И в мире лживых красок Бескрайних потерянных масок Устроив игру со скукой Станете ли вы моей куклой?
Голодные игры: Правила: - 4 пика от каждого. Каждый с неймами. Все они будут в одной команде. Твинки именно известные твинки, а то знаю я вас могут быть отклонены пока есть не участвующие тимы из треда. Проведу где-то через час или два, если будет достаточное кол-во людей (или хотя бы пиков)
Тим 1 Mysterious Heroine Escanor Doubt trap Dantes
>>129648 >>129625 Это и это я пока не брал. Добейте лучше тех, кого забыли. Там сойбу захватите и скиньте. Я пока прочекаю все как там правильно ли я сделал. Ибо первый раз делаю
>>129655 Я Неро уже поставила. ты ослеп? >>129654 Мне нет дела. Я всегда ставила тех, кто первее выложит. Это кто-то из вас ввел типа правило или че это и мне все равно.
Бедный Серж >>129658 > Мне нет дела. Раз тебе нет дела, то мирись с тем, что возможно пройдет только одна твоя тима, если придут еще люди и накидают пики. >>129660 Сколько комманд?
>>129660 > если будет достаточное кол-во людей (или хотя бы пиков) Мое дело накидать тебе за щеку, чтобы никто не мучил жопу. Если игроки подтянутся и вкинут пары - хорошо. Нет? Вот тебе куча пар, выбирай не хочу
Сиэль пугает Шики МНХ сталкивает со скалы какого-то хикки. Паук получил трезубец Рин толкает сомнительную ловушку…хм Сойба берет серп Джасти и ТленоГарчер пиздятся с Альтерой и Окабой. Альтера и Окаба ВИН Лыбящийся Гарчер находит кучу метательных фантазмов Сисси Гервант врезает в рог и прячется Защитник Треда находит рюкзак и убегает Твердое чувство не убедил Серенити Мату Синь , Медея и Куруруги Сузаку начинают сражаться, но Медея убегает, когда Мату Синд убивает Куруруги Сузаку . Дэйв хватается за бутылку с морковным соком и тряпкой
>>129663 Как благородно с твоей стороны забить все команды. Хорошо, что у нас есть такой замечательный человек, который всегда поможет. Только вот почему ты так жеппу рвешь с того, что твои пикчи могут не принять?
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь
ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нетуньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатиккоторого уже нет, попытки запилить системусистему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как намобустроить Россиюподнять с кален РП, обустроить его and make him great again.Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении
записан в Красную книгупереехал в этот тред: >>119970Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG